Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жить стало лучше, жить стало веселей - 2!

  1. Читай
  2. Креативы
В настоящее время на постсоветском пространстве явственно наблюдается дегенеративная тенденция восхваления Советского Союза и всего с ним связанного. А ведь теперешние малолетние адепты совка  и не подозревают, что не развались СССР, они бы сейчас даже совокупиться полноценно не имели бы возможности. Вопреки расхожему выражению, секс в Союзе, конечно, был, но секс – это ведь не только тупое засовывание члена во влагалище, это еще и огромный комплекс сопутствующих материальных, ментальных и психологических факторов. И тут были проблемы.

Главной такой сексуальной проблемой в СССР были женские трусы. Точнее практически полное отсутствие таковых, так сказать – поголовное беструсовье.  В соответствии с теорией психоанализа, трусы, на бытовом уровне, призваны играть важнейшую роль фетиша в сексуальном возбуждении мужчин, и посему практически во всех странах мира был налажен их массовый выпуск. Но в стране победившего социализма фрейдистский психоанализ считался буржуазной лженаукой и трусы, соответственно, шились в очень ограниченном количестве, мгновенно превращаясь в дефицит. 

Вместо трусов министерство лёгкой промышленности, для прикрытия интимных мест советских женщин, большими сериями изготавливало рейтузы, панталоны и укороченные гамаши с рюшечками и без. На вид эти модели практически ничем не отличались друг от друга за исключением цвета: рейтузы были линяло-розовые, панталоны – грязно-салатные, а гамаши – цвета детской неожиданности. Во время сексуальных прелюдий, при стаскивании с женщин таких рейтуз и панталон, грация в движениях полностью отсутствовала, что надолго выводило мужчин из состояния возбуждения и уменьшало частоту и качество половых актов. К тому же после нескольких стирок хозяйственным мылом и вываривания в десятилитровых оцинкованных вёдрах, панталоны и рейтузы увеличивались в размерах примерно вдвое, что тоже не способствовало развитию сексуального аппетита.

Нормальные белые женские трусы можно было достать лишь перед государственными праздниками и перед Восьмым марта и только в ЦУМах столиц союзных республик и в московском ГУМе, при этом очередь за трусами, порой, выходила на Красную Площадь. Счастливые обладательницы таких трусов берегли их как зеницу ока и стирали уже не в мыле, а в порошке «Лотос», после чего изделие приобретало характерный желтоватый оттенок, в местах, в которых до стирки его не было. После наступала процедура отбеливания с добавлением единственно доступного средства «Лебедь», но поскольку оное содержало активный хлор, то трусики сильно утонялись, обтрёпывались по краям и начинали напоминать марлю. Отсюда произошла поговорка – «Слабый, как марлевые трусы».

Верхние части нательного белья – бюстгальтеры, называемые в СССР «лифчиками» или попросту «лифонами» встречались в магазинах чаще трусов, поскольку были на 2-3 размера больше среднестатистически необходимых и особым спросом не пользовались. В конструкции такого бюстгальтера использовалась не только ткань, но и полихлорвиниловые чашки с каркасом из станиолевой проволоки диаметром полтора миллиметра. За спиной такие лифоны застёгивались при помощи железных петель и крючков армейского образца. Снять в пылу страсти с жены это полувоенное изделие, да ещё при выключенном свете, было более чем затруднительно. Многие мужчины терялись.         

В свою очередь, мужские трусы тоже были одного фасона – семейные - чёрного или фиолетового цветов с постоянно влажной от пота мотнёй. По видимому, Госплан СССР считал советских мужчин склонными уписываться и семейники светлых цветов не выпускал. Более менее приличные трусы типа «плавки» появились только к 1980 году и тоже мгновенно стали  дефицитом. Казалось бы, тотальный дефицит нижнего белья должен был бы способствовать росту сексуальных контактов, но в жизни этого не происходило из-за сильной необразованности в этом вопросе обоих полов. 

Сексуальная литература в СССР была запрещена Кремлём и, соответственно, ни Камасутры, ни Плейбоя на одной шестой части суши не существовало. В ходу были подпольные самиздатовские перепечатки Баркова «Лука Мудищев», Толстого «Баня» и переделанные произведения Александра Пушкина со строками типа «Залупой красной Солнце встало». На пьянках и кухонных посиделках интеллигенция пересказывала друг дружке якобы стихотворение Маяковского о женщине, у которой жопа метр на метр как витрина в ларьке продовольственном, и о километровом члене, которым якобы можно доставить ей удовольствие. Вершиной наглядных пособий на тему эротики служили малоформатные чёрно-белые календарики, изготовленные фотографическим способом из югославских журналов, качество которых было таково, что решительно невозможно было разобрать, что у изображённых там женщин находится на лобке: толи густая растительность, толи чёрные трусы. 

Сексуальное образование дети и подростки получали на улице или в подворотне, поэтому некоторые мальчики 12-13 лет всерьёз допускали мысль, что у девочек тоже есть яйца, только они внутри (слух о яичниках), и не могли точно определиться с направлением расположения на женском теле половых губ. Даже взрослые, образованные мужчины не всегда знали о взаимном чередовании клитора, уретры и влагалища и часто путались. 

Минет и куниллинг были вне закона в соответствии с «Моральным кодексом строителя коммунизма», а сами эти слова даже не были включены в толковые словари русского языка и языков братских республик. И в самом деле, разве может женщина, пососавшая сегодня член своему мужу, завтра полноценно штукатурить на очередной стройке века? А муж, погладивший своими губами промежность жены, разве может этими же губами с достоинством говорить на районном партсобрании об очередных успехах и свершениях в битве за урожай? Очевидно, что нет. Даже безобидное понятие «петтинг» народ путал с «питтингом»  –  усталостным выкрашиванием поверхности зубьев в шестерёнчатых передачах редукторов. 

Не меньшей проблемой, чем трусы было и постельное бельё. Простыней, пододеяльников и наволочек в галантерейных отделах универмагов не было, а если их иногда и выкидывали, то давали не более одного комплекта в одни руки. Хитроумные граждане, отстояв двухчасовую очередь, становились в неё вновь в надежде оторвать ещё и сменный комплект, но, будучи узнанными продавцами, с позором из очереди изгонялись. Во время полового акта на таком белье,  рачительные хозяйки поверх простыни клали клеёнку, дабы случайно не осквернить её сопутствующими выделениями. В общежитиях было и того хуже, казённое бельё  меняли  раз в неделю, по субботам, причём безотносительно к прежнему пользователю – кому что попадётся. Расторопные товарищи, бывшие первыми, имели возможность выбирать и получали простынки без большого количества пятен от спермы, крови и менструальной жидкости. Зевакам – что осталось.     

Секс в малогабаритных хрущёвках и панельных домах происходил, как правило, только в тёмное время суток, при этом женщины старались пореже и потише стонать (даже если им было хорошо), поскольку отличная звукопроницаемость стен могла способствовать побудке детей или родителей и наделать сраму. Позу «раком» и позу «всадница» официальная советская пропаганда отвергала, считая первую унижающей женщину, а вторую – мужчину. И это считалось вполне серьёзным. Так что 90 процентов совокуплений в СССР происходили в тривиальной «позе миссионера», хотя о таком мудрёном её названии тогда ещё никто и не подозревал. 

В критические дни советские женщины не имели права пропускать роботу, как на загнивающем Западе, поэтому, заткнув причинное место тряпочкой или ваткой (иногда промокашкой из школьной тетради), отправлялись и дальше класть рельсы или варить асфальт. Тампонов в СССР не было, да и само слово применялось лишь в контексте покрасочных работ. Нормальных противозачаточных таблеток также не наблюдалось, а от тех, которыми располагали аптеки, вырастали такие усы, что впору можно было идти устраиваться на службу в овощной магазин. Изделия № 2 выпускались из того же материала, что и резиновые моторы для свободнолетающих моделей самолетов, они никогда не рвались, и с их помощью можно было накладывать жгуты при переломах конечностей, но пользовать презервативы по их назначению мало кто рисковал, особенно если партнёрша в рейтузах.   

У студентов на сексуальном фронте был именно фронт. Посещать женские общежития власти дозволяли только до 22.00 и то не везде, в некоторые вход был даже днём воспрещён. Пускали исключительно по предъявлению паспортов и с указанием времени входа – выхода, под роспись. На вахтах были установлены огромные твёрдые турникеты из нержавеющей стали, возле которых неусыпно дежурили злобные бабки-церберы с милицейскими свистками, отставные сотрудницы НКВД, ГПУ и МГБ. Влюблённым молодым людям приходилось лазить по балконам, пожарным лестницам и водосточным трубам. Некоторые для совершенствования этих занятий даже записывались в секции альпинизма, но это мало помогало. Многие юноши разбивались или становились инвалидами.

Ухажеры дарили женщинам цветы только ко Дню рождения или к Восьмому марта –  это были тюльпаны или мимозы, поскольку на розы денег не хватало. На рядовые свидания вместо цветов старались принести что-нибудь дефицитное из кондитерских изделий или хотя бы бутерброд с колбасой. Один парень своей зазнобе приносил каждый раз отбивную с луком, а ваш покорный слуга ровно двадцать лет назад притащил девушке на первое рандеву килограмм зефира, а во второй раз пол-литровую банку собственноручно приготовленного салата «оливье». Секс происходил в лесу, в сорока километрах от города и переваривающееся в кишечнике дамы яство, приготовленное любимым человеком, урчало почище испанских серенад.

И, наконец, для отношений между полами в СССР обязательно требовалось чувство – так называемая  «любовь». Марксистское правило из «Капитала»: «товар – деньги – товар» тут практически не срабатывало и для завоевания понравившейся особы необходимо было блистать интеллектом, эрудицией, быть нежным, предупредительным и обходительным, растекаться мыслею по древу или, в конце концов, писать даме стихи. Т.е. куча времени, которое могло бы быть потрачено непосредственно на секс, тратилось впустую.

Совсем другое дело сегодня.

После развала СССР, наступивших демократических преобразований и сексуальной революции появились трусики типа «танга», на которые можно онанировать, даже если внутри них никого нету. Полки магазинов завалены Плейбоями, Камасутрами, презервативами, вибраторами, фаллоимитаторами, эротическими кассетами, проститутками и порносайтами – на любой вкус. А главное – наконец-то практически официально отменена т.н. «любовь», уже не нужны потоки изящной словесности, высокопарные объяснения и вздохи под Луной. Отношения между полами переведены в рыночную плоскость – всё решает чистоган. У кого средств немного, тот «любит» ПТУшниц и колхозниц, у кого по более – выпускниц ВУЗов, у кого не меряно – длинноногих узкобёдрых фотомоделей. Хочешь – покупай девушку на час, хочешь – до гробовой доски. И все довольны. Секс стал столь же доступен как еда и алкоголь, а это и есть один из главных показателей того, что жить стало лучше, жить стало веселей!

АТВ , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Медленно превратившийся в хуй, 29-08-2006 12:02:25

перечитал.
Что-то тема вообще не раскрыта ни хуя.
Например по поводу секс.летературы - сам лично году в 85 нашол заныканную родителями ротапринтную книгу про йоблю - название не помню, но когото американского.
Постельное бельё - мне лично и щас на него практически по хуй.
Студенты - им и щас ебаться негде, ебуцца где попало.
не.
Что-то автор ты хуйню в этот раз написал мне кажется.

52

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 29-08-2006 12:03:44

да... женское билье эта сичас супир...

как гаварицца - раньше, чтобы увидеть жопу надо было снять трусы, а счас, чтобы увидеть трусы, нада раздвинуть жопу

53

Mak, 29-08-2006 12:04:43

ржачно, спасибо. Зоябательски написано.

54

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 29-08-2006 12:05:10

лично меня союз устаивает тока в том плане - чтоб границ не было. а все остальное - лучше каг сичас

55

матроскинЪ, 29-08-2006 12:06:59

29-08-2006 11:53:46  Поц Кац
не...ен с апильсинам пайдеть...ен кацапаф сильна нилюбит...

56

Душегуб, 29-08-2006 12:07:02

Да уж Союз нерушимый

57

СудМед, 29-08-2006 12:07:10

Выводы бля:
1. Аффтар малолетний дрочер. В советские годы ему никто не давал по-малолетству, из этого он сделал вывод что тогда никто не ебался. Все советские годы с этим делом было все в порядке (да и до революции тоже).Демократическая обчествинность ничего нового не придумала.
2. Аффтар посетил перформанс посвященный белью секонд-хенд. Онанирует на трусики -танга. Аффтар малолетний фетишист?
3. Слог бедный, мысль периодически теряется. Аффтар малолетний ПТУшнег?
Пиздец картинка нарисовалась!

58

Йожег, 29-08-2006 12:08:09

29-08-2006 11:45:10  Дохтар Lizard

+1

59

Маё имЯ-майор КВД, 29-08-2006 12:08:13

Ну в конце 80-начале 90 точно мы трахались по полной программе а информации действительно было маловато- только слухи. А белье тогда мне лично было пох. - в юности на такие мелочи внимания необращаешь. Да еще пелотки небрили никогда.

60

ggg, 29-08-2006 12:08:27

29-08-2006 12:02:25  Медленно превратившийся в хуй
книжка синяя такая была, точно помню.......тока про еблю там немного было, 1 глава....остальное про воспитание детей........но инфа в этой статье была исчерпывающая

61

матроскинЪ, 29-08-2006 12:10:13

29-08-2006 12:08:13  Маё имЯ-майор КВД
вывад - единствиннай пазитиф ат развала бальшой страны,эта бритайа пелотка? ну хоть штота...

62

Ынтырнационалист, 29-08-2006 12:11:00

Вспомнился старый анегдот.

Приходит парочка к очкастому сексопатологу-Помжите дохтур,ибатся не получается,чой-то в организме не в порядке,хуй не стоит,пизда не свербит...
-Ну ложитесь на кушетку ,счас посмотрим.
Парочка с упоением начинает ибатся не реагируя на вопли дохтура,одевается и съебывает.
Дохтур в охуении звонит коллеге-?????
А тот его спрашивает-это рыжий такой с брюнеткой?
В следующий рас гони их нах,им ябаться негде,студенты хуевы.

63

Й.Ы., 29-08-2006 12:11:52

Совсем другое дело сегодня....
______

И чо это типа хорошо?
Не убедил

64

Медленно превратившийся в хуй, 29-08-2006 12:12:48

29-08-2006 12:08:27 ggg
да ну нах - какая синяя.
Бля листы бумажки такой, полупрозрачной, хуйпомню как называется, даже несшитые ничем. И текст как на машинке напечатанный. Как щас помню позы типа разные описывались, есчо какая-то поебень, абсолютно мне кажется ничем не отличается от того что щас по прилавкам валяется.

65

Министр хуячечной, 29-08-2006 12:15:10

Блять повторюсь что аффтар дебил, он бабу ебет или ее трусы это раз ну и во вторых ахуенный довод против существования страны

66

Шмель Лохматый, 29-08-2006 12:15:28

Поразили глубокие знания автора о устройстве и конструкционных материалах, используемых в бюстгалтерах

67

Красный Смех, 29-08-2006 12:16:09

В союзе секса не было?

А КАК ЖЕ Я РОДИЛСЯ?

А вот если б гандоны были,

ТОГДА БЫ Я НЕ РОДИЛСЯ.
ИЛИ РОДИЛСЯ БЫ НО НЕ Я.

Так что все заебись.

68

Сёма, 29-08-2006 12:22:28

художыствинный отжиг

69

ExBallistik, 29-08-2006 12:26:04

а еще теперь пидоры не вне закона! АТВ, тебе видимо от этого точно стало лучше жить!

70

ggg, 29-08-2006 12:26:52

29-08-2006 12:12:48  Медленно превратившийся в хуй
ну хуй знает, у нас дома прятали пиздатую, в жёстком переплёте, а такие брашурки помню после пояления кино с Брюсом Ли.....тока в них было не про еблю, а про карате

71

Eisbar, 29-08-2006 12:27:31

бугогаааа! афтар нойебал заголовком - я подумал тут про политику и сраццо преготовилсо, а тут такое! прочетал пару обзацев - уже поржал вволю про понтолоны и гомаши! зачот беспезды!

72

Димон, 29-08-2006 12:28:18

Да, было такое, ех, какую страну просрали...

73

Хуета До Пупа, 29-08-2006 12:28:33

Во бля память!!!

74

Eisbar, 29-08-2006 12:28:36

29-08-2006 12:26:04  ExBallistik

а еще теперь пидоры не вне закона! АТВ, тебе видимо от этого точно стало лучше жить!


если серьёзно, то этот момент действительно из виду упущен! недочот!

75

матроскинЪ, 29-08-2006 12:35:15

тема йобли нираскрыта ваще,тема трусоф и ритузаф тока чистична (а да ривальюцеи аснавнайа часть насиленийа пра трусы и тампоны ваще нислышала)...карочи низачот...
  если чо,та маладнику каким я был вначали васьмидисятых,и щаз ибацо негде...гыгыгы...нисматря на наличие стрингаф...

76

нихуянезавбыл., 29-08-2006 12:38:02

чувак, жжот напалмом.
свидетельствую.
мать вашу, все именно так и было.
добавлю.
и мужчина и женщина, если вдруг появлялась возможность потрахаться, раздевались как правило самостоятельно и желательно в темноте.
гыгы.
либо ухитрялись снять верхнюю одежду вместе с бельем сразу.
гыгы. чтобы партнер потенциальный не обломался видя гыгыгы. то, во что одет его визави.

о. бендер, кстати зря ругался в магазине.
надпись штаноф нет, была правильной.
потому что брюки не выпускались в принципе, а именно штаны.
вот их то и не было.

я тут как то раз облачился в теи штаны. у меня есть одни. гыгыгыгыгы.
надо было произвести резко отрицательное и жалкое впечатление.
бугага.
произвел конечно.
а через некоторое время просто оделся как обычно. в брюки, футболку, видели бы вы пелоткины глаза. гыгыгыггы.
бугага,
а ведь советский мужчина ходил в этих штанах. гыгы
а исчо обязательным был ПИНЖАК
И ГАЛСТУК. ГАЛСТУК - БАТОНЧИК. ГЫГЫГЫ
см. кино Афоня!!!
бугага. афтар малаца. зачот-зачотишше

77

профэссор Кон, 29-08-2006 12:39:26

Самое главное, АТВ, только представь, кого можно было выебать тогда за банку салата, и кого сейчас...

78

нихуянезавбыл., 29-08-2006 12:39:54

29-08-2006 12:35:15  матроскинЪ

че это негде??
сними гастенхаус на ночь,
или в хотел поселись недорогой.
дел то куча.
или в какой нибудь пригородный пансионат сгонять.
нормальный ход.
и не так чтобы и дорого.
о чем ты, бро?
к тому же большинство нормальных людей снимает для своих отроков - студиозусов жилье.

79

Медленно превратившийся в хуй, 29-08-2006 12:41:51

29-08-2006 12:39:26 профэссор Кон

пять баллов!! жжошь.

80

Александр Второй, 29-08-2006 12:42:44

Э-э-э-эх, бля-я-я-я

81

матроскинЪ, 29-08-2006 12:45:24

29-08-2006 12:39:54  нихуянезавбыл.
камрад,я гаварю имянно пра отракаф...ну я та праблему ришу...и хотелей,и ипансианатаф вакрук дахуйа...а у отракаф на них бабло есть?
если и есть,так у каво радителе более-менее абиспечинныя,а если нет?

82

матроскинЪ, 29-08-2006 12:49:05

29-08-2006 12:39:54  нихуянезавбыл.
кстате,350-450 пиндосскех рублей в месяц ни каждаи радителе могут атдать за жылье студиозуса,ну низя фсе па сибе судить...некатарыя и аплату абучения нитянут...пайми,камрад,очень дахуя (проста апиздинитильна) у нас в стране народу с низкеме даходоме...и негде их чадам ибатцо...в етам плане ничо ниизминилась...

83

Александр Второй, 29-08-2006 12:54:01

Фсё пакупулусь и пакупаитцо...
Как  при софке, так и сичас: и любофь и сэкс.
Только, как заметил один камрад, раньши любофь чуть ли не за банку салата, а вот сичас сэкс...
ни каждаму отраку па карману.
Делаим вывады...

84

Ибо Поибаццо, 29-08-2006 13:02:23

Тема трусоф раскрыта. Бес трусоф лучче

85

Mr. First, 29-08-2006 13:03:11

Фторайа часть большэ йуморнула, но в общем-то слабее, намного. Не раскрыл тему, аффтар! Пешы заключительнуйу чазть, тогда и оценим фсйо крео ф цэлом.

86

нихуянезавбыл., 29-08-2006 13:05:44

29-08-2006 12:45:24  матроскинЪ

я помню, мы по студенчеству днем учились, ночью вагоны, летом стройотряд.
думаешь у родителей было денек?

студиозусу нынче заработать на потрахаться проблемы нету.

87

нихуянезавбыл., 29-08-2006 13:06:42

опять таки обязательного посещения лекций нет.
есть вечерние и заочно-очные обучения, и протча.
работай, учись, трахайсо.

88

мангольский астранафт, 29-08-2006 13:07:04

по ходу тут собрались дрочеры на нижнее бельё....пойду порыгаю.

89

Запасной лойтенант, 29-08-2006 13:08:51

Ага жить стала лучше и висилей.Абассаца просто

90

СудМед, 29-08-2006 13:10:22

29-08-2006 12:49:05  матроскинЪ
Чады найдуть где поебаццо. Без отелей, панчианатаф и прочиго.

91

матроскинЪ, 29-08-2006 13:13:09

29-08-2006 13:06:42  нихуянезавбыл.
да хуля,в етам ты праф...нада чота - падруби деньжат...нифсе так проста,канешна,но выибнуца какта можна...в канце канцоф и мы какта справлялись,гы...
са мной на тренирофке хадил аден отрак (эта к слову) бля пистетс,сибирь зимой - а ен в штармофке и кедах,у радоф денех нету,ен в универ паступил на бисплптна,жыл в апщаге и тамжа работал вахтером на жрачку...я думаю,шта иму была нидаебли...но бля уважуха у миня к ниму была нишутошное...маладетс,пацан...

92

нихуянезавбыл., 29-08-2006 13:13:16

29-08-2006 12:49:05  матроскинЪ

мне ль не знать.
знаю что много людей с очень низкими доходами. еще бы.

однако, даже если мальчег и девочко жывут в тех же условиях, что и их родители 20-30 лет тому назад,
то возможностей посексоваться и к тому же получить от этого массу и эстетического удовольствия, и прочего, недоступного нам в юности, и не напрягаться по поводу общественного мнения и проблем залета, женитьбы по залету, и прочего, гораздо больше.

да и еще...
они по крайней мере могут просто сходить в клуб покалбаситься и потрахаться в чистом и приличном общественном туалете.
ага?
так, на худой конец.
презик и гигиенические прокладки, салфетки, делают это возможным даже просто на природе.
гшыгы

я прошлым летом имел незабываемый секс во дворике - красивом и зеленом у самого дворцового моста.

белые ночи, что ты хочешь.
кстати - узкобедрая блондинка модельной внешности.

обалденная девка.
даже иногда думаю, что зря ее покинул.
но - секс без любви, это быстро надоедает.
да, еще...
распространенное заблуждение насчет того, что за секс надо платить деньгами.

просто женщине должно быть хорошо с тобой. и во время секса, и до и после.
и деньги здесь никакой роли не играют.

93

ТПРУНЯ, 29-08-2006 13:13:29

Аффтар конченый мудаг
Люди всегда ТРАХАЛИСЬ, ТРАХАЮТСЯ И БУДУТ ТРАХАТЬСЯ
ВНЕ зависимости от общественного строя и наличия(отсутствия) трусоф
А если аффтару бабы без подарков не  дают или у него без кружев не встаёт, то это его проблеммы, а не ...малолетних адептов СССР(с)

94

матроскинЪ, 29-08-2006 13:14:44

29-08-2006 13:10:22  СудМед
во-во...падвал-падьезд-чирдак...дома када папы нету...нибольшыя изминения в етам плани праизашле...гы

95

Птица тупая, 29-08-2006 13:15:17

Как обычно зачот.

96

нихуянезавбыл., 29-08-2006 13:16:46

29-08-2006 13:13:09  матроскинЪ

со мной училась девченка, сейчас преподает в том же универе.
училась строго на отлично, потому что за обучение платить было просто нечем, а за три сданных на отлично сессии шел грант. следующий семестр бесплатно.
а преподы и тогда и сейчас в том универе - требовательны и суки очень умные. у них отлично заработать - это не конспект вызубрить.

и не она одна такая. (из 200 рыл, что с ней поступали закончило 25)

97

матроскинЪ, 29-08-2006 13:18:33

29-08-2006 13:13:16  нихуянезавбыл.
да я к таму,што и тада умудрялись ипстись,нубля с кантрацыативаме была пахуже...сгустил краскаф афтар...но ета для ниво характерна...
ну не была тада стрингаф ну и хуле?
зато щаз каждайа дура их натягиваит,а не фсем идет,между прочем...

98

ТПРУНЯ, 29-08-2006 13:19:02

АФФТАР- Ёбнутый фетешист
Ему при СССР не то, что на трусики на наволочку бедному было не подрочить...

99

нихуянезавбыл., 29-08-2006 13:19:04

кроме того.
если не сильно выделываться, то как старый спекулянт, могу свидетельствовать.
китайскую подделку кустарную от очень крутых фирменных вещей - по белью на взгляд и не отличишь.
так что выглядеть - по крайней мере сексуально и интересно пелотки могут за очень небольшие деньги.

а хорошие дорогие и очень качественные стринги, живут все равно только один вечер...
я почему то на утро видел их изорванными всякийраз...
как так получается?

100

матроскинЪ, 29-08-2006 13:22:00

29-08-2006 13:16:46  нихуянезавбыл.
я училсо бисплатна...была такоя дастижение в сафке,не фсе помнят...гы...правда нармальна училсо,да и папа памагал,я не из беднай симьи был...кстате,в питере курсанствавал,в адном хитравыибанам вузе...давно ета была,гы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg