Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КСЕРОКС

  1. Читай
  2. Креативы
Сотрудники маленького банка, приютившегося в зелёном уголке самого центра столицы, были людьми, к технике неравнодушными. Стремясь к  научному прогрессу, наперегонки бежали к кабинету програмёров с заявками на установку новых мониторов, телефонов и прочей хуеты, узнав о закупке оной. Застревая в дверях, ставя друг другу подножки и размахивая согласованными шефом заявками.

-ВикВиктрыч, заебали эти юристы – Анжела кокетливо поправила широкий пояс, называемый мини-юбкой. – Каждый день им по двести бумажек отксерь, да такую хуету, что и читать неинтересно.
ВикВиктрыч, председатель правления, он же – сорокалетний лысеющий уебан с пивным животиком, осмотрел стройную тушку референта и отрыгнул.
-Да ладно тебе, Анжелочка, и так нихуя не делаешь, хоть какая-то от тебя польза будет. У шефа было решительно хуёвое настроение, дома жена скандал закатала, а у главбуха Леночки – критические дни, сиречь, течка, да и акционеры цинично потребовали закрыть взлелеянный ВикВиктрычем оффшор, выливавшийся ему в  некислую прибавку к зарплате, а жлобоватым акционерам – в копеечное снижение доходов, на которое и внимание-то, по Витиным понятиям, обращать западло.

Покрасневшее мордочко Анжелы готово было расплакаться от несправедливости.
-Ладна, Анжелка, не сцы, купим им свой ксерокс – пусть сами ебашатся, ты же знаешь, я тебя в обиду не дам, мой самый ценный сотрудник – довершил свой спич ВикВиктрыч, откидываясь в кресле.
-ВикВиктрыч, я ж у Вас как пчёлка – клиентов встретить, обслужить, Вам  пообедать принести, я же лицо банка-аоомм-уррр-мнннн… - речь Анжелы сбилась на междометия и уже тихонько доносилась из-под стола. Охранники понимающе усмехнулись и вырубили монитор.

          Следующим утром новенький пузатый копир отсвечивал серебристым боком в
тёмном углу второго этажа рядом с юридическим отделом. Безмозглая машина не могла догадываться о грядущих событиях, связанных с её приобретением и, тем более, о
деструктивном начале, внесённом в стены скромного финансового учреждения.

        Начальница отдела Эллочка не могла нарадоваться приобретению. В первый
же день двумя балбесами - Жорой (ведущий юрисконсульт) и Мишей (младший юрисконсульт) были отксерены и подшиты пять килограммовых томов судебной практики и гражданский кодекс в трёх экземплярах. Девайс открывал перед Эллочкой
бесконечные возможности документооборота.
        Решено было твёрдо: новую вещь замыть!
        В семь вечера интеллигентский ужин (водка, пиво, водка, вино чуть-чуть, водка, вино много) комфортно разместился в животах правозащитников. Душа требовала продолжения. Эллочка съебла по делам, а Гошей и Мишей была отловлена Анжела,
выходившая из кабинета ВикВиктрыча. Она едва стояла на ногах - то ли от мужской ласки ВикВиктрыча, измученного негараздами с женой и главбухом Леночкой, то ли от бутылки коньяка, мило раздавленной банковскими голубками и закушенной двумя дольками лимона. Распаренный ВикВиктрыч нарисовался в дверях следом.
        -Что, Анжелика и король, Гоша шлёпнул референта по жопе, но чуть не
протрезвел, завидев шефа. Ээээ... Анжела Ильинична, шеф вернул йик бумаги с йик... подписи?
          -А, здарова орлы, ВикВиктрыч хоть и заметил Гошино панибратство по отношению к поюзанной десять минут назад тушке, но юристов уважал, а в душе даже боялся, да и был уже изрядно бухим.
-ВикВиктрыч, вот подарок вы нам подогнали-то, сымпровизировал Миша,  отпихнув Гошу за дверь. Треск падающего Гоши. Неловкое молчание.
-Ну чё стоим, орлы, наливайте , ёпт, ВикВиктрыч ощутил прилив единства с природой и рядовыми сотрудниками - У нас , бля, демократия, или хуле?
          Тридцать минут спустя четыре существа, не забыв о поводе, собравшем их
вместе, разливали прямо на виновнике торжества.
-Скажи йык, Гоша - ВикВиктрыч явно был настроен душевно, вот тебе  двадцать пять, а ты бабу в жопу ебал?
-Фи, ВикВиктрыч, Анжела ханжески отдёрнулась.
-Не пизди, сучка, глаза почётного финансиста налились багрянцем, Так, не ебал значит! А хочешь йык... Анжелку выебать? Гоша покраснел.
-Ну и правильно, нехуй, у неё ййык жопа волосатая. Смотри!
ВикВиктрыч стащил с упирающейся Анжелки трусы и, посадив её на ксерокс, нажал на старт. Из чрева аппарата медленно выползла белая бумажка, испещрённая чёрными прожилками краски на фоне отпечатавшейся Анжелкиной промежности. Анжела пьяно завизжала.

            Развесёлая коридорная компания не могла не привлечь внимания остальных работников банка, в тот томный вечер шароёбившихся по зданию. Операционисты, провожавшие на пенсию начальницу Люцинию Трофимовну, кассиры, заливавшие в подвале горечь стодолларовой недостачи – все сконцентрировались на маленьком участке суши, объединённые гордо подмигивающим чудом техники. В пьяном угаре оно напоминало  участникам фестиваля  нечто неземное. Сисадмин Толик, пользуясь всеобщим затмением, под шумок уединился в серверной с кредитчицей Людой, а получив от ворот поворот, на спор попытался совокупиться с поломанным офисным пылесосом.

Пьянка набирала обороты. Уже никто не контролировал входящих и исходящих гостей, количество приносимого спиртного, да и на сладковатый запах дымка, стелящийся по зданию, никто внимания не обращал. Апофеозом вечера  стал последний выход ВикВиктрыча, кряхтя залезшего на ксерокс без трусов и сфотографировавшего своё пушистенькое хозяйство. Самый демократичный шеф в мире осмотрел произведение, довольно крякнул и, подписав крео гордым словом «Я!», повесил его на стенку, скинув походу парадный портрет Президента.

Сладкий запах дымка, стелящегося по помещению также не привлекал уже ничьё внимание. В курилке сисадмин Толик, кадровик Василий и главбух Леночка держали совет, пытаясь структурировать мысли и догадки в воспалённом алкоголем и травой мозгу.
Метод мозговой атаки работал «на ура». Выходило, что ксерокс – вовсе не ксерокс, а секретный мегадевайс для считывания генетической информации с половых органов землян, а ВикВиктрыч  и вовсе – космический пират Глот, наделённый каперской грамотой лично владыкой Сатурна королевой-прабабкой Мйгытмари.

Сенсационное открытие безусловно не заслуживало быть заживо похороненным в стенах банка. Это поняла и Анжела. «Караул, блять, гуманоиды, спасите, пиздец», визжала она, расталкивая инкассаторов и случайно задержавшихся клиентов.
«Хуй, так от них не съебёмся, я их задержу» - с этими словами сисадмин Толик швырнул кирпичину в лобовуху космолёта ВикВиктрыча, искусно замаскированного под земной автомобиль БМВ.

Не получив достойного отпора, беглецы растворились в вечерних сумерках. Лидеры Движения сопротивления землян были спасены. Безжизненное тело Глота, подскользнувшееся на луже блевотины, мрачно белело на асфальте, источая вялую, обречённую матерщину.

…Анжелу, конечно, уволили к хуям. ВикВиктрыч поехал к  хозяевам  банка объясняться  и вернулся под вечер. В жопу бухой. Молча взял у завхоза кувалду и попиздовал на второй этаж. Расчленённое тело ксерокса охранники вынесли на мусорник, а несчастный сисадмин надолго потерял сексуальное влечение к технике. Да и не задержался он в банке долго. Говорят, теперь он сторожем в политехническом музее. По вечерам приводит девок и ебёт их  на макете паровоза Черепановых.

Фикс , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

Анжелка, 22-08-2006 19:07:13

РЕЗЮМЕ
имя - АНЖЕЛКА
возраст - забыла? см ниже, астальное похуй!
специальность - СОСУ С ПРОГЛОТОМ, ЕБУСЬ В ЖОПУ, все астальное па умалчанию, нах!
желаемая должность - мне похуй, см выше!

ПАМАГИТЕ НАЙТИ ПРИСТИЖНУЙУ РАБОТУ Ф ОФИСЕ!

73

Вобля очкастая, 22-08-2006 19:55:04

Концовочка смазана...но вобщем ничего так, веселуха незатейливая...

74

Ональный Раздражитель, 22-08-2006 20:58:16

Смиялсо. Но канцофка смазано.
Аффтар, йад ни пей, пеши исче.

75

Лина, 22-08-2006 21:10:03

пацтлулам!!! "скинув походу парадный портрет Президента". У нас в белларуси сразу б кгб приехоло нах. Бу-го-га!!! ксерокс осталсо бы жив

76

боха, 22-08-2006 21:11:05

пра паравоз понравелось

77

НИИ БЁТ, 22-08-2006 21:12:20

афтар сделал мне смешно ... бгагаааа ...

пешы исчо абизательно !


22-08-2006 16:14:41         Неожиданный Лось
люди НИИ БЕД сломался
_ _ - - -_ - _ _- _ _ __ _ _ _ _

Коллега, прешлозь атлучицо на ТО скрипта ... Завтра наверстаем б/п

78

Хранительница личностных матриц, 22-08-2006 21:15:53

Хорошо

79

Психуятор, 22-08-2006 21:25:59

чюдна время правили... пишы исчо...

80

фпезду, 22-08-2006 21:29:51

не дочетал, написано гомняно, афтор пей ят маленькиме глоткаме

81

Фаллос, 22-08-2006 22:45:59

заебца!

82

укураГ, 22-08-2006 22:56:50

смиялсо шопездетс! аффтору респегт...

83

Телепузик Отымейка , 23-08-2006 00:00:24

"были отксерены и подшиты пять килограммовых томов судебной практики и гражданский кодекс в трёх экземпляра"

Я сам юрист...смеялся.

84

Г. Ринписдец, 23-08-2006 00:44:32

мечты правинциальнага сисадмина за полчаса даэтава пазнакомившегася с чюдам технике - ксираксам

85

Конь, 23-08-2006 02:03:28

ахуенна!!! посмиялсо!!!

86

Гигабайт Гавна, 23-08-2006 04:58:31

Хуерга.
Ксерокс - название фирмы.
Девайс - копировальный аппарат.
Я в своей конторе уже давно отучил тупых манагеров произносить что-то типа "отксерить" и прочую поеботу.

87

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2006 06:12:46

не понравилось.
хуйня напрочь местами.

88

Я Драчистый Изумрут, 23-08-2006 07:45:20

смишно

89

Я Драчистый Изумрут, 23-08-2006 07:47:00

23-08-2006 04:58:31         Гигабайт Гавна    
Хуерга.Ксерокс - название фирмы.Девайс - копировальный аппарат.Я в своей конторе уже давно отучил тупых манагеров произносить что-то типа "отксерить" и прочую поеботу.

правельно коллега, граматно следует вырожацца - "отксерачить"

90

azazelllo, 23-08-2006 08:23:52

улыбнуло. Причем, достаточно жизненно.

91

Khameleo, 23-08-2006 08:36:29

заебца, паржал с утра.

92

Кот, 23-08-2006 09:29:40

Жизненно! Пеши исчо!

93

ЭТА...ТИПА...ВАЙТ...КАК ЕГО...ПАУЭР...ВО!!!, 23-08-2006 10:06:25

пылесос? гламурненько...

94

Йожег, 23-08-2006 10:12:18

23-08-2006 07:47:00  Я Драчистый Изумрут

В нашей конторе подобную технику именуют "Херокс"

95

БлядощерЗалуппоГоловый, 23-08-2006 10:26:35

Пазитифф канкретный.
Аффтар пЫшЫ исчО.

96

Desdemon, 23-08-2006 10:29:48

зачет

97

Фаллос_на_Крыльях, 23-08-2006 10:43:18

накину комент, пусть будит
100 нах!

98

ПОХУЙМАРОЗ, 23-08-2006 10:46:52

не улыбало
хуета
кстате, сотый

99

Свин, 23-08-2006 10:52:42

понял что афтар сисадмин
ничо, бывает

100

НЕВЪЬЕБЕННЫЙ АХУЯТОР, 23-08-2006 11:00:14

Господа! А тема ебли-то не раскгыта! Аффтара ф топку!

101

Umnik, 23-08-2006 11:17:00

молодец блядь! Бабы с волосатой жопой хай идут к хуям блядь!

102

Лаврентий Палыч, 23-08-2006 11:24:12

ф целом - мутновато, но неплохо..

103

визит к псехеадру, 23-08-2006 11:26:40

зачот афтару !

104

хххххх, 23-08-2006 11:44:18

дачитал до минета и заебло

105

Larik, 23-08-2006 12:32:54

зачетная бугага

106

qwert, 23-08-2006 12:33:22

Понравилось. Афтар пеши исчо.

107

писданах, 23-08-2006 12:45:06

гыгага)))

108

фываваф, 23-08-2006 12:52:17

Боян паходу но веселый. Офисные пьянки славятся широкой фантазией. Афтар, пешы ещо.

109

usama, 23-08-2006 13:24:04

Маладца. Красиво изложил, жизнено так, местами на правду похожа. Гы

110

ВикВиктрыч, 23-08-2006 13:51:31

нихуя у нее жопа не волосатая

111

Маркетолаг, блядь, 23-08-2006 13:53:40

восстанавливаем имидж после корпоративных пьянок. анонимно. дорого.

112

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 23-08-2006 13:57:22

улыбалсо

113

vm3, 23-08-2006 14:04:48

.




Веселый банк аднако




.

114

Das Mas Taa, 23-08-2006 14:29:06

забавно,хоть и муть

пиши исчо

115

Злобный карлик из Бразилии, 23-08-2006 14:51:14

ДухLess
й
н
я

116

Злобный карлик из Бразилии, 23-08-2006 14:52:01

ДухLess


117

Резин Жженофф, 23-08-2006 15:00:35

тема ебли - никак, а жжопой на копир - нихуя не нова, аффтар уебись апстену!

118

Петя длинный хуек, 23-08-2006 15:22:14

ужос нах

119

Мангольский шпиён, 23-08-2006 16:37:36

пару рас улыбнулсо, пешы есчо..

120

Электрег, 23-08-2006 16:53:12

Иобнулса стока песать? Талстой нах? Не-е-е-е, Талстой пацан и падонак!!! а ты мудазвон!!!!

121

Zubilo, 23-08-2006 17:14:45

Ебать, вот уссывалово то в конце рабочего дня! Маладец, ахуенска!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg