Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черная жара

  1. Читай
  2. Креативы
История основана на б/п реальных событиях и навеяна благодаря высерам некоего листопадова…


    Сэм возвращался после школы домой. Было уже темно, и только редкие фонари освещали недавно выпавший снег. Подойдя к своему дому – задрипанной пятиэтажке, он увидел три силуэта, трущихся возле подъезда…

…Одноклассники звали его Сэм. На самом деле – Самюэль Джафар Филатов.
Дикость, полу французского происхождения. Отец был какой-то гимнаст, выступал с гастролями по миру в цирке. Когда был в России, завёл роман с местной девушкой, администраторшей цирка. Деваха довольно таки быстро залетела, но хитрый француз так и не успел увидеть свое творение, потому что на тренировке, прыгая на канатах случайно сорвался и угодил прямиком в загон с тиграми.
    Будущая мама поплакала, погоревала, а через 9 месяцев родила соответственно Сэма..

    К своим семнадцати годам, Сэм был хорошо развит физически, хотя и был похож на приплюснутого и  растолстевшего Вила Смита. Возглавлял школьную баскетбольную команду, по Русски лабал без акцента, шутил, матерился, был любимчиком юных девочек и вообще душой компании.
Хоть и негр. Были конечно и драки и враги, но в силу своей силы (пардон за каламбур) мог дать сдачи любому своему ровеснику.

    Мать любила Сэма, как память об отце и единственного ребёнка. Получала правда копейки, но всё тратила, что бы сынок был обеспечен и ни в чём не нуждался. Правда, ей предложили выгодный обмен жилья, и они вдвоём переехали в другой конец города. Сэм пошёл в новую школу…

    - Ёпааа маааа!! Смари Калян, чирназём! – Миха тыкал грязным пальцем в вошедшего в класс чернокожего парня. – Смари смари…гыгыгыгы
    - Хуяссе, негр – Калян смачно харкнул под парту – Вот тебе и Россия для русских..
    - Интересна, он же реп слушает…гыгыгыгы – Миха радостно ржал, он был шестёркой у Каляна, местного быдло – хулигана, мнившего себя скинхедом и прочей паибенью. – Эй ты, ЧЕРНАЗЁОМ, ты хули тут? Гыгыгы…

    Сэм уже привык к таким дебилам и не обращал на них внимания, спокойно прошёл, сел за парту. Учительница познакомила его с классом, вообщем все обычные процедуры для новичка. Собираясь домой, Сэм нашёл записку в рюкзаке «Тибе пиздец, чорный» и фашистский крест. «Ебланы» - подумал Сэм и пошёл домой. «Ничего» - думал он – «пусть только попробуют»

    Восемнадцатилетний Коля, был из неблагополучной, пьющей семьи. Не раз привлекался за хулиганство и прочее, имел 2 условных срока.
Его сподвижник – шестнадцатилетний  Миха или попросту Сиплый, был не менее знаком местной милиции, хоть и был трусом и шестёркой.
    Но сегодня он совершил поступок, достойный похвалы Коляна, он спизил из учительской данные на Сэма, с адресом и прочим.
    И вот, Миха с Коляном, прихватив ещё одну сявку по кличке Сиплый, стояли у подъезда, поджидая ничего неподозревающего Сэма.

... - Ну здарова, черназём – Калян сплюнул под ноги подошедшему Сэму.
    - Говори, чего тебе надо и отъебитесь от меня, мне на вас похуй, если хочешь драки, то давай – Сэм ёбнул рюкзак на землю.
    - Эээ нет, драки не будет – Калян нехорошо ухмыльнулся – Будет короткий разговор.

    Удар сзади. Лицо ухмыляющегося Сиплого.

        Сэм открыл глаза. Руки были привязаны к каким то ржавым арматуринам, ноги еле касались половых досок. Он был без одежды.
    Трое сидели в углу подвальной комнаты на каких то ящиках, при тусклом свете от двух свечек. Поднялся Колян и подошёл.
    
    - Ну что мутумба, попал? – Колян с улыбкой надел медный кастет – ты понимаешь сука чёрная, что это не твоя страна? Что она блять для РУССКИХ! Ты понял? Не для вас!!
    - Что я Вам сделал? – Сэм медленно поднял глаза. – Я в чём-то виноват?
    - Да да да! Бля! Ты виноват потому что ты чёрный! Сука – Колян ударил в грудь, Сэм закашлялся задыхаясь – Сраные оккупанты, наполонили страну! Удар в лицо. Кровь с осколками зубов потекла по разорванным губам..
    - Слушай сюда быдло -  Сэм говорил на исходе сознания – Я говоришь оккупант? Ха, да ты просто полный кретин. Оккупанты это чурки и всевозможные азеры, их тут у вас в тысячи раз больше. Когда чернокожий парень приезжает в Россию, он приезжает получить образование, платит деньги за обучение и когда на него набрасываются десять отморозков с криками «Россия для русских» и пинают его насмерть – это ваша идеология очистки страны? Уёбки. А когда поганый чуркмен, на мерине вылазит у дорогого ресторана, ведя под ручку Русскую девушку,  вы с завистливыми взглядами роняете слюни, потому что вы просто слаба…

    Колян ударил очень сильно, может даже проломил череп.
    - Слышали что он сказал? – Колян повернулся к остальным- Мы слабаки, ну кА, покажите чернозёму, кто тут слабак.

    Двое шавок подошли к обмякшему телу и начали пиздить. Жестоко, остервенело, как шакалы при борьбе за последний кусок тухлятины.
Били всевозможными палками, арматурой, бросали кирпичами. Напоследок, отрезав все пальцы и забив в голову четырнадцать гвоздей, нассали на обезображенное тело и были таковы. Оставив только нарисованную свастику обломком кирпича на стене. Сэм умер в подвале своего же дома…

    Нашли только через неделю. Мать умерла от шока и горя на опознании тела.

    - Товарищ сержант, пальчики будем снимать? Их тут походу дофига – молодой опер гоношился в подвале.
    - Слыш, иди-ка сюда- Сержант подозвал молодого напарника – у меня отпуск через неделю, а четыре глухаря висит ещё, дело списываешь на бомжей и дело с концом, тем более мамаша тоже кони двинула.. Ты понял?
    - Но.. – Молодой попытался разинуть варежку, но был прерван.
    - Никаких но! Всё, лезь отсюда. – Сержант постоял ещё, окинул взглядом подвал.
    «Ох уж эти чёрные, одни проблемы от них» - Сержант развернулся и полез обратно – «Да и жарко тут.. в подвале»


P.S. Суки и есть суки. Точнее кАзлы. Менты. Давайте, допрашивайте дальше ежей на стройках и мечтайте о самоубийстве из табельного.

С Искренней ненавистью – С Плонеты Сатурно

С Плонеты Сатурно , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

Здрот-Уёбань, 22-08-2006 23:55:39

а вообще зацепило...

81

Негор Вечислафф Ивонофф, 23-08-2006 00:09:18

Доколе, бля, не будете нас афрорусских признавать?
Макумбу на вас!!!!!!!!
ВУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

82

Сиплый, 23-08-2006 00:16:18

Хуле вы даибались?

83

Йоптыть йета йа, 23-08-2006 00:39:30

Жызненно йоптыть-птичьку жалка

84

жидомордаФФ, 23-08-2006 01:04:07

Находящийся за Юпитером. Сержант милиции и молодой опер, решающие, снимать или нет пальчики - это кадр для сериала "Менты и понты - 35" на канале (вставь какой хочешь). Это раз. Списывать, как ты выразился, "дело на бомжей" не оперское дело, а следака прокурорского, у которого дело по убийству в производстве будет. Это два. За раскрытие "националки" ментов похвалят, а прошерстить всем известных подростков-отморозков (дикая жестокость - это или подростки или на всю голову ебанутые взрослые) в районе - дело не хитрое. Ты ссылаешься на реальность произошедшего - кинь сцыллу, а то твои выдумки нихера не вставляют. За идею (скинов и прочую поебень - к стенке) - зочод, за изложение - ....Старайсо.

85

жидомордаФФ, 23-08-2006 01:04:47

22-08-2006 17:43:49         Неожиданный Лось

ЖЖОШШШ!!!!

86

Закон Мерфи, 23-08-2006 01:05:19

Да дело-то не только в негре. Это полбеды. По-большому счету таким отморозкам все равно кого ебашить. Ну не негра, так бомжа запинают, не бомжа так пенсионера уебут, или просто девку изнасилуют.  Кстати, было бы более справедливо именно этих уродов называть черными, потому что в голове ничего кроме грязи нет, а уж про душу так вообще дохлый номер вспоминать.

87

Закон Мерфи, 23-08-2006 01:11:58

У нас парень на работе такой есть. Негр, но русский. Работает хорошо. Спец хороший. Но блядь, просто забитый парень. Даже осанка такая, как будто все время по голове боится получить

88

Я срал в каменты, 23-08-2006 01:17:18

А когда поганый чуркмен, на мерине вылазит у дорогого ресторана, ведя под ручку Русскую девушку,  вы с завистливыми взглядами роняете слюни, потому что вы просто слаба...

Аффтар молоток!!! согласен на все 100!

89

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2006 01:22:39

musora pidorasi -skinov vseh nah po odnomu k stenke!

90

trajan, 23-08-2006 02:10:03

Аффтар ни слушай гавнодафов пеши исчо очень жизненно, очень.
Фсем уйобкам дятлить стены, вито йеблан нарисуйсо! Этот черт (вито) нормальные крео сцыт каментить своим ПТУШным Хуйнанометром...

91

Иде Я, 23-08-2006 03:34:41

Автор подлый говнюк. Сплошь и рядом мочат русских парней впятером на одного. А он высасывает из своего грязного пальца небылицы.Что-то жидовским духом потянуло, их дымзавеса.

92

Вадян Рондоноид, 23-08-2006 03:40:11

про Дом 2

93

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2006 06:15:50

корявасто, пьяный писал видимо гы.
Сержант командует на расследование уголовного дела об убийстве, опер снимает отпечатки пальцев.
выдуманное фуфло.

94

Larik, 23-08-2006 06:41:59

мдя все умерли готишно бля
в середине вроде начало и бял конец ваше шо пистец
зы абыр ачхуй пистец
зачЁт

95

Я Драчистый Изумрут, 23-08-2006 08:32:42

креатив понравился
концовка - нет

хоть мне и самому приходилось сталкиваться с ментовским беспределом, но несогласен с обобщеним

96

Любитель сладковыбритых пелоток, 23-08-2006 09:08:18

охуительно!!!
правда жизни

аффтар красавчег!!!

97

Umnik, 23-08-2006 09:09:07

Ну а нах эти черномазые поприезжали? Ебать их в грызло пиздюков бля!

98

koncikfadin, 23-08-2006 09:21:29

100-й

99

koncikfadin, 23-08-2006 09:25:32

Ужознах...

100

Россомаха, 23-08-2006 09:41:09

русскоязычная чо та седни не в духе...видимо нихто не дает...слы...солнце...приезжай ко мне и всио тибе будит в масть

PS. Креотив не понравелся кстате...видима тоже давно не ебся

101

БуЙныЙ, 23-08-2006 09:41:23

Моя подпизь под крео: "Сыгласен с афтором".

102

Фаллос_на_Крыльях, 23-08-2006 09:48:16

Негросрачь?

103

Фаллос_на_Крыльях, 23-08-2006 09:48:40

Сема Клебанова замочили, вот это пазетифф!

104

jonnyhandsome, 23-08-2006 09:49:02

22-08-2006 18:27:19         Третий слева

да рот я твой ебал, сучара бацильная, выпердыш кровавый. наци недоебок, тухложопый, тихо пердящий уебок.

105

МЯФ, 23-08-2006 09:53:19

105 блять!!! скины пидары гнойные!!! фтопку фсех!!!

106

поганый чуркмен, 23-08-2006 10:00:30

"А когда поганый чуркмен, на мерине вылазит у дорогого ресторана, ведя под ручку Русскую девушку,  вы с завистливыми взглядами роняете слюни, потому что вы просто слаба..."
ми вапще-та у дарагих ристараноф ИЗ мериноф вилазиим.
негр -  про нас, прикольно бля.
на сибя пасматри, нах...

107

Desdemon, 23-08-2006 10:17:01

вот вам и позитифф в последний день..... Поселить бы мусоров со скинами в этом подвале и вход замровать, пусть суки сожрут друг друга.....

108

Фаллос_на_Крыльях, 23-08-2006 10:32:48

Это, несамненно, про негра с фотки на главной!

109

Тушкан, 23-08-2006 10:35:33

Сатурно любит черных и не любит мусаров. Сатурно - Нельсон Мандала

110

Windbag, 23-08-2006 10:55:54

а глаз они негру ножницами не отрезали?
а вообще, не надо обобщать. негры тоже как правило стаями обитают. как и чурки. этот негр просто исключение из правил. не дай бог тронуть одного, так тебе потом мало не покажется. придет такой себе бегомотоподобный шакилонил и доказывай ему потом, что тут не Африка и ты не слон. сафари будет, шо я ибу.
так что нечего негров жалеть. афророссияне и сами могут кого хочешь забить палками.

111

Пох Нах, 23-08-2006 10:56:12

плакал и много думал
афтар либо учасник убийства негра либо пиздун
второе вернее

112

Лаврентий Палыч, 23-08-2006 10:59:48

Хорошо, сильно написано...

113

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2006 11:10:42

мусара - педорасы все поголовно. это однозначно и даже обсуждению не поджлежит! а негра жаль. какие скины? вы чо нах? это просто отмороженые какие-то. ихним родителям надо было аборты делать в принудительном порядке. или стерилизовать нахуй.

114

угугуй, 23-08-2006 11:15:58

жалкий высер про несчастных чернокожих.  съездий в Лос-Анжелес и сходи в негритянский квартал, типа "Jungles".  а потом слезливые рассказики сочиняй, уебанец.
  вспоминается история города Сальска.

P.S. между прочим у меня есть знакомые русские чернокожие парни, у обоих разная судьба, один из детдома, другой родился в семье, батя француз какой-то кстати у второго, оба пиздятся очень нехуйско. Так вот что я вам скажу, такого человека, на такой тупой развод про честную драку не возьмешь. Хуячить будет сразу и всех, потому как цвет кожи не поменяешь и пиздиццо приходилось им всю жизнь в этой стране и всю эту хуйню они еще в восемь лет отроду схавали давно.

P.P.S. Кстати меня однажды по молодости в похожей ситуации ночью чуть не подрезали основательно, еле отхлестался от уродов, до сих пор шрамы от ножа и розочек. Хоть и не чернокожий. А афтар чмо конченное.

115

хххххх, 23-08-2006 11:37:44

короче во всем виноваты менты. так я и знал

116

наСРУддин, 23-08-2006 11:40:50

заебала пропаганда.

117

бабас, 23-08-2006 11:43:14

аффтоа мудак у нас дохя и так проблем чтоб еще о судьбе нигеров переживать пусть сидят в своей обезъянней америке ...
а мать его сука извращенка блять с факаным нигером-обезьяной ебститсь хорошо хоть его загрызли львы...

118

Красный Смех, 23-08-2006 11:53:54

Аффтар, ты паставил нам выбор  -кого ненавидеть, провокатормля?!?! Негров, скинов  -уебаноф или ментоф?!?!

Так атвечаю ------ АДНАХУЙСТВЕННО НЕНАВИДИМ ФСЕХНАХ!!!!

119

Он же Андрюшко, под бомжа косящий..., 23-08-2006 12:10:24

Почетал

120

Какаин, 23-08-2006 12:43:43

в новости.

зачот

121

бершег, 23-08-2006 12:52:31

а еще менты ибут ежей, тока в рот ибо колючо

122

Маё имЯ-майор нКВД, 23-08-2006 13:09:16

жидомордаФФ, Медленно превратившийся в хуй  - согласен на все 100

123

Das Mas Taa, 23-08-2006 13:54:13

ай-яй-яй-яй убили негра (С)

124

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2006 14:10:55

+1 к аффтару

125

Греховводный иезуит, 23-08-2006 15:57:07

Начал хорошо, патом кумарнулся и панеслась всяка яхуета, вроде сержанта, командующего опером, и прочей лабуды. Или афтар ночевал в обезьяннике и зол?

126

Andrew, 23-08-2006 18:13:55

Зачотно.

127

<eep, 23-08-2006 18:21:06

А Сержант таки молодца, хоть и ментяра. Видать и от мусорских толк иногда бывает!

128

Бодрый, 31-08-2006 10:28:53

Охуенно!

129

Генерал Иволга гроза кавказа, 13-11-2007 21:14:22

афтор мудаг

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg