Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хватит

  1. Читай
  2. Креативы

В рассказе "Хватит" рассказывается про то, как Артем вначале ходит по городу. И очень подробно описывается все, что он видит и слышит. Очень часто подробно рассказывается про марки и виды вещей, которые он видит. И реклама повторяется тоже очень часто. А потом он хватает лом и начинает все рушить. В оружейном магазине он берет автомат и начинает убивать людей. Еще он убивает животных, насилует детей, людей и животных. Все это описывается тоже очень подробно. А потом он убивает сам себя.
Я думаю, что автор хотел рассказать про невыносимость мира, наполненного "машиной", как он говорит. Еще он называет ее суетой и вавилонам, что показывает его связь с библейской моралью. А то, как он убивает - это описание невежества и не гуманности. А ведь гуманность - самое главное, что есть у современного общества! Ужасающее подробное описание сцен насилия и смерти мне прямо даже стали омерзительны.
Но я думаю, что Артем все равно хороший, хотя насильник и убийца. Потому что он глубокий и страдающий человек. А еще он не стал убивать крысу, а отпустил ее. Наверное, он просто сошел сума.
В целом это литературное произведение нашего современника К. Уродова мне понравилось. В нем много интересных сравнений и читать интересно. Поэтому я советую прочитать его всем.

К.Уродов
Проделки Уродов

PS: Написано в подражание Юрию Цаплину - "Родинки"

К. Уродов , 01.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ы, 01-01-2002 15:09:15

хуйниа.
 
  за сколько написал?  наверняка не больше 5 минут ушло.

2

Бронетёмкин Поносец, 01-01-2002 17:44:21

5 минут, 5 месяцев... какая хуй разница?!
  время не имеет значение! важна только муза!

3

ы, 02-01-2002 02:58:03

йопт,  один  хуй  хуевый  креатиф,  ни одну струнку в моей душе он не затронул.

4

К. Уродов, 02-01-2002 17:34:26

Не затронуло? Ладно, я за свое говорить не буду. Читани-ка ты вот это:
 
  target=_blank class=boldlink>http://vavilon.ru/metatext/vavilon6/tsaplin.html

  Первое косвенно повлияло на появление моего рассказа "Дед и внук" - http://udaff.com/index.php?area=astory&s_id=5393 а второе - на "Хватит". Может то, что у меня - хуйня, но то, что г-н Цаплин - невъебенный гений, за это я готов в нос вцепиццца!

5

Doctor Andrew, 04-01-2002 08:16:30

класс. Но читать надо после Цаплина))
  ...

6

Kit Tha MAD, 04-01-2002 08:42:06

Ты заебал!!!!! Скока можно?!?!?! Напиши ченить хуевое, а..... Так ради проформы.... Гениально!!!

7

doctor, 13-11-2002 11:11:43

Краткость- сестра таланта!!!!! Молодцом!!!! Ато развелось хуяторов гора.....бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg