Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антология Кулебяка

  1. Читай
  2. Креативы

День Рождение Кулебяка.
Кулебяк родился в праздник - в свой день рожденья. Кулебяк всегда этому очень радовался. Особенно в свой день рожденья. Он приглашал гостей и всем рассказывал об этом удивительном совпадении. Друзья удивлялись, но все-таки верили и пили за Кулебяуа.
Кулебяк и Детский Сад.
В детский сад Кулебяк очень не любил ходить. У него болели щупальцы. Поэтому в детский сад его возил шофер. За это, а еще за то, что вместо ног у него щупальцы - его в детском саду не любили и часто били табуреткой по жабрам. Поэтому Кулебяк очень не любил ходить в детский сад.
Кулебяк и Школа.
В школе Кулебяк учился лучше всех. Возможно потому, что голова у него была больше, чем у других. А все из-за того, что в детском саду его часто били по этой самой голове табуреткой. Получая очередную пятерку, Кулебяк с благодарностью вспоминал своих детсадовских друзей и тихонько бормотал: "Спасибо, ссуки! Спасибо, сволочи!"
Кулебяк и Институт.
В институт Кулебяк поступал семирижды. И все три раза - поступил. Но ни на одно занятие не пришел и вообще исчезал неизвестно куда. На следующие вступительные экзамены он приходил заметно помятее и с сильным перегаром и синяками под глазами. Так и прошла его студенчиская жизнь. Наконец, что бы спасти несчастного от зеленого змия, ему выдали диплом. Красный, конечно. На всякий случай.
Кулебяк и Работа.
Кулебяк работал дворником и сторожем. Не смотря на свое высшее образование. Ибо было это в конце 70х, начале 80х. Кулебяк считал себя диссидентом, но неполитичным. И вообще он был человеком искусства. Короче - работать ему никак не хотелось. Он и так был героем.
Кулебяк и Любовь.
У Кулебяка была первая любовь. И еще много. И всех - он любил. Бывало, по очереди. Бывало - вместе. Целую баню, бывало, наберет - и любит. Потому что Кулебяк был человеком искусства и героем. А жены у него не было, потому что он работать не хотел. Вернее одна была. Нашлась, дура такая.
Кулебяк и Дружба.
Кулебяк дружил со своими друзьями и приглашал их на день рожденья. И враждовал с врагами. Но врагов у него не было. Потому что он был человеком искусства и героем. И работать не хотел. Поэтому с ним враждовало государство. Потому что жил он в конце 70х, начале 80х, а тогда действовал трудовой кодекс. Но Кулебяк был аполитичным, поэтому сам он ни с кем не враждовал. Кроме жены. Дуры такой.
Кулебяк и Старость.
Кулебяк не знал старости, ибо до нее не дожил. Зато дожила его жена, дура такая. А государство, в котором жил Кулебяк, доже до старости не дожило. 73 года - не возраст для государства. А друзья Кулебяка некоторые дожили до старости, а некоторые - как Кулебяк. Умерли с ним в один день, нажравшись левой водки в честь дня рожденья Кулебяка. Вот такая она жизнь - не вечная...
Кулебяк и Смерть.
Кулебяк умер от старости. Умер он очень-очень старым. Без друзей и жены, дуры такой. Которая купила левой водки на день рожденья Кулебяка и умерла с его друзьями. После 3хчасовой оргаичной агонии от переизбытка спермы. Захлебнулась, бедненькая. Дура такая. А Кулебяку хоть бы что - бессмертный он...

Urodoff
Проделки Уродов

К. Уродов , 01.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ы, 01-01-2002 15:10:53

йопт,  тя видать  торкнуло ближе к концу,  особенно когда про смерть писал.

2

ёмаё имя, 02-01-2002 13:33:17

ндаааа.....

3

Йукон, 02-01-2002 16:57:17

грибы с шышками не мешай больша)))))

4

К. Уродов, 02-01-2002 17:11:24

Да почему все уверены, что я пишу по обкурке?! Я по обкурке только предумываю... Записываю я все тока на чистую бошку. :)))

5

Distoriton, 21-01-2003 17:54:46

Заебато!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg