Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

15 ведер говна

  1. Читай
  2. Креативы

Являясь сугубо городским жителем никогда не задумывался о количестве фекалий, которые мы выделяем. Канализация - одно из грандиознейших достижений человечества. Посрал, дернул ручку унитаза и все, ничего нет. Опять таки простое, как правда, деревенское очко - кал со свистом улетает в черную дыру, мягко шлепаецца и невозможно измерить никаких количественных показателей.
К чему эта говенная тема? Да к тому, что эту зиму я пытаюсь прожить на даче, к которой летом поленился пристроить нормальный сортир. Газ, вода, электричество, отопление, даже телефон, все есть, а сортира нет.
Соответственно срать приходицца в ёмкость выполненную итальянскими унитазных дел мастерами в виде двух частей - собственно седалища и замысловатой формы ведра.
Ведро это , как вы понимаете, периодически приходицца выносить и этот одухотворённый труд сподвигнул меня на нелёгкие, для моей сугубо гуманитарной головы, математические задачи.
Вот например, мои расходы, думал я тужась, достигают шестисот долларов в месяц , а каждый день я выношу из дома около ведра говна. Сколько стоит литр говна? Вот вам задача для первого класса начальной школы. После произведенных с помощью калькулятора подсчетов я пришел в ужас. Моя коммерческая смекалка не помогла мне в решении уже более сложной задачи:
Коли я имею каждый день литров семь такого дорогого товара, то почему бы мне его не продать? Если например, выйти к деревенскому магазину, находящемуся неподолёку, выставить пятнадцать ведер говна, то как отнесёцца к этому апщественность?
Жизненный опыт подсказывал, что в лучшем случае оскарбят, а в худшем - выльют за шиворот или заставят съесть. Выводы из всего этого очень неутешительные.
Во-первых, возникает вопрос о смысле жизни и о том, какой след мы оставим за собой. Ответ тут напрашивается сам собой.
Во- вторых, если всё так печально, то зачем лезть по головам по служебной леснице, зарабатывать балабасы, грызть глотки себе подобным.
В третьих, будующей весной обязательно построить сортир, чтоб не видеть всего этого безобразия и не думать о смысле жизни.
Ваш навек Bro Злобен. Читайте астальные маи креативы.



Бро Злобен , 02.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй прассышь, 02-01-2002 07:58:53

"...Вот например, мои расходы, думал я тужась, достигают шестисот долларов в месяц , а каждый день я выношу из дома около ведра говна. Сколько стоит литр говна?.." вот я поражаюсь, как приходят в голову такие мысли? нет, это нормально, но бля, думать о том, сколько стоит литр говна!... в целом, рассказик отменный...

2

ёмаё имя, 02-01-2002 08:38:38

бля, да што за хуйня....почему когда я скидываю коменты, появляется под "*тваё имя" хуй прассышь???? уже второй раз так.... кто нибудь объяснит?

3

Рабарбар, 02-01-2002 08:41:05

Вот именно после блядского нового года мне это очень все понятно. маладец. читайте суки и не выйобывайтесь. вопщем работать я сеггодня не в состоянии. напишу пожалуй что-нибудь на радость людям

4

bro Злобен, 02-01-2002 09:08:39

****ёмаё имя 
  Патамучта ты рассеянная ахуенно и забываешь подписывацца.

5

ёмаё имя, 02-01-2002 10:02:57

**Bro Злобен: нууу....ээээ... вполне возможно...

6

Апохмелятор, 02-01-2002 14:17:34

ахуеть

7

111010, 02-01-2002 14:49:58

...н-да, карабкайась вверх по служебнай леснице ты ниуклонна павышаешь стоимасть сваиго гавна.
  с новым годам друзьйа...

8

Йукон, 02-01-2002 16:59:59

ненаучный падход
  Не магу сагласица! а моча? а прочия выделения? а мысли в канце канцоф?
  и вапще 600 это не среьезно

9

Erovey, 02-01-2002 17:24:07

Забыл прибавить ссанье... углубляясь можно пощитать милиметр нактей или валос... уууу... прикольно нах...

10

bro Злобен, 02-01-2002 19:46:54

*****Йукон 
  Я же говорю, семь литров! Неужели мона насрать 7 литров за день? В это каличество входит моча и т. п.
  Низнаю, мне на пажрать шестисот впалне хватает и на бинзин еще астаецца.

11

Сорок Четвертый, 03-01-2002 05:26:45

гавно. фраза "Читайте астальные маи креативы" портит окончательно.

12

Bro Злобен, 03-01-2002 07:23:01

*****Сорок Четвертый
  Это ты от зависти, что ссылки делать не умеешь.
  Учи ХТМЛ бля.
  А гавно оно и есть гавно, его испортить невазможно.

13

Сорок Четвертый, 03-01-2002 09:15:49

***Bro Злобен
  гыгыгыгы, правда смишно... однако, как-то трудно завидовать дажы, вить такая сцылка, посли такова гавна - этож антириклама чистой воды.

14

bro Злобен, 03-01-2002 09:39:12

** Сорок Четвертый 
  Панятия антирекламы не существует. Есть промоушен. Главное, чтоб о тебе говорили,хорошо или плохо - до пизды.

15

Облом off, 03-01-2002 09:48:54

вот! вот, товарищи! охуенный креатифф!! тема говна, ана вапще очень жывотрепещуща, к ней нада падходить осторожно и взвешенно, как и сделал афтор. Весьма похвально! особенно мне понравилась фраза "итальянскими унитазных дел мастерами"..))) гыы..)))

16

Сорок Четвертый, 03-01-2002 10:12:35

***bro Злобен
  ф тваих словах много мудрости...
  но антиреклама сущиствуит не зависимо от того знаим мы о ней или нет.... и косвенное доказатильство тому - нежелание /майо в часности/ после почтения данного криатива читать другие по сцылке.
 
  др словами прамоушн плохой.

17

bro Злобен, 04-01-2002 07:46:43

*****Сорок Четвертый 
  Заранее прошу пращения за аскарбления, но ты пиздливый упрямец.
  Дело в том, что по логам видно, что ты читал остальные креативы.
  Усрусь, а не сознаюсь! Ура блять.

18

Сорок Четвертый, 04-01-2002 10:07:49

***bro Злобен
  я читал тваи криативы. по мере их поступления. но ебучей сцылкой о которой ты говориш не пользовалса. нахуй нинада, память пока хорошая.
  кто такии "логи" и где ты их нашол я не знаю.
  и нехуй пиздеть.

19

Heavy Metal, 05-01-2002 15:01:03

Ф цэлом нихуйа, нармалный разкас!

20

Валасатайа_Тварььь, 13-01-2002 21:02:58

бляяяяя, такие размышления, нах, ну прям Диоген какой то......, а ты не пробовал гамно продовать в поликлинику проктологам?????

21

Леднёв Василий Николаевич, 12-08-2004 04:30:16

ещо можно сушыть и продавать в Среднюю Азею. Им всегда нужны кизяки, они из их дома строют, а зимой топят внутренними переборками

22

100пудофф, 12-08-2004 12:45:19

Беспезды гениальный крео!
Респектище.

23

Шайба, 12-08-2004 20:38:01

хуета какаято
каменты понравились - не засрано хоть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg