Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рецепты, которые мы выбираем

  1. Читай
  2. Креативы
Праздники в разгаре. Как и прочим трудящимся, падонкам хочется провести их культурно и интересно. Хороший стол и приятая компания - незаменимые компоненты любой гулянки. Под впечатлением моего празднования, я решил передать мой полезный опыт дальше.
Индюк с виски

Для шести персон необходим индюк весом около пяти килограмм и одна бутылка виски. К тому еще соль, перец, оливковое масло и тонко нарезанные полоски сала с прослойками. Обложите индюка нарезанным салом, перец и соль по вкусу. В большую жаровню налейте немного масла. Разогрейте печь до 200 градусов. Затем плесните себе стаканчик виски и выпейте за успешный результат. Поставьте индюка в печь. Теперь налейте по быстрому еще два стаканчика виски, еще раз за успех. Через 20 минут переставьте печь на 250 градусов. Сразу налейте себе три стаканчика виски.

Чирис полчасса аткрить пиривернуть и пасмареть. Викски в бутлке и плеснуть сибе пару глаткофф. Чирис ищо полчасу потихонку к печке и птицу пэривирнуть. Акуратна и ни абжигатса ап сраную духоффку. И пят или сем вик-скви и налить и всё... индюку трии часофф (а и посрать) дальши печ и кажтый десить минуть писить, если палущица итти к печки и вынуть из праклятава зверя духоффку. глатнуть ищо из путылки и апять папытасса.

Сабрать праклятуу пситцу с полу и паставить на падносс и ни упасть на чорт как скольскам полу. Есслиф нет, то фстать а и по фик и так сафсем фсйо начхать... хахахаааа....
Немного поспать. На следующий день кушать холодные кусочки индюшатины с майонезом и аспирином.

Приятного аппетита!
дядяВитя kadewe@mail.ru

Дядя Витя , 02.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

таинственный доброжелатель, 02-01-2002 13:32:41

хуйня какая-то
  чесно, витёк

2

Vit, 02-01-2002 14:56:22

Шеф-повар, бля.

3

АТВ, 02-01-2002 15:13:42

Замечательно. Про меня. Тока я так макароны варю.

4

ёмаё имя, 02-01-2002 15:44:20

очень (!) смешно
  полнейшее представление картины

5

Йукон, 02-01-2002 17:01:16

мне очень панравилась! рецептура знакомая))Смеялся ат души тока што за бутылка такая бездонная?()))) И харашо што она не сгарела

6

Гофман, 02-01-2002 18:39:49

Смешно блиать...
  пиздата

7

Удав, 02-01-2002 18:52:24

Дядя Витя, отлично.

8

bro Злобен, 02-01-2002 19:52:57

На следующий день кушать холодные кусочки индюшатины с майонезом и аспирином, который запивать виски.

9

дядяВитя, 02-01-2002 21:18:55

это канешна не принято - свой перл коментировать, но...
  я ведь для Йукона:
  братан, бля, я тоже охуел, но ежели принимать это зелье (виски) умеренными порцайками, то можно очень хорошо укушаться и с ноль-семь... а ваще - я в Праге видал пузырь "Джони Хуйокер" в пять литров. Вот... Предлагаю организовать эспидисийу и поймать тот пузырь и извести его со свету.

10

Злой Хер, 03-01-2002 07:25:45

дядяВитя, ты конкретно прихуел плагиатом заниматься. Постыдился бы выдавать бородатые американские шутки о индюшке на День Благодарения за свое. Хоть бы на утку или курицу поменял (в России индюки несильно распространены, они холода не переносят). И перевел хуево. Полный мудак и плагиатор, кароче.

11

дядяВитя, 03-01-2002 21:29:27

йопт...
  Злой Хер, я ведь упомянул про передачу опыта. Рецепты - штука всенародная. Я не перевёл - я пересказал. И потом... Какая разница - что за птица. Да хоть кролик... А на авторство не претендую. Раз ты такой грамотнОй, то и сам мог бы до народа донести рассказку... Я вот как мог рассказал.. будь здоров - не кашляй.

12

STP, 04-01-2002 15:21:12

Ресепт......т биш ОБРЯД приготовления весёлый,токо
  вот главное шоб индеец там или индюк,што сопсвено не принципиально,попался выносливый,терпеливый и не жилистый:)
  А ваапще прикольно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg