Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О вреде влюблённости (всеми избитая тема)

  1. Читай
  2. Креативы
Давно я наблюдаю за влюблёнными особями. Мало того – сам даже когда-то бегал за объектами моей страсти как голодная собачонка с высунутым языком за куском протухшего мяса. Сам совершал идиотские поступки. Млел, таял и погрязал в романтическом бреду. Жаль, не мог посмотреть на себя со стороны, ох жаль…

Подавляющее большинство моих знакомых и друзей нашли свои сраные «половинки» достаточно давно, будучи студентами начальных курсов. В основном, это происходило как-то незаметно. Свободного времени было до хуя, собирались мы часто и, главное, большими толпами, поэтому долгое отсутствие какого-либо товарища не ощущалось так болезненно, как сейчас. Хотя и напрягало, конечно.

Как-то всё устаканилось в последнее время. «Подцепленные» девушки (слава богу – адекватные и в целом приятные особи) органично влились в нашу устоявшуюся компанию, причём надолго, и я этому искренне рад, потому что такое получается далеко не всегда. Вот у меня не выходило так, чтобы мои возлюбленные бабищи чувствовали себя с моими друзьями в высшей степени естественно. По разным причинам. Одна была чересчур своенравная, другая – слишком правильная, третья – просто ебанутая на всю голову, как потом оказалось… (я её даже представить своим корешам не решился, чувствовал какую-то хуйню, выжидал…). Естественно, о «транзитных пассажирках» и вульгарных шлюхах знали единицы, и уж не дай бог привести их с собой к кому-нибудь в гости. Ну, да хуй с ними.

Я о чём, собственно. Приходит тут недавно один хороший товарищ. Можно сказать – друг. Не видел я его несколько месяцев, ибо он повёлся на «брошенку» с ребёнком и пропал, сгинул в тартарары. Влюбился по уши, о чём мне, задыхаясь, с завидной регулярностью сообщал по телефону. Живёт у неё, вульгарной мразоты с кучей комплексов. Сдувает с нее пылинки. Действительно сдувает, в прямом смысле. В однокомнатной квартире живут голубки. Чувак радушно встречает дородную псевдотёщу и бухает с бывшим муженьком своей ненаглядной (кстати – азерботом). Блядь, эпидемия какая-то идёт в последнее время. Многие кидаются на разведенных баб, обремененных пиздюками. Ну и, конечно же, сами разведёнки не дремлют – ищут новых папочек я ебу какими темпами – быстрее, чем алкоголики сто грамм.

Ну, так вот. Ранее мне этот вышеупомянутый товарищ в красках расписывал свою будущую жену. В его воображении она была задорной девчушкой с маленькими аккуратными сиськами, стройными ножками, охуенно одетой, с идеальными зубами и стильной прической. Да, и непременно высокоинтеллектуальной личностью! И вот, он готов, хлопая яйцами по ляжкам, бежать в ЗАГС… И ведь побежит, дуралей… Вместе с серой, толстой, неряшливой, криво-гнилозубой, тупой швалью с обвисшими сиськами. Я уже начинаю верить в теорию, где М и Ж притягиваются друг к другу по особенному запаху. Хотя… Не знаю уж, чем эта особа пахнет, но мне кажется, что она беспрерывно пердит… Уж больно сердитая и недовольная, бля.

Кстати, про говно. Я пьяно подъебнул товарища насчёт хождения в сортир на улицу. Да-да, мало того, что однокомнатная квартира… дом-то частный, по типу деревенского, без удобств. Насчёт вони подъебнул, типа – как ты, такой изнеженный, туда ходишь. Что вы думаете? Получил ответ – там не воняет и тепло!!! Ебать ту Люсю! Не воняет и тепло!!! Мдаааа. Видать, бедняга проходит особую стадию влюблённости, пребывая в абсолютной уверенности, что его баба не срёт. То есть – вообще. А говно в сортир соседи подбрасывают…

Кто-нибудь слышал, как, закатывая зенки, одуревшие мужики, произносят сбивающимся басом имя любимой? Танююююююсик… Ёбти, как труп оплакивают нах… Я вот услышал и затрясся от смеха. Зря. Меня чуть не сожгли взглядами-молниями. Где мои семнадцать лет… Лёха, я хочу тебя увидеть такого, как тогда… Помнишь, когда у тебя уехали родители, и мы заманили в твою квартиру простенькую бабёнку Инночку? Как ебали её без гандона… Как она пошла в ванную подмываться и вытерла промежность твоим полотенцем для лица…А ты это увидел и пиздил её этим же полотенцем по блядской жопе, заставив заглаживать вину минетом…

Ладно, что уж теперь. Дела давно минувших дней. Теперь всё изменилось. Сидим в кабаке, делаем вид, что рады встрече. Ты постоянно глядишь на часы. Я невинно спросил, где вы ебётесь (типа – неужели при ребёнке, в той же комнате), а ты с оскорблённым видом ответил, что вы не ебётесь.

Видели бы вы мою охуевшую рожу. Но после его уточнения я вообще охуел, опизденел и ебанулся одновременно. Этот здоровенный, волосатый мужлан, которого я знаю больше десяти лет как циничного и прожжённого ухаря, проблеял, что они… ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮБОВЬЮ, блядь!!! После чего глаза его вновь потеряли всякое выражение, как у зомби нахуй, и он в очередной раз стал лихорадочно надрачивать кнопочки своей мобилы. Как же, надо быть в курсе, чем занимается в этот момент «Танюсик» - сидит в кресле перед телеком, варит ужин или трёт мочалкой свою наверняка волосатую пиздищу… Вдруг за пять минут события коренным образом изменились? Или, ах, не дай боже, она поранила себе пальчик иголочкой? А что если содрала мозолечку на пяточке??


Вот так мы теряем друзей. Кого – на месяц, кого – на пару лет, а кого и навсегда. Тебе, Ромео, становится реально похуй на твою компанию. На людей, с которыми неоднократно пережиты и трудности, и радости. Которые ценят тебя и гордятся дружбой с тобой. А тебе – похуй. Ты сидишь в четырёх стенах и упиваешься своей возлюбленной, как будто вы первые и последние люди на Земле, и вокруг никого нет. О, да у тебя хватило ума вытащить её на день рожденья лучшего друга! Молодец! Но, сука, раз пришёл на праздник – удели хоть несколько минут имениннику. Совершенно необязательно переплетаться руками, ногами и шеями со своим ангелочком. Незачем ежеминутно засасывать друг друга как в последний раз. Все и так понимают, что вы – пара. Отдерите себя друг от друга, сядьте по разные стороны стола, подумайте о других, ёб вашу мать. Уж поверьте мне, мало приятного смотреть на вас и на железный занавес, отделяющий ваше ебучее воркование от пьяного гвалта. Лучше уж вообще не вылазьте из дома, ну вас в пизду.

Любовь – на хуй!!!
А с другой стороны – да здравствует любовь… Всё-таки это лучшие мгновения нашей жизни, не правда ли? И смею надеяться, что вновь настанет время, когда я буду лететь мимо пивных ларьков к своей любимой женщине, чтобы послушать её глупые рассказы, а потом несколько раз «заняться любовью»…

С завистью к влюблённым, вечно унылый и мастурбирующий Семён Горбунков.
ЗЫ. Если кто хочет поебаться (из женщин) – ISQ 302055620

Симён Симёныч Гарбункофф , 18.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 18-08-2006 11:17:22

туд каг туд ...

2

Figaro, 18-08-2006 11:17:25

Паходу педестал...

3

Карлсон (вернулсо б/п), 18-08-2006 11:17:33

3??

4

Я, 18-08-2006 11:19:48

НИИ БЁТ научи так.

5

Ебливый Абезьян, 18-08-2006 11:22:07

Это все блядь зависть чувак. А зависть плохое чуство

6

НИИ БЁТ, 18-08-2006 11:23:29

18-08-2006 11:19:48         Я

НИИ БЁТ научи так.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ -

Настойчевость, внемательность и быстрота руг ...  ну и йобнутым надо быть абизательно штоп стока времени на эту хуйню тратить ...

7

Медленно превратившийся в хуй, 18-08-2006 11:24:45

да нет я думаю что это возраст такой - просто уже сами никому кроме разведёнок на хуй не нужны.

8

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-08-2006 11:24:53

лемитчица
гыгы
помнишь, мы с тобой обсуждали тему, что рещать - постить или нет - надо рещать сразу? И если сразу тема не пошла - забить хуй на нее?
так вот, я нарушил эту заповедь
ЭТО у меня долго валялось незаконченное, вчера наткнулсо и зачем-то закончил. гыгы
судя по всему, зря, хыхы

9

Карлсон (вернулсо б/п), 18-08-2006 11:25:00

18-08-2006 11:23:29  НИИ БЁТ

а бизлимитный скарасной тернет?
а тренироватсо каждый день?

10

Я, 18-08-2006 11:25:17

Ндаааа

11

грнусныйй гамадрилъ, 18-08-2006 11:25:23

бурная ревнасть к таварищщу?
насторожило...

12

вито (а еще я слышу голоса), 18-08-2006 11:26:17

ну, это нормально(с)
(хуйняметрировать не буду)

13

Я, 18-08-2006 11:26:22

Блять у меня 100мбит и я не успеваю. Может я мудак?

14

Хуета До Пупа, 18-08-2006 11:27:20

Жизненнно...И и убоогооо... я про таких "друзей"...
Почему ты не вытащил его из этого состояния?
Или он просто сдался?
Или просто еблан?
Раз такой пораженец-ну хуй с ним.

15

Михалыч, 18-08-2006 11:28:44

Если соответствовать немного пессимистичному стилю Аффтора,
то:
Я тоже по-началу реально охуевал, как время меняет друзей.
Причём самых близких, даже надёжных. Тех, кого знаешь уже
больше двадцати лет. Потом начал относиться к этому нормально:
- Хуй с ними, но дальше нам не по пути.

Держись своей линии, и все будет заебись.

16

Медведь Шатун, 18-08-2006 11:30:42

местами метко подмечено, но не стоит путать пошлятину с чувствами. Всякие "Кисики", "масипуски", прилюдное облизывание хари партнера(ши) и почая - это шелуха. Если ее снять - само то чувство влюбленности, согласись, охуенный кайф. Просто надо держать марку и уважать себя и женщину.

А так же выбирать объект с уровне интеллекта значительно выше, чем у растения помидора.

Кстати, многие умные мужыки общаюца с недалекими, пиздец какими тупыми особями. А очему? Неуверенность в себе, боязнь, что ни дай бог баба в чем то умнее будет. Не надо бояца, граждан, иначе получим в сухом остатке тупую тетку, которая настаивает чтоб ее называли киска и звонит на работу по теме"скажгромко,что ты меня любишь".

А само то чувство оно...оно такое. Нужное. Мда.

17

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-08-2006 11:30:52

кстати, этот кадр щас свалил от неё, гыгыгы
ибо скандалы каждый день начались
вот и вся любофь (с)

18

НашаЗайцева, 18-08-2006 11:31:14

Молодец, без лицемерия. По-мужски, прямо и решительно.
---"С завистью к влюблённым, вечно унылый и мастурбирующий Семён Горбунков."
- Береги руку, Сеня!!!

19

hhhh, 18-08-2006 11:31:44

эээх Сеня, напутал, нагородил все в кучу...
не понравилось

20

Михалыч, 18-08-2006 11:32:04

Да, а пробовать кого-то менять, конечно, можно...
Но это - почти всегда безнадега...
Вспомните, до хуя ли было случаев, как кто-то
смог поменять тебя самого...

21

ПАЛЬТО, 18-08-2006 11:32:44

Горбункофф - красавец

22

НИИ БЁТ, 18-08-2006 11:33:05

18-08-2006 11:25:00         Карлсон (вернулсо б/п)
18-08-2006 11:23:29  НИИ БЁТ
а бизлимитный скарасной тернет?
а тренироватсо каждый день?
_ _ - _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Ынтернет канешно в этам деле желательно штоп был, без тернета трудно первонахствовать ... даже DHL не успеет ...

Тринирофки эта канешно хорошо ... но блять сборная Расии тоже тренируецо вроде бы, а хуле толку, если ноги из жопы растут ...

23

Пикассо, 18-08-2006 11:33:48

18-08-2006 11:32:47  Пикассо

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ:

Вито - педораз и мудак. Кто выебет его первонахом, получит голые сиськи МАХИ

24

ego (mudachka), 18-08-2006 11:34:17

поддерживаю. всегда раздражали парочки, устраивющие жосский петтинг на глазах у измулённой публики. вызывают мысли о том, что у них любо: острая форма эксгибиционизма, либо адская неувернность в своих отношениях, существоание которых надо доказывать всем и вся, либо просто полное отсуцтвие отдельной жылплощади, на которой можно реализовать свои низменные желания. и женщины, которые запирают своиз благоверных в четырёх стенах своего вечного "ну дорогой ну куда же ты ну давай побудем только вместе" - вызывали только недоумение и жалость. но многие мужчины мне указывали на несостоятельность моей точки зрения и считали, что уважение чужого личного пространства - это суть проявление равнодушия и холодности. "а чего это ты со мной целоваться не хочешь на эскалаторе в метро? ты меня што, стыдишься?!" вопщем, вопрос сей для меня так и остался неясным...

25

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-08-2006 11:34:43

почему-то мой комент не запостился

26

Ильич (тот самый), 18-08-2006 11:37:28

НУ чтож...
Аффтар упылый стареющий дрочер с мозгами и душой двинадцатилетрего ПТУ-шнега,
Ебис ты в хуй

27

Лысый Пью, 18-08-2006 11:38:16

фсе правильно афтар нопесал. У миня брат пару месяцеф назат ф такуюжэ хуйню влетел... и пропал, почти, для тусы. Наверное диствитильна ипидемия... Зачот.

28

РобЗомбе, 18-08-2006 11:38:17

Про меня есть - зочот.

29

Ильич (тот самый), 18-08-2006 11:38:29

Да кста, рожденный жоппай и МАЗАРФАКЕР

30

Карлсон (вернулсо б/п), 18-08-2006 11:38:53

Семен Семеныч, ну и мрачняк ты захуйарил.. Бухать с азерботом.. Да еще выблядыш черножопый.. это же ваще пиздец.

31

Стройбатыч, 18-08-2006 11:39:19

Тут у каждого своя песня, хули. Спорить, что-то доказывать - бибикать без мазы.

32

Карлсон (вернулсо б/п), 18-08-2006 11:40:43

18-08-2006 11:33:05  НИИ БЁТ

Тринирофки эта канешно хорошо ... но блять сборная Расии тоже тренируецо вроде бы, а хуле толку, если ноги из жопы растут ...
=========================
дак у нас фармакалагичиские кампании нифпесду, туд уш тринируйся-нитринируйся.. бес допенгов нипабедить нихуйа.

33

ибу ровна, 18-08-2006 11:41:18

чё-та нарот последнее время фсякую хуйню на рисурсе выкладывает и каментит... кроме ньюсоф читать нехуй б/п

34

Медленно превратившийся в хуй, 18-08-2006 11:41:30

18-08-2006 11:39:19 Стройбатыч
бибикать без мазы - ЖЖОШЬ гыыы

удачно шо песдец.

35

Zimba, 18-08-2006 11:42:25

Взраслеим, Сеня...
Ты не сцы... даже тех кто помнит, что девушки срут гавном... настигаит любоФФ...

36

Пиначет, 18-08-2006 11:42:40

Проходили и через это. <<Ну и, конечно же, сами разведёнки не дремлют - ищут новых папочек я ебу какими темпами - быстрее, чем алкоголики сто грамм.>> Недурно пущено. Жизненно. Готов подпИсаться или подпИсаться. Правда жизни и кризис возраста.

37

wizzle, 18-08-2006 11:44:09

любовь иногда бывает просто безжалостна

38

урод вжопеноги, 18-08-2006 11:44:32

есть такое...

39

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-08-2006 11:44:55

чота ебаццо никто не хочет почему-то, угогага
дажэ пидары не стучат

40

Медленно превратившийся в хуй, 18-08-2006 11:46:28

18-08-2006 11:42:25 Zimba
ну это старо.
"представь что любимая твоя сидит на толчке, тужится и на лбу у неё набухает огромная фиолетовая вена" (с) адин каллега по работе в институте.

41

Йурий В., 18-08-2006 11:48:40

ага, местаме очень жываписно, но фцелом так сибе...

42

Батэус, 18-08-2006 11:48:52

Ты ж ему друк!!! Помог бы, хули плакаться теперь??? Сам виноват.

43

Медленно превратившийся в хуй, 18-08-2006 11:49:25

эээх
а водка сегодня - на удивление хороша...

44

Авдей, 18-08-2006 11:51:37

Ну вобщем-то поддерживаю соображения автора.
Сам через такое прошел. Ну ее нах эту любовь - глупость бесполезная. Одна головная боль. А телок с детишками ф пезду!

45

Кривдя-Прявдя, 18-08-2006 11:57:16

диградируете памаленьку

46

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2006 11:58:59

а хуле ты думал, так и пропадают корежкИ...

47

Йонах, 18-08-2006 12:00:15

нармально так напесалэ...
ЗАЧОД

48

Ведьма, 18-08-2006 12:00:26

Охуеть Вы люди мелачные!!!
пиздатая ценность в жизни - побухать, да отыметь какуюнить шлюху.
ндааа...а каждый, полюбому мечтает иметь при себе пиздатую девачку, с охуенной фигурой и ещё чтоп не дура была, а и ещё забыла, чтоп друзьям нравилась, и верная была.
А когда домой приходишь,заёбанный до одурения от работы, и тебя эта девачка встречает в охуенном билье, демонстрируя длинные загорелые ножки, и на столе ждёт ужин,...
....о-о-о и ещё пивко в холодненькое не забыла припасти.
ты ещё знаешь что на десерт миньетик ждёт...
Ну-ну...сидите тагда в своих халастяцких и засаленых от курева квартирах, готовя иишницу себе и драчите, завидуя таким друзьям, которые фсё это имеют! отмазывая себя, типа ОН, ваш друГ - далбаёб, который потерялся для вас.
А ему охуенно хорошо, и ему похуй, что такие, так сказать, "тАвАрищи" думают о нён.

49

пошолтынахуй, 18-08-2006 12:00:46

жизненно

50

Усеныч, 18-08-2006 12:02:09

очч порадовало! примерно такое же состойание

51

Jeff, 18-08-2006 12:03:30

Нуууу... Длинновасто, многабукаф. Фцэлом правельно. А када при мне начинают пелотку потелефону мерить-бляяя, я потом тово чела начинаю досмерти глумить. Но тилифон-это ишшо хуйня, один чел умудрился это по рации делать, сцуко, да на ментовской волне, я реально выхуел.

52

Ёпрст, 18-08-2006 12:04:56

Спасибо, поблевал.

53

Боцман Кацман, 18-08-2006 12:08:25

///А говно в сортир соседи подбрасывают...///
И еще злые люди ссут туда

54

Карлсон (вернулсо б/п), 18-08-2006 12:09:47

18-08-2006 12:00:26  Ведьма

да, мне пажалусто песдатую девачку, а сам я буду грязным ублюдком! я же карсан, бля..

55

Whatze Phuck, 18-08-2006 12:09:58

18-08-2006 12:00:26  Ведьма
иди нахуй, сука пративная

56

raulle, 18-08-2006 12:13:32

про любовь. понравилось

57

ни хуя себе лосось, 18-08-2006 12:14:55

бля ненавижу эти бабские сюсю-мусю ...... ети бля званки по поводу и без ....... и этот ебанутый вапрос "Где ты был?" .....
Где, блядь, я был!!!? На работе дура! .....
А так, да хорошо, кагда пелотка пот боком ......
Но сцуко, иной раз же думаешь ..... лутше падрачил бы .....

58

Ведьма, 18-08-2006 12:15:31

Whatze Phuck
ага...там мне нравица, а то что пиздатая девачка ещё и ссука, дык
зачётно это сочетаеца, а ты далбаёб соси хуй!

59

Медведь Шатун, 18-08-2006 12:15:56

18-08-2006 12:02:18  лемитчица

я те там телегу про индейцеф намылил. Та еще о проблемах свиноводства в Уганде немного, можешь не читать.

60

ни хуя себе лосось, 18-08-2006 12:16:52

кстати жырный зачотище ... тонкае знание матчасти .....
драчи реже.....

61

дура абыкнавенная, 18-08-2006 12:17:47

фсё правильно написал

62

измуЧенный нарзаном, 18-08-2006 12:20:01

в тему

63

йопт..., 18-08-2006 12:20:22

НИИ БЁТ - по ходу дела скрипт наколякол!
тожи написать, штоле :)

64

Mulo, 18-08-2006 12:22:39

18-08-2006 11:46:28  Медленно превратившийся в хуй
бгагагааааааа  медлиный жжот
а вабще бабы срут наверна и канечна,  всё зависет от того какое впечатление она о себе создаст
это  потом в процессе совмесной жизни фсе карты вылазят наружу (небритый лабок, месячные, вонь ис падмышек и т.д и т.п.) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

65

Медведь Шатун, 18-08-2006 12:24:05

18-08-2006 12:00:26  Ведьма

большинство людей реально мелочны (и мужики и бабы, кстате), но давай уже без обобщений, ладно?

66

Who Янсон, 18-08-2006 12:25:19

а что такое ISQ?

А вообще-то - мне похуй любовь.
Это нормально.

Захуярить(с)

67

Ведьма, 18-08-2006 12:25:51

Mulo
хуя се опыт......сачуствую, гыыы )))

68

Сибирь, 18-08-2006 12:26:25

аффтар - маладец, улыбнуло

69

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-08-2006 12:27:07

гыыы
c icq облажалсо
ну да ладна, все равно всем похуй

70

Ведьма, 18-08-2006 12:28:34

Медведь Шатун
сагласна, тётьки тожа не падарог бывают, вон, посматри на Mulo....гааа, ему не павизло.

71

Краскопульт, 18-08-2006 12:29:08

Любовь зла, Семён
Береги руку

72

Йожег, 18-08-2006 12:31:01

Очень понравилось.
Жизненно и написано хорошо.

73

Who Янсон, 18-08-2006 12:32:43

18-08-2006 11:17:22            НИИ БЁТ
туд каг туд ...

хуяссе!! А пить вотку с тобой опасно, беспесды.
Можно не успеть нихуя до бутылки дотянуццо.

Захуярить(с).

74

БлядощерЗалуппоГоловый, 18-08-2006 12:33:05

хуйня редкостная
аффтар чмогрёбоебаное

75

нихуянезавбыл., 18-08-2006 12:34:12

эка. вон оно что...

76

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2006 12:36:21

18-08-2006 12:27:07         Симён Симёныч Гарбункофф

ССГ, коллега, не в том дело, что похуй, всё это пройдет, все переженяццо, и наступит в ваших отношениях новый этап, будете ходить по праздникам и семейным торжествам в гости, пить вотку уже цивильно - за уставленным всйакой закусью столом, драчить на домашние фотке-видео, песдеть за жизнь.

77

Нашлака Санакамень, 18-08-2006 12:37:53

Зачот - окончательно и бесповоротно!

78

Нашлака Санакамень, 18-08-2006 12:39:10

18-08-2006 11:24:45  Медленно превратившийся в хуй

Блять, вот не скажи - та же хуйня с другом 25-ти лет, перспективным, симпатичным, но, к сожалению, очень наивным...

79

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-08-2006 12:39:10

Я Драчистый Изумрут

скучно жэ пиздец...
паходу я как мой папо буду бля
мать дома сидит, а он шароебиццо где хочет, хуярит вотку, шляецо по кабакам и т.п.

80

Beercoaster, 18-08-2006 12:39:36

ISQ - cильно!

81

Нашлака Санакамень, 18-08-2006 12:43:36

18-08-2006 12:00:26  Ведьма
Дура ты, любое положительное действо, доведенное до абсолбютизма становиццо хуйней.

82

Мочканём!, 18-08-2006 12:43:37

Нормально.

83

tequiller, 18-08-2006 12:45:51

"Вот так мы теряем друзей."
автор, ты обосрал своего друга и его чувства. мудаг и завистливое чмо.

84

nihujasibe, 18-08-2006 12:47:00

Аффтар, тылысай и бесзубайнах падонак

85

Ведьма, 18-08-2006 12:47:20

Нашлака Санакамень
дебил, ваабражение включи, или там фантазию свою...какой тут нахуй абсалютизм!

86

Какалов, 18-08-2006 12:47:56

Видать, бедняга проходит особую стадию влюблённости, пребывая в абсолютной уверенности, что его баба не срёт. То есть - вообще. А говно в сортир соседи подбрасывают...
---------------------------------------
Улыбнуло. Вспомнил позднне детство.

87

Ведьма, 18-08-2006 12:48:38

tequiller
зачОт

88

аццкое кукло, 18-08-2006 12:49:04

Заебатый высер.
«Танюсик» - сидит в кресле перед телеком, варит ужин или трёт мочалкой свою наверняка волосатую пиздищу...  - тут воще валялсо. Аффтар, спряч йад и пишы ещо.

89

Лаврентий Палыч, 18-08-2006 12:49:38

любофь - период временного оглупления человека в целях продолжения рода..

90

Нашлака Санакамень, 18-08-2006 12:50:20

Бгагагага! Хороша же будет женщина, которая захочет поебацца с завистливым, вечно унылым и мастурбирующим аффтарам
хехехехе

91

Пилигрим, 18-08-2006 12:50:57

эта песдец...

тема песдец какая жизненная

92

Нашлака Санакамень, 18-08-2006 12:52:41

18-08-2006 12:47:20  Ведьма
Ха!
Еще раз те грю - дура ты тупая, мне не надо ничего включать, у мя это фсе есть, но блять от фсего остального я отказываться также не собираюсь, и умная женщина никогда не будет этого требовать, т.к. это путь вникуда.
гыгыгы

93

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-08-2006 12:53:29

Вельма-то как разбушевалась... успокойса, детко...

2 tequiller
чувства чувствами, а с другими щитаццо надо
хотя б немного
или ваще нахуй выкинуть из жизни и не делать вид, что ниибаццо друг бля

94

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 18-08-2006 12:56:59

бля. поржал. причем над собой.
ахахаххахаххахаххахаххахаха
ща, бля, каг раз в состоянии "моя любимая не срет"

пеши исчё, йад выкинь в топку. зачет.

95

Виннипых, 18-08-2006 12:57:33

Таг их бля, балезных! Таг их, Сёма!!

96

dohtur, 18-08-2006 12:58:34

bliaaaaa! vot eto silisha!
a ja escho slyshal shto princessy ne pukajut...l.
da , bliaaaaa.....l

97

Ведьма, 18-08-2006 12:58:36

Нашлака Санакамень
га...сагласна с табой, я б пажала руку тваей девачке!
умная тётя...главное граматно тоже ей не отказываца от другого "остального"

98

Ведьма, 18-08-2006 12:59:51

Нашлака Санакамень
а насчот тупой дуры - эт ты погарячился

99

dohtur, 18-08-2006 13:01:05

bliaaaaa! vot eto silisha!
a ja escho slyshal shto princessy ne pukajut...l.
da , bliaaaaa.....l

100

art tee, 18-08-2006 13:04:35

Охуенна! все как есть
цинична и правдива блять!
фсем  баяцца!

101

1, 18-08-2006 13:05:05

18-08-2006 11:24:53  Симён Симёныч Гарбункофф

маладец бля...ни хуя не зря

102

АлКо, 18-08-2006 13:10:19

Ну, этого добра я богато бачил.
Теперь уже просто смотрю на подкаблучников как на юродивых. Блаженные нах.

103

аццкое кукло, 18-08-2006 13:11:41

18-08-2006 12:59:43  волна адреналина
А нахуйа драчить есле пелодка пад рукой? Йобля приятнее дрочки!

104

Грамм, 18-08-2006 13:13:18

когда я устроился на работу, со мной в одном офисе сидела секретарша, милое светловалосое прекрасное созданье.
разочерованием в ней было моё справление нужды в туалете, когда она зашла в соседную кабинку и начала сцука громко попёрдывая  сцать.

105

ДжубадзЕ, 18-08-2006 13:14:34

сеня ты извращенец, но я тебя понимаю
Я тоже хуею от всяких там "сюси-муси"

106

аццкое кукло, 18-08-2006 13:14:47

Кстате в тему. Был у меня корефан закодычный. А щас не то чтоб здох - связалсо блять с пелодкай. Это пездец. Тупая, короткая и жырная как колабок. А он бля скочет на задних лапках - тапочки ей приносит и утреннюю почту (бгыгы). Зачах, перестал бухать и постоянно болеет. И хуй когда вспомнит сваих ахуенных друганоф - собутыльнегаф.. Обидно блиа за челавека, не хачу таким быть.

107

аццкое кукло, 18-08-2006 13:16:36

18-08-2006 13:15:13  волна адреналина
Проста вапрос понравилсо. А так - хуивознает влияет или нет, недрачу кагда тёлка есть - нахуй ненада.

108

Медленно превратившийся в хуй, 18-08-2006 13:19:05

18-08-2006 13:13:18 Грамм

ссать стоя?

109

Без рецепта врача, 18-08-2006 13:22:26

правду-матку срезал
за комрада не переживай, год максимум полтора в субботу прекрасным утром он откроет глаза, ёбнет 100 на опохмел, оглядит трезвым взглядом пропёрженную однокомнатную конуру, заметит на кровати тело с обвисшими сиськами и небритой пизденью, даст подзатыльник малолетке приемышу сосунку-дрочеру, поссыт, вытрет хуй об занавеску в кухне и спросит себя:
"ебана в рот...что я - охуенный, блядь, чувак здесь делаю?!!!"

110

Lexa, 18-08-2006 13:23:31

Гавно как гавно..... Постулат изучен давным давно, тема тотального мужского блядства не раскрыта, тема ебли не раскрыта, тема группового употреблания спиртных напитков, с последующим веселым визитом в ближайший райотдел, не раскрыта. Гавно как гавно.

111

tequiller, 18-08-2006 13:24:43

18-08-2006 12:53:29  Симён Симёныч Гарбункофф
2 tequiller
чувства чувствами, а с другими щитаццо надо
хотя б немного
или ваще нахуй выкинуть из жизни и не делать вид, что ниибаццо друг бля


когда твой друг в состоянии помрачения рассудка в чем можно его упрекать? можно пожалеть. и подождать когда само рассосецца. можно выкинуть его. временно. потом сам вспомнит и придет. но тыкать его в его болезнь и смеяться - обычно нехорошо. не все к этому готовы в принципе, а тем более, в состоянии когда женщины не какают.

112

Директор МИРА , 18-08-2006 13:26:14

**Мало того - сам даже когда-то бегал с высунутым языком за куском протухшего мяса...**
Аффтар любит ебать старух?

113

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2006 13:29:28

ну нравицо ему девушка, ну и чо страдать из за этого? говном изводицца? а то что ребенок у ней, ну и что?? Что??
нормально все.

114

Ultra_Vomit, 18-08-2006 13:34:53

да блять так все и есть беспезды, стока таких примеров что пиздец!

115

Директор МИРА , 18-08-2006 13:35:03

здоровенный, волосатый мужлан, которого я знаю больше десяти лет...
вот тее на ахтунг!! коллеги просто волосатый ахтунг, азер сука!!кориш -то гыгыг

116

The Гость, 18-08-2006 13:36:23

Нормально так, жизненна. Жисть состоит из парадоксаф,хули тут паделаешь. Пиши есчо. Чёта кукиша удава возле крео нет, пачему-та.

117

CbIP, 18-08-2006 13:36:23

ни чего новава афтар нам не паведал

118

АлКо, 18-08-2006 13:37:32

Да, кстати, Сеня, почему этот текст до сих пор ни на литпроме? Эдик тебе не простит! И "калом из жопы" ты не отделаешься.

119

Григорий Явлинский, 18-08-2006 13:39:31

Иээххх............ББлЯЯЯ!!!

120

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2006 13:41:13

18-08-2006 13:37:32         АлКо

да-да коллега, вот-вот

121

Нашлака Санакамень, 18-08-2006 13:43:25

18-08-2006 12:58:36  Ведьма
Ну вот видишь, об этом и речь - главное шоп мозгов для этава у абоих хватало. Хехе. И вовсе не о том, о чем ты написала в первом посте.
18-08-2006 12:59:51  Ведьма
"Охуеть Вы люди мелачные!!!" - ты с этого начала, да? гыгыгы

122

пелотка, 18-08-2006 13:43:48

кстати, хочу развить тему. У моево бывшего бойфренда сестра - на редкость уродливое создание и злое. Толстопузое. носатая страшная баба. Кроме всего прочего ведьма - в прямом смысле этого слова. Дома над дверью висит помело, всякая хрень в доме.
Все это смешно... да. Но за такое в средние века на костре сжигали. (я бы ее тоже сожгла).
Завела себе молчела - молодого интеллигентного мальчика (с наследством). Она кричит на него, вытирает об него ноги, а он терпит.
С тех пор как она вернулась из далеких ебеней в родные пенаты, мои отношения с ее братом сошли на нет. но это и к лучшему.зато теперь никакой личной жизни, сижу вот на удаве. тоже развлечение для пелотки.
и еще. Его крестная мать умерла от рака через несколько месяцев после того как заступилась за своего крестника - сестрица-сука кричала на него не своим голосом.

Все это совпадения...да... но если нормальный мужик ведется на страшную бабу, никаких душевных и материальных достоинств, да еще и болеет, чахнет при этом. тут и задуматца можно. особенно в россии любят всякую хрень, ходить по бабкам, наводить порчу.

Я все понимаю про здоровый цинизм.

123

сиськадмин, 18-08-2006 13:45:17

хуйегознает, но аффтар памоему пагарячился просто
бывают канешно и такие случаи - но только у далбаебоф

124

сиськадмин, 18-08-2006 13:48:50

а каменты нечитал, счас придут бабы и начнуть сраться, ссаться, рыдаться, а далбоебы с ними спорить начнут, бугага

125

аццкое кукло, 18-08-2006 13:56:54

Хде новые креотивы бля??

126

БуЙныЙ, 18-08-2006 13:58:42

Порадовал, беспесды... Очень кстате пришлось, гы гы ->
Сам наблюдал такую хуйню много раз, но счас на себя глянул, ЕБТВАЮМАТЬ!!! Сам помалу раскисать начал...
Карочи, респект лично от меня, и ниипет!

127

Старая жаба, 18-08-2006 14:02:20

Пиву фсё равно васколька ты пришол.

128

Не послан..., 18-08-2006 14:05:35

Горбункофу зочод! Как всегда

129

Who Янсон, 18-08-2006 14:05:37

18-08-2006 13:13:18            Грамм
когда я устроился на работу, со мной в одном офисе сидела секретарша, милое светловалосое прекрасное созданье.
разочерованием в ней было моё справление нужды в туалете, когда она зашла в соседную кабинку и начала сцука громко попёрдывая  сцать.

я тибя агарчу ахуительно. ты можешь не поверить, но она исчо и срёт. и дажевонюче дрищет, милое светловолосое создание. И хуже того, иногда здоровенные волосатые потные мужики, радостно рыча, кончают ей на пузо.  и она ещё громко сморкается, после того как её выебут. Оана высмаркивает сопли, и сперма стекает по её животу.
Такие дела.
Романтика, блядь.

Захуярить(с).

130

БАОБАБочка, 18-08-2006 14:07:47

Тут все дело в том, хочет этого общения с друзьями сам человек или нет. Важны ли они в его жизни? Нужны ли они ему вообще? И состояние влюбленности тут не при чем. Хочет чел. в крайности бросаться-пжалста. Намного проще на начальных стадиях общения со своими потенцальными "сраными половинками"(с) популярно объяснить, что такое друг и зачем он нужен в этой жизни, чтобы последующих вопросов не возникало.
Ну, а коли от природы долбаеб, то это не лечится, и объяснять прописные истины нет необходимости, ибо не дойдет все равно. До тех пор, пока он не проснется и не "заметит на кровати тело с обвисшими сиськами и небритой пизденью"(с).
Друзья в жизни - это необходимо, как воздух. Жаль, что некоторые это понимают поздно...

131

nihujasibe, 18-08-2006 14:10:54

херою мылныхопир харашо в канце тока быватнах

132

Стопка, 18-08-2006 14:17:49

Бред какой-то.. Все в молодости мечтают о принцах и принцессах.Жизнь,она,суко,гораздо циничнее и приземлённее.Если тебе не нравицо баба твоего друга-это лично твои половые трудности..."с серой, толстой, неряшливой, криво-гнилозубой, тупой швалью с обвисшими сиськами "- а друг твой-Аполлон красоты неземной? и ума замечательного?

133

Златовласка, 18-08-2006 14:23:02

Завидуешь... Иди лучше "займись любовью".

134

Luka, 18-08-2006 14:24:16

бугога

рассмешыл. спасибо.

135

Петя длинный хуек, 18-08-2006 14:33:00

бля я такого у своих друганов не наблюдал, и усебя тоже

136

Luka, 18-08-2006 14:34:47

18-08-2006 12:49:38  Лаврентий Палыч

любофь - период временного оглупления человека в целях продолжения рода..


охуенно. понравелось.

137

Сисястая стервь, 18-08-2006 14:41:03

"Я уже начинаю верить в теорию, где М и Ж притягиваются друг к другу по особенному запаху."(с) ССГ

а можно подробнее об этой теории, кто автор? в чём суть?

138

Пешите,блять,Зубарев, и запрашивайте данные, 18-08-2006 14:57:37

Сеня,найдёшь себе нормальную пару - таким же будешь,а не найдёшь - так и будешь от зависти глумиться

139

Бизнесмен ниибацца, 18-08-2006 14:58:33

Пиздить надо баб. И посильней. Тогда они выебывацца не будут.
А по вечерам, хлестать плеткой, и жестко ебать в очко. На след. день будет как шелковая!

140

МЯФ, 18-08-2006 15:04:12

Ой каг правильна пра галубкоф, сцуко!!! У миня адин такой бывшый друг есть..Совсем ахуел, блять!!! А ана ему рога, блять наставляет...Еблан!!! В два свистка её дерут, а она потом к нему бежит.. Бабы бляди!!! И ребенок есть.... Кароче, ебитесь вы в рот, такие друзья... Столько лет вместе, и нанах!!! Апездалы...

141

Иван Факофф, 18-08-2006 15:07:08

О бля, правда -матка резана.

142

Хзхто, 18-08-2006 15:09:57

Жиссненна! Многа так друзей прападает, но некоторые умудряюццо вернуццо!)) Сами такие моменты переживаем иногда...

143

Честная давалка, 18-08-2006 15:11:41

ССГ, ты - прелесь. Кстати, не все женщины позволяют сюсюкать и умиляться в свой адрес. А теория насчет подсознательного притяжения по запаху - есть абсолютная правда.

144

МЯСНОЙ СТАКАН, 18-08-2006 15:36:06

2 СИМЕН СИМЕН ГАРБУНКОВ

МОГУ ТЕБЯ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ДВУМ ПОДЖАРЫМ ЗЕЛЕНОГЛАЗЫМ БРЮНЕТКАМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛКАМ.

ТЫ КЛИТОР ЛИЖЕШЬ?

145

МЯСНОЙ СТАКАН, 18-08-2006 15:39:04

Сисястая стервь

"Я уже начинаю верить в теорию, где М и Ж притягиваются друг к другу по особенному запаху."(с) ССГ

а можно подробнее об этой теории, кто автор? в чём суть?

ПРЯМО СЕГОДНЯ ПЕРЕСТАНЬ ВЫТЕРАТЬ ЖОПУ. БРОСЬ ПОДМЫВАТЬСЯ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ПО ОСОБЕННОМУ ЗАПАХУ. ОПЫТА БУДЕТ СТОКА ЧТО ХОТЬ СТАТЬЮ В Знание Сила пиши.

146

руццк матрос, 18-08-2006 15:39:44

Аффтар написал гениальную фразу:
"Любовь - на хуй!!!
А с другой стороны - да здравствует любовь... "

Потому, что понять самок приматов невозможно. Бля, только отвлекают от классовой борьбы и самосовершенствования.Ебу я, сегодня напьюсь в честь Яблочного Спаса, прости Господи. Кальвадос так кальвадос. У меня был знакомый - на спор выпивал чашку водки стоя на голове. В колхозе сам видел как мужик выпил стакан неразбавленного чистого спирта (96 градусов!), занюхал и пошел косить траву.  Мой тесть от первого брака показывал такой фокус: выпивал две чекушки не отрываясь (подливая в кружку на ходу), ставил кружку на стол и падал где стоял (его от 50 грамм вина уже везло - последняя стадия ). Есть куда стремиться. Какая там еще любовь, когда есть водка? И не надо натягивать шкурку на кисель.

147

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2006 15:44:47

13.43.Пелотка, тебе 17 лет, да? В России мужик традиционно ведется на водку, а после нее страшных баб, как правило, не бывает.

148

гыгы, 18-08-2006 15:49:14

убей сеня себя, хотя сначала подрочи

149

РЕНАТ ( бисексуал из татарии. танцор балета), 18-08-2006 15:49:26

Сема - приходить к нам в клуб. адрес вы найдете на сайте Гей. Ру.
Кстати там же я разместил вашу Аську.
До вечера. Целую.

150

Пуза Толстый, 18-08-2006 15:55:17

заебись обозначил автор основные аспекты проблемы.

151

ГранатоМЁД, 18-08-2006 16:02:24

А еще есть мудаки, по работе также бьются. "Я не могу пойти пить пиво: устал (пришел в 11 вечера), да и надо дома чудь-чудь поработать." И так каждый день, и зарплата хуйня, и парни вроде не глупые были.

152

никакой, 18-08-2006 16:02:41

а здорово написано. со знанием дела. таже хуйня, кстати.
Аффтору большущий респект.
Фсем падонкам - хороших выходных.

153

Серая, толстая, неряшливая, криво-гнилозубая, ту, 18-08-2006 16:13:11

Выипи меня красафчег,зы.
У меня трое дитей и домиг в дерефне с одной комнатой.

154

Добрая бабужко Арина, 18-08-2006 16:17:07

18-08-2006 11:37:28  Ильич (тот самый)
Аффтар унылый стареющий дрочер с мозгами и душой двинадцатилетрего ПТУ-шнега

Как ни прискорбна, Ильич апять прафф! Взрослеть пора, батинька. Что за деццкий сад в натури???

155

peaceduke, 18-08-2006 16:22:16

Семен Семеныч, сцуко ты в теме!
Сам бля повелся на такую же разведенку, сидел сопли пускал блядь 4 (ЧЕТЫРЕ бля) года! Лана блядь жениться не додумался нах, еще есть возможность по тихому съебать с корабля. Друзей растерял всех, кроме бля одного, спасибо ему за это.
Ща вот сцуко влюбился в другую. Она конечно лучше, да и моложе нах!

156

Сисястая стервь, 18-08-2006 16:29:50

18-08-2006 15:39:04  МЯСНОЙ СТАКАН

бугога, вот дебил
там фишка в другом. надо всем бабам и мужыкам не мыть подмышке и ходить с задранныме к небу рукаме.
Ну что это за теория, у которой нет нормального автора? вот везде написано шо "учёные доказали", а хто эти учёные? как их зовут? по какому адресу проживают? их ИНН и банковские реквизиты? Вот то-то и оно.
*взяла пример с ПМ, достаю вопросами*

157

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-08-2006 16:32:41

учоные - хуи мачоные, ыыы

158

Говноголова, 18-08-2006 16:39:46

Ниплоха написана. Зачот типа.

18-08-2006 11:39:19            Стройбатыч
///бибикать без мазы.

бугогагагага

159

Сисястая стервь, 18-08-2006 16:40:18

18-08-2006 16:32:41  Симён Симёныч Гарбункофф
О! а у меня к вам масса вопросов
1) можно ли семейной паре в гостях у друзей прятаццо под столом для соития?
2)нужно ли уходить в ванную для половой ебли из комнаты, в которой уже все сношаюццо?
3)осудят ли друзья мужчины его девушко, есле она на тусе удаффкома продемонстрируед пелотку?

чо та рабочий день никак не заканчиваеццо, скушшшна

160

Дыракол, 18-08-2006 16:47:35

пидестал б/п

161

МЯСНОЙ СТАКАН, 18-08-2006 16:51:07

2 СИСЯСТАЯ СТЕРВЬ

Ппрочитал БУГОГА ВОТ ДЕБИЛ.  и горячая слеза вытекла из под очков. Это вы меня сударыня?
в целом же написанное вами вызвало по пунктам: медленное откатывание крайней плоти на ствол. литературное восхищение. про крайнюю я уже писал? значит все. а.. судороги смеха.

Кстати о реквизитах.. а Сисястая это какой размер. для меня как для романтического дрочера это крайне важно.

Шаркаю ножкой по паркету, звеню мудями и шпорами 
МЯСНОЙ.

162

МЯСНОЙ СТАКАН, 18-08-2006 16:57:37

2 СИСЯСТАЯ

СУДАРЫНЯ КОГДА ВЫ ВДОХНЕТЕ ТЕРПКИЙ АРОМАТ МОИХ ПОДЫШЕК ВЫ ПОЙМЕТЕ - МЫ СОЗДАНЫ ДРУК ДЛЯ ДРУКА.

АХ ЭТО БОЮНАЯ ФЛОРА ПОД МОИМИ МОГУЧИМИ БИЦЕПСАМИ. ЕСТЬ В НЕЙ ЧТО ТО И ОТ АНЧАРА И МОРСКОЙ КАПУСТЫ. ТО ПОВЕЕТ ОЛЕАНДРОМ ТО КОЛОНИЕЙ СКУНСОВ.

ГДЕ ТОТ АЛЬКОВ ГДЕ БЫ Я МОГ ПОЩЕКОТАТЬ ВАШИ НОЗДРИ ТЕСТОТЕРОНОМ СТАРОГО ПИДАР.. БЛЯТЬ. ЧТО ЗА КЛАВИАТУРА! СТАРОГО СОЛДАТА. ЛЕЧУ К ВАМ ВЫСОКО ЗАДИРАЯ КОЛЕНКИ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ.

163

МЯСНОЙ СТАКАН, 18-08-2006 16:59:20

СИСЯААААСТАЯЯЯЯ.. АУУУУ.. ГДЕ ТЫ ДРЯННАЯ ДЕВЧЕНКА?

164

Сисястая стервь, 18-08-2006 16:59:43

18-08-2006 16:51:07  МЯСНОЙ СТАКАН
ай-йай-йай *строго машет пальчиком*
разве мамо вам не рассказывала, что за компьютерем дрочидь небезопасно?(не могу противостоять бурным еврейским кровям в моём организме, это типа не вопрос, а ответ такой, ога)

165

МЯСНОЙ СТАКАН, 18-08-2006 17:07:35

СИСЯСТАЯ

Я В ЗАМЕШАТЕЛСТВЕ. СКАЖУ БОЛЬШЕ Я В РАСТЕРЯННОСТИ. МНЕ КАЖЕТСЯ У МЕНЯ ОПУСКАЮТСЯ .. так не чего у меня не опускается. (грязные наветы)
Сисястая. я не понял у кого Бурные еврейские кровя?) у меня? у вас? у нас обоих?

и ответте на конец какой размер ваших персей. я очень нервничаю. для мостурбации я должен поймать образ!

166

Сисястая стервь, 18-08-2006 17:17:33

18-08-2006 17:07:35  МЯСНОЙ СТАКАН
тьфу,у меня. 4. всё, рабочий день окончен.
бай бай, крошка.

167

Лютый Чебурашка, 18-08-2006 17:25:10

МЯСНОЙ СТАКАН
Подрочил?....Рекомендации?

168

Лютый Чебурашка, 18-08-2006 17:26:11

МЯСНОЙ СТАКАН
Ну и как она?

169

Попка-дурак, 18-08-2006 17:43:30

КГ/АМ

170

МЯСНОЙ СТАКАН, 18-08-2006 18:10:45

Нет, я щас сума сойду -она назвала меня КРОШКА!

2 Лютый Чебурашка.
Что тебе сказать друг Горацио. Конечно центр удовольствия в коре головного мозга быстрее приходит в возбуждение от 4 размера. чем от швабры с минусовым. и занозы на хую не остаются.

Но если вы спросите меня. мясной, какой твою любимый размер женцкой груди. то я отведу глаза в сторону и прошепчу: трееееетий.

171

Свободный Журналист, 18-08-2006 19:13:40

Это называется - кризис, сукосреднего, бля, возраста. Думал, всю жизнь будешь ебать молоденьких модельных телочек? Авотхуй... Пришла пора обзавестись жирной пиздищей и спиногрызами.

172

Тупой еблан, 18-08-2006 21:37:34

ССГ - как всегда риспект и  ниипет!
Зочод.

173

Дунduk, 18-08-2006 21:44:41

ССГ! Твой друг решыл женицца на ПМ?...
Так бы сразу и сказал...

174

Цинзура, 18-08-2006 22:02:36

Аффтар ты определись про любовь...
А вобще зачот ! Жызнено

175

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 18-08-2006 22:45:04

Бугагаа

Последний обзац - однозначно акт самосожжения. Хвалю за чесность, Семён.

176

ШМЕЛЬ, 18-08-2006 22:52:54

Кстате, а чо, у меня всегда состояние "Любимая Не Срёт". Главное - это успеть сменить любимую пока это состояние не закончилось. гы

177

Пробежавшая мимо, 18-08-2006 23:11:21

ГДЕ МОЙ ГИГАНТСКИЙ КАМЕНТ? аХ*ЕЛИ. СУКИ СОВСЕМ.

178

Вдохновение, 18-08-2006 23:37:44

то что  он ушёл от неё-это показатель её  недалёкасти. а то что он стал жить с ней-это нормальное стремление, ССг-если  вас поймёт и сделает счастливым    толстая  мать  троих детей-показатель того, что внешние  факторы для женщины не важны в получении удовольствия от жизни, ревность к влюблённым-показатель страха, что  вы не найдете свою половину, содержание большинства  креосов  и  коментов-суть-страх перед ЖЕНЩИНОЙ, и примитивным желанием её подавить,подняв при этом свою  униженную самооценку,толпой это сделаьб проще, а вот наедине-это возможно только  свершившемуся мужчине, а таких-мало. как и совершенных женщин. если что ацка-225565482 ваша груусть-признак начинающейся  взрослой рассудительности

179

Вдохновение, 18-08-2006 23:41:07

да, и верните  комент  ПМ, она все  праавильно  сказала, БОИТЕСЬ правды?))

180

Хранительница личностных матриц, 18-08-2006 23:42:45

прикольно

181

витосрач, 19-08-2006 00:41:32

в нетленку!

182

Ведьмак, 19-08-2006 00:43:12

Блин, а хорошо... Да, хорошо.
Эй, вы, три одиозных долбоёба, вы ж тут сто пудов отираетесь... Хотя вы ж писатели, а не читатели, уа-ххха-ххаа!
Учитесь, блять, писать. Если можете, черти блять.
(Крео не шедевр, кстати)

183

ПраФеССАР, 19-08-2006 02:13:11

Зачот, едрён батон! Так и быфает... Пелотки атбирают друзей!

184

Щоколадный Слон, 19-08-2006 09:23:46

Да, бля, знакомо. Однако каждый поганец еаходит себе поганку.

185

хххххх, 19-08-2006 10:50:37

зачинающийся ахтунг, бля. Аффтар походу ревнует своего мягенького бойфренда к его телке

186

гадюка, 19-08-2006 10:51:09

аффтар осознает, что завидует счастью товарища. И это уже хорошо.

187

Фулюган, 19-08-2006 10:53:50

откаменчу, хуле...
настаящая пречина тваих стенаний и нидавольства, камрад, это банальная зависть. ты ругаешь сваево кента просто потому, што ни можешь сам встретить чилавека, способного прабудить в тибе такие же чювства, каторых тибе, как и каждому нормальному чилавеку, риальна не хватает.
знакомая фигня. но все же нехуй валить вину за сваи же бока на других.
савет такой: исчи свае счастье, друк, и фсе буит заебись

188

umnik, 19-08-2006 12:08:47

а если из мужчин кто захочет тебе в рот поталкать - предложения принимаюца пидрила?

189

Чмопиздрокл, 19-08-2006 13:10:36

да, сёма, это реально и конкретно не по-пацанячьи

гугугу

190

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-08-2006 13:55:59

200 и неебёд

191

ПРЯНИК, 19-08-2006 14:02:06

Вечные грабли фсеех распездяев и уебанцевв...афтор гут. тема раскрыта.

192

Чилавек из Данецка, 19-08-2006 14:16:47

Cимен
не грузди. завиди собачко

193

Всехдадахуякасякофф, 19-08-2006 15:25:07

бля поддержываю! с карефаном такаяже хуяня приключилась! тока баба ево мало таво што усатая, есчо и ебнутая на голаву ( в примом смысле слова - в дурке полгода вписана была),шаз есчо и брюхатая, ему не говорил, не захотел срацца навечна, вдрух папустит все-таки, но БЛЯТЬ, СЦУКО, ТЫ ПРО РЕБЕНКО ПОДУМАЛ?! ладно половина крокодилоф генофф твоя, ты заебись чувак, был, гы..8) и бухали с табой аццки,и шышки курили и телок атвязных вдвоем перли, но другая палавина то ее!!! уебавшихся ап стену, глатнувших йаду и проста вражденна тупых кракадилофф-генофф!
з.ы. кореш - это твая жисть, типе ничево саветовать не могу, да ине хачу, а то патом писдеть будешь, сцуко сламал мине жисть! нах! разгрибайся в этой поебени, сам, а паходу имей ввиду, захотишь вернуцца к нармальной жизни, я всехда приму тибя с распрастертыми абъятьями (не песдеть не ахтунк!) ибо 15 лет дрюжбы, проста так чилавека ис сибя не выкенешь, а камрады?

194

Джагон, 19-08-2006 15:36:58

полная хуйня!

195

Дедушка Ибанько, 20-08-2006 01:13:22

Написано жестко, но толково и по делу. Читайте, камрады, ботанику. Не позволяйте бабам себя охмурять. Воистину, семья актуальна по молодости и один раз в жизни. Остальное - жесткая ебля.

196

пит, 20-08-2006 13:22:15

жесть как она есть

197

Разпиздяй, 20-08-2006 14:44:23

Семён Семёныч !!!
Какие наши года, закоренелых холостякам с каждым годом все тяжелее и тяжелее влюбиться !!! Так что ебите, что ебёте или то, что попадает в ваш ближайшиий кругозор и не заморачивайте себе голову всякими глупостями !!!

198

Алла Пугачева-рейвер №2, 20-08-2006 15:03:57

Бля...Я потеряла двоих друзей таким же образом!!!Наташа и Вова,Это крео про вас!!!!

199

Маринка, 21-08-2006 00:16:36

Семен Семеныч! Добавила тебя в свою аську. Пиши, пообщаемся 346-096-772

200

Das Mas Taa, 21-08-2006 17:10:42

жизненно

201

Диссонанснах, 22-08-2006 18:46:41

педестал

202

malenkiy ebyn, 23-08-2006 13:08:05

Все правильно написал, так и есть! Любовь - хуйня, ни к чему хорошему она не приводит! Вот так влюбится какой-то тип в какую-нить шмару, а потом читаешь слезливо-сопливые крео на тему что же делать когда тебя бросили или я бухаю уже месяц! Да нахуй оно такое надо скажите!

203

Пук, 19-12-2006 01:59:58

Усе нах. Уёпки плять!

204

УдаФФка, 13-01-2007 14:44:29

нахуй все!!!!!!

205

МАстериЦЦа, 10-02-2007 18:06:50

ваще...бля...пиздато гришь..Сенечка..я вот тож типа пелотка, увела своего чела..от друзей..ну..бл..нах они такие..бл, если они мне в лицо улыбаютца,борщи мои жрут..., а как в клуб пойдут навяливают моему Чуваку шлюшенций..епть их в рот...да ток..я своего так выебываю кажный день, что он не смотрит пока на других..пока мож,нну не знаю...бля..иногда,кажется, что я его заебала уже...бл..нну..бл, если ебли хочетца..то хули терпеть...

206

саша, 16-01-2010 18:30:27

привет как дела

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg