Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ситуация

  1. Читай
  2. Креативы
Диспозиция. Москва. Кунцево. Ларек типоразмера «ГУМ в телефонной будке». Стою за пивом, рядом вьются «беженцы» возрастом от 5 до 12 лет. Штук 20 совокупной громкостью децибел этак в 130 (Боинг 747 на взлете) обсуждают, что же они будут покупать.



–  Заткнись, ты, пля, сукко мелкое!!! Заебали тут орать всем выводком!

(Испуганное лицо)

­– Да я взять хочу...



(с неизбывным акцентом, показывает, суя мне под нос, несколько смятых червонцев).



В терцию с моим соло из окошечка палатки, милым девичьим голосом, переходящим в вынимающий внутренности инфразвук:

– Заткнитесь, бляди!!! Хуй ли вы тут орете?!!



(Тишина, будто в колодце. Зашуганные молчаливые детские взгляд,)



– Ну, что вы орете, будто на аэродроме?!! Башка болит! У всех! Добро бы по-русски, а то белый шум тут издаете! Хуй ли понаехали в Москву, Рязани мало!!!  Ну, что, родители хуево воспитали? Так я помогу!!!  Бля, в очередь и молчать!!! Кто старший?

(Выходит пацан лет 10, тот, что с деньгами в кулаке. Остальные сбились в кучку и молчат. Потупился):

– Мы просто тут купить хотели...

– Бля, пацан, а хуй ли вы тут разорались? Купите тихо... Ну, шумите, как БОМЖи за бутылкой, чес-слово...Тебе маманя не рассказывала, что кричать на улице плохо?

– Мама дома, с младшими, а я с отцом здесь работаю.

– Хуй ли, она дома, а она тебе никогда не говорила...

– Я ее не помню почти, я тут уже пять лет...

­– Ты что, бля, дома не бываешь?

­– Да нет, дорого...

(Нихуяссе)

– Ты где живешь-то?!

– В 21-м доме, с папой и дядей  Оразом.

–А мама? (не веря  себе)

– Дома, в Душанбе.

– Тебе сколько лет?

­– 11.

– А это с тобой кто?

– Трое детей дяди Ораза, ну, и братья, сестры, соседские дети, все наши...

– Тебя как звать-то?

– Рахматулло.

– Рахматулло, скажи, а вы никогда не задумывались, что ваши крики никому здесь нахуй не нравятся? Мы здесь очень гостеприимны, но зачем же хамить?

– Я не думал об этом, но у нас дома так повелось, все кричат, никто на это не обижается...

– Друг на друга орут?!! Я жене своей не прощаю, если она на меня голос повышает!

– Так то если муж с женой, никто и знать не должен, что между ними происходит. А если кто-нибудь и услышал что, так никогда об этом не расскажет. А на улице -  так все так друг на друга кричат, нормально это, привыкли.

– А что же ты сейчас не работаешь?

– Участковый не смог нас отмазать от проверок... Ему-то мы денег дали, а муниципалы узнали про нас – теперь тоже денег хотят. Дядя Ораз позавчера пошел договариваться – до сих пор не вернулся.

– Ну, так и сидели бы дома! Ждали бы и не отсвечивали.

– Так папы тоже дома уже неделю нет, за товаром поехал, а младшим моим есть хочется! Гюзель, Ясмин и Абдулло уже два дня не ели, как дядя Ораз ушел, а мы – со вчерашнего дня – ничего...

– А как же вы?..

– Иншалла... Как у ваших говорят – кысмет...

...

– Кто здесь Гюзель?

(Нехотя подходит девочка, типа первоклашка)

– Гюзель тебя зовут?

– Да...

– Скажи, кушать хочешь?

– Нет... (Взгляд к Рахматулло (?) – кивок – детские прозрачные глаза (!)) – немножко...

– Рахматулло, возьми вот немножко денег. Накормишь свой детский сад. Много не дам, но тысячу возьми...

– Не надо, я заработаю...

– Возьми, бля, мелочь пузатая!!! Ака велит! Бабай! Шоколадку  своей Гюзель купишь! Бери, сцуко!!!

(Сую тысячу, не слушая ничего ухожу)



...

(Неделя спустя с друзьями безобразничаем вечером возле дома)



– Эй, салям алейкум, ходи сюда, как тебя? Рахматулло!

– Хуй ли тебе эта чурка, гони ее нах, давай лучче наккатим!

– Иннах, это мой корешок.

–        Привет, Рахматулло. Как оно? Водочки выпьешь?

–        Нельзя, папа сказал – нельзя.

–        Ну, на, хоть закуси поклюй – благо свинины нет – во же ее не едите...  Как жизнь?

– Ака, я тебе денег должен, прости, что долго – я верну...

– Да идитынах с этими деньгами, и какой я ака?! Я ж у тебя не об этом спрашиваю!

– Отдам, честно!!! – и убежал в темноту между домами...





<проходит 2 недели, забыл уже обо всем>





– Э,, здрастуте... Я от Рахматулло...

(сует кучу десяток-полтинников-сотен)

– Рахматулло? Пацан черножопый?  Помню его, как это по-вашему, ассалом алейкум, хоть и не ждал гостей. Заходи. Чайку выпей, кстати, и плов вот прготовил, вроде я его делаю не хуже чем у вас дома – будешь?

– Просиль аддаць...

– Постой, подожди... Тебя как звать?

– Оразмурат. Просто Ораз...

– Ты ему дядя, что ли?

– Как дядя? Это что – дядя? А-а, нет... Я с его папа вместе один люлька лежал, один одежда носиль...У нас так – мама умер, апа всех кормит...

– А как он сам? Взрослый мальчишка, почему не сам пришел?

– Нет Рахматулло, неделю назад пошель купаться с вашими мальчикам.  Они вернулись, он – нет...

– К ментам обращались?!

– Э, какой менты... Не знаю, паспорт нет – челавек нет...

– A где его родственники?

– Его папа сичас дома Дюшанбе, менты уехаль, а он гулять шел, нет больше.

– А Гюзель?

– Гюзель замуж ушел... К узбек, не фарсы, правда, но мусулманым... Хорошо, он скоро помрет, ему 40 уже, болеет, ей дом будет.       

– А что же с мальчишкой?

– С нашими бандытами говориль, они сказал – злой мужик там быль. Все русски пацан убежаль, Рахматулло с палка на него убить пошель... Гюзель защищаль, она убежаль, ментым позвала... Они пришлым – нет никого, только кровь.

– Чем помочь вам ?

– Рахмат, ничего не надо.  Деньги возми. Прости, но мы мстить будем.  Ты хороший человек, уходи, жену и детей уводи. Мы мстим будем За Рахматулло. За всех. Это наша земля, мы никого не простим.

Dzhubba , 18.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Пох Нах, 18-08-2006 13:00:22

ебатня какая-то
нахуй

56

аццкое кукло, 18-08-2006 13:06:03

Залупа полнейшайа. Аффтар либо чюрко либо долбайоп. Выпей йаду и не пишы пра чурок, они и так всех заебали.

57

art tee, 18-08-2006 13:08:54

я твой мама ибаль и папа ибаль и дедужко ибаль
высер ниачом блять

58

ДжубадзЕ, 18-08-2006 13:20:39

блять
говно

59

Стопка, 18-08-2006 13:32:01

"хабибулка с Рахматулкой туды-сюды шлялсим...".. была такая песенка..Навеяло беспонтовым очерком.

60

Пасквиль, 18-08-2006 13:46:25

Диспозиция. Москва. Кунцево
Это наша земля, мы никого не простим.

Ты его не убил после этого?

61

Moskaleц, 18-08-2006 13:47:00

про чурок?
нахуй

62

CbIP, 18-08-2006 13:49:46

ф топку афтора в месте с чуркаме

63

The Гость, 18-08-2006 13:55:23

Нихуя не понял: "...Это наша земля, мы никого не простим". Бля, аффтар, поясни это че за херня,описка? Ммм хотя пардон, наерно в реале у детей гор с географией хуево и с воспрятием реальности тоже. Пахоже на правду вцелом, пеши исчо.

64

Лаврентий Палыч, 18-08-2006 14:00:06

ничо таг...
тока последняя фраза - ацтой...

65

Ниибаццакроль, 18-08-2006 14:06:04

нарожают выблядков-а кто сцукко воспитывать будеть? Всем пох ...Как обычно? А в Крыму давно бывали?

66

Дон Ган, 18-08-2006 14:12:14

Песдеш чурки - вот и весь крео...
Аффтар соси хуй ишока (ты ето любишш)

67

WarKid, 18-08-2006 14:17:16

А хуле - ани так и думайут, што ето ихния зимля.
А мстить будут так - падарвут пару дамов к ибиням.
Пиздетц. Или как у них гаварят - Аллах Акбар.

68

martovskiy_kot, 18-08-2006 14:24:12

нихуя не понял. не пиши никогда ваще.

69

таматный помидор, 18-08-2006 14:38:38

НИИ БЕТа кто-нибудь остановит? пиздец бесконечный

70

Simon Pure, 18-08-2006 14:41:08

КРЕО настоящий
Последние две строчки лишние...

71

колбаС, 18-08-2006 14:51:31

хуевознаеть!!!!

72

неудачнег, 18-08-2006 15:04:45

Диспозиция. 1980-е. Москва. Кунцево. Многоэтажка. Звонок в квартиру. Открывают. На пороге- таджик, в халате, тюбетейке.
-Салам Алейкум, уважаемый!
-Привет,что надо?
-Твоя  прошлий льето Таджыкистон гори в экспедиция  приежала?
-Да, было дело.
-Маленький мэсный малтчык в тюбэтэйке из реки спасала ?
-Да, а что?
-Тюбэтэйка где?

73

Камрад А, 18-08-2006 15:05:32

Блять, чё за поносная сопливая хуйня?
Аффтар, падавись пловом, нах.

74

Пенис Хилтон, 18-08-2006 15:26:54

Таджыки жгут

75

Камрад, 18-08-2006 15:58:53

Чуреков в газенваген! Адназначна!

76

Хохло-падонак, 18-08-2006 16:02:32

душесчипательное праизведение, которае пачиму-та панравилась УдаФу

77

Попка-дурак, 18-08-2006 16:08:33

Бля.
Их земля.
Бля.

78

Чилавек из Данецка, 18-08-2006 16:09:29

аффтар голимый толераст. если это славянская русская земля нахуй здесь вообще нужны чурки ебучие, пусть катятся в свой карабах-барабах и  там делают сибе нормальное государство, развиваются и тд кто им не дает, а ты аффтар дурачог

79

Медведь Шатун, 18-08-2006 16:10:43

Коряво написано но цепляет...

Афтору удалось показать их мир, их понятия с разных сторон... Это редкость здесь, обычно уш либо все черное либо блять белое.

респект, точи слог
ака...

80

Чилавек из Данецка, 18-08-2006 16:17:10

Ты хороший человек, уходи, жену и детей уводи - в Москве тебе говорят )))) песдуй в наш кешлак, там живи !

81

Угрюмое быдло, 18-08-2006 17:03:46

афтар-пэтэушник писал по заданийу ячейки бздющихфместе
кг/ам

82

<БугогагаГ>, 18-08-2006 17:09:00

Такое впечатление что блять их земля становицца везде где они бы не послелились блять. ВОн у меня на работеиц сцук дахуя и больши - ф туалет после них не зайдйош, мойутса там срут дрочат блять вонь такая стоит что блевать тянет. Грязные скоты в биореактор нахуй фсех таджикоф

83

Рейнджыр, блять, 18-08-2006 18:30:27

черножёпые пусть жывут, но не здесь, а у себя в аулах

84

Новичок, 18-08-2006 19:01:10

18-08-2006 11:39:58  Старая Кошелка
"Мы не мстим, когда эти суки наших режут и насилуют"....
А вот это то как раз и зря...Все это черножопое блядство понимает (нет, не слова), а исключительно силу...
И уважать тебя будудт гораздо больше, если ты им в кровь разобьешь ебальник..и разобьешь второй раз (вероятно, что уже не один) когда они приут "мстить"....
Давить, давить и еще раз давить.....

85

граф Дрочестер, 18-08-2006 19:10:49

Херня полная.
тупой уебок, лучше бы русскому голодному мальчику дал денек...
а эти вырастут и тебя же с твоей семьей выебут

86

Забыл падписаццо, 18-08-2006 21:15:43

Гы. Мораль: их надо убивать пока они маленькие. Так выходит?

87

Руки Че Гевары™, 18-08-2006 22:06:53

80% таджиков, проживающих в России. так или иначе связаны с трафиком герыча. Стопудово.

Я, бывает, даю тоже денег на улице. Обычно старикам. Русским старикам.
А тебе, афтар, может и впрямь последовать совету азиаццкого друга и уйти?

88

yarilo, 18-08-2006 23:55:29

ДЖУБА, ты самъ хатябъ понялъ чиво наворотилъ сдезь?!
Можетъ ты самъ "горячихъ кравей"?!
И какая, бльядь, можитъ быть у чюракъ зимля в МАСКВЕ?!
Они, паходу, савсемъ ибанулись у васъ тамъ.
Какъ была написана на адномъ подъезди : "ИБАШЬ ГОПНИКОВЪ НОЖЕМЪ"!!!!!!!!
Пардонъ, хачей (тобишь цыганиновъ). Ихъ, бльдь, я въ асабливассци терпеть нинавижу.
ПЕДОРАСИ!!!!!

Афтару : -1 к риспкету...

89

Ведьмак, 19-08-2006 02:49:00

Несмотря на то, что я категорически не согласен с отдельными заявлениями (догадайтесь, с какими, угага!) креатив в целом очень даже неплох. Честное ведьмацкое.

90

Ведьмак, 19-08-2006 02:52:51

18-08-2006 12:45:45  Slick

Паздравляю, емщик, разагнал
ты маю нипатребную скуку.
Или типа того. Некрасов.

Короче, жжош.

91

хххххх, 19-08-2006 10:58:38

блиа, ап чем это было? Прости, но мы мстить будем. фтопку рахматуллов

92

umnik, 19-08-2006 12:17:05

ненавижу чернажопых! Пидары бля чумазые, ебать их в грызло ломом!

93

Украинец, 19-08-2006 18:27:57

Рахматулло - красавчик! Такой маленький, а хотел палкой навалять тупому, но злому русскому мужику, который наверняка что-то плохое сказал про его друзей.

94

Украинец, 19-08-2006 18:29:35

А вот его русские друзья - черти, т.к. съебались! Впрочем.....это неудивительно!

95

Критик, 19-08-2006 20:34:01

Опять на таджиков взъелись!
Ну сожно разницу видеть между агрессивными азерами, грузаками, чечнами и смиренными таджиками с метлами.
Я не Петровке работаю, они у нас в Москве и центр убирают.
Не хамят, денег не просят, а в Питер в была в июне, так извините, на улицах за Невским сидят русские дворнички прямо на асфальте и водеку пьют и вениками занюхивают. Написано трогательно. Но получается полит-сру!!!
таджики к стати не порошпайничают никогда, не надо их с курдами путать.
Я как-то дала одному курду банан, блин а их было 6 человек они все сгрудились вокруг меня, ну я даже испугалась, ребенку моему-то то же фрукты нужны.
Сложно все. А нацистов в топку!!!

96

Русскоязычная, 19-08-2006 21:15:01

о как всё запущщено..

97

ОИР, 20-08-2006 01:03:54

Это наша земля...бугога поржал

98

fedorofff, 20-08-2006 08:36:26

Эта, типа, че за высер, я никуя не понял.....? Штоль про благородных хачей? Или про идиотов, которые им бабки дают?
Аффтар, подставь свое очко какомунить хачикообразному бомжу...

99

бывший, 20-08-2006 13:41:38

100?

100

Яибу насрал ктота, 20-08-2006 20:02:13

Пришол насрулло и пачти бесплатно сделал афтору абризание.

101

аня, 18-06-2010 18:59:04

Блять, ненавижу вас ебаные волосатые сука чурки. От вас воняет даже. Из вас козлы ебаные, нам никогда не дадут шенген. никогда квартиру вам не сдам. вы относитесь к русским . как к тварям, а мы о тносишься так же как вам. Я как девушка заявляю, вы страшные ублюдки, с своими дешевыми понтами:тачка на аул, в кафе пиво на  10. И бабы ваше -уебища. иди нах к своему Аллаху. Придет новый Сталин, всех вас нах в топку сгонит.

102

аня, 18-06-2010 19:00:23

Сдохните поколениями

103

аня, 18-06-2010 19:01:29

Чтобы ваших ьдетей машина сбивала насмерть, а лучше. чтобы сука жил. пусть у наших врачей поечится. Сам сгоря сдохнет.

104

аня, 18-06-2010 19:03:28

Что бы вы сдохли. Надо вас тухлой сининой накормить.В шаурме.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg