Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О вреде влюблённости (всеми избитая тема)

  1. Читай
  2. Креативы
Давно я наблюдаю за влюблёнными особями. Мало того – сам даже когда-то бегал за объектами моей страсти как голодная собачонка с высунутым языком за куском протухшего мяса. Сам совершал идиотские поступки. Млел, таял и погрязал в романтическом бреду. Жаль, не мог посмотреть на себя со стороны, ох жаль…

Подавляющее большинство моих знакомых и друзей нашли свои сраные «половинки» достаточно давно, будучи студентами начальных курсов. В основном, это происходило как-то незаметно. Свободного времени было до хуя, собирались мы часто и, главное, большими толпами, поэтому долгое отсутствие какого-либо товарища не ощущалось так болезненно, как сейчас. Хотя и напрягало, конечно.

Как-то всё устаканилось в последнее время. «Подцепленные» девушки (слава богу – адекватные и в целом приятные особи) органично влились в нашу устоявшуюся компанию, причём надолго, и я этому искренне рад, потому что такое получается далеко не всегда. Вот у меня не выходило так, чтобы мои возлюбленные бабищи чувствовали себя с моими друзьями в высшей степени естественно. По разным причинам. Одна была чересчур своенравная, другая – слишком правильная, третья – просто ебанутая на всю голову, как потом оказалось… (я её даже представить своим корешам не решился, чувствовал какую-то хуйню, выжидал…). Естественно, о «транзитных пассажирках» и вульгарных шлюхах знали единицы, и уж не дай бог привести их с собой к кому-нибудь в гости. Ну, да хуй с ними.

Я о чём, собственно. Приходит тут недавно один хороший товарищ. Можно сказать – друг. Не видел я его несколько месяцев, ибо он повёлся на «брошенку» с ребёнком и пропал, сгинул в тартарары. Влюбился по уши, о чём мне, задыхаясь, с завидной регулярностью сообщал по телефону. Живёт у неё, вульгарной мразоты с кучей комплексов. Сдувает с нее пылинки. Действительно сдувает, в прямом смысле. В однокомнатной квартире живут голубки. Чувак радушно встречает дородную псевдотёщу и бухает с бывшим муженьком своей ненаглядной (кстати – азерботом). Блядь, эпидемия какая-то идёт в последнее время. Многие кидаются на разведенных баб, обремененных пиздюками. Ну и, конечно же, сами разведёнки не дремлют – ищут новых папочек я ебу какими темпами – быстрее, чем алкоголики сто грамм.

Ну, так вот. Ранее мне этот вышеупомянутый товарищ в красках расписывал свою будущую жену. В его воображении она была задорной девчушкой с маленькими аккуратными сиськами, стройными ножками, охуенно одетой, с идеальными зубами и стильной прической. Да, и непременно высокоинтеллектуальной личностью! И вот, он готов, хлопая яйцами по ляжкам, бежать в ЗАГС… И ведь побежит, дуралей… Вместе с серой, толстой, неряшливой, криво-гнилозубой, тупой швалью с обвисшими сиськами. Я уже начинаю верить в теорию, где М и Ж притягиваются друг к другу по особенному запаху. Хотя… Не знаю уж, чем эта особа пахнет, но мне кажется, что она беспрерывно пердит… Уж больно сердитая и недовольная, бля.

Кстати, про говно. Я пьяно подъебнул товарища насчёт хождения в сортир на улицу. Да-да, мало того, что однокомнатная квартира… дом-то частный, по типу деревенского, без удобств. Насчёт вони подъебнул, типа – как ты, такой изнеженный, туда ходишь. Что вы думаете? Получил ответ – там не воняет и тепло!!! Ебать ту Люсю! Не воняет и тепло!!! Мдаааа. Видать, бедняга проходит особую стадию влюблённости, пребывая в абсолютной уверенности, что его баба не срёт. То есть – вообще. А говно в сортир соседи подбрасывают…

Кто-нибудь слышал, как, закатывая зенки, одуревшие мужики, произносят сбивающимся басом имя любимой? Танююююююсик… Ёбти, как труп оплакивают нах… Я вот услышал и затрясся от смеха. Зря. Меня чуть не сожгли взглядами-молниями. Где мои семнадцать лет… Лёха, я хочу тебя увидеть такого, как тогда… Помнишь, когда у тебя уехали родители, и мы заманили в твою квартиру простенькую бабёнку Инночку? Как ебали её без гандона… Как она пошла в ванную подмываться и вытерла промежность твоим полотенцем для лица…А ты это увидел и пиздил её этим же полотенцем по блядской жопе, заставив заглаживать вину минетом…

Ладно, что уж теперь. Дела давно минувших дней. Теперь всё изменилось. Сидим в кабаке, делаем вид, что рады встрече. Ты постоянно глядишь на часы. Я невинно спросил, где вы ебётесь (типа – неужели при ребёнке, в той же комнате), а ты с оскорблённым видом ответил, что вы не ебётесь.

Видели бы вы мою охуевшую рожу. Но после его уточнения я вообще охуел, опизденел и ебанулся одновременно. Этот здоровенный, волосатый мужлан, которого я знаю больше десяти лет как циничного и прожжённого ухаря, проблеял, что они… ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮБОВЬЮ, блядь!!! После чего глаза его вновь потеряли всякое выражение, как у зомби нахуй, и он в очередной раз стал лихорадочно надрачивать кнопочки своей мобилы. Как же, надо быть в курсе, чем занимается в этот момент «Танюсик» - сидит в кресле перед телеком, варит ужин или трёт мочалкой свою наверняка волосатую пиздищу… Вдруг за пять минут события коренным образом изменились? Или, ах, не дай боже, она поранила себе пальчик иголочкой? А что если содрала мозолечку на пяточке??


Вот так мы теряем друзей. Кого – на месяц, кого – на пару лет, а кого и навсегда. Тебе, Ромео, становится реально похуй на твою компанию. На людей, с которыми неоднократно пережиты и трудности, и радости. Которые ценят тебя и гордятся дружбой с тобой. А тебе – похуй. Ты сидишь в четырёх стенах и упиваешься своей возлюбленной, как будто вы первые и последние люди на Земле, и вокруг никого нет. О, да у тебя хватило ума вытащить её на день рожденья лучшего друга! Молодец! Но, сука, раз пришёл на праздник – удели хоть несколько минут имениннику. Совершенно необязательно переплетаться руками, ногами и шеями со своим ангелочком. Незачем ежеминутно засасывать друг друга как в последний раз. Все и так понимают, что вы – пара. Отдерите себя друг от друга, сядьте по разные стороны стола, подумайте о других, ёб вашу мать. Уж поверьте мне, мало приятного смотреть на вас и на железный занавес, отделяющий ваше ебучее воркование от пьяного гвалта. Лучше уж вообще не вылазьте из дома, ну вас в пизду.

Любовь – на хуй!!!
А с другой стороны – да здравствует любовь… Всё-таки это лучшие мгновения нашей жизни, не правда ли? И смею надеяться, что вновь настанет время, когда я буду лететь мимо пивных ларьков к своей любимой женщине, чтобы послушать её глупые рассказы, а потом несколько раз «заняться любовью»…

С завистью к влюблённым, вечно унылый и мастурбирующий Семён Горбунков.
ЗЫ. Если кто хочет поебаться (из женщин) – ISQ 302055620

Симён Симёныч Гарбункофф , 18.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

1, 18-08-2006 13:05:05

18-08-2006 11:24:53  Симён Симёныч Гарбункофф

маладец бля...ни хуя не зря

102

АлКо, 18-08-2006 13:10:19

Ну, этого добра я богато бачил.
Теперь уже просто смотрю на подкаблучников как на юродивых. Блаженные нах.

103

аццкое кукло, 18-08-2006 13:11:41

18-08-2006 12:59:43  волна адреналина
А нахуйа драчить есле пелодка пад рукой? Йобля приятнее дрочки!

104

Грамм, 18-08-2006 13:13:18

когда я устроился на работу, со мной в одном офисе сидела секретарша, милое светловалосое прекрасное созданье.
разочерованием в ней было моё справление нужды в туалете, когда она зашла в соседную кабинку и начала сцука громко попёрдывая  сцать.

105

ДжубадзЕ, 18-08-2006 13:14:34

сеня ты извращенец, но я тебя понимаю
Я тоже хуею от всяких там "сюси-муси"

106

аццкое кукло, 18-08-2006 13:14:47

Кстате в тему. Был у меня корефан закодычный. А щас не то чтоб здох - связалсо блять с пелодкай. Это пездец. Тупая, короткая и жырная как колабок. А он бля скочет на задних лапках - тапочки ей приносит и утреннюю почту (бгыгы). Зачах, перестал бухать и постоянно болеет. И хуй когда вспомнит сваих ахуенных друганоф - собутыльнегаф.. Обидно блиа за челавека, не хачу таким быть.

107

аццкое кукло, 18-08-2006 13:16:36

18-08-2006 13:15:13  волна адреналина
Проста вапрос понравилсо. А так - хуивознает влияет или нет, недрачу кагда тёлка есть - нахуй ненада.

108

Медленно превратившийся в хуй, 18-08-2006 13:19:05

18-08-2006 13:13:18 Грамм

ссать стоя?

109

Без рецепта врача, 18-08-2006 13:22:26

правду-матку срезал
за комрада не переживай, год максимум полтора в субботу прекрасным утром он откроет глаза, ёбнет 100 на опохмел, оглядит трезвым взглядом пропёрженную однокомнатную конуру, заметит на кровати тело с обвисшими сиськами и небритой пизденью, даст подзатыльник малолетке приемышу сосунку-дрочеру, поссыт, вытрет хуй об занавеску в кухне и спросит себя:
"ебана в рот...что я - охуенный, блядь, чувак здесь делаю?!!!"

110

Lexa, 18-08-2006 13:23:31

Гавно как гавно..... Постулат изучен давным давно, тема тотального мужского блядства не раскрыта, тема ебли не раскрыта, тема группового употреблания спиртных напитков, с последующим веселым визитом в ближайший райотдел, не раскрыта. Гавно как гавно.

111

tequiller, 18-08-2006 13:24:43

18-08-2006 12:53:29  Симён Симёныч Гарбункофф
2 tequiller
чувства чувствами, а с другими щитаццо надо
хотя б немного
или ваще нахуй выкинуть из жизни и не делать вид, что ниибаццо друг бля


когда твой друг в состоянии помрачения рассудка в чем можно его упрекать? можно пожалеть. и подождать когда само рассосецца. можно выкинуть его. временно. потом сам вспомнит и придет. но тыкать его в его болезнь и смеяться - обычно нехорошо. не все к этому готовы в принципе, а тем более, в состоянии когда женщины не какают.

112

Директор МИРА , 18-08-2006 13:26:14

**Мало того - сам даже когда-то бегал с высунутым языком за куском протухшего мяса...**
Аффтар любит ебать старух?

113

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2006 13:29:28

ну нравицо ему девушка, ну и чо страдать из за этого? говном изводицца? а то что ребенок у ней, ну и что?? Что??
нормально все.

114

Ultra_Vomit, 18-08-2006 13:34:53

да блять так все и есть беспезды, стока таких примеров что пиздец!

115

Директор МИРА , 18-08-2006 13:35:03

здоровенный, волосатый мужлан, которого я знаю больше десяти лет...
вот тее на ахтунг!! коллеги просто волосатый ахтунг, азер сука!!кориш -то гыгыг

116

The Гость, 18-08-2006 13:36:23

Нормально так, жизненна. Жисть состоит из парадоксаф,хули тут паделаешь. Пиши есчо. Чёта кукиша удава возле крео нет, пачему-та.

117

CbIP, 18-08-2006 13:36:23

ни чего новава афтар нам не паведал

118

АлКо, 18-08-2006 13:37:32

Да, кстати, Сеня, почему этот текст до сих пор ни на литпроме? Эдик тебе не простит! И "калом из жопы" ты не отделаешься.

119

Григорий Явлинский, 18-08-2006 13:39:31

Иээххх............ББлЯЯЯ!!!

120

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2006 13:41:13

18-08-2006 13:37:32         АлКо

да-да коллега, вот-вот

121

Нашлака Санакамень, 18-08-2006 13:43:25

18-08-2006 12:58:36  Ведьма
Ну вот видишь, об этом и речь - главное шоп мозгов для этава у абоих хватало. Хехе. И вовсе не о том, о чем ты написала в первом посте.
18-08-2006 12:59:51  Ведьма
"Охуеть Вы люди мелачные!!!" - ты с этого начала, да? гыгыгы

122

пелотка, 18-08-2006 13:43:48

кстати, хочу развить тему. У моево бывшего бойфренда сестра - на редкость уродливое создание и злое. Толстопузое. носатая страшная баба. Кроме всего прочего ведьма - в прямом смысле этого слова. Дома над дверью висит помело, всякая хрень в доме.
Все это смешно... да. Но за такое в средние века на костре сжигали. (я бы ее тоже сожгла).
Завела себе молчела - молодого интеллигентного мальчика (с наследством). Она кричит на него, вытирает об него ноги, а он терпит.
С тех пор как она вернулась из далеких ебеней в родные пенаты, мои отношения с ее братом сошли на нет. но это и к лучшему.зато теперь никакой личной жизни, сижу вот на удаве. тоже развлечение для пелотки.
и еще. Его крестная мать умерла от рака через несколько месяцев после того как заступилась за своего крестника - сестрица-сука кричала на него не своим голосом.

Все это совпадения...да... но если нормальный мужик ведется на страшную бабу, никаких душевных и материальных достоинств, да еще и болеет, чахнет при этом. тут и задуматца можно. особенно в россии любят всякую хрень, ходить по бабкам, наводить порчу.

Я все понимаю про здоровый цинизм.

123

сиськадмин, 18-08-2006 13:45:17

хуйегознает, но аффтар памоему пагарячился просто
бывают канешно и такие случаи - но только у далбаебоф

124

сиськадмин, 18-08-2006 13:48:50

а каменты нечитал, счас придут бабы и начнуть сраться, ссаться, рыдаться, а далбоебы с ними спорить начнут, бугага

125

аццкое кукло, 18-08-2006 13:56:54

Хде новые креотивы бля??

126

БуЙныЙ, 18-08-2006 13:58:42

Порадовал, беспесды... Очень кстате пришлось, гы гы ->
Сам наблюдал такую хуйню много раз, но счас на себя глянул, ЕБТВАЮМАТЬ!!! Сам помалу раскисать начал...
Карочи, респект лично от меня, и ниипет!

127

Старая жаба, 18-08-2006 14:02:20

Пиву фсё равно васколька ты пришол.

128

Не послан..., 18-08-2006 14:05:35

Горбункофу зочод! Как всегда

129

Who Янсон, 18-08-2006 14:05:37

18-08-2006 13:13:18            Грамм
когда я устроился на работу, со мной в одном офисе сидела секретарша, милое светловалосое прекрасное созданье.
разочерованием в ней было моё справление нужды в туалете, когда она зашла в соседную кабинку и начала сцука громко попёрдывая  сцать.

я тибя агарчу ахуительно. ты можешь не поверить, но она исчо и срёт. и дажевонюче дрищет, милое светловолосое создание. И хуже того, иногда здоровенные волосатые потные мужики, радостно рыча, кончают ей на пузо.  и она ещё громко сморкается, после того как её выебут. Оана высмаркивает сопли, и сперма стекает по её животу.
Такие дела.
Романтика, блядь.

Захуярить(с).

130

БАОБАБочка, 18-08-2006 14:07:47

Тут все дело в том, хочет этого общения с друзьями сам человек или нет. Важны ли они в его жизни? Нужны ли они ему вообще? И состояние влюбленности тут не при чем. Хочет чел. в крайности бросаться-пжалста. Намного проще на начальных стадиях общения со своими потенцальными "сраными половинками"(с) популярно объяснить, что такое друг и зачем он нужен в этой жизни, чтобы последующих вопросов не возникало.
Ну, а коли от природы долбаеб, то это не лечится, и объяснять прописные истины нет необходимости, ибо не дойдет все равно. До тех пор, пока он не проснется и не "заметит на кровати тело с обвисшими сиськами и небритой пизденью"(с).
Друзья в жизни - это необходимо, как воздух. Жаль, что некоторые это понимают поздно...

131

nihujasibe, 18-08-2006 14:10:54

херою мылныхопир харашо в канце тока быватнах

132

Стопка, 18-08-2006 14:17:49

Бред какой-то.. Все в молодости мечтают о принцах и принцессах.Жизнь,она,суко,гораздо циничнее и приземлённее.Если тебе не нравицо баба твоего друга-это лично твои половые трудности..."с серой, толстой, неряшливой, криво-гнилозубой, тупой швалью с обвисшими сиськами "- а друг твой-Аполлон красоты неземной? и ума замечательного?

133

Златовласка, 18-08-2006 14:23:02

Завидуешь... Иди лучше "займись любовью".

134

Luka, 18-08-2006 14:24:16

бугога

рассмешыл. спасибо.

135

Петя длинный хуек, 18-08-2006 14:33:00

бля я такого у своих друганов не наблюдал, и усебя тоже

136

Luka, 18-08-2006 14:34:47

18-08-2006 12:49:38  Лаврентий Палыч

любофь - период временного оглупления человека в целях продолжения рода..


охуенно. понравелось.

137

Сисястая стервь, 18-08-2006 14:41:03

"Я уже начинаю верить в теорию, где М и Ж притягиваются друг к другу по особенному запаху."(с) ССГ

а можно подробнее об этой теории, кто автор? в чём суть?

138

Пешите,блять,Зубарев, и запрашивайте данные, 18-08-2006 14:57:37

Сеня,найдёшь себе нормальную пару - таким же будешь,а не найдёшь - так и будешь от зависти глумиться

139

Бизнесмен ниибацца, 18-08-2006 14:58:33

Пиздить надо баб. И посильней. Тогда они выебывацца не будут.
А по вечерам, хлестать плеткой, и жестко ебать в очко. На след. день будет как шелковая!

140

МЯФ, 18-08-2006 15:04:12

Ой каг правильна пра галубкоф, сцуко!!! У миня адин такой бывшый друг есть..Совсем ахуел, блять!!! А ана ему рога, блять наставляет...Еблан!!! В два свистка её дерут, а она потом к нему бежит.. Бабы бляди!!! И ребенок есть.... Кароче, ебитесь вы в рот, такие друзья... Столько лет вместе, и нанах!!! Апездалы...

141

Иван Факофф, 18-08-2006 15:07:08

О бля, правда -матка резана.

142

Хзхто, 18-08-2006 15:09:57

Жиссненна! Многа так друзей прападает, но некоторые умудряюццо вернуццо!)) Сами такие моменты переживаем иногда...

143

Честная давалка, 18-08-2006 15:11:41

ССГ, ты - прелесь. Кстати, не все женщины позволяют сюсюкать и умиляться в свой адрес. А теория насчет подсознательного притяжения по запаху - есть абсолютная правда.

144

МЯСНОЙ СТАКАН, 18-08-2006 15:36:06

2 СИМЕН СИМЕН ГАРБУНКОВ

МОГУ ТЕБЯ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ДВУМ ПОДЖАРЫМ ЗЕЛЕНОГЛАЗЫМ БРЮНЕТКАМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛКАМ.

ТЫ КЛИТОР ЛИЖЕШЬ?

145

МЯСНОЙ СТАКАН, 18-08-2006 15:39:04

Сисястая стервь

"Я уже начинаю верить в теорию, где М и Ж притягиваются друг к другу по особенному запаху."(с) ССГ

а можно подробнее об этой теории, кто автор? в чём суть?

ПРЯМО СЕГОДНЯ ПЕРЕСТАНЬ ВЫТЕРАТЬ ЖОПУ. БРОСЬ ПОДМЫВАТЬСЯ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ПО ОСОБЕННОМУ ЗАПАХУ. ОПЫТА БУДЕТ СТОКА ЧТО ХОТЬ СТАТЬЮ В Знание Сила пиши.

146

руццк матрос, 18-08-2006 15:39:44

Аффтар написал гениальную фразу:
"Любовь - на хуй!!!
А с другой стороны - да здравствует любовь... "

Потому, что понять самок приматов невозможно. Бля, только отвлекают от классовой борьбы и самосовершенствования.Ебу я, сегодня напьюсь в честь Яблочного Спаса, прости Господи. Кальвадос так кальвадос. У меня был знакомый - на спор выпивал чашку водки стоя на голове. В колхозе сам видел как мужик выпил стакан неразбавленного чистого спирта (96 градусов!), занюхал и пошел косить траву.  Мой тесть от первого брака показывал такой фокус: выпивал две чекушки не отрываясь (подливая в кружку на ходу), ставил кружку на стол и падал где стоял (его от 50 грамм вина уже везло - последняя стадия ). Есть куда стремиться. Какая там еще любовь, когда есть водка? И не надо натягивать шкурку на кисель.

147

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2006 15:44:47

13.43.Пелотка, тебе 17 лет, да? В России мужик традиционно ведется на водку, а после нее страшных баб, как правило, не бывает.

148

гыгы, 18-08-2006 15:49:14

убей сеня себя, хотя сначала подрочи

149

РЕНАТ ( бисексуал из татарии. танцор балета), 18-08-2006 15:49:26

Сема - приходить к нам в клуб. адрес вы найдете на сайте Гей. Ру.
Кстати там же я разместил вашу Аську.
До вечера. Целую.

150

Пуза Толстый, 18-08-2006 15:55:17

заебись обозначил автор основные аспекты проблемы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg