Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненависть к ментам

  1. Читай
  2. Креативы
Частенько на рисурсе рассказывают истории о хароших милицыанерах в духе «А ля улицы разбитых фонарей». А том што не все они такие уж плохие, што есть и хорошие. Не верю, ну не верю, блядь. и все. В моих глазах чмо в синей форме, ассоциируется с беспределом, лентяем, тупой скатиной.

Начало этой ненависти было положено в начале 90-х, когда я был пиздюком лет 12-13. Мы вышли втроем с пацанами на одну из площадей центра города с целью купить чего-то там, не помню чего, в ларьке. Мы не чувствовали никакой опасности, ибо были в своем районе и знали каждого нарка, каждого гопника и при необходимости могли с залетными фраерами решить вопрос через старших товарищей. Нашу легкость бытия прервали 2 дяденьки-милиционера, которые появились как-то неожиданно и обратили на себя внимание вежливым и негромким окликом: «Стоять суки, чё глушит чоли!!!!».
Зная из рассказа старшаков, что с мусорами спорить не стоит мы тормознулись. Эти мудоки ошманали нас прямо посреди площади и сказали следовать за ними в отделение. Мы без разговоров подчинились и поперлись за ними. Но как оказалось шли мы не в отделение, а с глаз долой от обывателей, за здание кинотеатра, где росло дохуя деревьев и кустов. И где эти мрази ни за хуй собачий отпиздили малолетних пацанов дубинками и попинали берцами. За одно могу сказать спасибо этим голубым проституткам, што не покалечили, не опустили почки.

Сейчас я понимаю, что у властей в то время не было выбора, была реальная необходимость в ментовском беспределе в противном случае бандитский беспредел в нашем прославленном своим криминалом городе перекрыл бы все. Но я не могу понять, как они могли по-серьезному хуярить мелких пацанов ни за что???!!! Я сейчас вижу пацанят 13-ти лет, какие они малые, несформировавшиеся  и не понимаю как не стремно было тем ебланам!!!???

В дальнейшем мое убеждение, что человек в синей форме – это мразь, только усиливалось. Но была уже другая реальность, когда мент за неправильное поведение мог нехуево поплатиться. И когда году где-то в 2000 два еблана подошли и не представились, к тому же заявили, что сейчас будут проводить обыск, мы им в лицо рассмеялись. Нас было так же трое, и район был тот же самый, и виноваты мы были в том, что сцали в кустах поблизости, а они издалека спалили, только мусорковская власть поослабла. И в первую очередь они предъявили нам документы, затем мы им интелегентно объяснили, что обыск на улице производить нельзя. Они предложили пройти в отделение. Мы опять же поинтересовались : «А на каком основании?»
- По подозрению в краже – не моргнув, спиздел старший сержант.
- Да беспезы - ответили мы, зная что в отделе сидит отец одного из знакомых пацанов. По дороге, в пьяном угаре, мы объясняли им, что они не пацаны, раз пошли в мусора, что им должно быть стыдно. Короче, на полпути они нас отпустили. Но нам было весело и мы позвонили с ближайшего телефона автомата 02, зная что все звонки фиксируются. Идея была моя и я ее осуществлял:
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, к вам в отдел поступал сигнал о краже?
- Нет, а что?
- Да вот тут нас остановил старший сержант Пупкин и младший сержант Залупкин и повели нас в отделение милиции, обосновав этот беспредел подозрением в краже. Нам хотелось бы разобраться, что на самом деле случилось, но ваши доблестные сотрудники бросили нас на полпути и вести в отделение отказались.
- А вы приходите к нам сами и мы разберемся – через небольшую паузу ответил дежурный мусор.
- Нет спасибо – парировал я – уж лучше вы к нам – и положил трубку.
Буквально через пару минут подходят те 2 еблана, которым сообщили по рации, что на них навели поклеп и хулу. В результате непродолжительных дебатов они отчалили, несолоно хлебавши, а мы пошли по домам.

Вроде пример некоей слабости мусора, его уебищности – не знаю, не берусь судить. Вели мы себя, правда, нагло, мож поэтому они и отъебались.

И москоффский мусор.
После года армейки решил я рвануть в первопрестольную, захотелось пожить там, поработать. Никогда не считал, что могут быть какие-либо препоны у гражданина России, с чисто славянской внешностью, отдавшему свой долк перед родиной. Не думал, что родина повернется ко мне своей грязной жопой в обличье человека в синей форме. Но реальность оказалась безрадостной. Хоть и редко, но приходилось этим голубым побирушкам в погонах давать несчастную сотку. Я понимаю, что им мало платят, что они бедные и несчастные, но!!!! Я отдаю деньги за товар или за услугу и один раз. То есть, если я покупаю проститутку, то она мне оказывает услугу и уебывает, но в чем услуга чмыря в пагонах, стоящего с протянутой рукой и пропускающего за эту сотку как добропорядочного человека, то бишь меня, так и ту тварь, которая совершает теракты, я не понимаю.


    А как ты относишься к менту, камрад???

Фтыкатель.

Фтыкатель , 13.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Dead_Moroz, 14-08-2006 02:19:13

бля

502

Dead_Moroz, 14-08-2006 02:19:33

пиздетс

503

50 ЗЛЫХ СИЦИЛИЙСКИХ МАФИОЗИ, 14-08-2006 02:21:13

СПОКОЙНОЙ НОЧИ МЕНТЫ И НЕ МЕНТЫ.

504

Dead_Moroz, 14-08-2006 02:24:28

спакойнай ночи карабинерос и каса амикес

505

!, 14-08-2006 02:45:33

Нормально

506

j, 14-08-2006 04:05:14

все верное уже сказали нормальные менты, а высеры других как детский сад.

507

акакий акакиевич, 14-08-2006 04:10:40

всем спать

508

бугага, 14-08-2006 04:18:19

реш ментов! спасай рассею!

509

армия домашних коноплеводов, 14-08-2006 04:53:24

дима неждин и сережа мослокин - два куска гнилого пидора

510

Sasha743, 14-08-2006 05:08:09

А меня вот час назад остановили сцуки гаишники и доебались до просроченного техосмотра, дырочка им не на той цифорке им продырена. Угрожал он мне запрещением к эксплуатации моего чудного 500-го мерса и отвинчиванием от него номеров. Времени у меня было дохуя, так телка к которой я собирался меня продинамила, а дома скучно, поэтому я дождался пока он заполнит кучу всяких протоколов, потом рассказал ему грустную историю о том как велики дорожные налоги на автомобиль мощностью 325 лошадей, как дорого стоит страховка, и я конечно с удовольствием поменял бы свой мерс на какую нибудь шестерочку-жигули (предварительно спросив его на какой но сам ездит машине)но на оплату дорожного налога денег нет, и поэтому мечта моя о шестерке несбыточна. Мент уже готов был меня отпустить, но его останавливала куча исписанных протоколов и полчаса потерянного на меня времени. Потом сел к себе в машину, с трудом нашел в пачке денег четыре десятки, положил поверх них одну сотку, сел к нему в машину и положил их у него между сиденьями со словами- вот, последняя пятихатка осталась, остальное на бензин потратил, машина же у меня жрет бензин как вертолет, только не летает. После чего несмотря на кучу исписанных протоколов был немедленно отпущен и поспешил поскорее съебать. Мелочь, а приятно.

511

Масквач, 14-08-2006 05:21:28

"...мы объясняли им, что они не пацаны..."

Афтар ты поц?Пацаны непацаны,смех блядь.Животное ёбанное.

512

kanarejka, 14-08-2006 05:25:43

vse menty=pidarasy  u menia liubimyj dvojurodnyj brat sledak, tak ja s nim za odin stol est ne prisazhyvajus.

513

акакий акакиевич, 14-08-2006 05:33:21

пиво любят все мои друзья, все пацаны,
казань и чебоксары не пьют из мелкой тары!
даже если после голова болит весь день,
значит так надо! может это наша награда!

514

акакий акакиевич, 14-08-2006 05:33:43

есть кто живой в утро понедельнега? бугогагага

515

БуХарин, 14-08-2006 06:25:16

а как к ментам можно относиться? к ним лучше не относиться.

516

vova, 14-08-2006 06:49:07

13-08-2006 17:36:21  Перец

Такога дерьма с мной не просхадила, и по сему отношусь к ментам терпимо, но бля АСТАРОЖНО !

присаидиняюсь

517

Хуила , 14-08-2006 08:09:30

Аффтар, ты жалкий гопнег. Рикаминдуйу падавицца лычкаме млатшего сиржанта Пидорчука.

518

Хуила , 14-08-2006 08:19:00

Пачетал каменты самого аффтара. Бля-я, какой же он еблан и гопнег!!!Уррод.
ЗЫ я не мент и никакого отношения к ментам не имею.

519

Derflinger, 14-08-2006 08:20:08

Только фчера на вызаве сидел и, пока апрашивал тела 2,5 часа слушал пра то, што СОГ (следствинна-апиративная группа) слишкам долга не едет и паэтаму "менты не работают и ваще хуй каго найдут". Пад канец уже чуть материться не начал на эту алкашню. Сдержалсо. Типерь па поваду т.н. "крео" - КГ/АМ, аффтару йад.

520

Mr. First, 14-08-2006 08:23:43

Извечная тема, нестареющая. Примеры не очень. 3-

521

Тормоз - компенсатор, 14-08-2006 08:32:38

Ф тему.
Где хороший мент должен носить нож?

Атвет - ф спине.

522

Пахарь, 14-08-2006 09:06:55

я их боюсь

523

ибу ровна, 14-08-2006 09:09:13

ненавижу ментоф... а именно пехоту

524

Грек Попандопулос, 14-08-2006 09:11:35

хуево отношусь!
счас пачетаю, еще че нить скажу тебе

525

Fallos ©, 14-08-2006 09:16:37

К Лучинскому? Да никак

526

nickoly, 14-08-2006 09:25:28

а как же наш мент, ресурсный?

а ваще к ментам атнашение как к пидарам, то есть никакое, нет таких людей

527

чудовеще, 14-08-2006 09:28:50

менты - это всегда страх и ненависть

528

Cтаричюля, 14-08-2006 09:35:32

Хароший мент-мёртвый мет.

529

nickoly, 14-08-2006 09:38:46

ну чо, паздравим себя..

http://news.mail.ru/politics/1137845/

530

Какеист ниибацо, 14-08-2006 09:42:15

Афтар, ты гопник видать, и вид у тебя пэтэушного задрота. Одевайся получше, и никакой сраный сержант к тебе не подойдет.

531

срогач, 14-08-2006 09:42:33

камрады!!!!
менты мудаки! это все

532

Cтаричюля, 14-08-2006 09:43:16

14-08-2006 09:28:50  чудовеще
в лос-вегосе?

533

FlowerPowder, 14-08-2006 09:45:36

"После года армейки решил я рвануть в первопрестольную, захотелось пожить там, поработать."

не ментом случаем?

534

Какеист ниибацо, 14-08-2006 09:47:46

Теперь по теме. Все ППСы в чине до капитана - все гопники. У меня есть один знакомый сержант. Все его рассказы примерно в одном ключе - едем мы вчера на бобике. Тут бля - бац, пьяный! И мы его на 500 рублей развели!
До нормальных людей они не доебываются. А уебанам, которые читают моё сообщение, и кто страдает от поборов ппс сообщаю, что ваши бабки оказываются там, куда и вы их отнесли бы - а именно в игровые автоматы. Менты тож на это дело легко подсаживаются.

535

azazelllo, 14-08-2006 09:47:47

Dirty_Bast

метов не люблю , но уважаю т.к. всетречался с нармальными ребятами работающими в органах!

536

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 14-08-2006 09:48:19

С глубокого детства отношение к ментам резко отрицательное.
На дух не переношу. А фуйли - 45 лет за колючкой !

537

Тваё имя идет нахуй, 14-08-2006 09:48:27

Аффтору зачот и респект за излоюжение.

Многие мусора пидары и суки по определению, но не все. Есть среди них люди, но их нет уж точно среди самой ублюдочной и быдловатой прослойки мусорья - ППСников (Проверенно неоднократно на собственной шкуре).

538

Ментоёб, 14-08-2006 09:48:48

Кстати про ссаньё, сваими глазами наблюдал как два синющщих ментарогих уёбка ссали прямо напротиф штаба СибВО(если кто не ф курсе это на центральной площаде в г.Чита), среди белава дня, и ищё ухмыляясь падмигивали маей девушге, претставляю еслип я встал там сцать, как бы ани даебались да миня.

ЗЫ: Менты фсе гандоны апкончиные, многа зла сделали мне и маим блиским...

539

йфя, 14-08-2006 09:50:52

Пиздец. Аффтар паходу еблан конченный.

540

Какеист ниибацо, 14-08-2006 09:51:18

14-08-2006 09:48:48  Ментоёб
не, чувак, мы не знаем, в какой деревне находится штаб сибво.
а что, тебе очень хочется поссать на сапоги часового?  у тебя фетиш такой? хочешь поговорить об этом?

541

Ментоёб, 14-08-2006 09:52:38

и ещё, хороших ментоф небывает, тот мент который ЧЕЛОВЕК невыносит сучьева опщества которое ево акружает на работе.
Как гаварил мой знакомый: "Хороший индеец - мёртвый индеец, хороший мент - хороший индеец"(с).
Аффтару респект, патом напишу как я ибал мента тыльной стараной бейсбольнай биты...

542

Ментоёб, 14-08-2006 09:54:12

Какеист ниибацо
Вазьми себе лучче ник "мент ибаццо" ублюдак..

543

Какеист ниибацо, 14-08-2006 09:54:13

14-08-2006 09:52:38  Ментоёб
Аффтару респект, патом напишу как я ибал мента тыльной стараной бейсбольнай биты...
__
чувак, ты тока не торопись. придумай всё так чтобы весело было, и чтобы в ахтунке не замораться.

544

Cтаричюля, 14-08-2006 09:54:54

14-08-2006 09:52:38  Ментоёб
Ага

545

Попка-дурак, 14-08-2006 09:55:20

Также как и в любом другом деле:
Менты
Учителя
Инженеры
Продавцы
Дворники
Таксисты
Депутаты
Министры
и тыды
80% говна, 18% крепких хорошистов, 2% крутых спецов.

546

Какеист ниибацо, 14-08-2006 09:55:44

14-08-2006 09:54:12  Ментоёб
слышь ты , пидрило латентная , марш в петушиный угол.
твой ник говорит сам за себя - ментоёб. т.е. ебешься с ментами.

547

hhhh, 14-08-2006 09:55:57

пока они меня не трогают мне допесды
те единичные разы, когда я была в ментовке, всегда за дело
такшта хуйзнает, стоит их ненавидеть или нет

548

Грек Попандопулос, 14-08-2006 09:57:20

согласен с тобой афтар
мусора все проститутки
ведь в Москве в мусора идет одна лимита, которая озлоблена на москвичей
а тут им власть дали!
меня тож недавно на машине тормознули 3 уебка из ППС, обшмонали тачку мою, нашли 10000 руб-деньги фирмы,как увидели бабки, глазки свинячие их заблестели, сразу подкинули мне таблетки, и стали разводить на бабки, внаглую
уроды блять, лимита ебаная!

549

Ментоёб, 14-08-2006 09:57:24

14-08-2006 09:54:13         Какеист ниибацо
Пастараюс...

550

Ментоёб, 14-08-2006 09:59:29

судя па тваиму нику ты какаиш и ниибёсси...а ф душе ты красная мусарская тварь...сачуствую..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg