Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненависть к ментам

  1. Читай
  2. Креативы
Частенько на рисурсе рассказывают истории о хароших милицыанерах в духе «А ля улицы разбитых фонарей». А том што не все они такие уж плохие, што есть и хорошие. Не верю, ну не верю, блядь. и все. В моих глазах чмо в синей форме, ассоциируется с беспределом, лентяем, тупой скатиной.

Начало этой ненависти было положено в начале 90-х, когда я был пиздюком лет 12-13. Мы вышли втроем с пацанами на одну из площадей центра города с целью купить чего-то там, не помню чего, в ларьке. Мы не чувствовали никакой опасности, ибо были в своем районе и знали каждого нарка, каждого гопника и при необходимости могли с залетными фраерами решить вопрос через старших товарищей. Нашу легкость бытия прервали 2 дяденьки-милиционера, которые появились как-то неожиданно и обратили на себя внимание вежливым и негромким окликом: «Стоять суки, чё глушит чоли!!!!».
Зная из рассказа старшаков, что с мусорами спорить не стоит мы тормознулись. Эти мудоки ошманали нас прямо посреди площади и сказали следовать за ними в отделение. Мы без разговоров подчинились и поперлись за ними. Но как оказалось шли мы не в отделение, а с глаз долой от обывателей, за здание кинотеатра, где росло дохуя деревьев и кустов. И где эти мрази ни за хуй собачий отпиздили малолетних пацанов дубинками и попинали берцами. За одно могу сказать спасибо этим голубым проституткам, што не покалечили, не опустили почки.

Сейчас я понимаю, что у властей в то время не было выбора, была реальная необходимость в ментовском беспределе в противном случае бандитский беспредел в нашем прославленном своим криминалом городе перекрыл бы все. Но я не могу понять, как они могли по-серьезному хуярить мелких пацанов ни за что???!!! Я сейчас вижу пацанят 13-ти лет, какие они малые, несформировавшиеся  и не понимаю как не стремно было тем ебланам!!!???

В дальнейшем мое убеждение, что человек в синей форме – это мразь, только усиливалось. Но была уже другая реальность, когда мент за неправильное поведение мог нехуево поплатиться. И когда году где-то в 2000 два еблана подошли и не представились, к тому же заявили, что сейчас будут проводить обыск, мы им в лицо рассмеялись. Нас было так же трое, и район был тот же самый, и виноваты мы были в том, что сцали в кустах поблизости, а они издалека спалили, только мусорковская власть поослабла. И в первую очередь они предъявили нам документы, затем мы им интелегентно объяснили, что обыск на улице производить нельзя. Они предложили пройти в отделение. Мы опять же поинтересовались : «А на каком основании?»
- По подозрению в краже – не моргнув, спиздел старший сержант.
- Да беспезы - ответили мы, зная что в отделе сидит отец одного из знакомых пацанов. По дороге, в пьяном угаре, мы объясняли им, что они не пацаны, раз пошли в мусора, что им должно быть стыдно. Короче, на полпути они нас отпустили. Но нам было весело и мы позвонили с ближайшего телефона автомата 02, зная что все звонки фиксируются. Идея была моя и я ее осуществлял:
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, к вам в отдел поступал сигнал о краже?
- Нет, а что?
- Да вот тут нас остановил старший сержант Пупкин и младший сержант Залупкин и повели нас в отделение милиции, обосновав этот беспредел подозрением в краже. Нам хотелось бы разобраться, что на самом деле случилось, но ваши доблестные сотрудники бросили нас на полпути и вести в отделение отказались.
- А вы приходите к нам сами и мы разберемся – через небольшую паузу ответил дежурный мусор.
- Нет спасибо – парировал я – уж лучше вы к нам – и положил трубку.
Буквально через пару минут подходят те 2 еблана, которым сообщили по рации, что на них навели поклеп и хулу. В результате непродолжительных дебатов они отчалили, несолоно хлебавши, а мы пошли по домам.

Вроде пример некоей слабости мусора, его уебищности – не знаю, не берусь судить. Вели мы себя, правда, нагло, мож поэтому они и отъебались.

И москоффский мусор.
После года армейки решил я рвануть в первопрестольную, захотелось пожить там, поработать. Никогда не считал, что могут быть какие-либо препоны у гражданина России, с чисто славянской внешностью, отдавшему свой долк перед родиной. Не думал, что родина повернется ко мне своей грязной жопой в обличье человека в синей форме. Но реальность оказалась безрадостной. Хоть и редко, но приходилось этим голубым побирушкам в погонах давать несчастную сотку. Я понимаю, что им мало платят, что они бедные и несчастные, но!!!! Я отдаю деньги за товар или за услугу и один раз. То есть, если я покупаю проститутку, то она мне оказывает услугу и уебывает, но в чем услуга чмыря в пагонах, стоящего с протянутой рукой и пропускающего за эту сотку как добропорядочного человека, то бишь меня, так и ту тварь, которая совершает теракты, я не понимаю.


    А как ты относишься к менту, камрад???

Фтыкатель.

Фтыкатель , 13.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
736

Амар Кхуям, 14-08-2006 23:06:16

14-08-2006 18:25:44  Сицилийский мужик
///Кстате при перестрелках многие из них в штаны делают,хули лохов там как уже говорилось и чмырей до пизды.///

А ты как себе ведёшь в перестрелках?

737

восставший из зада, 14-08-2006 23:47:02

анегдот в тему

встречаются два друга:
- прикинь в метро заснул,и у меня спиздили кашелёк, мобилу и ботинки.
- а ты в милицию ходил?
- ходил, говорят не они.)))

738

Dirty_Bastard, 14-08-2006 23:53:11

Фсем нармальным камрадам спасиба за паддержку, рад, что на ресурсе много здравомыслящих и вменяемых людей.

З.Ы. та тема с двумя дагами будет иметь продолжение уже этим утром, светит им пездец полный, будем брать остаток группы и полную партию, часть каторой накрыли 09.08.2006 года, о чем я ранее постил в камментах. Если дело выгорить обо фсем узнаете по-дибилятору. Фсем спакойной ночи и удачи, чурок-террорюг ф топку!!!

739

ктотохуйзнаеткто, 15-08-2006 00:40:31

пиздец скока мусарья повылезало... рожы спалены, явки провалены...
будем знать врагов в литсо.
АСАВ б\п
падазрительно мусорки чота атпижжываюца...
борцы с преступнастью шопесдец.
жегловы бля.
не верю ни единаму вашему хуесосному слову.

740

Злой, 15-08-2006 00:51:18

Вот это ни хуя ж себе нарали-то каментов! Ахуеть мне не нада....Ну-ка, бля, пробегусь по тексту, авось интересно

741

IkillClowns4Free, 15-08-2006 01:04:04

***14-08-2006 23:06:16  Амар Кхуям
бля ржал што пиздец. молодец камрад.

автор, если ты такой ниибаца герой, приди в любое отделение, в любом городе и скажи это в лицо любому оперу, а не обосравшимся срочникам, которые тебя ссут больше чем ты их. и еще, автор ты почиму ты не любишь людей в синей форме? тебя чем то летчики обидели?

всем коллегам респект.

742

Леон из Майлофф, 15-08-2006 01:06:25

13-08-2006 20:07:41  Dirty_Bastard

13-08-2006 20:01:33            фтыкатель

Про преимущество прочетай ст. 37 УПК РФ и закон "О милиции" фсе они там. А про то, что хватает уепков - в 549й раз гаварю: да, дахуя их, но нельзя фсех пад адну гребенку грести. Я за себя и сваих камрадов с атдела гаварю - МЫ НЕ ТАКИЕ!!! Меня лична весь район хнает, я в нем жил до ментовки и ни на кого не выебывался и сейчас никаго не гноблю, так меня и увожают фсе. Фсе просто: будь человеком и неважно, мент ты или, к примеру, менеджер.


А ты подсчитай процентное соотношение уепков погонах и нормальных ментов - увидишь, что ты - редкое исключение.
Вот из такой статистики и формируется негативное отношение к ментам. И скорее всего в ближайшие 50 лет ситуация в лучшую сторону не изменится....

743

Злой, 15-08-2006 01:17:01

Бля, ниче интересного, тема изъезжена и изъебана вдоль и поперек.

Нахуя стока каментов?

744

ктотохуйзнаеткто, 15-08-2006 01:32:37

http://ziza.ru/other/062006/30/metro/21_metro_ziza_32202.jpg
муцсарка этава я цфоткал в мае 2003 года, када писдавал на щёлкавскую с утреца... фотка извесная, хуле гаварить...
так к слову...

745

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2006 05:29:52

ахуеть, скока каментов! и скока ментоф. удаф - ментофский ресурс?

746

Баламут ф тилагрейке, 15-08-2006 05:32:23

каменты рулят. каменты настаящих мужыкоф! гордитесь!

афтар, умоляю, вернись в свой подвал... и ваще какого хуя иго оттуда выпустили!?

747

Moskaleц, 15-08-2006 06:13:17

гнк - главные поставщики плана и колёс

чёрная волга с маяком, бюля

748

император мудангов, 15-08-2006 09:53:16

пиздишь ты афтар, думаю слово "добропорядочный" к тебе никак не относится

749

Пуза Толстый, 15-08-2006 10:05:36

За ГАЙцов забыл затереть!

750

Фанат Бариса Маисеева, 15-08-2006 11:33:57

А ГАИшнеги таг запихивоют жезл в [censored]по 2-ю палоску...

751

Амар Кхуям, 15-08-2006 11:36:33

***14-08-2006 23:06:16  Амар Кхуям
бля ржал што пиздец. молодец камрад.///

Да хуле,камрад!?- Он же Сецелийэц нефьибенный! Коза Ностра! Дон Карлионе! авокад Террозиня!блять.. По такому если и стреляли, то тока из рогатки, каг ворону на помойке.. Да и ваще: яйцами мерицо можно тока с тем, у каво они хотябы есть..

752

Мае имя, 15-08-2006 11:38:01

А вааще - все гаварят - менты казлы, а случись че - спиздили там че, или в ебало словил - и бальшинство валит в ментавскую - памагите-спасите. Да и все эти ППС-ники, участковые - так, шелупень. При нашем беспарядке им парядок не саздать.

753

Горец, 15-08-2006 15:04:57

висьма и висьма нигативно отношусь. Вернее я к ним не отношусь.

754

Клент Мамей, 15-08-2006 16:42:49

Да в Маскве ани вапще ласкавые и нежные, па сравнению с питерскиме. Жыву в ней уже два года и никто миня не астанавливает. Может афтар хачег?

755

Намхай Шри Сивасанкари, 15-08-2006 18:01:56

коментов дохуя. менты казлы. было уже?

756

Милиционер, 15-08-2006 18:20:00

Идите вы все на хуй, менты все равно лучше всех. Самые честные и самые порядочные люди, а кто так не думает, тот жулик.

757

Котсцуконах, 15-08-2006 19:53:30

Милицианер, ты хуило смердящее иди нахуй!
Нормальному человеку не за что не прийдет в голову идея стать ментом, это противоестественное желание

758

Котсцуконах, 15-08-2006 19:56:59

Б\П мусора уёбки сцуко кончиные
Кто в детстве и юности был лохом тот в мусор и идет
А у кого башня с малых лет варит ему на хуй не надо это согласитесь?

759

Сицилийский мужик, 15-08-2006 22:19:42

Омар бля хуль тут споетни про меня развел,насчет перестрелки ,а прикинь вот мне по хуй попадут в меня или нет.
На охоте раз с друганами были сильно бухие мне попали в плече,и че да не хуя.Даже боли не было,если перестрелка,а у меня ствол не засцу.
А че завидуеш что у меня батя итальяха,ну что разнылся то,типа адвокат Терразини,ну да это клевый персонаж.

Че обозлился то как чурка,по нику кстате на чурку смахиваеш.Омар гы.

Мелицыонер хули пиздиш,лох ты полный.Жулики бля идиот,а убийц,бандюг,террорюг нет ток жулики вот и ебут тя криминалы,привыкли за время бля союза ток с воришками общаццо ха-ха.
Заеб этот тер,Омар те предупреждение не рыпайся на меня не с хуя.

760

Петя длинный хуек, 16-08-2006 09:42:01

...Жизнь, очень сложная штука, но это незначит что нельзя верить людям, а Мише нужно оторвать яица... гыгы
менты не заню, особо не сталкивался, а вот ГАИШНИКИ сцуки, побольшей части шалавы в погонах

761

Амар Кхуям, 16-08-2006 10:52:06

15-08-2006 22:19:42  Сицилийский мужик
///На охоте раз с друганами были сильно бухие мне попали в плече,и че да не хуя///

О-бля! Про ворон угадал почти фточку! Да и в голову попали бы- тоже нихуя ни чо..

///А че завидуеш что у меня батя итальяха///

-Аха.. завидую:папо-итольянетс! ниибаццо шах пирсицкий..бугага
А ище завидую детям фистиваля и алимпеады-80.. Я ваще завистлевый.
Ты бы эта...-просто хуйню не порол бы, а?

762

захуяр, 16-08-2006 13:13:41

Да, разные они серые! Вот вчера шла с рынка,почку в узел завернуло,так ни одна падла помощь не предложила... Только менты подъехали и до дома довезли.Заметьте БЕСПЛАТНО!!!

763

Каурыч Нах, 16-08-2006 13:54:06

мусор = пидор => мусор враг падонка.
также по моим наблюдениям мусора очень похожи на гопников, тоже подъёбываются абсолютно без повода. тока мусора гораздо хуже, если гопника ещё можно попробовать отпиздить, то с мусором это врятли прокатит, а если и прокатит, то проблем бля больше будет пиздец. кароче не люблю я их пиздец и вам не советую

764

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 16-08-2006 14:18:16

Сложная тема, б/п...
Менты вроде и пидоры, это таг, да, но есть и у нас пара челов и в МВД, и в Конторе. Пара сослужывцев бывших сидит тож в спецуре ментовской, да один в налоговой. И бухаем вместе, и они нам при случае помогут, и мы им... И у фирмы пара мусоров в охранении подхалтуривает. Но! Бля! Ни разу, бля, слышите? НИ РАЗУ не лукался никто из нас к мусорам в отделы. Потому что далбайобы там, ага. Есть, скажем так, менты нужные, и нахуй не упёртые.
В Питере вообще чё то ментов со словянской внешностью всё меньше и меньше...Хуйня происходит, камрады.
Кстате, аххуйенно люблю посраццо с ментами, спецом проговаривал с юристом нашый фирмо разные ситуацыи, и в трудных случаях его по мабиле вызваниваю. Примеры? Лихгко. Даже не буду углубляццо...
Паспарт спрасили? Да ты чё? Правда? А нету у меня его с собой! Пачиму? ПАТАМУ ЧТО!!! Найди ка мне хоть одну статью, хоть в одном законе, где сказано, что гражданин РФ, житель данного города, ОБЯЗАН постоянно иметь при себе паспорт? Ну и чё скажешь? Ааа! Прайдёмте для выяснения личности? Нивапрос, пашли! У тибя есть сколько часов? Вот и поехали, только счас я юристу отзванюсь, чтоб время отметил, и по адресу ехал. А сам молчать буду до его приезда.  Обыск? А где санкцыя и два свидетиля? САСИТЕ!!!
Пассал на улице? Ну и чё? А где туалет ближайшый, даже платный? Нету? Ну и нахуй тогда! Административное правонарушение? Правда? А кто видел? Вы? Показания ментов нахуй идут! Где свидетили, видео-фотосъёмка (гыгыгыгыгыгы!!!), экспертиза жыдкости на ДНК, что это именно МОЯ моча? Нету? САСИТЕ!!!
Денег тибе дать? Нивапрос!(фключаим диктофон на мобильнеке, базара нет, для суда "цыфирь" не катит, но можно же и не в суд!) Только с сабой нету, давай на адрес заедем, там отдам? И к знакомцу домой, а он в каг рас из ихних "унутренних расследований"...
Протокол пишут? Пишы встречку, типа, капрал Залупко, предложыл мне совокупиццо противоестественным образом, или сотку гринов вымогал, за отказ навалить ему за щеку, и угрожал , при отказе, забрать-привлечь-отпиздить...
Чё, мусорки, не так? Бля, идите нахуй!!!
И забирали , и задержывали, но в итоге-АТСАСАЛЕ !!!
Без базара, я лучше прикормленным, или "своим" ментам "поляну" накачу, чем быдлу неграмотному уличному...

765

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 16-08-2006 14:22:07

Кстате, мы вроде забыли тут, ага...
...
Менты, идите нахуй, хе-хе...(с), традицыонно...

766

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 16-08-2006 14:35:31

Гыгыгыгыгыгы!!!Вспомнелось это вот лето.
Порешыли миня пияного два мусарёнка приземлить, послал их нахуй, паспорт не нашу, принцыпиально. Поехали в отдел. Юриста вызвал, деньги ему и за это тоже платят, работа такая у него. Знакомцев пару обзвонил, сказал куда везут. А потом написал, что у меня забрали и не отдали цепуру голдовую. Гыгыгыгыгы!!!
"Саня, ты ж помнишь мою голду?"
"Ну, да!"-на честном глазе Саня поддержал.
Итог? Бля, начальнег договаривалсо, чтоб я бумажгу забрал, и они тогда все бумажги, которыйе эти дауны уже напесали, обрадованныйе, при нас разарвале. И извинились, бля буду, ни слова пездежа. Хотя, это я уже куражылсо, оххуйевшый.
Не, ну счас менты могут заблажить, типа, а вот папалсо бы к нам, мы бы:
-Атпиздили
-Герыч, ствол(хехе), нож в карман..И тд и тп...
Хуй вам во всю голову! И на это тож наработки есть уже.
Вашым же коллегам, с которыми пьём, и юристу нашему спасибо, научили.

767

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 16-08-2006 14:37:42

Мы уже говорили, про "идите нахуй, хехе"(с)?
Ага, говорили, видим.

768

милиционер, 16-08-2006 14:49:15

Ах вы воры поганые, я бы всех кто против милиции в петушиную камеру посадил бы, и трахайте там друг друга.

769

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 16-08-2006 15:05:45

милиционер
Ах ты чучело краснопёрое, в "столыпин" тибя, в тройник  к таким же БээСникам, да дури им заслать, чтоб тебе очко полировали до Печёры или до Тагила.

770

Флинт., 16-08-2006 16:10:09

Сами по себе менты нужны, но в России это приняло уебанскую форму. Как всегда, идея хорошая, оформление - убогое. Дебила ефрейтора, уволившегося из армии берут в органиы и ничему не нацчив выпускаю на улицы патрулировать, пиздец, дают немного власти, которой он совершенно не умеет пользоваиться, да и зачастую не понимсет, кто он и зачем сдесь. Некомпетентность нашей милиции - притча воязытцу, но власти молчат, оно и понятно, за такие деньги туда пойдут работать только люмпены и люди, нигде и никому не нужные, как правило от безвыходности, зачастую щзаит злобу и зависть на гражданское население, пользуются каждым случаем когото пнуть, нагрубить.

771

захуяр, 16-08-2006 17:49:12

Пока в менты берут по остаточному принципу порядка не будет.щас старая гвардия уйдёт,придут к власти недоноски вот тогда и поржом

772

ГолкипЁр, 16-08-2006 20:43:57

эхххх аффтар аффтар а реальность то она ХУЕВЕЕ в разы. камменты не четал там дохуя умных как дед соседа тещи по гаражу мусоров разводил 100%. ыгы ыгы я тожэ в одном отряде с гагариным в космос летал.
зачод но маловато.

773

Стеб, 16-08-2006 23:39:52

Уу

774

Стеб, 16-08-2006 23:41:37

Да коменты пошли гу-гу.
Но самый пассивный здесь менток это Омар хачик-гей.на зоне отмечен,да.
Сидел кстате за ментовской беспредел,омар не пизди вас набрали лимиту и хачей в мусорья не одной словянской морды ужу нет там.

775

Голос разума, 17-08-2006 11:37:25

В пизду гандонов!

776

Амар Кхуям, 17-08-2006 16:24:50

16-08-2006 23:41:37  Стеб
Займись своим привычным делом- висячку хряпни..

777

Сицилийский мужик, 17-08-2006 18:30:42

Омар долбень ник-то здесь ко мне не даябался лиш ты .
Посему хачик ты и есть,типа вы такие с придиркой,можеш верить,можеш нет,но батя мой внатуре итальяха.
И в Италии я жил.Да и опять поеду,у меня там родственники.
Ты бля какого-то шейха ебучего приплел чудак итальянцы-ЕВРОПЕЙЦЫ,а шейхи чурки как твои родаки бу-гога.
Муссора в тебе сразу вижу так и норовиш доябаццо.Вот за это я вас и не терплю.Жулики у него все-бу-гога.

778

Сицилийский мужик, 17-08-2006 18:41:34

Мент-милыцыоньер ты типа в камеру только свое очько засадить можеш,вот ты и есть постовой лимита злая нищая дешевка.
Воняет уже ресурс от таких задротов.
Воры да воры тебя на хуях вертели,а элитные криминалы тебя вообще собачкам отдадут что-б те тебе очо полировали.
Ты это поезжай к примеру в Штаты или на Сицилии тебе там быстро уеснят твои права понял ломье.Обосцыкаю.

779

тайпан, 18-08-2006 06:54:18

пашол ты нахуй, уебан, ты галимый гопнег, я хоть и не мент, но ебальнег тибе бы расклеил, проста тупарылый баран ты.

780

ХСГТ, 18-08-2006 11:06:18

Всех ментов фтопку. Нахуй не нужны.

781

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 18-08-2006 16:34:26

.?

782

Рыжий, 14-11-2006 10:20:20

только одно слово приходит на ум - пидоры

783

Вороненый, 10-02-2009 00:32:34

Мянты - слись, оне -  педоразы.

784

666, 15-04-2009 02:23:11

Обсосы ублюдошные и вафлы опущенные

785

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2009 04:29:18

Мне уже какта похуй на етих мусаров меня какта в 15 лет пасадили на малалетку ета была пизда я был ахуевшый с начяла паказалась страшна патом са временем я привык главнае мурень там сильна не включять кароче я так скажу скока я базарил на малалетки са срасликом по кс все гаварили есле заежять заежять луче на взрасляк а луче вапше не саежять ну вот так вот.....

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg