Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненависть к ментам

  1. Читай
  2. Креативы
Частенько на рисурсе рассказывают истории о хароших милицыанерах в духе «А ля улицы разбитых фонарей». А том што не все они такие уж плохие, што есть и хорошие. Не верю, ну не верю, блядь. и все. В моих глазах чмо в синей форме, ассоциируется с беспределом, лентяем, тупой скатиной.

Начало этой ненависти было положено в начале 90-х, когда я был пиздюком лет 12-13. Мы вышли втроем с пацанами на одну из площадей центра города с целью купить чего-то там, не помню чего, в ларьке. Мы не чувствовали никакой опасности, ибо были в своем районе и знали каждого нарка, каждого гопника и при необходимости могли с залетными фраерами решить вопрос через старших товарищей. Нашу легкость бытия прервали 2 дяденьки-милиционера, которые появились как-то неожиданно и обратили на себя внимание вежливым и негромким окликом: «Стоять суки, чё глушит чоли!!!!».
Зная из рассказа старшаков, что с мусорами спорить не стоит мы тормознулись. Эти мудоки ошманали нас прямо посреди площади и сказали следовать за ними в отделение. Мы без разговоров подчинились и поперлись за ними. Но как оказалось шли мы не в отделение, а с глаз долой от обывателей, за здание кинотеатра, где росло дохуя деревьев и кустов. И где эти мрази ни за хуй собачий отпиздили малолетних пацанов дубинками и попинали берцами. За одно могу сказать спасибо этим голубым проституткам, што не покалечили, не опустили почки.

Сейчас я понимаю, что у властей в то время не было выбора, была реальная необходимость в ментовском беспределе в противном случае бандитский беспредел в нашем прославленном своим криминалом городе перекрыл бы все. Но я не могу понять, как они могли по-серьезному хуярить мелких пацанов ни за что???!!! Я сейчас вижу пацанят 13-ти лет, какие они малые, несформировавшиеся  и не понимаю как не стремно было тем ебланам!!!???

В дальнейшем мое убеждение, что человек в синей форме – это мразь, только усиливалось. Но была уже другая реальность, когда мент за неправильное поведение мог нехуево поплатиться. И когда году где-то в 2000 два еблана подошли и не представились, к тому же заявили, что сейчас будут проводить обыск, мы им в лицо рассмеялись. Нас было так же трое, и район был тот же самый, и виноваты мы были в том, что сцали в кустах поблизости, а они издалека спалили, только мусорковская власть поослабла. И в первую очередь они предъявили нам документы, затем мы им интелегентно объяснили, что обыск на улице производить нельзя. Они предложили пройти в отделение. Мы опять же поинтересовались : «А на каком основании?»
- По подозрению в краже – не моргнув, спиздел старший сержант.
- Да беспезы - ответили мы, зная что в отделе сидит отец одного из знакомых пацанов. По дороге, в пьяном угаре, мы объясняли им, что они не пацаны, раз пошли в мусора, что им должно быть стыдно. Короче, на полпути они нас отпустили. Но нам было весело и мы позвонили с ближайшего телефона автомата 02, зная что все звонки фиксируются. Идея была моя и я ее осуществлял:
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, к вам в отдел поступал сигнал о краже?
- Нет, а что?
- Да вот тут нас остановил старший сержант Пупкин и младший сержант Залупкин и повели нас в отделение милиции, обосновав этот беспредел подозрением в краже. Нам хотелось бы разобраться, что на самом деле случилось, но ваши доблестные сотрудники бросили нас на полпути и вести в отделение отказались.
- А вы приходите к нам сами и мы разберемся – через небольшую паузу ответил дежурный мусор.
- Нет спасибо – парировал я – уж лучше вы к нам – и положил трубку.
Буквально через пару минут подходят те 2 еблана, которым сообщили по рации, что на них навели поклеп и хулу. В результате непродолжительных дебатов они отчалили, несолоно хлебавши, а мы пошли по домам.

Вроде пример некоей слабости мусора, его уебищности – не знаю, не берусь судить. Вели мы себя, правда, нагло, мож поэтому они и отъебались.

И москоффский мусор.
После года армейки решил я рвануть в первопрестольную, захотелось пожить там, поработать. Никогда не считал, что могут быть какие-либо препоны у гражданина России, с чисто славянской внешностью, отдавшему свой долк перед родиной. Не думал, что родина повернется ко мне своей грязной жопой в обличье человека в синей форме. Но реальность оказалась безрадостной. Хоть и редко, но приходилось этим голубым побирушкам в погонах давать несчастную сотку. Я понимаю, что им мало платят, что они бедные и несчастные, но!!!! Я отдаю деньги за товар или за услугу и один раз. То есть, если я покупаю проститутку, то она мне оказывает услугу и уебывает, но в чем услуга чмыря в пагонах, стоящего с протянутой рукой и пропускающего за эту сотку как добропорядочного человека, то бишь меня, так и ту тварь, которая совершает теракты, я не понимаю.


    А как ты относишься к менту, камрад???

Фтыкатель.

Фтыкатель , 13.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сот, 13-08-2006 17:27:20

1

2

сот, 13-08-2006 17:27:27

2

3

сот, 13-08-2006 17:27:33

3

4

Fart Shitson, 13-08-2006 17:29:43

(скромно)А я к ним не отношусь(с) Штирлиц.

5

сот, 13-08-2006 17:29:47

втарой за день

6

Осквернитель Воздуха, 13-08-2006 17:32:29

Ты серишь быстро и многа, за это - зачот. Крео еще не читал.

7

Супермен (Б\п), 13-08-2006 17:33:21

не читал
внимание вапрос а надали? или можна принять участие в дисксии и так?

8

Ариец, 13-08-2006 17:34:12

не успел бля.

9

4mo, 13-08-2006 17:35:13

Я к милиции в Росси плохо относилось

10

Неожиданный Лось, 13-08-2006 17:35:14

харошие менты пусть плывут в хароших гробах

11

DatchaninG, 13-08-2006 17:35:29

пацан не пацан.. а ты па жызни кто? риальный или нириальный потсан?

Гопы на главной ахуеть...

К ментам не атнашусь ну их фпесду

12

Перец, 13-08-2006 17:36:21

Такога дерьма с мной не просхадила, и по сему отношусь к ментам терпимо, но бля АСТАРОЖНО !

13

Ариец, 13-08-2006 17:37:03

МЕНТЫ - казлы

Мнвалиду фторой группы - персональное НЛ.

14

Сицилийский мужик, 13-08-2006 17:37:43

Ща почитаю просмотрю.Заранее скажу менты-суки на хуй,блядские уепки идут на хуи прям слонивии.
Такие у них тупые ебла шо пиздец ебать копать.

15

Неожиданный Лось, 13-08-2006 17:37:45

хуже мента только пьяный мент

16

TrollMops, 13-08-2006 17:40:07

Ментов - давить. Высер - так себе

17

сот, 13-08-2006 17:41:17

менты казлы , но и бандиты казлы, чиновники -взяточники, инспектора МЧС то же, врачи, налоговики и т. д. давай, автар, захуярь тупые коменторезки и про них про всех.

не гуд

18

Pribalt (Излетвынах), 13-08-2006 17:42:38

А мент и недолжен никого в жепу целовать, его должны баяцца и уважать, хуевых ментов которые берут деньги неуважают. А менталитет мента очень схожен с преступным, инь и янь так сказать
Я за то чтобы менты пиздили нещщадно всяких отмороженных мразей, и наркоманов и мир будет чуточку лучше. "Пацан непацан" - забейте ето фуфло себе в дупло

19

Сицилийский мужик, 13-08-2006 17:45:17

Ну бля,надо бля как в 30-е в пендовском США там бля беспредел гангстерский был,муссара все стремались,ссались,ловили ток мелкую поебешку.В Раше бля же по жизни ментовский блядский беспредел он бля есчо на хуй с 37,хотя и при царе муссорцы были суки подлецы.Лично я,хоть от них и не страдал бля,но все равно бесят,стоят,щелкают тупыми еблами,бля как посмотриш думаеш бля че за НИЩЕНСКАЯ МРАЗЬ.
БЛЯ ОНИ НЕКОТОРЫЕ СМЕХ РЕАЛЬНЫЙ ВЫЗЫВАЮТ.
ДОЛБОЕБЫ-ХУВЯЗЫ.

20

Вася Хоботок, 13-08-2006 17:45:21

Мне они по хуй. Я с биспределом не сталкивался, но то, что они далбаебы, убеждался.
Один раз я вышел из афтобуса на сваей останофке. До дома метроф сто. Подходят два мента. Представляются. Требуют показать документы. Я показываю права авто. Стоят мнуца.
- Колющие -режущие предметы есть в наличии? - спрашивают.
- Зачем они мне. У меня кое-что получше есть, - отвечаю нагло.
У них шары округлились. А я осторожно из-под куртки ствол достаю.
- Они ебала отвесили и так вежливо спрашивают: - А разрешение есть?
Долбоёбы. Будь на моем месте рецидивист беглый, уже бы два труппа лежали.
Я же отвечаю, что есть и достаю разрешение на газовый пистолет марки "Вальтер" Они сверили номер. Я им сам показал, где номер на пистолете.  Они сами не могли найти. Далбаёбы. Затем один из них вытаскивает обойму и нюхает патроны, морщится. Будто газ унюхал.
- Вот долбоеб, - думаю. - Патроны, то дробовые. На глаз видно. Запрещенные. Сейчас спалит. Пиздец мне. Ни хуя. Обойму на место поставил. Ствол вернул. Откозыряли и распрощались. Вот так.
Но они всё равно долбоёбы. Чему их там учат. Патроны различить не могут. Но с беспределом я не сталкивался.

21

ЖеЛе, 13-08-2006 17:46:27

это вапрос иле креатив...иле креативный вапрос...иле вапрасительный криатив...вопсчем к ментам претензий не имею...

22

Сицилийский мужик, 13-08-2006 17:46:42

Прибалт пиздиш как мент.

23

Осквернитель Воздуха, 13-08-2006 17:48:11

Камрад, охуенно пишешь! А менты - пидоры б/п.

24

КТУЛХУ, 13-08-2006 17:50:04

Менты казлы апсолютно фсе. Их так васпитывают -- моральными уродами. Солидарен с тобой, афтар.

25

Сицилийский мужик, 13-08-2006 17:50:53

Вася Хоботок хули тупые лохи,их учат ток на бомжей и нарков быковать,а от реальных гангстеров они ссут.Останавливают кстате на ибло людей приличных,а как прет какой-нидь бандос с еблом злым на хуй уходят.И кстате не один муссор когда он один не доебется,будь стоять ебло кривить, но засцыт доебаться.Ток сильны енти чушканы в тусе.

26

Pribalt (Излетвынах), 13-08-2006 17:51:44

13-08-2006 17:46:42         Сицилийский мужик

Прибалт пиздиш как мент.
А чо как блатной пиздеть, которые друг друга пачками сдают, менты - ето необходимое зло, существование которых оправдано природой человека

27

mj22, 13-08-2006 17:52:19

патребительски!

28

Засранец, 13-08-2006 17:54:28

менты в маскве - это бля отдельная тема. Масквичей в них практически нет, одна лимита ебаная шныряет. Стоят блять киргизы какието, буряты блять, останавлевают и спрашевают местный ли я? Пиздец, аслы нахуй.
Высер хуйня, случаи прасты бля для каждово.

29

Сицилийский мужик, 13-08-2006 17:55:26

Прибалт блатные не спорю лохи.Но есть крим. структуры эти чуваки повсему рулят,а менты шестерки,и за бабки той же мафии лижут,да и продают своих не хуже.И мочат своих кстате есть и такие уроды.

30

Сицилийский мужик, 13-08-2006 17:57:05

В Москве до пизды лиметы,скоро бу-гыго буут русских останавливать,уже такое видел хачи это же пиздец.

31

Неожиданный Лось, 13-08-2006 17:57:21

был у меня знакомый мент,участвковым работал
в менты пошел потому что реально больше
ничего не умел делать как водку жрать
так он рассказывал как у него пропала вера в милицию
Изъял он однажды партию водки паленой у азера одного, ящиков пять
приходит на следующее утро а эти же азеры водку из его кабинета абратно выносят
связи с начальникам были

32

««[e1iTo]»», 13-08-2006 17:58:26

хуйза

33

Й.Ы., 13-08-2006 18:00:44

Один знакомый мудель, хвастался, что он за смену пять тыщ зарабатывает.
(Водила ДПС)
Я его спросил как?
Он рассказал.
больше с уебаном не здороваюсь.

34

MiK, 13-08-2006 18:03:36

В моих глазах чмо в синей форме, ассоциируется с беспределом, лентяем, тупой скатиной (c) - кажется они у нас серые...., откуда ты аффтар?
читаю дальше..

35

Свирепый Гарри, 13-08-2006 18:07:22

13-08-2006 17:35:14  Неожиданный Лось

харошие менты пусть плывут в хароших гробах

полнастью падерживаю, лутче нискажешь!!!

36

Фтыкатель, 13-08-2006 18:09:00

13-08-2006 17:32:29         Осквернитель Воздуха
Слы Вася, в отпуск уезжаю - сливаю фсе чо есть, не до креасофф будет

37

SatirFaktor, 13-08-2006 18:11:53

КГ/2
Аффтар конкретно потерпевший. В МОСКВЕ не был сужу по провинции. Сам не беспределю, менты ходят стороной.

38

АлКо, 13-08-2006 18:14:32

менты - пидорасы. это аксиома.
а теперача зачтём креатифф.

39

Pribalt(Излетвынах), 13-08-2006 18:14:43

13-08-2006 17:55:26         Сицилийский мужик
Вот ето то и стремно, не менты а страшная пародия, знакомый в Германии пытался дать в лапу гаишнику - чуть непосадили

40

Амар Кхуям, 13-08-2006 18:23:59

А мне вот интересна блять..: ///виноваты мы были в том, что сцали в кустах поблизости, а они издалека спалили, только мусорковская власть поослабла./// Вышел я каг-то к машине,во дворик, масло там долить (поджирает сцуко)да прокатицо по делам житейским.. Машина стоит во дворике возле гаражей, рядом абычный дворег с кустеками.. Дыг вод- ковыряюсь с тачкой, сматрю: идёт иблан и аккурат рядом с детской площадкой останавливаецо и сцыт... А вчера в этих кустеках у дворика дети 7-9 лет в прятки играле.. Чо-то меня, блять, переклинило, я бросил баклажку с маслом подошол к этому уроду сзаде и уебал па почкам... тот дернулся- ему ищо разог уже в ибло.. И говорю: ублюдок, у меня тут дети гуляют маленькие ( они в то время метрах в 10 в песочнице сидели), ищо раз здесь увижу сцущим- забудешь,блять, как ваще ссытцо, пониль,бля? Таг вот.. менты ментам рознь. Те што тебя отпустили- мудаки, а те што отпиздели- дык это ты говоришь, што типа "незашто"..

41

индеес, 13-08-2006 18:25:22

да пидары они все (с)

42

Фтыкатель, 13-08-2006 18:25:45

13-08-2006 17:42:38         Pribalt (Излетвынах)
Ты, сцуко себе ф дупло забей свой сраный камент. Базар а том што ани пидарасы ахуевшие. И уважения к ним блядям нет  как где нибуть ф пендосиии.Што чмырить тварей нада и уважать себя.

43

ХОХЛОЁБ, 13-08-2006 18:30:18

В бобруйск жывотное.

44

КУБАНОИД-НАХ!, 13-08-2006 18:32:57

хуле,менты-казлы-нах!

45

бывший, 13-08-2006 18:34:32

МВД мутировало из правоохранительного органа в "ООО МВД". Из всех силовых структур симпатию вызывают только спасотряды МЧС и тушилы.

46

Фтыкатель, 13-08-2006 18:34:34

13-08-2006 17:35:29         DatchaninG
Как ты атветишь на вапрос, браза : чем живешь- воровским или сучьим???
Если атветишь правильно - риспект. Ну а если нет, то... таких у нас дохуя в речке находили.

47

old, 13-08-2006 18:35:03

я считаю что это аналогия пндарству-решил податся в менты -ВСЕ обратной дороги нет ,или подвиг -мой знакомый  выпустил ночью всех с КПЗ и трезвяка -с ментовки выгнали,друганы признали

48

Фтыкатель, 13-08-2006 18:38:28

13-08-2006 18:11:53         SatirFakto
за патерпевшева атветишь. Терпилай не был и не буду. Шаришь?

49

Амар Кхуям, 13-08-2006 18:41:42

13-08-2006 18:38:28  Фтыкатель
Ну песдец... Не иначе "ф законе" нах.. тьфу бля..

50

Moskaleц, 13-08-2006 18:47:54

менты казлы
нехуй тут думать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg