Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненависть к ментам

  1. Читай
  2. Креативы
Частенько на рисурсе рассказывают истории о хароших милицыанерах в духе «А ля улицы разбитых фонарей». А том што не все они такие уж плохие, што есть и хорошие. Не верю, ну не верю, блядь. и все. В моих глазах чмо в синей форме, ассоциируется с беспределом, лентяем, тупой скатиной.

Начало этой ненависти было положено в начале 90-х, когда я был пиздюком лет 12-13. Мы вышли втроем с пацанами на одну из площадей центра города с целью купить чего-то там, не помню чего, в ларьке. Мы не чувствовали никакой опасности, ибо были в своем районе и знали каждого нарка, каждого гопника и при необходимости могли с залетными фраерами решить вопрос через старших товарищей. Нашу легкость бытия прервали 2 дяденьки-милиционера, которые появились как-то неожиданно и обратили на себя внимание вежливым и негромким окликом: «Стоять суки, чё глушит чоли!!!!».
Зная из рассказа старшаков, что с мусорами спорить не стоит мы тормознулись. Эти мудоки ошманали нас прямо посреди площади и сказали следовать за ними в отделение. Мы без разговоров подчинились и поперлись за ними. Но как оказалось шли мы не в отделение, а с глаз долой от обывателей, за здание кинотеатра, где росло дохуя деревьев и кустов. И где эти мрази ни за хуй собачий отпиздили малолетних пацанов дубинками и попинали берцами. За одно могу сказать спасибо этим голубым проституткам, што не покалечили, не опустили почки.

Сейчас я понимаю, что у властей в то время не было выбора, была реальная необходимость в ментовском беспределе в противном случае бандитский беспредел в нашем прославленном своим криминалом городе перекрыл бы все. Но я не могу понять, как они могли по-серьезному хуярить мелких пацанов ни за что???!!! Я сейчас вижу пацанят 13-ти лет, какие они малые, несформировавшиеся  и не понимаю как не стремно было тем ебланам!!!???

В дальнейшем мое убеждение, что человек в синей форме – это мразь, только усиливалось. Но была уже другая реальность, когда мент за неправильное поведение мог нехуево поплатиться. И когда году где-то в 2000 два еблана подошли и не представились, к тому же заявили, что сейчас будут проводить обыск, мы им в лицо рассмеялись. Нас было так же трое, и район был тот же самый, и виноваты мы были в том, что сцали в кустах поблизости, а они издалека спалили, только мусорковская власть поослабла. И в первую очередь они предъявили нам документы, затем мы им интелегентно объяснили, что обыск на улице производить нельзя. Они предложили пройти в отделение. Мы опять же поинтересовались : «А на каком основании?»
- По подозрению в краже – не моргнув, спиздел старший сержант.
- Да беспезы - ответили мы, зная что в отделе сидит отец одного из знакомых пацанов. По дороге, в пьяном угаре, мы объясняли им, что они не пацаны, раз пошли в мусора, что им должно быть стыдно. Короче, на полпути они нас отпустили. Но нам было весело и мы позвонили с ближайшего телефона автомата 02, зная что все звонки фиксируются. Идея была моя и я ее осуществлял:
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, к вам в отдел поступал сигнал о краже?
- Нет, а что?
- Да вот тут нас остановил старший сержант Пупкин и младший сержант Залупкин и повели нас в отделение милиции, обосновав этот беспредел подозрением в краже. Нам хотелось бы разобраться, что на самом деле случилось, но ваши доблестные сотрудники бросили нас на полпути и вести в отделение отказались.
- А вы приходите к нам сами и мы разберемся – через небольшую паузу ответил дежурный мусор.
- Нет спасибо – парировал я – уж лучше вы к нам – и положил трубку.
Буквально через пару минут подходят те 2 еблана, которым сообщили по рации, что на них навели поклеп и хулу. В результате непродолжительных дебатов они отчалили, несолоно хлебавши, а мы пошли по домам.

Вроде пример некоей слабости мусора, его уебищности – не знаю, не берусь судить. Вели мы себя, правда, нагло, мож поэтому они и отъебались.

И москоффский мусор.
После года армейки решил я рвануть в первопрестольную, захотелось пожить там, поработать. Никогда не считал, что могут быть какие-либо препоны у гражданина России, с чисто славянской внешностью, отдавшему свой долк перед родиной. Не думал, что родина повернется ко мне своей грязной жопой в обличье человека в синей форме. Но реальность оказалась безрадостной. Хоть и редко, но приходилось этим голубым побирушкам в погонах давать несчастную сотку. Я понимаю, что им мало платят, что они бедные и несчастные, но!!!! Я отдаю деньги за товар или за услугу и один раз. То есть, если я покупаю проститутку, то она мне оказывает услугу и уебывает, но в чем услуга чмыря в пагонах, стоящего с протянутой рукой и пропускающего за эту сотку как добропорядочного человека, то бишь меня, так и ту тварь, которая совершает теракты, я не понимаю.


    А как ты относишься к менту, камрад???

Фтыкатель.

Фтыкатель , 13.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Dirty_Bastard, 13-08-2006 21:16:49

13-08-2006 21:11:09            ivan1

А некаторых из них, типа тех двух дагестанцев, пра каторых постил раньше, я бы ваапще стрелял без суда. Кстате, дело движется, провел 7 обысков и  нашел дахуя интереснаго, постить тут не буду - это уже  разглашение тайны следствия, скажу толька, что мне в ближайшее время светит коммандировка в Хасавюрт с парой оперов. И чего-то мне туда не хочеться, но можат, придется.

202

ivan1, 13-08-2006 21:17:13

слушайте братки а как вы относитесь к профессии связиста. я обращаюсь к тем кто сидит на мопеде или как у меня жопорез.
p.s ПИДОРЫ ОНИ ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!

203

SS-80, 13-08-2006 21:17:38

хароший мэнт-это ёббаный мэнт

204

Сицилийский мужик, 13-08-2006 21:18:10

САНЕГ В Белорусии при мудили Лукашенко, нацике ебанном, не может идти речь про клевую ментуру,у них там как у нас в 37 говно то есть вообще.
Пиздец там народ пропадает,журналистов валят.

205

НИИ БЁТ, 13-08-2006 21:18:55

предите в пятнецу  в Бревно и скажите это МЕНТу в летцо ..  гы

206

Dirty_Bastard, 13-08-2006 21:19:10

13-08-2006 21:17:13            ivan1

на мопеде, как у меня, ваапще песдец коннект хуевый.

207

Александр Второй, 13-08-2006 21:20:00

13-08-2006 21:11:52  Dirty_Bastard
Во всяком случае гаишнику рот незаткнёш...
Постовые приветливые - приятно даж пообщатцо (не в отделении Гы-ы-ы)

208

Лошок, 13-08-2006 21:20:52

Харошый мент - мёртвый мент

209

ivan1, 13-08-2006 21:21:09

13-08-2006 21:16:49         Dirty_Bastard
да каму туды ваще хоца?

210

Dirty_Bastard, 13-08-2006 21:21:45

13-08-2006 21:20:00            СанёГ

Ну еще раз говорю, рад за бульбашей, если правду говоришь, конечна. А в атделении пообщацца фсегда неприятно,если тебя туда доставили...

211

Дальше- больше..., 13-08-2006 21:22:01

13-08-2006 21:12:46  НИИ БЁТ


Браво. Дажи скатинай ткбя абзывамдь ни хочеццо. А нада бы ..

212

Осколок, 13-08-2006 21:22:49

Менты ментам рознь. И очень даже. Дело в том, что у ментов очень много разных служб. Реально граждане сталкиваюццо в основном с ППС и ДПС. Туда долоебов и набирабт. А вот следствие и опера - вполне вменяемые камрады.......

213

Засранец, 13-08-2006 21:22:55

про гаишнеко анекдот вспомнел. Стоят двое. Один:
- Вот решыл усы отрастить.
- Нахуя?
- Ну надо же хоть чем-то занимацца.

214

Dirty_Bastard, 13-08-2006 21:23:09

13-08-2006 21:21:09            ivan1

Вот этим двум кросавчегам, каторых щас долбят в ачко на ИВС, очень хочется дамой к ваххабитам...

215

ivan1, 13-08-2006 21:24:11

13-08-2006 21:18:10         Сицилийский мужик
можно подумать они в других странах не проподают. пиздят дохуя вот и страдают после этого

216

Dirty_Bastard, 13-08-2006 21:24:43

13-08-2006 21:22:49            Осколок

Еще адин здравомыслящий падонак, рад что такие есть.

217

ЖеЛе, 13-08-2006 21:25:00

13-08-2006 21:18:55  НИИ БЁТ

предите в пятнецу  в Бревно и скажите это МЕНТу в летцо ..  гы *** ментяра чото савсем кудата свалил...не то што в бревне - на рисурси нету...

218

Александр Второй, 13-08-2006 21:26:20

13-08-2006 21:18:10  Сицилийский мужик
Ты тым был? Сталкивалсо?
А где ненугодные не пропадают?
И сравни преступность...
У меня знакомый там зам.нач. районного ОБЭП работал.
Лажанулся один раз(превышение - всего лишь нос разбил).
Я ахуел - внутреннее рассследование провели...Сейчас в рыбнадзоре простым инспектором

219

ivan1, 13-08-2006 21:26:44

13-08-2006 21:23:09         Dirty_Bastard
ты парнягам которые их ебут хоть чифа загони. и привет от порядочных арестантов хоть и бывших (удивлён?)

220

ЖеЛе, 13-08-2006 21:27:14

13-08-2006 21:22:49  Осколок - достаточно вменяемый камент...я встречалсо со всеми видами ментов и гбшников...это те же люди...и далбаёбов на рисурсе больше чем в ментовке...токо в ментовке (ППС и ДПС) далбаёбы малограматные...

221

ЖеЛе, 13-08-2006 21:28:09

13-08-2006 21:20:52  Лошок

Харошый мент - мёртвый мент *** настаящий камент лошка...

222

Александр Второй, 13-08-2006 21:28:21

13-08-2006 21:21:45  Dirty_Bastard
А я как выпью, миня туда за жызнь апсчатцо тянит.. Гы-ы-ы

223

ivan1, 13-08-2006 21:29:56

13-08-2006 21:09:07         Засранец
извини долго молчал(пидоры связисты) но в аквапарке народу погибло пиздец. опять прорабы лишнего спиздили

224

Dirty_Bastard, 13-08-2006 21:30:02

13-08-2006 21:26:44            ivan1

да нет, мент и жулик, это как инь и янь, две стороны адной медали с пахожим сленгом и психологией, только по разные стороны.

Кстате, жулики с понятиями, не отрицалы, не красные и не пиковые очень таких вот кросавчегов, как эти, любят. Им и дачек не надо, ани и так рады стараццо.

225

Пингвин Пингвинович Пингвинов, 13-08-2006 21:31:16

Страна больна! Вся, без исключений. И люди в краповой форме - один из метастазов этой общей болезни могучего организма нашей Родины. Нельзя не любить родинку на своём теле, какой бы уродливой она не была. Нельзя предвзято относится к представителям правоохранительных органов только за то, что они сделали, пусть - неумелую, попытку пресечь правонарушение.  Отправлять свои естественные потребности в общественных местах - правонарушение! Люди в мышиной форме охраняют наш покой, приходят на помощь в тяжёлых ситуациях. А вот кто их создаёт, эти ситуации?

226

ivan1, 13-08-2006 21:31:32

13-08-2006 21:28:09         ЖеЛе
ещё один малолетка безголовый

227

Dirty_Bastard, 13-08-2006 21:33:11

13-08-2006 21:28:21            СанёГ
Пацталом!!!
Хатя бывает, даставляют таких вот "уличных фелософов", так их и в камеры не волокут, папездишь с ними за жизнь ночью, пока заявок нет, кого жена на улицу выперла бухово, кто просто от безнадеги нажрался. Иногда даже бомжи попадают с философией жизни, не хуже чем у Шоппенгауэра.

228

ЖеЛе, 13-08-2006 21:33:33

13-08-2006 21:31:32  ivan1 - малалетка у тебя в штанах...чо тебе надо, мудлан...

229

ivan1, 13-08-2006 21:34:43

13-08-2006 21:31:16         Пингвин Пингвинович Пингвинов
СОГЛАСЕН. походу тебе есть что сказать?

230

Dirty_Bastard, 13-08-2006 21:35:29

13-08-2006 21:27:14            ЖеЛе

Четаю и мечтаю о том, что разум фсе-таки победит. Еще один вменяемый и здравомыслящий камрад.

231

Засранец, 13-08-2006 21:36:32

13-08-2006 21:29:56         ivan1
неодни прорабы тут веновны.

232

КОЛЯ СРАЁНА, 13-08-2006 21:36:33

ХАЧУ СТАТЬМЕНТОМ
ШОБФСЕУМЕНЯСАСАЛИ
БЛЯ,АМЕРИКАСКАЙЯ МИЧТА

233

Сицилийский мужик, 13-08-2006 21:36:36

А чурканов по ходу ебуть стройно в любой зоне хоть в корейской хоть в нашей,бля ненавижу ебанную аллаховскую нищую шалупонь.Арабы вообще маст дай суууки.
Санег ну хуль там бывать,пиздят и так все кому не лень про Белорусь что пиздец там,ясно и так.
Кста ты прав на Сицилии ха до пизды журналюг пропадает,не любят там их.
Анекдот-
На Сицилии нет свидетелей иеговы.Там вообще не любят никаких свидетелей.

Насчет Белоруси пиздел с одним недавно,так он ссыт в инете Лукошку обосцать,и мне пиздит что меня повяжут,лох я ж не в Белоруси.Он еще пиздел что жить стремно там,у вас пишет намного свободы больше.

234

Dirty_Bastard, 13-08-2006 21:36:48

13-08-2006 21:31:32            ivan1

Зря на него наехал, он вроде вменяемые вещи говорит.

235

ivan1, 13-08-2006 21:37:33

13-08-2006 21:33:33         ЖеЛе
мой малолетка тебе в рот не влезет. баклан пизданутый. а если пишешь потому что буквы на монике появляются, то хуярь в гостевуху

236

Кыпер, 13-08-2006 21:37:45

"13-08-2006 20:59:10  Dirty_Bastard

13-08-2006 20:56:23            VALENOK

Да нет, почему я не прав, сколько раз на ножевые и огнестрелы, да и проста на драки ахуенные выезжал, видел там "Скорую", так у них там ебальники еще похуистичней ментовских, уж поверь."

  Это защитный тип поведения- иначе крыша отъедет в далёкие края.

237

Dirty_Bastard, 13-08-2006 21:39:26

13-08-2006 21:37:45            Кыпер

Вот-вот, и я про то же.

238

мерсебес, 13-08-2006 21:39:34

"комплекс превосходства" это от отсутствия у населеления разрешения на короткоствол

239

ivan1, 13-08-2006 21:40:51

13-08-2006 21:36:32         Засранец
но тех кто виновен можно отнести к строителям. и точно так-же с ментами кто-то служит как говорится верой и правдой а кто-то за бабло всяким пидорам помогает

240

Dirty_Bastard, 13-08-2006 21:42:17

13-08-2006 21:39:34            мерсебес

Не пеши про то, о чем не знаешь, долга объяснять, пойми толька, что если разрешить ношение огнестрела гражданским, то по сваей сути НИЧЕГО не измениться.

З.Ы. я за фсе время службы использовал оружие только 2  раза, оба раза это были предупредительные в воздух. Большинство так же.

241

Сицилийский мужик, 13-08-2006 21:42:39

Dirly Bastard странно что ты этих чурок-аллахов красавчиками зовеш,я понимаю шутка,но они уроды блин все почьти,и как такое чудо зеки ебуть,лучьше б  в параше топили меньше было бы ахтунга.

242

Кыпер, 13-08-2006 21:43:34

2 Dirty_Bastard
Почему тебя ментом называют- ты ж вроде не дознаватель?

243

ivan1, 13-08-2006 21:43:42

13-08-2006 21:36:48         Dirty_Bastard
да задолбали базары навроде "менты пидоры" если говоришь обоснуй и не единичным случаем

244

Dirty_Bastard, 13-08-2006 21:44:20

13-08-2006 21:42:39            Сицилийский мужик

Да шутка это конечна, как же иначе. Есть мнение, что ани ваапще до суда не доживут...

245

Засранец, 13-08-2006 21:44:27

13-08-2006 21:40:51         ivan1
не все, што строят строители падает. Это можно отнести к единичным случаям, на каторый павлияло множество факторов.
Но так уж сложилось, што в ментах идеотов больше. Есть отдельные фанаты, но это общая масса.

246

Сицилийский мужик, 13-08-2006 21:45:33

Dirly Bastard а че как в штатах стволы бы надо разрешить хули.

247

Кыпер, 13-08-2006 21:45:47

2 Dirty_Bastard
В нашем городке прокуроские обижаются и говорят-мы не милиция.

248

Засранец, 13-08-2006 21:45:48

не общая

249

gerasim, 13-08-2006 21:46:29

Каменты Dirty_Bastard обоснованы.
Истина всегда где то посередине.

250

Dirty_Bastard, 13-08-2006 21:46:33

13-08-2006 21:43:34            Кыпер

Я старший следак, старлей юстиции, строга гаваря, не мент, но вхожу в систему МВД и считаюсь сотрудником милиции.

13-08-2006 21:43:42            ivan1

Так а хуле, им бы лишь-бы насрать, неважно на кого и за что.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg