Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МИР ГЛАЗАМИ ЖЕНШИНЫ

  1. Читай
  2. Креативы
баба красивая рядом со мною
Хлещет по жопе своею рукою
огромного негра с огромным хозяйством
и мне заодно маструбирует пальцем

ноги раздвинув сижу на диване
стоит оператор с рукою в кармане
сидит режиссёр и машет рукой
сьемка идет порнофильм вот такой

когда я закончу тогда мне заплатят
я даже не буду считать себя блядью
ебля мой хлеб ничего не сменить
Но надо же как-то детей прокормить!?

DeффекТ , 13.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

evangard, 13-08-2006 21:38:14

БЕЗ БАБЛА НАХ
аффтар жжот, молоток, улыбнул не вопрос))))))))))))))))))))))))))))
а ты бы этой тетке по морде бы хуем съездил ....
молодчина короче, пиши есче, поржем

32

evangard, 13-08-2006 21:46:30

13-08-2006 21:33:47            Sкальпель

да ты чувак не парь мозги себе и людям, чувак прикол рассказал а ты его нахуй, иди лучше сам туда, ты вооще кто такой, нивъебенный бля писатель или ты пишешь сам охуенные криативы, иди сам нахуй, дай чуваку высказаться и не еби0мозги

33

Калебас, 13-08-2006 22:01:45

Хакеры есть?
Дайте ктонить прямую сцылку на это медиа, у самаво тяму не хватает!

http://www.sextv1.tv/lecteur_big.php

Всмысли сцылу для медиаплеера, а то фрейм сцуко нахуй этот не нужен.

34

ёбарь экстримал, 13-08-2006 22:21:22

ХУЙНЯ

35

Лошадь, 13-08-2006 22:41:22

и ниипёт

36

БЕЗ БАБЛА НАХ, 13-08-2006 22:43:47

13-08-2006 21:38:14  evangard СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ.

Бля в компах не волоку даже пишу одним пальцам писать буду долго,
но история веселая.
ГОД назад меня товарисчЬ взял с собой казахстан.Он работает водилой на камазе.предложил мне с ним прокатиться.Пару дней точно ехали.въехали в эти злоебучие степи,а между машинами в колонне надо было держать расстояние 2-3 км.,чтобы от пыли не ахуеть.вдруг видим стоят на обочине 2 пилотки голосуют,захотелось попижонить:))).Остановились,посадили их в машину.Бля ахуели сразу от такой вонищи. Короче жара за 45,а на них не один десяток юбок и спортивных штанов чуть-чуть.По русски вообще не волокут,пытаются твари обьясниться жестами.Твари потому,что каждое их новое движение вызывало рвоту бля буду.Ну да хуй с ними,даже с тем,что нам пришлось вместе с гостепреимным местными жителями давиться пловом рядом с подобными мерзкими пилотками.
  самое интересное-это туалет!!!
Сука,мало того,что у них с водой напряга великая,так еще и с бумагой дела "не фантан".Как они выходят из положения? Да очень просто. В сортире стоят 2 ведра.В первом ведре лежат "голыши" это такие гладкие,круглые камни. второе ведро пусто. Ты-какаешь,вытираешь жопу этим голышом и использованный голышь кладешь в пустое ведро. А потом старая пилотка идет и рассыпает это добро на нежном казахстанском солнышке.какашки засыхают их потом отшкалупливают и все по-новому.
единственное приятное воспоминание-это бешенная растительность,которая прёт 3 часа.
В Москве азиатскую кухню обхожу стороной:))))))

37

Марисабель, 13-08-2006 22:44:57

не надо оправдывацо

38

НефтыквенныЙ, 13-08-2006 22:57:55

Как стать нефтыквенным.
Пособие для начинающих разводчиков тыкофф.
Аффтар: Я. Копирайт тоже мой!

Итак, мой юный тыквовод. Пора дать кое-кому в тыкву. Нет, это для боксеров. Черт, копи-паст не рулит. Хотите стать богатым и знаменитым? У вас появился шанс. Я бы сказал шансец-песец.

Где добывать нектар (он же пыльца, он же йад). Йад падает с мобов. Поскольку мобы те еще жлобы и хотят подмять бизнес по набиванию тыкофф под себя, то с йадом они за просто так не расстанутся. Придется их немного поколбасить. Точнее много. Очень много. Иначе тыкфу будут набивать вам, а не вы.

Для начала нам понадобится 50 пизырьков айду. Зачем так много? Чтобы травануть одного зазнавшегося Моцарта и завладеть его скрыпкой. Зачем вам скрыпка? Как зачем? Будете играть мелодии своим тыкфам и они будут расти. Пока не лопнут. Шо, играть не умеете в децве медвед громко в ухо накричал преведов? Ха! Тогда вы не тыкфоввод - вы разводчик лопухов!

Ха! Как я вас развел, как лохов. Эй, эей, без рук, кто же вам откроет секреты тыкфоводства?
Ну так, о чем я. А да, короче нужно будет добыть какую-ниуть хрону. Нет, это не девка-алкоголичка. Итак, вы добыли 50 пузырьков йаду? Не торопитесь в город, набейте штук письсот. Зачем? Чтобы купить 10 хрон. Ха-ха! Шутка. Какие же вы лохи. Но-но-но. Петух на ферме кур топчет.

Ну шо, накопили 500 пузырей? Отправляйтесь в город и распейте их с местной стражей. Ха-ха! Опять купились, ну вы и лохи. Эй, эей. Я еще не закончил! Короче, идете к коту, который Бззз... нет, не бздун... хотя... Ну неважно. Купите у него хрону за 50 пузырей. Нах ему йад? Неепу. Если он суицидал, то F.L.A.K.K. ему в руки.

Купили? Атлична, теперь выходите за стены и идите валить мобов, с них теперь будет падать больше пузырьков. Ха-ха! Ну вы и лохи, опять ккупились. Я ща уссусь. Ха-ха-ха! Руки прочь! Я еще не закончил!

Теперь покупаете у этого Бззздуна с бодуна семена. Вау, я, пля, стихоплет, стихоплюй, попойжуй. Ну пофиг. Сразу покупайте кучу мелких семян - с них больше всего дропа. Берите семян на все пузыри. Купили? Юзайте семечко. Ха-ха-ха! Ой, ну я не могу. Нуууубы, уха-ха-ха. Опять купились. Ой мама, не бейте меня, я сам помру от смеха.

Короче... Уха-ха-хаха. Не ну надо же какие доверчивые, ужоснах. "Я плакаль", - как говорил Станец Лавский. Лана-лана. Продолжим. Бва-ха-ха-ха. Мама, роди меня обратно. Все-все, пацаны, я больше не буду!!!

Ну короче, идите мобов бейте. Добывайте пузыри. Покупайте большие семечки. На каждое семечко приберегите по 5 пузырей. Значится, все достали калькуляторы. У кого нет - побежали делать кветс. Решаем задачу: "Сколько надо пузырей, чтобы вырастить 1 большую тыкву, если известно, что Бздун-бодун продает семена по 50 пузырей, а на выращивание семечка нужно 5 пузырей?"

Ха-ха-ха! Нубы! Какие нах 55? Вы че опухли? Кто лопух? Это не я лопух - это ты опух, ща в глаз дам! Ай, мама! Лана, уговорил, я - лопух. Вот хотел рассказать секрет, как выращивать, да не расскажу - идите выйпейте айду из своих пузырей. Или стену найдите. Арривидерчи.

Эй, куда вы меня тащите? Аааа, мама, не надо. Хорошо, хорошо! Я расскажу, все расскажу, только не кидайте меня к Антарасу. Тьфу, блин, совсем нубы охамели, ни чувства юмора, ни уважения к старикам. Ёопт, знания им подавай. Сами бы шишки понабивали, а не лезли за советом.

Ну да шо ж с вас возьмешь, кроме анализов. Бва-ха-ха-ха. Кха-кхе-кхе-кхе. Тьфу, проклятый рехматизЬм. Ну слухайте. Как только посадите семечку, сразу появится мелкая тыква. Вы не смотрите, что мелкая - она же магическая. Тыкфу надо поливать йадом. Шозначитсдохнет? Для тех, кто в фулл-плейте повторяю - тыкффы магические, на них айд не действует. А те, у кого еще подобные вопросы, лучше сразу выпейте все выбитые пузыри. Залпом!

Ну вот, значится, ежели полили вовремя - будет такой красивый разноцветный анимация вокруг тыкофф. Шо? Шо такое "анимация". Я сам хз - но звучит. А ежели не вовремя польете - будет чорный такой анимация, некрасивый. Ну вот. Если будет некрасивый, надо ждать 2-3 секунды и снова полить - будет красивый анимаций. Если будет красивый, ждать надо 5 секунд, а потом поливать.

Отставить сажать. Я не закончил. Ну вот, всего надо полить 5 раз. Ежели 3 раза будет красивый анимация - вырастет толстая тыква, а иначе вырастет дохлая. Шо? Не, призы будут и с той, и с той, но с толстой и дроп пожирнее. Вот теперь я закончил.

ААА!!! Обещали же к Антарасу не нести. ААА!!! На руках покачаете и отпустите? Ну вас, не верю я вам. Пойду-ка я лучше в Горячих Источниках свои косточки погрею. Удачи, тыквофоды. Бу-ха-ха-кха-кхе-кхе-кхе...

Проклятый склероз. Совсем забыл. Бхе-бхе. Как только тыква вырастет, ее нужно будет разбить с помощью хроны. Да-да, эта палка. Больше ничем. Ага. В одну харю не успеете - так что нефиг жадничать. Собирайте друзей, скидывайтесь на пузыри и колбастесь, колбастесь!

39

Антон Городецкий (Светлый маг, беспезды), 13-08-2006 23:24:08

13-08-2006 22:57:55         НефтыквенныЙ - и нахуя стока букф в ночь на понедельник?

40

Добрая бабужко Арина, 14-08-2006 00:02:37

13-08-2006 22:57:55  НефтыквенныЙ

бляяяяяя....вот это торкнуло камрада!

41

ЦЕННЗУРА, 14-08-2006 00:11:17

Вот веть как бывает...гыыыы
С пачином, авторша.
Тока в воскресенье не засылай.
Каверов не даждешся.

42

гутен ёБ, 14-08-2006 00:12:46

улыбнуло, но до шэдевра как пизде до носа

43

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2006 00:25:12

Парни, памагите маей бапе!
Схадите по сцылке http://mybliss.dextra.ru/index.php?city=5&col=18&b=%CF&action=poll&id=
426

Беспезды, моя среди этих уебищь самая красивая. Заранее благодарен!

44

ПОЛУславянский шкаф, 14-08-2006 00:26:51

Мир глозаме афтара

Огромная баба с огромной пиздою
Стоит, подбоченясь, над маленьким мною.
Огромный страпон натянула на бедра.
Затянута в кожу. Не голени - ведра!

А я все сижу, в жопу тыкаю пальцем
И смазать пытаюсь кошерненьким сальцем.
Ну все, нам отмашку дает оператор.
Эх, жаль, не сложился я как литератор.

45

пездец!, 14-08-2006 00:36:29

не читал ><
впятдесятке!

46

tipo, 14-08-2006 01:11:12

хуйня все. нахуй в каментах креативы? сафсем атупели.
кг/ам

47

Bat'ka !!!, 14-08-2006 01:19:26

Nyka ebalniki pozabivali loxi tupie sukkini deti !!!

48

Пиzdабол, 14-08-2006 01:25:01

Ахуляже

49

Кусочки свежего собачьего аппетитного дерьма, 14-08-2006 01:47:56

я умираю со скуки когда меня кто-то лечет

50

Ёбарби, 14-08-2006 02:33:26

Кавер афигенный. Люди, учитесь писать стЕхи! Мегаталантищще, ПОЛУславянский! мамадец

51

фтюч, 14-08-2006 06:41:33

патологический тип (с) Празектар

52

чудовеще, 14-08-2006 08:39:39

бляць, што за хуерга на глаффной.. фторой день весид нах

53

Нихуя, 14-08-2006 08:44:47

Негр красивый рядом со мною
Хуем любуется, держит рукою
Щас запихнет и отключится вдруг
Память и свет, только ты и твой друг.

Тридцать см это гордость какая!
А внутренний голос не уставая
Кричит "Ты чего ебж твою мать!
Так ведь и матку не далеко порвать!"

Только не буду я слушать его,
Пальцем ебать меня нет уж кого,
Пусть уж срывает он розу мою
Но розы колючки воткнутся в хую.

54

похуй, 14-08-2006 08:59:55

КГ/АМ

55

мальчег (средней степени дебильности), 14-08-2006 09:24:19

ссссуки!

56

hhhh, 14-08-2006 09:43:06

слишком упрощенно
но пиши еще, гы

57

Правенцыальнае быдла, 14-08-2006 10:17:20

Афтар пилка ? или Ахтунг?
но простата парадывала

58

wsad, 14-08-2006 10:20:13

КГ/АМ
афтар не пешы больше и, конечно же, убей себя

59

Перецспохмела, 14-08-2006 10:41:48

Буэээээ!!!!!!!Буэээээ!!!!!!!Буэээээ!!!!!!! Аффтар, пасиба третьи сутки не мог бливануть,
а прочетал етот, бля креатифф - (Буэээээээээээ!!!!!!Буэээээээ!!!)
ПАЛУЧИЛАССЬ!!!

60

солитёр, 14-08-2006 11:00:50

если аффтару мастурбировали член, то для этого тётеньке как минимум должен был понадобиться ещё один палец. если же ему мастурбировали очко, тогда канечно одного пальца было достаточна. но от всей этой хуйнеписанины тянет блевать, а в панедельник и без этого самачувствие не из самых лучших. спасиба, аффтар, вся нездоровая писча и вотка с выхадных сейчас из меня вышла

61

Виннипых, 14-08-2006 11:15:12

..." А потом берёш этот рубль...Мамой заработанный рубль... И идёш за хлебом" ( Шолохов. Поднятая целина)

62

Йожег, 14-08-2006 12:00:36

Какая-то хуетень.

63

PACTAMAH, 14-08-2006 12:46:08

кал

64

PACTAMAH, 14-08-2006 12:49:48

БЕЗ БАБЛА НАХ  - земеля, стуканись в асю 232437974

65

PAPA BEER, 14-08-2006 12:52:18

14-08-2006 00:26:51         ПОЛУславянский шкаф
ЖЖОШ,СЦУКОБЛЯНАХ!!!

66

учил ушу-руками машу, бью слёту в душу-пиздец жо, 14-08-2006 13:15:38

стехи ммм... поэзия в ПН это очень ГУД!!!

67

ЖеЛе, 14-08-2006 13:29:16

по поручению гешы (ево слова и мысли):
"Дефекту скажы, што он мудаг"

68

ЖеЛе, 14-08-2006 13:36:09

афтар, тебе геша есчо и кавер пасвятил:

Когда ты закончешь, все скажут "мудаг"
Дефект, хули взять, жалко пальцы целы
В порнухе снимись, как лихой капрофаг
А лучше подохни. И впередь не пешы

69

ЮРО БУГАГАРИН, 14-08-2006 14:20:23

Белая береза под моим окном,
  принакрылась снегом точно серебром,
на пушистых ветках,белаю каймой,
  распустились кисти белой бахромой.

Чета есенин вспомнился.

Блядь, лирический прострел в члене, Полиной зовут

70

ЮРО БУГАГАРИН, 14-08-2006 14:21:28

Уже 5 криативов начитал, а коментить западло, да и не очем, тока чета есенина вспомнил

71

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2006 14:22:31

Ракетная база ВМС РФ тоже читает

72

ДжубадзЕ, 14-08-2006 14:28:48

неактуально
стих говно

73

Пересмешник, 14-08-2006 14:48:22

С почином тя!

74

Старая Кошелка, 14-08-2006 15:13:25

13-08-2006 21:03:31  БЕЗ БАБЛА НАХ
--------------
Пиздишь, старичок. Этот баян баянистый даже донцова в одном из своих романов говнючих использовала, перенеся действие в московское метро. Порядовал, мля.

75

RIGA, 14-08-2006 15:16:02

Козья отрыжка.

76

Маё имЯ, 14-08-2006 17:01:27

Интересно Ахтунг которого ебут за деньги да еще и пальцем - Блядь или честный Ахтунг?

77

DeффекТ, 14-08-2006 18:03:56

бля, вы такие тупые, нихуя не поняли....Хотя сам знаю что КГ

78

До Пупа Хуета, 14-08-2006 18:46:31

Попрет бегущей строкой под "Новые приключения БерковОЙ сотоварищи" Слайдеры--путевка в жисть

79

Генацвалий, 14-08-2006 20:06:25

Главная
Нетленка
Креативы
Полит.сру
Авторы
Полемика
Ежедневные картинки
Комментарии к креативу
Гастевуха чтоп пасрать
Спорт на Удаве
Новости
Фкусно жрать
Мир, как мы его видим
Спешите видеть!
Музыка на Удаве
Книжная полка
Наши сказки
Gameсы
Вопросы и ответы
Взгляд из-за бугра
Письма в редакцыю
Отчоты
Калонка Гаги II
ЗА-лигали-ЗА
Корзина хуятора
Аудио/Видео
Сфинкс FM
    
    
    

    напесать удаву l заслать креатифф l реклама на сайте l ф.а.к. l сцылы l СМИ говорят о нас l ин да flash l зона удава l зеркала l новости в жж l disclaimer         
                
    
или фсё проебал ?а может создать акаунт?         
Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения". Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах.
Креативы
Паследние паступления
Архив 2001 год
Архив 2002 год
Архив 2003 год
Архив 2004 год














Пять проституток лесбиянок предлагают феерическую ночь как в крутой порнухе!

НАШИ ПРОЕКТЫ
Футболки Udaff.com    
Книги Udaff.com    
Футболки Udaff.com в Ивропе    
News.Udaff.Com    
Наклейки на авто    
Открытки Udaff.com    
Бесплатная юр. консультация    
Процесс Алексея Рафиева    

Как предложить бабе исполнить отсос?
    Зайка, поцелуй его.    
    О, моя богиня, позволь моему солдату войти в створки ворот твоего райского рта.    
    Тупо начну её башкой вниз опускать.    
    Чо ж блять ебанутая шоле, сама всё сделает.    
    В рот? Фу! Мне ж патом с ней целоваться... да и если в ПТУ узнают...    
    Сам положу её на спину, въеду ей в рот, да ещо потом на летсо накончаю...шобы каг в парнухе.    
    Начну ей ацки лезать пелодку, и повернусь таг шобы она могла сасать мне.    
    Я незнаю, творог несмывал с хуя уже 5 лет, тьолки наотрез отказываюцо мне сасать.    
    
остальные голосования
Идеи по голосованиям слать сюда
СЧЁТЧИКИ БЛЯ
Статистика сайта
    
             
    
Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.
РАCЦЫЛКА НА МЫЛО

80

Нивротипаццо, 15-08-2006 15:37:21

ПРЕКОЛЬНА НАХ!!!
ПЕШИ ИСЧО!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg