Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненависть к ментам

  1. Читай
  2. Креативы
Частенько на рисурсе рассказывают истории о хароших милицыанерах в духе «А ля улицы разбитых фонарей». А том што не все они такие уж плохие, што есть и хорошие. Не верю, ну не верю, блядь. и все. В моих глазах чмо в синей форме, ассоциируется с беспределом, лентяем, тупой скатиной.

Начало этой ненависти было положено в начале 90-х, когда я был пиздюком лет 12-13. Мы вышли втроем с пацанами на одну из площадей центра города с целью купить чего-то там, не помню чего, в ларьке. Мы не чувствовали никакой опасности, ибо были в своем районе и знали каждого нарка, каждого гопника и при необходимости могли с залетными фраерами решить вопрос через старших товарищей. Нашу легкость бытия прервали 2 дяденьки-милиционера, которые появились как-то неожиданно и обратили на себя внимание вежливым и негромким окликом: «Стоять суки, чё глушит чоли!!!!».
Зная из рассказа старшаков, что с мусорами спорить не стоит мы тормознулись. Эти мудоки ошманали нас прямо посреди площади и сказали следовать за ними в отделение. Мы без разговоров подчинились и поперлись за ними. Но как оказалось шли мы не в отделение, а с глаз долой от обывателей, за здание кинотеатра, где росло дохуя деревьев и кустов. И где эти мрази ни за хуй собачий отпиздили малолетних пацанов дубинками и попинали берцами. За одно могу сказать спасибо этим голубым проституткам, што не покалечили, не опустили почки.

Сейчас я понимаю, что у властей в то время не было выбора, была реальная необходимость в ментовском беспределе в противном случае бандитский беспредел в нашем прославленном своим криминалом городе перекрыл бы все. Но я не могу понять, как они могли по-серьезному хуярить мелких пацанов ни за что???!!! Я сейчас вижу пацанят 13-ти лет, какие они малые, несформировавшиеся  и не понимаю как не стремно было тем ебланам!!!???

В дальнейшем мое убеждение, что человек в синей форме – это мразь, только усиливалось. Но была уже другая реальность, когда мент за неправильное поведение мог нехуево поплатиться. И когда году где-то в 2000 два еблана подошли и не представились, к тому же заявили, что сейчас будут проводить обыск, мы им в лицо рассмеялись. Нас было так же трое, и район был тот же самый, и виноваты мы были в том, что сцали в кустах поблизости, а они издалека спалили, только мусорковская власть поослабла. И в первую очередь они предъявили нам документы, затем мы им интелегентно объяснили, что обыск на улице производить нельзя. Они предложили пройти в отделение. Мы опять же поинтересовались : «А на каком основании?»
- По подозрению в краже – не моргнув, спиздел старший сержант.
- Да беспезы - ответили мы, зная что в отделе сидит отец одного из знакомых пацанов. По дороге, в пьяном угаре, мы объясняли им, что они не пацаны, раз пошли в мусора, что им должно быть стыдно. Короче, на полпути они нас отпустили. Но нам было весело и мы позвонили с ближайшего телефона автомата 02, зная что все звонки фиксируются. Идея была моя и я ее осуществлял:
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, к вам в отдел поступал сигнал о краже?
- Нет, а что?
- Да вот тут нас остановил старший сержант Пупкин и младший сержант Залупкин и повели нас в отделение милиции, обосновав этот беспредел подозрением в краже. Нам хотелось бы разобраться, что на самом деле случилось, но ваши доблестные сотрудники бросили нас на полпути и вести в отделение отказались.
- А вы приходите к нам сами и мы разберемся – через небольшую паузу ответил дежурный мусор.
- Нет спасибо – парировал я – уж лучше вы к нам – и положил трубку.
Буквально через пару минут подходят те 2 еблана, которым сообщили по рации, что на них навели поклеп и хулу. В результате непродолжительных дебатов они отчалили, несолоно хлебавши, а мы пошли по домам.

Вроде пример некоей слабости мусора, его уебищности – не знаю, не берусь судить. Вели мы себя, правда, нагло, мож поэтому они и отъебались.

И москоффский мусор.
После года армейки решил я рвануть в первопрестольную, захотелось пожить там, поработать. Никогда не считал, что могут быть какие-либо препоны у гражданина России, с чисто славянской внешностью, отдавшему свой долк перед родиной. Не думал, что родина повернется ко мне своей грязной жопой в обличье человека в синей форме. Но реальность оказалась безрадостной. Хоть и редко, но приходилось этим голубым побирушкам в погонах давать несчастную сотку. Я понимаю, что им мало платят, что они бедные и несчастные, но!!!! Я отдаю деньги за товар или за услугу и один раз. То есть, если я покупаю проститутку, то она мне оказывает услугу и уебывает, но в чем услуга чмыря в пагонах, стоящего с протянутой рукой и пропускающего за эту сотку как добропорядочного человека, то бишь меня, так и ту тварь, которая совершает теракты, я не понимаю.


    А как ты относишься к менту, камрад???

Фтыкатель.

Фтыкатель , 13.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Старший Прапорщик Волков (МЕНТ), 14-08-2006 01:25:09

2 акакий акакиевич
уебал макака

452

Sкальпель, 14-08-2006 01:25:43

14-08-2006 01:23:31  ivan1 
ЧУВАК ПРОСТО НЕ В КУРСАХ ИЛИ КОМЕТЫ ЧЕТАТЬ ЛЕНЬ

Ты прав.

453

Dead_Moroz, 14-08-2006 01:26:02

ПТУшникам пра гапату "реальных пацанов"
  и ментов "оборотней и мудаков"

счетаю что гапата - эта ат лукавава. Недочеловеки.

в определенной (достаточно большой) степени виновато правительство.
Но и человек не должен опускаться.
Возможности работать - до хуя.
Не все оплачивается астрономически, но на жизнь в любом случае хватит. Если не на масло то на хлеб в конце концов.
Про инвалидов не говорю - здесь правительство виновато на 80% еще на 20 - общественные организации и муниципалитет
Но вернемся к гопоте - это гавно. Даже хуже. положительного отношения к ним быть не может.
по долгу службы вижу таких граждан довольно часто.
Ощущения от общения смые негативные.
Достойных людей (какие нахуй "ДОСТОЙНЫЕ", они вообще не люди) среди них нет.
Это я опять же не о беспризорниках - тут снова вина нашего с вами правительства, негос.общ. организаций и муниципалитета.
Я о тех индивидумах, которые, имея руки, ноги (и прочее), имея крышу над гловой (до 16 лет), ничего не делают, кроме собирания по интересам и сбивания денег с прохожих.
Такие граждане активно пополняют тюрьмы. Но это пол-беды ибо туда им и дорога.

А если взглянуть с другой стороны.
Как часто гопота кого-то пиздит?
да каждый день. Обычно - детей.
Иногда женщин.
Часто ли до наступления последствий? - очень часто.
телесные повреждения средней степени тяжести - обыденность.
А иногда и тяжкие телесные. А это - инвалидность
Вот представьте, будет у вас лет через пять ребенок. Вырастет. А потом ему проломят голову или отобьют что-нибудь.

Или девушку возьмем. У каждого есть? Ну даже если и нет, то наверное случалось провожаь ничейную\чужую.
Или слышали мол "останусь у подруги - нехочу поздно возвращаца"
Наверное неспроста это.
Возвращаца потемну и нарваца на неприятности - это легко.
И это все гопота.
Да и взрослый крепкий мужык рискует получить крепких пиздюлей от компании 13-16летних хуесосов.

А теперь к самому интересному (ментов-то все нелюбят).
Два простых примера (за это лето) без фамилий.
1. заявляют родители девушки о групповом изнасиловании. насилавали сасунки. самаму старшему 18 лет. А потом заявление забирают. Оказываеца папаша аднаво ис этих сасунков - местная шышка. И все от дворникав да ченовникав ис мерии бегают и кричят что оне мол "свидетели и ничиво небыло"
Ну а там и угрозы видать. Ну хуй знает, я этих радилей не сужу.
А нет заявления - не имееш права падазреваемава трогать. Он уже и не падазреваемый никакой.
Закрыли дело.

2 пример. черепна мазгавая травма, пиреломы, внутренее краватичение. Заявили врачи ис травмпункта. Патом ево падтврдили радители тирпилы (сам он ище да сих пор в бальнице).
Пиздюков ищут.
Все же сцуко вдели - в 8 чисов вечира в гораде еще дахуя народа.
Но аказываецца никаво небыло.
Вот как.
А из-за чиво сыр-бор?
"да проста даебались", гаварит, "ты барец?" - "да" "ну пиздец твой"
Заявление незабирали, но найти гапату в таком случие ниреальна. патамучто бальшинсво ис аких уебкав - нихуя не беспризорники. Есть у них и дома и родители. Только мозгов и совести нихуя нет. Севодня они вышли пабухать и павесиица. Пависилислись.
И все. Ищи их.
А патсан пра барьбу может забыть.
Если свиду нормальным останеца - ево счастье.

Такчто еслиб давали лицензию на атстрел гапаты - я бы пашол в числе первых.

Ну это конечно мнение субьективное-ментовское
Я ж упырь. Оборотень в погонах, што с меня взять

454

акакий акакиевич, 14-08-2006 01:26:04

афтар. забыл.
а те менты которым вы рассмеялись в лицо - уж не срочники ли 18-19 летние были? ну вы герои.
те вообще и документы-то спрашивать не должны. молодцы, ахуенно, как вы их! аж завидую твоей крутости!

455

ivan1, 14-08-2006 01:26:14

14-08-2006 01:23:19         50 ЗЛЫХ СИЦИЛИЙСКИХ МАФИОЗИ
да не мент это а малолетка хуёв обсасавшийся

456

Dead_Moroz, 14-08-2006 01:28:47

14-08-2006 01:23:31  ivan1

Согласен.
Лень
Читал по диаганали
Но раз защищает ментов то маладетс.
Тем болие если потсан еще - то уже сазнательный

457

акакий акакиевич, 14-08-2006 01:29:14

Каламбия пикчерз не представляет!!

458

50 ЗЛЫХ СИЦИЛИЙСКИХ МАФИОЗИ, 14-08-2006 01:31:40

Дед понос малолетка уебисче патсаны-гангстеры пустили твоих друзей по кругу.
ИДИОТ ЭТО ПИДОРЫ БЫЛИ НЕ ХУЙ ПО ГЕЙ КЛУБАМ ХОДИТЬ С СЕМЕЙКОЙ СВОЕЙ АДАМС БЛЯ.
ЕЩЕ ОДИН КАК И ВОЛК МАЛОЛЕТНИЙ ДАЛБАЙОП ВЫ ЛОХИ С РЫНКА, А НЕ МЕНТЫ.

459

Dead_Moroz, 14-08-2006 01:31:45

Злой волк = Волков?
тот штоли палитсрушный пидарас?
не, не может быть

460

акакий акакиевич, 14-08-2006 01:32:11

Dead_Moroz
Давай теперь про поимки серийного маньяка, про бытовуху, про наркоманов и про простетутог!
жги дальше!

461

ivan1, 14-08-2006 01:32:25

14-08-2006 01:26:02         Dead_Moroz
вот только не надо плакатся. занимайтесь своим делом и похуй всё. я слышал что разрешено возбуждать дело по факту?

462

Собака Качалова, 14-08-2006 01:32:51

***  Dead_Moroz
следователь?

463

Александр Второй, 14-08-2006 01:34:04

Эта апять я - дядя Стёпа шопесдец.
Пришли к кансэнсусу?

464

Dead_Moroz, 14-08-2006 01:34:32

50 ЗЛЫХ СИЦИЛИЙСКИХ МАФИОЗИ

а, ты я посмотрю, как раз и есть ПТУшниг-далбайоп, 15 лет, умствнно отсталый, холост, недееспособен, импотент, гомосек, и еще много разных страшных слов

убей себя тамагавком

465

акакий акакиевич, 14-08-2006 01:34:40

а еще где то на ресурсе читал оправдания мента.
была предъява, мол - вы прастетутог крышуете.
и один мент ответил, кто же их бедненьких защитит? от гопоты и оп и защищаем.
гыгы

466

Sкальпель, 14-08-2006 01:34:54

14-08-2006 01:28:47  Dead_Moroz

14-08-2006 01:23:31  ivan1

Согласен.
Лень
Читал по диаганали
Но раз защищает ментов то маладетс.
Тем болие если потсан еще - то уже сазнательный

Никого он не защищает
человек ищет банальный срач и не более.
Еслиб тут были хохлы (евреи, геи, хрюща и степашака)
с его стороны былабы такая же дешёвая провакация

467

Пиzdабол, 14-08-2006 01:37:09

Ебать колотить ... Че у нас менты базарить научились ? Как были долбоепами такими и останутся  невзирая на повышение .. Да пидоры они фсе ! Как одену портупею , фсе тупею и тупею ......

468

Dead_Moroz, 14-08-2006 01:37:28

Собака Качалова
дазнаватель
(131 разумееца не наше, это я для общей картины. но случий риальный. этим сцуко летом)

469

Говорящий Гном, 14-08-2006 01:37:29

Ментовка - это одна из наиболее многочисленных российских ОПГ. Учитывая, что крышует их непосредственно государство - эта группировка ниибацца могущественна.

Да, чуть не забыл!

Нормальных ментов я видел. Одного. Но он с самого поступления в ментовку сидел в отделе и доступа к настоящим делам не имел. Так, бумажки перекладывал.

470

акакий акакиевич, 14-08-2006 01:37:46

ржу

471

русские отдыхают.., 14-08-2006 01:38:30

АФТАР - москвич.. походу.
мусора там тоже далбаебы почти фсе..

езжай-ка в сибирский городок какоё-нить ..
ПОДЪНБНИ МЕНТА...

ВПЕГЕД БАТЕНЬКА!

472

50 ЗЛЫХ СИЦИЛИЙСКИХ МАФИОЗИ, 14-08-2006 01:39:07

ДЕД СПЕРМОТАКСИКОЗ НЕ ПИЗДИ ТВОЙ УРОВЕНЬ ДЕШЕВЫЕ УРКИ И НАРИКИ УЧАСТКОВЫЙ БЛИН.
ГОПОВ ВЕЗДЕ ПИЗДОШИТ МАФИЯ И В ИТАЛИИ И В РАШЕ И В ЯПОНИИ ВЫ ЗА НАМИ ТРУПАКИ ТОК УБИРАЕТЕ.
ЧЕ ВЫ МОЖЕТЕ ТОК ПОСАДИТЬ ГОПЦА НА 2 ГОДЦА,АМЫ ИХ РЕАЛЬНО МЕСИМ.
ТЫ СЛЫШАЛ ПОТЦ ПРО ВЫСШИЙ КРИМИНАЛЬНЫЙ СВЕТ,ТЕБЕ ТУДА БЛЯ БЕЗ БАЗАРУ ПУТЬ ЗАКАЗАН,ХОДА НЕТ.
ТВОИ ГЕНЕРАЛЫ ПЬЮТ ВОДКУ С ИЗВЕСТНЫМИ ГАНГСТЕРАМИ РЖА НАД ТОБОЙ БУ-ГОГА.

473

Dead_Moroz, 14-08-2006 01:40:48

14-08-2006 01:32:25  ivan1

А я слышал, что если ис мерии и пракуратуры папросят, то не разрешаеца
слухи слухи

474

50 ЗЛЫХ СИЦИЛИЙСКИХ МАФИОЗИ, 14-08-2006 01:41:20

ТАК ЧТО ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО.

475

Dead_Moroz, 14-08-2006 01:42:27

А патом там везде все чистенькие - а менты суко все гандоны

476

Mak, 14-08-2006 01:42:39

Бля, менты распездились о сваём, о девичьем. Вы лучше расскажите, как вы себя ведёте, когда ваших каллег за яйца осбешнеки берут. Расскажите, какие вы правдивые показания даёте, что с уликами происходит...

Самое смешное, что в этой блядской системе постоянно находяццо люди, кричащие - нет, я не блядь, я ниибацо чистоя девушко, веть вы мне верите, да?

477

50 ЗЛЫХ СИЦИЛИЙСКИХ МАФИОЗИ, 14-08-2006 01:43:02

ОПГ- МЕНТЫ.БУ-ГОГА.ДА НОРМАЛЬНЫЕ МАФИОЗЫ С НИМИ СРАТЬ РЯДОМ НЕ БУУТ.
ЕСТЬ СИЛЫ ДЕДСПЕРМАТОКСИКОЗ
В КОТОРЫЕ НЕ СУЙ ТЫ НОС
ЕСТЬ ТАЙНЫ ЕБАННЫЕ В РОТ
ИХ САМ ХУЙ НЕ ПРОСЕЧЕТ,
А ТЫ СИДИ ЛОВИ ГОПЦОВ
И НЕ КИДАЙ ЗДЕСЬ БЛИН ПОНТОВ.

478

Собака Качалова, 14-08-2006 01:43:25

я тебе другой случай скажу, поймали гопнека ппс, дивиди нес, ночью, в автоматы игровые. ну привезли, я дежурный был, попиздил я его он сознался, потерпевший пришел, заявление написал все чин чином, даже свидетель был. все бля ущерб 5000! отдал дело... недавно со следователем, которому отдал, по телефону говорю- как там мой гопник? сидит? -она нет отпущен... а пидара я этого в течение года уже два раза ловил... и всегда бля отпускаете.... я это к чему... а к тому, чтоб гопоты не было выб ОД и СУ, не отпускали бы их, лишь бы работы поменьше.

479

Dead_Moroz, 14-08-2006 01:45:17

14-08-2006 01:41:20  50 ЗЛЫХ СИЦИЛИЙСКИХ МАФИОЗИ

Знаеш что самае смешное.
А то, что я - пишу что я мент и на самам деле я и есть мент
пишу про то, что есть

А ты пишеш - МАФИОЗИ нах
А на самам деле - ученичок или манагер какой.
К чему бы это?

480

50 ЗЛЫХ СИЦИЛИЙСКИХ МАФИОЗИ, 14-08-2006 01:46:15

пиздец ХОРОШИЕ И НЕВЫЕБЕННЫЕ.ТОК В РАШЕ БЛЯ ,ОТ КОММУНИЗМА ВЫ ЕБЛАНЫ ТАКИЕ БЕСПАНТОВЫЕ.
ЧЕ ВАМ ЩА НЕ 37 ГОД ТАК ЧТО БОЙТЕСЬ
КАК ГРИЛ МИСТЕР МАКО ИЗ РЕВОЛЬВЕРА
-БОЙСЯ МЕНЯ БОЙСЯ СЦУКО,А ОН БЫЛ МАФ КРУТОЙ.

481

Dead_Moroz, 14-08-2006 01:48:12

14-08-2006 01:43:25  Собака Качалова
бог троицу любит?

Камрад, ну есть разные люди. Хатя нехарашо канечьна

482

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 14-08-2006 01:50:26

14-08-2006 01:43:25  Собака Качалова

http://u.idbh.ru/reportsof/57108.html


Это твоё?

483

Медузей, 14-08-2006 01:50:53

Крео - гавно, как изложение.
Тема избита.
Афтор служыл год, потому как коммисовали за дебилизм.

Скушно, господа! А не сыграть ли нам в преферанс с блядями.

484

Dead_Moroz, 14-08-2006 01:51:38

2 Собака Качалова
у нашева начальника есть такой сувенирчек - опера падариле кстате - мидведик мадели "теди беар". Тока он набит песком.
Стаит на шкафу и никагда не был в действии, но какой симвал!

падари штоле следаку сваему такова - типо намек тонкий

485

Собака Качалова, 14-08-2006 01:52:40

***14-08-2006 01:48:12  Dead_Moroz
это и был третий раз...=(

ладно пойду я спать. желаю тут удачи в спорах с пту и офисным планктоном.

486

50 ЗЛЫХ СИЦИЛИЙСКИХ МАФИОЗИ, 14-08-2006 01:54:26

КОРОЧЕ ДЕД ,А ОТ КЕЛЬ ТЫ ЗНАЕШ КТО Я ИЛИ МЫ МОЖЕТ И МЕНЕДЖЕРЫ МОЖЕТ И В МАФИИ МОЗГИ ДРУГ ТАМ РУЛЯТ, АНЕ ТОК ПИЗДЫ ДАМ.эТО ПРОШЛЫЙ ВЕК.
СОБАКА ОТПИЗДЕЛ ТОК В РАШЕ КЛЕЩИ РАСПУСКАЕТЕ ПОПРОБЫВАЛ БЫ ТЫ ЕГО В США ПИЗДЕТЬ ПОД СУД БЫ ПОПАЛ.КАК БЫ ВАС САМИХ КТО НЕ ЗАПИЗДЕЛ НА КАЖДУЮ СИЛУ НАЙДЕТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШАЯ СИЛА,НА КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ-ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ.
ДЕД КСТА ЩЕ НЕ СОВОК СВЯЗИ СО ВСЕМ МИРОМ ИМЕЕМ В ТОМ ЧИСЛЕ И С ЗАГРАНИЧНОЙ МАФИЕЙ ТАК ЧТО ВОТ.
НЕБОСЬ ПО КОММУНИЗМУ ТОРЧИШ.

487

Dead_Moroz, 14-08-2006 01:55:30

14-08-2006 01:52:40  Собака Качалова
спакойнай ночи камрад

488

50 ЗЛЫХ СИЦИЛИЙСКИХ МАФИОЗИ, 14-08-2006 01:57:31

Конечно лучше при бабле ездить в дорогих тачах,чем ментом под дождем ловить всякую мелкую шалупонь.Это аксиома.
Сам суди кто лучше живет генерал полиции или Рокфеллер то-то же.

489

Dead_Moroz, 14-08-2006 01:58:24

сациал-милитарист я

490

Dead_Moroz, 14-08-2006 02:00:35

14-08-2006 01:57:31  50 ЗЛЫХ СИЦИЛИЙСКИХ МАФИОЗИ
зато я совесть не проебал
а ты кстате слово-то такое знаеш?

491

самый_лучший_камент, 14-08-2006 02:01:24

вот вы тут сидите, хуйней страдаете%) а там грибной сезон пошел%) проверена%) панеслась по кочкам?

492

русские отдыхают.., 14-08-2006 02:02:55

да расслабтесь.. цапаны..

мужик значит кипишует, кричит
ПИДАРАСЫ! УБЛЮДКИ ЕБАНЫЕ! памаду спиздили

493

sheepdog, 14-08-2006 02:04:40

как я отношусь к менту ?

никак не отношусь - меня в отличие от них, воровать в детстве мама отучила.

494

грызите меня ебучие червяки, 14-08-2006 02:05:05

мусара не люди....протоплазматическая субстанция

495

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 14-08-2006 02:08:37

Собака Качалова - прыщавый задрот уебанец. Сфинксова девочка, ёбта.

Если это та собака. А собака, скорее всего та.
Мало тебе, пионер хуев, говна в рот напихали. Опять припёрся, бля.

Что бы не быть голословным перед фтыкателями, кину на его бесподобный отчет еще раз, что б все знали с кем разговаривают.

http://u.idbh.ru/reportsof/57108.html

496

sheepdog, 14-08-2006 02:09:15

а с гопотой всегда сам как-то разбирался
от гопоты менты последние кто помочь может
бляди в погонах

497

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 14-08-2006 02:13:03

498

498

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 14-08-2006 02:13:15

499

499

Хуйнямрметр (один, Вито уже заебашили), 14-08-2006 02:13:34

500 и ниибёт.

500

Dead_Moroz, 14-08-2006 02:16:35

500

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg