Ресурс Удава
Внутреняя ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.

Профорг proforg@maloletka.ru
 
Ресурс Удава :: Читай :: Креативы :: Липа - КРОВОПИЙЦЫ

КРОВОПИЙЦЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Уча, учимся.
Сенека Старший


Часть первая. Теория.

          В своё время, будучи скромным советским служащим, я обладал ещё одной уникальной специальностью – был специалистом по выживанию. Специализация довольно узкая: выживание в экстремальных условиях Крайнего севера. Фамилия моя была известна в определённых кругах, поэтому, время от времени, некоторые организации привлекали  меня на своеобразные семинары, в качестве инструктора. Мне это нравилось. Несколько раз в год я бывал в командировках с сохранением среднего заработка, командировочными,  отплатой учебных часов и небольшими бонусами в виде  какого-нибудь экспериментального комплекта полярника или лётного мехового костюма, что, согласитесь, во времена тотального дефицита было немаловажно.

    Суть семинаров заключалось в том, что после краткого курса лекций, мы, должны были провести  по двухсоткилометровому маршруту курсантов,  демонстрируя на практике хитроумные способы, позволяющие выжить и сохранить здоровье.    

В программе была обширная тема, посвященная добыче продуктов питания:  в пути мы добросовестно готовили салаты из различных трав, варили “ берёзовую кашу”, пили мерзкий кисель, сваренный из оленьего мха, и ели много всяких гадостей, которые нет смысла здесь перечислять.  Не менее добросовестно, под моим руководством, курсанты разыскивали звериные тропы и ставили на них всевозможные варианты ловушек, петель и капканов, в которые ни кто и не когда не попадался. Это было совершенно естественно, так как охота несовместима с походным маршем, и требует длительного пребывания в одном определённом районе. Поэтому тему: «Разделка добытых животных, приготовление и использование животного материала» мы изучали всегда только теоретически. В этот раз руководитель семинара преподнёс нам, инструкторам, сюрприз – в качестве  рабочего материала предложил взять с собой живую собаку, и попрактиковаться на ней. 

Приказ есть приказ – курсанты вечером поймали где-то здоровенную  беспородную, но красивую сучку. Черного цвета с белыми пятнами на груди и боках она отличалась  необыкновенно весёлым нравом и  ласковостью.  По лоснящейся шерсти и упитанному виду было видно, что собака не скиталась по помойкам, а была в чьих-то заботливых руках.

    Словно сговорившись, мы почему-то не стали давать псине никакой клички, и на следующий день, наша группа вместе с ней, были заброшены вертолётом  далеко в тундру.

            Путешествие успешно проходило по намеченному плану. Вместе с этим, неотвратимо близился тот день, когда по расписанию должна была быть роковая тема.  Накануне я плохо спал. Пытался успокоить себя примерами с собаками Павлова. Ворочаясь с боку на бок, продумывал, как лучше  преподать  “ собачью тему”. До этого на охоте мне приходилось убивать и разделывать разную дичь.  Но одно дело охота, а другое дело собственноручно умертвить ласковую и добрую собаку, которая, беспечно заигрывая, бежала с нами по маршруту. Осознанное убийство любого живого существа, это всегда тяжёлый стресс.  Убийство  из ружья или пистолета психологически легче даётся человеку – подсознательно кажется, что убиваешь не ты, а оружие, которому отдан приказ плюнуть огнём и металлом в живую плоть. У нас огнестрельного оружия не было – его по условиям проведения семинара не полагалось, и я впервые пожалел об этом.  Вспомнились слова из собственной же лекции:
« …свежая кровь только что убитого животного представляет собой уникальнейший продукт по своей усвояемости, содержания витаминов, минералов и питательных веществ. Но при одном условии – пить её надо сразу же после забоя животного. Через несколько минут  необыкновенные свойства этого продукта уменьшаются вдвое, а уже через полчаса исчезают совсем. Всё это подтверждено специальными научными исследованиями…» 

Боже, неужели мне предстоит эту теорию осуществить на собственной практике?


Часть вторая. Практика.

            Приполярная лесотундра.  Вокруг меня полукругом расположились дисциплинированные курсанты, готовые внимать каждому моему слову. Заготовлены дрова на костёр и различные приспособления, при помощи, которых мы различными способами будем учиться готовить мясо.  Изготовлен каркас, на который натянется шкура для дальнейшей обработки. В руках моих слушателей самодельные берестяные кружки,  из которых они собираются пить свежую кровь. Их спокойствие подбадривает меня и усилием воли удаётся прекратить предательскую дрожь в коленях.  Своему лицу я стараюсь придать невозмутимое и деловое выражение.  Почему-то я уверен, что многим из курсантов тема убийства живого существа, в отличии от меня, совсем не в диковинку. Мне надо не потерять своё лицо и авторитет, который не так просто даётся в подобных условиях.

    Бедная собака, ничего не подозревая,  улеглась на мох и пристальным собачьим взглядом смотрит на меня.  Глубоко вздохнув, как перед прыжком в холодную воду, я подзываю псину к себе. Ничего не подозревающая несчастная сучка, весело виляя хвостом,  подбегает ко мне. Собравшись с духом, со всего размаху бью её заранее заготовленной дубиной  по лбу. Однако  вместо того, что бы упасть замертво и забиться в агонии,  собака на брюхе начинает ползти ко мне. Вероятно, собачий лоб оказался крепче, чем я предполагал,  или ударил я недостаточно сильно, но факт остаётся фактом -  она осталась жива. Я в шоке! Что делать дальше, не знаю. Машинально пытаюсь выхватить нож. Рукоятка клинка запуталась в складках одежды, и он никак не достаётся.

            Тем временем несчастное животное подползло ко мне, и, с трудом приподнявшись на трясущихся лапах, шершавым языком ласково лизнуло мне руку, держащую дубину. Это потрясло меня окончательно. В полном трансе, как автомат, не помня себя, втыкаю нож  под переднюю лапу собаке, запоздало сообразив, что я левша и бить надо в противоположный левый бок, туда, где находится сердце. Судорожно пытаюсь продвинуть нож глубже, делаю им в ране круговые движения, пытаясь нащупать лезвием сердце и как можно сильнее повредить его. Через несколько секунд всё кончено. Тело собаки ослабевает и начинает мелко подёргиваться в агонии.

        Прихожу в себя и осмеливаюсь взглянуть на зрителей. К своему удивлению, вижу на их лицах одобрение и восхищение. Послышались реплики:
- Грамотно забил, даже не вякнула!
- Да ещё с правого боку!
- Смотри-ка как надо – сначала дубиной оглушить, а потом режь её как хочешь!

            Воодушевлённый, я плотно затыкаю кровоточащую рану куском мха, чтобы кровь сохранить (как учили!) и  снова смотрю на курсантов. Заметив в руках у них кружки, вновь внутренне содрогнулся. Блин, еще же кровь пить надо!

        Подвешиваем тушу за задние лапы на дерево. Осторожно надрезав шкуру на шее, нахожу артерию, втыкаю в неё остриё ножа.  Бьёт фонтанчик крови,  который зажимаю пальцем  и подзываю курсантов.  Как из крана наливаю в протянутые кружки пенящуюся чёрную  кровь и с любопытством наблюдаю за лицами подопечных. Гримаса отвращения на их лицах, по мере выпивания, сменяется удивлением и даже улыбками.
Неужели вкусно?
- Товарищ инструктор! А вы про себя-то забыли! -  некто, заботливый и услужливый, протягивает мне из-за спины  мою кружку. Мысленно чертыхаясь, наливаю себе.  С трудом преодолевая отвращение задержав дыхание,  стараюсь не глядеть  на ужасный напиток. Задержав дыхание, делаю первый глоток. На удивление, вкус оказывается приятным и ни с чем не сравнимый. Ожидаемого солёного привкуса крови нет. Пьётся легко и позывов к рвоте, как ни странно не вызывает.

          Залпом выпиваю остаток крови и смотрю на окружающих. Вид у всех диковатый: грязные небритые физиономии, губы густо испачканы кровью. Кто-то обращает на это внимание и все начинают безудержно хохотать. Странно… Смех – естественная разрядка после нервного стресса. Что же это получается -  у моих «железных» курсантов не  такие уж железные нервы?  Впрочем, мне до этого нет никакого дела.  Хохочу вместе со всеми. А еще, я  испытываю знакомую для каждого учителя радость, когда сложнейшая тема позади, а ученики хорошо усвоили её.

      Вечером, под собачатину, мы единодушно решили опустошить  две фляги спирта из неприкосновенного запаса. Для снятия стресса, так сказать …

Липа , 12.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
(none)
114

РобЗомбе, 13-08-2006 00:32:44

Согласен с П-шкафом.
Да и литературные достоинства данного высера не впечатлили.
Смутили два момента: кровь, бьющая фонтаном из мертвого животного, и собственно цвет этой крови.
Поэтому создалось впечатление, што афтар больше пиздабол, чем инструктор.
Извените, блять.

115

ни кто и не когда, 13-08-2006 01:27:23

и собаку жалко

116

猫(КоТ), 13-08-2006 01:30:41

афтар вадил па тунтре карейцеф?

117

Жывотнае, 13-08-2006 01:35:17

13-08-2006 00:32:44  РобЗомбе
Если подвесить вверх ногами но крофь бьёт фонтаном из любого мертвеца и цвет крови в массе своей напоминает чорный цвет.
Чо в диревне ни разу свиней не колол?
Если пиздоболишь так по делу пиздоболь, поздрон ушастый блять!
В диревне дядька- кольщик обязательно первым выпивал цельную кружку свежей крови, этосим видел. И другие пили. Говорят от болезни лёгких полезно.
извените, сцука нахуй блядь!

118

Жывотнае, 13-08-2006 01:38:46

13-08-2006 00:32:44  РобЗомбе
Если подвесить вверх ногами то крофь бьёт фонтаном из любого мертвеца и цвет крови в массе своей напоминает чорный цвет.
Чо в диревне ни разу свиней не колол?
Если пиздоболишь так по делу пиздоболь, поздрон ушастый блять!
В диревне дядька- кольщик обязательно первым выпивал цельную кружку свежей крови, это сам видел. И другие пили. Говорят от болезни лёгких полезно.
извените, сцука нахуй блядь!

119

Жывотнае, 13-08-2006 02:03:41

12-08-2006 22:48:09  ПОЛУславянский шкаф
А ты сцука, нас аденизинтрифосфорной кислотой не пугай!
в диревне крофвь всегда пили и до ста лет жили.
Детям малым грудничкам давали для здоровья и не дристали они от этого.
скажите сцуки что просто неэстетично живую кровь пить.
Жрите геметоген москали.

120

Гамлет, принтс дацкей, 13-08-2006 02:06:06

плакал...

121

diman, 13-08-2006 02:30:06

Пабливал. Спасиба. Исторея панравилась. Зачтено. Риспект.

122

ПОЛУславянский шкаф, 13-08-2006 02:32:56

13-08-2006 02:03:41  Жывотнае

Гыгыг. Хохлы - кровопийцы? Есть в Африке племя Маси, они тоже любят пить сырую кровь. Пей наздоровье. Советую тебе только после этого дома не срать - запашина будет такая, что придется вату жечь. Хуй с тобой, не буду я тебя наукой пугать. Возьми спартанцев, к примеру. Поумнее хохлов были. Так те из свиной крови и костей похлебку варили. Так и называлась - черная похлебка. Хотя мясо жрали в-основном, сырым. А уж они-то толк в полезной жратве знали.

123

Жывотнае, 13-08-2006 02:49:13

13-08-2006 02:32:56  ПОЛУславянский шкаф
Скифы -наши с тобой предки, не глупее  спартанцев кстати,
любили не только кровью коней, но и кровью врага побаловаться.
а дома мы обычно не срем, предпочитаем, в отличии от вас москалей, в туалет ходить.
А гематоген жрешь сцуко? признайся?

124

Жывотнае, 13-08-2006 02:55:05

13-08-2006 02:32:56  ПОЛУславянский шкаф
кстати, в чем принципиальное отличие сырой крови от сырого мяса?
Может всё дело в изнеженных москальских желудках?
ЗЫ Нехорошо чужие заслуги принижать, это я о Похлёбкине.
Свои то труды есть? скажи ещё что на эту тему?
Эх вы москали, лишь бы других топить да по галавам шагать.

125

ПОЛУславянский шкаф, 13-08-2006 03:00:00

13-08-2006 02:49:13  Жывотнае

А туалет-то в хате? Если нужник на улице, тогда ладно. Гематоген, честно признаюсь, не пробовал уже лет тридцать. Вместо гематогена ем сырую печень - намного полезней, чем кровь.

126

ПОЛУславянский шкаф, 13-08-2006 03:17:52

13-08-2006 02:55:05  Жывотнае

По поводу Похлебкина - просто не верю я в спецов по всем наукам.

Повторюсь, свежая кровь - сильное слабительное. Не хочу вдаваться в подробности. Для любого врача, тем более хирурга - это известный факт. Почти каждый день приходится ощушать запах "мелены" - дегтеобразного стула, вызываемого непереваренной кровью. В сыром мясе крови не так много. То, что сырое мясо лучше усваивается - тоже факт.

По поводу сырого мяса и прочего - такие труды есть. Вот только не знаю - засылать на Удав или нет.

127

?^$#@*^%##$!@&**, 13-08-2006 03:47:59

хочу попробовать свежей крови!!!!
только не собачьей (жалко собаку), а оленьей или коровьей.
не человечьей тоже. В человеке слишком много всего... негативного - заболевания и лекарства, наркотики..
То что кровь обладает слабительным эффектом - это поначалу только.
кстати, не только кровь обладает слабительным эффектом.

128

XyeB, 13-08-2006 03:58:28

бляааа... во вампиры-то разошлись...

129

Марк Рентон, 13-08-2006 05:29:03

Пошёл ты на хуй мудак! Чем ты гордишься? тем что тварь безсловесную убил? козлина ты, и пидараз конченный после этого, понял, вафлёр бля. Таких сучар как ты ебашил монтировкой, и ебашить буду, понял, мудак ебливый бля!!!!!!!

130

Дон Жукан, 13-08-2006 07:29:48

ФУ! Афтар, к ноге!

131

Бирюк, 13-08-2006 10:20:47

Афтар сучара, блядь.

132

Игорь Северянин, 13-08-2006 10:45:02

13-08-2006 05:29:03
Марк Рентон

Слышь, ты пидорок?
за такой базар отвечать надо!
Доволен, сучара, что в инете за ником спрятался и нормальных пацанов безнаказно оскорблять можешь?
Только суки опущенные так могут делать!

133

Игорь Северянин, 13-08-2006 10:49:56

кстате кто в зоне чалился тот подтвердит что собаку сьесть не заподло.
А если получиться конвойную шавку зачефанить - честь и хвала тому бродяге будет от всех честных пацанов. Суки с монтировками  не в счет.

134

Йохан Палыч, 13-08-2006 11:07:25

Мда... в который раз убеждаюсь, что собака, в отличие от людей, - друг человека.

135

ЖеЛе, 13-08-2006 13:49:49

отличное крео...просто нечево сказать...

136

NORCOM, 13-08-2006 15:03:03

Посоветовали здесь полюбопытствовать...
Ублюдки, не видящие дальше своего носа, здесь рецензии свои ублюдочные дают.
Суть рассказа в том, что Автору не меньше вашего жалко собачку, но он смог ради цели всей группы преодолеть себя. Собачку жалка, собачку жалко... Идиоты, бля!

137

Чмопиздрокл, 13-08-2006 15:20:13

Кровишша!! (с) Компазитор

138

Крыгин, 13-08-2006 16:32:26

Липа как всегда великолепно...во время прочтения неоднократно вспоминалось ваше же творение про палачей...
медалька то одна:-)

139

Мыша, 13-08-2006 16:47:20

Мега крео!Кровь не хлябал,сырое мясо не люблю(вкусно конечно но жавать долга)но сабак жарили,и кошек тож. Главное-правильно приготовить,и пре разделке не разрезать желчный пузырь-мясо горчить будет,заедается мухомором и запивается спиртягой.
афтору-зачёт,пеши книгу рецептоф!

140

Липа, 13-08-2006 17:56:42

13-08-2006 16:32:26  Крыгин
...медалька то одна:-)


Сложные психологические крео Удаву не нравятся. Возможно он прав - целевая аудитория не та.
Вот и приходится подстраиваться под нужный формат.

141

Липа, 13-08-2006 18:12:22

Здравствуйте!
Всем падонкам, нашедшим время почтить своим вниманием мой крео - спасибо.
Отдельное спасибо Сёстрам Кривошляповым. Я вас люблю!
Мать Тереза - тоже люблю!
ПСШ - спасибо за науку!
ЛНТ - с днюхой!
Вито (С голосами) - спасибо за оценку. Держу краба.
Мухуй , Гурвинек, Арганизьм,  ХуеВ и др  - спасибо за поддержку!
Бирюк - сам ты такой...

С уважением,
                Липа.

142

Ева Браун, 13-08-2006 20:26:13

Привет Липа.
Прочитала. Очень сильно и очень жестоко.
Убив животное начинаешь понимать что никогда не сможешь убить человека.
С уважением, -
              твоя Ева.

143

Крыгин, 14-08-2006 00:08:25

13-08-2006 17:56:42  Липа

во всяком случае по моему хабл опиниону, ты нашел золотую середину..очень качественно

144

тварец, 14-08-2006 03:27:30

написал хорошо - будто сам там побывал
тока над текстам работай - ашыпки есть

145

тварец, 14-08-2006 03:28:09

за название - атдельно риспект

146

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2006 07:53:16

зачот.

147

Йожег, 14-08-2006 10:26:22

Очень хорошо написано.
Зачот.

148

Медведь Шатун, 14-08-2006 17:18:22

СУККА НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЧМО СРАНОЕ

ЧТОБ ТВОЯ СЕМЬЯ СПИДОМ ЗАБОЛЕЛА В ПОЛНОМ СОСТАВЕ УБЛЮДОК

149

Медведь Шатун, 14-08-2006 17:21:04

-08-2006 20:26:13  Ева Браун

Привет Липа.
Прочитала. Очень сильно и очень жестоко.
Убив животное начинаешь понимать что никогда не сможешь убить человека.
С уважением, -
              твоя Ева.


ПРОЧИТАВ ТАКОЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВОТТАКОГо ЧЕЛОВЕКА ЗАВАЛИЛ БЫ КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ.
Тьфу, мразь.

Еще и писать про это...

Нет, ради спасения жизни то ладно бы, но ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ!!!
Пиздец я в шоке
а шокировать меня сложно

150

Свитлапивский, 14-08-2006 17:24:47

Нечуевенько так. Подзачотно

151

Who Янсон, 14-08-2006 17:41:00

хорошо напесал. Хуле, люди - звери, блядь.

152

41-й, 15-08-2006 12:08:29

14-08-2006 17:18:22
Медведь Шатун
4-08-2006 17:21:04
Медведь Шатун
Блять каким же идиотом надо быть чтобы ТАК воспринимать художественные произведения!
Нет не идиотом - дауном, который плачет над над  сказками с плохим концом.

153

41-й, 15-08-2006 12:08:56

14-08-2006 17:18:22
Медведь Шатун
4-08-2006 17:21:04
Медведь Шатун
Блять, каким же идиотом надо быть чтобы ТАК воспринимать художественные произведения!
Нет не идиотом - дауном, который плачет над над  сказками с плохим концом.

154

41-й, 15-08-2006 12:14:07

Медведь шатун жалкий сентиментальный пидорок!
Человека завалить из-за псины?

СУККА НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЧМО СРАНОЕ

ЧТОБ ТВОЯ СЕМЬЯ СПИДОМ ЗАБОЛЕЛА В ПОЛНОМ СОСТАВЕ УБЛЮДОК (с) к тебе это вернётся...
Жалко тебя медведь обосраный.

155

41-й, 15-08-2006 12:18:57

А ещё лучше тебе надо было бы в армейке послужить, чтобы знать что такое приказ.
Вафлёр губошлёпый!( это я про медведя припизднутого)

156

Клон начинающий ( тренируеца), 15-08-2006 12:24:18

медведь-шатун вафлёр в шоке, а шокировать его нелегко. кто следующий его в жеппу?

157

Шпендель, 15-08-2006 13:28:16

Всё правильно.

158

Зачарованная, 15-08-2006 17:01:57

Перестала уважать Медведя Шатуна за эти каменты как человека.Он уподобился своей собеке и следовательно такое же животное.
Больше медведя не читаю.
Автор молодец, нашёл в себе силы рассказать о пережитом.
Думаю он не меньше Шатуна любит животных.

159

Медведь Шатун, 15-08-2006 17:37:01

15-08-2006 17:01:57  Зачарованная

не читай я не настаиваю

ладно погрячился на самом деле, признаю

беру свои слова обратно, нельзя так.
Липа, извини.

просто реально животных люблю гораздо больше людей, люди мне похуй, если честно. Сам творил о отношеию к прецтавителям рода человечекого всякую жесть, ну получал так нормально за это по соплям, мож поэтому.

Остаюсь при мнении, что убивйство собаки, описанное в крео - перступление.
Вместе с тем признаю, что сорвался похуйне, ибо нестабилен.

превед

160

Синтаксис и пунктуация, 17-08-2006 06:43:35

Однако  вместо того, что бы упасть замертво и забиться в агонии,  собака на брюхе начинает ползти ко мне.
пездетс нахуй живадер... я плакаль(от жалости)

161

Ник, 15-11-2006 03:22:25

сильно написал... полемика какая...

162

ДЯДЮ ТОЛЮ, 01-03-2007 14:19:14

Мамку отьебать не дал, и собаку мою убил, рыло москальское

163

жолтый голупь, 05-11-2008 15:21:48

бля, садюга.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб
(none)