Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из медведя

  1. Читай
  2. Креативы
Борису приснился очень странный сон. В этом сне он уже не был самим собой --- менеджером в  магазине игрушек, а превратился в плюшевого медведя, сидящего на полке . Борис во сне очень удивился, но удивления никак не выразил --- плюшевая морда, как ей и положено, выражения не меняла --- Борис стал настоящим плюшевым медведем и утратил способность двигаться самостоятельно. То, что он  медведь, Борис во сне понял не сразу --- сначала была озадаченность нелепой своей позой и вполне оправданная паника . Он сидел на полке а мимо ходили люди --- рабочий день был в самом разгаре. Голова Бориса была  очень низко наклонена и слегка повернута  вправо, отчего во весь рост он мог видеть только детей --- взрослые попадали в поле его зрения только снизу до пояса --- говорящие ноги. Еще было видно не очень чистый пол и левую заднюю лапу неприятного бурого цвета. Его, Бориса, заднюю лапу.
Поняв, что это его лапа, Борис закричал изо всех сил. Конечно, никакого крика слышно не было и Борис, осознав бессмысленность своего занятия, кричать перестал. Сон был очень реальным --- это был самый обычный рабочий день, странным было лишь то, что Борис, обычно с начальственным видом прогуливающийся по залу, очутился вдруг на краю полки, опирающимся на целый ряд других медведей --- Борис видел лишь кончик лапы своего ближайшего соседа. Судя по невозмутимому поведению покупателей, ничем среди прочих медведей Борис не выделялся.
Полка на которой сидел Борис была в дальнем углу зала. Поначалу, лишь заслышав приближающиеся шаги . Борис пытался пошевелиться, как-то указать людям на произошедшее с ним недоразумение, пока одна из покупательниц, в старомодной юбке и остроносых сапогах не остановилась рядом с ним. Взяв за заднюю лапу соседа Бориса, она сняла его с полки и Б орис, лишенный опоры, упал на пол. Он слегка подпрыгнул, ударившись о пол, услышал возглас "Ой1", произнесенный дребезжащим старушечьим фальцетом и проснулся.
Уже светало Борис решил, что засыпать вновь не стоит --- через полчаса опять надо было вставать и идти на работу. "Приснится же ерунда..." --- думал он, направляясь в душ. Однако, даже стоя под обжигающими струями, он не мог отогнать ощущение какой-то плюшевости. 
Это привело к тому, что на работе он появился не в самом лучшем расположении духа.
Придя в магазин, Борис, обычно гордившийся своим демократичным стилем общения с подчиненными, без энтузиазма выслушал несмешной анекдот, рассказаный ему продавцом из отдела игр и сухо посоветовал ему идти на свое место. Ему вдруг показалось, что такая фамильярность в отношении к начальству недопустима --- в конце концов, он менеджер, а менеджер не ровня продавцу из отдела игр и продавец должен это понимать -- он, Борис, ведь понимает. Думая об этом, Борис привычно оглядывал тоговый зал, иногда улыбаясь симпатичным мамам, тащивщим за руки румяных детей.
Борис гордился своей работой. Ему нравилось, что магазин такой большой, нравились яркие картинки с покемонами, нравилось то. что он менеджер. хотя еще недавно был простым продавцом.
Он досадливо поморщился, вспомнив дурацкий сон и невольно бросил взгляд в сторону полки с медведями. Недовольно отметил, что медведь, его медведь, один из самых дешевых. Это показалось Борису обидным, а увидев, что симпатичная продавщица Илона прилаживает на грудь крайнему медведю (его медведю) кружок с надписью -- 50%, он решил подойти.
  --- Что, скидка?
  --- Да их и так никто не купит, где только таких уродцев делают. --- Илона кокетливо ткнула пальчиком в плюшевое туловище. Борис дернулся, как от удара током, медведь же, разумеется, никак не прореагировал на илонин острый ноготок. Подождав, пока Илона отойдет, Борис подошел к полке и стал разглядывать своего медведя. Тот тупо сидел на краю полки и выглядел самым обычным уцененным медведем.
  Воровато оглянувшись, Борис слегка присел, приблизил лицо к бурой морде и попытался увидеть зал из медвежьего положения. Результат этого невинного действия оказался очень странным. Картины из сна вновь появились перед ним . Борис отшатнулся , потерял равновесие и неловко сел на пол. Поспешно встал и заметил круглые от удивления глаза Илоны. "Оступился..."--- пробормотал он и развел руками. Настроение было окончательно испорчено. Борис недовольно думал, что Илона, возможно заметила его нелепое кривляние и теперь  думает о нем невесть что. В оставшееся до конца рабочего дня время он то и дело посматривал на девушку. Один раз ему показалось, что Илона о чем то шепчется с кассиршей, хихикая и украдкой поглядывая на него. Придя с работы домой, он решил лечь спать пораньше, но засиделся у телевизора и заснул в кресле, не ожидая от ночи никакого подвоха.
Однако во сне, Борис обнаружил себя лежащим на твердом полу лицом вниз. На этот раз удивление от произошедшей с ним метаморфозы было не таким сильным --- Борис сразу вспомнил что он медведь,только что упавший с полки. Сухие пльцы взяли его за шею, подняли вверх и перевернули. Перед глазами Бориса мелькнул потолок магазина, а потом он увидел морщинистое женское лицо с чопорно поджатыми губами. Глаза за толстыми стеклами очков поглядели на бумажный кружок с надписью --50%, криво приколотый к груди Бориса и поджатые губы растянулись в улыбке.Борис не привык видеть лица пожилых покупательниц так близко и хотел зажмурить глаза, но глаза не зажмуривались.
--- Наташенька! --- Старушка крикнула в самое ухо Бориса.
На крик прибежала толстощекая девочка лет шести. Старушка повернула Бориса лицом к девочке. Ее голос приобрел интонации, показавшиеся Борису довольно противными.
  --- Смотри какой мишка!
--- Не хочу! --- немедленно ответила девочка.
  Старушка потрясла Борисом в воздухе.
  --- Ай, какой мишка славный.
  --- А я хочу вон того! --- девочка показала пальцем  за спину Бориса, на полку с дорогими медведями и фарфоровыми куклами.
  --- Ну, Наташенька, у бабушки нет денег.
  Борис подумал, что бабушка учит внучку негативному восприятию мира. Ему вдруг очень захотелось быть купленым. Впоследствии он не раз вспоминал это странное желание и даже особо выделял его, как первое побуждение, исходящее одновременно от обоих сторон его  личности --- старой, борисовой и новой, плюшево-медвежьей. Его человеческое достоинство было оскорблено перспективой быть уцененным еще на 10%, потом еще на 10% и так далее. Но при этом что-то новое в Борисе, что-то мохнатое и плюшевое, просто тупо надеялось быть купленым.Тогда Борис понял, что игрушки радуются, когда их покупают.
Старушка тем временем уговорила девочку. Для большей убедительности она помахивала Борисом, а Борис, пользуясь этим, спешил как следует оглядеться вокруг, как вдруг услышал голос, показавшийся ему знакомым:
  ---Чем могу помочь?
---Сколько это будет стоить со скидкой?
И прежде чем голос успел ответил, Борис понял, что это его собственный голос, что каким-то образом он оказался внутри медведя, а внутри его тела оказался кто-то еще и кто
бы это мог быть даже думать не хотелось. От всего происходящего Борис впал в апатию и когда его, наконец, повернули к узурпатору, он лишь подумал, что мерзавец отлично выучил свою роль и даже улыбается той самой улыбкой, которую он, настоящий Борис, долго репетировал перед зеркалом, когда его назначили на должность менеджера.
Но тут Бориса, наконец-то купили и положили в пакет.
Ехать в пакете ему понравилось --- солнечный свет через бумажный стенки казался очень таинственным. Подслушивая разговор своих хозяев, Борис узнал, что его купили толстощекой девочке в подарок на день рождения, что если бы было побольше денег, купили бы медведя подороже, а на него была скидка ("А что такое скидка. бабушка? --- А это, когда в 2 раза дешевле. --- А как это --- в 2 раза дешевле?") и поэтому купили его, Бориса.
  Бориса принесли в маленькую квартирку, посадили на стол и наормили овсяной кашей,  сильно  запачкав ему при этом морду. Перемазаный кашей Борис сидел на столе, а Наташенька строго смотрела на него, подперев ладонями толстые щеки.
--- Ты будешь Винни-Пух! Понял, Пух? Смотри на меня.
Борис при всем желании не мог посмотреть куда-либо еще. Ему было все равно.

Утром Борис опоздал на работу. Ему казалось, что плюшевая апатия из сна преследует его и наяву. Он перепутал какие-то бумаги, забыл вывесить объявление в раздевалке, на сладе уронил 2 коробки с игрушечными железными дорогами. Раздраженный всем этим, накричал на Илону. Илона расплакалась. Хозяин, некстати появившийся в магазине сделал ему выговор. Борис ответил довольно резко. Хозяин зловеще покачал головой и ушел, а Борис поймал себя на мысли, что быть плюшевым медведем, может быть, не так уж и плохо --- по крайней мере, не приходится общаться со всякими идиотами.

  Девочка брала Бориса с собой в постель.  С точки зрения приличий это никуда не годилось, однако в любом случае Борис ничего не мог поделать. Девочка рассказывала ему на ночь сказки, которые Борис находил довольно глупыми. Однажды Наташенька забыла взять его с собой спать и Борис, забытый в углу комнаты. обнаружил, что в доме водятся мыши. Когда одна из серых тварей стала его обнюхивать, Борис потерял сознание  от ужаса.
Придя в себя Борис обнаружил, что мыши погрызли ему плюш на боку. Из раны сыпались опилки. Борис заметно похудел.
Наташенька, увидев худобу своего Пуха (сам Борис находил это имя дурацким) заревела, как пожарная сирена. Бабушка долго успокаивала внучку, но, не преуспев в этом, ушла в спальню и долго там что-то считала шепотом. Иногда Борису казалось , что он слышит звон монет.
У него появились дурные предчуствия.

На работе дела шли все хуже. Борису казалось, что он спит на ходу. Странное состояние отрешенности овладело им и становилось все сильнее с каждым медвежьим сном. Борис понимал, что рано или поздно, он потеряет работу. но думал об этом с полным безразличием.

В одном из снов Борис понял, что его дурные предчуствия сбылись. В комнате появился Другой Медведь, гораздо больше Бориса, умеющий рычать и с батарейкой в спине.Борис понял, что его игра проиграна.

В магазине к Борису подошел хозяин и необычно учтивым тоном уведомил его о том, что он может считать себя уволеным. Своим высказыванием хозяин явно хотел оскорбить Бориса, как бы намекая на то, что от него, хозяина, зависит, кем или чем тот будет себя считать. Хозяин познакомил Бориса с кандидатом на его должность --- румяным  здоровяком в отлично сидящем скромном костюме. Подурневший за последнее время Борис не мог не признать, что не выдерживает сравнения.
По дороге домой Борис вдруг решил зайти в церковь и, неожиданно для себя, рассказал о своих снах седому священнику. Тот смотрел с недоверием, однако посоветовал молиться и Борис долго молился перед сном, решил молиться также и во сне.
Первый раз за долгое время он не боялся засыпать.

Борис стал молиться сразу, лишь только оказавшись во сне. Но,странное дело, слова молитвы, приносящие наяву такое облегчение, будучи произнесены во сне, рождали целый ряд образов совершенно нелепых. Например, произнося "Отче наш", Борис почему то видел какую-то мерно шевелящуюся пороллоновую стену. Идея Бога не укладывалась в медвежью голову.
Он сидел на подоконнике и пытался молиться снова и снова. Наташенька в глубине комнаты ворковала над новым медведем. 
Внезапно ветер, ворвавшийся в открытое окно, сдул Бориса с подоконника. Борису показалось что он летит ввысь, он захотел, чтобы это продолжалось вечно, но вдруг с глухим стуком ударился об асфальт. В шее у него странно  хрустнуло, мир завертелся и пропал.

Смерть Бориса вызвала удивление в городе --- не каждый день цветущие молодые люди ломают себе шеи, падая с кровати.На похоронах было много плачущих. В толпе шептались. Покойнику очень умело выправили шею --- со стороны  не было заметно никаких повреждений..
Когда гроб опустили в могилу, кто-то обратил внимание на мальчика лет шести, внимательно наблюдающего за происходящим. Мальчик держал в руке игрушечную резиновую свинью и его присутствие на похоронах казалось  неуместным. В ответ на расспросы скорбящих, мальчик насупился и сдавил свинью, отчего та издала пронзительный  визг, совершенно оглушив расспрашивающих. По совершении этого предосудительного в данной ситуации  действия, мальчик скорчил страшную рожу и скрылся в кустах за могилой.
Больше его не видели.

Mozg Lenina , 12.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

ацкие печи, 12-08-2006 18:06:28

зачотна

12

Русскоязычная, 12-08-2006 18:10:47

12-08-2006 17:46:51 Mozg Lenina 
с дибютом тогда!пеши исчо.

13

Писюкавый Фтыкатель, 12-08-2006 18:22:47

Бля, йа фсекда падазревал, что дети зло, асобенно есле у них в руках свенья.

14

Эстонец, 12-08-2006 18:26:20

Фабула, сценарий, сюжет... Дай мастеру, он сделает классный роман или повесть. В духе Стинга.

Ты походу перечитал, паря.

15

Mozg Lenina, 12-08-2006 18:29:01

$e pere4ital to?Ne ponjal

16

НИХУЙА НИКЛОН, 12-08-2006 18:35:33

Суботаже,хуле фсе вайнуимир постят?

17

Телепузик Отымейка , 12-08-2006 18:44:29

нет хороший рассказик...жутковато...но весьма символично иэххх

18

Эстонец, 12-08-2006 18:45:30

12-08-2006 18:29:01  Mozg Lenina
===
Хуй тебя поймёшь, чо ты там перечитал... Порножурналов, наверное, гыгы.

Ну а хули ты так высрался? Разве не перечитал?

19

Mozg Lenina, 12-08-2006 18:47:59

Estonets
S vami, batenjka, govoritj nuzhno, gorohu naev6isj.Jasnee virazhajtesj

20

Эстонец, 12-08-2006 19:11:02

Ты не русский чтоле? Глагол "перечитал" имеет два смысла. Первый - в значении освежить в памяти. напр., я сегодня перечитла "Колобок". Вспомнил детство.

А второй смысл - слишком много книг прочитал. Приставка пере означает превосходную степень. Переебался, пережрал, перечитал.

Очевидно, что я использовал именно второй смысл этого глагола.

То есть я имел ввиду следующее. автор, ты, видимо, прочитал очень много книг, у тебя поехала крыша (то есть ты сошёл с ума) и ты решил написать крео. Короче, начитался книг и под впечатлением решио написать сам книгу, блядь.

ты походу точно нерусский.

21

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2006 19:16:44

кафка
первый закон вито: 95% всех крео - хуйня

22

PRIZRAK HAX, 12-08-2006 19:17:09

мистика. понравилось. пишы еще.

23

Mozg Lenina, 12-08-2006 19:17:26

Nu huj znaet, pere4ital ili net.Smotrja 4to nazivatj "mnogo" $to-to ti boljno umny i strogy.S Narvi, navernoe:))))

24

Эстонец, 12-08-2006 19:36:12

12-08-2006 19:17:26  Mozg Lenina
===
А ты откуда?

25

Mozg Lenina, 12-08-2006 19:37:40

V Tallinne zil dolgo

26

Эстонец, 12-08-2006 19:45:28

Ну жил и жил, блядь. Зачем на латинице-то писать? Я чото не догоняю.

27

Mozg Lenina, 12-08-2006 19:46:50

Da ja v Londone teperj zivu, prosto netu 6rifta zdesj

28

Эстонец, 12-08-2006 19:48:11

12-08-2006 19:37:40  Mozg Lenina
===
mine putsi

29

Mozg Lenina, 12-08-2006 19:50:44

Vse pizdjat vse vremja - "latinica, latinica, blja"Huli, 4itatj 4tolj slozhno, v nature?Vieboni vse eto...$em tebe latinica ne ugodila?

30

Эстонец, 12-08-2006 20:02:52

12-08-2006 19:50:44  Mozg Lenina
===
Kirjuta vene keeles!

31

Mozg Lenina, 12-08-2006 20:06:32

Ja ne ponimaju. Estonskij ne u4il

32

Русскоязычная, 12-08-2006 20:10:13

Mozg Lenina
бугога, а олбанский?

33

Мухуй (муха-самец), 12-08-2006 20:12:26

Латиница не угодила тем, что об транслит глаза сломаешь.
Крео - то ты по-русски написал.

Кста, понравилось.

34

NoX, 12-08-2006 20:16:25

грусна какта... нормальнава чела в мидведя егрушечнава, да ещо с последуюсчими пытками и фатальным концом с летальным исходам в реале - нигуманно. афтар, пиши с хеппиэндом, ато щас заплачу.

35

Mozg Lenina, 12-08-2006 20:16:48

Nu 4e mne teperj, vse brositj i bukvi naleivatj?Huj znaet, mozet i nakleju kak ne lenj budet

36

ПВА, 12-08-2006 20:23:13

СУПЕР!!!!! однозначно - шедевр! чем то напомнило какой то рассказ, из детства, тоже про игрушки, которые сбежали из магазина...никто кстати не помнит кстати как назывался и кто автор? нигде не могу найти...там  в комплекте еще был рассказ про оживающих снеговиков - первый детский трэш на тот момент

37

Эстонец, 12-08-2006 20:23:42

12-08-2006 20:06:32  Mozg Lenina
===
Признайся, кто тебя при жизни больше всего ебал?

38

ПВА, 12-08-2006 20:25:09

еще понравилось что написано правильным русским языком, это редкость на ресурсе в последнее время..заебали птушники со своим албанским...езжайте к себе в албанию и там тусите, свиньи

39

ПВА, 12-08-2006 20:26:37

эстонец, дурик, отъебись от автора...по сравнению с ним ты со своим эстонским юмором про сникерсы и марсы отсасываешь, однозначно..понял, дурило?

40

Mozg Lenina, 12-08-2006 20:28:53

Estonitc
$ego-to ne pripomnju takogo:)))A u tebja s etim kak?Parni6ka gorja4ij, molodoj naverna...

41

Эстонец, 12-08-2006 20:35:14

12-08-2006 20:28:53  Mozg Lenina
===
Ну йа ф смысле, ну вот, мол, ты мозг Ленина. Ленин ведь тоже был человеком, и значит мозг ему тоже кто-то ебал... почему я тебе всё объясняю? ты в колледже, наверное, там учишься?

Хуйли, бля, я молодой. Уже двоих сынов выростил, третий на подходе.

42

Mozg Lenina, 12-08-2006 20:42:41

O, blja, plodovity kakoj:)))A govorjat v Estonii s demografiej huevo.Ne...Ne u4usj Kuda ze mne e6e u4itsja:))))

43

ПВА, 12-08-2006 20:44:19

автор, забей...сраца в каментах к своему крео - отстойно...ты видать новичок пока тут...короче это несолидно нихуя

44

Mozg Lenina, 12-08-2006 20:44:24

Ti, pohodu, to4no s Narvi

45

Mozg Lenina, 12-08-2006 20:45:55

Vse, zabil

46

Бazz, 12-08-2006 21:16:48

Ваздержусь

47

Хульфик, 12-08-2006 21:40:22

спать ахота

48

АРГАНИЗЬМЪ, 12-08-2006 23:22:38

12-08-2006 19:16:44  вито (а еще я слышу голоса)

кафка
первый закон вито: 95% всех крео - хуйня
=================================================================
насчет хуйни соглашусь, а вот по поводу кафки - поспорил-бы. очень уж по стилю на Булгакова похоже, особенно последние строки

49

дура абыкнавенная, 12-08-2006 23:30:12

креатив из тех, каторые читаешь и ждешь- скарей бы закончился, но неплахой

50

Йобаный блять степлер, 13-08-2006 01:01:44

зачот тибе аффтар
дибют удалсо

51

говорящие ноги, 13-08-2006 03:55:25

12-08-2006 19:50:44 Mozg Lenina
Vse pizdjat vse vremja - "latinica, latinica, blja"Huli, 4itatj 4tolj slozhno, v nature?Vieboni vse eto...$em tebe latinica ne ugodila?

Посмотри здесь: http://doci.nnm.ru/the_first_attempt/10.08.2006/_russkaya_virtualnaya_
klaviatura_25/


Да и проблему шрифтов можно решить и незаебывать людей латиницей. Хотя для кого-то может это сложно или невозможно.

52

моск ебу, 13-08-2006 05:21:29

тема ебли игрушег ап палавой хуй не раскрыта

53

猫(КоТ), 13-08-2006 09:39:30

хуясе

54

ЖеЛе, 13-08-2006 13:18:14

соглашусь с вито (каторый с галасаме)...

55

Йожег, 14-08-2006 10:35:35

Не понравилось

56

Медведь Шатун, 14-08-2006 12:08:49

понравилось

у меня медведей этих штук шесть наверное

57

Ебнутый на голову панк (пью только зеленый чай), 14-08-2006 17:13:11

Бред, ептваюмать....

58

Свитлапивский, 14-08-2006 17:29:59

Тема Медведа выраждается...

59

Полярнег, 15-08-2006 00:38:38

Прозта афтыр дураг......

60

Eisbar, 15-08-2006 15:25:52

Прочетал...проникся...не знаю шышки это или нет, но
очень понравилось...прям в нетленку и ниибёд! зачот афтору, хоть и грустно очень... пеши исчо!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg