Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КРОВОПИЙЦЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Уча, учимся.
Сенека Старший


Часть первая. Теория.

          В своё время, будучи скромным советским служащим, я обладал ещё одной уникальной специальностью – был специалистом по выживанию. Специализация довольно узкая: выживание в экстремальных условиях Крайнего севера. Фамилия моя была известна в определённых кругах, поэтому, время от времени, некоторые организации привлекали  меня на своеобразные семинары, в качестве инструктора. Мне это нравилось. Несколько раз в год я бывал в командировках с сохранением среднего заработка, командировочными,  отплатой учебных часов и небольшими бонусами в виде  какого-нибудь экспериментального комплекта полярника или лётного мехового костюма, что, согласитесь, во времена тотального дефицита было немаловажно.

    Суть семинаров заключалось в том, что после краткого курса лекций, мы, должны были провести  по двухсоткилометровому маршруту курсантов,  демонстрируя на практике хитроумные способы, позволяющие выжить и сохранить здоровье.    

В программе была обширная тема, посвященная добыче продуктов питания:  в пути мы добросовестно готовили салаты из различных трав, варили “ берёзовую кашу”, пили мерзкий кисель, сваренный из оленьего мха, и ели много всяких гадостей, которые нет смысла здесь перечислять.  Не менее добросовестно, под моим руководством, курсанты разыскивали звериные тропы и ставили на них всевозможные варианты ловушек, петель и капканов, в которые ни кто и не когда не попадался. Это было совершенно естественно, так как охота несовместима с походным маршем, и требует длительного пребывания в одном определённом районе. Поэтому тему: «Разделка добытых животных, приготовление и использование животного материала» мы изучали всегда только теоретически. В этот раз руководитель семинара преподнёс нам, инструкторам, сюрприз – в качестве  рабочего материала предложил взять с собой живую собаку, и попрактиковаться на ней. 

Приказ есть приказ – курсанты вечером поймали где-то здоровенную  беспородную, но красивую сучку. Черного цвета с белыми пятнами на груди и боках она отличалась  необыкновенно весёлым нравом и  ласковостью.  По лоснящейся шерсти и упитанному виду было видно, что собака не скиталась по помойкам, а была в чьих-то заботливых руках.

    Словно сговорившись, мы почему-то не стали давать псине никакой клички, и на следующий день, наша группа вместе с ней, были заброшены вертолётом  далеко в тундру.

            Путешествие успешно проходило по намеченному плану. Вместе с этим, неотвратимо близился тот день, когда по расписанию должна была быть роковая тема.  Накануне я плохо спал. Пытался успокоить себя примерами с собаками Павлова. Ворочаясь с боку на бок, продумывал, как лучше  преподать  “ собачью тему”. До этого на охоте мне приходилось убивать и разделывать разную дичь.  Но одно дело охота, а другое дело собственноручно умертвить ласковую и добрую собаку, которая, беспечно заигрывая, бежала с нами по маршруту. Осознанное убийство любого живого существа, это всегда тяжёлый стресс.  Убийство  из ружья или пистолета психологически легче даётся человеку – подсознательно кажется, что убиваешь не ты, а оружие, которому отдан приказ плюнуть огнём и металлом в живую плоть. У нас огнестрельного оружия не было – его по условиям проведения семинара не полагалось, и я впервые пожалел об этом.  Вспомнились слова из собственной же лекции:
« …свежая кровь только что убитого животного представляет собой уникальнейший продукт по своей усвояемости, содержания витаминов, минералов и питательных веществ. Но при одном условии – пить её надо сразу же после забоя животного. Через несколько минут  необыкновенные свойства этого продукта уменьшаются вдвое, а уже через полчаса исчезают совсем. Всё это подтверждено специальными научными исследованиями…» 

Боже, неужели мне предстоит эту теорию осуществить на собственной практике?


Часть вторая. Практика.

            Приполярная лесотундра.  Вокруг меня полукругом расположились дисциплинированные курсанты, готовые внимать каждому моему слову. Заготовлены дрова на костёр и различные приспособления, при помощи, которых мы различными способами будем учиться готовить мясо.  Изготовлен каркас, на который натянется шкура для дальнейшей обработки. В руках моих слушателей самодельные берестяные кружки,  из которых они собираются пить свежую кровь. Их спокойствие подбадривает меня и усилием воли удаётся прекратить предательскую дрожь в коленях.  Своему лицу я стараюсь придать невозмутимое и деловое выражение.  Почему-то я уверен, что многим из курсантов тема убийства живого существа, в отличии от меня, совсем не в диковинку. Мне надо не потерять своё лицо и авторитет, который не так просто даётся в подобных условиях.

    Бедная собака, ничего не подозревая,  улеглась на мох и пристальным собачьим взглядом смотрит на меня.  Глубоко вздохнув, как перед прыжком в холодную воду, я подзываю псину к себе. Ничего не подозревающая несчастная сучка, весело виляя хвостом,  подбегает ко мне. Собравшись с духом, со всего размаху бью её заранее заготовленной дубиной  по лбу. Однако  вместо того, что бы упасть замертво и забиться в агонии,  собака на брюхе начинает ползти ко мне. Вероятно, собачий лоб оказался крепче, чем я предполагал,  или ударил я недостаточно сильно, но факт остаётся фактом -  она осталась жива. Я в шоке! Что делать дальше, не знаю. Машинально пытаюсь выхватить нож. Рукоятка клинка запуталась в складках одежды, и он никак не достаётся.

            Тем временем несчастное животное подползло ко мне, и, с трудом приподнявшись на трясущихся лапах, шершавым языком ласково лизнуло мне руку, держащую дубину. Это потрясло меня окончательно. В полном трансе, как автомат, не помня себя, втыкаю нож  под переднюю лапу собаке, запоздало сообразив, что я левша и бить надо в противоположный левый бок, туда, где находится сердце. Судорожно пытаюсь продвинуть нож глубже, делаю им в ране круговые движения, пытаясь нащупать лезвием сердце и как можно сильнее повредить его. Через несколько секунд всё кончено. Тело собаки ослабевает и начинает мелко подёргиваться в агонии.

        Прихожу в себя и осмеливаюсь взглянуть на зрителей. К своему удивлению, вижу на их лицах одобрение и восхищение. Послышались реплики:
- Грамотно забил, даже не вякнула!
- Да ещё с правого боку!
- Смотри-ка как надо – сначала дубиной оглушить, а потом режь её как хочешь!

            Воодушевлённый, я плотно затыкаю кровоточащую рану куском мха, чтобы кровь сохранить (как учили!) и  снова смотрю на курсантов. Заметив в руках у них кружки, вновь внутренне содрогнулся. Блин, еще же кровь пить надо!

        Подвешиваем тушу за задние лапы на дерево. Осторожно надрезав шкуру на шее, нахожу артерию, втыкаю в неё остриё ножа.  Бьёт фонтанчик крови,  который зажимаю пальцем  и подзываю курсантов.  Как из крана наливаю в протянутые кружки пенящуюся чёрную  кровь и с любопытством наблюдаю за лицами подопечных. Гримаса отвращения на их лицах, по мере выпивания, сменяется удивлением и даже улыбками.
Неужели вкусно?
- Товарищ инструктор! А вы про себя-то забыли! -  некто, заботливый и услужливый, протягивает мне из-за спины  мою кружку. Мысленно чертыхаясь, наливаю себе.  С трудом преодолевая отвращение задержав дыхание,  стараюсь не глядеть  на ужасный напиток. Задержав дыхание, делаю первый глоток. На удивление, вкус оказывается приятным и ни с чем не сравнимый. Ожидаемого солёного привкуса крови нет. Пьётся легко и позывов к рвоте, как ни странно не вызывает.

          Залпом выпиваю остаток крови и смотрю на окружающих. Вид у всех диковатый: грязные небритые физиономии, губы густо испачканы кровью. Кто-то обращает на это внимание и все начинают безудержно хохотать. Странно… Смех – естественная разрядка после нервного стресса. Что же это получается -  у моих «железных» курсантов не  такие уж железные нервы?  Впрочем, мне до этого нет никакого дела.  Хохочу вместе со всеми. А еще, я  испытываю знакомую для каждого учителя радость, когда сложнейшая тема позади, а ученики хорошо усвоили её.

      Вечером, под собачатину, мы единодушно решили опустошить  две фляги спирта из неприкосновенного запаса. Для снятия стресса, так сказать …

Липа , 12.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Win, 12-08-2006 17:32:23

Хуйня

2

Фрунзе, 12-08-2006 17:34:20

Блять, не успел

3

крузенштерн, 12-08-2006 17:35:05

афтар гандон. так нельзя. белый бим чорное ухо отдыхает

4

Яна Барса, 12-08-2006 17:48:12

Липе - зачёт автоматом.
Читать не стали.

5

восставший из зада, 12-08-2006 17:48:19

автар пидар. тема ебли дохлой собаки в условиях крайнего севера не раскрыта

6

Русскоязычная, 12-08-2006 17:50:31

АМ.  аминь ..

7

MiK, 12-08-2006 17:51:43

вот так раждаются предатели, аффтара на бойню, кровь с него сцеживать...
АМ

8

Алла Пугачева-рейвер №2, 12-08-2006 17:54:43

Пиздец.Ни за что,ни про что бедного пса...Куда мир котится?!

9

pisdron, 12-08-2006 17:57:56

сильно,хули,зачет стопудовый

10

Mogut, 12-08-2006 17:57:59

Дурилы, реальная ситуация, на таких курсах чего только не бывает. Автор, зачотно, их бы блять на 3 месяца в самый обычный лес где0то в Белгородской области, то кипятком бы ссали и через 3 дня с голодухи б загнулись...

11

проходящий мимо, 12-08-2006 18:12:02

рыгнул... Афтар сажри крысу отравленую

12

тихо сказал, 12-08-2006 18:17:41

заебись всё !!! в следующее путешествие предлагаю съесть самого дохдого курсанта !!!

13

Pribalt ( Излетвынах), 12-08-2006 18:25:55

Афтар мудозвон в совке небыло спецов по выживанию, были руководителе и инструктора по туризму,
водящие по тундре и горам чайников а не курсантов

14

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2006 18:30:43

Липа, разреши тебе не поверить на этот раз. Свежую кровь млекопитающих пищеварительная система человека переваривает очень плохо. Надеюсь, ты не продристался. В следующий раз рекомендую тебе кровь прокипятить. А еще лучше - добавить в суп. Удачи.

Уча матчасть, учимся(с) моё.

15

, 12-08-2006 18:31:37

тест

16

поршень, 12-08-2006 18:38:49

фу.. блять уебки..
грызите мох, не трогайте собак

17

медбрат своего брата (нихуя не подчоркнутый), 12-08-2006 18:42:13

сволач ты липа, собаку жалко...

18

Мать Тереза, 12-08-2006 18:47:45

Это пиздец. А написал хорошо, как всегда. Липа - знак качества.

19

хындр, 12-08-2006 18:53:46

КГ / АФТАР МУДАГ

20

Липа, 12-08-2006 18:53:59

12-08-2006 18:25:55

Pribalt ( Излетвынах)

Уважаемый, именно инструкторов по туризму ( но далеко не всех ) привлекали на подобные  курсы т.к. своих спецов не было. Спортивный туризм даже в походах высокой категории очень далёк  теории выживания, не говоря уж о практике. Кстати спецов по выживанию и сейчас нет. Любой чайник пробежавшийся по ненаселёнке уже считает себя спецом. Всевозможные пособия, написанные ими, порой способны вызвать смех, так как добросовестно переписаны с западных материалов.
Так что, извини, но  мудозвон ты сам!Передавай привет Шпаро и Ильичёву.( если в теме конечно)

12-08-2006 18:30:43  ПОЛУславянский шкаф
Уважаемый ПСШ, не собираясь дискутировать с Вами на данную тему, позволю себе с Вами не согласиться. Сведения о необычайных своЙствах свежей крови и не СВЕРНУВШЕГСЯ белка,  не высосаны мною из пальца а взяты  из научной литературы. Сцылы сейчас, за давностью лет дать не могу, но думаю, что если Вы покопаетесь в спец. литературе то убедитесь в моей правоте.

21

Лерка, 12-08-2006 19:01:34

что-то про несварение собачатины?

(судя по каментам)
зачтём

22

Писюкавый Фтыкатель, 12-08-2006 19:07:47

Учи фезеалогею, писдёш полный, люди не испытывающие чуства голада, пьют тёплую кровь кружками впервые и ничего, хуйня и провакацея.
Пёсека беспесды жалко.

23

Гурвинек, 12-08-2006 19:12:34

Это похоже на очередной Дозор.
У курсантов клыки не удлинялись?

24

Липа, 12-08-2006 19:14:45

12-08-2006 18:30:43  ПОЛУславянский шкаф
Уважаемый ПСШ! Вот:
В субарктической кухне имеется три вида употребляемого сырого I мяса (т. е. без тепловой обработки). Все они объяснимы с современной научной точки зрения.

Первый вид — это свежепарное мясо, жир и кровь животного (оленя, моржа, тюленя, кита), а точнее — мясо живого животного, т. е. такого, которое еще не умерло, а только ранено. Так, например, эскимосы-гренландцы вырезают и тотчас же едят мясо из туши раненого кита выброшенного на берег. В этом случае мясо обладает особой мягкостью, нежностью, приятным вкусом, поскольку в нем не наступили еще процессы распада. Говоря современным научным языком, это применение мяса в короткий период от убоя до начала rigor mortis (окоченение), пока не наступает денатурализация белков и мышцы сохраняют гибкость.

Все европейские путешественники, пробовавшие такое мясо, отмечают его исключительно высокие вкусовые качества. До самого последнего времени такие свойства сырого мяса казались необъяснимыми. Между тем народам Заполярья известны и другие способы повышения качества мяса, которые только теперь признаны наукой: это успокаивание животного перед забоем, содержание его в тепле, особое кормление, правильные методы обескровливания.

К этому же роду пищи относится и кровь животного (оленя, лошади), выпускаемая из легкого надреза артерии и выпиваемая тотчас же. В субарктической кухне такая кровь смешивается с парным оленьим молоком в разных пропорциях и является изысканным блюдом. Аналогичный обычай существовал в XII—XVII вв. у татар, а еще ранее — у скифов. Выражение «кровь с молоком» сохранилось в русском языке с тех пор и означает здоровую пищу, а не здоровый цвет лица, как стали объяснять впоследствии. Человек, который употреблял кровь с молоком, был отменно здоров.

Казалось бы, употребление сырого мяса очень просто, оно не требует особых кулинарных приемов. На самом же деле, помимо особой подготовки (о которой сказано выше), обязателен еще и такой прием, как быстрота употребления парного мяса. Его надо есть немедленно и как можно быстрее. Европейские путешественники часто обращали внимание на быстроту, с которой съедали «туземцы» свежее мясо, и объясняли это лишь жадностью и алчностью. На самом же деле парное мясо надо есть тотчас же, ибо оно теряет нежную консистенцию и вкус почти мгновенно, при наступлении rigor mortis. (Кстати, выражение «парное мясо» в русском языке также древнее, оно означает, что от мяса идет пар — настолько оно еще теплое и свежее. Но от парного мяса пар может идти только на большом морозе, т. е. в северных широтах.)
(С) Похлёбкин В.В.

25

Русскоязычная, 12-08-2006 19:18:02

Ув.Липа
собака- это друг. Вы друга сожрале..

26

Далбаёп, 12-08-2006 19:18:49

Зочот!

27

Лерка, 12-08-2006 19:21:50

Преступив грань единожды,ты к ней уже не подойдёшь,она позади
а собаку жалко

28

Липа, 12-08-2006 19:25:20

Говорили же мне опытные фтакатели - не ввязывайся в дискуссии. Разводят тебя...
Пойду что ли кровушки хлебну.... Свежей нет, приходится у доноров покупать.(ухожу.)

29

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2006 19:28:12

собаку ел. (убивал и свежевал не я)
написано очень хорошо. за что - совершенно очевидный респект


коллега Липа, ты после больнички-то отошел, надеюсь? береги здоровье  и держи краба

30

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2006 19:30:31

12-08-2006 19:18:02  Русскоязычная

Ув.Липа
собака- это друг. Вы друга сожрале

Ув. Р.
хуйню говорите. собака - животное, для которого человек - существо высшего порядка.

31

PRIZRAK HAX, 12-08-2006 19:31:05

Спасибо за лекцию. познавательно и интересно. Да и креотив хороший. Только собачку пиздец как жалко. нахуя подробно описывал ? как дубиной не убил, как ножом промазал? тоже мне инструктор млин. Мог бы это опустить и написать проще. пырнул в сердце умерла мнгновенно.

32

Лерка, 12-08-2006 19:33:23

12-08-2006 19:31:05  PRIZRAK HAX

не...
тада бы вся прелесть пропала...
надо ж струнки задеть душевные

33

PRIZRAK HAX, 12-08-2006 19:39:32

ну да. просто я когда такое вижу или слышу про животных. это писдец. мне животных почему то в тысячу раз больше жалко чем людей (
Люди постоять могут за себя хоть, а животные... не это писдец. пойду чень повеселее поищу.

34

Осквернитель Воздуха, 12-08-2006 19:41:20

Живодеры, бля.. Таг держать! К нам на сев. Урале зимой олень как-то прибился жалкий такой с грустными глозаме, весь поход с нами терся. Сожрали канешно в крайний день под литру спирта, ебтыть.
Крео зачтен.

35

Лерка, 12-08-2006 19:42:21

12-08-2006 19:39:32  PRIZRAK HAX

такая же фигня

я уже нашла,кста...

36

Засранец, 12-08-2006 19:44:10

жаль бес кортинок. Полузачод такой.

37

Ынтырнационалист, 12-08-2006 19:51:57

собачко жалко,лучше б курсанта съели.

38

Гурвинек, 12-08-2006 20:02:13

12-08-2006 19:25:20            Липа
*Говорили же мне опытные фтакатели - не ввязывайся в дискуссии. Разводят тебя...*

Никто тебя не разводит.
Просто у тебя есть одна проблема - писать классно.
Я имею в виду сцену заклания собаки. Да и не только. Но здесь в основном.
Блять, до сих пор перед глазами стоит.

39

Ванидло, 12-08-2006 20:17:16

Ты умрешь! Ты сгоришь в аду и умрешь!

40

XyeB, 12-08-2006 20:18:50

написано весьма хорошо... собакоубийц - ненавижу всеми фибрами души....

41

Лерка, 12-08-2006 20:24:30

12-08-2006 20:18:50  XyeB

вот такия вот посты питают надежды на
остатки человечности в прохожих...

42

Русскоязычная, 12-08-2006 20:28:49

вито (а еще я слышу голоса)
ты тоже жывадёр и кровопийца?

43

Мухуй (муха-самец), 12-08-2006 20:37:39

12-08-2006 20:18:50            XyeB
написано весьма хорошо... собакоубийц - ненавижу всеми фибрами души....

А говядину, небось, поедаете аж за ушами пищит?
Добрых коровок с грустными глазаме и шершавым тёплым языком не жалко?

44

Русскоязычная, 12-08-2006 20:40:52

Мухуй (муха-самец)
вигитарианец?

45

Мухуй (муха-самец), 12-08-2006 20:42:53

12-08-2006 20:40:52            Русскоязычная
Мухуй (муха-самец)

Отнюдь.
Ненавижу сопли по поводу съедаемого.
Демагогия...

46

liaguh (), 12-08-2006 20:46:06

+

47

XyeB, 12-08-2006 20:46:21

12-08-2006 20:37:39  Мухуй (муха-самец)


и коровок с грустными глазаме и шершавым тёплым языком... и теляток с томными глазами и резиновыми губами... и кудрявых шелковистых ягнят.... и улыбчивых поросяток, которые любят резвитца на солнышке... всех их жрём с превеликим удовольствием... а про собакоубийц что хотел сказать - то сказал... и нехуй мне тут сопли вытирать...

48

Русскоязычная, 12-08-2006 20:49:41

и вааще,корова тупое жывотнае,
а собака умное, её нормальные люди не едят

49

Мухуй (муха-самец), 12-08-2006 20:52:01

12-08-2006 20:49:41            Русскоязычная

Собака - та же свинья.
Хех, тока свинья ещё и поумнее будет.

50

Л.Н. Толстов, 12-08-2006 20:55:33

Очень хочу верить в то, что это всего лишь художественная литература.
По поводу охоты и права на убийство братьев наших меньших, мы с Вами, коллега, уже один раз схлёстывались. Я своего мнения с тех пор не изменил. Может потому, что лужкич?
Позвольте сегодня воздержаться от оценок. Хотя, тот факт, что Ваш креатив затронул потаённые струны души - очередное свидетельство Вашего несомненного таланта расказчика.

51

сетевой дрочер, 12-08-2006 20:56:12

Познавательно и душевно написано. Только название нужно было по расскрученей взять, например - КАК Я СЬЕЛ СОБАКУ или СОБАКА МЕНЯ ЛЮБИЛА, А Я ЕЁ УБИЛ и т.д.

52

XyeB, 12-08-2006 20:57:34

12-08-2006 20:55:33  Л.Н. Толстов

Лев Николаич, а кто такой (что такое) лужкич?

53

Мухуй (муха-самец), 12-08-2006 20:59:03

Блин, забыл мумукнуть: крео отличное.

54

дура абыкнавенная, 12-08-2006 21:02:05

на тех кто жрал в сваей жызни сабачатину, жывые собачки патом лают беспричинно. бывает один человек идет- даж ухом не поведут, а другой- всей сворой накинуцца. это патаму, што он кушал цобачко.

55

Русскоязычная, 12-08-2006 21:03:13

Мухуй (муха-самец)
упёртый ты самец.
гугугу

56

Дыракол, 12-08-2006 21:03:50

4 òîëüêî ïëîòè ñ äóøåþ åå, ñ êðîâüþ åå, íå åøüòå;
5 ß âçûùó è âàøó êðîâü, [â êîòîðîé] æèçíü âàøà, âçûùó åå îò âñÿêîãî çâåðÿ, âçûùó òàêæå äóøó *åëîâåêà îò ðóêè *åëîâåêà, îò ðóêè áðàòà åãî;
6 êòî ïðîëüåò êðîâü *åëîâå*åñêó&tho
rn;, òîãî êðîâü ïðîëüåòñÿ ðóêîþ *åëîâåêà: èáî *åëîâåê ñîçäàí ïî îáðàçó Áîæèþ;
(Áûò.9:4-6)

57

Русскоязычная, 12-08-2006 21:04:23

дура абыкнавенная
пральна, пусть накинуцца и сожрут муху самца.
гыы

58

Мухуй (муха-самец), 12-08-2006 21:04:47

12-08-2006 21:03:13            Русскоязычная
Мухуй (муха-самец)

Извините, мэм, себя не переделаешь.
Да и надо ли?(смайлег)

59

АРГАНИЗЬМЪ, 12-08-2006 21:06:23

дамы и падонки!! легко обгаживать собакоубийц. легко обгаживать работающих на бойне, мол "психика у них не в порядке". а мяско-то, небось, все жрать любите. и шавермы, поди, все хавали. а это - та же собака. просто приятно побыть в сторонке и потявкать на жестокого дядьку? зря, жить захочешь - и человека грохнешь и сожрёшь без соли.
только не надо жестокости без причины. а насчет остального - все мы - мясо, кости, потроха...

60

Мухуй (муха-самец), 12-08-2006 21:09:16

12-08-2006 21:06:23            АРГАНИЗЬМЪ
дамы и падонки!! легко обгаживать собакоубийц. легко обгаживать работающих на бойне, мол "психика у них не в порядке". а мяско-то, небось, все жрать любите. и шавермы, поди, все хавали. а это - та же собака. просто приятно побыть в сторонке и потявкать на жестокого дядьку? зря, жить захочешь - и человека грохнешь и сожрёшь без соли.
только не надо жестокости без причины. а насчет остального - все мы - мясо, кости, потроха...

Золотые слова.

61

Л.Н. Толстов, 12-08-2006 21:12:57

12-08-2006 20:57:34  XyeB
Лужкич, сын мой, это москвич, живущий в счастливую эпоху хозяйствования в Первопристольном граде мэра Лужков, со законною супружницею его, мудрой бетонопроизводительницей всего, что делает стоимость квадрата в засранной пятиэтажке в Марьино  сопоставимой со стоимостью квадрата же на "авеню Фош" в Париже.

62

Русскоязычная, 12-08-2006 21:13:07

и кошечек жрать будете?

63

Мухуй (муха-самец), 12-08-2006 21:14:56

12-08-2006 21:02:05            дура абыкнавенная
на тех кто жрал в сваей жызни сабачатину, жывые собачки патом лают беспричинно. бывает один человек идет- даж ухом не поведут, а другой- всей сворой накинуцца. это патаму, што он кушал цобачко.

Одна кинулась.
Лет восемь назад.
Получила ломом по хребту и сдохла.
Ну не боюсь я собак.
Они это чувствуют офигенно.

64

она, 12-08-2006 21:16:45

кг/ам

65

XyeB, 12-08-2006 21:18:56

12-08-2006 21:12:57  Л.Н. Толстов

Спасибо, батюшка, за то что просветили... при чём здесь любовь к мелкой четвероногой сволочи, признаться, не понял ни шыша... а и хуй с ним - главное чтобы барбосов не обижали понапрасну...

66

Мухуй (муха-самец), 12-08-2006 21:25:27

12-08-2006 21:13:07            Русскоязычная
и кошечек жрать будете?

Господа, вы не подумайте, что я, как корейцы, собак на убой выращиваю.
Мясо продаётся - так проще и резать никого не надо.
Но...
Была такая ситуация: в тайге без патронов и снабжения(погода нелётная).
Жрать(читай - жить) шибко хотелось.
Ловили капканом ондатр(крыс) в речке и варили суп.
Вкуснее я в жизни ничего не ел.

67

Русскоязычная, 12-08-2006 21:29:41

кстате, нутриево мясо пробовала-
очень вкусно, да.

68

АРГАНИЗЬМЪ, 12-08-2006 21:37:36

не путайте свои моральные табу с жизненной необходимостью. жрать можно все, что бегает и шаволится. просто это не всегда необходимо. собачку жалко. и кошечку жалко. но если будет нужно - сожру и ещё любимым хомячком закушу

69

Мухуй (муха-самец), 12-08-2006 21:39:47

12-08-2006 21:37:36            АРГАНИЗЬМЪ

Аналогично.
Излишняя жестокость и жизненная необходимость - вещи абсолютно разные.

70

Мухуй (муха-самец), 12-08-2006 21:43:06

Вспомните Блокаду просто.
И осудите выживших, если сможете...

71

Русскоязычная, 12-08-2006 21:43:49

ну тогда необязательна именно так как в крео экстриму учицца..
идите на помойку и залезте в неё с головой,чёнить пажрать найдёте!
и животные целы будут
гугугу

72

French, 12-08-2006 21:45:38

Прочел.
Написано хорошо.
Господа эстетствующие гринписовцы путают Божий дар с яичницей, при постановке вопроса ты или цобачко (в момент эестрима), не дрогнув выбираю себя любимого. Тренинг в условиях, приближенных к боевым, приравняем к экстриму.
Вздохните и - добро пожаловать в этот мир!

73

Мухуй (муха-самец), 12-08-2006 21:46:46

12-08-2006 21:43:49            Русскоязычная

А с чего это Вы решили, что нам сейчас есть нечего?
Припрёт голод, извините, и Ваши моральные устои прахом пойдут.

74

Мухуй (муха-самец), 12-08-2006 21:49:34

Помоек, кстати, в тайге нет.
До ближайшего населённого пункта 300км.
А то бы и с помойки жрали.

75

Третий слева, 12-08-2006 21:52:04

Афтар, сырым мясом будешь злоупотреблять - глисты заведуцца. И потом тебе будет уже не до "крови с молоком".

76

Русскоязычная, 12-08-2006 21:52:51

Мухуй (муха-самец)
не.. такого экстрима мало кто выдержит

77

Читаю, 12-08-2006 21:53:16

жестоко
но на подготовке спецназа и не такое было

78

Мухуй (муха-самец), 12-08-2006 21:54:31

12-08-2006 21:52:51            Русскоязычная

Хех, вопрос выживания, однако.(смайлег)

79

Русскоязычная, 12-08-2006 21:55:40

лучше застрелицца сразу
тоже смайлег.)

80

Мухуй (муха-самец), 12-08-2006 21:58:19

12-08-2006 21:55:40            Русскоязычная

Я же постил, что патроны кончились.(Лыба)

81

Русскоязычная, 12-08-2006 22:02:08

Мухуй (муха-самец)
гугугу..
да можна ещё ап сосну убицца

82

Мухуй (муха-самец), 12-08-2006 22:04:41

12-08-2006 22:02:08            Русскоязычная

А вот она-то как раз и не при чём...
Где Гринпис?

83

Русскоязычная, 12-08-2006 22:07:33

не.. да штож такое?!
жывотнае не жалко,а диревья низзя?
(лыба)

84

Мухуй (муха-самец), 12-08-2006 22:09:47

12-08-2006 22:07:33            Русскоязычная

Мэм, не путайте, пжлст, возможность с Необходимостью.(респектовый сайлег)

85

Мухуй (муха-самец), 12-08-2006 22:10:36

смайлег, конечно.

86

Русскоязычная, 12-08-2006 22:13:10

зачем вааще так жить
не жизнь это..
нафег выживать.. ))

87

Мухуй (муха-самец), 12-08-2006 22:14:09

12-08-2006 22:13:10            Русскоязычная

Дык...
Было дело...
Щас всё норм.

88

Русскоязычная, 12-08-2006 22:15:41

да ясное дело.. шучу я
нескучных выхадных! пака..

89

Мухуй (муха-самец), 12-08-2006 22:17:12

12-08-2006 22:15:41            Русскоязычная

Огромное спаибо за дискуссию.
Пока(смайлег)

90

АРГАНИЗЬМЪ, 12-08-2006 22:20:49

12-08-2006 21:46:46  Мухуй (муха-самец)

12-08-2006 21:43:49            Русскоязычная

А с чего это Вы решили, что нам сейчас есть нечего?
Припрёт голод, извините, и Ваши моральные устои прахом пойдут.
==================================================================
в том-то все и дело - пока не припечет - все культурные, аж завидно. а когда голод - с ножом из подворотни кидаюцца и скушать норовят ( сдесь должын был быть смайлег)

91

Русскоязычная, 12-08-2006 22:22:52

о.. арганизм на ночь глядя праснулся

92

Л.Н. Толстов, 12-08-2006 22:34:13

Господа и дамы!
По случаю субботы, организуем продвижение трезвого графа в 101нахи! Это моя заветная мечта, при том, что завтра у меня днюха! Прошу поучаствовать посильно!

93

Русскоязычная, 12-08-2006 22:39:22

с днюхой тибя! (если не врёшь..)

94

Л.Н. Толстов, 12-08-2006 22:39:49

Господи! Что же все нажрались-то так сегодня!
Придётся самому - 93!

95

Л.Н. Толстов, 12-08-2006 22:40:36

95! Графы не врут!

96

Русскоязычная, 12-08-2006 22:41:30

ну 96 тогда

97

Л.Н. Толстов, 12-08-2006 22:41:46

Щас, ещё немного! 96!

98

Л.Н. Толстов, 12-08-2006 22:42:39

12-08-2006 22:41:30  Русскоязычная
Вот спасибочки-то Вам! 98!

99

Л.Н. Толстов, 12-08-2006 22:42:55

99

100

Русскоязычная, 12-08-2006 22:43:49

100

101

Л.Н. Толстов, 12-08-2006 22:44:01

100 и 101 нах!

102

Русскоязычная, 12-08-2006 22:44:24

гугугу
пора и честь знать.

103

XyeB, 12-08-2006 22:44:44

да как два пальца - лови! 100!

104

Л.Н. Толстов, 12-08-2006 22:44:49

Точно, 101 нах! Ура!

105

XyeB, 12-08-2006 22:45:34

опоздал блять.... с днём рожденья!

106

Л.Н. Толстов, 12-08-2006 22:45:46

Спасибо, коллеги! Пошёл спать, сияя от гордости!

107

ПОЛУславянский шкаф, 12-08-2006 22:48:09

Липа. Напрасно Вы меня уважаемым ругаете. Прошу меня простить, но на Вашем месте я бы не стал ссылаться на такие сомнительные источники, как Похлебкин. Он  был специалистом во всех областях науки и техники, а это уже попахивает Дундуком.

Во-первых, rigor mortis - это результат не распада белка, а гидролиза АТФ - источника энергии для мышц. При этом образуется так называемый актиномиозиновый комплекс и мышцы становятся ригидными. Действительно, в период трупного окоченения мясо не рекомендуется охлаждать, поскольку это приводит к потере воды, витаминов и минералов. Поэтому в условиях севера лучше его сразу съесть. Если-же его оставить при температуре выше 16 градусов, то через пару дней трупное окоченение исчезнет, поскольку актиномиозиновый комплекс лизируется. После этого, если Вы не боитесь заразиться паразитами, мясо годно к употреблению в сыром виде, все питательные вещества сохраняются. Я бы все-же рекомендовал Вам его обжарить на огне, не зажарить, а именно обжарить, чтобы уничтожить микробы, находящиеся на поверхности.

Что же касается свежей крови - то она вызывает сильнейшую перистальтику кишечника, то есть, обладает выраженным слабительным действием, поэтому очень плохо переваривается. В малых количествах, возможно, этот эффект не так выражен, но рисковать не стоит. Риск продристаться очень велик. А потеря жидкости и электролитов, к которым приводит понос, не стоит питательных веществ, теряемых при тепловой обработке крови. Тем более в условиях выживания.
Что поделать, человек по своей физиологии скорее трупоед, чем хищник. Желаю Вам, Липа, дальнейших успехов в литературе.

108

XyeB, 12-08-2006 22:48:39

12-08-2006 22:45:46  Л.Н. Толстов

спокойной ночи, граф... нетяжолого похмелья... только не храпите, пожалуйста, а то разбудите хуй знает кого....

109

!, 12-08-2006 22:58:07

Очень хорошо написано

110

АРГАНИЗЬМЪ, 12-08-2006 23:05:56

12-08-2006 22:48:09  ПОЛУславянский шкаф
Я не обладаю подобнымы познаниями, но здесь я Вас поддержу. при тренировках по выживанию в крит. ситуацыях нас учат: при попадании крови в рот(разбито лицо и т.п.) не глотать её, т.к. это 95% приведет к рвоте (при попадании достаточного кол-ва крови в желудок). рвота и выживание в крит. ситуации - трудносовместимые вещи

111

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2006 23:06:19

и все таки ни одна причина никогда не сможет оправдать тебя и снять вину

112

АРГАНИЗЬМЪ, 12-08-2006 23:09:07

12-08-2006 22:22:52  Русскоязычная

о.. арганизм на ночь глядя праснулся
==================================================================
ах, сударыня, я Вас чем-то задел или обидел? простить прошу великодушно, я не со зла, а токмо по причине своего мерзкого характера
2Л.Н. Толстов - позвольте Вас поздравить...

113

Русскоязычная, 12-08-2006 23:15:24

АРГАНИЗЬМЪ
смайлег)

114

РобЗомбе, 13-08-2006 00:32:44

Согласен с П-шкафом.
Да и литературные достоинства данного высера не впечатлили.
Смутили два момента: кровь, бьющая фонтаном из мертвого животного, и собственно цвет этой крови.
Поэтому создалось впечатление, што афтар больше пиздабол, чем инструктор.
Извените, блять.

115

ни кто и не когда, 13-08-2006 01:27:23

и собаку жалко

116

猫(КоТ), 13-08-2006 01:30:41

афтар вадил па тунтре карейцеф?

117

Жывотнае, 13-08-2006 01:35:17

13-08-2006 00:32:44  РобЗомбе
Если подвесить вверх ногами но крофь бьёт фонтаном из любого мертвеца и цвет крови в массе своей напоминает чорный цвет.
Чо в диревне ни разу свиней не колол?
Если пиздоболишь так по делу пиздоболь, поздрон ушастый блять!
В диревне дядька- кольщик обязательно первым выпивал цельную кружку свежей крови, этосим видел. И другие пили. Говорят от болезни лёгких полезно.
извените, сцука нахуй блядь!

118

Жывотнае, 13-08-2006 01:38:46

13-08-2006 00:32:44  РобЗомбе
Если подвесить вверх ногами то крофь бьёт фонтаном из любого мертвеца и цвет крови в массе своей напоминает чорный цвет.
Чо в диревне ни разу свиней не колол?
Если пиздоболишь так по делу пиздоболь, поздрон ушастый блять!
В диревне дядька- кольщик обязательно первым выпивал цельную кружку свежей крови, это сам видел. И другие пили. Говорят от болезни лёгких полезно.
извените, сцука нахуй блядь!

119

Жывотнае, 13-08-2006 02:03:41

12-08-2006 22:48:09  ПОЛУславянский шкаф
А ты сцука, нас аденизинтрифосфорной кислотой не пугай!
в диревне крофвь всегда пили и до ста лет жили.
Детям малым грудничкам давали для здоровья и не дристали они от этого.
скажите сцуки что просто неэстетично живую кровь пить.
Жрите геметоген москали.

120

Гамлет, принтс дацкей, 13-08-2006 02:06:06

плакал...

121

diman, 13-08-2006 02:30:06

Пабливал. Спасиба. Исторея панравилась. Зачтено. Риспект.

122

ПОЛУславянский шкаф, 13-08-2006 02:32:56

13-08-2006 02:03:41  Жывотнае

Гыгыг. Хохлы - кровопийцы? Есть в Африке племя Маси, они тоже любят пить сырую кровь. Пей наздоровье. Советую тебе только после этого дома не срать - запашина будет такая, что придется вату жечь. Хуй с тобой, не буду я тебя наукой пугать. Возьми спартанцев, к примеру. Поумнее хохлов были. Так те из свиной крови и костей похлебку варили. Так и называлась - черная похлебка. Хотя мясо жрали в-основном, сырым. А уж они-то толк в полезной жратве знали.

123

Жывотнае, 13-08-2006 02:49:13

13-08-2006 02:32:56  ПОЛУславянский шкаф
Скифы -наши с тобой предки, не глупее  спартанцев кстати,
любили не только кровью коней, но и кровью врага побаловаться.
а дома мы обычно не срем, предпочитаем, в отличии от вас москалей, в туалет ходить.
А гематоген жрешь сцуко? признайся?

124

Жывотнае, 13-08-2006 02:55:05

13-08-2006 02:32:56  ПОЛУславянский шкаф
кстати, в чем принципиальное отличие сырой крови от сырого мяса?
Может всё дело в изнеженных москальских желудках?
ЗЫ Нехорошо чужие заслуги принижать, это я о Похлёбкине.
Свои то труды есть? скажи ещё что на эту тему?
Эх вы москали, лишь бы других топить да по галавам шагать.

125

ПОЛУславянский шкаф, 13-08-2006 03:00:00

13-08-2006 02:49:13  Жывотнае

А туалет-то в хате? Если нужник на улице, тогда ладно. Гематоген, честно признаюсь, не пробовал уже лет тридцать. Вместо гематогена ем сырую печень - намного полезней, чем кровь.

126

ПОЛУславянский шкаф, 13-08-2006 03:17:52

13-08-2006 02:55:05  Жывотнае

По поводу Похлебкина - просто не верю я в спецов по всем наукам.

Повторюсь, свежая кровь - сильное слабительное. Не хочу вдаваться в подробности. Для любого врача, тем более хирурга - это известный факт. Почти каждый день приходится ощушать запах "мелены" - дегтеобразного стула, вызываемого непереваренной кровью. В сыром мясе крови не так много. То, что сырое мясо лучше усваивается - тоже факт.

По поводу сырого мяса и прочего - такие труды есть. Вот только не знаю - засылать на Удав или нет.

127

?^$#@*^%##$!@&**, 13-08-2006 03:47:59

хочу попробовать свежей крови!!!!
только не собачьей (жалко собаку), а оленьей или коровьей.
не человечьей тоже. В человеке слишком много всего... негативного - заболевания и лекарства, наркотики..
То что кровь обладает слабительным эффектом - это поначалу только.
кстати, не только кровь обладает слабительным эффектом.

128

XyeB, 13-08-2006 03:58:28

бляааа... во вампиры-то разошлись...

129

Марк Рентон, 13-08-2006 05:29:03

Пошёл ты на хуй мудак! Чем ты гордишься? тем что тварь безсловесную убил? козлина ты, и пидараз конченный после этого, понял, вафлёр бля. Таких сучар как ты ебашил монтировкой, и ебашить буду, понял, мудак ебливый бля!!!!!!!

130

Дон Жукан, 13-08-2006 07:29:48

ФУ! Афтар, к ноге!

131

Бирюк, 13-08-2006 10:20:47

Афтар сучара, блядь.

132

Игорь Северянин, 13-08-2006 10:45:02

13-08-2006 05:29:03
Марк Рентон

Слышь, ты пидорок?
за такой базар отвечать надо!
Доволен, сучара, что в инете за ником спрятался и нормальных пацанов безнаказно оскорблять можешь?
Только суки опущенные так могут делать!

133

Игорь Северянин, 13-08-2006 10:49:56

кстате кто в зоне чалился тот подтвердит что собаку сьесть не заподло.
А если получиться конвойную шавку зачефанить - честь и хвала тому бродяге будет от всех честных пацанов. Суки с монтировками  не в счет.

134

Йохан Палыч, 13-08-2006 11:07:25

Мда... в который раз убеждаюсь, что собака, в отличие от людей, - друг человека.

135

ЖеЛе, 13-08-2006 13:49:49

отличное крео...просто нечево сказать...

136

NORCOM, 13-08-2006 15:03:03

Посоветовали здесь полюбопытствовать...
Ублюдки, не видящие дальше своего носа, здесь рецензии свои ублюдочные дают.
Суть рассказа в том, что Автору не меньше вашего жалко собачку, но он смог ради цели всей группы преодолеть себя. Собачку жалка, собачку жалко... Идиоты, бля!

137

Чмопиздрокл, 13-08-2006 15:20:13

Кровишша!! (с) Компазитор

138

Крыгин, 13-08-2006 16:32:26

Липа как всегда великолепно...во время прочтения неоднократно вспоминалось ваше же творение про палачей...
медалька то одна:-)

139

Мыша, 13-08-2006 16:47:20

Мега крео!Кровь не хлябал,сырое мясо не люблю(вкусно конечно но жавать долга)но сабак жарили,и кошек тож. Главное-правильно приготовить,и пре разделке не разрезать желчный пузырь-мясо горчить будет,заедается мухомором и запивается спиртягой.
афтору-зачёт,пеши книгу рецептоф!

140

Липа, 13-08-2006 17:56:42

13-08-2006 16:32:26  Крыгин
...медалька то одна:-)


Сложные психологические крео Удаву не нравятся. Возможно он прав - целевая аудитория не та.
Вот и приходится подстраиваться под нужный формат.

141

Липа, 13-08-2006 18:12:22

Здравствуйте!
Всем падонкам, нашедшим время почтить своим вниманием мой крео - спасибо.
Отдельное спасибо Сёстрам Кривошляповым. Я вас люблю!
Мать Тереза - тоже люблю!
ПСШ - спасибо за науку!
ЛНТ - с днюхой!
Вито (С голосами) - спасибо за оценку. Держу краба.
Мухуй , Гурвинек, Арганизьм,  ХуеВ и др  - спасибо за поддержку!
Бирюк - сам ты такой...

С уважением,
                Липа.

142

Ева Браун, 13-08-2006 20:26:13

Привет Липа.
Прочитала. Очень сильно и очень жестоко.
Убив животное начинаешь понимать что никогда не сможешь убить человека.
С уважением, -
              твоя Ева.

143

Крыгин, 14-08-2006 00:08:25

13-08-2006 17:56:42  Липа

во всяком случае по моему хабл опиниону, ты нашел золотую середину..очень качественно

144

тварец, 14-08-2006 03:27:30

написал хорошо - будто сам там побывал
тока над текстам работай - ашыпки есть

145

тварец, 14-08-2006 03:28:09

за название - атдельно риспект

146

Медленно превратившийся в хуй, 14-08-2006 07:53:16

зачот.

147

Йожег, 14-08-2006 10:26:22

Очень хорошо написано.
Зачот.

148

Медведь Шатун, 14-08-2006 17:18:22

СУККА НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЧМО СРАНОЕ

ЧТОБ ТВОЯ СЕМЬЯ СПИДОМ ЗАБОЛЕЛА В ПОЛНОМ СОСТАВЕ УБЛЮДОК

149

Медведь Шатун, 14-08-2006 17:21:04

-08-2006 20:26:13  Ева Браун

Привет Липа.
Прочитала. Очень сильно и очень жестоко.
Убив животное начинаешь понимать что никогда не сможешь убить человека.
С уважением, -
              твоя Ева.


ПРОЧИТАВ ТАКОЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВОТТАКОГо ЧЕЛОВЕКА ЗАВАЛИЛ БЫ КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ.
Тьфу, мразь.

Еще и писать про это...

Нет, ради спасения жизни то ладно бы, но ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ!!!
Пиздец я в шоке
а шокировать меня сложно

150

Свитлапивский, 14-08-2006 17:24:47

Нечуевенько так. Подзачотно

151

Who Янсон, 14-08-2006 17:41:00

хорошо напесал. Хуле, люди - звери, блядь.

152

41-й, 15-08-2006 12:08:29

14-08-2006 17:18:22
Медведь Шатун
4-08-2006 17:21:04
Медведь Шатун
Блять каким же идиотом надо быть чтобы ТАК воспринимать художественные произведения!
Нет не идиотом - дауном, который плачет над над  сказками с плохим концом.

153

41-й, 15-08-2006 12:08:56

14-08-2006 17:18:22
Медведь Шатун
4-08-2006 17:21:04
Медведь Шатун
Блять, каким же идиотом надо быть чтобы ТАК воспринимать художественные произведения!
Нет не идиотом - дауном, который плачет над над  сказками с плохим концом.

154

41-й, 15-08-2006 12:14:07

Медведь шатун жалкий сентиментальный пидорок!
Человека завалить из-за псины?

СУККА НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЧМО СРАНОЕ

ЧТОБ ТВОЯ СЕМЬЯ СПИДОМ ЗАБОЛЕЛА В ПОЛНОМ СОСТАВЕ УБЛЮДОК (с) к тебе это вернётся...
Жалко тебя медведь обосраный.

155

41-й, 15-08-2006 12:18:57

А ещё лучше тебе надо было бы в армейке послужить, чтобы знать что такое приказ.
Вафлёр губошлёпый!( это я про медведя припизднутого)

156

Клон начинающий ( тренируеца), 15-08-2006 12:24:18

медведь-шатун вафлёр в шоке, а шокировать его нелегко. кто следующий его в жеппу?

157

Шпендель, 15-08-2006 13:28:16

Всё правильно.

158

Зачарованная, 15-08-2006 17:01:57

Перестала уважать Медведя Шатуна за эти каменты как человека.Он уподобился своей собеке и следовательно такое же животное.
Больше медведя не читаю.
Автор молодец, нашёл в себе силы рассказать о пережитом.
Думаю он не меньше Шатуна любит животных.

159

Медведь Шатун, 15-08-2006 17:37:01

15-08-2006 17:01:57  Зачарованная

не читай я не настаиваю

ладно погрячился на самом деле, признаю

беру свои слова обратно, нельзя так.
Липа, извини.

просто реально животных люблю гораздо больше людей, люди мне похуй, если честно. Сам творил о отношеию к прецтавителям рода человечекого всякую жесть, ну получал так нормально за это по соплям, мож поэтому.

Остаюсь при мнении, что убивйство собаки, описанное в крео - перступление.
Вместе с тем признаю, что сорвался похуйне, ибо нестабилен.

превед

160

Синтаксис и пунктуация, 17-08-2006 06:43:35

Однако  вместо того, что бы упасть замертво и забиться в агонии,  собака на брюхе начинает ползти ко мне.
пездетс нахуй живадер... я плакаль(от жалости)

161

Ник, 15-11-2006 03:22:25

сильно написал... полемика какая...

162

ДЯДЮ ТОЛЮ, 01-03-2007 14:19:14

Мамку отьебать не дал, и собаку мою убил, рыло москальское

163

жолтый голупь, 05-11-2008 15:21:48

бля, садюга.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg