Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три лучших минета

  1. Читай
  2. Креативы
ФИДИРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПА ОБРАЗАВАНИЮ

Гасударствинное абразавательное учриждение высшиго прафиссионального абразавания

                  Государственный Университет  На Уdaff.com
                   



                                Курсавая работа
Па дисцеплине « ____Лучшие Минеты_________________________»

Вариант №5__Минет в апщественных местах___________________
                                                    (Вариант, тема)





Выполнил студент
__________________________________________Хлебников Андрей._
                                                    (подпись)                                      (инициалы и фамилия)





Руководитель Работы:

_____________________________________________________________
    (ученая степень)                                  (подпись)                  (инициалы и фамилия)




Садиржание:
1) Введение
2) Основная часть
3) Заключение

Введение.
Превед падонак. Всегда хател напесать о всеобъемлющей любви к минету, ну вот, дошли руки и до этой темы. В данном произведении, затрагивается  рейтинг лучших минетов, када – либо мне сделанных. Кстате, ффсе сабытия, описанные в данном высере, основаны на риальных фактах, и любое совпадение случайностью не являитсо! 

Основная часть.

Настенька. Минет в Пушкинском.
Уже и не помню, за каким хуем мы поперлись на эту мелодраму, но делать было нехуя, а времени много…
Настенька!!! Познакомились мы поздним зимним вечером. За два дня до этого, я получил на работе новенький Форд, и гонял на нем, наслаждаясь надтреснутым голоском Криса Ри. Она просто шла по пешеходной зоне, я остановился. Через пять минут мы ехали в сторону её дома. Хуле по пути оказалось. Настя оказалась студенткой МИХМа, интересная такая собеседница, проебавшая мне весь мозг историями о том, как она помогает большим дядькам бензин производить. Некоторое время я поебывал её в песду, в попу она не давала, а радостью орального секса, она решила меня одарить только через месяц наших отношений. Сосала отвратительно, постоянно напоминая мне произведение под названием «Щелкунчик». После очередного подкуса, я чуть нахуй её не послал, но как вежливый человек, вынул хуй из её  ротика и отодрал  раком. Со временем, пришлось объяснить ей, что жизнь простирается значительно дальше, чем границы от Бора до Астата, и что сосать хуй надо нежно. Ну вот однажды, наши отношения зашли так далеко, что я пригласил её в кино. Просто сели в машину и поперлись в центр Первопрестольной…

Звонок прозвенел, свет начал тускнеть и очередная поебень замоячила на экране. До такой степени хуевый фильм я не видел уже давно. На половине сеанса, 70% присутствующих съебались восвояси. Настенька положила свою ручку мне на ширинку и погладила моего  зверька. Потом, молча расстегнула молнию и начала мне так мягко подрачивать.
- Я хочу сделать тебе хорошо.
Сказала она, и, наклонившись, лизнула головку моего члена. Сзади нас сидела молодая пара, но завидев такую хуйню, ребятки спешно ретировались на пять рядов назад. Настенька уже вовсю сосала, кстате, на этот раз сосала довольно сносно, играя пальчиками с моими яичками. Изредка постанывая, она вынимала хуек изо рта и томно вздыхая начинала дрочить. Передохнув, заглатывала снова, чем и довела меня до оргазма. Настя не любила когда ей кончают в рот, но это дома или в машине я мог прохрипеть ей сладкое «Кончаю», а в кино не удобно как-то, знаете ли… Но Настя почувствовав,  в самый главный момент  вынула его, и я разрядился ей прямо в личико. Нервно хохотнув, она поднялась, и я увидел, что её губы, нос и правая щека, перемазаны моей спермой.
- Поцелуй меня!!!
Сказала Настя, искренне светясь от удовольствия.
- Ну нахуй Насть, давай в следующий раз, как-нибудь. А щас лучше сходи и умойся.
Ответил я, глядя на собственную сперму. После этого, наши отношения прервались…


Света. Преподаватель прикладной математики.
Это по диплому она препод, а в реальной жизни – ГлавБух, в одной из наших дистрибуторских контор по продаже зубной пасты и затычек для пелотак. Очень гордилась она своим дипломом и знаниями. Помню частенько даже хвалилась, что её образование помогает замечать ошибки её руководителей.
- Вот сегодня, применяя метод динамического программирования, я правильно распределила ресурсы, и только благодаря мне компания сможет заработать максимальную прибыль.
Уж не знаю какого хуя бухгалтер лезет в такие дела, но в наших конторах, говорят, такие вещи нормальное явление. До определенного момента я был внимательным слушателем, но одним светлым днем, она так заебла меня каким-то там симплексным программированием, что я не сдержался… Из краткого курса, по этой теме я помнил только теорию вероятности. Так что построив ряд, вычислив математическое ожидание, потом дисперсию, и как следствие средне квадратическое отклонение я понял, что в рот она сегодня получает с проглотом. И мне похую, что по Парето моя елда доминирует над глубиной её глотки (что было видно даже без обследования) . Сцуко!!!! Заглатывать  по самые яйца!!! Навалить ей на клычка, оказалось делом весьма проблематичным, но возможным! Заехав на все том же Форде на территорию тихих гаражей, я молча расстегнул ширинку и достал свой сюрприз. Немного поломавшись сосать начала, но хуй не входил в рот даже наполовину!!! При малейшем продвижении вглубь, все её существо протестовало. Но как она бегала язычком по головке!!!! Падонки, только за одно это, её можно было простить!!! Кончив ей в ротик, я откинулся на спинку сиденья, и повернул голову налево. В двух метрах от моей машины, стоял милицейский жигуленок, внутри сидели три мента и лукаво улыбались. Пришлось выйти из машины, показать документы и заплатить штраф, в размере 500 руб., так сказать за антиобщественное поведение. У Светы документов с собой не оказалось, и менты, потребовали за нее ещё 50 баков. Послав ментов на хуй (про себя конечно), я платить отказался. Они забрали Свету  в отдел! До сих пор помню её удивленное лицо, с выражением укоризны и злобы. Хуле, документы надо иметь при себе. После этого, наши отношения прервались…

Наташка. Минет  домохозяйки.

Наташенька! Даже и не сосчитать, сколько шажков делает твой язычек по моему хую, когда во время минета, ты мысленно произносишь имя своей любимой героини из знаменитого романа! Ты огонь моих чресел, ты свет моих очей! Это тебе я засовываю свой скипетр страсти в твой неловкий и горячий ротик. Это мои яйца стучатся в твой девичий подбородок, покрытый нежным пушком.

Она в возрасте 18 лет, сбегая от родительской опеки, выскочила замуж за невъебенно, как ей казалось, богатого хоккеиста из последней лиги. Быстро залетела, родила и теперь нянчила ребенка, пока муженек пропадал на своих сборах и играх в подмосковных колхозах. Куда ей с ним таскаться с грудным ребенком-то… Никто не ебет юную пелотку, только по праздникам. Познакомились в магазине. Банально, я пошел покупать хлеб, тут она… До чего же она была злоебучка. В один майский день, она попросила  меня проехаться до её школы!!! Толи ностальгия толи еще какая хуйня ей в голову попала, ну согласился и мы поехали. Постояв около школы несколько минут, она предложила мне прогуляться. Хуле можно и прогуляться. В школьном дворе стояла лавочка и несколько расшатанных турников. Присели на лавку, я её обнял… Обстановка располагала только к практичному оральному сексу.
- Я это делаю в первый раз!
Так я тебе и поверил, хуясе, замужем и не сосала не разу! Ну первый так первый, главное соси и не кусайся. Сбоку здания школы, был вход в полуподвал, и в сумерках надвигающейся ночи, я увидел два маленьких огонька, напоминающих зажженные сигареты. Наташка уже вовсю сосала, смачно причмокивая. Потом встала на колени, и тут я вогнал ей почти до бронхов. Хуй знает почему она не попала на съемки глубокой глотки. Огоньки постепенно переместились поближе к нам, но хуй во рту, разве можно разрушать такую идиллию…  Глубина и качество отсоса не оставили меня равнодушным. Через пять минут я кончил ей в рот, и её неожиданно вырвало…
Огоньками оказались два толи армяна толи азера, видимо работники ближайшей стройки, забежавшие поссать в укромное местечко. А тут порносайт на воздухе. Разбираться с ними мне совсем не хотелось и мы уехали. Но несмотря на то что её вывернуло, минет по праву был одним из лучших.

Через некоторое время я развел её на жопу, но после того как кончил и вынул хуй, увидел на залупе  глистов. Теперь уже меня вырвало, но это уже совсем другая история…… 
После этого, наши отношения прервались…

3) Заключение
Заключение как вывод – минет для пелотки это наверно вкусно, а для падонка практично! И еще, если ты пелотка напиши в каментах почему тебе нравится сосать вонючий хуй, а если падонак, очень прошу не сри в каментах понапрасну.

Гога Влупердищев , 12.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
353

FEODOR, 12-08-2006 17:28:10

ЖЖЖошшшшшшшш сцуко"  Жызненна!

354

Русскоязычная, 12-08-2006 17:32:36

афтару йаду!
отвратительна.

355

дура абыкнавенная, 12-08-2006 17:49:11

афтар, глисты через уретру праникли в твой моск и медлеными шажками разрушают иво

356

х, 12-08-2006 18:04:44

Поему тебе нравиться ходить с грязным хуем?

357

х, 12-08-2006 18:13:35

Может на хую глисто вы бе было еслиб ты его мыл афтар

358

чешуйчатыйпиздакрыл, 12-08-2006 18:39:29

ахуеННА прро щелкунчика бля

359

Засранец, 12-08-2006 19:18:32

хуетень. Про бамжей блять.

360

Ванидло, 12-08-2006 19:47:46

Ну нах! Ебусь ф шоке! Никогда я ланцетников не любил...
(афтар прожег насичет "Щелкунчика" - реально заебывает кагда пеллотки так делают)

361

вито (а еще я слышу голоса), 12-08-2006 19:52:16

андрея хлебникова скоро можно будет заносить в анналы

362

Андрей Хлебников, 12-08-2006 20:33:14

Вы, сраные никчемные убожества,пишущие здесь КГ АМ , выпей йаду, и прчую хуйню, ничерта не смыслите в НАСТОЯЩЕЙ литературе.
Идите отсасывайте друг у друга, а я ухожу с ресурса.
Навсегда.

363

Мальчег с пальчег, 12-08-2006 20:33:23

Кто - нибудь знает, что токое менет?

364

Андрей Хлебников, 12-08-2006 20:34:36

А ты, Вито, вообще пидор гнойный, тебя больше всех ненавижу !

365

Злоебальнег, 12-08-2006 21:03:30

12-08-2006 20:33:23  Мальчег с пальчег

Это кагда незнакомый дядя(желательно небритый хачег) кладёт свои банан прямо тебе в рот.

366

Нуивонахуй, 12-08-2006 21:27:29

12-08-2006 20:33:14         Андрей Хлебников
не-не...для почитать фсамый рас...пешы есчо, тока про глистофф нинада(((

367

сука!!!!, 12-08-2006 22:49:23

щас насру...)))))

368

мамочка, 12-08-2006 22:55:15

совать в роот кому попало и хвастать об этом- удел  мужчин  с заниженной самооццценкой, такие как правило не находят  счастья в браке- даже если и женяцо, и бболее того- ник чему в жизни  не  доходят, так  как  у  мужчины с заниженной самооцценкой всю жизнб одна проблема- повысить её с помощью женщин, отношения выстроить полноценные им не под силу, не забывайте варить малышам    жидкие кашки, они полезны, густые каши ребенок не любит

369

Андрей Хлебников, 12-08-2006 23:01:09

Клоны заебали, сцуки

370

Краскопульт, 12-08-2006 23:09:42

12-08-2006 23:07:33  рпршгрш
А вдруг наоборот? 7 баксов проебать  тоже не хоцца.

371

сцуко, 12-08-2006 23:55:52

Смазав жопу детским кремом,
Девку в задницу ебу.
А у девки там проблемы,
Закусила аж губу.
Недовольна мной зараза
А ведь дело-то в судьбе:
Машинально жопу смазал
Я не девке, а себе.

372

123, 13-08-2006 00:40:09

креативчик говёненький, зато поржал над ахтунг-чатом (там, походу, 1-2 человека "переписывались"). Если то, что автор спал с пидорами - правда, то такой автор ИДЁТ НАХУЙ, т. к. АХТУНГ!

373

пошолтынахуй, 13-08-2006 00:54:01

понравелось и ниибет. очень легко четалось.

374

критик, 13-08-2006 01:12:05

Смазав жопу детским кремом,
Девку в задницу ебу.
А у девки там проблемы,
Закусила аж губу.
Недовольна мной зараза
А ведь дело-то в судьбе:
Машинально жопу смазал
Я не девке, а себе.

жжошь, сцуко

375

гутен ёБ, 13-08-2006 03:06:21

мечтал о миньете один птушник
мечтал и дрочил, дрочил и мечтал
и высер придумал про то птушник
и свой креатив на удафф он прислал

п.с. птушник-птушник рифма вполне ахуенная. кто нисогласен - идет нахуй

376

Закон Мерфи, 13-08-2006 04:26:48

Аффтар болен глистаме

377

моск ебу, 13-08-2006 07:40:10

афтар кончил глистами?

378

Шульц, 13-08-2006 07:57:26

Автору порвали хлеборезку

379

Ева Браун, 13-08-2006 08:30:46

3) Заключение
Заключение как вывод ? минет для пелотки это наверно вкусно, а для падонка практично!(с)
Из заключения поняла, что автор практичный и делает минет.

Крео - хуета.
С глистов поблевала.
Афтор- дрочер. Дрочи и тренируйся.

Один плюс - читается легко. Поэтому пиши. Но не про глистов.

380

ниибаццо ацкий монстр, 13-08-2006 09:16:50

Бляяя... сцуко ржал с каментаф испацстула... Аффтар, криатиф хуйня, но за такие каменты к ниму пасиба! Пешы хоть што, пешы хуйню, не пешы вапсче ниче, но каменты далжны быть именна такими!

381

Энцип Хелид... султан бля..., 13-08-2006 09:17:45

Сим видим творческий подход... но креатиф хуевый.

382

Юstas, 13-08-2006 10:14:48

Глесты атгрызле залупу афтару?Смишно.

383

бляпиздато, 13-08-2006 13:46:30

четал с упоенийем

384

SheZa, 13-08-2006 14:28:35

12-08-2006 18:04:44  х

Поему тебе нравиться ходить с грязным хуем?

12-08-2006 18:13:35  х

Может на хую глисто вы бе было еслиб ты его мыл афтар


ПОДПИСЫВАЮСЬ. Адназначна аффтар - мудак и чмо. Глесты открызле ему мозг

385

педагог, 13-08-2006 18:20:56

каменты заипись, сру ни магу сдиРЖАТса

386

evangard, 13-08-2006 18:21:00

ЕВЕ БРАУН
с тобой согласен, афтар дрочилло и мудак
АФФТАРУ
чувак, читая твой креатив вспоминается байка:
ебу я как то пилотку раком в энергетовской общаге, ебу раком, и захотелось мне посмотреть на то, как она выглядит при свете лампы, так вот, пытаюсь насчупать выключатель, а он блять оказался сломанным и меня ебашет током, ток через мою руку и хуй попадает пилотке в пилотку, так она сцука взяла и обосралась, при этом стартанув из под меня как гоночный болид и побежала по коридору, пацаны аж охуели и заходят ко мне с вопросом, что это за баба обосранная выбежала из моей комнаты, ну блин и увидели меня обосранного.
чувак, про глистов не надо больше

387

evangard, 13-08-2006 18:23:30

аффтар дрочилло и мудило, по моему у тебя фантазия убануто больная, только у тебя баба всегда сглотнет и отсосет в кино.
иди короче лучше дрочевом займись

388

дырка, 14-08-2006 10:06:10

гавно какоето.
хлебников, ты мудак каких мало,убей себя,сократи их количество!бля.

389

Йожег, 14-08-2006 10:20:03

Хуета.

390

Бандерло, 14-08-2006 10:28:03

Зачотная тема.
Про "иди нахер умойся" это круто сам пару раз так говорил. И че они после этого так кричать начинаю ?

391

Жопажопик, 14-08-2006 10:51:06

вынул хуй, увидел на залупе  глистов Заблевал весь манитор, клаву и мышку с копером. Типерь исчо и за салфетками по уходу за орктехникой идти!

392

drap, 14-08-2006 11:30:50

Вонючий хуй, вкусно... Аффтар имеет богатый опыт сосания хуев!

393

Член афтара, 14-08-2006 11:50:54

ачиредная пелодка миня аткусила
После этого, наши отношения прервались...

394

Хиропракт, 14-08-2006 12:40:31

Через некоторое время я развел её на жопу, но после того как кончил и вынул хуй, увидел на залупе  глистов. "Не беспокойся, милый", сказала она и вылизала мне всю залупу.
Такого потрясающего минета у меня никогда не было. Глисты и язык творили чудеса... Но это
уже другая история...

395

танцор_писко, 14-08-2006 16:00:57

Пра глистов

396

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2006 17:22:02

Вариант №5__Минет в апщественных местах___________________
                                                    (Вариант, тема)





Выполнил студент
__________________________________________Хлебников Андрей._
                                                    (подпись)

397

васёк, 15-08-2006 13:26:23

внутри сидели три мента и лукаво улыбались
жжош!!!!малатца!

398

САбака Сутулая, 15-08-2006 17:02:36

на палавину намано напалавину гамно!есть такие маменты что ты тупишь асёл а в других ты прав.сосать нам нравится так как вы нам лижите!

399

Разпиздяй, 15-08-2006 18:27:50

Да , про глистов - это сила !!!
Чуть не вывернуло !!!

400

Колекционер жыдофских скальпоф, предлагать тольк, 01-09-2006 01:45:04

песдато и похуй что не пра жыдоф!
песдатый крео,
блиа!

401

Джигит!, 23-09-2007 16:30:35

Чтоб Вы сдохли пидерасты! Чтоб Вам нежелось в этом мире!  Незнакомый Дагестанец-не называй себя Дагестанцем- ты нелюдь!

402

МДАТОР, 25-09-2007 13:34:38

Аффтар пиздит

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg