Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мертвый Новый Год

  1. Читай
  2. Креативы
Скоро, очень скоро будет праздник, который я ненавижу с самого детства!!!

    Новый год - это праздник.  Праздник для миллионов уёбкав, сидящих перед телевизором и слушающих очередной бред президента или рождественские встречи, посвященные старой жирной вонючей пезде с сальными овечьими волосами. Распивание газированной мочи под бой курантов, пожелания друг другу успехов в новом году.
    У всех без исключения должно быть нивьебенное праздничное настроение, по телевизору обязательно крутят тупые шутки старых евреев,  вперемешку с несмешными совковыми комедиями под аккомпанемент предменструальных воплей Зоси Говнюковой. Пусть все радуются, у всех в новом году все будет классно, малолетним ублюдкам старый небритый финский педофил принесет подарки, а его блятская внучка-вонючка будет давить праздничную улыбку на заднем плане. Так бывает каждый год - также будет и в этот. А я не хочу этого. И я верю, все будет так, как хочу я. Верю, что каждый уебан будет чувствовать себя хотя бы неуютно.

    Люди будут бояться выходить на улицу. Потому что дед Мороз - это нихуйа не пидар в красных валенках. Он ездит с дохлыми оленями в упряжке. Наивные дети теперь не будут плакать из-за того, что им дед Мороз ничего  не принес - его мешок всегда полон пиздюлей послушным и не очень уебанам. И еще у него топор. Большой и тупой, который не рубит, а продавливает мясо, разрывая в клочья тело и разбивая на мелкие осколки череп. Все ёбанные снеговики и уебанские звери, каторые в не менее уебанских совковых мультфильмах таскают туда сюда красный мешок с подарками, будут ловить тех, кто съебался от деда Мороза.  Своими плюшевыми лапами они будут разрывать их в клочья. Нехуй потому что, шастать по улице: нажрался - лежи, спи с еблом в салате. Всем ёбанным пиротехникам их петарды и ракеты будут по новогодне-рождественскому волшебству сами залазить им же в жопу. И автоматически детонироватся. Хочешь салюта - пездуй на полигон детонатором для ракеты.

    Дети - это отдельный разговор. Не хочешь спать - учись боятся темноты. В праздничном выпуске спокойной ночи малыши, где плюшевые игрушки будут пиздить ногами и тяжелыми предметами ведущего, а потом и всех тех, кто зазевался в коридорах вокруг студии. А через десять минут - всем, кто эту чушь смотрел - спать. Навсегда. Потому что, потом выключается свет. И если ты не хочешь спать, то смотри, как в абсолютной темноте очертания всех твоих ёбанных плюшевых игрушек будут жрать твое детское тело, раздирая его в клочья, с навсегда прошитой тупой улыбкой на морде. Ты можешь сопротивляться - но это бесполезно. Они же игрушки. Они мертвы - а значит, их нельзя убить. С оторванными лапами, с разорванными лицами, с ножами в плюшевых телах они все равно будут продолжать. Они же игрушки. Они всего лишь играют, перемалывая твое тело в кровавое месиво.
    Так что спи - и ты ничего не почувствуешь. Ты просто не проснешься. Никогда. Твое тело исчезнет – станет плюшевым говном твоих ёбанных зверушек. В этом месиве каждый сшитый в  телепузик, каждый плюшевый покемон и бетмен из низкокачественного пластика будет приравнен к боевой единице, задача которой - уничтожить тебя. Физически. Без проколов.

    Ты уже вырос из детских телепередач? Тогда у тебя проблемы следующего уровня. Любишь смотреть сериалы? Тени всех их героев, изуродованные вниманием таких же уебанов, придут к тебе, будь уверен. Придут за тобой. Можешь нарисовать на полу круг, можешь запастись осиновыми кольями, можешь просто размахивать шваброй, кидаться табуретками, цветочными горшками, да хоть собственным говном - забудь всю ту чушь, которую ты видел по телевизору. Это пездеж. Это гон. Это не помогает. Ты обречен. Обречен, умереть до срачки, испугавшись своих любимых героев.
    Что, ты их не смотришь? Правильно. А фильмы про терминаторов? Если да, то будь уверен, ты будешь раздавлен насмерть замкнутым накоротко робокопом, покоцан в  тряпки Фредди Крюгером или досмерти выебан  бетменом. Все покемоны вылезут из твоих мозгов, пробивая череп своими уродливыми нарисованными пьяным японцем телами.
    Этого ты тоже не смотришь? А МТВ!!? Что, не ожидал, что та самая Бритни Спирс, на которую ты надрачивал длинными  вечерами, будет отрывать от тебя кусочки тела, тряся своей отсутствующей грудью и жировыми прослойками, которые вдруг как по рождественскому волшебству появились, несмотря на все пластические операции. А тень твоего любимого децла, повешенного на колючей проволоке прям под новый год, будет осторожно вырезать у тебя почки, печень, легкие и селезенку.
    Тоже не смотришь? Неужели ты такой правильный? Но ведь слушаешь же. Тогда все их вопли и страхи, которые они издают, будут разрывать тебе голову, перемалывая мозги до той поры, пока ты не попытаешься выковырять оттуда попавшимся под руку штопором.   
    Ты выключил телевизор и радио? Поздно. Весь уёбочный мир, который ты видел, слышал, осязал, нюхал или пробовал на вкус, будет бить тебе по мозгам и разливаться болью по телу. Все твои ебнутые шутки с портала анекдотов, пересказанные таким же уёбскими друзьям, все мысли хорошо учиться, радовать родителей и уступать место в общественном транспорте, вся банальность жизни будет убивать тебя, отравлять твой мозг, отзываться болью в твоем гниющем теле. Не гниющем? Не сцы, загниет. Как раз под новый год. Ты жил как уёбокк, ты умрешь как уёбок. По-уёбещному - тупо. Все вы, ублюдки, дети популярной культуры, сериалов и попсы, несмешных комедий и сотен боевиков, снятых по одному сценарию, все вы должны сдохнуть. Также тупо. Также  популярно и одинаково.
   
    Новый год - это не праздник, это ежегодный судный день, чистка, которую проходит человечество, избавляясь от груза уебанства, копящегося целый год. Препятствие нормальному развитию и самосовершенствованию человечества. Люди, которые  пытаются чесать нас всех под одну гребенку.  Новый год - и новая жизнь. Жизнь без лишних.

    Я знаю, я был хорошим в этом году. Я заслужил подарок. Б/П. Исполните мое желание. Я знаю, что это не просто.  Сделайте подарок всему человечеству. Всем тем, кому стоит жить и процветать. А потом идите нахуй.
    Навсегда.
    Как последний оплот уибансства.
    Принесите радость человечеству. Избавьте его от груза уебанства.
    Я знал,что вас нет, я не писал в детстве вам писем, я ничего не просил.
    Уйдите.  Уйдите все нахуй. Съебитесь в пизду!

Suchara , 09.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Осквернитель Воздуха, 09-08-2006 18:53:34

Полный ахуенский зачод!

58

БАНШЫЦА, 09-08-2006 18:56:33

АФФТАР ЖЖОТ ГАТИЧЬНО!
САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ РАСКАЗ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!
РИСПЕКТ И В НЕТЛЕНКУ!

59

БАНШЫЦА, 09-08-2006 18:57:21

Понравилось мне очень, вобщем...

60

БАНШЫЦА, 09-08-2006 18:57:54

Афтар ацкий сотона!

61

БАНШЫЦА, 09-08-2006 18:58:10

Мое восхищение!

62

obscure, 09-08-2006 18:58:54

Блять пиздец нахуй, вот это зачйотище...
В нетленку полюбому.
Афтар, ты прарок прям.

63

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 19:32:39

Спасибо. Подрочил.

64

Сёма, 09-08-2006 19:46:39

09-08-2006 16:27:27         вито (а еще я слышу голоса)

Таки надо слушать умных людей. Прочетал, блядь! Впредь - умнее буду.

Афтар - вышивай крестиком, сцуко. Песатель из тибе - хуйовый.

65

Писюкавый Фтыкатель, 09-08-2006 19:52:55

Страшно, страшно проибать моск, как аффтар.

66

Suchara, 09-08-2006 20:08:46

09-08-2006 18:58:10  БАНШЫЦА
в сл. крео я тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО упомяну!!!
Обещаю!!!
Читай завтра!!
Спасибо за каменты!

67

Suchara, 09-08-2006 20:10:03

09-08-2006 19:46:39  Сёма


вдвоем и топиться леге!!!
продолжай слушать его,и у тебя все будет "ОК"!!!

68

Suchara, 09-08-2006 20:12:23

Сёма,своё мнение нужно иметь,а не плясать под один барабан!

69

Сёма, 09-08-2006 20:41:47

09-08-2006 20:12:23         Suchara

А если мое мнение совпадает с вышеприведенным - мне что его - менять?! А мое мнение - аффтар песать не умеет.
Конкретнее - стилист он хуёвый. Задумка-то не самая плохая (хотя и баянище) но он же криварукий, блядь. Так шо не надо мине учить жить.

70

Сёма, 09-08-2006 20:42:46

09-08-2006 20:12:23         Suchar

Так шо, четайте классику, пейсатель.

71

мае имя идет нахуй, 09-08-2006 20:51:12

сфингз вернуллсо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тока чето слабовато пока
навсеравно
срач маст го он!!

72

Марио, 09-08-2006 20:54:23

Негатиф, сука. некреативно нихуя

73

шодаш, 09-08-2006 21:03:05

сучара, ты блять, старый небритый финский педофил, писдуй блять в желтый дом нахуй.. из-за тебя мое настроение понизилось на 20 ед... съеш каровьих лепешек, каззел....

телик заебал.. там только клоуны, пидарасы и товарищ Пукен

74

ВАЙКИ, 09-08-2006 21:05:17

Дочитал до фтарова абсаца и понял что скорее всего у аффтара психологические отклонения после перенесенного в детстве сифилиса, которым его заразил скорее всего какой нибудь пьненький дед мороз в новогоднюю ночь.

75

Настигающй Бодун, 09-08-2006 21:10:41

Попсня, афтырь. Не хуярься апстену. Ты подохнешь от своего же говна, оно разлогаеццо и люто вонят. Если не передумаешь.

76

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 21:17:33

Гаго, ты?!

77

Л.Н. Толстов, 09-08-2006 21:23:29

Как Вас, уважаемый Автор, сегодня пронесло! Второй креатив за день! Причём - философичность нарастает по экспоненте!
Очень похвально, что Вы думаете о нас, не даёте скучать!
Советую увеличить количестро креативов до пяти в сутки! Нам очень интересно, какой стул был у Вас с утра, и вкусным ли был кофе с молоком в столовой пионэрского лагеря...
Обязательно фиксируйте все свои ощущения и пишите, пишите, пишите...
Ждём-с!

78

Чмопиздрокл, 09-08-2006 21:27:50

про финского педофила

недочетал

79

Жуй Хуй, 09-08-2006 21:34:59

гамно, не дочетал

80

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 09-08-2006 22:26:58

ты чо, браток, ахуел савсем - август тока началса. Ты выдыхай, штоле, почаще...

81

ЦЕННЗУРА, 09-08-2006 23:39:52

Помницца у Гарбункова был похожий дипресняк про Новый год
Его помню..
Твой врядли запомню.
Чуеш разниццу?

82

FREAK POWER, 09-08-2006 23:56:28

А ничо, песдатый креатифф.
Только дающий пездюлей дед мороз памоиму спижжен из мультега "Футурама"

83

GRENDEL, 10-08-2006 00:16:43

ацтой! даже да канца читать не стал
незачот кароче

84

Спасибо...идите на хуй, 10-08-2006 00:40:46

Бля, аффтар, чё у тебя с головой?
Лечиться нах уже поздно((
Отечественная медицина полностью признает свое поражение..
Иди нах в зоопарк и найди там бегемота

85

Яна Барса, 10-08-2006 00:49:29

Набор страшных слов. Не осилили.

-Ой, Санта-Клаус! А мама говорила, што его никто никогда не видел!
(Санта Клаус, доставая пистолет):
-Правильно, мальчик! Никто и никогда!

86

Злой, 10-08-2006 03:42:02

Да уж...

87

тварец, 10-08-2006 04:56:58

может тибе проще выбросица в акно?

88

Медленно превратившийся в хуй, 10-08-2006 06:34:23

оч.хор.
Я вот только ещё дни рожденья терпеть не могу. Собственные.

89

Разрушитель семей, 10-08-2006 07:08:38

Сцуко,нинавижу новыйгот.
Внатуреблянах ибланство какоетто,а непразнег.
Аффтару зачод

90

Русскоязычная, 10-08-2006 09:48:35

от сучара..

91

Тваё имя идет нахуй, 10-08-2006 09:58:55

Позитифф...
Афтор пидор

92

измуЧенный нарзаном, 10-08-2006 10:54:28

пиздец бля, ну и хуйня, убейся лучше, с такой лажей в башке лучше ничего не посоветуешь... Крео в топку вместе с аффтаром

93

Боброкоп, 10-08-2006 10:56:15

Аффтар ЖЖОТ!
Здесь столько злой иронии.Понравилось сильно.
Многие мысли не просто строчки на бумаге.
основная мысль-
НОВОГО ГОДА НЕ БУДЕТ!
как не будет и праздника заменяющего уебизм всех остальнызх 360 с лихуем дней.квинтэссенция дозированой радости собранной по крупицам и вылитой в момент всеобщей застольной мобилизации.все блядь чуствуют свою сопричастность к творению нового нода-нового времени.СУКА А НЕТУ НОВОГО ВРЕМЕНИ!МЫ ЖИВЕМ В КОНЦЕ ВРЕМЕНИ!НОВОГО ГОДА НИКОГДА НЕ БУДЕТ!

а вот по второй части крео не по адресу,или по крайней мере для тех кто смотрит удав только по тому что он смотрит еще и массовые передачи,принадлежит массовой культуре.(типа модно)
-как это ни странно но удавком вошел в массовую культуру.
посмотрите на рекламы.
посмотрите на интернет.
послушацте радио.
Что там? а там уже албанский во всю.каждая гнида с козлиной бородкой очками и фенечками орет что он контркультурен, а сам распространяет идеи и символы массовой среды ебания мозгов-масс-медиа.Удавком теперь не является контркультурным сайтом.Он уже где то на задворках культуры.Именно поэтому к новому году,если сбудется желание аффтара,то сообщение что он вложил в крео проявится в тех кто сегодня уже прочитал его.

зачот и в нетленку.

94

грнусныйй гамадрилъ, 10-08-2006 12:30:30

100 тонн нигатива из адной жопы!
тяжёлый высер получился и вонючий. с чем афтара и паздравляю.
низачот.

95

Моралез, 10-08-2006 12:43:58

ты больной !
тебе сцука лечиться надо !
фписду такое крео ...

96

Чюйский Жмыхъ, 10-08-2006 13:51:16

...Ах, вы на Новый год фтыкаете в УдавКом?Тогда ждите, што к вам придет с тухлым бешбармаком упиздяренный в сопли Дундук и будет лениво поигрывать бензопилой,окровавленной гнилой кровью тысяч покоцанных хачей, VIKING...

Афтыр, па-моему,нихуевый сиквел палучицца.Пешы про 8-е марта и День взятия Бастилии....

97

Зарегистрированный Товарный Знак, 10-08-2006 14:12:54

шляпа полная... сучара, нихуя ты не креатор, так... хуй че

98

НивЪебенный, 10-08-2006 14:20:12

100

99

Пиздакрыл, 10-08-2006 15:23:23

ОХУЕТЬ! АВТАРУ РЕСПЕКТ!
В НЕТЛЕНКУ ПАЛЮБОМУ! ПЕШИ ИСЧО!
Те кому непонравилось тупые попс-уебки которые непонимают треш-искуства!

100

Разрушитель семей, 10-08-2006 16:23:36

ниасилил, хуйня какаято

101

Зарегистрированный Товарный Знак, 10-08-2006 16:41:33

10-08-2006 15:23:23  Пиздакрыл
ты бля смотрю самый понимающий в треш-исскустве... алень бля

102

Конь, 10-08-2006 17:29:43

хуергабля

103

Чилавек из Данецка, 10-08-2006 18:54:12

аффтар шизоид ебнутый. ап санту въебись со всей силы !

104

половик 22, 11-08-2006 04:16:36

тема темы нераскрыта.

105

Рожа, 04-09-2006 15:21:29

Аффтар маладец, стиль выдержан. Но пить бросай. Чем быстрей тем лучше.

106

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 05-10-2006 13:03:04

Бруда! Ни в коем случае не брорсай пить!
И песать.
Зачот. Ахуеть как понравилось.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg