Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мертвый Новый Год

  1. Читай
  2. Креативы
Скоро, очень скоро будет праздник, который я ненавижу с самого детства!!!

    Новый год - это праздник.  Праздник для миллионов уёбкав, сидящих перед телевизором и слушающих очередной бред президента или рождественские встречи, посвященные старой жирной вонючей пезде с сальными овечьими волосами. Распивание газированной мочи под бой курантов, пожелания друг другу успехов в новом году.
    У всех без исключения должно быть нивьебенное праздничное настроение, по телевизору обязательно крутят тупые шутки старых евреев,  вперемешку с несмешными совковыми комедиями под аккомпанемент предменструальных воплей Зоси Говнюковой. Пусть все радуются, у всех в новом году все будет классно, малолетним ублюдкам старый небритый финский педофил принесет подарки, а его блятская внучка-вонючка будет давить праздничную улыбку на заднем плане. Так бывает каждый год - также будет и в этот. А я не хочу этого. И я верю, все будет так, как хочу я. Верю, что каждый уебан будет чувствовать себя хотя бы неуютно.

    Люди будут бояться выходить на улицу. Потому что дед Мороз - это нихуйа не пидар в красных валенках. Он ездит с дохлыми оленями в упряжке. Наивные дети теперь не будут плакать из-за того, что им дед Мороз ничего  не принес - его мешок всегда полон пиздюлей послушным и не очень уебанам. И еще у него топор. Большой и тупой, который не рубит, а продавливает мясо, разрывая в клочья тело и разбивая на мелкие осколки череп. Все ёбанные снеговики и уебанские звери, каторые в не менее уебанских совковых мультфильмах таскают туда сюда красный мешок с подарками, будут ловить тех, кто съебался от деда Мороза.  Своими плюшевыми лапами они будут разрывать их в клочья. Нехуй потому что, шастать по улице: нажрался - лежи, спи с еблом в салате. Всем ёбанным пиротехникам их петарды и ракеты будут по новогодне-рождественскому волшебству сами залазить им же в жопу. И автоматически детонироватся. Хочешь салюта - пездуй на полигон детонатором для ракеты.

    Дети - это отдельный разговор. Не хочешь спать - учись боятся темноты. В праздничном выпуске спокойной ночи малыши, где плюшевые игрушки будут пиздить ногами и тяжелыми предметами ведущего, а потом и всех тех, кто зазевался в коридорах вокруг студии. А через десять минут - всем, кто эту чушь смотрел - спать. Навсегда. Потому что, потом выключается свет. И если ты не хочешь спать, то смотри, как в абсолютной темноте очертания всех твоих ёбанных плюшевых игрушек будут жрать твое детское тело, раздирая его в клочья, с навсегда прошитой тупой улыбкой на морде. Ты можешь сопротивляться - но это бесполезно. Они же игрушки. Они мертвы - а значит, их нельзя убить. С оторванными лапами, с разорванными лицами, с ножами в плюшевых телах они все равно будут продолжать. Они же игрушки. Они всего лишь играют, перемалывая твое тело в кровавое месиво.
    Так что спи - и ты ничего не почувствуешь. Ты просто не проснешься. Никогда. Твое тело исчезнет – станет плюшевым говном твоих ёбанных зверушек. В этом месиве каждый сшитый в  телепузик, каждый плюшевый покемон и бетмен из низкокачественного пластика будет приравнен к боевой единице, задача которой - уничтожить тебя. Физически. Без проколов.

    Ты уже вырос из детских телепередач? Тогда у тебя проблемы следующего уровня. Любишь смотреть сериалы? Тени всех их героев, изуродованные вниманием таких же уебанов, придут к тебе, будь уверен. Придут за тобой. Можешь нарисовать на полу круг, можешь запастись осиновыми кольями, можешь просто размахивать шваброй, кидаться табуретками, цветочными горшками, да хоть собственным говном - забудь всю ту чушь, которую ты видел по телевизору. Это пездеж. Это гон. Это не помогает. Ты обречен. Обречен, умереть до срачки, испугавшись своих любимых героев.
    Что, ты их не смотришь? Правильно. А фильмы про терминаторов? Если да, то будь уверен, ты будешь раздавлен насмерть замкнутым накоротко робокопом, покоцан в  тряпки Фредди Крюгером или досмерти выебан  бетменом. Все покемоны вылезут из твоих мозгов, пробивая череп своими уродливыми нарисованными пьяным японцем телами.
    Этого ты тоже не смотришь? А МТВ!!? Что, не ожидал, что та самая Бритни Спирс, на которую ты надрачивал длинными  вечерами, будет отрывать от тебя кусочки тела, тряся своей отсутствующей грудью и жировыми прослойками, которые вдруг как по рождественскому волшебству появились, несмотря на все пластические операции. А тень твоего любимого децла, повешенного на колючей проволоке прям под новый год, будет осторожно вырезать у тебя почки, печень, легкие и селезенку.
    Тоже не смотришь? Неужели ты такой правильный? Но ведь слушаешь же. Тогда все их вопли и страхи, которые они издают, будут разрывать тебе голову, перемалывая мозги до той поры, пока ты не попытаешься выковырять оттуда попавшимся под руку штопором.   
    Ты выключил телевизор и радио? Поздно. Весь уёбочный мир, который ты видел, слышал, осязал, нюхал или пробовал на вкус, будет бить тебе по мозгам и разливаться болью по телу. Все твои ебнутые шутки с портала анекдотов, пересказанные таким же уёбскими друзьям, все мысли хорошо учиться, радовать родителей и уступать место в общественном транспорте, вся банальность жизни будет убивать тебя, отравлять твой мозг, отзываться болью в твоем гниющем теле. Не гниющем? Не сцы, загниет. Как раз под новый год. Ты жил как уёбокк, ты умрешь как уёбок. По-уёбещному - тупо. Все вы, ублюдки, дети популярной культуры, сериалов и попсы, несмешных комедий и сотен боевиков, снятых по одному сценарию, все вы должны сдохнуть. Также тупо. Также  популярно и одинаково.
   
    Новый год - это не праздник, это ежегодный судный день, чистка, которую проходит человечество, избавляясь от груза уебанства, копящегося целый год. Препятствие нормальному развитию и самосовершенствованию человечества. Люди, которые  пытаются чесать нас всех под одну гребенку.  Новый год - и новая жизнь. Жизнь без лишних.

    Я знаю, я был хорошим в этом году. Я заслужил подарок. Б/П. Исполните мое желание. Я знаю, что это не просто.  Сделайте подарок всему человечеству. Всем тем, кому стоит жить и процветать. А потом идите нахуй.
    Навсегда.
    Как последний оплот уибансства.
    Принесите радость человечеству. Избавьте его от груза уебанства.
    Я знал,что вас нет, я не писал в детстве вам писем, я ничего не просил.
    Уйдите.  Уйдите все нахуй. Съебитесь в пизду!

Suchara , 09.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 09-08-2006 16:25:45

лофкозьть руг и некакова мошенничезтва ! ..

2

Краскопульт, 09-08-2006 16:25:47

Мы подошли из-за угла...

3

Мальчег с пальчег, 09-08-2006 16:25:49

В начале был я.

4

Windbag, 09-08-2006 16:27:14

гонево какое-то...

5

вито (а еще я слышу голоса), 09-08-2006 16:27:27

коллеги, сучару читать не рекомендую в принципе
100% по хуйнямометру

6

вито еблан, 09-08-2006 16:27:33

пиздец
новинги.
гугугу

7

Satrap, 09-08-2006 16:28:32

Аффтар определенно должен СОСАТЬ НОГУ

8

Ренеско, 09-08-2006 16:30:03

Бессвязная хуйня!

9

Смертельный пиздец, 09-08-2006 16:30:05

бля. нахуя я это читал. автор ты идиот честно

10

ДиректАр всех уёбкав, 09-08-2006 16:30:10

хуясе......трэш!!!
круто!!!
С.Кинг-отдыхает!!!
МАЛАДЦА!!!

11

Эрих фон Манштейн, 09-08-2006 16:30:51

бля.
охуенно.
автор настоящий псих типа топора.
а топор - это голова...

12

Ренеско, 09-08-2006 16:30:56

Аффтар соси кегли и напиши еще про бэтмена и Винни пуха как Гаго!

13

ДиректАр всех уёбкав, 09-08-2006 16:30:58

я не испугался,прочитал до конца!!!

14

ДиректАр всех уёбкав, 09-08-2006 16:34:28

перечитал ещё раз!

П И З Д Е Ц !!!! КРУТО!!!

аффтар начинает радовать!!

15

nArano, 09-08-2006 16:36:09

афтырь  насмотрелся футурамы

16

Novo$ad, 09-08-2006 16:37:48

Жэсть, бля...

17

Эрих фон Манштейн, 09-08-2006 16:38:45

навеяло.
http://www.udaff.com/creo/29404.html

18

Над пропастью паржы, 09-08-2006 16:39:28

Почему из МТВи вместо Бритни к тебе не выскочил Удав и не заарал нечеловечезким голосом: "Мне не понравилос!!!" ?

19

Димон, 09-08-2006 16:41:09

Я вот на выходных тоже похожеё хуйнёй закинулся. но меня на суицид потянуло, так что аффтар, задумайся; стена, йад или просто гопота в три часа ночи, не важно, главное УБЕЙ СЕБЯ!!!

20

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 16:41:42

да ну нахуй,не усну.
сучара,нахуя такую жэсть,бля??
зачОд!

21

Похуйятор, 09-08-2006 16:41:51

Аффтар паходу йобнутый сафсем. Пачему не любит празднование наступления нового Года НЕОБЪЯСНИЛ!!!
Необъясненная брыжжущая слюной ненависть ко всем людям.
Уйобок сожги себя бензином в знак протеста.

22

Злой Буржуин, 09-08-2006 16:41:58

Убей сибя навагодней елкай, бугога!

23

athabaska, 09-08-2006 16:43:47

автор получил травму в децтве.

24

Залупнятка, 09-08-2006 16:47:49

Cучара есть сучара. Нахуя я это читал? Ебанись аб стену уебак

25

Night Hot Pot, 09-08-2006 16:48:42

Ни стал четать...

26

Йожег, 09-08-2006 16:49:20

Аффтара в детстве напугал пьяный Дед Мороз.
Зачем читал?

27

Зиленый змий, 09-08-2006 16:51:02

так сибе.но тварил же чета челавек,настроение хуевае конечно дарит афтар. но можна и не читать...

28

Стъебель, 09-08-2006 16:54:24

Новый год и фпрямь говно.
Но нопесал мрачно.
Афтар, продави своё мясо

29

Яйцефф, 09-08-2006 16:58:45

09-08-2006 16:49:20    Йожег
баюсь каллега, не только напугал,пачимута Дед Мороз у него ассоциируется
с финским педафилом

30

Без рецепта врача, 09-08-2006 17:03:21

Suchara, с наступающим Новым Годом !!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте все поздравим этого мальчика, он конешна конченный негодяй, дрочит по ночам в ванной, втихаря от родителей и от его высеров бывает тошнит, но все же он, как и милионы детей заслужил в этот б/п праздничный день свой скромный падарок.
              йй        а          дд
          йй  йй      ааа      дддд
          йй йййй    аа  аа  дд  дд
          йййй йй    ааааааа  дд  дд
          йй  йй    аа  аа  дддддддд

31

ЖеЛе, 09-08-2006 17:04:07

афтар ничитает удафф...а зачем нам читать афтара???!!!...

32

Игрушка плюшева, 09-08-2006 17:04:44

Напугал сучара камрадов.

МАЛАДЦА!
Пиши ищё!

33

никакой, 09-08-2006 17:05:46

аффтара пожалеть надо, у Него в детстве Нового года не было, его родители под этот праздник пиздили до полусмерти и он тока к Рождеству очухивался, ебланище....

34

Прапойтса, 09-08-2006 17:06:06

09-08-2006 16:39:28  Над пропастью паржы

Бугогага! В А Л Я Ю С Ь

2 Сучара - да, депресняк - это хуево. Надъебни водочки штоле...
КГ, автор - ХЗ

//----<<(c)...и немедленно выпил>>----

35

Suchara, 09-08-2006 17:06:31

Сцуки,блять!!!

Завтра ещё не такое напишу!! Где,блять,рисованые свиньи на УДАФФЕ??

Всем,блять,рисовать свиней!!

36

Ынтырнационалист, 09-08-2006 17:11:06

А ну яго в песду- новай год летом.7 ноября на носу.
Транспаранты пишем

37

ЖЭСТЬ, 09-08-2006 17:11:10

пра меня.....

зачот б/п.

38

ЖЭСТЬ, 09-08-2006 17:12:01

напиши сценарий из этого!!!

Нихуёвый мувик получится!!!

39

///////////, 09-08-2006 17:13:08

гавнище

40

охуефший бапкен внук, 09-08-2006 17:19:36

Дети - это отдельный разговор. Не хочешь спать - учись боятся темноты.
жжешь суко

41

ибануцца, 09-08-2006 17:20:01

Эта после орешков так заплющило не подецки

42

Маё имЯ, 09-08-2006 17:20:53

Вах! такой праздник обосрал!

43

охуефший бапкен внук, 09-08-2006 17:23:56

Новый год - это не праздник, это ежегодный судный день, чистка, которую проходит человечество, избавляясь от груза уебанства, копящегося целый год. Препятствие нормальному развитию и самосовершенствованию человечества. Люди, которые  пытаются чесать нас всех под одну гребенку.  Новый год - и новая жизнь. Жизнь без лишних



Слы,дядь, шел б лечицо ,пока вроде непозна,б/п

44

Йобаный Папугай, 09-08-2006 17:25:34

очень злободневная стотьа

45

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 17:27:34

блядь,ебать маи калёса-риспект б/п.

46

не ваще дело, 09-08-2006 17:36:09

согласна про новый гот и совковские сериалы, но дедушку зря обидели.........

47

ХуеВ, 09-08-2006 17:44:18

совсем штоль ёбу дался... пиши про первое мая, а то опоздаешь....

48

дура абыкнавенная, 09-08-2006 17:51:21

я такой ,,жэсти,,  не понимаю,  пачему та таких афтараф сумашетшыми щитаю.

49

hust, 09-08-2006 17:52:52

афФтар, как то не весело! грузно и грусно!

50

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 17:57:35

Чыкатило жив.

ахуенно написано!
прадалжение давай!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg