Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тигрица (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
начало тут:
http://udaff.org/creo/59713.html
http://udaff.org/creo/59767.html

Через некоторое время показался  Петрович, таща на себе свернутую тигриную шкуру. Вот ты где сука пропадал, тигрицу свежевал.  «Жаль», говорит, «бок подпортили, а то бы шкура ушла за приличные деньги». Эти слова резанули слух, но я сдержался.

Петрович, говорю, я что-то перенервничал, пока с котятами возился, я прогуляюсь немного, подышу, а ты, если что, их из шприца покорми.

- Может водки ебнешь?
- Данунах, не хочу…а вообще давай глоток, - глотнул и ничего не почувствовал.
- Ну иди, студент, ружье не забудь.

И я двинулся в сторону звериной тропы, где должна быть туша. Обойдя освежеванную тигрицу,  прикинул, откуда были произведены выстрелы, если ранения были с правого бока. Пошел по направлению предположительного нахождения стрелка. Странно, думалось мне, Петрович говорит, что напала…

А вот и это место, с которого отлично просматривается звериная тропа и сам охотник не заметен, по примятой траве было ясно, что здесь еще недавно была засада. Так что получается, Петрович намеренно залег у тропы и ждал тигрицу? Никакого нападения не было? Петрович просто наебал? Гнида, вот гнида...

Все встало на свои места. И странная заинтересованность Петровича при обнаружении тигрицы, и наш  более ранний выход к озеру, и его мнимый срывающийся голос… Получается, что он изначально хотел уложить зверя из-за шкуры, не смотря на ее беременность. Гнида, гнида, гнида…

Я вернулся к палатке, пытаясь быть сохранять спокойствие. Петрович крутился у костра, пробуя кашу на вкус, расставлял миски, кружки. Сели. Разлили водку. «Ну что, помянем мамашу», говорит он, а меня в это время колотит, как с похмелья. Выпили, кусок в горло не лезет, я накатил по второй, чуть закусил. Передо мной опять встал последний взгляд тигрицы… Разлили остатки из фляжки, закурили. Запищали тигрята, опять  кормил из шприца… «Живучие все ж пизденыши», подумал я и невольно улыбнулся.

На Петровича видимо начало действовать спиртное. Он благодушничал и разглагольствовал о том, что надо выделать шкуру и продать, покупатели всегда найдутся, а вырученными деньгами он обязательно поделится со мной. Затем выпросил у меня мою фляжку водки и тоже вылакал ее.

Как бы не был пьян Петрович, видимо натура взяла свое и он начал заниматься предварительной выделкой шкуры тигрицы, чтобы она не испортилась. Нашел на берегу озера бревно, расстелил шкуру на нем и стал мездрить ножом, то есть вычищать подкожный жир. Работа эта достаточно трудоемкая и заняла у него несколько часов, так что занимался он этим практически до самой ночи. Закончив с мездрением, он расстелил шкуру на земле кожей вверх, достал из рюкзака мешок с солью и натер ее. Пуля и Пыж держались от шкуры подальше, как будто это был живой зверь.

Я в это время в палатке возился с котятами, кормил и держал за пазухой, чтоб не мерзли, поскольку теплообмен у них в таком возрасте практически отсутствует. Пьяный Петрович смотрел на это как-то странно, и все время предлагал мне утопить их. Я ничего на это не отвечал, еле сдерживаясь, чтобы не то что ударить его, а отпиздить прикладом и разнести в месиво все его хитрованское ебало.

С восходом солнца Петрович поднялся и дыша перегаром разбудил меня. «Ну что, пошли по кабанчику?», весело спросил он. Я ответил, что никуда не пойду, а останусь с котятами. Он пожал плечами: «как знаешь», глотнул воды, свистнул собак и пошел в сторону лежки секача. Перед этим предупредив, чтобы я к полудню вызвал вертолет, так как он  надеется уложить к этому времени кабана и чтобы его забрали вместе с тушей.

Я думаю, не стоит больше описывать мою возню с котятами, кто был хоть раз заводчиком щенков, знает, что это за наказание. У меня, например, бассетиха один раз двенадцатью ощенилась, вот это было весело. Так что с троими я справлялся достаточно успешно. Главное в этой ситуации было то, что котята были уже практически доношены, и заметных отклонений в их поведении и самочувствии я не наблюдал. Сухого молока только маловато оставалось, но я думал, что к вечеру мы будем уже дома.

По рации я вызвал вертолет, назвав свои координаты, рассказал ситуацию, что я тут за няньку и что Петрович должен к обеду появиться. Объяснил, что на берегу озера есть место для посадки, получил «добро» стал ждать.

К обеду послышался звук вертолета, он покружил над озером, пилот, разглядев место посадки, приземлился.  Петрович не появлялся. Мы пытались вызвать его по рации, но он не отвечал. Прождав еще пару часов, пилот сказал, что Петрович не мальчик, тайга для него как дом родной, если что, сам доберется, так что собирайся и свой детский сад собирай.

Я собрал палатку, загрузил вещи и котят в вертолет. Еще раз попытались вызвать Петровича, в эфире была тишина, мы поднялись, сделали несколько кругов над озером в надежде, что тот появится и полетели в сторону заимки. Там нас встретили несколько егерей, которые были крайне удивлены моими пассажирами и долго расспрашивали о происшедшем. Я умолчал о своих выводах, касательно того, как была уложена тигрица, с надеждой на то, что скоро вернусь сюда обратно и припомню Петровичу все. Естественно, не методами увещевания.

Егеря сказали, чтобы я оставлял котят у них и летел домой. Нам выращивать такую мелочь не впервой. У нас вон сука ощенилась одним щенком, молока навалом, сейчас к ней подложим, пусть сосут. Мы так два года назад двух медвежат спасли. А когда они оклемались, выпустили их в загон, чтобы особо к людям не привыкали. Как выросли, сами ушли. Сейчас уже по тайге ходят. На одного даже радиоошейник одели, чтобы отслеживать миграцию. Живой носится, значит адаптировался.

Вернувшись домой, я на следующий же день пошел к себе в институт, чтобы объяснить сложившуюся ситуацию и поговорить с руководителем дипломного проекта. Он с интересом выслушал мою историю и как-то неожиданно для меня сказал, а что, может мы поменяем тему диплома и займемся тиграми? Опыт общения уже некоторый у вас есть, улыбнулся он. Да и тема уссурийских тигров более актуальна на сегодняшний день, поскольку мало их совсем осталось. Я не раздумывая согласился…

Через  неделю я с замиранием сердца вновь летел в сторону заимки, и вновь за бортом вертолета мелькали озера, заливы, протоки…Единственным неприятным ощущением была мысль встречи с Петровичем и предстоящей несловесной разборкой.

Прилетев, меня встретили те же два егеря. Петровича не было, хотя Пыж и Пуля крутились на улице. Котята уже чуть подросли и копошились в корзинке словно черви. «Тигрята», подумалось мне.

- А где Петрович?
- А нет больше твоего Петровича. В тот раз, когда ты с ним на кабана ходил он и не вернулся.
- ???
- Не справился тогда он с секачом, видимо с похмелья был или еще что. Пыж и Пуля свою работу сделали, осадили кабана, мы следы смотрели, а когда Петрович приблизился, тот бросился в его сторону и клыком вспорол ему артерию на ноге (наружная повздошная, подумал я), тот даже выстрелить не успел. От потери крови там и умер. Мы его только через два дня нашли, обглоданный весь. Медведь порезвился. А собаки сами домой вернулись…
- Так что студент выручила тебя тигрица со своими котятами. Повезло, что с Петровичем не пошел. Все могло ведь случиться. Такие дела…
- Теперь у нас новая проблема, надо того медведя брать. Человечины попробовал, всякое теперь может случиться. Так что валить его будем. Пойдешь с нами?
- Да мне бы тигра….У меня ж диплом…..
- Будет тебе и тигра. Пошли!


P.S.

Тигрица, я понял твой тоскливый взгляд и исполнил твою просьбу, спасибо тебе и твоим котятам… Благодаря вам я остался жив.


  hiroprakt@rambler.ru 2006 ©

Хиропракт , 09.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 09-08-2006 16:23:45

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНОВАНЕЯ ! ...

2

wizzle, 09-08-2006 16:23:48

1

3

wizzle, 09-08-2006 16:23:53

епт

4

Satrap, 09-08-2006 16:25:39

кг/АМ (нечитая)

5

вито (а еще я слышу голоса), 09-08-2006 16:26:28

гм...
почему-то не хочется хуйняметрировать

6

Who Янсон, 09-08-2006 16:35:39

эхххх... жизненно и душевно....

7

клоун Сережа, 09-08-2006 16:37:37

"""Да мне бы тигра....У меня ж диплом...."""
.так я на понял аффтар ... ты за трупом тигра полетел во второй раз  что ли? юннрат бля

8

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 09-08-2006 16:37:54

по традиции это и многое другое смотрите на нашем конале в передаче "записьки куклочева"

9

Йожег, 09-08-2006 16:42:06

Очень хорошо.
Душевно и жизненно.
За позитив спасибо.

10

hakenkreuz, 09-08-2006 16:45:13

прочел. пиздато.

11

Пахарь, 09-08-2006 16:58:11

Автар таки защитился. По медведям. Бу-го-га!

12

ЖеЛе, 09-08-2006 17:02:19

ну харашо...ну классно местаме...ну а чо таг - без гавна - никатит ...
деревню - песдуй на деревню.ру
а здесь типа падонки... кароче нах....

13

хуеплётоффф, 09-08-2006 17:04:25

в мире животных......Дроздоф сасёт!

14

Датский инвалид, 09-08-2006 17:07:51

Афтар МОЛОДЦА

15

ибануцца, 09-08-2006 17:15:54

Душевно

16

Хиропракт, 09-08-2006 17:21:25

ЖеЛе, комрад
... давай напишу как Петрович перед смертью
обосрался, а медведь говно потом лизал
или как егеря тигрят съели. Будет по-падонкавски?
нахуй.

17

На горшке король, 09-08-2006 17:24:24

неформат.
но очень понравилось.
гораздо лучше гавна, которое сейчас на главной

18

Писюкавый Фтыкатель, 09-08-2006 17:26:32

Да начная зосада с собакой на тигру сильная весчь, посельнее чем афтамат Томпсона.

Перед этим предупредив, чтобы я к полудню вызвал вертолет, так как он  надеется уложить к этому времени кабана и чтобы его забрали вместе с тушей.
===================
Кабанчика положишь к двенадцати сказал я, смотри у миня сцука, непэрипутай
- Муюу, что пробубнил Петрович в ответ да я и не вслушевался, что этат старый еблан нес, так как у миня была другая задача - вызвать вирталёд.

Как выросли, сами ушли. (в смысле медведи)
===================
В тайгу угу пестуны да, и чё назад не вернулись? Нед? Странно!(

Давай прадалжение типа мидведь тот каторый с ашейником, ашейнег потерял, агорчился и съел Питровича, патаму шта нравился.

19

Хиропракт, 09-08-2006 17:28:47

Писюкавый, жжошь сука...
так это и был тот медвед
бугагагага
Превед, кстати

20

Sam, 09-08-2006 17:31:11

Пазетивно, пешы исчо.

21

ХуеВ, 09-08-2006 17:35:36

так ему гаду и надо... сук типа Петровича до хуя, а тигров - мало осталось.... пеши альтернативный вариант... типа как медвед поймал Петровича и ебал его жестоко, до смерти, штоп не стрелял беременных тигриц...

22

Хиропракт, 09-08-2006 17:41:18

ХуеВ, привет. Так медведь сначала умирающего Петровича выебал
а потом сожрал. Бгыыыыыыыы

23

вито (а еще я слышу голоса), 09-08-2006 17:41:39

09-08-2006 16:58:11  Пахарь

Автар таки защитился. По медведям. Бу-го-га!


по МЕДВЕДАМ

24

Пахарь, 09-08-2006 17:42:59

автар неправильно истлковал взглят тигрицы. Ему нада было остаца жить в тайге, ибать тигру и медведей. но насчет последнего- это еще кто кого, бабужко надвое сказала.

Так. откуда в тексте бабужко? Чо та я запутался , нах.

25

Ф.Х. Залупэнко (афтыр), 09-08-2006 17:52:38

иди нахуй,практолог!
кавыряйся носом  в жопе тигрицы!

26

Пилигрим, 09-08-2006 18:06:19

четал с интересом

27

Липа, 09-08-2006 18:39:35

Один кабан смог бы завалить двоих охотников?
Вас бы в тайгу, студент...

28

Ахтунгоборец, 09-08-2006 18:48:23

Зоебал некрофил-тигровед!

29

Зарегистрированный Товарный Знак, 09-08-2006 18:51:26

очень понравилось, легко так и вроде мораль есть... пиши короче есче

30

Старая Кошелка, 09-08-2006 18:58:43

Мне очень понравилось. И не потому что все, в принципе, хорошо кончилось. А потому... черт его знает, написано хорошо, душевно и без лишних соплей сентементальных. За душу взяло бабушку, за циничную бабушкину душу.

31

ЖеЛе, 09-08-2006 20:33:24

09-08-2006 17:21:25  Хиропракт - не абращай внеманея...я просто брюзжу...па-старчески...нормально написано, с маей точьки зрения - без аганька...а мож и с аганьком, но уже пох...

32

тварец, 10-08-2006 04:29:08

очень хорошо

33

Медленно превратившийся в хуй, 10-08-2006 06:32:39

душевно.
зачот пожалуй.

34

Димыч, 10-08-2006 09:54:32

Подходит медведь к Петровичу:
- мужик, я не понял, ты охотник или пидарас?
- охотник
и медведь съел петровича.

а ваще ниче так рассказец.

35

Педро, 10-08-2006 11:02:00

В целом неплохо, концовка правда была ожидаема(убийтсво Петровича)

36

Разведчик, 10-08-2006 12:41:00

Коты это хорошооо!
Пиши есчё.

37

Доктар ЭсмарХ, 10-08-2006 14:14:19

Дык, это ты, Хиропракт, Петровича убил!!!!
Нахуй только ты  погрыз его, непонятно нихуйа....

38

PAPA BEER, 10-08-2006 15:07:26

Петровеча ф расход

39

Пакет, 11-08-2006 02:54:42

Хороший рассказ. Прочитал с удовольствием. Автор -- молодец!
Интересно -- это всё правда, что ли???

40

-=phrk=-, 11-08-2006 22:53:20

Удав, в "нетленку" - однозначно!!!

41

камчатский пахарь, 12-08-2006 15:41:32

Букав много и ниибёт

42

argymak, 13-08-2006 05:53:48

В каком году заканчивал?Кто вёл "дипломную"?

43

o'Brian, 28-08-2006 04:35:14

пездит. котят не спас.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg