Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ниачом

  1. Читай
  2. Креативы
« Легкая дрожь по всему кораблю, всё стыковка завершена, что ж надо выходить. Последний взгляд, на то небольшое пространство главной рубки, которое  за последние два года стало родным. Пожалуй, больше я уже «Квазар» не увижу, после меня Служба возьмется за корабль, и выпотрошит его до последней молекулы, если возникнет необходимость. А она наверняка возникнет, не каждый день совершается «преступление перед человечеством». 
– Прощай, «Голова»
- Капитан, когда вас ждать? Для подготовки к следующему полету мне необходимо не менее трех часов.
- Подготовка не нужна, дальнейшие распоряжения ты получишь, от командования станции.
- До свидания, капитан.
Неуместное чувство, будто я предал друга. Это же всего лишь квазиразум не более того, но…. Так пора, думаю, что меня уже заждались.
  Встреча у шлюза, не такая как обычно, техников обслуживания нет, зато целый взвод десантников  в бледно-зеленом сиянии активированной брони, и  с запрещенными к использованию на станции кварковыми «Абсолютами» наперевес, уже ждут меня. Ого, даже трех роботов огневой поддержки расконсервировали, уж их то точно нигде кроме как в десантах на планеты не используют, в их арсенале даже нулификаторы  пространства есть. Это они меня так боятся? Думают, что теперь я совершенно неуязвим?
- Капитан Ангел Кано? – искаженный бронекостюмом голос, гулко зазвучал в шлюзовой,- Я полковник  Крим, именем Совета Звездных Федераций вы арестованы, сдайте личное оружие и идентификатор…..»

Не блять, чот не катит седня…. Или блять ваапще не катит. Хулев Лукьяненко из меня нихуя не получитсо. А ведь блять хочетсо чо нить такое впечатляющее нахуярить.
    Мож попробывать в стиле  «.. И словно сами небеса, свинцовой тяжестью туч, цвета грязного асфальта, указывают мне на осень, осень моей жизни. Но не будет осень длинной, мгновение…… » 
    Бля ну его нахуй, эти словесные выебоны, итак дохуища гениальных сетевых писателей, хуярящих про осень, зиму, лето(гы блять просто-таки писатели-сезонники) со всякими ахуенными вывертами. Ф пезду учитывая, что самое краткое и лучшее крео пра времена года(да и пра жизнь) уже придумано «вот и закончилось ебанное лето и наступила ебанная осень» и всё кратко, точно и емко. Да еще и запятые заебешься расставлять, всякие умники потом заебут, «хулев такие предложения сложные?» Да ни хуя, «три» у меня по «русскому», отъебитесь. Не нахуй, на албанском лучше хуярить буду…….
Ага бля ща: «Здарофа падонке, хуле ща я вам разкажу ниибацоврот пиздательскую исторею. Значитца, сабрались мы как та с дружбаном Сирегай, типо пашараебитса па центру. Ну типа там пивоса захуярить пелотак падцыпить для палавой йебли….»
  Тож параша какая то, и чо блять писать ахуенные истории пра то «как мы набухалесь атъибали четырех пилотак вдваем, абасрались, патом курнуле ахуеннава плана, пабливали на пилотаг, сели в мой Гелентваген(гыыы Кайен хулев там) и паехали сбивать гаишнекафф »
  Ну нахуй таких идиотов-олигофренов, и без меня достаточно, и что не день то еще пара-тройка решают осчастливить всех своими творениями. А настоящих мастеров «ПТУ-стайла» и нет уже нихуя.
    Бляяяяяя, пра чо бы захуярить то??? Сцуко, хохлосрач мож устроить: «…..Хахлы это блять побочная ветвь эволюции палюбасу. Хулев только совершенно ибанутая нацыя может жрать сало. У этих ебантробов мозга ни хватает просто, что под салом еще и мясо есть….» Тоже блять не в пизду не в Красную армию, хуле хахлы. Хахлы канешно припизднутые, но не все же, русских долбоебов меньше чтоле? А блять пендосы? Ваапще нацыя ебланафтов, Хуле тогда уж обобщать «все люди идиоты и животные, ненавижу всех», правда хуле, но блять очевидная. «Весь мир гавно, все люди сцуки и солнце ебанный фанарь»
Ууууу сцуко, бляяять ну чешутсо рученки то, хочется же блять чтобы все прачитали тваи вирши и ахуели просто.
Ладно в песду, нехуй клавиатуру мучать, один хуй писать не про что. Нету блять темы.
    Таак блять, стоп нахуй, «стоп мамимби итс май лайф блять» сцуко. А чо бы мне не написать правду, о том, что я умею и чего не умею. Да блять, не умею я писать, да блять не писатель (даже не странное проявление таковых «сетевые писатели»). Сцуко, зато я просто таки ахуенно умею «не писать». Я в совершенстве владею мастерством, не создания идиотских повествований в стиле «один день из жизни очередного быдла, и нахуй не кому не нужен ни день этот, ни само быдло». Я непревзойденно умею, не складывать слова с одинаковыми окончаниями «столбеком», и ниибать никаму мозг псевдостихотворениями, каждый день. 
  У меня феноменально получается не рассуждать, растекаясь «мысью по древу», с легкостью президента страны, о геополитической ситуации, и судьбах мира и будущем, как всей планеты, так и некоторых стран и наций в отдельности.
  Я одарен в области не написания замуторно-занудных описаний, с привлечением чуть ли не всех прилагательных русского языка, сложно читаемых повествований, в самой глубине которых заключен сверхсмысл, который малопонятен самому аффтару, чего уж говорить про бедных фтыкателей.
    Чем не сила воли? Да это, блять, еще сложнее решить написать, какое-нибудь «крео» потом обдумать, и понять, что : «НЕ НАДО». Не надо дожидаться, «не понравилось». Не надо читать каменты, где тебе очень популярно объяснять все недостатки твоего умственного, психического, физического развития, морального облика и сексуальных привычек. Не надо потом в этих каментах, с этими каменторами сраться, однозначно доказывая этим всю дегенеративность, на которую тебе уже указали. Зачем этот сложный и долгий процесс? Аффтар пытаясь выступить в роли хуятора, сразу же выступай в роле каментора и злостнава критега, этим ты облегчишь жизнь всем. Фтыкатели не будут читать очередной поток кала, каменторы не будут, злобно брызгая слюной, расходывать свои нервные клетки. Аффтар не будет выступать в роли ресурсного долбоеба……..
  Вот блять, очередной приступ жестокой графомании, рецидив хуле, тяжело не писать, даже с советами полез, забейте хуй на мои советы ….
Хотя радует, что такие приступы у меня не часты…… Может быть я достигну момента просветления и не буду писать хуету подобную этой совсем? С другой стороны, если никто не будет писать, что же тогда фтыкать, и как быть с каментами? Мир сложная штука шопездец , ну ее нахуй эту философию, все сбил немного судорогу в пальцах и тягу к стуканью по клавишам, и одним гавном на главной больше стало, теперь до следующего приступа болезни-графомании, съебываю в каменты.

Министр хуячечной , 06.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ПТУ 2006, 06-08-2006 17:04:34

06-08-2006 17:03:17  топлес

пойду уже подчеркнусь - А ты кто, каково полу будете?

252

ПТУ 2006, 06-08-2006 17:05:14

06-08-2006 17:04:02  Срач

Я не опоздал - Тебя уже кончили, наверно.

253

Л.Н. Толстов, 06-08-2006 17:06:32

06-08-2006 16:57:16  Золото Инков
Опять-таки, не сгущайте красок! На сегодняшний день, крупных писателей нет ни в немецкой, ни во французской, ни в английской, ни в прочих мировах литературах. Из Великих жив ещё Маркес, но он давно ничего не пишет. Увы, скорее всего, это последствия всеобщей компьютеризации. Интернет заменил и простое человеческое общение, и любовь, и секс, и литературу. Общая бездуховность всего постиндустриального общества - объективный факт.

254

Срач, 06-08-2006 17:06:38

06-08-2006 17:03:55  ptu2006
ты недоживешь до ptu2007

255

Золото Инков, 06-08-2006 17:06:55

06-08-2006 17:01:21  TrollMops
пелевин нездоров
это значит, что когда он выйдет из моды, читатели перестанут пытаться проникнуться его нездоровьем, а будут просто слать нахуй
а лукьяненко кросавчег-фантаст
но разве он выдержит сравнение со старыми кошелками шекли, желязны, даже тем же саймаком...

256

топлес, 06-08-2006 17:11:28

06-08-2006 17:04:34  ptu2006
все кроме тебя уже правельно догадались.
тебе предлагаю угадать с двух рас.

не заменить ли сегодняшний СРАЧ на ПИЗДЕЖ  по случаю выходных?

257

Золото Инков, 06-08-2006 17:14:23

06-08-2006 17:06:32  Л.Н. Толстов
а Вам не жаль, коллега?
в 18 веке вели дневники, писали стихи в альбомы - и временами даже из этой спокойной, размеренной, duxлой жизни рождалось что-то, что дожило до сегодняшнего дня
нам было дано гораздо больше. хорошие были времена, хорошая охота, глубокие переживания, исскренние драмы, интересные мысли и умозаключения - неужели это ни в чем не отразится?
мне от этого становится грустно.

258

TrollMops, 06-08-2006 17:14:52

06-08-2006 17:06:55  Золото Инков

А при чем тут сравнение, я говорю об объективной реальности. К сожалению

259

Золото Инков, 06-08-2006 17:15:52

кто сцуко подставил мне в слово искренние вторую "с"

260

TrollMops, 06-08-2006 17:16:00

Кстати, по-моему, нездоровье - одно из составляющих гениальности, как ни крути

261

TrollMops, 06-08-2006 17:17:58

06-08-2006 17:15:52  Золото Инков

Не обращай внимания, это модеры. ПМ они просто банят, а тебе грамматические ошибки подкидывают.

262

Золото Инков, 06-08-2006 17:22:55

06-08-2006 17:14:52  TrollMops
объективная реальность имхо такова, что в отличие от "раньше", когда писали в стол, а потом бесконечно вычитывали и переписывали свои материалы, пытаясь довести их до субъективного совершенства - теперь никому это не нужно. нахуя? главное - выложить побыстрее, захавать чьих-то эмоций, восторгов, похвал. а в итоге ценность рассказа сводится к нулю даже у тех, кто вполне мог бы создать что-то весьма стоящее.

263

ПТУ 2006, 06-08-2006 17:22:57

06-08-2006 17:06:38  Срач

06-08-2006 17:03:55  ptu2006
ты недоживешь до ptu2007 - Я пережил даже видеофильмы Херурга. А уж 2007 год - это легко.

264

Лерка (придерживая руками голову), 06-08-2006 17:23:43

изучим

265

Золото Инков, 06-08-2006 17:23:58

06-08-2006 17:17:58  TrollMops
ггг
демоны

266

бывший, 06-08-2006 17:25:47

***06-08-2006 17:17:58         TrollMops***
Не обращай внимания, это модеры. ПМ они просто банят, а тебе грамматические ошибки подкидывают.
Извращенцы-затейники эдакие.

267

Л.Н. Толстов, 06-08-2006 17:26:09

06-08-2006 17:14:23  Золото Инков
Мне безумно жаль,но - мы бессильны что-либо изменить. Точка невозврата уже пройдена, что прикажете делать? Опять вести дневники и писать стихи в альбомы? Боюсь, Вы же первый это дело и забросите через пару недель.Будем оставаться сторонними наблюдателями процесса глобальной дибилизации. А детям, слава Богу, есть, что читать, на чём расти. За пять тысяч лет цивилизации накоплено достаточное количество литературных памятников. На все случаи жизни и вкусы.

268

TrollMops, 06-08-2006 17:27:28

06-08-2006 17:22:55  Золото Инков

Наслаждение от чужих эмоций, восторгов и похвал осталось тоже в прошлом. Сейчас цель еще проще - бабла наколотить, любой ценой. А все остальное - идет лесом. Там типа разберемсо - что есть жизненные ценности.  В неторопливой обеспеченной обстановке. А создавать что-то ценное некогда. Время-не-ждет (с)

269

TrollMops, 06-08-2006 17:28:54

06-08-2006 17:25:47  бывший
Пожалуй, мне стоило добавить "гугугу"

270

бывший, 06-08-2006 17:30:41

***06-08-2006 17:26:09         Л.Н. Толстов***
Литературные памятники скоро читать будет некому (демография) и нечем (долбоебизм).
Нам мировая культура поможет максимально комфортно сбросить оковы бренной плоти.

271

TrollMops, 06-08-2006 17:30:53

Ладно, пойду попробую до белки добавить. А то не идет проклятая, боицца. Всем полной глубокомысленности и толерантности в беседе о вечности классиков блять

272

Л.Н. Толстов, 06-08-2006 17:31:06

Пойду-ка я к Янсону, про половые извращения почитаю!

273

TrollMops, 06-08-2006 17:31:26

Министр хуячечной, срал как мог, в полном напряге... Зацени. гыгыгыгы

274

Л.Н. Толстов, 06-08-2006 17:32:35

06-08-2006 17:30:41  бывший
Эк Вы, пессимистично-то!

275

Золото Инков, 06-08-2006 17:37:16

06-08-2006 17:26:09  Л.Н. Толстов
жизнь меняется, и меняется сильно. а авторов и книг, способных родить (вряд ли), обобщить (хотелось бы), складно изложить (хотя бы) какую-то новую систему ценностей, соответствующую новым временам - их нет. без книг мы получим племя пустотелых дебилов, молчаливых жертв эмтиви и журналов кулгёрл, порабощенных навязанными им целями и задачами. что будут читать мои дети, коллега? комиксы про людей икс? меня это искренне беспокоит..

276

бывший, 06-08-2006 17:38:30

***06-08-2006 17:32:35         Л.Н. Толстов
06-08-2006 17:30:41  бывший
Эк Вы, пессимистично-то!***
Это личный, персональный оптимизм. На остальное человечество в целом (но не на отдельных представителей) глубоко и искренне насрать.

277

Липа, 06-08-2006 17:38:41

Странно как-то, ХЛМ сегодня не ругается матом...

278

Золото Инков, 06-08-2006 17:39:40

06-08-2006 17:30:53  TrollMops
добавить не помешает. за здоровье, коллега. ведь обеспеченная обстановка пойдет в глубокий нахуй, есди здоровье изменит нам.

279

Гуманой, 06-08-2006 17:40:28

Хуле - в реале "ниачём". Но написана писдата.
Спасиба.

280

бывший, 06-08-2006 17:42:01

***06-08-2006 17:37:16         Золото Инков***
Старший сын учится правильной профессии (кластерные вычислительные системы), слушает и играет правильную музыку (фламенко, например), читает правильные книги. Он вообще взрослее, талантливее и собраннее меня в его возрасте.

281

Л.Н. Толстов, 06-08-2006 17:47:48

06-08-2006 17:37:16  Золото Инков
Ну, есть ещё Хастлер и Плейбой...Так что, не всё так печально!
А если по серьёзному - надо бежать с детьми в таёжные глуши, гле нет ТВ и Инета, притащить с собой воз шедевров мировой литературы, завести коров, свиней и прочую домашнюю живность, дабы не общаться с внешним миром по поводу провизии, и стрелять в каждого, кто приблизится на расстояние выстрела, не взирая на пол, возраст и служебное положение.
А у Янсона, кстати, не понравилось мне. А все так хвалят, так хвалят...

06-08-2006 17:38:41  Липа
Здравствуйте, коллега!

282

Вобля очкастая, 06-08-2006 17:50:36

От бля круглый стол о проблемах развития и становления культуры у молодежи... Вам, господа, полегчало?

283

Золото Инков, 06-08-2006 17:50:50

06-08-2006 17:42:01  бывший
хорошо тебе, а вот у меня сыновей пока нет...
самое приятное в жизни - это когда ребенок талантливее тебя. ты стараешься увидеть это в нем еще когда он только появился на свет, и во всем ищешь подтверждений потом. эволюция бля. здоровья им и сил отвечать нашим чаяниям.

284

Вобля очкастая, 06-08-2006 17:51:18

06-08-2006 17:40:28  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Гуманоюшка, привет...

285

Золото Инков, 06-08-2006 17:52:55

06-08-2006 17:50:36  Вобля
мне и не тяжелело. но еснапрашиваешься - станцуй для душевного отдыха.

286

Вобля очкастая, 06-08-2006 17:54:01

06-08-2006 17:52:55  Золото Инков
тебе канкан? нармально отдохнецца?

287

Вобля очкастая, 06-08-2006 17:56:18

06-08-2006 17:50:50  Золото Инков
вот мне интересно, а если чадо твое будущее не сможет ответить твоим надеждам и чаяниям, ну не хватит у него ни сил, ни желания, или захочет он быть просто другим, ты его за это меньше любить будешь?

288

Вобля очкастая, 06-08-2006 17:58:34

06-08-2006 17:54:51  ослег
да да...эту, пардон, идею мусолят во все времена... тока ни к чему хорошему она, как обычно, не приводит.

289

Гуманой, 06-08-2006 17:59:44

Вобля06-08-2006 17:51:18

Доброе утро.

290

бывший, 06-08-2006 17:59:49

***06-08-2006 17:56:18         Вобля***
Вы задали вопрос коллеге, я отвечу так, как будто Вы задали его мне. Да.

291

бывший, 06-08-2006 18:01:04

***06-08-2006 17:54:51         ослег***
Классик, как и его прототип, сторонник опрощения.

292

Вобля очкастая, 06-08-2006 18:02:00

06-08-2006 17:59:49  бывший
а я являюсь как раз-таки подобным результатом не любви... и хотелось бы исправить, да тока поздно... так шта, люби своих детей такими, какие они есть...

293

Лерка (придерживая руками голову), 06-08-2006 18:02:48

физкульт привет собутыльникам ночным!

294

Вобля очкастая, 06-08-2006 18:03:29

06-08-2006 18:02:48  Лерка (придерживая руками голову)
Привет, мая харошая... Как твое ничего?

295

Золото Инков, 06-08-2006 18:04:21

06-08-2006 17:56:18  Вобля
за живое цепанул - переживаю по этому поводу.
любить буду конечно, и уважать тоже.
об этом даже крео когда-то высралось.
только яблоки от яблонь недалеко падают, так что..

296

Л.Н. Толстов, 06-08-2006 18:04:26

Я обратил внимание на то, что меня любят не только полные женщины, но и и представители подрода непарнокопытных млекопитающих рода лошадей! А ведь чем-то они между собой похожи! Всё ходят, ходят за мной... Кричат дурными голосами...

297

Лерка (придерживая руками голову), 06-08-2006 18:07:02

06-08-2006 18:03:29  Вобля

эээ
клиент скорее жив,чем мёртв(с)-это про меня сегодня
гых

298

бывший, 06-08-2006 18:09:59

***06-08-2006 18:02:48         Лерка (придерживая руками голову)***
Здравствуйте, коллега. Тост поможет обрести гармонию души и тела с окружающей действительностью?
***06-08-2006 18:04:21         Золото Инков***
Баянистая поговорка:"Яблочко от яблони недалеко ЯБНУЛОСЬ".

299

бывший, 06-08-2006 18:11:06

***06-08-2006 18:08:31         ослег***
Ходить за плугом в посконной рубахе.

300

Лерка (придерживая руками голову), 06-08-2006 18:13:46

06-08-2006 18:09:59  бывший

говорят,опохмелка-первый шаг к запою...
опасаюсь рецидива
гыгых
привет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg