Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ниачом

  1. Читай
  2. Креативы
« Легкая дрожь по всему кораблю, всё стыковка завершена, что ж надо выходить. Последний взгляд, на то небольшое пространство главной рубки, которое  за последние два года стало родным. Пожалуй, больше я уже «Квазар» не увижу, после меня Служба возьмется за корабль, и выпотрошит его до последней молекулы, если возникнет необходимость. А она наверняка возникнет, не каждый день совершается «преступление перед человечеством». 
– Прощай, «Голова»
- Капитан, когда вас ждать? Для подготовки к следующему полету мне необходимо не менее трех часов.
- Подготовка не нужна, дальнейшие распоряжения ты получишь, от командования станции.
- До свидания, капитан.
Неуместное чувство, будто я предал друга. Это же всего лишь квазиразум не более того, но…. Так пора, думаю, что меня уже заждались.
  Встреча у шлюза, не такая как обычно, техников обслуживания нет, зато целый взвод десантников  в бледно-зеленом сиянии активированной брони, и  с запрещенными к использованию на станции кварковыми «Абсолютами» наперевес, уже ждут меня. Ого, даже трех роботов огневой поддержки расконсервировали, уж их то точно нигде кроме как в десантах на планеты не используют, в их арсенале даже нулификаторы  пространства есть. Это они меня так боятся? Думают, что теперь я совершенно неуязвим?
- Капитан Ангел Кано? – искаженный бронекостюмом голос, гулко зазвучал в шлюзовой,- Я полковник  Крим, именем Совета Звездных Федераций вы арестованы, сдайте личное оружие и идентификатор…..»

Не блять, чот не катит седня…. Или блять ваапще не катит. Хулев Лукьяненко из меня нихуя не получитсо. А ведь блять хочетсо чо нить такое впечатляющее нахуярить.
    Мож попробывать в стиле  «.. И словно сами небеса, свинцовой тяжестью туч, цвета грязного асфальта, указывают мне на осень, осень моей жизни. Но не будет осень длинной, мгновение…… » 
    Бля ну его нахуй, эти словесные выебоны, итак дохуища гениальных сетевых писателей, хуярящих про осень, зиму, лето(гы блять просто-таки писатели-сезонники) со всякими ахуенными вывертами. Ф пезду учитывая, что самое краткое и лучшее крео пра времена года(да и пра жизнь) уже придумано «вот и закончилось ебанное лето и наступила ебанная осень» и всё кратко, точно и емко. Да еще и запятые заебешься расставлять, всякие умники потом заебут, «хулев такие предложения сложные?» Да ни хуя, «три» у меня по «русскому», отъебитесь. Не нахуй, на албанском лучше хуярить буду…….
Ага бля ща: «Здарофа падонке, хуле ща я вам разкажу ниибацоврот пиздательскую исторею. Значитца, сабрались мы как та с дружбаном Сирегай, типо пашараебитса па центру. Ну типа там пивоса захуярить пелотак падцыпить для палавой йебли….»
  Тож параша какая то, и чо блять писать ахуенные истории пра то «как мы набухалесь атъибали четырех пилотак вдваем, абасрались, патом курнуле ахуеннава плана, пабливали на пилотаг, сели в мой Гелентваген(гыыы Кайен хулев там) и паехали сбивать гаишнекафф »
  Ну нахуй таких идиотов-олигофренов, и без меня достаточно, и что не день то еще пара-тройка решают осчастливить всех своими творениями. А настоящих мастеров «ПТУ-стайла» и нет уже нихуя.
    Бляяяяяя, пра чо бы захуярить то??? Сцуко, хохлосрач мож устроить: «…..Хахлы это блять побочная ветвь эволюции палюбасу. Хулев только совершенно ибанутая нацыя может жрать сало. У этих ебантробов мозга ни хватает просто, что под салом еще и мясо есть….» Тоже блять не в пизду не в Красную армию, хуле хахлы. Хахлы канешно припизднутые, но не все же, русских долбоебов меньше чтоле? А блять пендосы? Ваапще нацыя ебланафтов, Хуле тогда уж обобщать «все люди идиоты и животные, ненавижу всех», правда хуле, но блять очевидная. «Весь мир гавно, все люди сцуки и солнце ебанный фанарь»
Ууууу сцуко, бляяять ну чешутсо рученки то, хочется же блять чтобы все прачитали тваи вирши и ахуели просто.
Ладно в песду, нехуй клавиатуру мучать, один хуй писать не про что. Нету блять темы.
    Таак блять, стоп нахуй, «стоп мамимби итс май лайф блять» сцуко. А чо бы мне не написать правду, о том, что я умею и чего не умею. Да блять, не умею я писать, да блять не писатель (даже не странное проявление таковых «сетевые писатели»). Сцуко, зато я просто таки ахуенно умею «не писать». Я в совершенстве владею мастерством, не создания идиотских повествований в стиле «один день из жизни очередного быдла, и нахуй не кому не нужен ни день этот, ни само быдло». Я непревзойденно умею, не складывать слова с одинаковыми окончаниями «столбеком», и ниибать никаму мозг псевдостихотворениями, каждый день. 
  У меня феноменально получается не рассуждать, растекаясь «мысью по древу», с легкостью президента страны, о геополитической ситуации, и судьбах мира и будущем, как всей планеты, так и некоторых стран и наций в отдельности.
  Я одарен в области не написания замуторно-занудных описаний, с привлечением чуть ли не всех прилагательных русского языка, сложно читаемых повествований, в самой глубине которых заключен сверхсмысл, который малопонятен самому аффтару, чего уж говорить про бедных фтыкателей.
    Чем не сила воли? Да это, блять, еще сложнее решить написать, какое-нибудь «крео» потом обдумать, и понять, что : «НЕ НАДО». Не надо дожидаться, «не понравилось». Не надо читать каменты, где тебе очень популярно объяснять все недостатки твоего умственного, психического, физического развития, морального облика и сексуальных привычек. Не надо потом в этих каментах, с этими каменторами сраться, однозначно доказывая этим всю дегенеративность, на которую тебе уже указали. Зачем этот сложный и долгий процесс? Аффтар пытаясь выступить в роли хуятора, сразу же выступай в роле каментора и злостнава критега, этим ты облегчишь жизнь всем. Фтыкатели не будут читать очередной поток кала, каменторы не будут, злобно брызгая слюной, расходывать свои нервные клетки. Аффтар не будет выступать в роли ресурсного долбоеба……..
  Вот блять, очередной приступ жестокой графомании, рецидив хуле, тяжело не писать, даже с советами полез, забейте хуй на мои советы ….
Хотя радует, что такие приступы у меня не часты…… Может быть я достигну момента просветления и не буду писать хуету подобную этой совсем? С другой стороны, если никто не будет писать, что же тогда фтыкать, и как быть с каментами? Мир сложная штука шопездец , ну ее нахуй эту философию, все сбил немного судорогу в пальцах и тягу к стуканью по клавишам, и одним гавном на главной больше стало, теперь до следующего приступа болезни-графомании, съебываю в каменты.

Министр хуячечной , 06.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 06-08-2006 11:05:25

1

2

Министр хуячечной, 06-08-2006 11:05:31

первонах?

3

1, 06-08-2006 11:05:46

нихуясе

4

Министр хуячечной, 06-08-2006 11:06:04

гыыыыы, быстро я съебалсо в каменты

5

Засранец, 06-08-2006 11:07:59

можно просто ничо нихуярить. Чешуца руки - чешы о бензопелу

6

Атец, 06-08-2006 11:08:29

нибуду читать. Ниачом.

7

Атец, 06-08-2006 11:11:22

написано хуёва. С первых строк завораживает отвратительными высказываниями. Менистр. Пиши толька ф каментах. Или ваще не пиши.

8

Атец, 06-08-2006 11:12:46

...или убей себя об взвод десантников  в бледно-зеленом сиянии активированной брони.

9

Атец, 06-08-2006 11:13:06

Блядь, я што здесь один чтоли с утра в васкресенье?

10

Атец, 06-08-2006 11:14:01

пойду-ка я в аптеку. Здоровье кончилось, надо ещё купить.

11

TrollMops, 06-08-2006 11:14:36

- Да блять, не умею я писать, да блять не писатель

Да блять, ты не писатель. Однозначно

12

Министр хуячечной, 06-08-2006 11:15:26

И чо блять и все???? Сцуки вы ахуели, чтоле как я под вашеми высерами счетчеки накручиваю, дык можно у меня пасрать нет?
гыыыыыыыыыыыыыыыы

13

Министр хуячечной, 06-08-2006 11:16:15

06-08-2006 11:14:36  TrollMops

агаа

14

гугугу, 06-08-2006 11:17:33

с дебюдом

15

Атец, 06-08-2006 11:17:52

Министр хуячечной, ты решил сам себе щотчег накрутить ?:))))

16

гугугу, 06-08-2006 11:18:02

без апзацев не асилил, просьба дать краткое содержание

17

Министр хуячечной, 06-08-2006 11:20:22

06-08-2006 11:17:52  Атец

Да нет, просто занятцо нечем думал срач устроить, а раз уж Удав решил что моему высеру можно лежать на главной почему бы не порсатьсо у себя. Эдакий чорный афтопиар

18

TrollMops, 06-08-2006 11:21:42

06-08-2006 11:16:15  Министр хуячечной

Ну имей совесть, в воскресенье.. с утра... срать в каментах... Фу, тут дышать сил нет. гыгыгы

19

TrollMops, 06-08-2006 11:23:11

ке-ке-ке

20

TrollMops, 06-08-2006 11:23:24

годиццо?

21

Министр хуячечной, 06-08-2006 11:24:54

06-08-2006 11:21:42  TrollMops
а что делать, "не мы такие, жизнь такая"©

22

TrollMops, 06-08-2006 11:24:59

Только обратил внимание - высер поименован удивительно точно и лаконично

23

Атец, 06-08-2006 11:26:09

06-08-2006 11:20:22  Министр хуячечной
как ты асилил ваще песать сегодня с утра??? Как бутта вчера не суббота была...А позавчера не пятница. Ничего не понимаю, а по сему удаляюсь в харчевню за пельменями и другими мол.продуктами..

24

С Плонеты Сатурно, 06-08-2006 11:26:30

апзацы где товаресч?

25

Министр хуячечной, 06-08-2006 11:28:13

06-08-2006 11:24:59  TrollMops

Только обратил внимание - высер поименован удивительно точно и лаконично

Хаа а ты думал, название это сверкраткое содержание, хулев раз уж в каментах гавном поливаешь, будь гатов к атветным действиям

26

Министр хуячечной, 06-08-2006 11:29:35

06-08-2006 11:18:02  гугугу
06-08-2006 11:26:30  С Плонеты Сатурно
аа, атъебитесь, на мой взгляд двух прабелоф дастаточно для абазначения абзацев и ниибет

27

TrollMops, 06-08-2006 11:29:53

06-08-2006 11:28:13  Министр хуячечной

А я обычно говном тока говно и поливаю.... гыгыгыгы
Всемирный закон притяжения говна так сказать

28

С Плонеты Сатурно, 06-08-2006 11:31:11

Аффтр аццкий сотона

29

С Плонеты Сатурно, 06-08-2006 11:31:19

Пешы есчо

30

С Плонеты Сатурно, 06-08-2006 11:31:29

я пацтулом

31

TrollMops, 06-08-2006 11:31:32

И вабще, тему говна давай раскрывать не будем, и так блевать охота шопиздец

32

С Плонеты Сатурно, 06-08-2006 11:31:45

жжош сцуко нипадецки

33

С Плонеты Сатурно, 06-08-2006 11:31:57

а вот на самом деле - хуйня

34

топлес, 06-08-2006 11:37:55

хуйня

35

Хуйня, 06-08-2006 11:39:52

топлес

36

ибануцца, 06-08-2006 11:41:06

А мне панравилось. Заиибись

37

© Университет Дружбы Народов имени "Потри свою Л, 06-08-2006 11:41:53

белые квазарики !
бееелые квазарикииии!

38

Denisska, 06-08-2006 11:49:21

С Плонеты Сатурно жжот шопесдетс

39

Липа, 06-08-2006 11:50:52

А ведь хорохо чертяка написал! Знатно стебанулся.
Учитесь ПТУшники и манагеры писать когда не о чем писать!

40

топлес, 06-08-2006 11:53:41

всеравно хуйня. хуйчитабельно.

41

RedHat, 06-08-2006 11:54:19

ты же был забанен, ыыыыы
чо, разбанили нах???

42

Министр хуячечной, 06-08-2006 11:58:47

06-08-2006 11:54:19  RedHat

Эээ Красная Шапка? Это собственно кому вопрос?

43

Жилеткин, 06-08-2006 11:59:02

Буков то скока аж пиздец я всех и не знаю
хуйня какая то... и этот мудила говорит мен не писать... это чтоб для тваих высеров место оставалось? атруби сибе пальцы наркаман хуив.
КГ/АМ

44

martovskiy_kot, 06-08-2006 11:59:05

бля. отчего-то смиялсо.

45

Министр хуячечной, 06-08-2006 12:00:58

06-08-2006 11:54:19  RedHat
Ээээ Красная Шарка? Кому собственно вопрос?

46

Министр хуячечной, 06-08-2006 12:02:28

06-08-2006 11:59:02  Заплаканная Жилетка

Отрывайсо, отрывайсо хулев, гыыыыыыыыыы

47

Прапойтса, 06-08-2006 12:03:03

06-08-2006 11:59:05  Против вас всех!

Бля, ты, клоун ат флуда - пашол на хуй

48

Министр хуячечной, 06-08-2006 12:05:34

06-08-2006 11:59:02  Заплаканная Жилетка

Кстате уебись своей пустой башней ап чугунную, башню. Долбоеб, я ж пра это и написал, что такой же писатель как и ты то есть хуевый(хотя я то хоть хуевый ты ваапще никакой ), но разница между нами я раз в шесть месяцев, гавном пуляюсь, а ты как дрищущий диарейник каждый день, своим зеленым поносом орашаешь главную.

49

Them, 06-08-2006 12:12:54

"зато целый взвод десантников  в бледно-зеленом сиянии активированной брони, и  с запрещенными к использованию на станции кварковыми «Абсолютами» наперевес"

CS 2.0?

50

С Плонеты Сатурно, 06-08-2006 12:15:51

06-08-2006 12:12:54         Them

hl

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg