Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ниачом

  1. Читай
  2. Креативы
« Легкая дрожь по всему кораблю, всё стыковка завершена, что ж надо выходить. Последний взгляд, на то небольшое пространство главной рубки, которое  за последние два года стало родным. Пожалуй, больше я уже «Квазар» не увижу, после меня Служба возьмется за корабль, и выпотрошит его до последней молекулы, если возникнет необходимость. А она наверняка возникнет, не каждый день совершается «преступление перед человечеством». 
– Прощай, «Голова»
- Капитан, когда вас ждать? Для подготовки к следующему полету мне необходимо не менее трех часов.
- Подготовка не нужна, дальнейшие распоряжения ты получишь, от командования станции.
- До свидания, капитан.
Неуместное чувство, будто я предал друга. Это же всего лишь квазиразум не более того, но…. Так пора, думаю, что меня уже заждались.
  Встреча у шлюза, не такая как обычно, техников обслуживания нет, зато целый взвод десантников  в бледно-зеленом сиянии активированной брони, и  с запрещенными к использованию на станции кварковыми «Абсолютами» наперевес, уже ждут меня. Ого, даже трех роботов огневой поддержки расконсервировали, уж их то точно нигде кроме как в десантах на планеты не используют, в их арсенале даже нулификаторы  пространства есть. Это они меня так боятся? Думают, что теперь я совершенно неуязвим?
- Капитан Ангел Кано? – искаженный бронекостюмом голос, гулко зазвучал в шлюзовой,- Я полковник  Крим, именем Совета Звездных Федераций вы арестованы, сдайте личное оружие и идентификатор…..»

Не блять, чот не катит седня…. Или блять ваапще не катит. Хулев Лукьяненко из меня нихуя не получитсо. А ведь блять хочетсо чо нить такое впечатляющее нахуярить.
    Мож попробывать в стиле  «.. И словно сами небеса, свинцовой тяжестью туч, цвета грязного асфальта, указывают мне на осень, осень моей жизни. Но не будет осень длинной, мгновение…… » 
    Бля ну его нахуй, эти словесные выебоны, итак дохуища гениальных сетевых писателей, хуярящих про осень, зиму, лето(гы блять просто-таки писатели-сезонники) со всякими ахуенными вывертами. Ф пезду учитывая, что самое краткое и лучшее крео пра времена года(да и пра жизнь) уже придумано «вот и закончилось ебанное лето и наступила ебанная осень» и всё кратко, точно и емко. Да еще и запятые заебешься расставлять, всякие умники потом заебут, «хулев такие предложения сложные?» Да ни хуя, «три» у меня по «русскому», отъебитесь. Не нахуй, на албанском лучше хуярить буду…….
Ага бля ща: «Здарофа падонке, хуле ща я вам разкажу ниибацоврот пиздательскую исторею. Значитца, сабрались мы как та с дружбаном Сирегай, типо пашараебитса па центру. Ну типа там пивоса захуярить пелотак падцыпить для палавой йебли….»
  Тож параша какая то, и чо блять писать ахуенные истории пра то «как мы набухалесь атъибали четырех пилотак вдваем, абасрались, патом курнуле ахуеннава плана, пабливали на пилотаг, сели в мой Гелентваген(гыыы Кайен хулев там) и паехали сбивать гаишнекафф »
  Ну нахуй таких идиотов-олигофренов, и без меня достаточно, и что не день то еще пара-тройка решают осчастливить всех своими творениями. А настоящих мастеров «ПТУ-стайла» и нет уже нихуя.
    Бляяяяяя, пра чо бы захуярить то??? Сцуко, хохлосрач мож устроить: «…..Хахлы это блять побочная ветвь эволюции палюбасу. Хулев только совершенно ибанутая нацыя может жрать сало. У этих ебантробов мозга ни хватает просто, что под салом еще и мясо есть….» Тоже блять не в пизду не в Красную армию, хуле хахлы. Хахлы канешно припизднутые, но не все же, русских долбоебов меньше чтоле? А блять пендосы? Ваапще нацыя ебланафтов, Хуле тогда уж обобщать «все люди идиоты и животные, ненавижу всех», правда хуле, но блять очевидная. «Весь мир гавно, все люди сцуки и солнце ебанный фанарь»
Ууууу сцуко, бляяять ну чешутсо рученки то, хочется же блять чтобы все прачитали тваи вирши и ахуели просто.
Ладно в песду, нехуй клавиатуру мучать, один хуй писать не про что. Нету блять темы.
    Таак блять, стоп нахуй, «стоп мамимби итс май лайф блять» сцуко. А чо бы мне не написать правду, о том, что я умею и чего не умею. Да блять, не умею я писать, да блять не писатель (даже не странное проявление таковых «сетевые писатели»). Сцуко, зато я просто таки ахуенно умею «не писать». Я в совершенстве владею мастерством, не создания идиотских повествований в стиле «один день из жизни очередного быдла, и нахуй не кому не нужен ни день этот, ни само быдло». Я непревзойденно умею, не складывать слова с одинаковыми окончаниями «столбеком», и ниибать никаму мозг псевдостихотворениями, каждый день. 
  У меня феноменально получается не рассуждать, растекаясь «мысью по древу», с легкостью президента страны, о геополитической ситуации, и судьбах мира и будущем, как всей планеты, так и некоторых стран и наций в отдельности.
  Я одарен в области не написания замуторно-занудных описаний, с привлечением чуть ли не всех прилагательных русского языка, сложно читаемых повествований, в самой глубине которых заключен сверхсмысл, который малопонятен самому аффтару, чего уж говорить про бедных фтыкателей.
    Чем не сила воли? Да это, блять, еще сложнее решить написать, какое-нибудь «крео» потом обдумать, и понять, что : «НЕ НАДО». Не надо дожидаться, «не понравилось». Не надо читать каменты, где тебе очень популярно объяснять все недостатки твоего умственного, психического, физического развития, морального облика и сексуальных привычек. Не надо потом в этих каментах, с этими каменторами сраться, однозначно доказывая этим всю дегенеративность, на которую тебе уже указали. Зачем этот сложный и долгий процесс? Аффтар пытаясь выступить в роли хуятора, сразу же выступай в роле каментора и злостнава критега, этим ты облегчишь жизнь всем. Фтыкатели не будут читать очередной поток кала, каменторы не будут, злобно брызгая слюной, расходывать свои нервные клетки. Аффтар не будет выступать в роли ресурсного долбоеба……..
  Вот блять, очередной приступ жестокой графомании, рецидив хуле, тяжело не писать, даже с советами полез, забейте хуй на мои советы ….
Хотя радует, что такие приступы у меня не часты…… Может быть я достигну момента просветления и не буду писать хуету подобную этой совсем? С другой стороны, если никто не будет писать, что же тогда фтыкать, и как быть с каментами? Мир сложная штука шопездец , ну ее нахуй эту философию, все сбил немного судорогу в пальцах и тягу к стуканью по клавишам, и одним гавном на главной больше стало, теперь до следующего приступа болезни-графомании, съебываю в каменты.

Министр хуячечной , 06.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ЖеЛе, 06-08-2006 13:38:29

сотый нах...

102

PanzerV, 06-08-2006 13:38:39

Афтогафоманство-шо за шняга такая?Жжош сцука!

103

Министр хуячечной, 06-08-2006 13:38:41

ушол бля

104

ЖеЛе, 06-08-2006 13:39:06

06-08-2006 13:38:12  Министр хуячечной

06-08-2006 13:36:47  ЖеЛе
В асё? *** нет блядь, на касмическам карабле...

105

PanzerV, 06-08-2006 13:39:12

1нах?

106

PanzerV, 06-08-2006 13:40:57

Афтырь пользуясь ацуцтвием абновлений,давел таки свае хавнокрео до 100каментоф

107

diman, 06-08-2006 13:42:17

Гыгыгы. Жистокий приступ скрутил афтара. В тяшкой барьбе с самим сабой он пачти пабидил. Зачиот. Панравелось.

108

Заебабочка, 06-08-2006 13:42:52

06-08-2006 13:27:52  French

Не умничаю. В аригинале что четала -  то и гаварю.
Кстате, сапиенти сат (гыыыыыы наскока помню "мыслящий да уразумеет") - умному достаточно.

109

Заебабочка, 06-08-2006 13:44:30

И кстате, не в старорусском, а в древнерусском. Старорусский - это уже другой период

110

топлес, 06-08-2006 13:46:21

Вспомнила про сапиети. Согласна с Заебабочкой.
Ушла.

111

Министр хуячечной, 06-08-2006 13:52:19

06-08-2006 13:42:52  Заебабочка

аа говорю же мудак смысл помню, а дословно нет, да и похуй я чо доктор латынь помнить.

112

ющенко, 06-08-2006 13:55:05

каму тут сиськи показать

113

РобЗомбе, 06-08-2006 13:56:36

Хулев ?

114

мутабор, 06-08-2006 14:00:50

че за песатели пошли пишут говно ,коменты накручивают.
коменты кстате тоже калл
автор пидораз.стыдись чмо

115

diman, 06-08-2006 14:03:23

06-08-2006 13:27:52  French
06-08-2006 13:18:43 Заебабочка
Мысь есть мышь. 

Раззи? А я препоминаю, что мысь это белко (ни та, што горячко, а та, што звиружко).

116

Пасасикаявьебука, 06-08-2006 14:03:38

Маладэц ара!

117

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 06-08-2006 14:05:38

графомания третьей стадии - хуячишь о том, как ничего не можешь нахуячить. Лечицца тремя годами исправительных работ, тяжелого физического труда на свежем воздухе.

118

Министр хуячечной, 06-08-2006 14:07:41

06-08-2006 14:03:23  diman
я тоже именно так считаю, филологи есть?

119

ЖеЛе, 06-08-2006 14:08:47

"не каждый день совершается преступление перед человечеством...и  афтар начал вновь тыцкать корявыми пальцами, засылая креатив на удавком..."

120

ЖеЛе, 06-08-2006 14:11:28

"- Прощай, «Голова»" - афтар папращалсо са сваим моском и начал песать креатив...

121

French, 06-08-2006 14:11:34

06-08-2006 14:03:23 diman
06-08-2006 14:07:41 Министр хуячечной

Точно, я повелся на камент Заебабочки. Белка, звиняйте
(ушел читать матчасть)

122

мутабор, 06-08-2006 14:13:09

34 комента министра хуячечной
ну не чмо и пидораз?

123

Министр хуячечной, 06-08-2006 14:15:35

06-08-2006 14:11:34  French
при чом я тонко намекал
----06-08-2006 13:24:37  Министр хуячечной
06-08-2006 13:18:43  Заебабочка
Вот такие грамотеи как ты распорядились судьбой бедной белки----
помнитсо история была такова, что при переписовании чего то типо берястенных свиткав один грамотей решил что мысь это мысль, а это очень даже белка. Вот с тех пор и пошло, "мыслью по древу"

124

TrollMops, 06-08-2006 14:16:02

Итого: 42% коментов твои. Менистр - жжош

125

Министр хуячечной, 06-08-2006 14:20:40

06-08-2006 14:13:09  мутабор

Атъебись, "не любо не слушай, а врать не мешай", тебя ебет чужое горе?????? Напиши свое говно и любовно холь и лелей его как это делаю я, а ко мне не доебывайсо я не вчира на ресурс пришол, и не таких дебилов как ты видал. ПШОЛ НАХУЙ ХУЕСОСИНА

126

бывший, 06-08-2006 14:22:02

Доказательство вреда графомании "от противного" (не путать с "праативным").
Мстить автору за нелицеприятные комменты не буду, ибо они принесли пользу.
Задумался о явлении "зуд клавиатуры". Вроде моя не зудит пока.

127

мутабор, 06-08-2006 14:22:07

Министр хуячечной
гнойный пидор

128

French, 06-08-2006 14:22:47

06-08-2006 14:15:35 Министр хуячечной

Я тоже слышал подобное. Когда я изучал сие произведение году эдак в 70-80, трактовано было как мысь с соответствующей сноской на белку. В настоящее время трактуют по-разному, споря о появлении "i" в тексте, но смысл "мысли" в это слово вкладывать не принято, если не считать разных неофитов.

129

Золото Инков, 06-08-2006 14:23:13

c фразы "прощайтголова" пацтулам
ева, вот что тебе надо использовать в какчестве следующего эпиграфа, детка

130

Министр хуячечной, 06-08-2006 14:29:36

06-08-2006 14:22:02  бывший
согласись мстить глупо, по существу если так и считаешь обязательно нужно писать все что думаешь и об аффтаре и об высере. А в отместку, низко и мелко

131

Золото Инков, 06-08-2006 14:30:52

даешь автоменистросрач на тыщу каментов

132

ебланы, 06-08-2006 14:37:22

аццкая поебень

133

diman, 06-08-2006 14:40:12

06-08-2006 14:07:41  Министр хуячечной

06-08-2006 14:03:23  diman
я тоже именно так считаю, филологи есть?
Не, я не филолак. Я статью четал, фелолак писал. Пра мысь. И мысль.

134

Срач, 06-08-2006 14:42:22

Ну когда уже я начнусь? сил же нет терпеть бля

135

Закат солнца вручную, 06-08-2006 14:44:26

Ваще панравилось. Первый кусок про квазиразум допешы пажалусто.

Кстате умнеки, мысь это ондатр. Учите матчясть.

136

Ева Браун, 06-08-2006 14:44:56

Ага. А вот и я. Нука..нука....осень...
О, про меня есть.
Зачёт автоматом.

137

TrollMops, 06-08-2006 14:46:00

06-08-2006 14:44:26  Закат солнца вручную

Так мы постепенно придем к мысли, что мысль - это монгуст. гыгыгы

138

diman, 06-08-2006 14:46:12

06-08-2006 14:22:07  мутабор

Министр хуячечной
гнойный пидор

Чо ты к ниму прицепилсо? Он просто чят устроил пат сваим криативам. Можит, и с целью (скрытолелеемой) каментоф накрутить, да и пох. Он и ф чужих каминтариях так делаит.

139

Ева Браун, 06-08-2006 14:46:39

06-08-2006 14:23:13         Золото Инков    
c фразы "прощайтголова" пацтулам
ева, вот что тебе надо использовать в какчестве следующего эпиграфа, детка

Окей. Как скажете шеф.)))

140

Золото Инков, 06-08-2006 14:47:20

06-08-2006 14:44:56  Ева Браун
не, ева, детка, про тя чуть дальше
"Ну нахуй таких идиотов-олигофренов" (с)
..и что-то там еще тра-ла-ла-ла
перед грозооой так пахнут розы..

141

Министр хуячечной, 06-08-2006 14:48:04

06-08-2006 14:46:00  TrollMops

КАМЕНТ ДНЯ

142

diman, 06-08-2006 14:48:19

06-08-2006 14:44:26  Закат солнца вручную
Кстате умнеки, мысь это ондатр. Учите матчясть.

О как! А чо ондатру на древе делать? Еташ такой крыс вадаплааюсчий?

143

TrollMops, 06-08-2006 14:48:29

больше смайлегов блядь (с)

144

ofa, 06-08-2006 14:48:33

Я ДУМАЛА, ЧТО ГЛАВНОЕ В ПОГОНЕ ЗА СУДЬБОЙ -
            МАЛЯРНО-ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА НАД СОБОЙ:
            НАД ВСЕМИ НЕДОСТАТКАМИ, КОТОРЫЕ ВИДНЫ,
            НАД СКВЕРНЫМИ ЗАДАТКАМИ, КОТОРЫЕ ДАНЫ,
            ВОЛШЕБНЫМИ ЗАПЛАТКАМИ, ЖЕЛЕЗНОЮ СТЕНОЙ
            ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ДОСТОИНСТВА, ВОСПИТАННЫЕ МНОЙ.
            КОГДА-ТО Я ТАК ДУМАЛА ПО МОЛОДОСТИ ЛЕТ.
            КАЗАЛОСЬ, ЭТО ГЛАВНОЕ, А ОКАЗАЛОСЬ - НЕТ.
            ИЗ ВСЕХ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ НИКТО НЕ ОБЪЯСНИЛ,
            ЧТО ГЛАВНОЕ, ЧТОБ КТО-НИБУДЬ ВОТ ТАК ТЕБЯ ЛЮБИЛ:
            СО ВСЕМИ НЕДОСТАТКАМИ, СЛЕЗАМИ И ПРИПАДКАМИ,
            СКАНДАЛАМИ И СДВИГАМИ, И СКЛОННОСТЬЮ КО ЛЖИ,
            СЧИТАЯ ИХ ГЛУБИНАМИ, СЧИТАЯ ИХ ЗАГАДКАМИ,
            НЕВЕДОМЫМИ ТАЙНАМИ ТВОЕЙ БОЛЬШОЙ ДУШИ.

145

Золото Инков, 06-08-2006 14:48:44

06-08-2006 14:46:39  Ева Браун
06-08-2006 14:47:20  Золото Инков
нл
можешь даже как название поюзать
думаю афтар разрешит

146

Ева Браун, 06-08-2006 14:49:55

06-08-2006 14:47:20         Золото Инков    
06-08-2006 14:44:56  Ева Браун
не, ева, детка, про тя чуть дальше
"Ну нахуй таких идиотов-олигофренов" (с)
..и что-то там еще тра-ла-ла-ла
перед грозооой так пахнут розы..

Ну все равно приятно. Про меня ведь.)))

147

ЖеЛе, 06-08-2006 14:50:43

"не рассуждать, растекаясь «мысью по древу», с легкостью президента страны" - прецтавил на одном столе паачередно растехшыхся сцукашвилю и йуща...бля, какая непрегляднная кортинка палучаеццо...

148

diman, 06-08-2006 14:50:54

-08-2006 14:46:00  TrollMops

Так мы постепенно придем к мысли, что мысль - это монгуст. гыгыгы

Гыгыгы!  Упал пат мебиль! Эстетствуюсчий украинский монгуст конешно жи?

149

Писюкатый Фтыкатель, 06-08-2006 14:51:01

Не раскрыты темы о драме, любви, копрофилии, непонимания, псехиатрии, жевотных, искустве.
Но веть три то раскрыты... хмм... ну, тагда и атценка - три.

150

Министр хуячечной, 06-08-2006 14:51:47

06-08-2006 14:46:12  diman

Пачему скрыто, я и не скрываю этого. Я обычно другим сотне каментов наварачиваю, а тут почему бы и себе не захуярить, тем более просто беседа. Так сказать типо пришол покупать телевизор там или мобилу в свой собственный магазин

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg