Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ниачом

  1. Читай
  2. Креативы
« Легкая дрожь по всему кораблю, всё стыковка завершена, что ж надо выходить. Последний взгляд, на то небольшое пространство главной рубки, которое  за последние два года стало родным. Пожалуй, больше я уже «Квазар» не увижу, после меня Служба возьмется за корабль, и выпотрошит его до последней молекулы, если возникнет необходимость. А она наверняка возникнет, не каждый день совершается «преступление перед человечеством». 
– Прощай, «Голова»
- Капитан, когда вас ждать? Для подготовки к следующему полету мне необходимо не менее трех часов.
- Подготовка не нужна, дальнейшие распоряжения ты получишь, от командования станции.
- До свидания, капитан.
Неуместное чувство, будто я предал друга. Это же всего лишь квазиразум не более того, но…. Так пора, думаю, что меня уже заждались.
  Встреча у шлюза, не такая как обычно, техников обслуживания нет, зато целый взвод десантников  в бледно-зеленом сиянии активированной брони, и  с запрещенными к использованию на станции кварковыми «Абсолютами» наперевес, уже ждут меня. Ого, даже трех роботов огневой поддержки расконсервировали, уж их то точно нигде кроме как в десантах на планеты не используют, в их арсенале даже нулификаторы  пространства есть. Это они меня так боятся? Думают, что теперь я совершенно неуязвим?
- Капитан Ангел Кано? – искаженный бронекостюмом голос, гулко зазвучал в шлюзовой,- Я полковник  Крим, именем Совета Звездных Федераций вы арестованы, сдайте личное оружие и идентификатор…..»

Не блять, чот не катит седня…. Или блять ваапще не катит. Хулев Лукьяненко из меня нихуя не получитсо. А ведь блять хочетсо чо нить такое впечатляющее нахуярить.
    Мож попробывать в стиле  «.. И словно сами небеса, свинцовой тяжестью туч, цвета грязного асфальта, указывают мне на осень, осень моей жизни. Но не будет осень длинной, мгновение…… » 
    Бля ну его нахуй, эти словесные выебоны, итак дохуища гениальных сетевых писателей, хуярящих про осень, зиму, лето(гы блять просто-таки писатели-сезонники) со всякими ахуенными вывертами. Ф пезду учитывая, что самое краткое и лучшее крео пра времена года(да и пра жизнь) уже придумано «вот и закончилось ебанное лето и наступила ебанная осень» и всё кратко, точно и емко. Да еще и запятые заебешься расставлять, всякие умники потом заебут, «хулев такие предложения сложные?» Да ни хуя, «три» у меня по «русскому», отъебитесь. Не нахуй, на албанском лучше хуярить буду…….
Ага бля ща: «Здарофа падонке, хуле ща я вам разкажу ниибацоврот пиздательскую исторею. Значитца, сабрались мы как та с дружбаном Сирегай, типо пашараебитса па центру. Ну типа там пивоса захуярить пелотак падцыпить для палавой йебли….»
  Тож параша какая то, и чо блять писать ахуенные истории пра то «как мы набухалесь атъибали четырех пилотак вдваем, абасрались, патом курнуле ахуеннава плана, пабливали на пилотаг, сели в мой Гелентваген(гыыы Кайен хулев там) и паехали сбивать гаишнекафф »
  Ну нахуй таких идиотов-олигофренов, и без меня достаточно, и что не день то еще пара-тройка решают осчастливить всех своими творениями. А настоящих мастеров «ПТУ-стайла» и нет уже нихуя.
    Бляяяяяя, пра чо бы захуярить то??? Сцуко, хохлосрач мож устроить: «…..Хахлы это блять побочная ветвь эволюции палюбасу. Хулев только совершенно ибанутая нацыя может жрать сало. У этих ебантробов мозга ни хватает просто, что под салом еще и мясо есть….» Тоже блять не в пизду не в Красную армию, хуле хахлы. Хахлы канешно припизднутые, но не все же, русских долбоебов меньше чтоле? А блять пендосы? Ваапще нацыя ебланафтов, Хуле тогда уж обобщать «все люди идиоты и животные, ненавижу всех», правда хуле, но блять очевидная. «Весь мир гавно, все люди сцуки и солнце ебанный фанарь»
Ууууу сцуко, бляяять ну чешутсо рученки то, хочется же блять чтобы все прачитали тваи вирши и ахуели просто.
Ладно в песду, нехуй клавиатуру мучать, один хуй писать не про что. Нету блять темы.
    Таак блять, стоп нахуй, «стоп мамимби итс май лайф блять» сцуко. А чо бы мне не написать правду, о том, что я умею и чего не умею. Да блять, не умею я писать, да блять не писатель (даже не странное проявление таковых «сетевые писатели»). Сцуко, зато я просто таки ахуенно умею «не писать». Я в совершенстве владею мастерством, не создания идиотских повествований в стиле «один день из жизни очередного быдла, и нахуй не кому не нужен ни день этот, ни само быдло». Я непревзойденно умею, не складывать слова с одинаковыми окончаниями «столбеком», и ниибать никаму мозг псевдостихотворениями, каждый день. 
  У меня феноменально получается не рассуждать, растекаясь «мысью по древу», с легкостью президента страны, о геополитической ситуации, и судьбах мира и будущем, как всей планеты, так и некоторых стран и наций в отдельности.
  Я одарен в области не написания замуторно-занудных описаний, с привлечением чуть ли не всех прилагательных русского языка, сложно читаемых повествований, в самой глубине которых заключен сверхсмысл, который малопонятен самому аффтару, чего уж говорить про бедных фтыкателей.
    Чем не сила воли? Да это, блять, еще сложнее решить написать, какое-нибудь «крео» потом обдумать, и понять, что : «НЕ НАДО». Не надо дожидаться, «не понравилось». Не надо читать каменты, где тебе очень популярно объяснять все недостатки твоего умственного, психического, физического развития, морального облика и сексуальных привычек. Не надо потом в этих каментах, с этими каменторами сраться, однозначно доказывая этим всю дегенеративность, на которую тебе уже указали. Зачем этот сложный и долгий процесс? Аффтар пытаясь выступить в роли хуятора, сразу же выступай в роле каментора и злостнава критега, этим ты облегчишь жизнь всем. Фтыкатели не будут читать очередной поток кала, каменторы не будут, злобно брызгая слюной, расходывать свои нервные клетки. Аффтар не будет выступать в роли ресурсного долбоеба……..
  Вот блять, очередной приступ жестокой графомании, рецидив хуле, тяжело не писать, даже с советами полез, забейте хуй на мои советы ….
Хотя радует, что такие приступы у меня не часты…… Может быть я достигну момента просветления и не буду писать хуету подобную этой совсем? С другой стороны, если никто не будет писать, что же тогда фтыкать, и как быть с каментами? Мир сложная штука шопездец , ну ее нахуй эту философию, все сбил немного судорогу в пальцах и тягу к стуканью по клавишам, и одним гавном на главной больше стало, теперь до следующего приступа болезни-графомании, съебываю в каменты.

Министр хуячечной , 06.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
302

Л.Н. Толстов, 06-08-2006 18:16:03

Вижу, коллектив почти собрался! Покидая вас, господа, попрошу не фулюганничать здесь, как давеча под моим крео. Там одна стеклотара, гандоны и лифчики! Ужос!
Это так-то мы собрались растить молодёжь на извечных идеалах добра, чистоты и справедливости?
Ушёл пахать!

303

Вобля очкастая, 06-08-2006 18:16:19

пардон, за правописание...

304

Вобля очкастая, 06-08-2006 18:17:07

06-08-2006 18:16:03  Л.Н. Толстов
а вы нас не гоните...нам больше негде... мы уберем за собой

305

Лерка (придерживая руками голову), 06-08-2006 18:19:34

06-08-2006 18:15:48  Вобля
да?!
эээх
столько заботы и всё впустую...
не помню ничаво
06-08-2006 18:16:19  Вобля

гых
это последствия ночных бдений

306

бывший, 06-08-2006 18:20:00

***06-08-2006 18:13:44         ослег
06-08-2006 18:11:06 бывший
поясни чем плохо.***

Ничего плохого не вижу вообще. Сам однажды прожил полгода в глуши без книг (но с подшивкой Роман-газеты), ТВ (что глубоко похуй), телефона (ближайший - 4,5 км, не звонил ни разу).
Термин "опрощение" - просто этикетка к философским усремлениям прототипа нашего уважаемого коллеги.

307

Вобля очкастая, 06-08-2006 18:21:34

06-08-2006 18:13:44  ослег
хотя справедливо, что физический труд на свежем воздухе удивительно благотворным образом влияет на нервную систему... недаром, в ЛТП и нервных больницах так хорошо практикуецца трудотерапия....

308

Лерка (придерживая руками голову), 06-08-2006 18:22:05

06-08-2006 18:16:16  ослег

Лера не пьяница,Лера музыкант
почувствуйте разницу...

06-08-2006 18:16:03  Л.Н. Толстов

старались для него,старались...
даж тару не прихватили - оставили
на бумагу и перо живому классику
а он ишо и недоволен...
ливчеки не выбрасуйте
мы в след раз заберём

309

Лерка (придерживая руками голову), 06-08-2006 18:23:41

06-08-2006 18:19:50  Учащийся профтехучилеща
это народный?
в очередные два раза знач сёдня убедилась-народна мудрость-это вам не плюшки со стола...
кхм
народ плохова не присоветует...

310

Лерка (придерживая руками голову), 06-08-2006 18:30:02

06-08-2006 18:27:10  ослег

ага
копеешный....

311

бывший, 06-08-2006 18:30:57

***06-08-2006 18:25:01         ослег***
Как правило, живу в гармонии с собой (а следовательно - и с внешним миром). Очень помогла давно заброшенная йога. Отступления от состояния внутреннего равновесия редки, неглубоки, но всё-таки случаются (ибо слаб аз есмь). Ответил?

312

Граффин, 06-08-2006 18:44:39

Ахуенный крео и тема заибательская.
Весьма точно подмечено, што иногда лучше не писать вааще.

З.Ы. Только памойму афтор сам себе противоречит
этим б/п гениальным крео.

З.Ы. Хуйле крео нахуйачил тогда?

313

бывший, 06-08-2006 18:45:44

***06-08-2006 18:40:21         ослег***
Число 108 знакомо. Ещё: член партии похуистов с момента образования. Ещё: принцип недеяния работает. Ещё: всё на свете гавно, кроме мочи.

314

убивец мечт, 06-08-2006 19:03:56

правильный вывод-со свиным рылом в калашный ряд- нахуй этот ряд

315

Ебаквак, 06-08-2006 19:05:18

жалка будет тибя патериать... пездатый каментёрщег...
суецыд спасет добрайу памить а тебе...

316

бывший, 06-08-2006 19:40:43

***06-08-2006 19:02:14         ослег
06-08-2006 18:45:44 бывший
Сергей, я знаю тайну жизни. Я делюсь ты понимаешь и не надо пропускать мимо ушей.***
Не понял ни одной буквы. И имя моё звучит иначе. И "тайны жизни" не интересуют.

317

Закат солнца вручную, 06-08-2006 19:56:55

06-08-2006 18:23:41  Лерка (придерживая руками голову)
в очередные два раза знач сёдня убедилась

Лерка, я правильно понял, что ты сегодня два раза подрачилась?

318

дура абыкнавенная, 06-08-2006 20:14:08

Здраствуйте, увожаимый министер. вы написали хуйню. пишыте ещё.

319

инкогнито, 06-08-2006 20:16:41

афтор столкнулсо с проблемой мыслей о том,
чё бы нопесать удаву,
а поскольку мыслей небыло, то он
нопесал то, что думалось - ниочом
Тема не нова, толька она на рисурсе только сейчас начинает нобирать популярность
а вопще мысли выложенные на бумаге заядлым говноафтором рисурса.
и паходу это больше паходит на два разных креа ниаконченных афтором
один пра фонтастеку, другой стёп

320

Ебурактор, 06-08-2006 21:07:59

Написано неплохо.
Меня не покидает ощущение, что я неоднократно читал нечто в этом духе, как в стихах, так и в прозе.

321

VALENOK, 06-08-2006 21:59:15

Хуле уж там. Яд не пей, пальцы не руби. Зачёт ёпт. С дибютом!

322

Русскоязычная, 06-08-2006 22:04:25

ниачом про космос

323

Потный Хуй Властилина Тьмы, каторый будут сасать, 06-08-2006 22:05:41

аффтар мыслит мозгам. крео щас в аснавном аднабокая хуевая паибень.
афтору зачод, астальные тринируйтес на кошгах.

324

Мочканём!, 06-08-2006 22:42:13

При всём уважение к афтору - нихуя нефпёрло. Извени, афтырь, и с дюбюдом канешно.

325

Семирылый5хуй, 06-08-2006 22:48:46

Будни хуятора-кибердрочера...
В топку нахуй.

326

Министр хуячечной, 06-08-2006 22:52:14

06-08-2006 22:42:13  Мочканём!

что вы чтовы не стоит, извинений

06-08-2006 21:59:15  VALENOK

Если таксказать авансом(я про хуле уж там), то не стоило лучше правду матку, к чему эти экивоки, если просто как есть то спасиб

327

Мочканём!, 06-08-2006 23:29:09

---06-08-2006 22:52:14  Министр хуячечной
Ну и хуй с ним. Давай выпьем? Или, другими словами, мочканём?

328

Маша, 06-08-2006 23:45:12

ofa 14:48:33
красива,но не палучица
патаму что,категории объективная и субъективная("считая их...")по качеству разные

329

друг девушек (и ебарь), 07-08-2006 03:43:03

автырь лучшеб пустое место оставил вместа стольких букв
как малевич - заебался думать что нарисавать - залобал пустое место
хоть и сионистский вроде симвал

330

Медленно превратившийся в хуй, 07-08-2006 06:34:49

красивая фраза "Я одарен".
скромно.

331

тварец, 07-08-2006 06:54:00

кадато четал крео с названием "Как выебать кошку". (Не помните, кто песал?) Там тожэ афтор вначале рекомендовал опзавестись валенкам и катом умеренай пушыстости, а ва втаром апзацэ ево раксумарила - пра пту загаварил и малалетних уебанов.

332

Дамнепохуй, 07-08-2006 07:48:41

афтырь продолжи пра касманафта мне понравелось пра касманафта

333

не в имени дело, 07-08-2006 08:11:21

крео пиздат

334

Разрушитель семей, 07-08-2006 09:41:36

Зачод!

335

Похуйятор, 07-08-2006 10:25:20

Каменты гавно

336

Пилигрим, 07-08-2006 10:33:10

песдато

337

axyli, 07-08-2006 10:51:44

Prikol'no.Nestandartno.Ponravilos'.Zhdem,4to pridymaete v sledyjywij raz...

338

Мама Чоли, 07-08-2006 11:20:27

ОФА! НАХУЙ !! или в летиратурную гозету... што в твайом случае аднохуйственно

339

Нехуйделать, 07-08-2006 11:31:29

Тренируй блять силу воли

340

AddMin, 07-08-2006 11:31:41

Не писатель, но кучу навалил приличную. И как тонко подмечено в заголовке высера - ниочем.

341

Эрих фон Манштейн, 07-08-2006 11:51:53

теперь приступы будут все чаще
а когда получишь папку - заебут.

пишешь действительно хорошо.
давай с сюжетом
удачи, брателла!

342

raulle, 07-08-2006 13:20:06

прикольно.
ps еще одним каментом под очередным гавном на главной стало больше

343

Йожег, 07-08-2006 13:50:46

Зачот.

344

Марио, 07-08-2006 17:33:42

Нулификатор пространства пополнит арсенал ресурса(наряду с хуйнямометром Вито)
Итак, пуск!

345

Das Mas Taa, 07-08-2006 18:08:54

гыгыг
не пиши исчо

346

Кусок далбайоба, 07-08-2006 22:21:08

Превед, земляг! пешы ибо могеш!

347

добрый паренек, 09-08-2006 09:45:21

ГРАФОМАН ХУЕВ

348

гавна кусок, 09-08-2006 10:27:29

дахуя и ниачем
не дочитал

349

я забыл подписацца, асёл, 14-08-2006 22:05:56

Опять интернет загрязняете флудом и всякими гадкими словечками вроде ху., бл..ь и прочее, и прочее?Отлично, тогда я вас зафлужу. Будете знать как инет от вас страдает. У меня сразу поймёте. Я удаву скоро письмо-ультиматум отправлю.А пока не знаю чо бы сделать...ща подумаем

350

Против вас всех!, 14-08-2006 22:07:03

Тьфу ты, имя забыла вставить.Вот оно. Узнаете блин?Вот то-то и оно-то!Прощайте!Айл би бэк!

351

Против вас всех!, 16-08-2006 18:32:47

А вот и яяяяяяяя!Тэээээк-с, флудим?Смотрите как надо и повойте немного. Небось потом не вздумаете инет портить. Кодируйте пользователей бляяяя...ой виновата, блин я хотела сказать. Хоть и ругаюсь, но не матом же!
О!Придумала!Ща текст автора темки переиначу на приличный лад. На таком отвратном портале как вы, это никому не понравится, верно?Я как всегда в самую точку...Потом ваши комменты так же переделаю, и так, что вам не поздоровится!Ток сделаю это завтра, а то мне щас выходить уже...Пока!Айл би бэк!(Хотя это я зря, ваше мудачьё, небось, и английского не знает)

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg