Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ниачом

  1. Читай
  2. Креативы
« Легкая дрожь по всему кораблю, всё стыковка завершена, что ж надо выходить. Последний взгляд, на то небольшое пространство главной рубки, которое  за последние два года стало родным. Пожалуй, больше я уже «Квазар» не увижу, после меня Служба возьмется за корабль, и выпотрошит его до последней молекулы, если возникнет необходимость. А она наверняка возникнет, не каждый день совершается «преступление перед человечеством». 
– Прощай, «Голова»
- Капитан, когда вас ждать? Для подготовки к следующему полету мне необходимо не менее трех часов.
- Подготовка не нужна, дальнейшие распоряжения ты получишь, от командования станции.
- До свидания, капитан.
Неуместное чувство, будто я предал друга. Это же всего лишь квазиразум не более того, но…. Так пора, думаю, что меня уже заждались.
  Встреча у шлюза, не такая как обычно, техников обслуживания нет, зато целый взвод десантников  в бледно-зеленом сиянии активированной брони, и  с запрещенными к использованию на станции кварковыми «Абсолютами» наперевес, уже ждут меня. Ого, даже трех роботов огневой поддержки расконсервировали, уж их то точно нигде кроме как в десантах на планеты не используют, в их арсенале даже нулификаторы  пространства есть. Это они меня так боятся? Думают, что теперь я совершенно неуязвим?
- Капитан Ангел Кано? – искаженный бронекостюмом голос, гулко зазвучал в шлюзовой,- Я полковник  Крим, именем Совета Звездных Федераций вы арестованы, сдайте личное оружие и идентификатор…..»

Не блять, чот не катит седня…. Или блять ваапще не катит. Хулев Лукьяненко из меня нихуя не получитсо. А ведь блять хочетсо чо нить такое впечатляющее нахуярить.
    Мож попробывать в стиле  «.. И словно сами небеса, свинцовой тяжестью туч, цвета грязного асфальта, указывают мне на осень, осень моей жизни. Но не будет осень длинной, мгновение…… » 
    Бля ну его нахуй, эти словесные выебоны, итак дохуища гениальных сетевых писателей, хуярящих про осень, зиму, лето(гы блять просто-таки писатели-сезонники) со всякими ахуенными вывертами. Ф пезду учитывая, что самое краткое и лучшее крео пра времена года(да и пра жизнь) уже придумано «вот и закончилось ебанное лето и наступила ебанная осень» и всё кратко, точно и емко. Да еще и запятые заебешься расставлять, всякие умники потом заебут, «хулев такие предложения сложные?» Да ни хуя, «три» у меня по «русскому», отъебитесь. Не нахуй, на албанском лучше хуярить буду…….
Ага бля ща: «Здарофа падонке, хуле ща я вам разкажу ниибацоврот пиздательскую исторею. Значитца, сабрались мы как та с дружбаном Сирегай, типо пашараебитса па центру. Ну типа там пивоса захуярить пелотак падцыпить для палавой йебли….»
  Тож параша какая то, и чо блять писать ахуенные истории пра то «как мы набухалесь атъибали четырех пилотак вдваем, абасрались, патом курнуле ахуеннава плана, пабливали на пилотаг, сели в мой Гелентваген(гыыы Кайен хулев там) и паехали сбивать гаишнекафф »
  Ну нахуй таких идиотов-олигофренов, и без меня достаточно, и что не день то еще пара-тройка решают осчастливить всех своими творениями. А настоящих мастеров «ПТУ-стайла» и нет уже нихуя.
    Бляяяяяя, пра чо бы захуярить то??? Сцуко, хохлосрач мож устроить: «…..Хахлы это блять побочная ветвь эволюции палюбасу. Хулев только совершенно ибанутая нацыя может жрать сало. У этих ебантробов мозга ни хватает просто, что под салом еще и мясо есть….» Тоже блять не в пизду не в Красную армию, хуле хахлы. Хахлы канешно припизднутые, но не все же, русских долбоебов меньше чтоле? А блять пендосы? Ваапще нацыя ебланафтов, Хуле тогда уж обобщать «все люди идиоты и животные, ненавижу всех», правда хуле, но блять очевидная. «Весь мир гавно, все люди сцуки и солнце ебанный фанарь»
Ууууу сцуко, бляяять ну чешутсо рученки то, хочется же блять чтобы все прачитали тваи вирши и ахуели просто.
Ладно в песду, нехуй клавиатуру мучать, один хуй писать не про что. Нету блять темы.
    Таак блять, стоп нахуй, «стоп мамимби итс май лайф блять» сцуко. А чо бы мне не написать правду, о том, что я умею и чего не умею. Да блять, не умею я писать, да блять не писатель (даже не странное проявление таковых «сетевые писатели»). Сцуко, зато я просто таки ахуенно умею «не писать». Я в совершенстве владею мастерством, не создания идиотских повествований в стиле «один день из жизни очередного быдла, и нахуй не кому не нужен ни день этот, ни само быдло». Я непревзойденно умею, не складывать слова с одинаковыми окончаниями «столбеком», и ниибать никаму мозг псевдостихотворениями, каждый день. 
  У меня феноменально получается не рассуждать, растекаясь «мысью по древу», с легкостью президента страны, о геополитической ситуации, и судьбах мира и будущем, как всей планеты, так и некоторых стран и наций в отдельности.
  Я одарен в области не написания замуторно-занудных описаний, с привлечением чуть ли не всех прилагательных русского языка, сложно читаемых повествований, в самой глубине которых заключен сверхсмысл, который малопонятен самому аффтару, чего уж говорить про бедных фтыкателей.
    Чем не сила воли? Да это, блять, еще сложнее решить написать, какое-нибудь «крео» потом обдумать, и понять, что : «НЕ НАДО». Не надо дожидаться, «не понравилось». Не надо читать каменты, где тебе очень популярно объяснять все недостатки твоего умственного, психического, физического развития, морального облика и сексуальных привычек. Не надо потом в этих каментах, с этими каменторами сраться, однозначно доказывая этим всю дегенеративность, на которую тебе уже указали. Зачем этот сложный и долгий процесс? Аффтар пытаясь выступить в роли хуятора, сразу же выступай в роле каментора и злостнава критега, этим ты облегчишь жизнь всем. Фтыкатели не будут читать очередной поток кала, каменторы не будут, злобно брызгая слюной, расходывать свои нервные клетки. Аффтар не будет выступать в роли ресурсного долбоеба……..
  Вот блять, очередной приступ жестокой графомании, рецидив хуле, тяжело не писать, даже с советами полез, забейте хуй на мои советы ….
Хотя радует, что такие приступы у меня не часты…… Может быть я достигну момента просветления и не буду писать хуету подобную этой совсем? С другой стороны, если никто не будет писать, что же тогда фтыкать, и как быть с каментами? Мир сложная штука шопездец , ну ее нахуй эту философию, все сбил немного судорогу в пальцах и тягу к стуканью по клавишам, и одним гавном на главной больше стало, теперь до следующего приступа болезни-графомании, съебываю в каменты.

Министр хуячечной , 06.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

TrollMops, 06-08-2006 14:52:45

06-08-2006 14:51:47  Министр хуячечной
Давай-давай, где ж так посрешь со вкусом, как не у себя. гыгыгыг

152

diman, 06-08-2006 14:53:06

06-08-2006 14:48:33  ofa

Я ДУМАЛА, ЧТО ГЛАВНОЕ В ПОГОНЕ ЗА СУДЬБОЙ -
            МАЛЯРНО-ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА НАД СОБОЙ:
            НАД ВСЕМИ НЕДОСТАТКАМИ, КОТОРЫЕ ВИДНЫ,
            НАД sqwerНЫМИ ЗАДАТКАМИ, КОТОРЫЕ ДАНЫ,
            ВОЛШЕБНЫМИ ЗАПЛАТКАМИ, ЖЕЛЕЗНОЮ СТЕНОЙ
            ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ДОСТОИНСТВА, ВОСПИТАННЫЕ МНОЙ.
            КОГДА-ТО Я ТАК ДУМАЛА ПО МОЛОДОСТИ ЛЕТ.
            КАЗАЛОСЬ, ЭТО ГЛАВНОЕ, А ОКАЗАЛОСЬ - НЕТ.
            ИЗ ВСЕХ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ НИКТО НЕ ОБЪЯСНИЛ,
            ЧТО ГЛАВНОЕ, ЧТОБ КТО-НИБУДЬ ВОТ ТАК ТЕБЯ ЛЮБИЛ:
            СО ВСЕМИ НЕДОСТАТКАМИ, СЛЕЗАМИ И ПРИПАДКАМИ,
            СКАНДАЛАМИ И СДВИГАМИ, И СКЛОННОСТЬЮ КО ЛЖИ,
            СЧИТАЯ ИХ ГЛУБИНАМИ, СЧИТАЯ ИХ ЗАГАДКАМИ,
            НЕВЕДОМЫМИ ТАЙНАМИ ТВОЕЙ БОЛЬШОЙ ДУШИ.
Пра сквера есть. Зачет

153

ЖеЛе, 06-08-2006 14:54:38

06-08-2006 14:51:47  Министр хуячечной
а тут почему бы и себе не захуярить, тем более просто беседа. Так сказать типо пришол покупать телевизор там или мобилу в свой собственный магазин *** приди на сопцтвенное кладбище себе агратку падабрать...

154

Пасасикаявьебука, 06-08-2006 14:54:59

Бля а зоебись бы статистеку по каментам вести......хто жиже срет, рейтинг первонахов, и вааще....от сцуко забавно было бы....

155

diman, 06-08-2006 14:55:31

06-08-2006 14:51:47  Министр хуячечной

Тада диржи. Тужусь.
Пррррррр. Пук-пук. Извени, что ф тваем мабильникавом магазине, зато каминты накручиваю.

156

бывший, 06-08-2006 14:56:30

***06-08-2006 14:29:36         Министр хуячечной***
Об этом и мой пост (может не в такой явной форме).

157

Министр хуячечной, 06-08-2006 14:57:31

06-08-2006 14:54:59  Пасасикаявьебука
ИБАНИСЬ статистика первонахов ведется не далее как позавчера был высер с полной отчетность кто когда и сколько, аффтар запамятовал, "дырявые мозги"

158

Ева Браун, 06-08-2006 14:59:42

6-08-2006 14:48:33         ofa    
Я ДУМАЛА, ЧТО ГЛАВНОЕ В ПОГОНЕ ЗА СУДЬБОЙ -
            МАЛЯРНО-ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА НАД СОБОЙ:
            НАД ВСЕМИ НЕДОСТАТКАМИ, КОТОРЫЕ ВИДНЫ,
            НАД СКВЕРНЫМИ ЗАДАТКАМИ, КОТОРЫЕ ДАНЫ,
            ВОЛШЕБНЫМИ ЗАПЛАТКАМИ, ЖЕЛЕЗНОЮ СТЕНОЙ
            ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ДОСТОИНСТВА, ВОСПИТАННЫЕ МНОЙ.
            КОГДА-ТО Я ТАК ДУМАЛА ПО МОЛОДОСТИ ЛЕТ.
            КАЗАЛОСЬ, ЭТО ГЛАВНОЕ, А ОКАЗАЛОСЬ - НЕТ.
            ИЗ ВСЕХ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ НИКТО НЕ ОБЪЯСНИЛ,
            ЧТО ГЛАВНОЕ, ЧТОБ КТО-НИБУДЬ ВОТ ТАК ТЕБЯ ЛЮБИЛ:
            СО ВСЕМИ НЕДОСТАТКАМИ, СЛЕЗАМИ И ПРИПАДКАМИ,
            СКАНДАЛАМИ И СДВИГАМИ, И СКЛОННОСТЬЮ КО ЛЖИ,
            СЧИТАЯ ИХ ГЛУБИНАМИ, СЧИТАЯ ИХ ЗАГАДКАМИ,
            НЕВЕДОМЫМИ ТАЙНАМИ ТВОЕЙ БОЛЬШОЙ ДУШИ.
Спасибо Офа. Очень красиво и точно.
Задумалась и ушла. Всем пока.

159

Закат солнца вручную, 06-08-2006 15:00:46

06-08-2006 14:46:00  TrollMops

Не лепо ли ны бяшет, братие, начяти старыми словесы трудных повестий о полку Рилькове! Боян бо вещий, аще кому хотяше песнь творити, то растекашется монгузтом по текстилям.

160

Пасасикаявьебука, 06-08-2006 15:04:09

06-08-2006 14:57:31  Министр хуячечной
йопта....интересно.  А статистика каментатараф? Песдато! "Кол-во слов хуй,песда" "Лидер по каментам под одним высерам"  "Лидер по равномерному срачу на ресурсе" "Лидер каментарезак" "Мастир чата"

161

Министр хуячечной, 06-08-2006 15:07:18

06-08-2006 15:04:09  Пасасикаявьебука

до этого пока не дошли, считать однако сложней

162

TrollMops, 06-08-2006 15:07:39

06-08-2006 15:00:46  Закат солнца вручную
то растекашется монгузтом по текстилям.

Монгуст смачно икнул, стопуд

163

diman, 06-08-2006 15:10:01

06-08-2006 15:00:46  Закат солнца вручную
Не лепо ли ны бяшет, братие, начяти старыми словесы трудных повестий о полку Рилькове! Боян бо вещий, аще кому хотяше песнь творити, то растекашется монгузтом по текстилям.
Гыгыгыгы! А пачиму па тикстилям?

164

Министр хуячечной, 06-08-2006 15:10:02

06-08-2006 15:04:09  Пасасикаявьебука
ну ни вчера крео был но недавно Краскопульт аффтор
http://www.udaff.com/creo/59484.html

165

бывший, 06-08-2006 15:10:05

***06-08-2006 15:04:09         Пасасикаявьебука***
Ещё "Верховный засератель", "Йадовитейший критег", "Закопанный ф дерьме".

166

бывший, 06-08-2006 15:11:58

***06-08-2006 15:04:09         Пасасикаявьебука***
Ещё "Баянист-затейник", "Богоравный графоман", "Обосранный столп".

167

Министр хуячечной, 06-08-2006 15:14:21

06-08-2006 15:10:05  бывший
06-08-2006 15:11:58  бывший
аднако фантазея затейливая, тебе б церемонимейстером быть гыыыы

168

Золото Инков, 06-08-2006 15:25:12

06-08-2006 15:11:58  бывший
ты со столпами-то поаккуратнее
забанят и не посмотрят что ты сисадмин

169

Прапойтса, 06-08-2006 15:36:43

06-08-2006 14:07:41  Министр хуячечной

Тынц-тынц // Хуянсон - СЦУКО!! Запустил вирус - давай обновления к базам, тынц, нахуй!!!// ... пиздетс филологам, тынц - и пиздетс

170

TrollMops, 06-08-2006 15:37:51

06-08-2006 15:25:12  Золото Инков
Ебали мы и столпов (с) гугугугу

171

Вобля очкастая, 06-08-2006 15:42:57

06-08-2006 15:11:58  бывший
Привет, Бывший... Прямо-таки бурлите и фонтанируете...Судя по сегодняшним тостам и определениям, вы просто мастер-затейник, праильно вас Министр хуячечной в церемонимейстеры прочит... ндеюсь, не обидное направление...

172

Пасасикаявьебука, 06-08-2006 15:44:14

Зоебато.

173

Золото Инков, 06-08-2006 15:45:38

06-08-2006 15:37:51  TrollMops
тссс...
ни слова об этом
ггг

174

бывший, 06-08-2006 15:49:56

***06-08-2006 15:42:57         Вобля***
Здравствуйте, рад Вас видеть. На церемонимейстера не потяну, хотя ничего обидного в таком направлении не вижу. Выйти на сцену в строгом фраке и объявить:"Леди и джентльмены, дамы и господа. ССРРААЧЧ!!" считаю вполне достойным хобби.

175

СО“Холодный Ветер”, 06-08-2006 15:50:49

Что за кусок гавна а не крео, афтор от попытки подумать "пукнул в вечность" Уеб Дохуев, по другому афтора не назовешь

176

бывший, 06-08-2006 15:51:49

***06-08-2006 15:37:51         TrollMops***
***06-08-2006 15:45:38         Золото Инков***
С трудом представляю себе шоу "Насрать на столп", разве что на предварительно поваленный.

177

Вобля очкастая, 06-08-2006 15:54:23

06-08-2006 15:51:49  бывший
в этом-то и вся идея... типа я стою, а вы пытайтесь

178

бывший, 06-08-2006 15:57:43

***06-08-2006 15:54:23         Вобля***
Буду тренироваться. Сложно, конечно, но что не сделаешь во имя идеи.

179

Золото Инков, 06-08-2006 15:59:05

06-08-2006 15:51:49  бывший
классическое старинное шоу
босиком забраться на столп, там посрать, а потом самые красивые девушки деревни отдадутся герою все вместе

180

Вобля очкастая, 06-08-2006 15:59:23

06-08-2006 15:57:43  бывший
видите-ли, больше, чем обмазать и закидать какашками, не получицца

181

Вобля очкастая, 06-08-2006 16:00:25

06-08-2006 15:59:05  Золото Инков
красиво...Бывшему на заметку

182

TrollMops, 06-08-2006 16:02:11

Интересная дискуссия, до ахуения

183

бывший, 06-08-2006 16:09:05

***06-08-2006 15:59:05         Золото Инков***
***06-08-2006 15:59:23         Вобля***
Плавно перешли к обсуждению технических аспектов.
Коллеги, я всего пару раз участвовал в дискуссии ("Сраче").
А от души мне понравилось только обсуждения письма Базуки.
Как только дискуссия переходит в обмен "аргументами" на тему
репродуктивно-выделительных функций или особенностей
сексуального поведения оппонента, я теряю к ней всякий
интерес.

184

Золото Инков, 06-08-2006 16:10:57

06-08-2006 16:09:05  бывший
хммм
спишу слова пожалуй

185

топлес, 06-08-2006 16:11:32

мы тоже ебали столпоф!
здрасти, вобля!

186

Л.Н. Толстов, 06-08-2006 16:15:01

Как признанный классик жанра "графоманская пустышка в красивой обёртке" должен вывести Вас, уважаемый Автор, на чистую воду!
Как это "ниачом"? Очень даже о чём, вернее - о ком! О себе, уставшем от жизни, гении, плюющем в серую, безликую толпу недалёких и тщеславных авторишек и комментаторишек. Так и не надо этой маски сетевого философа, байронической инфернальности во взгляде и брезгливого разглядывания черни в лорнет.
Так и надо написать: я - гений! Чего стесняться-то? Не Вы первый, не Вы последний. Нас тут много. Мы, гении, из ревности друг другу морды не бьём! Мы и Йохану Палычу говорили: "ты нас не бойся!" И Вы не бойтесь, хули! Культурные ж, блядь, люди-то, ёб твою мать!

187

TrollMops, 06-08-2006 16:16:35

06-08-2006 16:15:01  Л.Н. Толстов
Так и не надо этой маски сетевого философа, байронической инфернальности во взгляде и брезгливого разглядывания черни в лорнет.

Это пиздец. Учу наизусть блять

188

TrollMops, 06-08-2006 16:18:30

Попытался скорчить подобающую мысли харю - аж метеоризм подкатил блять. Но иметь в виду невредно

189

Золото Инков, 06-08-2006 16:18:51

что касается шоу "насрать на столп", то настоящие столпы (имхо) в основном уже на том свете
а те, кто произведены в столпы данного ресурса, - это талантливые люди, которых к сожалению чужое восхищение, восхваление и подлизывание затормаживает и позволяет переставать критически относится к своим рассказам.
статус столпа убивает качество, потому что когда публика благодарно хавает все что ей ни дадут под конкретной маркой - зачем лезть из кожи вон, полируя то, что и так, в свежевысранном виде, попадет в нетленку
именно поэтому большинство "столпов" на мой скромный взгляд, вряд ли уже выйдут на уровень настоящей драгоценной литературы

190

TrollMops, 06-08-2006 16:19:47

Вот, коллега Клон, учитесь, что значит великолепно поставленные, художественно и технично исполненные корчи

191

Золото Инков, 06-08-2006 16:20:24

толстов жжот
опять же старательно списываю слова

192

TrollMops, 06-08-2006 16:21:27

06-08-2006 16:18:51  Золото Инков

В общем и целом согласен, коллега. так и есть, к сожалению

193

diman, 06-08-2006 16:23:01

06-08-2006 16:11:32  топлес

мы тоже ебали столпоф!
здрасти, вобля!

Вы же девужко? Или ибали в маральном смысли?

194

бывший, 06-08-2006 16:25:04

***06-08-2006 16:15:01         Л.Н. Толстов***
Здравствуйте, классик. А можно мне сознаться, что гением себя не считаю?
И не всегда себя уютно чувствую в компании богоравных, обладающих (по-
видимому - эвфемизм слова "ебущих") истиной в последней инстанции.

195

Золото Инков, 06-08-2006 16:25:06

06-08-2006 16:21:27  TrollMops
а что делать
медные трубы бля
нужно иметь не просто абсолютный слух, но свой собственный камертон внутри, чтобы не поддаваться на эту хуйню

196

diman, 06-08-2006 16:25:35

06-08-2006 16:15:01  Л.Н. Толстов
Очинь панравилось разглядывание черни в ларнет! Бугагага! Вот чо значит - гений...

197

ЖеЛе, 06-08-2006 16:27:26

забавно, гаспада...а с каково перепугу хуянсону не дастаёцца лавров верхнево висящево...
с чьево веления накручиваецца счётчик менистру....
я не в претензеи к менистру, я с вапросом к чатившымся....

198

TrollMops, 06-08-2006 16:28:18

06-08-2006 16:25:06  Золото Инков
Абсолютный слух??? идет нахуй. Вполне достаточно камертона, пусть небольшого, но своего. имхо, конечно. гыгы

199

Золото Инков, 06-08-2006 16:28:37

06-08-2006 16:15:01  Л.Н. Толстов
Толстов, вы же неподражаемый кросавчег слога и стиля
неужели довлеющая над Вами парадигма классега Лео Толстого так и не позволит Вам сплести брабантское кружево тонкого слога на пяльцах умного насыщенного и интересного сюжета?

200

бывший, 06-08-2006 16:29:16

***06-08-2006 16:27:26         ЖеЛе***
Здравствуйте, коллега. Стихийно получилось, по крайней мере у меня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg