Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тридцать серебряников

  1. Читай
  2. Креативы
пролог

- Понимаешь Настя, - жизнь это страдание. Рождение – страдание, смерть – страдание. Сегодня я намерен причинить тебе страдание, чтобы освободить тебя от него.
Я остановил машину возле старого моста. Выйдя, я перетащил  коматозное тело Насти на сиденье водителя. Она была еще жива, и я знал это.
- Хоть похороны я тебе устрою шикарные, извини,  но это максимум, что  могу для тебя сделать.
Я поставил  на диске трек Эсмеральда(1) – её любимую песню из Notre dame de Paris, включил зажигание, затем поставил её ботинок на педаль газа. Когда машина медленно тронулась в сторону моста, я захлопнул дверь своей новой Audi…

1

У каждого из нас бывают моменты, когда нам предлагают тридцать серебряников, а у нас не остаётся другого выбора, кроме как их взять. Возможно, когда мы их берём, то даже испытываем какие-то угрызения совести, но мы себя тут же оправдываем – «другого выбора у нас  не было» и запиваем, остатки совести пивом.
Всю свою жизнь мы вынуждены себя продавать и предавать на рынке социального статуса. Как жесток этот мир,  какая чудовищная несправедливость мешает нам почувствовать себя свободными в этом уёбищном мире.

Иногда перед нами встаёт выбор, который встает перед хирургом решающим вырезать ли опухоль или гангрену, с целью избежать распространения  большего зла. Только разница в том, что хирург режет кого-то, а нам порой приходиться резать себя.
Чтобы выжить, мы должны убивать, и не важно как мы это делаем, сидя в кресле, попивая певко и  прикрываясь за стенами гуманности и человеколюбия или хладнокровно убивая ножом невинную жертву. 

Я очень люблю жрать чеснок. Обычно я сжираю головку чеснока на ужин и половину на завтрак. Моя ацкая любовь к чесноку легко объясняется:  я просто не люблю, когда мне задают лишние вопросы, в частности по работе наш главный бухгалтер Елена Николаевна. Кстати муж Елены, Иосиф Давыдович, является генеральным директором компании.
Когда я отвечаю на её вопросы, то с каждым моим ответом, я, наблюдая её реакцию, ощущаю, что у неё отпадает желание задавать мне другие вопросы, на которые я бы не хотел отвечать.
Ибо деньги для меня – это всегда такая тема, о которой я бы не желал говорить, ибо она уродует человеческую душу.
На работе меня обходят стороной, и коллеги дали мне кликуху «чесночная душа». Но на коллег я не в обиде, а хуле на них обижаться такие же долбоёбы и мразь как и Елена Николаевна. 

Всё изменилось тогда, когда в наш отдел пришла устраиваться Настя. Я влюбился почему-то в неё с первого взгляда. Приди какая-нибудь старая клуша, разбирающаяся в маркетинге и спросе я бы не задумываясь, послал бы её на хуй, но Настя была олицетворением красоты и гармонии, которую я так долго искал в этой обрыглой мне жизни.
Настя была выпускницей какого-то ПТУ,  и с точки зрения полезности, то для компании она составляла круглый ноль.
К тому же она была круглой сиротой, ни родителей, ни близких у неё не было. Подойдя к окну, я сказал, как бы обращаясь вовсе не к ней:
- Я предлагаю вам место инженера по статистики. На работу выходите завтра.
Лицо Насти радостно засияло, и она умчалась радостная и счастливая.

После этого начались мои мучительные дни. Я перестал жрать чеснок, стал следить за собой, и все конечно заметили эту перемену, произошедшую со мной. Без Насти я просто не мог жить. Я отвозил её домой – в какую-то задрыпанную общагу, заезжал за ней на работу, выполнял за неё всю работу и был  вполне счастлив. Настя была моложе меня на тринадцать лет. Но, какое это имеет значение, как сказал один поэт: «Любви все возрасты покорны».

Вскоре я снял ей квартиру и обставил её.
А Настя?
Она думала, что всё так и должно было быть, мир представлялся ей в розовом свете, и она полагала, что это всё благодаря её способностям и уму.
За общим нашим счастьем, я как-то не замечал тех перемен, что происходили с Настей: она всё чаще стала отпрашиваться с работы, я всё чаще я стал заставать её в обществе подозрительных парней и всё виднее у неё стали выявляться предательские мешки под глазами.
Но когда человек влюблён, разве он может обращать внимание на такие мелочи?

2

Вскоре начались проблемы. Перестав чуять от меня чесночный запах, Елена Николаевна задолбала меня вопросами по балансу компании. Пока я держался и отмазывался. Но я знал, что вопросы не прекратятся.

Один раз она меня вызвала к себе в кабинет.

- Но ведь последнее время баланс всегда был положительным, - начал я
- Сергей Геннадьевич, наши убытки прогрессируют. Кроме того, вы забыли включить последние отчёты о расходах. Боюсь, что мы вынуждены расторгнуть вами контракт, кроме того, отчёты будут переданы в прокуратуру.

Я подошёл к двери кабинета и закрыл замок изнутри, благо мы были одни. Подойдя к Елене, я схватил её за волосы, и резко прижал её голову к столу.
- Чего ты хочешь стерва? Как будто ты не знала, что я всё это время наёбываю кампанию? Что же ты только сейчас мне решила предъявить эту хуйню?
- Трудный ты  Серёжа, ты так ничего и не понял, что всё это время я покрывала твои финансовые махинации. Ты даже не представляешь, как трудно мне это было скрывать от мужа.
Я ослабил хватку, и уже спокойней спросил:
- С какой целью, Лена?
- А, что, сам догадаться не можешь? - он спросила с дрожью в голосе, из её накрашенных глаз потекла тушь. Несколько секунд  спустя она уже сорвалась на рыдания.

Елена Николаевна была старше меня лет на десять. Я даже и представить себе не мог, что у неё ко мне были какие-то чувства. Я вытащил платок, и стал вытирать её слёзы. Затем вдруг на меня что-то нашло. Какое-то помутнение рассудка.  Я вдруг одним движением руки откинул подол её юбки,  обнажая оголённую жопу.

- Да Лена, к ебли ты уже подготовилась заранее, - процедил я сквозь зубы, вытаскивая из своих штанов свой болт нивъебенных размеров.
Через минуту уже было слышно только поскуливание Елены Николаевны и хлюпаньё моего болта об её тщательно смазанную щель. Видимо, заранее смазкой себе уже всё промазала. Сука!

Когда  я кончил, она вдруг быстро опустилась на колени и припала с жадностью львицы  к моему обспспусканному концу. Когда, наконец, она слизала всю оставшуюся сперму, я застегнул ширинку и направился, уже было к двери. Внезапный оклик Елены вдруг заставил меня остановиться.

- Подожди, я давно хотела тебе сказать, но не было случая.
Что-то в её голосе заставило меня насторожиться.
- Слушаю вас внимательно Елена  Николаевна.
- Серёжа, милый, твоя Настя шпионит за тобой и всё докладывает моему мужу. Он её специально нанял, для того, что бы насобирать на тебя компромат с целью исключить из совета директоров компании. Кроме того, она ещё и наркоманка, я наводила о ней справки...

Я уже не слышал её последних слов. Пребывая в шоке, я вышел из её кабинета на автопилоте.  Жизнь потеряла для меня всякий смысл. Медленно я направился к своей машине. Приехав в квартиру, которую снимал для Насти, я обнаружил, что её дома не оказалось. У меня был запасной ключ, открыв двери, я начал с того, что обследовал каждый клочок квартиры.
Вскоре я нашёл то, что искал. В унитазном бачке, в водонепроницаемой коробке была припрятана доза белого и шприц на 2 куба.
3

Я не знаю, откуда возник этот чудовищный план в моих мозгах, но я твёрдо знал, что делать. Я позвонил одному известному барыге пробивавшему для меня чистый кокс.
- Здорова Серёга, проблемы? – услышал я на другом конце трубки
- Мне срочно понадобиться метадон(2), двойная доза.
Через полчаса я уже имел на руках метадоновый чек(3). Я его развернул и медленно высыпал содержимое в Настину дозу. Конечно, она ничего не поймёт, так как грамм метададона эквивалентен килограмму белого. Перемешав содержимое пакетика, я снова заложил его в водонепроницаемую коробочку и заложил её на дно унитазного сливного бачка, где она находилась до этого.

Затем, мне оставалось только ждать Настиного возращения. Вернулась Настя поздно, часов в десять вечера. Кроме того,  она была не одна. Открыв квартиру, она удивилась, обнаружив меня там.
- Сергей Геннадьевич,  что вы делаете в моей квартире?- спросила она, хлопая своими девичье- наивными глазками.
- Есть разговор, для начала проводи пришедшего вместе с тобой молодого человека.
Настя распрощалась с молодым человеком, который явно был настроен на ночёвку в Настиной постели. На прощанье они поцеловались. Чувствовалась досада на Настином лице.

- Ответь мне Настя, когда ты стала за мной шпионить?

Лицо Насти вдруг побелело. Но она быстро взяла себя в руки. Не знаю, как ей удалось выдавить слёзы на своём лице, но у неё это получилось. Для своих лет она неплохо играла. Со слезами на глазах она бросилась целовать меня в шею, губы, еще через минуту я уже расстегивал застёжку  её лифчика.

Проснулся я часа в два ночи. Насти рядом не было. Я её нашёл в туалете сидящей в застывшей  позе на унитазе. В левой её руке торчал шприц, с введённой не до конца дозой, ей хватило половины шприца, чтобы вырубиться.

Больше всего времени у меня ушло на одевание Насти. Когда я с этим покончил, я взвалил её себе на плечи и вышел во двор, где стояла моя машина. Лишь бы только никто не увидел...

- Прости Настя, я не могу тебя оставить живой. Я должен убить свою любовь. Я как Герасим топящий Му-Му. Я как отец, убивающий свою родную дочь. Убивать тебя это жестоко, но ещё жесточе оставлять тебя живой. Никогда больше к твоим губам не прикоснутся грязные губы разврата и мерзости.

Через минуту я услышал всплеск упавшей с моста машины.

Я всегда считал себя сильным человеком, но когда я вернулся, то не смог справится с приступом нахлынувших на меня слёз.
Через три минуты, я всё же овладел собой и позвонил в милицию.

эпилог

Спустя три года после этой истории.

После Настиной смерти, я долго не мог прийти в себя. Суд мед экспертиза доказала, что Настя умерла за рулём автомобиля в результате утопления, наступившего от потери управлением автомобиля после передозировки наркотиков. Доказать, что она вытащила у меня ключи от машины, пока я спал и уехала кататься не составило большого труда. Конечно, мне стоило это, каких–то денег, чтобы  следствие прошло гладко, но деньги это ведь не самое главное в этом мире.  Гораздо важнее любовь. Чистая и бескорыстная. А деньги – это всё дерьмо,  вокруг которого вращается мир.

Следующей моей жертвой стал Иосиф Давыдович. Елена мне помогла подстроить несчастный случай, но это уже совсем другая история.

Затем, не без помощи Елены, я стал генеральным директором компании.  Догадываетесь, кто будет моей третьей жертвой?

Но пока её время ещё не пришло, пусть ощущает себя опьянённой на крыльях любви. Тем более она заслужила это право, так как любить имеет право каждый.  Несчастная. Она никогда не получит взаимности. Потому, что я люблю Настю,  и буду любить её всегда.


P.S. (от афтора)  Если у вас вдруг возникнет вопрос: - «а при чём здесь такое название креатифа «Тридцать Серебрянников»? », то я вам отвечу так: - « Готового ответа на этот вопрос я так и не нашёл. Хотите, то назовите меня долбоёбом и до кучи негодяем, и в принципе, вы, возможно, будете и правы.  Я так подозреваю, что ответ лежит где-то в каждом из нас и каждый должен сам ответить на этот вопрос, если он вдруг возникнет. А если не возникнет, то тогда и не хуй искать на него ответа, я написал так, как хотел написать, а не так как этого хотите вы».

Примечание афтора:
(1)    – качать спизженную мной где-то медяшку из мюзикла Нотердам де Пари:
http://dellphi.narod.ru/1.mid - 50 кб

(2)    метадон – наротик синтетического производства.
(3)    чек – обычная дозировка наркотика эквивалентная 0.1гр героина

инкогнито , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 28-07-2006 18:56:20

000

2

wizzle, 28-07-2006 18:56:23

000000

3

wizzle, 28-07-2006 18:56:26

000000000

4

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 18:59:45

тухлесс, тухлесс и еще раз тухлесс, коллеги

5

release, 28-07-2006 19:00:05

многа букф

6

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 19:01:35

инкогнито, кстати, брат язычника, икара и фигаро.

7

Беспесды, 28-07-2006 19:02:26

ну в писду! у миня камеди клаб начался,  пазырю лучше в них

8

Диверсант, 28-07-2006 19:02:53

кто читал-скажите-стоит или нет

9

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 19:03:29

28-07-2006 19:02:26  Беспесды

а это кто??

10

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 19:04:00

28-07-2006 19:02:53  Диверсант

янечетал - прачитай прикали. стОит или нет...

11

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 19:04:51

а на хуя было городить огород то с настей?
ввел оставшийся наркотик и съебался.
или я чего то не понимаю?

12

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 19:05:52

28-07-2006 19:04:51  не девачка(с мАсквы)

пра ёблю есть??

13

ебланы, 28-07-2006 19:06:02

иррациональный викенг

14

Who, 28-07-2006 19:06:12

Мда, так себе

15

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 19:08:05

хорошо, что наркоманы дохнут быстро

16

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 19:08:24

28-07-2006 19:05:52  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
попытка раскрытия темы точно есть.

17

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 19:10:01

28-07-2006 19:08:24  не девачка(с мАсквы)
папытка это каг?? наполшышечки опесал??

18

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 19:10:13

Прочитал название. Дальше не стал. СеребрЯников, блядь. Нахуй. в третий класс начальной школы.

19

... (с), 28-07-2006 19:11:59

да, это конечно не для плебса...
хуета полнейшая...

20

Чмопиздрокл, 28-07-2006 19:12:37

сагласен с 28-07-2006 19:10:13  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

21

кальман, 28-07-2006 19:15:39

гамно какое-то...

22

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 19:15:56

гуано ано всегда гуано

23

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 19:17:06

съебалсо ко я бухать

24

LENINGRAT, 28-07-2006 19:17:09

ыыыыыы

25

TrollMops, 28-07-2006 19:17:25

Сумбурный бред. Покушай метадона

26

LENINGRAT, 28-07-2006 19:19:12

Идите все нахуй заебале уже срать в коминтах уебкиблясуконах.

27

Неимоверно жырный шакаль, 28-07-2006 19:22:20

ниасилил

28

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 19:22:33

не пизди, блядь. этот ресурс создан для настоящих падонкав. а не для всяких мямль, блядь

29

French, 28-07-2006 19:24:46

Впечатление от прочтения тягостное, как от беседы с умалищенным, обвиняющем тебя в непонимании его гениальности. Выдержки из текста:
==="вытаскивая из своих штанов свой болт нивъебенных размеров"
Лупой восьмикратной пользуешься? Или двенадцатикратной?

==="хлюпаньё моего болта об её тщательно смазанную щель"
Это из серии - по песде ладошкой. Если ты все же вставил свой болтик в щель, то хлюпать он будет в ней, а не об нее.

==="припала с жадностью львицы  к моему обспспусканному концу"
Чтоб тебе настоящая живая львица к концу припала, собака ты бешеная!

==="Хотите, то назовите меня долбоёбом и до кучи негодяем, и в принципе, вы, возможно, будете и правы"
Хотим. Назовем. Не пиши больше, как хотел. Пожалуйста

30

LENINGRAT, 28-07-2006 19:25:10

вито - уебанблясцуконах, таксикамин хуев.

31

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 28-07-2006 19:25:40

хуйня...

чета скушно.

32

sqwer, 28-07-2006 19:27:01

прочёл
1 "он спросила" - позабавило ибо в сцене желания хуя такая ашипка реально забавна
2 передоз за рулём? да ещё и типо ночью съеблась катацо?...не вяжецо
момент наступления смерти , момент передоза..это всё реально можно атследить
3приход насти которую герой взял на работу сам ..и где там патсовывание этим иосифом?
4 это как так палучилось што влюблённый спакойно смотрит на пацелуи с какимто парнем?
5 это какие такие вапросы к благадетелю снявшему для неё квартиру?

идея не додумана... крео сырое
а магло быть заебись

33

Хранительница личностных матриц, 28-07-2006 19:27:07

редкостная хуета

34

Who Янсон, 28-07-2006 19:28:38

Примечания, как всегда почти у всех нифпесду.

зачод без фанатизма.

35

LENINGRAT, 28-07-2006 19:29:24

Хранительница личностных матриц привед неуклюжоя пелодко

36

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 19:29:41

ХЛМ, превед

все, я ухожу. до понидельника - никаких вито

гугугу

37

мае имя идет нахуй, 28-07-2006 19:30:07

не знаю
по моему хуйня полнейшая кроме оборота про люблю жрать чеснок - это улыбнуло
а гендиректоры, наркоманки-шпионки, и хлюпающие гениталии бухгалтершы вкупе с огромным болтом(пиздеж б\п 12 см) главного героя - хуета
вито опубликуйте пожалуйсто показания

38

СРАЧ, 28-07-2006 19:30:17

вито ушел? я могу начаться, кстати

39

Who Янсон, 28-07-2006 19:30:44

все недочёты на виду - коллеги скажут, да и сказали.

В опщем,

с дибютом!

40

СРАЧ, 28-07-2006 19:31:05

с дибютом

41

СРАЧ, 28-07-2006 19:31:21

и не пиздите, пожалуйста

42

LENINGRAT, 28-07-2006 19:31:27

с дибютом долбойоб.

43

лягух (), 28-07-2006 19:31:47

28-07-2006 19:24:46  French


спасиб, камрад, читать не буду.

44

Who Янсон, 28-07-2006 19:35:05

я добрый шопесдетс.
А хуле - пятнеца, вечер. Уже выпил и поибалссо.

Ну аффтыр  - во вторнег с утра бы ты свой крео выложыл, йопт!!
мок бы тибя и критикой аткритиковать, спахмела, блядь...

45

Чарльз Стрикленд, 28-07-2006 19:35:45

Афтар, имей в виду, что не "Серебряники", а "сребреники". По существу - креатив не совсем говно.

46

СРАЧ, 28-07-2006 19:36:28

я начинаюсь, или нет?

47

вито еблан, 28-07-2006 19:41:12

это просто пиздец
гугугу

48

Кот Баюн, 28-07-2006 19:41:40

КГ/АМ
Аффтару вкачать метадон через жопу и в топку

49

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 28-07-2006 19:42:32

КГ\АМ какой то и букоф дахуйа блять ....
ниасилил .

50

Еблун Чакраборти, 28-07-2006 19:44:32

про чеснок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg