Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тридцать серебряников

  1. Читай
  2. Креативы
пролог

- Понимаешь Настя, - жизнь это страдание. Рождение – страдание, смерть – страдание. Сегодня я намерен причинить тебе страдание, чтобы освободить тебя от него.
Я остановил машину возле старого моста. Выйдя, я перетащил  коматозное тело Насти на сиденье водителя. Она была еще жива, и я знал это.
- Хоть похороны я тебе устрою шикарные, извини,  но это максимум, что  могу для тебя сделать.
Я поставил  на диске трек Эсмеральда(1) – её любимую песню из Notre dame de Paris, включил зажигание, затем поставил её ботинок на педаль газа. Когда машина медленно тронулась в сторону моста, я захлопнул дверь своей новой Audi…

1

У каждого из нас бывают моменты, когда нам предлагают тридцать серебряников, а у нас не остаётся другого выбора, кроме как их взять. Возможно, когда мы их берём, то даже испытываем какие-то угрызения совести, но мы себя тут же оправдываем – «другого выбора у нас  не было» и запиваем, остатки совести пивом.
Всю свою жизнь мы вынуждены себя продавать и предавать на рынке социального статуса. Как жесток этот мир,  какая чудовищная несправедливость мешает нам почувствовать себя свободными в этом уёбищном мире.

Иногда перед нами встаёт выбор, который встает перед хирургом решающим вырезать ли опухоль или гангрену, с целью избежать распространения  большего зла. Только разница в том, что хирург режет кого-то, а нам порой приходиться резать себя.
Чтобы выжить, мы должны убивать, и не важно как мы это делаем, сидя в кресле, попивая певко и  прикрываясь за стенами гуманности и человеколюбия или хладнокровно убивая ножом невинную жертву. 

Я очень люблю жрать чеснок. Обычно я сжираю головку чеснока на ужин и половину на завтрак. Моя ацкая любовь к чесноку легко объясняется:  я просто не люблю, когда мне задают лишние вопросы, в частности по работе наш главный бухгалтер Елена Николаевна. Кстати муж Елены, Иосиф Давыдович, является генеральным директором компании.
Когда я отвечаю на её вопросы, то с каждым моим ответом, я, наблюдая её реакцию, ощущаю, что у неё отпадает желание задавать мне другие вопросы, на которые я бы не хотел отвечать.
Ибо деньги для меня – это всегда такая тема, о которой я бы не желал говорить, ибо она уродует человеческую душу.
На работе меня обходят стороной, и коллеги дали мне кликуху «чесночная душа». Но на коллег я не в обиде, а хуле на них обижаться такие же долбоёбы и мразь как и Елена Николаевна. 

Всё изменилось тогда, когда в наш отдел пришла устраиваться Настя. Я влюбился почему-то в неё с первого взгляда. Приди какая-нибудь старая клуша, разбирающаяся в маркетинге и спросе я бы не задумываясь, послал бы её на хуй, но Настя была олицетворением красоты и гармонии, которую я так долго искал в этой обрыглой мне жизни.
Настя была выпускницей какого-то ПТУ,  и с точки зрения полезности, то для компании она составляла круглый ноль.
К тому же она была круглой сиротой, ни родителей, ни близких у неё не было. Подойдя к окну, я сказал, как бы обращаясь вовсе не к ней:
- Я предлагаю вам место инженера по статистики. На работу выходите завтра.
Лицо Насти радостно засияло, и она умчалась радостная и счастливая.

После этого начались мои мучительные дни. Я перестал жрать чеснок, стал следить за собой, и все конечно заметили эту перемену, произошедшую со мной. Без Насти я просто не мог жить. Я отвозил её домой – в какую-то задрыпанную общагу, заезжал за ней на работу, выполнял за неё всю работу и был  вполне счастлив. Настя была моложе меня на тринадцать лет. Но, какое это имеет значение, как сказал один поэт: «Любви все возрасты покорны».

Вскоре я снял ей квартиру и обставил её.
А Настя?
Она думала, что всё так и должно было быть, мир представлялся ей в розовом свете, и она полагала, что это всё благодаря её способностям и уму.
За общим нашим счастьем, я как-то не замечал тех перемен, что происходили с Настей: она всё чаще стала отпрашиваться с работы, я всё чаще я стал заставать её в обществе подозрительных парней и всё виднее у неё стали выявляться предательские мешки под глазами.
Но когда человек влюблён, разве он может обращать внимание на такие мелочи?

2

Вскоре начались проблемы. Перестав чуять от меня чесночный запах, Елена Николаевна задолбала меня вопросами по балансу компании. Пока я держался и отмазывался. Но я знал, что вопросы не прекратятся.

Один раз она меня вызвала к себе в кабинет.

- Но ведь последнее время баланс всегда был положительным, - начал я
- Сергей Геннадьевич, наши убытки прогрессируют. Кроме того, вы забыли включить последние отчёты о расходах. Боюсь, что мы вынуждены расторгнуть вами контракт, кроме того, отчёты будут переданы в прокуратуру.

Я подошёл к двери кабинета и закрыл замок изнутри, благо мы были одни. Подойдя к Елене, я схватил её за волосы, и резко прижал её голову к столу.
- Чего ты хочешь стерва? Как будто ты не знала, что я всё это время наёбываю кампанию? Что же ты только сейчас мне решила предъявить эту хуйню?
- Трудный ты  Серёжа, ты так ничего и не понял, что всё это время я покрывала твои финансовые махинации. Ты даже не представляешь, как трудно мне это было скрывать от мужа.
Я ослабил хватку, и уже спокойней спросил:
- С какой целью, Лена?
- А, что, сам догадаться не можешь? - он спросила с дрожью в голосе, из её накрашенных глаз потекла тушь. Несколько секунд  спустя она уже сорвалась на рыдания.

Елена Николаевна была старше меня лет на десять. Я даже и представить себе не мог, что у неё ко мне были какие-то чувства. Я вытащил платок, и стал вытирать её слёзы. Затем вдруг на меня что-то нашло. Какое-то помутнение рассудка.  Я вдруг одним движением руки откинул подол её юбки,  обнажая оголённую жопу.

- Да Лена, к ебли ты уже подготовилась заранее, - процедил я сквозь зубы, вытаскивая из своих штанов свой болт нивъебенных размеров.
Через минуту уже было слышно только поскуливание Елены Николаевны и хлюпаньё моего болта об её тщательно смазанную щель. Видимо, заранее смазкой себе уже всё промазала. Сука!

Когда  я кончил, она вдруг быстро опустилась на колени и припала с жадностью львицы  к моему обспспусканному концу. Когда, наконец, она слизала всю оставшуюся сперму, я застегнул ширинку и направился, уже было к двери. Внезапный оклик Елены вдруг заставил меня остановиться.

- Подожди, я давно хотела тебе сказать, но не было случая.
Что-то в её голосе заставило меня насторожиться.
- Слушаю вас внимательно Елена  Николаевна.
- Серёжа, милый, твоя Настя шпионит за тобой и всё докладывает моему мужу. Он её специально нанял, для того, что бы насобирать на тебя компромат с целью исключить из совета директоров компании. Кроме того, она ещё и наркоманка, я наводила о ней справки...

Я уже не слышал её последних слов. Пребывая в шоке, я вышел из её кабинета на автопилоте.  Жизнь потеряла для меня всякий смысл. Медленно я направился к своей машине. Приехав в квартиру, которую снимал для Насти, я обнаружил, что её дома не оказалось. У меня был запасной ключ, открыв двери, я начал с того, что обследовал каждый клочок квартиры.
Вскоре я нашёл то, что искал. В унитазном бачке, в водонепроницаемой коробке была припрятана доза белого и шприц на 2 куба.
3

Я не знаю, откуда возник этот чудовищный план в моих мозгах, но я твёрдо знал, что делать. Я позвонил одному известному барыге пробивавшему для меня чистый кокс.
- Здорова Серёга, проблемы? – услышал я на другом конце трубки
- Мне срочно понадобиться метадон(2), двойная доза.
Через полчаса я уже имел на руках метадоновый чек(3). Я его развернул и медленно высыпал содержимое в Настину дозу. Конечно, она ничего не поймёт, так как грамм метададона эквивалентен килограмму белого. Перемешав содержимое пакетика, я снова заложил его в водонепроницаемую коробочку и заложил её на дно унитазного сливного бачка, где она находилась до этого.

Затем, мне оставалось только ждать Настиного возращения. Вернулась Настя поздно, часов в десять вечера. Кроме того,  она была не одна. Открыв квартиру, она удивилась, обнаружив меня там.
- Сергей Геннадьевич,  что вы делаете в моей квартире?- спросила она, хлопая своими девичье- наивными глазками.
- Есть разговор, для начала проводи пришедшего вместе с тобой молодого человека.
Настя распрощалась с молодым человеком, который явно был настроен на ночёвку в Настиной постели. На прощанье они поцеловались. Чувствовалась досада на Настином лице.

- Ответь мне Настя, когда ты стала за мной шпионить?

Лицо Насти вдруг побелело. Но она быстро взяла себя в руки. Не знаю, как ей удалось выдавить слёзы на своём лице, но у неё это получилось. Для своих лет она неплохо играла. Со слезами на глазах она бросилась целовать меня в шею, губы, еще через минуту я уже расстегивал застёжку  её лифчика.

Проснулся я часа в два ночи. Насти рядом не было. Я её нашёл в туалете сидящей в застывшей  позе на унитазе. В левой её руке торчал шприц, с введённой не до конца дозой, ей хватило половины шприца, чтобы вырубиться.

Больше всего времени у меня ушло на одевание Насти. Когда я с этим покончил, я взвалил её себе на плечи и вышел во двор, где стояла моя машина. Лишь бы только никто не увидел...

- Прости Настя, я не могу тебя оставить живой. Я должен убить свою любовь. Я как Герасим топящий Му-Му. Я как отец, убивающий свою родную дочь. Убивать тебя это жестоко, но ещё жесточе оставлять тебя живой. Никогда больше к твоим губам не прикоснутся грязные губы разврата и мерзости.

Через минуту я услышал всплеск упавшей с моста машины.

Я всегда считал себя сильным человеком, но когда я вернулся, то не смог справится с приступом нахлынувших на меня слёз.
Через три минуты, я всё же овладел собой и позвонил в милицию.

эпилог

Спустя три года после этой истории.

После Настиной смерти, я долго не мог прийти в себя. Суд мед экспертиза доказала, что Настя умерла за рулём автомобиля в результате утопления, наступившего от потери управлением автомобиля после передозировки наркотиков. Доказать, что она вытащила у меня ключи от машины, пока я спал и уехала кататься не составило большого труда. Конечно, мне стоило это, каких–то денег, чтобы  следствие прошло гладко, но деньги это ведь не самое главное в этом мире.  Гораздо важнее любовь. Чистая и бескорыстная. А деньги – это всё дерьмо,  вокруг которого вращается мир.

Следующей моей жертвой стал Иосиф Давыдович. Елена мне помогла подстроить несчастный случай, но это уже совсем другая история.

Затем, не без помощи Елены, я стал генеральным директором компании.  Догадываетесь, кто будет моей третьей жертвой?

Но пока её время ещё не пришло, пусть ощущает себя опьянённой на крыльях любви. Тем более она заслужила это право, так как любить имеет право каждый.  Несчастная. Она никогда не получит взаимности. Потому, что я люблю Настю,  и буду любить её всегда.


P.S. (от афтора)  Если у вас вдруг возникнет вопрос: - «а при чём здесь такое название креатифа «Тридцать Серебрянников»? », то я вам отвечу так: - « Готового ответа на этот вопрос я так и не нашёл. Хотите, то назовите меня долбоёбом и до кучи негодяем, и в принципе, вы, возможно, будете и правы.  Я так подозреваю, что ответ лежит где-то в каждом из нас и каждый должен сам ответить на этот вопрос, если он вдруг возникнет. А если не возникнет, то тогда и не хуй искать на него ответа, я написал так, как хотел написать, а не так как этого хотите вы».

Примечание афтора:
(1)    – качать спизженную мной где-то медяшку из мюзикла Нотердам де Пари:
http://dellphi.narod.ru/1.mid - 50 кб

(2)    метадон – наротик синтетического производства.
(3)    чек – обычная дозировка наркотика эквивалентная 0.1гр героина

инкогнито , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
261

убивец мечт, 29-07-2006 00:22:35

викинх,блядь
гуано с метадоном

262

убивец мечт, 29-07-2006 00:24:57

29-07-2006 00:20:43  crazyland
ты все не просохнешь,синячье...гыгы
превед,кстате

263

убивец мечт, 29-07-2006 00:27:53

хе,да тут весь триумвират...
всем превед

264

XTKJDTR, 29-07-2006 00:29:29

Сильный рассказ!Пиши еще!

265

сосед снизу, 29-07-2006 00:39:29

пеши исчо!

266

Егор Катлетов, 29-07-2006 00:44:30

неасилил ибо  есмь хуета

267

Брюс (Вылез), 29-07-2006 01:11:32

Аудюху жалка.... Аффтар, ты мудаг, убей сибя сваим болтом нивъебенных размеров.

268

Кыпер, 29-07-2006 01:11:54

28-07-2006 23:21:13  инкогнито

кстате всем ебланам кричащим, что серебрЯники пишуца через Е
учить матчасть ф ПТУ.

Аффтар далпоёп: "После Настиной смерти, я долго не мог прийти в себя. Суд мед экспертиза доказала, что Настя умерла за рулём автомобиля в результате утопления, наступившего от потери управлением автомобиля после передозировки наркотиков."-ухаха:).
  1. "Судмедэкспертиза" пишется слитно;
  2. Дружок, ни один судмедэксперт(если он, конечно, не дегенерат)
никогда не напишет таких выводов. На это есть одно весьма любимое в СМЭ идиоматическое выражение: "Я свечку не держал";
  3. Обсуждать безграмотность квинтэссенции уголовного дела бессмысленно-КГ/АМ.
  Итого: аффтар вазьми УПК с камментами, сверни его в трубачгу и трахни им себя сначала во все дыхательные-пихательные отверстия, потом в то место,хде раньше был моск, ну, и, для полного счастья апсчественности, утапись с разбегу в том дерьме, которым засрали твой высер.

269

Крак, 29-07-2006 01:13:09

http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=133656

270

Ёж, 29-07-2006 01:18:08

асилил, говно ужасное

271

инкогнито, 29-07-2006 01:36:33

28-07-2006 19:27:01  sqwer
крео сырое - вполне согласен. А если п несырое было, то толку то что? Зочоты бы ставили? Они мне и нахуй не нужны.
По поводу логических несостыковок креоса, те что ты привел и других - если п я ответил на все вопросы, то тогда кеатиф превратилсо бы ф повесть, с дохуищем букф, где фсё разжовано и по полочкам.

28-07-2006 20:58:39  базука
ты спрашываешь как и некоторые о название креа?
cкажы проста нидочетал, т.к. ф последнем апзаце я чотко пра эта сказал.

фозможно, тогда бы ты понял, что это стёб, над самим собой и вами фтыкатилями.


ни фсем же песать нивъибенные креа.

Вопще изначальная идея была сделать высер ностальгически-безысходным и брутальным дипресняком с ылиментами стёба.

к сожалению оригинал высера у меня пропал, т.к. нидавно накрылсо жёсткий дицк, и я писал уже по памяти.

Каменты вито, рильке , ХЛМы вопще ничетаю, ибо они не несут в себе никакой полезной информацыы и реально уже подзоебали, разве что для массовости.

По рускаму у миня двойка, так что стибитесь надо мной фсе ценители русскаго йиазека

28-07-2006 20:46:00  РобЗомбе

ахуле типерь сделаешь, рас изначально я пошёл по пути стебания говноафтороф рисурса?

разве, что ник сменить

272

Васян, 29-07-2006 01:39:33

Тема. Понравилось.

273

лже-Ницын, 29-07-2006 01:51:39

С аффтором необходимо произвести те же действия, что он производил со своей лирической героиней (тока не во сне а в реале)

274

хароший мальчег, 29-07-2006 02:15:56

букаф многа

275

лже-Ницын, 29-07-2006 02:18:16

ВСе пошли спать (пить пиво) (размножацаата) а аффтор пошел потихонечко бить себя ап стену.

276

СКОС19, 29-07-2006 03:11:01

качаем это немедленно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://tim-soft.narod.ru/f/

277

Катангенс, 29-07-2006 03:41:08

Идиотизм бля клинический....

278

Катангенс, 29-07-2006 03:42:36

Автор- ты кретин бля.

279

zalupin, 29-07-2006 03:57:13

Красачик. Реально,чувак,ты просто красавчик.
А спится тебе хорошо?
Почему-то мне кажется,что это не хуя не крео,а реальная история

280

Рядовой хуйатор, 29-07-2006 04:39:45

Ва-первых што эта за сопли? Стал слидить за сабой и прочая хуита из-за какой-та вшывой пелотки? Мегападонак выебал бы эту птшнецу, дыша чесночным пиригаром ей в лецо блиа. Пречом сразу после прийома на работа нах. Ва-втарых, ну хуле, такайа ниибацца любофь, а тут хуйаг и типа таг па падончески атадрал старушку бухгалтиршу нах, а патом испытал ниибацца глубокае нервнае патрисение после саабщенийа от толька што выибанной старой пелодки о вираломстве маладой птушнецы. Такие митамарфозы из падонка в лоха и абратна. Гирой - шизафрениг? Бугога шопесдец. Ф-третьих, нахуйа из-за птшнава ссучифшевося уёбища песдатую машину тапить? Сам же напесал - пиридоз. Утрам пазванил ф скорую - типа хуйевознаит шо такое, абнаружил ниибацца любимуйу птшнецу ф туалете. И фсё, епта. Версия: пака я спал, ана ф туалете па-тихаму бахнулась, но блиа, не расчетала сваи силы и таг же па-тихаму скавырнулась. Афтар, тщатильно прарабатывай сюжед следующих высероф. В опщем, пеши нах, исчо.

281

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 29-07-2006 05:07:29

скаска о том что все - люди жертвы опстоятельстф. просто одни думают башкои а другие хуем\песдой

282

Йохан Палыч, 29-07-2006 07:45:22

Яду не пей. Тренеруйся.

283

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 29-07-2006 08:05:24

Негладко пишешь, афтор.

Вроде нормально так, нормально,  а потом хуяк - натыкаешься на хуйню типа "вытаскивая из своих штанов свой болт нивъебенных размеров", и вся читательская эрекция пропадает.

прости уж, но зачот ты сегодня хуй получишь...

284

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 29-07-2006 08:08:28

29-07-2006 08:05:24  CHAINSAW "FRIENDSHIP"
нескладный стеб - но потенцыал чюствуеццо

285

MEGA, 29-07-2006 08:45:28

"вытаскивая из своих штанов свой болт нивъебенных размеров"
аФТАР МУДАК,ПИДАРАЗ И .......

286

ЖеЛе, 29-07-2006 08:49:17

28-07-2006 23:01:48  инкогнито
афтору памогу 5 -ю советами:
1 резать пальцы
2 пить иат
3 убить сибя ап стену со всего размаху
4 больше ниписать
5 и посылать фсех нахуй    **** не находите ли, афтар, какой ёмкий камент...

287

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 29-07-2006 11:03:04

Я не шоколадный член.Паэтому не понравилось.

288

РО-марио, 29-07-2006 11:03:19

Тема современной жизни раскрыта, тока биз хепенда - герой расказа в 80% случ уходит в бутылку и вскоре пращаецца с жызнью.. А так - тронут, тронут! Зачот.

289

Гарыныч, 29-07-2006 11:11:12

Иосиф Давыдович умер от удара по голове болтом нивъбенних размеров!

290

а хуй его знает, 29-07-2006 14:10:36

сильно написано  зачет

291

Липа драная , 29-07-2006 14:31:43

Все уже всё сказали бедному афтору...
НО мне именно сейчас, вдруг померещилось, что аффтор, вняв всем замечаниям, возьмёт вот так, запросто и напишет нетленку! Дерзайте юный друг!

292

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-07-2006 14:39:53

аффтар , спасибо что про наркотеги прояснил ( чек ит.д), а то никто не знал .
кстати откуда у школьника такие знания ?

293

tequiller, 29-07-2006 14:41:20

хорошо написано.

294

tequiller, 29-07-2006 14:44:22

прочел комменты.
хорошо написано

:-)

295

Kambodja, 29-07-2006 16:25:27

автор, ну ты и ебалай, эта песдец какой-то! для домахазяек, канешна, прокатит, "ах, ох! накротики, деньги, шпионка, сееекс"
но блять это же гавно полное
член у него невъебенных размеров, ага тагда сам к нему приподи с "жаднастью львицы", хаха, далбайоп

296

٤ ٦٥ وقظ, 29-07-2006 17:12:09

бляядь автар, ты бы не позорился т не писал то о чем понятия ни малейшево не имееш. КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ что гера стало больше

и двушками им не ставятся, для етово есть инсулиновые баяны. кг блять, а-КОНЧЕНЫЙ-м

297

Хуета из под ногтей, 29-07-2006 17:17:33

Низачод. Полная хуйня.
Аффтар пишет дешевые сценарии для сериялов.

298

Хуета из под ногтей, 29-07-2006 17:18:48

А вот Гарынычу зачет и ниибет!!!

299

pornoDevo4ka, 29-07-2006 22:40:32

без коментариев. З.Ы говорит само за себя.

300

Медвед Шатун, 29-07-2006 23:05:22

на медике йопта....

мдя...

им грят когда задуешь выг8нивает песдец.. правда ?

301

сссука!, 30-07-2006 00:28:55

известный барыга))))) сыро что пиздец, работать и работать
ждем прадалженийа

302

Utburd, 30-07-2006 09:44:02

Не пиши. Никогда. Похоже на неграмотно составленный отчет сержанта ППС. Аффтырь-ты бездарь. Я редко пишу такие злобные камменты-но это чистая правда.

303

Тваё имя:, 30-07-2006 13:02:45

Чек бля это четверть грамма, а не 0,1 гэрэ .
Нахватаются верхушек...

304

Усилитель, 30-07-2006 14:19:20

Крео пиздат, а технические детали типа, что такое чек и сколько вешать в граммах не играют роли.
Афтар, не слушай никаво, продолжай песать лутше и лутше.

305

Чук и гек, 30-07-2006 17:02:04

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Вечер добрый

306

Чук и гек, 30-07-2006 17:02:06

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Вечер добрый

307

Усеныч, 30-07-2006 17:57:09

"грамм метададона эквивалентен килограмму белого" после этой фразы бросил читать. аффтару учить матчасть, а потом песать крео

308

Йожег, 31-07-2006 10:58:42

Слабо. Совсем слабо.

309

Ящеrk@, 11-08-2006 23:39:01

ДружиЩЩе, кто ж тебя так обидел, пробив на такую хуеватую сентиментальность?

310

Хер ург, 23-03-2007 12:43:36

Эта штука посильнее ФАУСТА . . .

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg