Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тридцать серебряников

  1. Читай
  2. Креативы
пролог

- Понимаешь Настя, - жизнь это страдание. Рождение – страдание, смерть – страдание. Сегодня я намерен причинить тебе страдание, чтобы освободить тебя от него.
Я остановил машину возле старого моста. Выйдя, я перетащил  коматозное тело Насти на сиденье водителя. Она была еще жива, и я знал это.
- Хоть похороны я тебе устрою шикарные, извини,  но это максимум, что  могу для тебя сделать.
Я поставил  на диске трек Эсмеральда(1) – её любимую песню из Notre dame de Paris, включил зажигание, затем поставил её ботинок на педаль газа. Когда машина медленно тронулась в сторону моста, я захлопнул дверь своей новой Audi…

1

У каждого из нас бывают моменты, когда нам предлагают тридцать серебряников, а у нас не остаётся другого выбора, кроме как их взять. Возможно, когда мы их берём, то даже испытываем какие-то угрызения совести, но мы себя тут же оправдываем – «другого выбора у нас  не было» и запиваем, остатки совести пивом.
Всю свою жизнь мы вынуждены себя продавать и предавать на рынке социального статуса. Как жесток этот мир,  какая чудовищная несправедливость мешает нам почувствовать себя свободными в этом уёбищном мире.

Иногда перед нами встаёт выбор, который встает перед хирургом решающим вырезать ли опухоль или гангрену, с целью избежать распространения  большего зла. Только разница в том, что хирург режет кого-то, а нам порой приходиться резать себя.
Чтобы выжить, мы должны убивать, и не важно как мы это делаем, сидя в кресле, попивая певко и  прикрываясь за стенами гуманности и человеколюбия или хладнокровно убивая ножом невинную жертву. 

Я очень люблю жрать чеснок. Обычно я сжираю головку чеснока на ужин и половину на завтрак. Моя ацкая любовь к чесноку легко объясняется:  я просто не люблю, когда мне задают лишние вопросы, в частности по работе наш главный бухгалтер Елена Николаевна. Кстати муж Елены, Иосиф Давыдович, является генеральным директором компании.
Когда я отвечаю на её вопросы, то с каждым моим ответом, я, наблюдая её реакцию, ощущаю, что у неё отпадает желание задавать мне другие вопросы, на которые я бы не хотел отвечать.
Ибо деньги для меня – это всегда такая тема, о которой я бы не желал говорить, ибо она уродует человеческую душу.
На работе меня обходят стороной, и коллеги дали мне кликуху «чесночная душа». Но на коллег я не в обиде, а хуле на них обижаться такие же долбоёбы и мразь как и Елена Николаевна. 

Всё изменилось тогда, когда в наш отдел пришла устраиваться Настя. Я влюбился почему-то в неё с первого взгляда. Приди какая-нибудь старая клуша, разбирающаяся в маркетинге и спросе я бы не задумываясь, послал бы её на хуй, но Настя была олицетворением красоты и гармонии, которую я так долго искал в этой обрыглой мне жизни.
Настя была выпускницей какого-то ПТУ,  и с точки зрения полезности, то для компании она составляла круглый ноль.
К тому же она была круглой сиротой, ни родителей, ни близких у неё не было. Подойдя к окну, я сказал, как бы обращаясь вовсе не к ней:
- Я предлагаю вам место инженера по статистики. На работу выходите завтра.
Лицо Насти радостно засияло, и она умчалась радостная и счастливая.

После этого начались мои мучительные дни. Я перестал жрать чеснок, стал следить за собой, и все конечно заметили эту перемену, произошедшую со мной. Без Насти я просто не мог жить. Я отвозил её домой – в какую-то задрыпанную общагу, заезжал за ней на работу, выполнял за неё всю работу и был  вполне счастлив. Настя была моложе меня на тринадцать лет. Но, какое это имеет значение, как сказал один поэт: «Любви все возрасты покорны».

Вскоре я снял ей квартиру и обставил её.
А Настя?
Она думала, что всё так и должно было быть, мир представлялся ей в розовом свете, и она полагала, что это всё благодаря её способностям и уму.
За общим нашим счастьем, я как-то не замечал тех перемен, что происходили с Настей: она всё чаще стала отпрашиваться с работы, я всё чаще я стал заставать её в обществе подозрительных парней и всё виднее у неё стали выявляться предательские мешки под глазами.
Но когда человек влюблён, разве он может обращать внимание на такие мелочи?

2

Вскоре начались проблемы. Перестав чуять от меня чесночный запах, Елена Николаевна задолбала меня вопросами по балансу компании. Пока я держался и отмазывался. Но я знал, что вопросы не прекратятся.

Один раз она меня вызвала к себе в кабинет.

- Но ведь последнее время баланс всегда был положительным, - начал я
- Сергей Геннадьевич, наши убытки прогрессируют. Кроме того, вы забыли включить последние отчёты о расходах. Боюсь, что мы вынуждены расторгнуть вами контракт, кроме того, отчёты будут переданы в прокуратуру.

Я подошёл к двери кабинета и закрыл замок изнутри, благо мы были одни. Подойдя к Елене, я схватил её за волосы, и резко прижал её голову к столу.
- Чего ты хочешь стерва? Как будто ты не знала, что я всё это время наёбываю кампанию? Что же ты только сейчас мне решила предъявить эту хуйню?
- Трудный ты  Серёжа, ты так ничего и не понял, что всё это время я покрывала твои финансовые махинации. Ты даже не представляешь, как трудно мне это было скрывать от мужа.
Я ослабил хватку, и уже спокойней спросил:
- С какой целью, Лена?
- А, что, сам догадаться не можешь? - он спросила с дрожью в голосе, из её накрашенных глаз потекла тушь. Несколько секунд  спустя она уже сорвалась на рыдания.

Елена Николаевна была старше меня лет на десять. Я даже и представить себе не мог, что у неё ко мне были какие-то чувства. Я вытащил платок, и стал вытирать её слёзы. Затем вдруг на меня что-то нашло. Какое-то помутнение рассудка.  Я вдруг одним движением руки откинул подол её юбки,  обнажая оголённую жопу.

- Да Лена, к ебли ты уже подготовилась заранее, - процедил я сквозь зубы, вытаскивая из своих штанов свой болт нивъебенных размеров.
Через минуту уже было слышно только поскуливание Елены Николаевны и хлюпаньё моего болта об её тщательно смазанную щель. Видимо, заранее смазкой себе уже всё промазала. Сука!

Когда  я кончил, она вдруг быстро опустилась на колени и припала с жадностью львицы  к моему обспспусканному концу. Когда, наконец, она слизала всю оставшуюся сперму, я застегнул ширинку и направился, уже было к двери. Внезапный оклик Елены вдруг заставил меня остановиться.

- Подожди, я давно хотела тебе сказать, но не было случая.
Что-то в её голосе заставило меня насторожиться.
- Слушаю вас внимательно Елена  Николаевна.
- Серёжа, милый, твоя Настя шпионит за тобой и всё докладывает моему мужу. Он её специально нанял, для того, что бы насобирать на тебя компромат с целью исключить из совета директоров компании. Кроме того, она ещё и наркоманка, я наводила о ней справки...

Я уже не слышал её последних слов. Пребывая в шоке, я вышел из её кабинета на автопилоте.  Жизнь потеряла для меня всякий смысл. Медленно я направился к своей машине. Приехав в квартиру, которую снимал для Насти, я обнаружил, что её дома не оказалось. У меня был запасной ключ, открыв двери, я начал с того, что обследовал каждый клочок квартиры.
Вскоре я нашёл то, что искал. В унитазном бачке, в водонепроницаемой коробке была припрятана доза белого и шприц на 2 куба.
3

Я не знаю, откуда возник этот чудовищный план в моих мозгах, но я твёрдо знал, что делать. Я позвонил одному известному барыге пробивавшему для меня чистый кокс.
- Здорова Серёга, проблемы? – услышал я на другом конце трубки
- Мне срочно понадобиться метадон(2), двойная доза.
Через полчаса я уже имел на руках метадоновый чек(3). Я его развернул и медленно высыпал содержимое в Настину дозу. Конечно, она ничего не поймёт, так как грамм метададона эквивалентен килограмму белого. Перемешав содержимое пакетика, я снова заложил его в водонепроницаемую коробочку и заложил её на дно унитазного сливного бачка, где она находилась до этого.

Затем, мне оставалось только ждать Настиного возращения. Вернулась Настя поздно, часов в десять вечера. Кроме того,  она была не одна. Открыв квартиру, она удивилась, обнаружив меня там.
- Сергей Геннадьевич,  что вы делаете в моей квартире?- спросила она, хлопая своими девичье- наивными глазками.
- Есть разговор, для начала проводи пришедшего вместе с тобой молодого человека.
Настя распрощалась с молодым человеком, который явно был настроен на ночёвку в Настиной постели. На прощанье они поцеловались. Чувствовалась досада на Настином лице.

- Ответь мне Настя, когда ты стала за мной шпионить?

Лицо Насти вдруг побелело. Но она быстро взяла себя в руки. Не знаю, как ей удалось выдавить слёзы на своём лице, но у неё это получилось. Для своих лет она неплохо играла. Со слезами на глазах она бросилась целовать меня в шею, губы, еще через минуту я уже расстегивал застёжку  её лифчика.

Проснулся я часа в два ночи. Насти рядом не было. Я её нашёл в туалете сидящей в застывшей  позе на унитазе. В левой её руке торчал шприц, с введённой не до конца дозой, ей хватило половины шприца, чтобы вырубиться.

Больше всего времени у меня ушло на одевание Насти. Когда я с этим покончил, я взвалил её себе на плечи и вышел во двор, где стояла моя машина. Лишь бы только никто не увидел...

- Прости Настя, я не могу тебя оставить живой. Я должен убить свою любовь. Я как Герасим топящий Му-Му. Я как отец, убивающий свою родную дочь. Убивать тебя это жестоко, но ещё жесточе оставлять тебя живой. Никогда больше к твоим губам не прикоснутся грязные губы разврата и мерзости.

Через минуту я услышал всплеск упавшей с моста машины.

Я всегда считал себя сильным человеком, но когда я вернулся, то не смог справится с приступом нахлынувших на меня слёз.
Через три минуты, я всё же овладел собой и позвонил в милицию.

эпилог

Спустя три года после этой истории.

После Настиной смерти, я долго не мог прийти в себя. Суд мед экспертиза доказала, что Настя умерла за рулём автомобиля в результате утопления, наступившего от потери управлением автомобиля после передозировки наркотиков. Доказать, что она вытащила у меня ключи от машины, пока я спал и уехала кататься не составило большого труда. Конечно, мне стоило это, каких–то денег, чтобы  следствие прошло гладко, но деньги это ведь не самое главное в этом мире.  Гораздо важнее любовь. Чистая и бескорыстная. А деньги – это всё дерьмо,  вокруг которого вращается мир.

Следующей моей жертвой стал Иосиф Давыдович. Елена мне помогла подстроить несчастный случай, но это уже совсем другая история.

Затем, не без помощи Елены, я стал генеральным директором компании.  Догадываетесь, кто будет моей третьей жертвой?

Но пока её время ещё не пришло, пусть ощущает себя опьянённой на крыльях любви. Тем более она заслужила это право, так как любить имеет право каждый.  Несчастная. Она никогда не получит взаимности. Потому, что я люблю Настю,  и буду любить её всегда.


P.S. (от афтора)  Если у вас вдруг возникнет вопрос: - «а при чём здесь такое название креатифа «Тридцать Серебрянников»? », то я вам отвечу так: - « Готового ответа на этот вопрос я так и не нашёл. Хотите, то назовите меня долбоёбом и до кучи негодяем, и в принципе, вы, возможно, будете и правы.  Я так подозреваю, что ответ лежит где-то в каждом из нас и каждый должен сам ответить на этот вопрос, если он вдруг возникнет. А если не возникнет, то тогда и не хуй искать на него ответа, я написал так, как хотел написать, а не так как этого хотите вы».

Примечание афтора:
(1)    – качать спизженную мной где-то медяшку из мюзикла Нотердам де Пари:
http://dellphi.narod.ru/1.mid - 50 кб

(2)    метадон – наротик синтетического производства.
(3)    чек – обычная дозировка наркотика эквивалентная 0.1гр героина

инкогнито , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

нихуянезавбыл., 28-07-2006 20:50:35

предчувствую хороший креос, и интересное обсуждение.
ща проверим.

102

хуй с )ушами(, 28-07-2006 20:51:52

Нехуйово,зачод

103

РУСИЧ, 28-07-2006 20:55:44

А я блят нескажу вам всем пака
Я нахуй вас пошлю фсех с легонца
Не сильно, таг лишь непренужденно
Идите нахуй уебаны Удрученно!!!!!

104

Sкальпель, 28-07-2006 20:57:38

Всю хуйню бухгалтер и мутанула!!

Щас она ещё одному человеку йада насыпит и всё..

Смотрите на ОРТ "Бухалтер один" и "Бухалтер в двоём"

105

базука, 28-07-2006 20:58:39

Зашёл ещё раз. Прочитал ( - устал за день так, что пока хорошенько не высрусь, не усну).

Автор, ты к чему приплёл тридцать сЕребрЯников? У меня удручающее ощущение, что ты употребляешь выражение, ни хуя не имея понятия об его смысле?
А?

Ты может, думаешь, что это профессия такая : " серебряник"?
Типа придуманного тобой в онанистической медитации "инженера по статистиге"?

И "серебряников" предлагают после ПТУ, как Настю?
Кого ты, блять, предал за своих 30 статистигов? Хоть думаешь, что пишешь?

На хуй такие усилия, чтобы отрекламировать песняк стодвадцатипятилетней давности из придорожных ларьков? Если тебе проценты с продаж пообещал Иосиф Давыдовыч за каждый клик, так он тебя наебал вместе с Настей.

Беги садись на "Каму", привязывай ногу к педали, два куба чесночной эссенции в ноздрю - и в реку.
Хуй кто подумает на статистегов.

Я написал, что производишь впечатление имбецила? Если нет - извини, заработался, бля, забыл.

106

нихуянезавбыл., 28-07-2006 21:01:12

предчувствия конечно обмануле.

107

Тантрический дрочер, 28-07-2006 21:01:45

(3)    чек - обычная дозировка наркотика эквивалентная 0.1гр героина

Подучи матчасть. По телевизору не всегда истинное положение вещей говорят. Передачу Дежурная часть не смотри больше, ну её нах. Свои высоколобые ПыСы можешь забить себе в духовку.

108

хуй с )ушами(, 28-07-2006 21:02:06

28-07-2006 20:58:39           базука
Зашёл ещё раз. Прочитал ( - устал за день так, что пока хорошенько не высрусь, не усну).

можеш спать гыгыгы

109

Тантрический дрочер, 28-07-2006 21:03:29

28-07-2006 20:58:39  базука

Ты тут неебацо самый лучший литературовед?

110

Who Янсон, 28-07-2006 21:05:40

Фсё, полный песдетс, бля!
С каментофф - больше драйва чем от аффтара!
Скипанулссо атсюда нах!

111

Корабль, 28-07-2006 21:06:10

у афтара открылись глаза на несовершенства этого мира?

112

МОГУЧИЙ, 28-07-2006 21:06:17

заебись!
выдаёт закос под Д.Х. Чейза.
риспект,кароче!

113

базука, 28-07-2006 21:13:06

28-07-2006 21:03:29  Тантрический дрочер

28-07-2006 20:58:39  базука

"Ты тут неебацо самый лучший литературовед?"

Раскованное употребление термина "литературовед" вкупе с запанибратски-уничижительным "неебацо" и намеренно вызывающей интонацией свидетельствует о желании ТД доебаться.

Ну, допустим,я отвечаю: "Да".
И хули?! Будет приведена какая-то неебацо контраргументация?

114

друкк, 28-07-2006 21:13:19

понравилось. давай продолжение, как завалил(-ишь) Леночку.

115

6oJI6ae6, 28-07-2006 21:15:41

Да.. Непохоже чтобы эту хуйню писал директор какойто компании, явно какойта говнавъёб бля!

116

Sкальпель, 28-07-2006 21:19:12

По матчасти базука прав.

30 серебреников тут вообще ниочём... И к томуже они сильно мешают
осознать весь глубинный смысл эпохального произведения "Бухалтер
милый мой бухалтер.."

117

Кобелино, 28-07-2006 21:20:46

панравелос...

118

Вобля очкастая, 28-07-2006 21:22:53

Только за "серебряник" читать не буду...

119

бывший, 28-07-2006 21:27:07

от коммента базуки
***И ещё, Автор, не пиши вот такого больше: "...обспспусканному концу".
Здесь же люди, блять, всё-таки находятся.***

выпал в осадок

120

Тантрический дрочер, 28-07-2006 21:27:19

базука
Ну, допустим,я отвечаю: "Да".
И хули?! Будет приведена какая-то неебацо контраргументация?

К чему?
Пафосный критик, дрочер обозреватель.
Кем ты себя возомнил?
Голосом объективности?
Пошол ты нахуй со своими безмозглыми инсинуациями, классификатор текстов блять

121

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2006 21:32:41

аффтар учи албанский и матчасть б/п!!
кому ты нахуй нужен-стока деталей-лишних букав!!
тема йобли с птушнецой раскрыта?!!!
афтар напесал про "не радисъ красивай"!!а тебе сколько лет?
во талантище то, как тему йобли раскрыл-писдец!!!!
спасиба паблевал...а пачиму все так банально, про шлюху-наркоманку...
такое ощущение что песал птушнег?нахуй прапаганду наркотегов!!!
ну писдец герасим ниибаццо)))плачущий убийцо б/п!!
сцуко дневниг киллеранаХ!!!

122

ЦХВИРИ, 28-07-2006 21:33:28

БОЯН это ани криатифф аффтор пей йад сцука тупая,если был ты-передоз бы даделал за ниё и всё нах

123

Корабль, 28-07-2006 21:35:06

афтар ты мудак-хавай чеснок но не пиши больше!!!
у тебя ебано получается -слишком банально и эгоцентрично совершенно не затягивает, кг полный!
афтар пацылуй сибя в жывот!и выпей йада!

124

ЦХВИРИ, 28-07-2006 21:35:21

аффтфр пиши исчо где ты сам сибя убиёш йадом афганским

125

РобЗомбе, 28-07-2006 21:36:28

Тдрочер, зря ты...
Здесь таких изящнословесных каментатараф любют.

126

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2006 21:42:13

крео хуиня,да и название тоже и че пролог писал про название

127

малолетние долбоебы идут нахуй, 28-07-2006 21:44:11

особенно когда они б/п правы.

малолетние шизофреники на ресурсе, фпесду блиа

128

Гуманой, 28-07-2006 21:44:24

Вобля

Ты тут мамо?

129

French, 28-07-2006 21:46:36

28-07-2006 21:27:19 Тантрический дрочер
Тысяча извинений за вторжение в разговор, но походу ты собрался учить как и что каментить? Неблагодарное это дело, да-с.
А крео наиговнейшее, что впрочем и не удивительно от аффтара с ником "инкогнито"

130

иноплонетянин, 28-07-2006 21:51:36

говнисто.

131

базука, 28-07-2006 21:51:43

28-07-2006 21:27:19  Тантрический дрочер базука
Ну, допустим,я отвечаю: "Да".
И хули?! Будет приведена какая-то неебацо контраргументация?

"К чему?
Пафосный критик, дрочер обозреватель.
Кем ты себя возомнил?
Голосом объективности?
Пошол ты нахуй со своими безмозглыми инсинуациями, классификатор текстов блять"


- Во-первых, словосочетание "пафосный критег" мне непонятно, так же, как и вышеупомянутый "инженер- статистег".
Если Вам кажется, что я недостаточно часто употребляю слово "хуй", то могу добавить, но  на количестве пафоса это не отразится.

- Во-вторых, дрочерство никак не препятствует склонности  к обозревательству, хотя бы потому, что онанизм предполагает связные законченные ( во всех смыслах) фантазии (- отдуваясь, вытирая правую руку)

- В-третьих, какой смысл Вы вкладываете в Ваше выражение "пошол ты нахуй..."?

Чтобы я исчез с Ресурса?  - это Ваше желание заведомо неосуществимо.
Или вы не хотите со мной общаться? - Зачем тогда Вы ко мне обратились?

Вы неадекватно воспринимаете жизнь, мой друг, переоценивая  возможности своего бессвязного заклинания "пошол ты нахуй"!

Я думаю, это следствие пренебрежения онанизмом ( - кряхтя и вытирая левую руку), как единственным доступным Вам сексуальным наслаждением. Следствие этого - сублимация агрессии.

- И, наконец: никаких текстов до этого я не классифицировал, Ваш - первый.
Ваш текст относится к разряду вздорного неспровоцированного выпада на почве спермотоксикоза. Совершенствуйтесь (- в смысле: подрачите).

И с контраргументацией: Вы хоть отдалённо поняли, что имеется в виду?

132

Вобля очкастая, 28-07-2006 21:52:20

28-07-2006 21:44:24  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
ни мамо ишшо, но тут...

133

Аццкополъ, 28-07-2006 21:53:44

Хорошо написал...я бы даже посоветовал разбавить это....слишком концентрация больше....мощный поток информации....страниц на 20 было бы неплохо...

134

French, 28-07-2006 21:53:46

28-07-2006 21:51:43 базука
(апплодирую стоя, руки впрочем вымыл)

135

Корабль, 28-07-2006 21:56:00

28-07-2006 19:24:46  French
жжошь сцуко!
28-07-2006 20:00:20  базука ты прав б/п по фсем пунктам !
28-07-2006 21:27:19  Тантрический дрочер - ты почетай посление креосы базуко)))убедишся что ты счас неправ жостко!

136

иноплонетянин, 28-07-2006 21:56:17

базука сирьйозный мужиг

137

Мать Тереза, 28-07-2006 21:58:16

Хохотала. Особенно, когда главбух спрашивала главного героя о балансе...
Согласна с Мангустом, Френчем, ХЛМ, базукой.

138

Вобля очкастая, 28-07-2006 21:58:32

28-07-2006 21:51:43  базука
Ну теперь вы просто обязаны ответить поклонникам творчества...Причем, по традиции, каждому...

139

бывший, 28-07-2006 21:58:55

***28-07-2006 21:52:20         Вобля***
Здравствуйте, коллега. Рад Вас видеть.

140

Гуманой, 28-07-2006 22:00:42

Вобля

Слава те яица! Вы, мэм, нашлизь. Йа был в шоке.

141

Вобля очкастая, 28-07-2006 22:00:43

28-07-2006 21:58:55  бывший
странно слышать "коллега", тем более от вас, но безусловно рада... взаимно

142

Гуманой, 28-07-2006 22:01:32

бывший 28-07-2006 21:58:55

Дароф, колего.  Апщаемсо туд?

143

Sкальпель, 28-07-2006 22:01:33

базука
И с контраргументацией: Вы хоть отдалённо поняли, что имеется в виду?

Базука, извините конечно, но мне кажется, что столь сложные сложные и длинные слова не нужно употреблять.
Они вводят оппонента в логический тупик и непонимание происходящего.

За текстовку -зачот!

144

Вобля очкастая, 28-07-2006 22:01:43

28-07-2006 22:00:42  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
что случилось, дарагой... вы потерялись?

145

адвокат базуки, 28-07-2006 22:02:43

28-07-2006 21:58:32 Вобля
Ну теперь вы просто обязаны ответить поклонникам творчества...Причем, по традиции, каждому...

мой клиент посылает вас нахуй.

146

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 22:03:28

28-07-2006 22:01:43  Вобля
привет еще раз.

147

адвокат Вобли, 28-07-2006 22:05:15

28-07-2006 22:02:43  адвокат базуки
предлагаем отправится вам с клиентом в пизду. надеюсь, ко взаимному удовольствию сторон

148

Вобля очкастая, 28-07-2006 22:06:18

28-07-2006 22:03:28  не девачка(с мАсквы)
прив. ну что, погуляем?

149

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 22:06:41

28-07-2006 22:06:18  Вобля
ага. пагуляем.

150

Гуманой, 28-07-2006 22:06:53

Вобля  28-07-2006 22:01:43

Ну. Йа заблудилсо в просторах морозданя...
Тольно ты,- Добрая Девачко - майак в этай йэбуей пузтате..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg