Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Summertime

  1. Читай
  2. Креативы
Джемайма Робертсон укачивала двухлетнюю дочь Бетти, ласково и заботливо, пытаясь успокоить и усыпить чем-то взволнованное и встревоженное дитя. Уложив девочку у себя на коленях, нежно поддерживая её головку рукой, она пела ей, негромко и чуть прерывисто, свою любимую колыбельную "Summertime"...
 
  Летняя пора,
  Жизнь так легка.
  Плещется рыба,
  И хлопок восходит...

 
  Они расположились на плетёном кресле на веранде своего деревянного дома, в тени, и щебетание утомлённых птиц, разморённых летней полуденной жарой, обрамляло красивый и выразительный голос Джемаймы каким-то удивительным и гармоничным контрапунктом...
 
  Твой папа богат,
  А мама красива.
  Тихо, тихо, малышка,
  Не плачь...

 
  Бетти, услышав знакомую мелодию, притихла, расслабилась, отдавшись убаюкивающему покачиванию материнских колен, обволакивающему тембру материнского голоса, умиротворяющим прикосновениям материнских рук...
 
  Однажды утром
  Ты встанешь и запоёшь.
  Расправишь свои крылья
  И взлетишь к небесам...

 
  Воодушевлённая производимым на девочку эффектом, Джемайма старательно выводила каждое слово колыбельной, вкладывая в пение что-то своё, особенное, что почему-то непроизвольно, с каждым куплетом всё больше и больше, расстраивало и опечаливало её...
 
  Но до того момента
  Ничто тебя не потревожит.
  Тихо, тихо, малышка,
  Не плачь...

 
  Большая, переливающаяся в солнечном свете слеза, скатившись по щеке Джемаймы, упала на лицо девочки, и мать, испугавшись, что только что задремавший ребёнок от этого проснётся, на мгновение прервав песню, моментально слизала языком расплывшуюся солёную субстанцию...
 
  Но до того момента
  Ничто тебя не потревожит,
  Ведь твои папа и мама
  Рядом с тобой...

 
  Слёзы, уже не слушаясь воли Джемаймы, ручьём текли из её распухших, воспалённых глаз, и она, прекратив петь, подхватила уснувшее дитя своими искорёженными руками с деформированными пальцами и, с превеликим трудом, изрядно ковыляя, понесла его в дом.
 
  Больше всего она боялась уронить дочь.
 
  Благополучно добравшись, она осторожно положила Бетти в детскую кроватку и несколько минут, затаив дыхание, стояла, пытаясь убедиться, что девочка не проснулась и крепко спит. Джемайма больше не пела, но слова её любимой колыбельной "Summertime" по-прежнему звучали в её мозгу...
 
  Летняя пора,
  Жизнь так легка.
  Плещется рыба,
  И хлопок восходит...

 
  Да, жизнь действительно была легка для обитателей лепрозория "Пало Секо", расположенного на берегу Тихого океана, недалеко от панамского города Пуэрто-Армуэльес. Поражённые неизлечимой болезнью люди беспечно жили, вернее, доживали, свой век, заживо сгнивая на огороженной колючей проволокой территории. Те, у кого конечности рук и ног ещё не превратились в беспомощные культи, выполняли какую-то лёгкую работу, те же, чья лепра перешла в последнюю, самую беспощадную и разрушительную стадию, существовали глубокими инвалидами на полном материальном обеспечении различных благотворительных фондов...
 
  Твой папа богат,
  А мама красива.
  Тихо, тихо, малышка,
  Не плачь...

 
  Отец Бетти, Норман Робертсон, был действительно богат, но только в той, далёкой и безвозвратно ушедшей, здоровой и полноценной жизни, от которой теперь остались лишь одни постепенно затухающие воспоминания. Ныне же он существовал в виде небольшой металлической урны, в которой находился пепел сожжённого в печи лепрозорного крематория покончившего с собой человека, которого Джемайма когда-то так искренне и самоотверженно любила.
 
  В доме не было зеркал, но и без них Джемайма прекрасно знала, как выглядит она - поражённая тяжёлой туберкулоидной формой проказы двадцатисемилетняя женщина, ещё четыре года тому назад бывшая симпатичной, весёлой и общительной девушкой. Покрытая коростообразными папулёзными образованиями, безбровная, раздувшаяся физиономия, конечно, не была похожа на львиную морду, как это бывает при лепроматозном типе заболевания, но, всё равно, смотреть на обезображенное проказой женское лицо без внутреннего содрогания было невозможно.
 
  Счастливый брак, обеспеченная жизнь в Майами, работа юристом - всё это в одночасье рухнуло, когда у мужа появились первые признаки проказы. Она отправилась за ним в "Пало Секо" (в США лепрозориев не было), поверив в убеждения медиков, что заражение при туберкулоидной форме маловероятно. Забеременев, она решилась оставить ребёнка, не делать аборт, но уже на последнем месяце беременности у неё на плече появился страшный предвестник - большое, расползающееся, красно-коричневое пятно.
 
  Ребёнок родился инфицированным, хотя шансы на рождение здорового потомства у прокажённых больных обычно бывают довольно велики, и известие об этом понудило Нормана засунуть свою несчастную голову в петлю. Джемайма в одиночку начала выращивать девочку, инстинкт материнства убивал все мысли о суициде и желание уйти за любимым человеком на корню.
 
  И вот теперь она стояла перед детской кроваткой, и нахлынувшие так неожиданно и мощно на неё воспоминания о прошлом превращались в обильный поток крупных и горьких слёз...
 
  Однажды утром
  Ты встанешь и запоёшь.
  Расправишь свои крылья
  И взлетишь к небесам...
 
  Но до того момента
  Ничто тебя не потревожит,
  Ведь твои папа и мама
  Рядом с тобой...

 
  Да, когда-нибудь Бетти взметнётся в небо невесомым облачком, вылетев из трубы лепрозорного крематория, но сейчас она, ничего не подозревая, крепко и сладко спит, беззаботно раскинувшись на цветастом матрасике, а рядом покой её охраняют родители: беззвучно плачущая, неизлечимо больная мать и небольшая металлическая урна - отец...
 
 
  Примечание:
 
  "Summertime" - колыбельная из знаменитой оперы американского композитора Джорджа Гершвина "Порги и Бесс".
 
  It's summertime,
  And the living is easy.
  Fish are jumping,
  And the cotton is high...
 
  Your daddy's rich,
  And your mama's good looking.
  So hush, hush, little baby,
  Don't, don't you cry...
 
  One of these mornings
  You're gonna rise up singing.
  Oh, then you'll spread your wings
  And you'll take to the sky...
 
  But 'til that moment
  There's nothing's gonna harm you.
  So hush, hush, little baby,
  Don't, don't you cry...
 
  But 'til that moment
  Nothing can harm you
  With your dad and your mummy
  Standing by...

АЗВЕРЮХА , 25.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
408

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 26-07-2006 04:37:08

Сп.ночи до встречи завтра под АЗВЕРУХОЙ.
Бля буду, но думаю его возбуждает срачь под его крео.
А запасов у него на год вперёд. Сам видел на сайте.

409

ПОЛУславянский шкаф, 26-07-2006 04:40:03

26-07-2006 04:37:08  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Лучше под Пунктом. До завтра.

410

Я Драчистый Изумрут, 26-07-2006 04:50:43

вот и спокойной ночи вам

411

Я Драчистый Изумрут, 26-07-2006 04:52:09

креатиф гавно кстате

412

eblan, 26-07-2006 05:06:14

http://img.atento.ru/A.Virgin.Try.htm

413

бывший, 26-07-2006 05:12:34

Такой чат проебал... Надеюсь, автор ещё нас порадует.

414

Главный Годяй, 26-07-2006 06:34:40

Блять.... Чят праебал.

Крео нечетал кстате, па-ходу ацтой.

415

Омар Хуям, 26-07-2006 06:36:02

Незачот. Тема ебли с металлической урной не раскрыта.
Креатифф гавно.

416

парасеног Изюмка, 26-07-2006 07:06:15

Да, когда-нибудь Бетти взметнётся в небо невесомым облачком, вылетев из трубы лепрозорного крематория, но сейчас она, ничего не подозревая, крепко и сладко спит, беззаботно раскинувшись на цветастом матрасике, а рядом покой её охраняют родители: беззвучно плачущая, неизлечимо больная мать и небольшая металлическая урна - отец...©
АААААААА СУКАБЛЯЯЯЯЯЯЯ РЖУНИМАГУ БЫГЫЫГЫГЫ

417

kenny, 26-07-2006 07:41:14

бля чо то хуета по-моему?

418

Утренний стояк, 26-07-2006 07:43:23

Хуй Ня

419

жопа, 26-07-2006 08:13:46

хуйня какаята автар пиши пра еблю, или больше не пиши

420

Хераклъ, 26-07-2006 08:17:10

Сильно. Проняло. Зачот.

421

Schwarzkopf, 26-07-2006 08:21:54

Дажэ четать нестал.
ХУЙНЯ.
Убей сибя кувалдай.

422

БудуБыть, 26-07-2006 08:30:30

зачот
пешы исчо

423

Удобные, функциональные, стильные, VIP-трости и , 26-07-2006 08:39:32

где абнавления вать машу?

424

Mr. First, 26-07-2006 08:41:33

У Грэма Грина лучше, гыыгыы. А ваще - попытки придать человечность рисурсу для падонкаф - жэсть! Бугогога!

425

Йохан Палыч, 26-07-2006 08:45:47

Зачот, камрад. Пиши ещё.

426

Рекламист неебаццо, 26-07-2006 09:09:22

Слезливо хуле...

427

Ведьмак, 26-07-2006 09:11:45

Спасибо, добрый автор, что просветили нас, кто "Summertime" написал. Я думал, это Дженис Джоплин, ыыыы!
За "конечности рук и ног" незачёт.

428

Динах Фпесду Нимешаевич, 26-07-2006 09:20:11

25-07-2006 22:25:11  АЗВЕРЮХА
и Я, и Я, и Я тогоже мнения....

ну росказ - необессуть, хуйня.

429

raulle, 26-07-2006 09:24:55

какая нивъибеннайа лажа.

430

Рыбокоп, 26-07-2006 09:25:17

500 каментов будет. И с какова хуйа?

431

Стоша Говназад, 26-07-2006 09:26:39

Доброе утро многоуважаемые Падонки!!!
Я очень рад видеть Вас снова на данном сайте!!

теперь по поводу крео:
бля точна не для утра..!! утрам нада про баб и еблю бля ну в худшем случае про каен!! а тут нах про самеертайм!!
кароч вердикт-в топку нах!!!

432

Марк Рентон, 26-07-2006 09:27:58

Я хуею скока каментоф!

433

Честная давалка, 26-07-2006 09:36:29

Удивительно, што еще не нарисовался Азабоченный Дедужко с великолепной фотоподборкой клиентов лепрзория...

434

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 26-07-2006 09:45:16

Мне не понравилось.

435

MOPТИМЕР, 26-07-2006 10:04:40

Про юшенку, участь араньжевых далбаебов раскрыта.
хохлосрачь форева!!!!

436

MOPТИМЕР, 26-07-2006 10:07:33

Про семью  пезидента украины, пиши исче !

437

наСРУддин, 26-07-2006 10:35:58

и зачем я читал?
Как заебали уже все эти псевдоумные хуяторы, которые даже сложноподчинённое предложение нормально высрать не могут.

ААА! Она была так молода, но из её песды тёк гной, она любила и страдала, но её муж умер и её ничего не радовало, она вспоминала и ностальгировала и когда-нибудь она уже сдохнет к ебени матери и избавит от своего существования этот поганый небдлагодарный мир.

Хоть бы блять коротко писали...

438

Мандала, 26-07-2006 10:44:43

на жалость давид автор. А нефига размножацца больным людям

439

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-07-2006 10:50:11

26-07-2006 00:42:30  АЗВЕРЮХА
26-07-2006 00:30:29  Распиздяй в бежевой кепочке
<Конечностей, говоришь, ног и рук нет ? А вот, если ты скажеь "я отморозил себе конечность", то что думать, ты отморозил: ногу, руку или хуй ? >

Это ты отморзил. Сморозил, вернее. Хуйню. Если чёнить отморожу, не буду я говорить "конечность", конкретно скажу, руку, ногу или хуй. А конечностей рук и ног не бывает. Одно их двух: либо руки-ноги, либо конечности (ну да, верхние и нижние, как ты и сказал в каменте).

440

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-07-2006 10:52:47

ЗЫ: Да, и клаву больше не трогай ни одной из своих конечностей.

441

Алма-атинская пилото-чурка, 26-07-2006 11:03:53

Опять сердце порвали...

442

АХЮРЕВЗА, 26-07-2006 11:15:57

урна охраняет...

СЛАВА РОБОТАМ!

443

Windbag, 26-07-2006 11:38:17

фпесду такой негатив. еще и с утра.

444

Хуясе, 26-07-2006 12:19:46

жыли ани долго и счастива, и сгнили в один день. даёшь пазитиф

445

Лерка, 26-07-2006 12:54:44

за примечание спасибо
отдельное
ибо был нужен оригинальный текст

местами,при прочтении,на память приходили лавстори
на шестиста страницах в твёрдом переплёте,
вот похоже на начало одной из таких...
Бетти,в последствии,чудесным образом выздоравливает,
встречает прынца и т.д. и т.п.
Мож продолжение?
изложено почти интересно

446

Егор Катлетов, 26-07-2006 13:28:42

АХТУНГ!

447

dipressia, 26-07-2006 13:34:20

Можешь больше никогда не писать ибо каждый раз все хуёвее получаецца у тебя это.
Засунь бегемота в жопу и вынь через рот и тебе будет счастье.
Выкинь зачотку и забудь про адрес этого сайта.

448

Медведь Шатун, 26-07-2006 14:20:10

Сурово.
Сильно.

Тока лепру ща лечат вроде?

449

Медведь Шатун, 26-07-2006 14:20:54

Наверняка она называла дочку "МОЯ МАЛЕЬКАЯ ПРОКАЗНИЦА", бу-го-га!!!

450

Йожег, 26-07-2006 14:33:21

Слезодавилка. Не выдавило.

451

Чилавек из Данецка, 26-07-2006 15:22:31

ну да. не берет за душу. опиши лучше как в России и на Украине когда то вполне  цивильные люди становятся бомжами и живут в подвалах ни на каком ни на обеспечении

452

WWW, 26-07-2006 18:20:25

ПлАчу нахъ!!!Зачод!

453

вито еблан, 26-07-2006 18:42:29

хуитень блять.
аффтар урот
гугугу

454

quikepxct jbrwsnmk, 05-08-2006 22:48:07

piaunvo bhlsgipoj cbinzwqk pefsv uksc qapukt qfjmh

455

jnus wgrakb, 06-08-2006 15:43:28

frhvds vjkybs jmpthyix dicvwzg jcrnas umvox usawb

456

hlgkvx vwzxn, 07-08-2006 02:13:09

hfasoyb junqrwb xleadizm deiurh erxwvmzb umjg rfochuxlt

457

wlgpydh htouklb, 07-08-2006 02:14:19

ubgaiot quawsolmf emwqzkc hfoykcum klcx rocs anftwb http://www.gjaynftkc.hskqzmge.com

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg