Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Summertime

  1. Читай
  2. Креативы
Джемайма Робертсон укачивала двухлетнюю дочь Бетти, ласково и заботливо, пытаясь успокоить и усыпить чем-то взволнованное и встревоженное дитя. Уложив девочку у себя на коленях, нежно поддерживая её головку рукой, она пела ей, негромко и чуть прерывисто, свою любимую колыбельную "Summertime"...
 
  Летняя пора,
  Жизнь так легка.
  Плещется рыба,
  И хлопок восходит...

 
  Они расположились на плетёном кресле на веранде своего деревянного дома, в тени, и щебетание утомлённых птиц, разморённых летней полуденной жарой, обрамляло красивый и выразительный голос Джемаймы каким-то удивительным и гармоничным контрапунктом...
 
  Твой папа богат,
  А мама красива.
  Тихо, тихо, малышка,
  Не плачь...

 
  Бетти, услышав знакомую мелодию, притихла, расслабилась, отдавшись убаюкивающему покачиванию материнских колен, обволакивающему тембру материнского голоса, умиротворяющим прикосновениям материнских рук...
 
  Однажды утром
  Ты встанешь и запоёшь.
  Расправишь свои крылья
  И взлетишь к небесам...

 
  Воодушевлённая производимым на девочку эффектом, Джемайма старательно выводила каждое слово колыбельной, вкладывая в пение что-то своё, особенное, что почему-то непроизвольно, с каждым куплетом всё больше и больше, расстраивало и опечаливало её...
 
  Но до того момента
  Ничто тебя не потревожит.
  Тихо, тихо, малышка,
  Не плачь...

 
  Большая, переливающаяся в солнечном свете слеза, скатившись по щеке Джемаймы, упала на лицо девочки, и мать, испугавшись, что только что задремавший ребёнок от этого проснётся, на мгновение прервав песню, моментально слизала языком расплывшуюся солёную субстанцию...
 
  Но до того момента
  Ничто тебя не потревожит,
  Ведь твои папа и мама
  Рядом с тобой...

 
  Слёзы, уже не слушаясь воли Джемаймы, ручьём текли из её распухших, воспалённых глаз, и она, прекратив петь, подхватила уснувшее дитя своими искорёженными руками с деформированными пальцами и, с превеликим трудом, изрядно ковыляя, понесла его в дом.
 
  Больше всего она боялась уронить дочь.
 
  Благополучно добравшись, она осторожно положила Бетти в детскую кроватку и несколько минут, затаив дыхание, стояла, пытаясь убедиться, что девочка не проснулась и крепко спит. Джемайма больше не пела, но слова её любимой колыбельной "Summertime" по-прежнему звучали в её мозгу...
 
  Летняя пора,
  Жизнь так легка.
  Плещется рыба,
  И хлопок восходит...

 
  Да, жизнь действительно была легка для обитателей лепрозория "Пало Секо", расположенного на берегу Тихого океана, недалеко от панамского города Пуэрто-Армуэльес. Поражённые неизлечимой болезнью люди беспечно жили, вернее, доживали, свой век, заживо сгнивая на огороженной колючей проволокой территории. Те, у кого конечности рук и ног ещё не превратились в беспомощные культи, выполняли какую-то лёгкую работу, те же, чья лепра перешла в последнюю, самую беспощадную и разрушительную стадию, существовали глубокими инвалидами на полном материальном обеспечении различных благотворительных фондов...
 
  Твой папа богат,
  А мама красива.
  Тихо, тихо, малышка,
  Не плачь...

 
  Отец Бетти, Норман Робертсон, был действительно богат, но только в той, далёкой и безвозвратно ушедшей, здоровой и полноценной жизни, от которой теперь остались лишь одни постепенно затухающие воспоминания. Ныне же он существовал в виде небольшой металлической урны, в которой находился пепел сожжённого в печи лепрозорного крематория покончившего с собой человека, которого Джемайма когда-то так искренне и самоотверженно любила.
 
  В доме не было зеркал, но и без них Джемайма прекрасно знала, как выглядит она - поражённая тяжёлой туберкулоидной формой проказы двадцатисемилетняя женщина, ещё четыре года тому назад бывшая симпатичной, весёлой и общительной девушкой. Покрытая коростообразными папулёзными образованиями, безбровная, раздувшаяся физиономия, конечно, не была похожа на львиную морду, как это бывает при лепроматозном типе заболевания, но, всё равно, смотреть на обезображенное проказой женское лицо без внутреннего содрогания было невозможно.
 
  Счастливый брак, обеспеченная жизнь в Майами, работа юристом - всё это в одночасье рухнуло, когда у мужа появились первые признаки проказы. Она отправилась за ним в "Пало Секо" (в США лепрозориев не было), поверив в убеждения медиков, что заражение при туберкулоидной форме маловероятно. Забеременев, она решилась оставить ребёнка, не делать аборт, но уже на последнем месяце беременности у неё на плече появился страшный предвестник - большое, расползающееся, красно-коричневое пятно.
 
  Ребёнок родился инфицированным, хотя шансы на рождение здорового потомства у прокажённых больных обычно бывают довольно велики, и известие об этом понудило Нормана засунуть свою несчастную голову в петлю. Джемайма в одиночку начала выращивать девочку, инстинкт материнства убивал все мысли о суициде и желание уйти за любимым человеком на корню.
 
  И вот теперь она стояла перед детской кроваткой, и нахлынувшие так неожиданно и мощно на неё воспоминания о прошлом превращались в обильный поток крупных и горьких слёз...
 
  Однажды утром
  Ты встанешь и запоёшь.
  Расправишь свои крылья
  И взлетишь к небесам...
 
  Но до того момента
  Ничто тебя не потревожит,
  Ведь твои папа и мама
  Рядом с тобой...

 
  Да, когда-нибудь Бетти взметнётся в небо невесомым облачком, вылетев из трубы лепрозорного крематория, но сейчас она, ничего не подозревая, крепко и сладко спит, беззаботно раскинувшись на цветастом матрасике, а рядом покой её охраняют родители: беззвучно плачущая, неизлечимо больная мать и небольшая металлическая урна - отец...
 
 
  Примечание:
 
  "Summertime" - колыбельная из знаменитой оперы американского композитора Джорджа Гершвина "Порги и Бесс".
 
  It's summertime,
  And the living is easy.
  Fish are jumping,
  And the cotton is high...
 
  Your daddy's rich,
  And your mama's good looking.
  So hush, hush, little baby,
  Don't, don't you cry...
 
  One of these mornings
  You're gonna rise up singing.
  Oh, then you'll spread your wings
  And you'll take to the sky...
 
  But 'til that moment
  There's nothing's gonna harm you.
  So hush, hush, little baby,
  Don't, don't you cry...
 
  But 'til that moment
  Nothing can harm you
  With your dad and your mummy
  Standing by...

АЗВЕРЮХА , 25.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Татарин, 25-07-2006 21:16:09

1

2

АлКо, 25-07-2006 21:16:15

тут я

3

Татарин, 25-07-2006 21:16:16

а где?

4

Татарин, 25-07-2006 21:16:28

саня здаровья тебе

5

Хранительница личностных матриц, 25-07-2006 21:17:40

"Джемайма Робертсон укачивала двухлетнюю дочь Бетти, ласково и заботливо, пытаясь успокоить и усыпить чем-то взволнованное и встревоженное дитя"
корявая что пиздец фраза.
в остальном - ничего, то есть пустое место.

6

иноплонетянин, 25-07-2006 21:17:56

хуета небось

7

АлКо, 25-07-2006 21:18:15

25-07-2006 21:16:28  Татарин
и те не балеть

8

Пасквиль, 25-07-2006 21:19:02

я же гаварил, что АЗВЕРЮХО- сцуко плодовитое создание..

9

Татарин, 25-07-2006 21:19:49

мораль: если петь наночь детям штото из димы белана  то не удивляйтесь што получитса в итоге

10

Ядерный пиздец, 25-07-2006 21:19:56

Хуйня пей йад. Бля Удафф - ебаное йадохранилище

11

иноплонетянин, 25-07-2006 21:21:12

блевотина.
афтар - иди служи в росийской армии

12

Вобля очкастая, 25-07-2006 21:24:57

Спасибо за примчание... А кто такой Гершвин? Порки и бес?

13

Пасквиль, 25-07-2006 21:27:07

25-07-2006 21:24:57  Вобля

В караоге есть, можешь спеть паходу... гыыы

14

Вобля очкастая, 25-07-2006 21:28:41

25-07-2006 21:27:07  Пасквиль
имея сред. спец муз. образование, я не буду оскорблять слух окружающих своим пением...
кста, здравствуйте

15

Пасквиль, 25-07-2006 21:29:52

25-07-2006 21:28:41  Вобля

Завтра у тя паходу выручка возрастет, паздравляю...

16

базука, 25-07-2006 21:30:22

Вот это пляжное лёгкое чтение!
Вот это почитать на отдыхе!

Автор, захуячь ещё страниц двести с более подробной медицинской терминологией, как-то поверхностно описан лепроматозный папуллёз.

Пока печатал, расстегнул ширинку, осмотрел залупу( свою). На всей поверхности тёмно-коричневое бородавчатое гноящееся пятно.

Три года назал ебал жену какого-то Нормана Робертсона, как-то всё не обращал внимания, думал, может, само пройдёт. Ща волнуюсь.

Напесать в "Пало Секо", что ли? ...Или в другое какое "секо"?

Автор, как у Вас складывается личная половая жизнь? Надеюсь, безоблачно?

17

Вобля очкастая, 25-07-2006 21:31:00

25-07-2006 21:29:52  Пасквиль
вы о чем? никаких финансовых поступлений пока не жду

18

промудобляццо золупохуйсвэннойэ, 25-07-2006 21:31:24

Тема йебли рибёнка талпой прокажённых падонкафф - нираскрыта.

19

Пасквиль, 25-07-2006 21:32:07

25-07-2006 21:31:00  Вобля

Спроси у имининнига-АлКо

20

Диверсант, 25-07-2006 21:32:33

КТОНИТЬ ЧИТАЛ? ПОдскажите -читать стоит?

21

Пасквиль, 25-07-2006 21:33:08

25-07-2006 21:32:33  Диверсант
НЕТ

22

Вобля очкастая, 25-07-2006 21:33:21

25-07-2006 21:32:07  Пасквиль
а у нас контора пока стоит, как и многие другие... и вообще, с алкоголем завязывать надо

23

Хранительница личностных матриц, 25-07-2006 21:33:50

Диверсант
если совсем делать нехуй

24

Пасквиль, 25-07-2006 21:34:27

25-07-2006 21:33:21  Вобля
С алкоголем и АлКо надо не завязывать, а мооощно ебутить и веселиццо. Чего и вам искренне желайу!

25

Who Янсон, 25-07-2006 21:35:38

Давно такого пафосно-слезливого про фхуй неусраццо пиндосско-негритянские проблемы - нечетал.

За коряво-слюнявое гавно - аффтару  - большое чилавеческае спасибо.
Биги атсюда фхуй. Лечи сваю лепру.
Коряво пишешь - и хуйню, кстате, не паделу.

26

Диверсант, 25-07-2006 21:35:58

А СЁДНЯ ЧЁ-ДЕНЬ ПИЛОТАК?

27

Вобля очкастая, 25-07-2006 21:36:08

25-07-2006 21:34:27  Пасквиль
Взаимосвязи с АлКо не вижу... Ебутить и веселиццо? У меня повода нет...

28

Пасквиль, 25-07-2006 21:36:48

25-07-2006 21:35:58  Диверсант
До 8 марта исчо ой каг далеко. Ты под чем?

29

ЖеЛе, 25-07-2006 21:37:18

на самам деле это была ни девачька а мальчег...
вот таг наченалсо этот росказ:
"Джемайма Йущенко укачивала двухлетнево сына Виттю, ласково и заботливо, пытаясь успокоить и усыпить чем-то взволнованное и встревоженное дитя"...

30

Диверсант, 25-07-2006 21:38:00

25-07-2006 21:36:48  Пасквиль

ШИШКИ И КОНЬЯК.

31

Пасквиль, 25-07-2006 21:38:31

25-07-2006 21:36:08  Вобля
Подсказка: Др-АлКо-кабак-пьянка-веселье-трупка-вотка...

32

ЖеЛе, 25-07-2006 21:38:39

25-07-2006 21:32:33  Диверсант

КТОНИТЬ ЧИТАЛ? ПОдскажите -читать стоит? *** канешно стоит...децтво йуща...афтар абищал есчо отрочество и йунасть нопесать...

33

Пасквиль, 25-07-2006 21:38:51

25-07-2006 21:38:00  Диверсант
=зачОд

34

Вобля очкастая, 25-07-2006 21:39:58

25-07-2006 21:38:31  Пасквиль
Наши развлечения теперь гораздо тише и скромнее, тем более среди недели... И правда, поеду-ка в гости, развлекусь чутка...

35

Пасквиль, 25-07-2006 21:40:40

25-07-2006 21:39:58  Вобля

Рад, что помог...

36

Вобля очкастая, 25-07-2006 21:41:26

25-07-2006 21:40:40  Пасквиль
Это плановые развлечения... но все равно спсибо

37

Бухен WILD, 25-07-2006 21:43:22

Summertime... Популярнее, пожалуй, только Yesterday.

Афтару зачот. Душевная весчь. Пиши еще, хуле!

38

Гражданин Гадюкин, 25-07-2006 21:46:46

Заебись. Послушал песню. Всплакнул. Зачот!

39

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2006 21:49:46

25-07-2006 21:37:18  ЖеЛе

"на самам деле это была ни девачька а мальчег...
вот таг наченалсо этот росказ:
"Джемайма Йущенко укачивала двухлетнево сына Виттю, ласково и заботливо, пытаясь успокоить и усыпить чем-то взволнованное и встревоженное дитя"...

ЖеЛе, добрый вечер! Тоже об этом подумал, что оживил бы раскас именно что не девочка, а мальчик на коленях ( - причём, без указания возраста).

Далее по тексту, а в конце проговорочкой выясняется, что они с мальчиком ровесники...неудачный секс...коротают дни в лепрозории...тоже свои драмы и измены...Мальчик-сучонок гуляет от Джемаймы...она узнаёт и "пытается его усыпить".

А, блять?! заиграл бы раскас? Автор, перехуячь, попробуй.

40

клоны, 25-07-2006 21:50:27

вы все мудаки, у вас нет чуства йумора!
это песдатый стеб!
Перечитайте, блять: щебетание обрамляло голос гармоничным контрапунктом...
мы ржом и ниможим остановица
афтар жжош!

41

Проказа клона , 25-07-2006 21:51:35

Афтырь, спасибо за пояснение про колыбельную Самматайм. Если бы не ты, никто бы не догадался.
А теперь, рас ты такой умный попробуй спеть свой перевод на музыку Гершвина.. Не получается? А зачем тогда делать перевод? Для своего слезоточивого рассказика с терапевтическими деталями?

Незачёт. Про птичий грипп под песню Сольвейг не пиши. Нунах!

42

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2006 21:52:34

25-07-2006 21:35:38  Who Янсон

О, и Янсон здесь! Надеюсь, всё хорошо?
Рассказ понравился мне твой  "Берегите себя, девочки". Лёгкий раскас,играет.

Отзыв оставил.

43

клоны, 25-07-2006 21:53:22

25-07-2006 21:51:35  Проказа клона 

если ты такой умный, так я тебе ща голову здоровенным контрапунктом обрамлю

44

Диверсант, 25-07-2006 21:55:51

25-07-2006 21:36:48  Пасквиль
___________________________________________________________________
  Я про день пилотак ,спосил ибо как не воткну крео-то пилотка.То какаето Мандала.Убогая старушка в бигудях и очках типо-дзинтарис 72,взявшая комп. в кредит ,чувствовала себя неибатся -королевой.Ещё по ходу вторым именем (Шейла)-сама себя нахваливала,сама с собой спорила.И вообще признали друг друга неибатся охуенными телками,кторым все падонки готовы разорвать манду ,полагая ,что базарят  ,как минимум, с винтажной тёлочкой .Типо старушки-Пам.Андерсон.(если ошибаюсь-поправте)Потом Офа,сейчас Азверюха.

___________________________________________________________________

25-07-2006 21:38:39  ЖеЛе

25-07-2006 21:32:33  Диверсант

КТОНИТЬ ЧИТАЛ? ПОдскажите -читать стоит? *** канешно стоит...децтво йуща...афтар абищал есчо отрочество и йунасть нопесать

Я бы с радостью прочёл,но немогу-букавки сплываются,ибо ШИШКИ

45

Папаша " Металлическая урна " , 25-07-2006 21:56:02

Папулёзное образование раздулось и стоит.

46

Пасасикаявьебука, 25-07-2006 21:56:17

Хуйня полная....лепрозорий, омерика....не пеши больше, умри от лепры

47

АлКо, 25-07-2006 21:57:11

стоило отоЙти водочки выпить, как про меня тут уже чота тереть начали

48

Пасквиль, 25-07-2006 21:58:35

25-07-2006 21:57:11  АлКо

А ты не отходи, хуярь прям тут

49

Хранительница личностных матриц, 25-07-2006 21:58:35

АлКо
раоваца надо, что про тебя,а не тебя, гугу

50

Жители однокомнатной хрущёвки , 25-07-2006 22:01:15

Вот-вот.  У них там на пало-секщине даже прокажённые в отдельных домах живут.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg