Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страна жирных чинуш и нация левых алкашей

  1. Читай
  2. Креативы
… Выхожу из метро, тротуар из камней, который укладывали зимой, выковыряли обратно и сто метров до остановки транспорта невообразимая камнеломня … Люди иду матерясь и ломая ноги и дорогую обувь … А зимой на голый лед работяги-таджики ложили этот камень … Зачем ? Кто то дал откат жирному чинуше …
... Зашел купить билет в Калининград в ж/д кассу (по пути пришлось) … Знаю, знаю, что нужен загран, есть … Не, не все так просто … Надо покупать в международной кассе,  только в двух местах во всем многомиллионном городе и обязательно личное присутствие всех едущих взрослых …Девушка, я ж в Россию еду, Калининград – это Россия … Нет ? Не Россия уже ? … Да идите нах, я самолетом полечу. Почти все равно – железная дорога вздула цены почти как на самолет … Рядом девушка берет билет до Анапы, сто баксов билет в купе, ехать двое суток … Ездил, знаю, грязный поезд-развалюха с неоткрывающимися окнами и горячая вода с мерзким привкусом через вагон. На вопрос проводникам о кондиционере – смотрят как на марсианина. А вот в Московию поезда ходят тока что не с автоминьетом. Правда ценой тоже в сотку… А ехать 600 км всего …
... Выпученные от удивления глаза туриста-немца в Павловске или в Петергофе: вход 10 евро. И таких входов на недолгие пару-тройку дней с него с десяток настреляют … Кофе 150 рублей, почти 5 евро .. Для него – дорого… Мы ж лучше немцев живем ! Прям пузырюсь от гордости за страну. Правда вот у него после всех налогов зарплата 3000 евро, а у моей матери едва 200.. А ей тоже в Петергоф охота … Для неё недорого?
... Вечером зашел в супермаркет с женой купить ей вина, себе конъячку ... Обычно там выбор сотен сортов. Смотрю на полки – глазам не верю. Стоит 5-6 сортов вина ... и все … Спрашиваю у продавщиц: оказывается с 1 июля какие-то там акцизные марки теряют силу , а новых типа нету, потому это винище продавать больше нельзя, а когда новые будут не понятно. На изумленный вопрос: а что же пить ? Ответ: Россию ! Сорри, дермеца не пью. Давно уже, лет пять. Ни Росссию, ни Молдву, ни Украину, ни Грузию. Здоровье, знаете ли … Какому-то жирному чинуше кто-то дал мало бабла ? Или наоборот много ? … Ибо после винной войны с Молдовой и Грузией, по-моему сменились тока этикетки на дермовеньком винце, теперь там написано, что дерьмо льют в России.. Справедливости ради скажу, что дерьмецо можно купить и с надписью «разлито в Италии, Испании, Франции». Потому пью тока определенные сорта, что знаю, а теперь и оно исчезло….
… Знакомый купил новую «Волгу»  … 10 тыщ баксов ... Еду с ним… на сто км в час уже страшно… страшно, что что-то отвалится у этого танкообразного корыта … нас обгоняет иномарка с моей стороны ... водила высосывается и орет: «Дверь ….дверь не закрыта …». Знакомый отмахивается: «Нормально, все закрыто,  это так кажется» (!) ... И это дерьмо стоит 10 косых !? За что ? … Машины марки ТАЗ уже перестали даже вызывать ухмылки, осталось одно раздражение ... А в экране телика жирный чинуша говорит о необходимости поддержать отечественного автопроизводителя. Где он ? Высовываюсь в окно: на ржавой копейке азербайджанец везет на рынок продавать марокканские помидоры. Его надо поддержать ? … Я лично согласен заплатить денег, чтобы ТАЗ закрылся ... И чтобы ГАЗ прекратил выпускать танки … Но кто-то кому-то ведь проплатил … Причем и тот кому проплатили и тот кто проплатил ездят не на ТАЗиках … странно: почему ?
... Знакомая решила поехать отдыхать в Адлер, подсчитала скока ей это будет стоить на две недели и улетела в Турцию. Вернулась довольная:  удовольствия больше, денег потратила меньше. По телику жирный чинуша удивляется: чё это люди не едут в Крым и Сочи ? В газетах – заказные статьи о том, как прекрасен и дешев Геленджик …
… По телику жирный чинуша с лицом потомственного алкаша рассуждает о каком-то нацпроекте по здравоохранению, о повышении рождаемости, о поднятии малого бизнеса, о доступном жилье … Его слушает группа испуганных жирных субьектов, у которых на лице написано: «Я вор», «Я лизожоп» … А теща из провинции пишет о зарплатах в 3 тыщи рублей, о том, что тот, кто не уехал, пьет «попогайчики» и что рожать банально некому … Кому верить ? … Верю теще почему-то … А жилье растет в цене так, что лезут на лоб уже не только глаза … Доступное ? Ну-ну ... Кому ? …
Вся издыхающая нация сгрудилась в двух мега-городах, куда как помои свиньям выкидывают пахнущее нефтью бабло. Работать никто не хочет – хочется урвать себе побольше, а дальше – трава не расти. По телику жирные чинуши говорят – китайская опасность, китайцы оккупируют восток страны. У них есть пара секретов: они не пьют «попугайчики» и не ленятся работать. А мы обречены на вымирание, через сто лет русских не будет. Это вопрос решенный. Мы лузеры. Причина проста: за прошлый век. из нас вытравили желание жить и созидать. Оставили только умение потреблять помои, которые бросает барская рука в корыто.
Я ни к чему не призываю, не ною и не жалуюсь. Я как большинство живу в мега-городе, просто потому что больше люблю пить дорогой конъяк, чем дешевый «попугайчик». Ращу детей и надеюсь, что они будут жить хорошо. Возможно не в этой стране.

Моральный Уродец , 26.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
131

Satrap, 26-06-2006 16:52:27

Золоту Инков и Fart Shitson благодарность.

132

Fart Shitson, 26-06-2006 16:54:14

26-06-2006 16:35:22  Тиранские железнодорожнике
Неебет--я  экспедитор ниибацца,скзал--"Тирана"--значит,извольте обеспечить!!!(Бобруйск...лишь бы не работать,гопота албанская...)
26-06-2006 16:40:35  Моральный Уродец
А это очень показательная фраза:ее,как правило,употребляют перс-аналии типа Лерки Навадворской,Алика Коха,Бори Стомахина или там Илюши Кормильцева.Посему--чел,употребившей сию фразу,афф!!!таматом считаецца ебланом и русофобским шовинистом.

133

Золото Инков, 26-06-2006 17:05:24

26-06-2006 16:50:19  Моральный Уродец
нет, мудак
я не жру помои, и не хожу к чинушам
и горжусь предшествующими проебанными поколениями, просто потому, что не гордясь ими, я не смогу уважать себя
и не измеряю жизненные ценности тем, намазываются ли они на хлеб или нет
психология дерьма известна - убедить себя в том, что все кругом такое же дерьмо
но это далеко не так
так что не обобщай, чмошник

134

Heckler und Koch, 26-06-2006 17:17:01

26-06-2006 16:50:19  Моральный Уродец
Чё хуйню гародишь? нытье какоето,заработай и намазывай что хочешь.

135

Моральный Уродец, 26-06-2006 17:18:27

26-06-2006 17:05:24  Золото Инков

Что ж ты злой-то такой ?
Денег не хватает ? баба бросила ? не злись, все наладится

136

Моральный Уродец, 26-06-2006 17:20:07

26-06-2006 17:17:01  Heckler und Koch

Ты не понял. Я не ною. Я зарабатываю. Есть что на хлеб намазать. Меня вот вся эта описанная хуйня сильно беспокоит и раздражает. Понимаешь ? И я не знаю что с этой хуйней делать надо. Все ж просто, елы-палы. А вы тут ярлыки вешаете: еврей, пиндос, неудачнег ...

137

Моральный Уродец, 26-06-2006 17:21:23

От того что до хуя заработаешь - не появятся дороги хорошие и теща в провинции не перестанут пить попугаев

138

мальчег (средней степени дебильности), 26-06-2006 17:22:24

поганое говно, афтор пиздит как Троцкий,
вот такие уёбки всё и просирают,
мещанство, ограниченнось, уёбищная логика,

убей себя пидораст.!!!

139

PAPA BEER, 26-06-2006 17:24:39

Малатца!!! Вот стопрацэнтная правда о Рассии!!! Уебаны,признайтесь себе в этом,так оно и есть...

140

Heckler und Koch, 26-06-2006 17:24:42

Мне довелось жить в Бундесе 1,5 г в захолустном городе росток. все чисто, благополучно, но тоска такая что убей себя об стену. И дело не в стране а в твоем мировозрении.

141

Heckler und Koch, 26-06-2006 17:30:11

26-06-2006 17:24:39  PAPA BEER
Откудо родом, гамасек?(иначе примем за хохла по умалчанию)бугага

142

Мрачный, 26-06-2006 17:30:45

Да хуйню вы тут городите демагогия и пиздобольство, ни кто из вас ни чего ни изменит, попиздили и разошлись и завтра забыли о том, что сегодня устроили здесь эту полемику, в народе нет стержня, он не может сплотиться сам, нужен пастух, повадырь, Сталин (сцуко), менталитет такой у основной массы толпы, "гдеб найти такую работу, чтоб получать триста дублонов и нихуя не делать" в этом весь наш народ...

143

иноплонетянин, 26-06-2006 17:31:06

респект и зачот за эмоции
афтар, сваливай оттуда и фсе.
зачем мучаться?

144

Heckler und Koch, 26-06-2006 17:38:45

26-06-2006 17:30:45  Мрачный
Да везде одна хуйня, 5-7% населения пассионарные и двигают свои страны, остальные в стоиле жуют овес

145

Пахарь, 26-06-2006 17:40:08

слы, автар. читал бе интереса, но со строк "Вся издыхающая нация сгрудилась в двух мега-городах" стало реально страшно. Мне то пох. Но что ты предлагаешь?

146

Heckler und Koch, 26-06-2006 17:41:35

26-06-2006 17:40:08  Пахарь
хоть я не автор, предлагаю не читать хуйню и вернуться к плугу.

147

dvok, 26-06-2006 17:42:58

Дыши глубже афтар. десять евро для иностранцеф ф музее
уровня Петергофа - это дешево.немец проста забыл что
Россия это не деревня нихуя.
А па поваду отдыха Индийский океан и Карибское море
рулят безпизды. ну и Красное тоже. а Адлеры с Геленжиком
идут нахуй бывали знаем.
А жить надо в этой стране.проста надо стараться хорошо
жить.имхо ессно.

148

Золото Инков, 26-06-2006 17:43:32

26-06-2006 17:18:27  Моральный Уродец
во-во, у тебя и все причины по которым человек злым может быть сводятся к "нет бабла" и "не с кем поебаться"
зло у меня вызывает риторика твоя - банальная, вторичная, неинтересная, предсказуемая - да еще и со шматом говна в оконцовке
зло, да еще сочувствие тебе, убогому - ты жизнью не живешь, не дышишь - ты ее бесконечно пережевываешь, пытаясь понять, помои у тебя во рту, или нет: если помои, то ты лузер, а если коньячок - то все чики-пики, жизнь удалась
ты уважение к себе и к своим сородичам меряешь сиюминутной обманкой "уровня жизни" - есть он, уровень - от тебя риспегт и уважуха, а нет - так левые алкаши, лузеры, пшлинахуй
потому и "эта страна" моя загибается - много вас в ней слишком развелось таких, философов набитого желудка
и жизнь у меня наладится в одночасье - если вас ебланов какой-нить ебланский грипп похерачит неожиданно

149

Пахарь, 26-06-2006 17:45:59

26-06-2006 17:41:35  Heckler und Koch
так посевная, блять, уже закончилась!

150

Пахарь, 26-06-2006 17:49:55

автар, жду твоих ответов. Что ты предлагаешь, выйти завтра на Красную площадь? Кто то здесь писал, что завтра мы об этом уже забудем. Так вот он прав.

ps какие марки вина посоветуешь, а то говно пить неохота.

151

Мрачный, 26-06-2006 17:53:54

26-06-2006 17:38:45  Heckler und Koch
Вот я о том и говорю, что среди эти 5-7% должны быть люди которые и будут двигать страну в нужном направлении, а именно в направлении национального еденения, как например у пиндосов, а ни как у нас, все только на словах, популисты хуевы... Хотя у них и нации так таковой нет...

152

Мрачный, 26-06-2006 18:04:33

Иисус Гитлер, а ты случаем не сраный оранжоид и иже с ними...?

153

Heckler und Koch , 26-06-2006 18:07:37

меньшинство(не ахтунг)двигает страну, остальные носят рояль и все дрочат на флаг, а если начинают пиздить на свою страну, становятся изгоями (так у пендосов). у нас теже проценты въябывают и немерено мудаков стоят рядом и пиздят, не та страна, не тот народ.

154

Мрачный, 26-06-2006 18:14:13

дело в том, что они (меньшенство пиндосское) и двигают и набивают себе карманы, но при этом жрущие овес, жрут его по все стране и пиздатого качества, а у нас в регионах в сранный магдональдс люди по праздникам ходят, как в ахуенный кабак (основная масса), с аффтаром по поводу мегагородов полностью согласен, а так должно быть по все стране...

155

Heckler und Koch , 26-06-2006 18:18:56

26-06-2006 18:14:13  Мрачный
с автаром не согласен ни разу!

Будь здоров!

156

Мрачный, 26-06-2006 18:23:17

26-06-2006 18:18:56  Heckler und Koch 
просто часто мотаюсь по стране и вижу разительные отличаи от столицы, почему и утверждаю, что отличаи есть и ахуеть какие...

И тебе не кашлять!

157

Капля радости и счастья, 26-06-2006 19:13:50

все правильно афтор и старо.

158

Липа драная, 26-06-2006 19:37:39

Уважаемый аффтор всё правильно написал. Маладец!
Но что-то мне не понравилось. А что не знаю.
налицо какое-то моральное уродство аффтора. Да и не креотив это вовсе... Может афтора на кол, на всякий случай? ( не сцы моральный уродец, шутка это)

159

КОНь, 26-06-2006 19:38:54

ебануться

160

Мрачный, 26-06-2006 20:11:20

Иисус Гитлер, да ты назави меня как хош дебил, от этого ты не станеш менее злобной мразью, с кучей уебишных комплексов, по поводу умственного превосходства, русских....

161

Мрачный, 26-06-2006 20:12:29

Хотя может ты провакатор, мать твою...

162

У меня 4-ноги, 27-06-2006 02:17:33

Ты до сих пор не привык к своей Родине ?

163

Ебуфроткасманафта, 27-06-2006 02:29:14

И шо дальше?

164

РАЗГОВОР, ПОДСЛУШАННЫЙ В ОДНОМ ЧАТЕ(СНИЗУ ВВЕРХ), 27-06-2006 03:07:36

ТНЕ_ХУЙЪ : ПО РОЖЕ ОПАСНО. ОНИ БЫ НА МЕНЯ НАБРОСИЛИСЬ ВСЕЙ ТОЛПОЙ И ИЗБИЛИ ЬЫ. А Я ОДИН БЫЛ
ТНЕ_ХУЙЪ : НАДО ЗАПОСТИТЬ ЭТОТ ДИАЛОГ НА УДАВКОМЕ
МИШКА_НА_СЕВЕРЕ : Я БЫ НА ТВОЁМ МЕСТЕ ПЕРЕЕБАЛ БЫ ПО РОЖЕ УДАФУ ) ГЫГЫГЫ , А ПОМОЕМУ МЕДВЕД - ЭТО ДРУГАЯ ТУСА НЕ УДАФ КОМ!
ТНЕ_ХУЙЪ : ДЕГРАДАНТЫ
ТНЕ_ХУЙЪ : АТАВИЗМЫ
ТНЕ_ХУЙЪ : РУДИМЕНТЫ
ТНЕ_ХУЙЪ : КАРОЧЕ ГАМНО УДАВ. ПЕРЕЖИТКИ КАКИЕ-ТО
МИШКА_НА_СЕВЕРЕ : ДА УДАВ КОМ НАВЕРНО ПО УРОВНЮ ИНТЕЛЛЕКТА НЕПРОИВЗОШОЛ СВОИХ ПЯТНАЦАТИЛЕТНИХ КУМИРОВ )
ТНЕ_ХУЙЪ : МНЕ С ЭТИМ ВАФЕЛОМ НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ СТРЕМНО БЫЛО БЫ.. ВДРУГ, У НЕГО СЛЮНИ ИЗО РТА ПОТЕКУТ?...
ТНЕ_ХУЙЪ : А КАКИЕ-ТО ХУЕСОСЫ МАЛОЛЕТНИЕ БЕГАЛИ ЗА УДАВОМ, ТИПА ДАЙ АВТОГРАФ
МИШКА_НА_СЕВЕРЕ : ДА Я ЗНАЮ ЧТО НА УДАВ КОМЕ ОДНО ПИДАРЬЁ ГГЫГЫГЫГЫ ТУТ ПРОСТО ТЕМА С ПРЕВЕДОМ КРАСАВЧЕГОМ ПРИКОЛЬНАЯ БЫЛА , ПОКА ТУТ ХУЙНЯ КРАСНАЯ НЕЗАФЛУДИЛА . КСТАТИ УДАФ КОМ И МЕДВЕД ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ПОМОЕМУ)
ТНЕ_ХУЙЪ : КАРОЧЕ МУДАЧЬЕ КАКОЕ-ТО ГЫГЫ
ТНЕ_ХУЙЪ : КАКОЙ-ТО ПИДР ПРИЕХАЛ НА ЛЭНД КРУЗЕРЕ ПРОШЛОГО ВЕКА. ТИПА ВЫЕБНУЛСЯ, ДАК ОНИ ВЫБЕЖАЛИ СМОТРЕТЬ ВСЕЙ ТУСОЙ, ТИПА УХ ТЫ! КАКАЯ ПИЗДАТАЯ ТАЧКА ГЫГЫ
ТНЕ_ХУЙЪ : КАРОЧЕ ЛОХОВАТАЯ ТУСОВКА
ТНЕ_ХУЙЪ : ПИЗДЕЦ БЛЯ... ВСЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ НВРОТЕБАЦЦО
ТНЕ_ХУЙЪ : УДАВКОМОВЦЫ ДОЕБАЛИСЬ К МОЕМУ ЗНАКОМОМУ, КОТОРЫЙ ТОЖЕ ТИПА С ИХ САЙТА. ОН С БАБОЙ БЫЛ. ОНИ ГНАЛИ ТИПА: "БРОСАЙ ЕЕ, ОНА ТЕБЯ ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЕТ. У НЕЕ НА У МЕ ТОЛЬКО ДЕНТГИ И НАРКОТА, ОНА ЖЕ МАТЬ ТВОИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ"
МИШКА_НА_СЕВЕРЕ : ПОСМОТРЮ ГЫГЫГЫ ) А ТЫ ЩАС В КС ИГРАЕШЬ?
ТНЕ_ХУЙЪ : ДАДА. ПОСМОТРИ ФИЛЬМ ЭТОТ . РАВНОДУШНЫМ НЕ ОСТАВИТ
ИВАН_КАЛЫЧ : САМЫЙ ПЕРЕЦ ЭТО ПРОБЕЖИЙ
МИШКА_НА_СЕВЕРЕ : Я ЩАС В ЯНДЕКСЕ ВВЁЛ "ГОЛОВА ЛАСТИК БЛЯ" ТАМ КАКОЙТО УРОД С НАЧОСОМ НА БАШКЕ В КАРТИНКАХ ГЫГЫГЫГЫ
ТНЕ_ХУЙЪ : ДА И ТУСОВКА У НИХ - ВОЩЕ ПИЗДЕЦ, КАКИЕ-ТО ПЕНСИОНЕРЫ СОВКОВОЙ ЗАКАЛКИ
ИВАН_КАЛЫЧ : А ВЫ КТО ПАЦАНЫ ВАЩЕ?
ТНЕ_ХУЙЪ : Я ЕГО ТОЖЕ ВИДЕЛ В КАБАКЕ. ПИЗДЕЦ БЛЯ. У НЕГО ДЕФЕКТОВ РЕЧИ НЕСКОЛЬКО. ОН КАЫТАВИТ И ВАЩЕ ГОВОРИТ, КАК БУДТО У НЕГО ПОЛОН РОТ СЛЮНЕЙ
МИШКА_НА_СЕВЕРЕ : НА ФОТО ТОЛЬКО ГЫГЫГЫ
ИВАН_КАЛЫЧ : Я ЕГО ВИДЕЛ ЖИВЬЕМ
ТНЕ_ХУЙЪ : ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОГО УДАВА? ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ОЛИГОФРЕН
ТНЕ_ХУЙЪ : ТУТ ЧО БЛЯ ЗА УДАВКОМОВКАЯ ЛЕКСИКА? БЕСИТ

165

Herr Schultz, 27-06-2006 04:55:24

Aftar, tya shas porvut patrioti kak svinja fufaiku. Hule pesdish, Rossia - velikaya strana! o blya poezda v nei samie luchshie, i zarplati RASTUT! I EKONOMICHESKII ROST HUYARIT CHTO RAKOVAYA OPUHOL', NE PO DNYAM A PO CHASAM RASTET! i vashe cherez 50 let Rossia budet samoi bogatoi stranoi Evropi a  vse budut Rossii sosat'. Ti razve ne v kurse? Stranni ti kakoi-to, aftar!

166

Пахарь, 27-06-2006 09:22:50

Автар какие марки вина посоветуешь?

167

Пахарь, 27-06-2006 11:30:38

тада ты автар- ушастый гомосек.

раз не отвечаешь...

168

BG, 27-06-2006 14:05:58

А хуле это делает здесь? Переместить в полемику!! По делу: если вдруг тебя все заебет и ты захочешь застрелиться, пользуйся импортным оружием. А то вдруг - осечка??

169

Моральный Уродец, 27-06-2006 16:02:40

Пахарь, ты ахуел - думаешь что я в он-лайн круглосуточно ?

Я коняък люблю. Банальный Хенесси. Вина жена пьет. Михаель Шнайдер немецкое - недорого и сердито :-)

170

Моральный Уродец, 27-06-2006 16:08:38

26-06-2006 17:43:32  Золото Инков

А озвучь свою философию: не уебищную, не ебланскую. Какая она ?
Жидов к стенке, ниггеров из ружья, вся власть советам, землю крестьянам, бабло леньтяем ?
Дак такая философия до ручки и довела.

171

Ом, 27-06-2006 16:24:07

Золото Инков, а ты наверное из партии Единая Россия, да? Всё у тебя хорошо... это ж какими такими мерками мерять?? Вот представь, если бы взять такого супер-пупер независимого эксперта, привезти его в Россию с закрытыми глазами, а потом открыть и поводить пару дней .Что бы он сказал??? Да он бы тоже что и аффтар  сказал бы Россия сейчас - это ГОВНО, со всеми ей жирными чинушами и алкашами. И как бы там не пялицца и надувацця от злости но правда так и есть говно - говном! Так что надо признацца аффтар всё таки прав. Я не понимаю какой смысл кричать во всю глотку что Россия великая держава, если уровень жизни где-то в конце между Зимбабве и Анголой. Почему Россия великая держава можете объяснить внятно???? По територии , чтоли? согласен... а толку???

172

Пахарь, 27-06-2006 16:24:40

сука,бля, пиздец глючит сайт у удава. я ибу

173

Пахарь, 27-06-2006 16:25:20

27-06-2006 16:02:40  Моральный Уродец
прочетал. осознал. прощения просим, хуле...

174

Ом, 27-06-2006 16:27:08

Золото Инков, а ты наверное из партии Единая Россия, да? Всё у тебя хорошо... это ж какими такими мерками мерять?? Вот представь, если бы взять такого супер-пупер независимого эксперта, привезти его в Россию с закрытыми глазами, а потом открыть и поводить пару дней .Что бы он сказал??? Да он бы тоже что и аффтар  сказал бы Россия сейчас - это ГОВНО, со всеми ей жирными чинушами и алкашами. И как бы там не пялицца и надувацця от злости но правда так и есть говно - говном! Так что надо признацца аффтар всё таки прав. Я не понимаю какой смысл кричать во всю глотку что Россия великая держава, если уровень жизни где-то в конце между Зимбабве и Анголой. Почему Россия великая держава можете объяснить внятно???? По територии , чтоли? согласен... а толку???

175

., 27-06-2006 17:17:01

Россия говно, русские - воры и тунеядцы.
Аффтар маладец.
Хахлы - чемпионы.

Зачот!
только нехуй жить тут и срать тут - уёбен зи битте нахх ...

176

Моральный Уродец, 27-06-2006 17:49:38

Бля, да где я сру-то ?? Говорить о говне и срать одно и тоже ? Я просто говорю: вот говно ! Надо делать что-то ? А такие патрийцы как Золото Инков говорят - хуле, нету говна, все хорошо, а афтар пусть ебает в Израиль.

177

Пигмалионистъ, 27-06-2006 20:38:42

Я согласен с аффтаром,и сщщитаю, что ф прошлом веке в русском челавеке убили харошава работника ,и, что власть явна врет -съездите в правинцию в обычные Расийские гарада и деревни ,и вы фсе паймете.А РОССИЙСКОМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕ ТОВАРОФ И УСЛУГ И ТАК ВСЕ ЯСНО-НАШ СРЕДНИЙ ПРОИЗВАДИТЕЛЬ ГАВНО ПОЛНПАЕ.наши курорты автопромъ нахуй никаму не нужны а нам гаварят што НАДА ИХ ПАТДЕРЖИВАТЬ-нихуя себе плахова праизвадителя исчо и паддерживать-да так мы его совсемъ развратим,любому россиискаму производителю надо производить конкурентноспасобный таваръ ане хуйню какуе-то как это сейчас далается.А о таком вапросе как рождаемость я совсем асть я сафсем говарить нехачу-ребенка надо нетолько родить здорвым надо его исчо и хорошо содержать иваспитывать дать ему харошее образование чтобы он вырос здорвым успешным и интелигентным человеком-в этом и есть главная задача любова родителя главное не родить а хорошо воспитать.А помогает ли нам в этом наше горсударство-нет.Мы и так рожаем напределе вожможного для нормального человека если гос-во хочет штоп мы рожали больше то пусть дает нам хорошие пасобия пусть повышают афторитет семьи пусть делют так чтобы быть хорошим родителем ивоспитывать 2-4 детей было пачотна.а как это насамом деле можона увидеть па отнашению к нам чиновников в органах соцзащиты и охраны ребенрка идетства.

178

Мрачный, 27-06-2006 22:27:17

Совершенно правильно, в частности насчет разводки о поддержке отечественного производителя, какой нахуй отечественный производитель, если он делает хуиту и не собирается ни чего минять, должна быть здоровая рыночная конкуренция, как в свое время у пиндосов, когда у них начал здыхать отечественный автопром, они просто пустили на свой рынок, ипошек, немцев и иже с ними, и свои олигархи уебки поняли, если они не будут создавать продукт удовлетворяющий спросу, то просто загнутся нахуй, т.к. делают хуйню и будут не востребованы..., но будем надеятся, что и у нас все придет к этому...., уже собственно в некоторых областях, прослеживается явная тенденци, ну вообщем бля надежда умирает последней....

179

Золото Инков, 28-06-2006 17:46:37

27-06-2006 16:08:38  Моральный Уродец
моя философия?
чужого не брать, и своего не отдавать
не прикасаться к баблу, которое не заработано (откаты-хуяты, комиссии, и прочая ебота), и не искать оправдания тем, кто это делает (мне платят мало, а я заслуживаю дохуя, вот и компенсирую, это норма, все так делают)
по возможности защищать слабых
гордиться своими предками, своим происхождением, своим именем, и жить так, чтобы и дети могли им гордиться
страну свою любить: какая-никакая, а в любой другой жить - лучше в петлю. сограждан своих уважать: какие бы ни были, они свои, понятные и близкие.
философия это или нет - не знаю
но надо не только рассуждать о том, как все хуево - а поступать и по возможности убеждать других поступать так, чтобы хуету эту не множить и не усугублять
и лично я не считаю себя лузером, а считаю победителем, потому что живу и поступаю как я считаю нужным, а не как диктует окружающая говнореальность
и отношу себя к патриотам, потому что уважая себя, гордясь собой, я малую толику этой гордости передаю своей обезображенной стране
и если она и выживет, то вопреки тем, кто мыслит так как ты, и благодаря тем, кто мыслит так как я

180

-=phrk=-, 01-07-2006 02:33:26

Печально это, но верно... Я люблю свою родину, но ненавижу государство.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg