Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страна жирных чинуш и нация левых алкашей

  1. Читай
  2. Креативы
… Выхожу из метро, тротуар из камней, который укладывали зимой, выковыряли обратно и сто метров до остановки транспорта невообразимая камнеломня … Люди иду матерясь и ломая ноги и дорогую обувь … А зимой на голый лед работяги-таджики ложили этот камень … Зачем ? Кто то дал откат жирному чинуше …
... Зашел купить билет в Калининград в ж/д кассу (по пути пришлось) … Знаю, знаю, что нужен загран, есть … Не, не все так просто … Надо покупать в международной кассе,  только в двух местах во всем многомиллионном городе и обязательно личное присутствие всех едущих взрослых …Девушка, я ж в Россию еду, Калининград – это Россия … Нет ? Не Россия уже ? … Да идите нах, я самолетом полечу. Почти все равно – железная дорога вздула цены почти как на самолет … Рядом девушка берет билет до Анапы, сто баксов билет в купе, ехать двое суток … Ездил, знаю, грязный поезд-развалюха с неоткрывающимися окнами и горячая вода с мерзким привкусом через вагон. На вопрос проводникам о кондиционере – смотрят как на марсианина. А вот в Московию поезда ходят тока что не с автоминьетом. Правда ценой тоже в сотку… А ехать 600 км всего …
... Выпученные от удивления глаза туриста-немца в Павловске или в Петергофе: вход 10 евро. И таких входов на недолгие пару-тройку дней с него с десяток настреляют … Кофе 150 рублей, почти 5 евро .. Для него – дорого… Мы ж лучше немцев живем ! Прям пузырюсь от гордости за страну. Правда вот у него после всех налогов зарплата 3000 евро, а у моей матери едва 200.. А ей тоже в Петергоф охота … Для неё недорого?
... Вечером зашел в супермаркет с женой купить ей вина, себе конъячку ... Обычно там выбор сотен сортов. Смотрю на полки – глазам не верю. Стоит 5-6 сортов вина ... и все … Спрашиваю у продавщиц: оказывается с 1 июля какие-то там акцизные марки теряют силу , а новых типа нету, потому это винище продавать больше нельзя, а когда новые будут не понятно. На изумленный вопрос: а что же пить ? Ответ: Россию ! Сорри, дермеца не пью. Давно уже, лет пять. Ни Росссию, ни Молдву, ни Украину, ни Грузию. Здоровье, знаете ли … Какому-то жирному чинуше кто-то дал мало бабла ? Или наоборот много ? … Ибо после винной войны с Молдовой и Грузией, по-моему сменились тока этикетки на дермовеньком винце, теперь там написано, что дерьмо льют в России.. Справедливости ради скажу, что дерьмецо можно купить и с надписью «разлито в Италии, Испании, Франции». Потому пью тока определенные сорта, что знаю, а теперь и оно исчезло….
… Знакомый купил новую «Волгу»  … 10 тыщ баксов ... Еду с ним… на сто км в час уже страшно… страшно, что что-то отвалится у этого танкообразного корыта … нас обгоняет иномарка с моей стороны ... водила высосывается и орет: «Дверь ….дверь не закрыта …». Знакомый отмахивается: «Нормально, все закрыто,  это так кажется» (!) ... И это дерьмо стоит 10 косых !? За что ? … Машины марки ТАЗ уже перестали даже вызывать ухмылки, осталось одно раздражение ... А в экране телика жирный чинуша говорит о необходимости поддержать отечественного автопроизводителя. Где он ? Высовываюсь в окно: на ржавой копейке азербайджанец везет на рынок продавать марокканские помидоры. Его надо поддержать ? … Я лично согласен заплатить денег, чтобы ТАЗ закрылся ... И чтобы ГАЗ прекратил выпускать танки … Но кто-то кому-то ведь проплатил … Причем и тот кому проплатили и тот кто проплатил ездят не на ТАЗиках … странно: почему ?
... Знакомая решила поехать отдыхать в Адлер, подсчитала скока ей это будет стоить на две недели и улетела в Турцию. Вернулась довольная:  удовольствия больше, денег потратила меньше. По телику жирный чинуша удивляется: чё это люди не едут в Крым и Сочи ? В газетах – заказные статьи о том, как прекрасен и дешев Геленджик …
… По телику жирный чинуша с лицом потомственного алкаша рассуждает о каком-то нацпроекте по здравоохранению, о повышении рождаемости, о поднятии малого бизнеса, о доступном жилье … Его слушает группа испуганных жирных субьектов, у которых на лице написано: «Я вор», «Я лизожоп» … А теща из провинции пишет о зарплатах в 3 тыщи рублей, о том, что тот, кто не уехал, пьет «попогайчики» и что рожать банально некому … Кому верить ? … Верю теще почему-то … А жилье растет в цене так, что лезут на лоб уже не только глаза … Доступное ? Ну-ну ... Кому ? …
Вся издыхающая нация сгрудилась в двух мега-городах, куда как помои свиньям выкидывают пахнущее нефтью бабло. Работать никто не хочет – хочется урвать себе побольше, а дальше – трава не расти. По телику жирные чинуши говорят – китайская опасность, китайцы оккупируют восток страны. У них есть пара секретов: они не пьют «попугайчики» и не ленятся работать. А мы обречены на вымирание, через сто лет русских не будет. Это вопрос решенный. Мы лузеры. Причина проста: за прошлый век. из нас вытравили желание жить и созидать. Оставили только умение потреблять помои, которые бросает барская рука в корыто.
Я ни к чему не призываю, не ною и не жалуюсь. Я как большинство живу в мега-городе, просто потому что больше люблю пить дорогой конъяк, чем дешевый «попугайчик». Ращу детей и надеюсь, что они будут жить хорошо. Возможно не в этой стране.

Моральный Уродец , 26.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 26-06-2006 11:44:10

фф

2

wizzle, 26-06-2006 11:47:01

бля

3

Усеныч, 26-06-2006 11:49:42

сваливай из России чем скорее тем лучше. и детей увози. не хуй тебе тут ловить

4

Медленно превратившийся в хуй, 26-06-2006 11:51:30

ну и ехай где нравиттся. Хули ныть то?

5

ВАПРОС, 26-06-2006 11:52:27

аффтар - еврей?

6

нихуянезавбыл., 26-06-2006 11:53:55

ну, поехали.
что делать спросим?
кто виноват спросим?
или сходим в зеркало глянем, да с соседями познакомимся...
не. не пойду.
доживем как нибудь. а там хоть трава не расти

7

нихуянезавбыл., 26-06-2006 11:55:10

забавно все таки.
все этознают. но никому не страшно.

8

Котег Дальтонег, 26-06-2006 12:01:19

вроде и правда, а все равно както по крысиному...

9

Хайфский бомж ----, 26-06-2006 12:02:21

ай йай йай

щяс тя патриоты засрут !

варианты каметов :

не нравится - уёбывай

хули сам в Нищкдрищенске не живёшь

Пиддосский холуй

и т.п.

10

нихуянезавбыл., 26-06-2006 12:05:02

26-06-2006 12:02:21  Хайфский бомж ----
чего это вы вдруг?
я вот патриот например.
когда я кого засерал?
нехорошо вы как то про нас, про патриотов.

11

Котег Дальтонег, 26-06-2006 12:07:14

"оставили только умение потреблять помои, которые бросает барская рука в корыто"
то жэ самое про Россию говорили начиная с 18 века, либералы хуевы.
и несмотря на это страна худо-бедно жыва до сих пор

12

Котег Дальтонег, 26-06-2006 12:08:38

несмотря на фсе старания снаружи и их жополизоф изнутри
хапло, крысы-чинари, продающие росию - а 90% населения что, твари бессловесные безвольные?

13

PlasticLatexSilicone, 26-06-2006 12:08:58

а чё такое попугайчик?

14

злобный партизан, 26-06-2006 12:09:33

Вот и страна такая потому что в мегагородах такие патриоты живут

15

Гигабайт Гавна, 26-06-2006 12:11:33

Sud but true.

16

Мультик, 26-06-2006 12:11:38

Хуле плакать - Москва самый дорогой город мира.
БАБЛО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО.

17

На горшке король, 26-06-2006 12:11:56

Все заебись написал. Только последняя фраза не понравилась. Давай все съебем из России и че будет?

18

КоТ, 26-06-2006 12:14:30

зачет
очень эмоционально
но все правда
а у нас мпс придумало новую херню
в стоимость билета будет входить пастель и абед
на вапросы а если мне ехать три часа и днем
следует ответ
небет

19

Стройбатыч, 26-06-2006 12:17:10

автор, воспринимай всё как тсырк. по-другому чё-то не смешно всё это

20

Стройбатыч, 26-06-2006 12:19:04

*26-06-2006 12:05:02  них. незавбыл.

извини, что лезу. Но не мог бы ты несколько озарить основные проявления своего патриотизма? В чём он? Вкратце. Не для подьёбки, просто интересно стало.

21

Heckler und Koch, 26-06-2006 12:20:55

...Работать никто не хочет - хочется урвать себе побольше, а дальше - трава не расти...
______________________________________________________________________
__________________
Ты сам то хорошо работаешь!?

22

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-06-2006 12:21:46

как страшно жыть (с)
ниасилил сие нытьё

23

Гудвин, великий и ужасный, 26-06-2006 12:25:11

вся критика в адрес этого высера неконструктивна. автар сам во всем признался (см. ник)

24

нихуянезавбыл., 26-06-2006 12:27:11

26-06-2006 12:19:04  Стройбатыч

от ты даешь.
а что, патритизм должен проявляться криками убей еврея?

ладно.
вот по делу.
прочел тут на днях текст Йо... террориста.
согласился.
про других не знаю, но более ничего не покупаю у чурок.
просто потому что согласился с пацаном, который предложил вытеснить чурбанов как прибалты русских.
нормально.
на вопросы чурок тоже не отвечаю.
и в маршрутку и такси к чурке не сяду.

ситуация в россии не просто грустна, она реально критическая.
не стоит этого не замечать.
а йЕт, дело предложил.

вот тута почитай.
кста, это должно подействовать.
сначала хотя бы некоторое небольшое но видное невооруженным глазом количество людей будет просто так поступать.
потом, эти - кто патриот и расист не на словах, а на деле, решат что имеют моральное право требовать этого же от других - русских...
вот тогда у чурбанов будет только два выхода - ассимилироваться и стать русскими (иначе выглядящими, но мы же судим не по морде а по поведению) либо валить к себе в чурбанистаны.

ну как, поддержишь?
ссыла вот.
http://udaff.com/politsru/58141.html

25

Эрих фон Манштейн, 26-06-2006 12:29:47

опять однобокое восприятие действительности.
признак не МУ, а недалекого человека.

почему люди забыли диалектику?
для кого старался гегель?

26

нихуянезавбыл., 26-06-2006 12:29:58

между прочим вообще то неважно какой именно общий интерес сплотит изначально людей в стране.
русских людей.
но стоит нам стать реальным объединением людей осознавших свой личный, но всем присущий интерес, как - сам увидишь - толстожопые чиновники быстренько начнут с тобой считаться.
да и менты,
и даже афицирье.

27

нихуянезавбыл., 26-06-2006 12:30:57

26-06-2006 12:29:47  Эрих фон Манштейн

уважаемый.
если читать гегеля внимательно, и видеть, что он прекрасно видел дыры в своей логике, то становится совершенно ясно, что старался парень для себя.

28

Йожег, 26-06-2006 12:32:18

26-06-2006 12:21:46  Симён Симёныч Гарбункофф
Семен Семеныч - вы абсолютно правы
Не хочешь здесь жить - не живи.

29

нихуянезавбыл., 26-06-2006 12:34:24

26-06-2006 12:32:18  Йожег


скажите пожалуйста, если ваш дом надо  ремонтировать, вы будете его чинить, или поедете жить в другой?
а если другого нету?

общественная комиссия в лице афтара указала на необходимость ремоншта, и опасность отказа от ремонта.

не хотите чинить, ну хоть каску наденьте.
а вы ему сразу вали, вали...

30

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-06-2006 12:34:26

слабенькая папытка каментарезки...
не всё так страшно! вспомне 90-е!
по моему таг всё пачутьчуть налажываеццо

31

скорлупа, 26-06-2006 12:38:33

аффтор живет в московском районе. узнаю описание выхода из метро. по сему зачтено. Рашка заебала это точно. сгоняй отдохни, ты устал просто

32

Йожег, 26-06-2006 12:39:28

26-06-2006 12:34:24  них. незавбыл.
Я его отнюдь не гоню. И буду дом ремонтировать, в меру скромных сил. Просто аффтар перечислил набор фактов, которые его в этой жизни (или в этой стране) не устраивают. Кстати, меня все это тоже не сильно радует. Но конструктивного в его послании я не обнаружил.

33

Satrap, 26-06-2006 12:45:15

Аффтару:
"Я знаю есть еще семейки,
      где наше хают и бранят,
где с умилением глядят на
        заграничные наклейки,
а САЛО РУССКОЕ ЕДЯТ!"

Надеюсь, что ты съебешь из Расеи как можно быстрее и прихватишь с собой воспитанных тобой детей.
Да,блять, ЗДЕСЯ ХУЕВО, но каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Ты чо, суко, клеймишь воров, а сам ничо в жизни не спиздел? Или ты регулярно участвуешь в акциях гражданского протеста? Мож ты как Явлинский, -один весь в белом, когда все в гавне? Хуило ты! Надо не съебывать, а въебывать, как карлы на Блядоснежку. А твое нытье - чиста жидовская фича. Пиздуй, паря, чемодан-вокзал-тельавив.

34

скорлупа, 26-06-2006 12:49:29

26-06-2006 12:45:15  Satrap
да вы мой друг похоже, шовинист и уебан

35

xek, 26-06-2006 12:51:43

ссопли, блять (с)

36

нихуянезавбыл., 26-06-2006 12:52:13

26-06-2006 12:39:28  Йожег

насчет конструктива это согласен.
тут ведь сложно очень не только сказать что же надо делать, но и объяснить почему именно это принесет пользу.
это не то же самое что таджыкских девочек калбасить.
гы
да, а вот перестать денег им в метро подавать, это дело между прочим.
ведь подавая этим нелюдям денег, мы на самом деле не делаем себе лучше. и не в жадности дело.
не надо поддерживать своих врагов.
а тот, кто не хочет жить с нами по-хорошему это враг.

37

нихуянезавбыл., 26-06-2006 12:53:06

26-06-2006 12:45:15  Satrap

говорящий у вас ник, бычок.

38

Ебливый Абезьян, 26-06-2006 12:55:46

Хуй знает афтырь. Мож и вымрем конечно, а мож и нихуя. Наша страна переживала и не такие кризисы, поверь. А не нравитца - уебывай, хуле

39

нихуянезавбыл., 26-06-2006 12:56:50

26-06-2006 12:55:46  Ебливый Абезьян

кризисы?
нету никакого книзиса.
это хроническая болезнь.

40

Дремучий Дух, 26-06-2006 12:57:06

Афтар!
1. "Ложили" - нет такого слова! Есть слово "клали".
2. На массандровские вина не кати, массандровские - вещщь!

41

Стройбатыч, 26-06-2006 12:58:14

*26-06-2006 12:27:11  них. незавбыл.

от ты даешь.
а что, патритизм должен проявляться криками убей еврея?(с)



э-э-э.. а это что, просквозило в моём вопросе?

Камрад, ты вроде не дурак. В стройбате опять же служил (ыыы). бля, ну не можешь же ты не осознавать какую утопичную хуету ты или как там его предлагаете. какое нахуй игнорирование и лоббирование

если они в таких количествах сюда лезут  и удачно закрепляются - значит для этого сложились должные исторические предпосылки. И угадай, благодаря кому они(предпосылки)так сложились?

И ещё - тыж служил с ними, видел всё сам. Они если мягкость почуяли - уже не соскочат, так же как и русские толком не сплотятся против кого-либо никогда.

42

Стройбатыч, 26-06-2006 13:00:49

*26-06-2006 12:27:11  них. незавбыл.

Бля, написал тебе огромный камент, а он проебался. хуй с ним

43

Старая Кошелка, 26-06-2006 13:01:26

Ну вот, еврейчики опять абиделись... Но это не главное.
К сути. Автор прав. Но... для чего крео? Рассказать, как все фуёво и дети его будут жить в другой стране? Без проблем. А разве кто держит? Или за державу обидно, а шиш в кармане держим? Государственники, мля..

44

нихуянезавбыл., 26-06-2006 13:02:22

26-06-2006 12:58:14  Стройбатыч

с чего то надо начинать.
в стройбате было просто. табурет в башку, лом в пузо, сапогом под колено.
дужка с койки кстати снималась легко.

но  прибалты сделали это.
они смогли.
давай попробуем.
для начала ты, я, да йЕт.
кто то должен начать, а?

в войске то кстати у нас никто не начинал.
все сразу все поняли сами. повезло наверное.

45

скорлупа, 26-06-2006 13:03:14

евросрачь?

46

hfg, 26-06-2006 13:05:48

К халяве и распиздяйству быстро привыкаешь а к труду и созиданию медленно. Реально нытики обсирающие Расею ахуели бы платить в пиндосии за лечение и платные проезды и т д. У них бля культура такая: уважение частной собственности
а у нас как бы чего спиздить и нахалявку бы, за халяву и рабскую психологию и получаем. Это национальная болезнь: С начало глубже и быстрее в какашки, а потом медленно обратно и бля это вечный процесс.

47

НИИ БЁТ, 26-06-2006 13:06:48

Афтар, у жены месячные ?? Заведи любовницу и не еби нам мозг ...

48

Честная давалка, 26-06-2006 13:09:22

Рыдания неудачника... Представляю, как аффтор в пенсионном возрасте будет стучать костылем у подъезда и шамкать про воров и цены...

49

Пелод ин да хаус, 26-06-2006 13:12:48

Все правда! Но ниибет. Ты, аффтар, как и я, как и большинство нас, хуй

50

Пелод ин да хаус, 26-06-2006 13:13:38

хуй уедешь работать ф бабруйск! Потому что как ты пральна сказал - коньяк беспесды круче "попагайчеков"!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg