Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страна жирных чинуш и нация левых алкашей

  1. Читай
  2. Креативы
… Выхожу из метро, тротуар из камней, который укладывали зимой, выковыряли обратно и сто метров до остановки транспорта невообразимая камнеломня … Люди иду матерясь и ломая ноги и дорогую обувь … А зимой на голый лед работяги-таджики ложили этот камень … Зачем ? Кто то дал откат жирному чинуше …
... Зашел купить билет в Калининград в ж/д кассу (по пути пришлось) … Знаю, знаю, что нужен загран, есть … Не, не все так просто … Надо покупать в международной кассе,  только в двух местах во всем многомиллионном городе и обязательно личное присутствие всех едущих взрослых …Девушка, я ж в Россию еду, Калининград – это Россия … Нет ? Не Россия уже ? … Да идите нах, я самолетом полечу. Почти все равно – железная дорога вздула цены почти как на самолет … Рядом девушка берет билет до Анапы, сто баксов билет в купе, ехать двое суток … Ездил, знаю, грязный поезд-развалюха с неоткрывающимися окнами и горячая вода с мерзким привкусом через вагон. На вопрос проводникам о кондиционере – смотрят как на марсианина. А вот в Московию поезда ходят тока что не с автоминьетом. Правда ценой тоже в сотку… А ехать 600 км всего …
... Выпученные от удивления глаза туриста-немца в Павловске или в Петергофе: вход 10 евро. И таких входов на недолгие пару-тройку дней с него с десяток настреляют … Кофе 150 рублей, почти 5 евро .. Для него – дорого… Мы ж лучше немцев живем ! Прям пузырюсь от гордости за страну. Правда вот у него после всех налогов зарплата 3000 евро, а у моей матери едва 200.. А ей тоже в Петергоф охота … Для неё недорого?
... Вечером зашел в супермаркет с женой купить ей вина, себе конъячку ... Обычно там выбор сотен сортов. Смотрю на полки – глазам не верю. Стоит 5-6 сортов вина ... и все … Спрашиваю у продавщиц: оказывается с 1 июля какие-то там акцизные марки теряют силу , а новых типа нету, потому это винище продавать больше нельзя, а когда новые будут не понятно. На изумленный вопрос: а что же пить ? Ответ: Россию ! Сорри, дермеца не пью. Давно уже, лет пять. Ни Росссию, ни Молдву, ни Украину, ни Грузию. Здоровье, знаете ли … Какому-то жирному чинуше кто-то дал мало бабла ? Или наоборот много ? … Ибо после винной войны с Молдовой и Грузией, по-моему сменились тока этикетки на дермовеньком винце, теперь там написано, что дерьмо льют в России.. Справедливости ради скажу, что дерьмецо можно купить и с надписью «разлито в Италии, Испании, Франции». Потому пью тока определенные сорта, что знаю, а теперь и оно исчезло….
… Знакомый купил новую «Волгу»  … 10 тыщ баксов ... Еду с ним… на сто км в час уже страшно… страшно, что что-то отвалится у этого танкообразного корыта … нас обгоняет иномарка с моей стороны ... водила высосывается и орет: «Дверь ….дверь не закрыта …». Знакомый отмахивается: «Нормально, все закрыто,  это так кажется» (!) ... И это дерьмо стоит 10 косых !? За что ? … Машины марки ТАЗ уже перестали даже вызывать ухмылки, осталось одно раздражение ... А в экране телика жирный чинуша говорит о необходимости поддержать отечественного автопроизводителя. Где он ? Высовываюсь в окно: на ржавой копейке азербайджанец везет на рынок продавать марокканские помидоры. Его надо поддержать ? … Я лично согласен заплатить денег, чтобы ТАЗ закрылся ... И чтобы ГАЗ прекратил выпускать танки … Но кто-то кому-то ведь проплатил … Причем и тот кому проплатили и тот кто проплатил ездят не на ТАЗиках … странно: почему ?
... Знакомая решила поехать отдыхать в Адлер, подсчитала скока ей это будет стоить на две недели и улетела в Турцию. Вернулась довольная:  удовольствия больше, денег потратила меньше. По телику жирный чинуша удивляется: чё это люди не едут в Крым и Сочи ? В газетах – заказные статьи о том, как прекрасен и дешев Геленджик …
… По телику жирный чинуша с лицом потомственного алкаша рассуждает о каком-то нацпроекте по здравоохранению, о повышении рождаемости, о поднятии малого бизнеса, о доступном жилье … Его слушает группа испуганных жирных субьектов, у которых на лице написано: «Я вор», «Я лизожоп» … А теща из провинции пишет о зарплатах в 3 тыщи рублей, о том, что тот, кто не уехал, пьет «попогайчики» и что рожать банально некому … Кому верить ? … Верю теще почему-то … А жилье растет в цене так, что лезут на лоб уже не только глаза … Доступное ? Ну-ну ... Кому ? …
Вся издыхающая нация сгрудилась в двух мега-городах, куда как помои свиньям выкидывают пахнущее нефтью бабло. Работать никто не хочет – хочется урвать себе побольше, а дальше – трава не расти. По телику жирные чинуши говорят – китайская опасность, китайцы оккупируют восток страны. У них есть пара секретов: они не пьют «попугайчики» и не ленятся работать. А мы обречены на вымирание, через сто лет русских не будет. Это вопрос решенный. Мы лузеры. Причина проста: за прошлый век. из нас вытравили желание жить и созидать. Оставили только умение потреблять помои, которые бросает барская рука в корыто.
Я ни к чему не призываю, не ною и не жалуюсь. Я как большинство живу в мега-городе, просто потому что больше люблю пить дорогой конъяк, чем дешевый «попугайчик». Ращу детей и надеюсь, что они будут жить хорошо. Возможно не в этой стране.

Моральный Уродец , 26.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

живу далеко за мкадом., 26-06-2006 13:18:22

Порадовала фраза "Вся издыхающая нация сгрудилась в двух мега-городах"....охуеть... За мкадом жизни нет. Типичный высер представителя малой народности понтовозов.Новых мыслей ноль. Афтар опять читал в сортире спид-инфо...

52

Эрих фон Манштейн, 26-06-2006 13:18:38

26-06-2006 12:30:57  них. незавбыл.
да я его и не читал.
просто слышал про диалектический подход.
и мне он кажется правильным.

а какие у него дырки в логике?

53

нихуянезавбыл., 26-06-2006 13:22:57

26-06-2006 13:18:38  Эрих фон Манштейн

а вы почитайте.  сами все увидите.
вообще то гегель, которого считают чуть не заглавной фигурой в этатизме,
настоящий анархист и певец свободы.
гегель, это очень занятно, забавно и поучительно.
главное, что он и сам оставленную дырку видит, и тексты его легко как и текст макиавелли приводится к выводу о том, что республики рулят и это просто закон природы.
гегель, умница. эт точно.
жалко его только.

54

нихуянезавбыл., 26-06-2006 13:25:25

но бог мой.
насколько же немецкие философы того времени нарочито сложно изъясняются.
да еще приходится умножить на то, что русские изъясняются и сами сложно.
а тут переводы.
бугага.
тут не умножение, а возведение в степень получается.

55

нихуянезавбыл., 26-06-2006 13:26:31

и я опять не про то.
предлалгаю поддержать почин предложенный йобарем террористом. (это не мат, имя такое, произношу, куда деваться)

56

Максимко, 26-06-2006 13:27:50

Не нравится страна? Уебывай в другую! Нет денег? Сиди и не пизди!

57

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2006 13:41:13

вспоминаю эту припезденую страну и волосы на жопе дыбом
хуй я туда вернусь.хотя хочеца.

58

сас, 26-06-2006 13:43:48

бЛИА, КАК НАДОЕЛО СЛУШАТЬ ОТОВСЮДУ, ЧТО-ДЕ, ПОЛОХОЕ ГОСУДАРСТВО, ПЛОХИЕ ЧИНОВНИКИ И ПРОЧ. ДА ЭТО Ж МЫ И ЕСТЬ!!!
И ТЫ АВТОР, ЕСЛИ БЫ СТАЛ ЧИНОВНИКОМ, НАЧАЛ ВОРОВАТЬ И РАСТОЛСТЕЛ БЫ!
чТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ВЫШЕОПИСАННОЕ ТОБОЙ НЕ БЫЛО У НАС В СТРАНЕ??? УЕХАТЬ - САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ, КОТОРЫМ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ МИЛЛИОНЫ НАШИХ СОГРАЖДАН: ЭТО НЕПРАВИЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ, ЭТО КАК В ПОГОВОРКЕ ПРО ЕВРЕЕВ: "ЛИШЬ БЫ СВОЕЙ ЖОПЕ ТЕПЛО БЫЛО"

59

Нехуйделать, 26-06-2006 13:45:35

Афтар а чо распизделсо то?
Не покупай ВАЗ и фсьо, а то пиздеть все горазды...
Пиздят и закупают ебанные ТАЗы тоннами, тонируют их и с довольными еблами засылают на удав подобные "патриотические тексты"

60

Эрих фон Манштейн, 26-06-2006 13:45:46

26-06-2006 13:22:57  них. незавбыл.
ну чего он там певец - в принципе, все равно.
но метод оценки событий и вещей диалектически,
понимая, о положительной и отрицательной сторонах
явления и о их взаимопереходе - очень важен.

с этой точки зрения креатив автора - однобокое
осмысление действительности.
ведь даже если все так плохо в России,
то насколько хорошо он почувствует себя на контрасте
где -нибудь за границей. И АВТОР БУДЕТ ЛУЧШЕ ЦЕНИТЬ СВОЮ НОВУЮ РОДИНУ, ЗНАЯ, КАКИЕ ЕСТЬ СТРАНЫ-ПОМОЙКИ (это всего лишь риторика)
я хочу сказать, что ВО ВСЕМ есть положительные стороны
и отрицательные стороны. а то, что сегодня мы по недомыслию считаем верхом блаженства, завтра будет казаться нам полным отстоем. ПО ФАКТУ ОБЛАДАНИЯ. ну, и т.д.

61

Душегуб, 26-06-2006 13:47:36

Еще один пораженец

62

Душегуб, 26-06-2006 13:48:12

Вы там в Москве все такие?

63

ё, 26-06-2006 13:48:36

26-06-2006 13:43:48            сас
я платил налоги и голосовал
нихуя не изменилось
то же говно

64

release, 26-06-2006 13:52:00

Блять все срочна сабирать вещи пиздуем в центр зла - пендосию, превращаем ее в рассию затем па спадающей во фсе страны, и вот блять весь мир - россия и никто не пиздит что гдета лучше бугогага

65

Я тебе, блять, покажу, 26-06-2006 13:52:10

Асилил первый апзац. КГ/АМ

66

Житель села Сеченово Нижегородской губернии, 26-06-2006 13:53:35

(Поправляя очки) Авторитетно подтверждаю - в нашем селе жизнь есть. Я строю себе продовольственный магазинчик. Завёл гусей.

67

release, 26-06-2006 13:55:17

А если серьезна, афтар четай умные книжки или абщайся с умными людьми, мож на умнаго патом сайдешь. а па высеру - дэбил дэбилам.

68

Карнивал, 26-06-2006 13:55:43

Эк тебя афтар придавило. Прыгни с парашютом.

69

Честная давалка, 26-06-2006 13:56:13

26-06-2006 13:53:35         Житель села Сеченово Нижегородской губернии
Бугагага... Смотри, паниковских не подпускай, а то в трубу вылетишь...

70

Моральный Уродец, 26-06-2006 13:57:40

Во-первых, в названии должно быть конечно "нация ЛЕНИВЫХ алкашей"
Во-вторых - где написано что я патриот ??

71

release, 26-06-2006 13:59:49

26-06-2006 13:48:36  ё

26-06-2006 13:43:48            сас
я платил налоги и голосовал
нихуя не изменилось
то же говно

Галасуй не галасуй
фсеравно палучешь хуй

72

ЖеЛе, 26-06-2006 13:59:53

да уж... как креатив - полновесное говно... палемика наверна...

73

Моральный Уродец, 26-06-2006 14:00:17

"Ты сам то хорошо работаешь!?"

Нет !! Я такой же как все ! Говорю же !

74

release, 26-06-2006 14:03:23

Заебали такие высеры аля: "Общество(страна) в котором я живу нихуя не хочет превратить маю жизнь в рай, пайду искать общество которое превратит."

75

Дядюшка Хорошо, 26-06-2006 14:03:43

Аффтар, ффсе правильно, но бессмысленно, если не понимать и не раскрывать причыну такова ситуэйшна. ФФсе вышосказанное мы ужо слышоли. А причина - захват СМИ и власти в РФ (РФ - не Россия!)
ставленниками Мировово Правительства, иппать иво ф сраку. И решыть энту праблему ни поздна нихуя. Я знаю, о чом базарю.

Дядюшко Гитлер, перед тем, как съибаццо в Латинскую Америку, сказал сцуко: "Русские - это бля последняя надеждо белой расы бля." Жаль, он слишкам ето поздна понил.

Спасем белую нацию!!! ОГОНЬ ПО ШТАБАМ!!!

76

Моральный Уродец, 26-06-2006 14:04:43

А живу кстати в Питере. В креатиффе описание метро "Московская". Но каждый уззнает свое, ессно

77

Сай, 26-06-2006 14:08:12

Чемодан. Вакзал. [please select place]. И пиздуй, куда хоцца. Самый лучший выход из расейского кризиса - Шереметьево-2
Все про нас.
Только ты еще мягко все это описал.

78

release, 26-06-2006 14:09:59

26-06-2006 14:03:43  Дядюшка Хорошо

Спасем белую нацию!!! ОГОНЬ ПО ШТАБАМ!!!

А нужно ли ее спасать?

79

Моральный Уродец, 26-06-2006 14:12:12

26-06-2006 14:03:43  Дядюшка Хорошо
Аффтар, ффсе правильно, но бессмысленно

А я не говорю что со смыслом. Просто заебало на самом деле. На самомо деле - отпуск через две недели, отдохну, может легше станет
И ТАЗы не покупаю, кста

80

Сай, 26-06-2006 14:12:21

Нихуя, и не из такой жопы Россия вылезала.

И сейчас вылезет. Были бы бабы, а остальное ниибет. Прарвемся и еще всем наваляем па самае нихачу.

Только спокойно, без ревалюций и палюций. Нуихнах

81

MDK, 26-06-2006 14:12:58

Твои дети подохнут от болезней и радиации, этот мир обречен на самоуничтожение, он захлебнется в собственных испражнениях ну и все такое...
Пей сука вискарь, нехуй понтоваться!!!

82

MDK, 26-06-2006 14:13:51

И ваще всем пиздец скоро.

83

Моральный Уродец, 26-06-2006 14:14:45

Долбоебам кричащим: "неудачнег".
Зарабатываю-то нормально, хотя меньше чем хотелось, конечно :-)
"Мне за державу обидно" (с)
И что делать-то: непонятно.
Игнорировать хачей и китайцев ? Да глупо это. Они - просто следствие. Болезнь глубже

84

Моральный Уродец, 26-06-2006 14:15:42

"Прарвемся и еще всем наваляем па самае нихачу."

Не заебало прорываться ? Можно просто нормально пожить ?

85

Heckler und Koch, 26-06-2006 14:16:36

26-06-2006 14:12:12  Моральный Уродец
Неудачное название! тебе больше подойдет: "Записки аутсайдера"

86

Карнивал, 26-06-2006 14:21:43

В отпуск автор, в отпуск. Купи себе лук и стрелы, постреляй на природе, очень помогает

87

Моральный Уродец, 26-06-2006 14:22:04

Heckler und Koch
Неудачное название! тебе больше подойдет: "Записки аутсайдера"

блядь !! а ты думаешь что высоким забором и жирным джипом можно отгородится от всего того, что я написал ? и тебе будет похуй ?? ну удачи тебе

88

Сай, 26-06-2006 14:23:54

26-06-2006 14:15:42  Моральный Уродец

"Прарвемся и еще всем наваляем па самае нихачу."

Не заебало прорываться ? Можно просто нормально пожить ?

НОРМАЛЬНО ПОЖИТЬ? Это нужно нормально поработать, дружище. А кто у нас работает?

89

Карнивал, 26-06-2006 14:29:13

26-06-2006 14:23:54  Сай

Йа

90

Моральный Уродец, 26-06-2006 14:31:12

"НОРМАЛЬНО ПОЖИТЬ? Это нужно нормально поработать, дружище. А кто у нас работает?"

вот бля !!! как сделать, чтобы работали ????

91

Нормальный, 26-06-2006 14:31:20

Насчёт алкоголя реальное западло.ПЕЙТЕ СУКИ ВОДКУ!!!!!!!!!!!!!!
Да забей хуй аффтар,у нас всегда всё через жопу,это типа традиция такая.Поэтому относись как к данности,у другий стран проблем не мешьше.Только другие у них проблемы.

92

nArano, 26-06-2006 14:31:23

ых...

93

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-06-2006 14:31:27

первое что бросилось в глаза - в дорогой обуви и на остановку? ахуеть

94

Моральный Уродец, 26-06-2006 14:33:20

"первое что бросилось в глаза - в дорогой обуви и на остановку? ахуеть"
тут все зависит от понятия "дорогая обувь" :-)

95

Моральный Уродец, 26-06-2006 14:35:23

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

сколько у тебя летние башмаки стоят ? тока не пизди

96

Сай, 26-06-2006 14:35:29

ГыГыГы
Щас начнут предлагать гулаги и газенвагены (не путать с гелендвагенами)

26-06-2006 14:31:12  Моральный Уродец

"НОРМАЛЬНО ПОЖИТЬ? Это нужно нормально поработать, дружище. А кто у нас работает?"

вот бля !!! как сделать, чтобы работали ????
А ВОТ ЭТО ВСЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ. Причем давно. В классике описано неоднократно.

97

Сай, 26-06-2006 14:38:43

А вообще, обычно надо чтоб хуйня какая нибудь общенациональная случилась. По другому все так и будут отсиживаться по хаткам

98

Катлета, 26-06-2006 14:41:59

Дерьмеца не пьош? Не жил харашо, начинать не нада была...

99

ибу ровна, 26-06-2006 14:42:23

да бывало и хуже и нихуя...

100

Медвед, 26-06-2006 14:42:50

НИНРАВИЦЦА В СТРАНЕ - УЕБЫВАЙ В ЖИДОСТАН К хайфскомубамжу - ОН ТЕБЯ КОШЕРНЫМ НАКОРМИТ И ШЕКЕЛЬ ДАСТ, А ПОТОМ НА CNN - ЧТОБЫ ТЫ ТАМ ВСЕ ЭТО ЕЩЕ РАЗ РАССКАЗАЛ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg