Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УРОКИ МАСТЕРСТВА

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что, Павлушко – пойдём сегодня мастерству обучаться. Стар я стал, а мастерство перенимать некому. Подручные-то есть, да что толку с них. Тьфу, бездари!  Тебя-то я давненько заприметил, ты для нашей работы самый подходящий. Как заприметил, спрашиваешь? А по глазам. Интерес в твоих глазах большой  к нашему ремеслу есть, и что самое главное -  жалости никакой в тебе не чувствуется. На ремесло наше многие полюбоваться приходят, да только все по-разному смотрят: кто любопытничает, кто злорадствует, а большинство жалеючи смотрят. От, дурни людишки! Сами того желают, а потом фарисейничают, жалеть начинают, плачут даже некоторые. Это оттого, что натура людская по сути своей поганенькая. Напакостят, а потом в кусты. Эхе-хе…

Ну, проходи, проходи Павлушко. Это наша, можно сказать, мастерская. Много эти стены всякого перевидали, такого, что тебе даже и не снилось. Вот, вишь, скамейка дубовая, большая да широкая стоить. Козлом она у нас называется.  Дыры вот эти для рук и ног предназначаются.  Нынче-то нам дыры только для рук нужны будут, ножные дыры без надобности. А вот это козелки стоят, они повыше чуток будут да о трёх ногах, чтоб, значит, устойчивее были. По козелкам кол направляется так, как нам нужно будет. Вот енти молоточки из берёзовых чурочек сделанные – кияночками зовутся.  Вишь, не тяжёлые и не лёгкие они. Не, чугунные кувалды в нашем деле не годятся, мы ж с материалом тонким и нежным работаем. Чай, не гвозди забиваем! Давай-ко проверим всё ли на месте?  Так, ушаты с водой колодезной стоят, плошка с уксусной водицей тоже есть...

Ну, вот, вроде всё и готово, можно начинать.  Ты, Павлушко, ворот-то рубахи расстегни, да рукава повыше, за локотки закатай:  так уж положено при нашей работе. Вот мастерство постигнешь, кумачовую рубаху справим тебе, как у меня.

Эй, там, балбесы, заводите его. Эвон какой строптивый, упирается, идти не хочет. Да ты милый не балуй, не балуй, смирись лучше, да Христу, Богу нашему начинай молиться.
Што, идти не хочет? Ну, так волоком тащите, черти безрукие, прости Господи!
Как зовут-то тебя мил-человек? Говорить не хочешь? Ну, да и не надо. Нам и без имени твоего известно, что цыганского ты роду-племени, конокрадством на боярских конюшнях промышлял.

Да, видочек-то плоховат у него. Вот что, хлопцы, вы рубашонку-то на него свеженькую наденьте. Да подлиннее  выберите, чтоб срам обязательно прикрывала. Мы ж не нехристи какие, чтобы срам мужицкий на всеобщее обозрение выставлять! А вот портки с сапогами сымайте, они ему тепереча без надобности.

Ну а мы, Павлушко, пока давай-ка колышек хороший выберем. Кол он тоже не всякий подойдет, не из любого дерева. Лучше всего берёзка годится, ровненькая, длинненькая, толщиной чуть поболее моей руки должна быть.  Как-нибудь мы с тобою в рощу берёзовую, что за погостом, сходим, научу я тебя дерево хорошее на колья выбирать.  Может, конечно, сосна, или, скажем, дуб подойти, но работать с ними труднее. Берёза лучше всего.

Как затачивать кол для нашего дела этого в двух словах не расскажешь… Тута главное чтоб заточен он был ровно- ровно, на десяти или двенадцати вершках в остриё плавно так сходил, а кончик острый был, что твоя иголка. Чтоб хороший кол вытесать полдня уходит, но зато потом  идёт он как маслу. К слову сказать, видел я, что басурмане кол бараньим жиром мажут. Вот это они зря делают, плоть-то человеческая под весом своим по жиру скользить вниз начинает, может за сердце задеть. Иной раз человече за пару часов Богу душу отдаёт, а нам это без надобности.

Запомни, Павлушко, суть нашего ремесла в том, что бы страданиями своими вор или тать вину свою перед Богом искупил. Чем сильнее тело страдать будет, тем легче душе в Царстве небесном успокоение своё найти. Поэтому-то, Павлушко, работа наша Богу угодна. Жаль, людишки этого  понять не могут, не любят нас, стороной обходят. Да что с них взять-то, с убогих…

Ну да пошли к крестнику-то нашему.  Видишь, мил-человек колышек-то мы тебе знатный подобрали, вот он. Сейчас можешь напоследок водицы холодной испить,  или слово какое молвить. В рожу мне плюнул, да морду воротишь? Не надо, не надо так. От водицы не стоит отказываться, потом пожалеешь. А плюёшься ты зазря, не обозлишь этим и не разгневаешь меня, а только дерзостью своей порадуешь.  Любо смотреть мне будет как скоро ты всю свою дерзость подрастеряешь, корчиться  в дерьме своём, как червяк, будешь. Ещё дерзкие на колу долго не сомлеют, а это значит, что работа моя хорошо сделана будет.

Так, ребята, давайте-ка валите его спиной на козёл. Руки, руки крепче вяжите! За плечи заведите да в локтях ещё прихватите! Что брыкается? Эхе-хе, в таких случаях, Паша, надо вот так легонечко костяшкой его под дых садануть. От так! Вишь, вот он, болезный и скуксился-то. Меленько так задышал, да расслабился. Сейчас его вязать спокойнее будет,  да и крепче получится. Рубашонку-то пока ему до подмышек заголите. Грудь да живот к козлу покрепче прихватите. Задницу надо привязать. Как, как.… За ляжки в паху две петли заведите да притяните под козлом покрепче.  А вы, хлопцы,  ремни под коленки просуньте да тяните вверх и в стороны.
Павлушко, давай-ка по быстрому выставляй козелки да пристраивай кол на них. Так хорошо, целься цыгану прямо в срамную дырдочку. Чуть-чуть повыше комель занеси…. Вот так хорошо. Где кияночка-то?

Ну, с Богом, поехали! Ххак! Ххак! Вишь как заголосил сердешный! Аж в ушах зазвенело. Да ты не морщись Павлушко,  ничего привыкнешь. Говоришь, может он и не виноватый? Может и так, да только наше дело маленькое… Ты мысли такие выбрось из головы, а то толку из тебя не получиться, так и будешь век в подмастерьях ходить!

Ну-ка ещё раз кияночкой… Ххак! Вот так! Ндаа, вишь, обмяк и глаза закатил – это плохо. Может Богу душу отдать. Быстро ушат воды на него! Заморгал?  Павлушко, смочи-ка тряпицу уксусом да морду протри ему. На лоб тряпицу можешь положить. Коленки-то отпускайте, уже никуда он не денется.  Что обоссался это хорошо, значит всё правильно делаем.

Главное чтобы колышек вдоль хребта шёл. Ежели вбок уйдет, может печёнку или ещё что порвать, да и не хорошо получиться. Какие мы тогда заплечных дел мастера будем, если он на колу криво сидеть будет? Людишки засмеют.

Смотри сюда Павлушко. Вот тута, видишь, кровь чёрная выступила. Это славненько, что чёрная, а вот ежели бы алая была,  то значицца важную жилу повредили и, стало быть, жить ему недолго будет.

Ну-ка, Павел, теперь ты кияночку-то возьми. Давай-ка, вдарь! Да полегче ты, не гвозди забиваешь!  Вот так полегонечку, полегонечку. Стоп-ка! Вишь, как глазищами-то чёрными ворочает, да зубами скрипит.  Даже кричать перестал. Ничего, ничего сердешный, кончаться муки твои денька через три, отлетит душонка твоя воровская прямёхонько на небеса.  Терпи,  терпи.…Давай-ка его типерича пощупаем да осмотрим. Вроде всё ладом. Кровища изо рта течёт говоришь.… А ну-ка, ну-ка… Ничего страшного, это он себе губу да язык от боли прокусил. Видать чтобы кричать поменьше. Гордый вишь какой.… Посмотрим, куда твоя гордость на третий день денется.…  Так, позвонки вроде тоже не задели…Их, позвонки-то повреждать никак нельзя, тогда руки и ноги у него на колу шевелиться не будут, людишкам это не понравиться, скажут плохая работа, да и сам боярин недоволен будет! Павлушко, ещё на два пальца подбей-ка в него колышек. Хорош! Когда кол прямо поставим, он чуток осядет и в самый раз будет.

Ну вот и всё ребятки, можно отвязывать -  никуда он с кола теперь не денется. Да рубашонку-то ему оправьте, срам прикройте! За руки, за ноги взяли, да понесли его. Кол, кол ровненько придерживайте, когда нести будете. Тьфу,  бестолочи, всё их учить надо!

Сапоги вот кожаные, твои Павлушко будут, забирай, это обычай такой, а портянки, портки да исподнее пущай балбесы меж собой делят.

Когда кол на площади установят, сходим на работу свою исчо раз посмотрим. Вроде всё справно с Божьей помощью сделали. Цыган жилистый попался, три дня наверняка жить на колу будет. Задницу мы ему крепко колом закупорили, кровь внутрях будет - не вытечет, позвонки не задели – сможет руками мух с хари отгонять…Хе-хе-хе…

Да, цыган молодцом держался, приятно с таким работать. Даже не обосрался, когда кол к жопе приставили. А то иные кричат, плакать начинают, пощадить просят, обгадятся все. Тьфу! Эх-ма, людишки, людишки, грешат, грешат, а мученическую смерть красиво принять не могут.… На кол сажать дело тонкое и хлопотное – сам видишь. Особливо баб. Срамота одна.…  А вот головы бабам рубить люблю! Косу на руку намотаешь, щекой её к плахе прижмёшь… Шейка тоненькая, беленькая, жилы на ней как у мужиков не вздуваются, а слёзки-то, прям что твой ручей текут, да на морозе льдинками застывают.… А тишина какая вокруг лобного места стоит! Ждут все от тебя, когда ты мастерство своё покажешь.… К покрову поближе, я тебя, Павлушко, учить буду четвертовать. По свежему снегу так красиво получается…


…Пожилой седовласый  кат в задумчивости сидел на покрытом бурыми пятнами козле. Рядом с полуоткрытым ртом стоял и слушал его крепкий конопатый парень с прозрачно-голубыми глазами. Откуда-то подбежал косолапый, лопоухий щенок и с жадностью начал лизать свежую лужицу чёрной крови. С неожиданной злобой парень пнул его под брюхо и он с отчаянным визгом отлетел в угол. Старый палач резко подскочил и схватил парня за грудки:
- А вот этого никогда не смей делать Пашка! Не потерплю, когда животину забижают!!!
Погань ты после этого!!! Ненавижу!!!



                                                           
                                                                  2006г.
                                                                8-е хирургическое отделение ЦГБ города N.

Липа драная , 26.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
83

dvok, 26-06-2006 15:41:27

а я сразу понял что про палачей.гыгыы
ну зачот типа.хотя ужос и уже читаный.
да и хуй с ним.

84

Шейла, 26-06-2006 15:44:15

Фу, Липа, кровожадина!!
Пиши позитиф.
А стиль, кстате, хорошо выдержал.

85

Закат солнца вручную, 26-06-2006 16:05:19

Тема сто раз перебоянена, слог дешёвое говнище. Каменты скролил, Ерофеева называли? А ваще афтар выёбываеца, в тч подписью.

86

Греховводный иезуит, 26-06-2006 16:08:39

5+

87

Инергетег Пол, 26-06-2006 16:12:20

Пиздец Павлику пришел.... говорили ему животину не трогать....
Поблевал...

88

Правдоруб, 26-06-2006 16:25:15

За аллегории - зачот. Молодца.

89

таксер, 26-06-2006 16:30:12

афтар сирьёзна болин! срочна изалирывать а то ...

90

Золото Инков, 26-06-2006 16:30:49

понравилось, написано отменно
но ты все-таки больше не болей и не пиши такого
оставь ракраку, он профи

91

таксер, 26-06-2006 16:31:22

в райони иго праживания найдуцца такии трупы...

92

Афтапелот, 26-06-2006 16:44:44

Да всегда в человеческой природе было такое качество, которое списывает самое ужасное престпление на веру, законы или общественную мораль. Даже самое отвратительное деяние будет сочтено благим делом, если того требует господь бог или царь или еще кто...Не удивительно, столь обывательское отношение к своей работе рядового палача. Конечно, проще помогать "искуплять" грехи преступников, чем дать обидетьсобачку - она ж живое сущестов...Как всегда цена человеческой жизни ничтожно мала...
зачот б/п

93

Липа драная , 26-06-2006 16:54:16

26-06-2006 16:44:44
Афтапелот

Спасибо!
Именно в этом смысл моего крео.

94

мальчег (средней степени дебильности), 26-06-2006 17:13:08

О.П.Я.Т.Ь.

ПРО ПАВЛИГА.

ЧЁ ЗА ХУЙНЯ!!!!!!
вы охуели как не роскас
так тама ПАВЛЕГ

95

максим, 26-06-2006 17:19:34

А, то что мораль и подтекс, в данном крео есть увидели все, не беспокойся, просто, как, например, я, многие, не стали разворачивать комментарии. Есть много причин, почему, не могу сказать за всех..

А, с другой стороны, подтекст-то не всем и понятен - формат аудитории Удава настолько широк, что многим вообще не понять, о чем речь в крео.

На мой взгляд, тебе удалось, в формате "между строк", показать, человека. Человека профессия которого - убивать, убивать больно и долго, карая. А это, я так понимаю, часть и твоей души, души воина, души палача, истинно русского человека, оказавшегося способным сохранить самую большую территорию в мире под своим знаменем и не утратившим способности любить, в том числе и животных.

Что должен отметить - это контекст наказания. Наказания болью, болью долгой, болью общественной. Ведь так только можно в современной России отучить людей воровать и пр. пр.

На самом деле, много чего я увидел в крео. Мнение высказал, и повторю: достойно нетленки. иниибет!!!

96

Нanger, 26-06-2006 17:25:32

Аффтар, хоть технически тема нераскрыта, но по философии палачей-зачот. Пеши исчо!

97

Нanger, 26-06-2006 17:30:47

Аффтар, хочу заметить-при лежании в 8-м х.о. исчо не то пригрезиться может. Но ты лучше постарайся туда более не попадать. А то всякое бывает. Может случиться так, что и доведется более крео писать...

98

лягух (), 26-06-2006 17:39:49

100

99

Ацтавной сиржант, 26-06-2006 17:39:59

Краткое содержание креатива:

"Ион Петруца работал старшим следователем кишиневской службы безопасности... Сегодня дел было немного - позаниматься с присланным на практику стажером да выяснить, наконец, у надоевшего всей округе и славившегося своим упорством цыгана-конокрада Алеко, куда же все-таки он девал уздечку 600-го мерина начальника кашиневской прокуратуры..."

100

Игорь Северянин, 26-06-2006 18:27:12

...не обосратся, когда кол к жопе приставят.(с) - вот основная мысль.
Даже позорную смерть на колу красиво принять можно пусть для этого откусить себе язык придёться. И будет тебе тогда уважуха от полача которому в морду плевал.

101

Липа драная, 26-06-2006 18:38:22

26-06-2006 15:36:25  nArano
В ближайшее время уроков про четвертование на снегу не предвидится, ежели, конечно, опять в какую-нибудь хирургию не попаду...

102

кальман, 26-06-2006 18:58:59

ну ты Липа выдал...читал и ахуевал.
зачот, однако.

103

Русскоязычная, 26-06-2006 19:25:45

мдяя.. пеши.

104

Мишган, 26-06-2006 19:26:17

блядь ахуеть

ссссссука

105

www.kreotiff.narod.ru, 26-06-2006 19:35:13

Аффтар, сять на кол, сцуко!

106

бывший, 26-06-2006 19:56:48

Президент делится опытом с преемником.

107

Мать Тереза, 26-06-2006 20:31:10

Я теперь тебя боюся, автор. Ты как будто всю жизнь палачом проработал...

108

Липа драная , 26-06-2006 20:49:51

26-06-2006 20:31:10
Мать Тереза

Ни,  Мамо, в бреду сие видение явилося.
А в видении я цыганом был, палачами лепил видел.

109

Министр хуячечной, 26-06-2006 21:01:40

Хмммм в исключительно трудном положении, с одной стороны читая то гавно что уже три недели валяется на главной и сравнивая с крео Липы не могу не отметить что в большинстве случаев сравнение никакое, ибо Липа получается на недосягаемой высоте. Но, всегда это ебанное но, так вот но с другой стороны для Липы как то немного шероховато получилось чтоле, и вот чего то не хватает, сложно объяснить чего, и вообще это уже мои придирки, но ощущение осталось. Вообще конечно зачот, но не могу написать "в нетленку" или там "аццкий сотона"

110

Мать Тереза, 26-06-2006 21:18:39

26-06-2006 20:49:51  Липа драная 
А инженерная мысль по поводу матчасти??? В бреду, говоришь...
Выздоравливай вобщем.

111

Гурвинек, 26-06-2006 22:34:29

Сильно.
В смысле кто тебя так сильно обидел?
Считай вы квиты.

112

Гурвинек, 26-06-2006 22:39:15

Да, забыл сказать.
Написано проникновенно.

113

S, 27-06-2006 06:01:58

Ну сцуко отжог! Талант б/п.
Перечитал все твои креативы, но это лучший! Респект огромный!

114

Алма-атинская пилото-чурка, 27-06-2006 09:08:36

Про березовые страпоны и кровавые злодеяния царизма

115

noBap, 27-06-2006 09:59:05

пра любоф к жывотным. тогды зачот

116

апесдал, 27-06-2006 10:33:54

Четал и дражал ат страха. Талантище. Зачод. Тема, панятна, спилена, но изложено по-своему.

117

Мочканём!, 27-06-2006 12:21:06

Стругаццкие? Трудно быть богом? Ну-ну...

118

Фрунзе, 27-06-2006 12:45:07

города Норильска?

119

Фрунзе, 27-06-2006 12:58:17

А ацтавной сержант-то отжег, прямо скажем, недецки!

120

Липа драная , 27-06-2006 14:04:49

27-06-2006 12:45:07
Фрунзе
Да

121

Фрунзе, 27-06-2006 14:43:05

Хехе (с)

122

виалончель, 27-06-2006 17:08:05

да это же карабас барабас своих кукол делает

123

Липа драная, 27-06-2006 21:58:35

27-06-2006 12:21:06  Мочканём!

Стругаццкие? Трудно быть богом? Ну-ну...

Уважаемый коллега!
Не поленился ещё раз просмотреть Стругацких и не нашел там ничего похожего. Но, я приоткрою Вам страшную тайну - в каждом втором историческом романе можно найти более реалистичные сцены казней и пыток.

Следуя Вашей странной логике,  можно обвинять в плагиате любого аффтора Удафкома пишущего о сексе, на том основании, что эта тема уже поднималась другими аффторами.

Повторюсь: смысл моего крео - попытка показать кусочек внутреннего мира палача и садиста

124

Попка-дурак, 27-06-2006 22:18:51

Зачет!

125

&, 28-06-2006 12:12:18

Тижолое детство... игрушки прибитые кполу....и т. д.
что же с тобой сделали....?

126

чЕтатель, 28-06-2006 15:22:32

Афтар отжог нихуйово

127

ПластиЛИН, 21-07-2006 15:13:33

бля псдец... одни эмоции

128

тварец, 31-07-2006 04:31:07

отлично
у виктора ерофеева есть тема "попугайчик" - напомнило чем-то
только бля разберись с ться/тся

129

Чирий, 03-08-2006 16:18:39

Чем то напомнило "евангелие от палача" Вайнеров. Но там другое

130

raulle, 07-08-2006 16:36:20

оч хор.
ps. слишком много оправданий в каментах. свои поступки, их мотивацию, намерения и предполагаемый эффект от крео автор вправе оставлять при себе - нахуй ты распинаешься перед толпой. она провоцирует. забей.

131

india_ale, 15-03-2007 07:37:45

lipa, procjitala odin raz i bolshe vtoroy raz ne mogu. no ETO ZACHTOT.  I hujeju.

132

Аццкий Фекалоид, 03-10-2008 16:37:16

Неплохо написано, неплохая тема и атмосфера, нормальное знание матчасти, но стиль скачет от старинного к современному и про щенка как-то обрывочно вышло.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg