Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Лучший отпуск в твоей жизни

  1. Читай
  2. Креативы
У меня простая работа. Настолько простая, что моя девушка иногда интересуется, не задевает ли мое самолюбие работать вот так - разъездным водилой без всяких перспектив продвижения или карьерного роста. Особенно с моим образованием и, как она говорит в хорошие минуты, с моим умом. На образование, ум и карьерные перспективы мне, честно говоря, насрать. Как писал Умберто Эко, больше всего на свете я хочу прожить жизнь, сидя в углу с книжкой и куском хлеба в руке, а другого  мне и не надо. Такая философия мне по душе, хотя, конечно, на ней далеко не уедешь...

Я провожаю людей. Ну, вроде как наемные водилы в аэропортах. Только моя доставка - всегда в один конец. Приезжаю на место, дожидаюсь звонка и везу куда скажут. Варианта всего два. В аэропорт или к ближайшей станции метро. К метро, конечно, вожу чаще. Но и в аэропорте несколько раз в неделю бываю обязательно. Так что все на самом деле элементарно. И уж по-любому лучше, чем бомбить, с выпученными глазами бросаясь к руке из левого ряда, или развозить облеваные полутрупы из кабаков. Да и денег платят намного больше.
Сегодня  мой последний день перед отпуском и загружать особенно не будут. Такая уж у нас традиция. Пара-тройка клиентов - и все.

Первый клиент ждал меня на кольцевой, недалеко от Ленинградского шоссе. Классический случай. Обгонял "Сканию" справа.  А слева перед той же сканией перестроился  на своей заветной "Волге" гаражного хранения дачный дедушка - танкист.  Есть такие - хуярят по Москве как по Прохоровскому полю, вцепившись мертвой хваткой в руль, словно в рычаги «тридцатьчетверки» и глядя на дорогу  через мутный триплекс. По тормозам, понесло вправо, ударился об отбойник, отлетел обратно, прямо под «Сканию». И протащился последние пятьдесят метров, украсив размочаленным "гольфом" передок  польской фуры.
Теперь парень бродил по дороге, с недоумением поглядывая  на щелкающих пневмоножницами МЧСников, и пытался собрать раскатившиеся по дороге апельсины. Купил пакет в "Ашане", жена попросила.
Я подошел к нему.
- Сергей?
- Да.
- Тут, похоже,надолго. Пойдем, я тебя отвезу.
- Куда отвезешь?
- В Шереметьево, Сережа. Тебе туда надо.
Он безропотно сел в машину. Только когда мы уже тронулись, оглянулся и сказал:
- Апельсины - то я не собрал...
- Хуйня. Еще купишь.

...Есть у меня один маленький бзик. Когда везу человека, похуй куда, наверх или вниз, всегда ставлю ему какую-нибудь песню напоследок. Ребята смеются - типа, а если бы Гитлера вез или Чикатилу, поставил бы? Я всегда отвечаю - поставил. Кто он, чего он - это пускай другие разбираются. Мое дело - доставка. Но тут уж все будет как мне хочется.
Вот смотрю я на этого паренька и думаю - чем тебя, земляк, порадовать? Бейсболка NY, ну конечно, хочется думать что живешь в Большом Городе, а не в заваленной баблом и кизяками вечной столице Золотой Орды.  Майка с каким-то умеренно нонконформистским принтом, из тех, что для офиса прокатывают... Ехал ты из Строгино, от найденной по интернету молодой девчонки... Говоря по правде, девчонка тебе была и на хрен не нужна - время, деньги, маленькие сиськи, вагон амбиций и ебля на троечку -  но ты уперся и довел до  конца глупый виртуальный роман.  Теперь сидишь рядом со мной, смотришь на  пыльные химкинские обочины, на страшных как чума  блядей, выползших на работу в неурочный час, и не надо тебе  больше  ни о чем волноваться. Сбылась мечта идиота. Ты спрыгнул со всех тем. Разом.

Я не гоню. Сегодня у меня короткий день перед длинным отпуском, так что можно быть щедрым. Давай сыграем маленькое роуд - муви. Поставлю тебе "Turn the page"  Сигера, концертник, он споет свое "On the lonely desert highway, east of Omaha...", и  покажется на секунду, что это ты on the road again. Это ты едешь по пустыне, и на заднем сиденье у тебя не портфель с бумажками и вечные долги хорошего человека  перед всем ебаным миром, а полная сумка кэша и промасленные обертки от гамбургеров с пятнами сыра и кетчупа. Впереди у тебя – Мексика, ночь, разноцветные фонари, ветер, океан; позади - пустота.
Мы заедем на заправку, хотя осталось еще больше чем полбака. Я пойду оплачивать горючку и куплю минеральной воды, а ты можешь выйти из машины, поссать, проветриться, размять поясницу, затекшую в слишком мягком кресле.
И, может быть, подумать о дороге в пустыне, по которой так и не проехал.

Уже отъезжая от главного входа в Ш-2, я заметил в зеркале заднего вида, что он машет мне руками. Я сдал назад.
- В чем дело, земляк?
- А деньги-то? Сколько я должен?
- Да не парься. В следующей жизни сочтемся.

Второй. И, похоже, последний на сегодня. Тоже классика жанра. В своем роде. Торчок в засаленной однушке на краю спального района. Все еще боится, что мать устроит разборку из-за полутора тысяч, которые он спер из шкатулки с кольцами и серьгами, когда последний раз заходил пожрать. Даже не то что боится -  стыдно и напряжно. И радуется, что не тронул  кольца и серьги. В машине сам попросил, чтобы я поставил "че-нибудь нормальное". Не вопрос. Олвейз велкам. Сегодня в программе  "Рабочий полдень" для тех, кто подох от.... От чего они, кстати, подыхают? - "Just a perfect day", песня из кинофильма "Трейнспоттинг".
И вовсе не потому, что он торчок, хотя и песня, и фильм стали... как это... притцей во языцех.  Я без понятия, от каких песен прутся торчки, тем более мертвые. Просто песня хорошо ложится на  несолнечный день и обосраный  район с дырявыми хоккейными коробками во дворах.  Чем отличается Дегунино от Эдинбурга? Да ничем. Свинячьи морды, три лагера после работы и телек. Дайте Beck's, мудачье! Вот почему мы любим Ирвина Уэлша.  Только лагер у нас  по-другому называется.
И я воображаю, что придурок справа от меня, упоровшийся насмерть какой-то  хуйней - подыхающий Эван Макгрегор, а я - тот  чувак, который везет подыхающего Эвана Макгрегора в госпиталь. Да, хороший фильм.
Но тут мой пассажир оживился.
- Слушай, а ты типа ангел?
- Типа да.
- И ты меня... везешь.
- Ты ахуенно догадлив.
- Слушай, а можно... Ну, это, в общем, отсрочку. Ты же можешь?
- Не могу.
- Почему?
- Так у меня начальство есть. Везу, куда скажут.
- Ну а если...типа там ...позвонить?
Сколько раз я слышал эту херню? Конечно, не сто миллионов раз. Но больше тысячи - это уж точно. Не стал я ничего  ему отвечать, а просто вынул из кармана и дал  тонкую золотую карточку.
- Держи. Вот тебе отсрочка. На тридцать календарных дней.
- Эт-то что?
- Моя отпускная карточка. Принимается любыми банкоматами. Вставляешь и снимаешь. Пин-код вводить не надо.
- Что снимаешь?
- Лучший отпуск в твоей жизни. Путешествие. Приключение. Новую жизнь. Чужую жизнь. Любовь. Беду. Деньги - если совсем дурак. Но - только на тридцать дней. А потом я за тобой приеду снова.
- С-спасибо...
- Не за что пока благодарить. Подумай хорошо. Когда вставишь карточку, меню откроется большое. Ты не торопись, прочитай  все внимательно. Понял?
- Понял.
- Ну все, до встречи. Тридцать дней, помнишь?

...Телефон зазвонил через сорок пять минут. Голос координатора был полон тщательно отрепетированной тысячелетней скуки. Он любит поиграть во много чего повидавшего падшего ангела. Полон, типа, добродушного презрительного понимания ко всему что ползает и дышит. И крылья-то у него, уверен, не штатные белые, а модного, грязно-жемчужно-серого цвета. Что делать? Лох-тюнинг добрался и в наши незасранные палестины.
- Ну что, Донкихот? Опять за старое? Поигрался? Езжай теперь обратно, забирай своего дурачка. Он уже готов, окуклился. С твоей помощью, благодетель ты наш. Заметь, ты сам себе работу нашел. Я тебе кроме этих двух  никого не собирался подкидывать.
- Что он снял?
- Не что, а сколько. Пять с половиной тысяч рублей. И побежал на точку. Все сразу видно не хотел снимать. Проебать боялся. Ну, что молчишь? Ладно, хер с тобой. Карточку обнулять не буду. Она у него в правом кармане джинсов, не забудь. С тебя бутылка вискаря. Помнишь, какой мне нравится? Таламор дью. Все, счастливо отдохнуть.

Таламор-дью. Гурман. Джонни Деп херов. Скоро сигары с умным видом начнет обнюхивать. Будет-будет, никуда не денется. А куда деваться? Ноблес облидж.
Давно ли у него по пятницам на сладкое была какая-нибудь "Добрая", "Веселая", или "Народная",  коньяк "Московский" и жуткое крепленое пиво во времена финансовых кризисов? Права, права моя подруга. Надо расти карьерно. Получить старший ангельский чин, стать координатором, а может, и кем повыше, разбавить наконец собой потнючее стадо целеустремленных пасынков смутных лет России. Правда, вряд ли получится. Чрезмерно подвержен лени и гордыне, а в нашей конторе такое не прокатывает.

Карточку я положил на полку, к трем другим. Пива  пить не стал, только минут сорок посмотрел телевизор.  Завтра уезжаю в отпуск. Лучший отпуск в моей жизни. Поднимусь пораньше, заеду в Рамстор, возьму там хлеб, сыр, колбасу, сок, несколько бутылок минералки. Встану на трассу - и вперед. Черная Грязь, Клин, Тверь, дальше, дальше, дальше... Куплю соленого леща, гадких печеных пирожков в придорожном шалмане, банку черники у темноликого грибника.
А где-нибудь у поворота на Демянск опять поставлю  Сигера.

Against the wind
We were running against the wind
Well I'm older now and still
Running against the wind
Against the wind
Against the wind

Посмотрю на еловые гребни над дорогой. На стальные подносы озер. И на секунду поверю, что это про меня.

Soilman , 19.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ебатий Коло Врат, 19-06-2006 20:04:45

Есть такая работа - перванахи хуярить.

2

Ебатий Коло Врат, 19-06-2006 20:04:50

2

3

Ебатий Коло Врат, 19-06-2006 20:04:53

3

4

Хуй вам, 19-06-2006 20:05:06

непопал

5

Ебатий Коло Врат, 19-06-2006 20:05:23

ХЛМка зачиталась.

6

wizzle, 19-06-2006 20:05:26

прочитал стешог, блять

7

8ми ле╨ний мальчик, 19-06-2006 20:06:19

Один из первых, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

8

Засранец, 19-06-2006 20:07:40

про бамжей кажысь

9

иноплонетянин, 19-06-2006 20:10:13

ого, soilman
надо пацитать внимацельно, а тут каклы с неграми..

10

Начальник Транспортного Цеха, 19-06-2006 20:13:04

Нихуя, а Удав видимо осилил

11

ЖеЛе, 19-06-2006 20:14:02

таламор - гавно, не нравиццо...лучче чивас...
орегенально, но мне - никак...
очень дабротное "ниачом" (имхо)...мож я неправ...

12

Клим Чугункин, 19-06-2006 20:14:47

рас рекомендовано ща попробую осилить

13

Figaro, 19-06-2006 20:16:37

Каво сбиле? Чьи опельсины? Откуда Сирожа? Откуда Фольксваген упал на Волгу?
И хто такие:
Дегунин
Эдинбург
Ирвин Уэлш
Эван Макгрегор

Туплю я чото

14

них.незавбыл., 19-06-2006 20:17:56

ааа, типа проводник  в один конец.
лукьяненко где то тут пробегал, а?

15

Хуй вам, 19-06-2006 20:21:31

слабовато, концовки нету
интриги и подавно.
сократить до размера стишка.

16

ф.т.ы.к., 19-06-2006 20:22:59

Ниасилил. Заснул. Аффтар ни пешы больше.

17

Шарманщик Труммемем, 19-06-2006 20:23:13

Прачетал. Грусно, бля. И ночным-дневным дозором отдаёт пачимута.

18

Fuf!, 19-06-2006 20:24:13

Что-то в этом есть...
понравилось, хотя я бы тему раскрыл.
может стоило придержать интригу, 2 части допустим сделать?

19

Ниибацо вадитель ахуеннова маршрутко номер 23 , 19-06-2006 20:25:21

Ничотак, пра ГНКа?

20

Старый Коматозник, 19-06-2006 20:26:11

не знаю кому как, а по мне так в нетленку.
мощно сцуко задвинул.

21

Клим Чугункин, 19-06-2006 20:26:40

нехуево. пеши ищщо

22

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 19-06-2006 20:26:48

бля а че так много ???

будим четать

23

ЁбырЬ Top-Tune, 19-06-2006 20:27:07

Мемуары Харона.
Хотя понравилось...

24

Пиздец, 19-06-2006 20:27:07

Хуйня. Слишком бессвязно...

25

Who Янсон, 19-06-2006 20:27:10

слегка неожиданно. Таломор люблю. Чивас (19-06-2006 20:14:02  ЖеЛе)- тоже гадиццо.

Ну хуле. Так у нас, у ангелоффф.....

26

Старый Коматозник, 19-06-2006 20:31:36

19-06-2006 20:17:56  них.незавбыл.

ты про рассказ "Проводник отсюда"? че то есть... но там атсрочки нидавали нихуйа.
а ваабще пра все давно уже ниписали. и теперь все сразу же - боян.
темы всего три - ебля, жрачка, спасение собцвенной шкуры - в вариацыях канешна. вот.

27

нахуя, 19-06-2006 20:35:24

аригинальна аднака

28

них.незавбыл., 19-06-2006 20:38:38

19-06-2006 20:31:36  Старый Коматозник

о, точно. перепутал малось
я про баян ниче не говорил.
но крео не понравилось.
а насчет тем всего три. ну ладно.
как то раз слышал такой бредовый высер дамочки - музыкального эксперта.
гыгы. в ответ на запрос - плагиат, не плагиат ли песня.
типо, ну че вы хочите, нотов то небось всего семь.
и вот тут стало мне очень смешно.
ибо во первых нот 14.
во вторых у индусов их вообще 28
в третьих даже из 14 нот можно слепить малоисчислимое множество вариантов, а если учесть еще и длительности, разные музыкальные лады, и прочие бабасики, то плагиат становится очевидным.
здесь общий тон повествования навеял.
кроме того, не понравилось то, что ангел какой то очень земной.
тут тебе и пелотка у него, и прочие штучке.
в общем мне просто не понравилось.
а лукьяненко - между прочим приятное чтение.

да кстати, есть еще тема...
жизнь как путь домой. путь к богу...
ибо "кто верует в меня, смерти не увидит вовек, но жизнь вечную" (с) христос.

29

музЫКант , 19-06-2006 20:39:01

клип "Дискотеки авария",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....

30

FiXXX, 19-06-2006 20:40:12

____ностальжи блять

31

chamskrabber, 19-06-2006 20:41:23

Аффтар!
За Уэлша-спасибо. сёння перечитывал днем избранные моменты,
как у тебя увидил--ахуел, думал дежа-вю.
А так нормально, тока прибивает малька.

32

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 19-06-2006 20:42:42

довольно необычно написано
рвано но впринципе хорошо
вывод таков твердый как скалы зочод песши исче

33

Гвоздезабевай, 19-06-2006 20:47:05

Ептваю! Аццкое такси! Зисис зе роут ту хел!!! А постафьте мне песню Михаила Круга "Владимирсксий цынтрал - ветер севирный"? Што значет пашол нахуй?

34

Третий слева, 19-06-2006 20:50:40

У меня так же, как и у автора, простая работа. Сру в камментах.

35

Fart Shitson, 19-06-2006 20:56:23

Понравилось бп.Зачот бп.
ЗЫ:мальчику--хуй дленнее ушей хоть бп ,хоть сп.
19-06-2006 20:38:38  них.незавбыл.
Скока-скока?7(белых)+5(чорных) клавиш в октаве=14?И считаецца ли альтерированная нота отдельной?

36

них.незавбыл., 19-06-2006 20:58:44

19-06-2006 20:56:23  Fart Shitson

от тут ты меня здорово уел. точно.
полутонов то у нас меньше. гыгы
то то я гляжу скока у меня клавишев. а их чета маловато.

37

лягух (), 19-06-2006 20:59:06

Оч. оч. хорошо.

38

них.незавбыл., 19-06-2006 21:00:18

ну тогда права была тетка эксперт, не зря назначили.
плагиата не бывает. и боянов тоже.
а вся музыка, это просто гамма.
прав короче.
задираю лапки вверх.
стреляйте гражданин начальник.(с) мончинский

39

Fart Shitson, 19-06-2006 21:02:21

19-06-2006 20:58:44  них.незавбыл.
Ну хорошо что клаву не стал пересчитывать...86 или 104?а может,105?!!!Долгий процесс,ага...

40

Чмопиздрокл, 19-06-2006 21:02:41

неожиданно

от Сойлмана не ожыдал если чесно

41

них.незавбыл., 19-06-2006 21:05:19

19-06-2006 21:02:21  Fart Shitson

что верно то верно.
считаю я видать плоховато
процесс он да. ага.
лана. и букаф всего 33. выват, бояноф не бывает.
крео очень распрекрасное, никто никогда такого даже помыслить не мог, каноны рулят, тем более что помечено самим удавом грозой бачинских и стиллавиных, ездоком на худых чижиках.
плачу и рыдаю.
да, кстати, с нотами я лохонулся. но почему то музыка это все равно не только гаммы, да и гаммы то такие разные...

42

Zelenax, 19-06-2006 21:07:27

Супер. Аффтар, записываюсь в постоянные читатели!

43

Йобаный блять степлер, 19-06-2006 21:08:18

Заебись, мне панравелось

44

иноплонетянин, 19-06-2006 21:10:28

аднака хитер. В аэропорт или к метро, ну-ну.
зачот за крео
и респект за душу в них

45

Fart Shitson, 19-06-2006 21:12:14

19-06-2006 21:05:19  них.незавбыл.
Насичот музыки--етточно...А про кто-у-кого-три-ноты-сплогеатил--пусть пендосы судяцца друк с другом,на радость адвокатам(был некоторое время назад такой иск у кого-то то ли к Мандонне,то ли еще к какой-то хуиле,не суть)
А иногда и баян почитать можно--кста сюжетов крео всего 7 вроде бы...

46

них.незавбыл., 19-06-2006 21:16:28

19-06-2006 21:12:14  Fart Shitson

ну это зависит от степени дробления конечно же.
можно и семь выделить, и семдесят семь.
как там в анекдоте советском.
бывает любовь мужчины к женщине, но это вы все и так знаете.
бывает любовь мужчины к мужчине и женщины к женщине, но это советскому человеку чуждо и противно.
а бывает любовь к родине и партии, вот мы сейчас и слаайды посмотрим со съезда кпсс.

47

Хранительница личностных матриц, 19-06-2006 21:16:30

а я рада, что Сойлман не забывает о удавком.
всяким ревнителям хуйпоймичего - попробуйте просто насладится легким стилем изложения, когда нет заебавшего албанского. Хотя бы. На большее - хотя и хочется думать обратное - не способны.

48

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 19-06-2006 21:16:39

ну чтож за двойственное представление такое - только вверх, да вниз - аэро, метро, а что посередке никак? ну там, на автовокзал, речной порт или космодром, например, для буддистов, талепортационный вокзал для других просветленных, гыггыы

а креос очень хорош, яб даже сказал превосходен, жаль что пишешь мало...

49

них.незавбыл., 19-06-2006 21:18:15

я кстати, про боян ничего не говорил.
навеяло, это да.
общее настроение
а так текст как текст. естественно на фоне рассказа про то, как мальчег лишился девственности с подружкой и ее страпоном, этот просто  сумашедший респект.
но полагаю, что тот высер был выложен даже не по недоразумению, а по злому умыслу.
враги не дремлют гыгы.

50

Хранительница личностных матриц, 19-06-2006 21:18:50

них.незавбыл
по юнешескому недомыслию(с)Удав

51

них.незавбыл., 19-06-2006 21:19:19

а здесь просто текст. были бы исчо обновления, прочел бы и забыл.

52

них.незавбыл., 19-06-2006 21:20:47

19-06-2006 21:18:50  Хранительница личностных матриц

привет ХЛМ
юношескому? ну ладно. такие вот пошли юношы. мда.
куда мы идем с такими юношами.
а я то все удивляюсь надо ж е.
а тут даже здесь всякие юношы

53

Хранительница личностных матриц, 19-06-2006 21:21:32

них.незавбыл.
а ты не пробовал не воспринимать все так серьезно, гугу?

54

них.незавбыл., 19-06-2006 21:22:54

19-06-2006 21:21:32  Хранительница личностных матриц

я попробую ( скромное лицо такое, смущенно мну край коротких штанишек)

55

них.незавбыл., 19-06-2006 21:24:55

19-06-2006 21:21:32  Хранительница личностных матриц

ой. здорово, попробовал и

снова стало небо голубым
снова сонце стало красным
не могу быть долго злым
добрый я ужасно
разошлись пути дорожки
скоро встретимся опять
кошки-мышки, мышки- кошки
надо подруку шагать...

нифига себе кстати стихии.... вроде в мульте и спектакле они все мальчеги, и кот и мышы...
и вдруг под руку.
помоему там не только небо заголубело.
вааааа. я гомофоб.

56

Lolka, 19-06-2006 21:25:07

"Первый клиент ждал меня на кольцевой, недалеко от Ленинградского шоссе. Классический случай."
Гы-ГЫ!

57

Шанхайский бОрзый, 19-06-2006 21:25:11

Офигеть! Великолепно! И по стилю и по смыслу. Давно такого не было. Запомню автора.

58

инкогнито, 19-06-2006 21:32:01

Сейчас сцуко четну, но пака вижу что хуета-хует

59

Машонистый мужык, 19-06-2006 21:43:59

Торкнуло.
И настроение хорошо передано.
Кароче, зачтено, нах. Афтар малацца.

60

Вася Авиатор, 19-06-2006 21:50:15

Большое Спасибо, Soilman .

61

Ебурактор, 19-06-2006 21:51:00

Хорошо. Зачод.

62

Жорик, 19-06-2006 21:51:04

бля, лукьяненко недорезанный - аффтар меньше книжек читай!
а на самом деле охуенно!

63

Гвоздезабевай, 19-06-2006 21:52:07

Незашто ВАСЯ АВЕАТОР!!!

Кстате, это ни пра тибя сняли аднаименный фильм - ты ищо там мочился ф комнате и никаво к себе нипадпускал.. все самалоты строил?

64

Гвоздезабевай, 19-06-2006 21:53:10

А Большое Спасибо ты будеш гаварить в децком саду, када тибе манку выдадут, иблан блийа гыгы)))!

65

Гвоздезабевай, 19-06-2006 21:54:54

СРЕМ ТОВАРИЩИ! Ибо ПАЛЕЦ, он неспроста.. прагназирую коминтоф 200, нибольшы - иба пра гавно написанно мало.

66

инкогнито, 19-06-2006 21:57:25

Блять афтор зачем ты сюда приплёл феласофею куска хлеба. Ну так идержы хлеб, ане солёного лища и калбасу. Ты сам понимаешь, что начал зо здравие а кончил хуем ап стену.Как и следовало ожыдать полная хуйня. Во- первых я так ине понял кем ты работаешь афтор, то ли блять шофёфом, то ли труповозом, то ли блять ангелом, кароче хрен прасцышь, бля точно как у Роба Зомбе крыша съедет пытаясь панять крео. Если у тебя где- то ибыл сюжетец, то он нихуя не проглядываеца. Нас ведь не интересует правда ли это было иле нет. Единственное что мня интересует, что бы было смешно, а сдесь поибень какая-то замысловатая. Всё так туманно и букаф столько дохуя. Ну бля это что мода такая словечки вставлять заморачевая крео. патом бля с этой карточкой такой бардак. Ну ты понятно крео песал для себя ты то знаешь что там с этой карточкой. а я вот нипхуя не зная для какой песды она тут. Этого дедка с его 34 четвёркой. Блять настьлько всё мутно и нудно, что попытался перечитать. но куда мне непросветлённому пэтэушнеку до тебя просветлённому монаху, жывущему в строгом аскетизме феласофии дзен буудизма, минералки, пива, хлеба

67

Гвоздезабевай, 19-06-2006 22:01:07

Инкогнето - твая прафда. Я тут тожы чото ниваткнул.


Йэсли блять, там такие Хароны блять, ф шышечку - с Мишей Кругом ф калонках, то щитай уже после 3ей пиридачи ево ведро гаек мае, гыгы)))..

Так што после смерти у меня будет палюбас и машина и  кредитка-голд)))

68

Гвоздезабевай, 19-06-2006 22:02:24

Тачнее Хароны в шашечку, но дапесды.

а ХЛМ - па айбыкновению - срочно читать томик Броцкова и томно страдать песдою..

69

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2006 22:03:51

Аффтар любит наши ноффгородские ебеня?

70

Гвоздезабевай, 19-06-2006 22:07:36

Вывад - всеж афтор иблан, думающий а смерти.

П.С. аценка дана не са зла, а строго абъективна - взвешенно, даже принялся во внимание восторжыный шептун бальзаковской дамы ХМЛ.

71

Хранительница личностных матриц, 19-06-2006 22:09:29

Гвоздезабевай
гугу, бальзаковской? тада ты уже ожившая мумия.

Ладно, полемизировать не с кем, все огразмируют от того что выйграли так ненавидимые в хохлосраче украинцы.

всем не скушной ночи.

исчо загляну.

72

Гвоздезабевай, 19-06-2006 22:11:40

Фсе видели как мне ХЛМ атветила??? А веть тока сени каментить начал).. так вот и приходит слава..

73

бывший, 19-06-2006 22:12:05

Если ветер дует тебе в спину,
подумай, туда ли ты идёшь.
Мне очень понравилось.
Пусть меня отвезёт такой
таксист. И похуй, в метро
или аэропорт. Я попрошу
Cashmir, можно?

74

Гвоздезабевай, 19-06-2006 22:13:30

Я думаю, посли маево юбилейнава 42-ва комента, ХМЛ уже не пагнушаецца зделать минет такому литературнаму зубру как йа, гыгыыы))))!!!

75

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-06-2006 22:14:06

бля, Сойлман, заебись, што вернулсо ,а то давно не было чота
пока прочитал один раз, позже еще перечитаю - твои тексты надо перечитывать ,и не из-за того, что трудно написано, не из-за того, что я тупой, а просто смаковать надо

76

Гроза налогафф, 19-06-2006 22:14:58

слог не плохой, я так пока не могу.
но содержание рассказа - полная хуйня на пара-филосовскую тему,
разжеванную десятками тысяч афтаров.

77

Вобля, 19-06-2006 22:23:06

тема заезженная, но оченно хорошо изложено...

78

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-06-2006 22:28:36

перечитал
я в прошлом каменте респект забыл сказать - вот, говорю.
вышак бля.

ЗЫ. А скания - это не шведский аппарат разве? хотя похуй..

79

Diman_, 19-06-2006 22:32:20

Нармальна так. Правда не покидает ощущения незавершонности крео...

80

инкогнито, 19-06-2006 22:40:21

Ну перечетал ищо раз пытаясь уловить смысл.
Обгонял "Сканию" справа(с).- кто обгонял то? ты ? Дальше больше вапрософ от изложения мыслей. Нифписду. Вапще нихуя ничего непонятно, только Удаф после голанских шышек понял. Блять шофёр каторый отвозет людей хуй знает куда и ставит им песни перет путешествием в бесрочный отпуск. Афтор я понял кем ты работаешь, на карете скорой помощи и авозешь людей в психушку, и крыша у тебя ат такой работы у самого съехала, а посему и такое сумбурное выражение мыслей понятных аднаму тебе. Я не говорю пра тех, что тебе ставят зочоты. - они дахе не четали крео, а если и четали, то не вдумывались особо очом этот брет. Вабще замароченное грузило безгранично парящего нат аблаками

81

Коко Брайс, 19-06-2006 22:44:36

Панравелось. Зачот!

82

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-06-2006 22:47:07

какая-то есть несостыковочка. где-то в середине.
а так - заебок, и уэлш и перфект дэй.

а еще че-то с карточкой напутано

83

Natalya, 19-06-2006 22:50:22

ochen' horoshiy kreo! Avtar, davay esche. Priyatno pochitat' chto-to, chto otlichartsa ot obichhih budney.
Dlya teh, kto ne smotrel TRAINSPOTTING rekumenduyu -posmotret' i ne pozoritsa!
respect!

84

инкогнито, 19-06-2006 22:54:34

камраты хотя бы объясните мне недолёкому, за что вы даёте риспекты и  зочоты. Я тоже могу так сказать вобщето хуйня , но зочот. А это однозначно, что не сказать ничего

85

распиздяй, 19-06-2006 23:03:40

Отлично!

86

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-06-2006 23:03:53

19-06-2006 22:54:34  инкогнито

камраты хотя бы объясните мне недолёкому, за что вы даёте риспекты и  зочоты. Я тоже могу так сказать вобщето хуйня , но зочот. А это однозначно, что не сказать ничего


большинство по одной причине - из-за значка "одобрено удавом"

87

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2006 23:04:45

Отстой.
ненавижу пафосную попсу.

88

ПОЛУславянский шкаф, 19-06-2006 23:06:11

Ахуительно! Мощно задвинул.

19-06-2006 22:54:34  инкогнито

Вникни еще раз, камрад, не пожалеешь.

89

инкогнито, 19-06-2006 23:06:56

19-06-2006 23:03:53            оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке еслиб это не одобрено было. то ябы и ф ссуть не фникал

90

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-06-2006 23:07:51

19-06-2006 23:06:56  инкогнито

вот-вот, сказка про голого короля

91

инкогнито, 19-06-2006 23:08:31

19-06-2006 23:06:11            ПОЛУславянский шкаф папробую, но боюсь только потрачу время

92

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-06-2006 23:09:18

любое гавно медом могут назвать (хотя мед, по сути, сам гавно, хе-хе-хе (С)Федор Михалыч)

93

обьедененные пролетарии всех стран, 19-06-2006 23:11:15

потуги на оригинальность. гавно кароче.
у хлм контрактуры мосга на фоне удаффофилии.

94

olo, 19-06-2006 23:12:27

стильно

95

Гвоздезабевай, 19-06-2006 23:14:03

Блийа! Чо за нахуй??? Патирял продленый тока сени (посно, ну а хуйле..) ахотничий билет!

Беспезды это происки ХЛМ. Аш настроение эспортилось).. Или это миня бох наказал?

Ептваю - Бох ау! Крео Сулеймана ЗОЕБИСЬ! Да чо там ЗОЕБИСЬ, гыгы, Дастаевский-бы прапател ат зависти. Очень ровный слог, какую там ищо хуйню нисут??? А! Эта.. икспресия апятьжы чуфтсвуецца..

ТОКА БИЛЕТ, МНЕ, ОТДАЙ!!! Я тада дажы хохлосрачь назову Баснями Изопа, блядь. А вааащет, пахуям - послезавтра поеду, новый сделают.

Так што ХЛМ, будеш хряпать после 42-ва, тут уш без абит)))... а патамушта я висийолый и неунывающий - а эту афторскую хуету с мертвяками на хую виртел)))

96

no comments, 19-06-2006 23:21:04

сюжет напомнил роман Мишель Фейбер "Побудь в моей шкуре".
но, тем неменее, зачот!

97

Гвоздезабевай, 19-06-2006 23:24:56

а вообще кто можыт пад коментами падписывацца??? Я ВОТ ПРО ЭТО :

19-06-2006 22:13:30  Гвоздезабевай
сматри, как бы она тибя не погнушалась страпоном того-этого.

Тим болии эта мая любимая развлекуха. ХМЛ адивает старпон, чулочки па уму, лифак и латесовую юпку - после чиво пает Интернационал и мажет мне спину малиновым вареньем...

Нашли, епта, чем пугать Димакрата - старпоном, блийа гыгыыы)))!!! Я в 91ом Белый Дом ахранял!!! (двойной контр-агент, пацаны.. з\п ф 2 раза паболее))

98

Пасквиль, 19-06-2006 23:26:41

Мне без затей панравилос, а прадалжение будит?
Мона исчо дахуйа каво на тод свет атправить... прекольна...
Можна не тока в Ш-2 их атвазить, не баре, чай, на Шелчок, на афтавакзал, пусть афтобусом уйобуют.

    =зачОд

99

Медузей, 19-06-2006 23:29:24

Чо та в абзаце про деда с опельсинами я тоже затупил походу.
Нуна такие мозговые экзерсизы под канец работы.

100

инкогнито, 19-06-2006 23:29:34

19-06-2006 21:16:30            Хранительница личностных матриц

а я рада, что Сойлман не забывает о удавком.
всяким ревнителям хуйпоймичего - попробуйте просто насладится легким стилем изложения, когда нет заебавшего албанского. Хотя бы. На большее - хотя и хочется думать обратное - не способны.

Насладился лёгким стилем хуйпоймичего. Олбаннский проще понять. Ты сама то понимаешь что нописано. Я бы очень хотел насладица лёгким стилем креоса, но стиль очень мутный. Жду что хоть каменты, что то скажут, но пахоже что ничего в защиту афтора.

101

ИЗДЕРЬМАПУЛЕИЗГОТОВИТЕЛЬ, 19-06-2006 23:35:56

ТОЛАНТЛИВО!!! но с запашком :аффтар явно принемает(мал) тяжёлые или лёгкие наркотики. вывод: не вмажешь-не поедешь...стоит ли того?

102

Гвоздезабевай, 19-06-2006 23:36:15

Я вааще замечаю тынденцыйю(какоеже длиннае слово-то..) удаффа - вот к таким "правельным" текстам. Мол, взраслеем, хуе-мое..

Лет чирис 10-ть, гыгы, када ХЛМ точняк будет сидеть с таким невъебищенским мунштуком и пенсне, тут станет папулярны темы, вроди :

- "Период в творческой деятельности Иммануила Канта, начиная с окончания им Кенигсбергского университета и до 1770 года."

И Удаф будет радосно пальцы хуячить)))

103

разжигатель, 19-06-2006 23:38:47

Про Дегунино!!! Земляк???)

104

Гвоздезабевай, 19-06-2006 23:46:25

Да нет, какое ищчо ф песду Дигунина? (удивленна)..

Мы с Алешкинскава Леса, брат)!!!

105

bender, 19-06-2006 23:52:49

душевно

106

убивец мечт, 19-06-2006 23:59:04

зоебись
хто такой сигер? не знаю не хуя

107

Ебатий Коло Врат, 20-06-2006 00:02:28

Хорошо. Пешы.

108

Собач, 20-06-2006 00:12:54

Серьезна. Охуенно. Мистический Водэвиль блядь

109

мае имя идет нахуй, 20-06-2006 00:13:23

наконец то!!
в первый раз вжизни мне довелось собственноручно прикоснуться к чудо-прибору.вито отлучиллсо из аудитории в туалет(что случается редко - учитель справляется обычно незаметно для своих аколитов), а я со всех ног кинулся к столу учителя, схватил заветный хуйнямометр и нажал кнопку "АНАЛИЗ КРЕО ВКЛ". через несколько секунд в моих счастливых и мокрых от слез умиления глазах появилось отражение надписи на экране хуйнямометра: "ХУЙНЯ - 1,3 % - ЗАЧОТ"
я возвел глаза к серому потолку аудитории и мои губы прошептали: "хвала всевышнему, наконец на главной..."
- ИМЯ!!!! - негодуя, окрикнул меня рассерженый вито, вернувшийся из уборной.
я быстро, но аккуратно вернул чудоприбор на стол учителя и, стыдливо опустив глаза, поспешил за свою парту.
учитель внимательно посмотрел на показания хуйнямометра, потом пристально на меня и, улыбнувшись, погрозил мне пальцем.
счастлив б/п

110

инкогнито, 20-06-2006 00:13:59

Афтор тебе роман надо было назвать "Маё путешествие ф Бобруйск". Я блять зоебался расшыфровывать твои метафоры. Твоя фелософия не смахивает на дсен. Это скорее всего что-то навроде фелософии Гегеля. Её расшыфровывали 150 лет и когда расшыфровали, то она оказалась ничем. За туманными фразами, полуномёками, скрывалось оцуцвие мыслей. Адни лозунги. Открыто ангелом ты сибя не нозываешь. Скажы откуда столько нинужной воды в высере? Пытаца предать ему какой-то акрас? Вот блять ничто меня так не зодело, кроме этаго креа. А не скажу, что ему место в корзине. Хотя и в карзине бывают креосы получше этого. Иле хотел музыку папулярезировать какую ты любешь? Иле когда ты этот креос песал, то слушал музыку Сигера. Иле ты болен нопример раком и тебе врачи скозали, что жыть тибе остался ровно месяц, и так родилсо этот крео? Извени но только так можно оправдать этот высер, адобренный верховным хуятером. В любом случае буть ты при смерти, то я сомневаюсь, что ты побежал бы покупать себе калбасу и сыр. Но нагорожено так, что это годицо только для растопки. Первый апзац мене понравилсо, но потом четая дальше я понял. что афтор просто скопировал чужые мысли Умберто Эко, сам не понемая о чом они. И сразу видно, что крео сырое и нихуя не доработано. Чтож жыть тибе возможно асталось только месяц, тогда понятно пачему ты так торопилсо с высером.

111

семикрылый восьмихуй, 20-06-2006 00:16:42

Отличччччный эпизод из жизни "великих" людей, какой-то атракцион нехуевой щедрости....а в целом, классно, теперь интересен отчет об отпуске, хотелось бы подобного свежака

112

Гвоздезабевай, 20-06-2006 00:26:53

я фот тут нидавна пасмарел хфильм "Hills Have Eyes" - отъ где страхта блиай!!! А вы :

Мистический Вадывиль, епта..

Тут мистики - тока ХЛМ афигеть и срочняком хряпнуть кокса!!! штоп ночью спать в солидухе..

113

хер Вася, 20-06-2006 00:29:28

Нихуя не падонкафсский высер ф топку нах вместе с аффторм

114

Гвоздезабевай, 20-06-2006 00:30:26

Я ,чесна гаваря - даж падазреваю што ХЛМ так и дуймает, што йо какойта хачь павизет на ВАЗ 2106 (б\у, промувлена с короной на тарпеди) в рай... паэтому и расчуствовалась нихуячечна)

А вот мае миравазрение - давно па заказу зоснял Джеймс Камерон, где я в роли робота Бишопа фсем Чужим яйца кручу на рас, и апладатварю ф финали Сигурни Увивер))))...

115

бабка, 20-06-2006 00:31:54

В мемориз! Сильно, блин. Пеши есчо!

116

Гвоздезабевай, 20-06-2006 00:33:48

20-06-2006 00:29:28  хер Вася
Нихуя не падонкафсский высер ф топку нах вместе с аффторм

***

Василий! Этож не удафф.сом, в конце-концоф а сайт Краеведческова музея с. Ибенева-12 (быф. Новоспасский) кампазитара-пефца  М.И.Глинко. Паэтому буть павежливей, блять)!!!!

117

Гвоздезабевай, 20-06-2006 00:35:34

20-06-2006 00:31:54  бабка
В мемориз! Сильно, блин. Пеши есчо!

***

Купи па срачняке Очакафскова - иди наебни ат патрясения... Это тибе не Булгакоф, каторава ты прочла рас 6-ть па диаганали - пытаясь найти эти ебанные 7мь слоефф, гыгы)))..

118

Клон ХЛМ, 20-06-2006 00:37:58

Блять падонки когда вы крео четать будете, а не за значки афтоматом зачоты ставидь

119

Гвоздезабевай, 20-06-2006 00:39:19

Эххх (тянецца Гваздей))! Падзасрали пастец, биспизды... нидали маладому класеку зайработать первый мульон, как De(LU)xless-у.

лан браза, не сцы - я се равно такой высер читаю забисплатно на КПК там разных).. а типерь пайдумай а тех 2-х часах, што ты жал ис себя па капле это гавнище - и тех 1,5 што я папивая пефко FIESGOLD нефельтруху - прусь от этва сера, жизни и развлекухи)?

А веть завтра саунна с девачками (с) Извеснава Дипутата))

120

Гвоздезабевай, 20-06-2006 00:42:47

20-06-2006 00:37:58  Клон ХЛМ

Блять падонки когда вы крео четать будете, а не за значки афтоматом зачоты ставидь
***

Клон, буть добор пака ХЛМ(Самой) - нет, хряпни мой песюк нинапряжна! Я люблю када сначала иму моляцца, называют Лакшми - и тока патом начинают ласкать, када он пракнит ф моск)

ХЛМ щас устала, а у миня как рас 42-ой пост, давай блийа гыгы (растегивая засаленную ширинку с крошкой ис чипсофф))

121

Гвоздезабевай, 20-06-2006 00:56:05

Ну пайду - закину ищчо адну упаковочку FELSGOLD  - именно так найзываецца этот никтар. Ради ниво я даж пайжертовал маей любимой Кроной.

ано, хоть и баночное - но на фкус прыйатно а вааще аналог Hooegarden-а. а самое зыкое пиво в мире это Orange в Голландии... фот где я душу атвел, иби ево мать - даж грибы не жрал, так дул тока нинапряжна)...

122

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 20-06-2006 00:56:26

Понравилось.
Но надо было жёстче,образнее и связывать части какой-нибудь
сюжетной фенечкой... На пример, дребезжащий бардачок. Или
дождь в последний день работы идущий без конца и... Да сам знаешь.

С карточкой идея хорошая, но не довёл... Понимаю формат не позволил места мало,но нельзя себя жалеть и лениться. надо было стараться. Нельзя писать хуже чем раньше. Хуже чем можешь.
Ещё хотелось бы повкуснее эпизоды с прописаными персонажами. Ёмко, с одним предложением,
но что бы в нём вся жизнь...  ИМХО.

Р.S Уже полтора месяца пытаюсь закончить рассказ "Ангел-хранитель". Спасибо ты меня подтолкнул к завершению. Общего ничего нет. Но настроение возможно.

123

Инергетег Пол, 20-06-2006 00:56:35

Прочитал - давно так хорошо не отдыхал моск, хорошее, качественное чтиво, каких мало в последнее время.

124

Гвоздезабевай, 20-06-2006 00:58:34

Korona Ext ф плане. Мексеканскае кислое гавно, но на душу ложицца c лаймами - штук пад 30ть)..

125

Шаман и яйца, 20-06-2006 01:02:49

напмсано неплохо, беспесды.. но чего-то не хватает....
хотя хуй с ним. зачот и идите все нахуй.

126

Академик, 20-06-2006 01:03:06

Да, бля, ниоткуда автор не возвращался, как многие тут говорят. Просто снова удалось пробраться к компу в кабинете главврача в дурдоме. Нормальным людям это очевидно.

127

Гвоздезабевай, 20-06-2006 01:08:14

20-06-2006 01:03:06  Академик

Да, бля, ниоткуда автор не возвращался, как многие тут говорят. Просто снова удалось пробраться к компу в кабинете главврача в дурдоме. Нормальным людям это очевидно.

***

Ржал, браза - лови пять))!! Я реально не знаю Сулеймана этава - просто ришыл пасидеть ф крео, пака делать нехуй...

и понел - падонки это те уебаны романтические - каторым пра ангелоф раскажы, языком Пришвина - те и сопли развесят на осине.

Ну, епта (жрет смачно) - на таких уебаноф деньги и делаюцца, хулеж))).. даже прыйатно пасмареть на таких вот, интелектуально возвышенных Б\П)..

128

Гвоздезабевай, 20-06-2006 01:13:59

20-06-2006 00:56:26  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Понравилось.
Но надо было жёстче,образнее и связывать части какой-нибудь
сюжетной фенечкой... На пример, дребезжащий бардачок.

......
Р.S Уже полтора месяца пытаюсь закончить рассказ "Ангел-хранитель". Спасибо ты меня подтолкнул к завершению. Общего ничего нет. Но настроение возможно.

****

пездецт.. Графаманы на удафф.сомъ)!!!  "дрибижащий бардачок" - это аллегория крыши афтора, кста!

Ну лан я нажрался и пежжю, завтра забиф на весь этат срачь - а эти все так по чесноку, абмен мыслями гыгы))))

129

Гвоздезабевай, 20-06-2006 01:15:16

Ээээх! Налевай)))!!! Суйлеман - чирвончик должын будеш за мой срачь.. нахерачил я тибе коминтоф горяченьких, за милую душу))))...

130

Гвоздезабевай, 20-06-2006 01:23:43

Кста, ШГБ - я так и знал, реально запарен на тему таво - штоп выкенть на удафф панавее!!!

http://udaff.com/authors/shest_grustnyx_bukv/56842.html

мне и это дапесды - будет удаф или нет. Похуй, развлекалово сибе фсигда найду (шас с кабылой ис Эстонии пежжю па тилифону - наверна скачусь))

Просто ебали мы ваш КК)))!!! КаКашечики, епта).. жить надо - с аганьком, блийа)!! а тудаж Грусные Буквы пруцца).. повессься на сваем лифаке, друх!

131

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 20-06-2006 01:27:57

...и ещё.
Спорная метафора. Ангел развозящий грешиков (в метро) и праведников (Ш-2)

132

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 20-06-2006 01:33:17

и девушка у ангела...???

133

Гвоздезабевай, 20-06-2006 01:36:41

Нормальная митафора).. я уже лет 12-ть ф митро не ежжю, а фот в Ш2, пастаянна литаю. Тачней литал, типерь пусть меня другие авиакампании мира возят, гыгы)))!

А патамушта я - ВЕРИЛ В БОГА, ВАШУ МАТЬ И ИВО МАРИЮ-ТЕРЕЗУ)!!! паэтому в раю мне будет сосать не тока ХЛМ но и ШГБ (напару.. обе станут участницами группы ТАТУ - ихто точняк в ад заберут, ст.м.Алтуфьево), беспезды гыгыыыы)))

134

Машутка, 20-06-2006 01:38:56

инкогнито 00:13:59
вот правильно написал,автор предал высеру некоторый окрас.
а какой окрас можеш предать ты ,кроме черного естествено?
интересно посматреть

135

Сапунович, 20-06-2006 01:39:27

ахуительно

136

Гвоздезабевай, 20-06-2006 01:41:19

20-06-2006 01:33:17  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
и девушка у ангела...???

***

А хуйлеж? Где сказанно што мы, блять, ангелы и неибемся???? Эта пиздец кокойто - изображать нас ГОЛЫМИ - с крылышками на фресках.

Парнаграфисты. Между тем - у меня хорошие ботинки, шляпа, новый АК-47 и все остальное..

137

Zнаток, 20-06-2006 01:46:35

Охуенно!
Перечитал!
Пешы!!!!!!

138

циника, 20-06-2006 01:51:39

соилман?
очень неожиданно.

139

мае имя идет нахуй, 20-06-2006 02:02:16

20-06-2006 01:08:14         Гвоздезабевай
нихуясе какие тут поразводились интеллектуальные разводилы, хлебающие и рекламирующие гавняное пойло, смачно пердящие под себя и смакующие, как зеленые сопли, свои каменты и каменты таких же уебанофф
иди нахуй отсюда

140

Старый Самко Бабуино, 20-06-2006 02:05:01

Про ангелоф. Асилил. Написано хорошо. С сюжетом - иди ты аффтар в нефритовые ворота. Хотелось бы чёнить попроще, а то на мозгоебство смахивает.

141

Гвоздезабевай, 20-06-2006 02:10:38

20-06-2006 02:02:16  мае имя идет нахуй

20-06-2006 01:08:14        Гвоздезабевай
нихуясе какие тут поразводились интеллектуальные разводилы, хлебающие и рекламирующие гавняное пойло, смачно пердящие под себя и смакующие, как зеленые сопли, свои каменты и каменты таких же уебанофф
иди нахуй отсюда

***

да скоро пайду, гыгы))) за пивом прашвырнулсо)! А чом ты там песдел-та.. аааа.. пакурю перет высером - дым гавно талкаит, гыгы))))!

142

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 20-06-2006 02:12:43

просто душевно...даже доибацца ниохота.Зачот

143

Гвоздезабевай, 20-06-2006 02:22:51

20-06-2006 02:02:16  мае имя идет нахуй
***

Ну чо тибк атветь мой нищасный сабрат)? Мне лично - похуй на твае калометание, ты даж гавном ниумело швыряешсо.. В этом плане мы с Амигой схожы - я люблю знаеш, пайпутешествовать па глиназему, и свой мельон у меня паявился давненько, гыгыы)))

И я люблю Удаафф.. люблю бес прикрас - из-за вийсолова настроения, как щас у меня, падписавшись на этот срачь - патмамушта я пожрал шашлыкоф и читая этот высер а-ля

http://zhurnal.lib.ru/

куда ему и самое место.. но, и Удафф чотко панимает што бес таких вот "жемчужин" в ожерельи гавна этот ресурс сдохнет (да и похуй, гыгыы)))

Када у Удава будут тижолые вримина  - я ПЕРВЫЙ пиривиду на ево счот сотку бакоф!!! (пежжю, канешно... яж не мудак пакупать разные книжонки типа Духлеесс как ты - все это я получаю савиршенна бисплатно, как и прочее медиа. БИСПЛАТНО - это значит не платя не копейки, а не то што я покупаю Альманахи даже за 5$ которые я кидаю в туалетах Игипта на дайвенге - все польза, бумаги атматают - больше чем книги, гыгы)))

ну а пака я дабью баночку ищчо, и зайдрыхну на сваем трахадроме 3*2 метра - который тока сени бес телки).. а ты пасапи тут, животное)))

144

лягух (), 20-06-2006 02:26:19

перечитал еще раз.
конечно, есть косяки, но не существенные.
напомнил ты мне своим рассказом одного водилу на додж караване.
он после тусы майской меня по мск катал всю ночь до утра до самого рейса во втором шарике, бля буду, от денег чувак отказывался, поросил только на бензу. аж мурашки по коже. страшно стало...

респект тебе,  автор.  пиши еще обязательно почитаю.

145

SNOOB, 20-06-2006 02:28:47

19-06-2006 20:16:37  Figaro

Каво сбиле? Чьи опельсины? Откуда Сирожа? Откуда Фольксваген упал на Волгу?
И хто такие:
Дегунин
Эдинбург
Ирвин Уэлш
Эван Макгрегор

Туплю я чото


нах сюда зашел тогда?

тем более про Уэлша спрашивать...

146

SNOOB, 20-06-2006 02:30:58

крео зачот

очень понравилось

предсказуемо конечно, но хотя бы не с первых двух абзацев, за что отдельное спасибо

147

gvozdezabevaj, 20-06-2006 02:49:00

test

148

BALD, 20-06-2006 02:50:50

Понравелось.

149

gvozdezabevaj, 20-06-2006 02:52:35

нормально прашло, это йа - Гваздей)..

Штоп ХЛМ ни дай бох - клонам па привычке за перошки с павидом не отсрочила)))... Типерь мать, будеш уверенна што Гвоздезабеваю строчиш, и не забуть - как Эго Мудачка мне афторскую книгу Агнии Барто патом падарить, после минуэта.. а то иначе, это биздуховность какита)..

150

gvozdezabevaj, 20-06-2006 03:02:10

Гыыыг, щас барыга с парой телок паходу завалиццо))))!!! (Гваздей ржоот)))

151

brok, 20-06-2006 03:12:25

хорошо

152

тварец, 20-06-2006 03:19:48

давно не было
как всегда, хорошо
об отпуске мечтаешь, афтор?

153

Я Драчистый Изумрут, 20-06-2006 04:04:24

"Только моя доставка - всегда в один конец." - сначала подумал, шофер на на катафалке, читаю дальше...

154

грызите меня ебучие червяки, 20-06-2006 04:36:42

Согласен с ХЛМ....на фоне говна , соплей  и пациков с костриками стиль афтара порадовал легкостью и качеством. Замечу кто хуево не по теме срет в каментах у нормальных афтаров тем скорее всего в этот же день насрали в собственные убогие высеры ...вот и зляца люди

155

Я Драчистый Изумрут, 20-06-2006 04:38:11

Асилил... гыыы... почти угадал, хз, Лукьяненко-хуяненко, мне почему-то Город Ангелов с Николасамкейтшом навеяло.
Ничотак, но нахуевертил не в меру.

156

Я Драчистый Изумрут, 20-06-2006 04:43:17

Одного не догнал, нахуя все-таки доставлять души грешные туда, куда стремились перед тем их бренные тела, где логика блять? В чем философия нах?

157

грызите меня ебучие червяки, 20-06-2006 04:47:21

Дальний еби иво мать Восток - ПРЕВЕД!

158

Я Драчистый Изумрут, 20-06-2006 04:58:02

20-06-2006 04:47:21 грызите меня ебучие червяки

И тебе не хворать.
А твоя землячка то, всех седня отхуйарила гыгыгы

159

Медленно превратившийся в хуй, 20-06-2006 05:00:59

понравилось
Замечательный позитив с утра.
...вези меня извочик ...гыыы. можно меня под эту песню???
ну про Харона уже сказали.

160

gvozdezabevaj, 20-06-2006 05:21:18

Ах, дети! Ну бабы - эта нашы ВСИЙО)))!!!!

И не замшелая ХЛМ - а пездатая Ксюня, с грудаком 4-ва расмера... я влюблийон, беспезды! Пасдрафьте миня мучачос!!! И похуй на охотничий билет, гыгыыыы.. уже ахота)))))))

161

Я Драчистый Изумрут, 20-06-2006 05:29:02

Забиватель гвоздей, коллега, ты с какова часоваго пояса? Девятый час тут веселисся, иле бессонетса?

162

gvozdezabevaj, 20-06-2006 05:42:25

Я Драчистый Изумрут

Да не, братело - с Берлина мы.. время ты и прафф 3-42, но такуууую телку паймал за сеськи)))!!!!

Это зер гут)!!!!

163

сибиряк, 20-06-2006 05:48:35

реально класно.

164

даработаюябляработайуанеудаффтыкайуатъебитесьнах, 20-06-2006 05:59:09

хорошо. астальные сосут.

165

Я Драчистый Изумрут, 20-06-2006 05:59:41

20-06-2006 05:42:25 gvozdezabevaj

одной рукой "за сеськи" телки, другой - по кнопкам клавы, это очень даже зер гут, удачи!

166

Стройбатыч, 20-06-2006 06:14:57

впечатление от рассказа осталось приятное, но и только. нет эффекта присутствия.

167

gvozdezabevaj, 20-06-2006 06:38:52

20-06-2006 05:59:41  Я Драчистый Изумрут

Дурраак (Гваздадей медленнаа выдыхает дым в манитор) - ушла она уже! УШЛА! Да и похуй.. вирнецца, куда ана типерь денецца, гыгыыы)))? Засасет па новай, уже с любовью, как Зойка Касмадемьянская пирит растрелам.. ты, абрати внимание - я в райони часа строго не песдел, гыгыыы))))

А фот щааас - бай, нихуя никаво не люблю - нет туд фегуристых телок, гыгы)))

168

gvozdezabevaj, 20-06-2006 06:40:43

Хатя я и сам, грешын - въебал с ней дарогу, да сих пор претт :

Barrel Of A Gun, Barrel Of A Gun)))))))))

169

Хераклъ, 20-06-2006 06:55:14

эта мне понравелось

170

Nucleus, 20-06-2006 07:07:55

>... разбавить наконец собой потнючее стадо целеустремленных пасынков смутных лет России.
Понравилось.

171

груссныйй гамадриллЪ, 20-06-2006 07:10:03

ангилам и птицам дэнги ни нужны, хе-хе.
афтар - малацца, груссный и незамыславатый крео, пряма-таки ахуенна  пад настраение пашол...

172

афталюбитиль, 20-06-2006 07:11:44

НЕОБЫЧНО....зачот...понравилось

173

визит к псехеадру, 20-06-2006 07:17:17

ниасилил...

174

Биларус, 20-06-2006 07:17:59

Аффтар! Сильнейший крео который я читал на Удаве в последнее вренмя!!!!
Яду не пей! аставь другим!

175

Cфинкc, 20-06-2006 07:20:18

Ну, кто тут у вас уродов самый смелый? Кто мне сможет на клык навалить?

176

Сергей, 20-06-2006 07:22:19

Очень панравилась весчь. Нет, правда, очень!!

177

Cфинкc, 20-06-2006 07:22:58

Или может кто-нибудь сможет порвать мой тугой как шанкр анус?

178

сас, 20-06-2006 07:27:21

не, бля, не меняй профессию, не слушай ты этих пелоток - карьера - та ешчо хуитень. Лучше так как ты, чем жопы кому-то вылизывать

179

Московская Сучка, 20-06-2006 07:33:54

Так это же Сойлман. Рада тебя читать :-)

180

Россомаха, 20-06-2006 07:47:42

очень хорошо...я бы с радостью заорал как резанный "Ахуенна...в нетленку бля!!!"... но чего то имхо не хватает...

181

Рикки, 20-06-2006 07:56:33

Зачот. Бес песды зачот. бля в натуре отжог до смольно-синего зада.
Аж всплакнулось.

182

Россомаха, 20-06-2006 08:02:44

Еще раз перечетал...долго улыбался, над проигнорированным наркоманом, предложением снять с карточки новую жизнь...респект еще раз...утащил в избранное

183

Батискав, 20-06-2006 08:08:07

ничо так, свежо

Лучше побольше такого читать чем заебавшие в последнее время мечти дрочеров

184

Россомаха, 20-06-2006 08:08:08

каменты читать влом...похуй наверное под этим крео...смею предположить, что  здравомыслящие оценили, а ебланы-птушные и обиженные "авторы" насрале?

185

Алексей Лаеров, 20-06-2006 08:10:01

Блять, ебота. Ниасилил!

186

фтюч, 20-06-2006 08:15:06

думал хуйня.
нет. харошее чтиво, единственно, что нудновато....
зачот палюбому

187

carver, 20-06-2006 08:17:45

понравилось

188

Вентиль дрочерной системы, 20-06-2006 08:18:09

прочитал с интересом

189

Елистрат Волобуеf, 20-06-2006 08:20:30

автор держит марку
написано отлично
хотел бы в шереметьево
в метро - нахуй

190

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2006 08:23:05

Нада афтору немнога ап стнеку,чуть-чуть, так чтоб гламурней писалось

191

Стэнли, 20-06-2006 08:24:15

Аффтар, пешы исчо!  Веть фсе ангелы такия - добрыя и деник ни бирут... Красифо, мля... Красифо...

192

Лаврентий Палыч, 20-06-2006 08:27:30

Ахуительно... сильно, бля..
Очень трогательно...

193

Стэнли, 20-06-2006 08:29:24

я забыл подписацца, асёл - гламурнай педарас! Самово тепя оп стену, чтоп не пизтел более, а ангелоф - не трош!

194

Заобаб Ли, 20-06-2006 08:34:51

Первая половина рассказа и трогательнее, и легче. В целом - оч.хорошо. Спасибо.

195

BoZo, 20-06-2006 08:36:01

я рад что ты вернулся...
до сих пор в ахуе ат Крысинава короля...
так держать

196

НИИ БЁТ, 20-06-2006 08:37:48

200 нах !

197

Шпендель, 20-06-2006 08:40:35

Понравелось. б/п.

198

Фрунзе, 20-06-2006 08:42:16

Харон, ты?

199

ПОХУЙМАРОЗ, 20-06-2006 08:44:25

чёто както ниакончено
и нипанятно
в смысле если не понятно - это признак хорошего крео?
не догнал сути - низачот

200

НИИ БЁТ, 20-06-2006 08:46:05

"Как писал Умберто Эко, больше всего на свете я хочу прожить жизнь, сидя в углу с книжкой и куском хлеба в руке" ... в куче гавна и мочи .... Или все-таки до толчка мыслители бегают ?

Написано харашо ...
не торкнуло

пеши ищо

201

prohojiy, 20-06-2006 08:47:08

Afftar, ty che kuril?

202

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 20-06-2006 08:50:16

Я тожэ вот так хочу... На машыне в мексеку, к океану.... Большэ фсево на свете хочу...

203

Лысый, 20-06-2006 08:51:09

Очень понравилось

204

Гамлет, принтс дацкей, 20-06-2006 08:51:47

" Поставлю тебе "Turn the page"  Сигера"

вот только вот за это вот - тебе респект, камрад большущий!
Давай сюда зачетку, молодчина!

205

НИИ БЁТ, 20-06-2006 08:53:27

20-06-2006 08:50:16  ВЫЕБУВЛИЦЦО
а в чом праблема то ?  Забей косяк и хоть на велике по Антарктиде ..

206

Иван Калиманджарский, 20-06-2006 08:53:37

Ахуительно

207

Рембо, 20-06-2006 08:53:46

Заибись! Занес афтара в избраное.

Кстати, а я вот на самолетах летать боюсь, а на метро ездить нет. К чему бы это....

208

Краскопульт, 20-06-2006 08:54:56

Не понял чего тут всем понравилось. Заумь какая-то.

209

гражданин Ф., 20-06-2006 09:04:07

Отлично.
Давно не писал.

210

Ведьмак, 20-06-2006 09:04:32

Класс! Кого до аэропорта, кого до метро... Класс.

19-06-2006 20:16:37  Figaro

Сжог.

211

ЖеЛе, 20-06-2006 09:05:18

интиресно, вчера прачетал - ниочень както, а с утра - панравелось...
нада есчо потом разок зачесть...

212

Штемп, 20-06-2006 09:09:03

ХУЯСЕ Ф СОТКЕПОДИНАХ

213

тов. Дынин, 20-06-2006 09:11:25

охуенно, просто охуенно

214

Эрих фон Манштейн, 20-06-2006 09:17:12

охуенно-то как!
сойлман молоток.
давно не было.
а поворот на демянск - просто убило!
валдай зовет!

ПС джинсу нахуй.
похуй ебаные бренды.

215

Rostoman, 20-06-2006 09:25:18

Непросто, но охуенно. Бля, уже не верилось, что на ресурсе можно прочитать такое свежее, в основном в зэ бэстах рылся, а тут...

Респект.

216

athabaska, 20-06-2006 09:25:55

зачотно

217

ослег, 20-06-2006 09:26:31

ухты
зачот
пиздательско

218

хуета, 20-06-2006 09:27:56

канещна хуета ...но зочод

219

ослег, 20-06-2006 09:28:01

Украина чемпионы
оле оле оле оле

220

Толян, 20-06-2006 09:29:55

Не знаю почему, но понравелос.

221

Garry, 20-06-2006 09:29:58

Ай,малацца!!!

222

Карнивал, 20-06-2006 09:37:51

В целом неплохо, но тема взаимотношений таксиста с небесным ГИБДД не раскрыта.
И вообще есть вопросы:
1) Кем работают ангелы которые развозят облеваные полутрупы из кабаков? и куда они их везут?
2)Где ангелы-гастробайтеров из таджикистана? Координатор как заполучил должность и гламурные крыла (он не еврей?)? Продолжается ли пикет хохлоангелов в крыму?

223

АЦЦКИЙ BERSS, 20-06-2006 09:39:48

камрады, гто такой Лукианенка, га?
Владелетс таксаматорнава парка?

224

папаша Мюллер, 20-06-2006 09:49:27

классно... правда неплохо. только лёгкое ощущение дежавю... где-то что-то было? может в прошлой жизни?

225

ПХВ, 20-06-2006 09:49:41

Понравилось. Пойду читать остальные крео автора

226

Честная давалка, 20-06-2006 10:00:01

Занятно. Но торопиться с выводами еще рано. Пиши исче.

227

stakanoff, 20-06-2006 10:04:59

очень понравилось

228

stakanoff, 20-06-2006 10:05:51

Очень понравилось

229

stakanoff, 20-06-2006 10:06:04

Аж пездец как

230

Йожег, 20-06-2006 10:06:41

Очень хорошо, зачот!
Поставишь мне "Flying" Faces?

231

Мося Шишперсон, 20-06-2006 10:09:37

зачот

232

Главный Годяй, 20-06-2006 10:18:04

Каменты четать нибуду. Харашо нопесал.
Давай фтарую часть, чють пажощще (самую малость). Зачод б/п!

233

Старая Кошелка, 20-06-2006 10:24:55

Хорошо написано. Пиши еще, автор. Ты прав по жизни.

234

Медведь Шатун, 20-06-2006 10:26:56

отличный рассказ!

согласен во многом с философской позицией афтора насчет карьеры и пр., но имхо - образованный,умный человек может позволить себе ваще за простохуй деньги получать, а не баранку крутить...

235

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 20-06-2006 10:37:41

Прекольно, но за мной пока не надо заезжать...

236

ассоциация анонимных идиотов, 20-06-2006 10:38:29

неплохо, но можешь много лучше
пеши исчо

237

идиот, 20-06-2006 10:39:04

Ебааать!
Васмилетний объявился. Событие.

Крео - претенциозная хуита.

238

Кот-обормот, 20-06-2006 10:42:22

вот это вещь! в нетленку сразу! аффтар, респект громаднейший!!!

239

Старая жаба , 20-06-2006 10:44:20

ОАХУЕТИТЕЛЬНО, асаблива пра тачку мексику и великие тышши.

240

Мультик, 20-06-2006 10:44:35

Хорошо

241

таки фсиго лишь я , 20-06-2006 10:47:34

Просто Охуенно

242

процессор z80, 20-06-2006 10:52:13

роскас каментить не буду, но скажу -  мне понравилсо.

из каментов увидел 8летнего. я в шоке.

клоны, первонахи и 8летний мальчег - это наше всё(с). незнаю кто.

ЗЫ щас, правда, наше всё - это хохлосрачь, фкусна жрать и Гоблен Гаго.(с) моё.

243

глум, 20-06-2006 10:54:09

ангелом быть паходу прекольна...

244

CKOT, 20-06-2006 10:59:25

крео заебись!

245

Дохтар Lizard , 20-06-2006 10:59:46

Ахуенно! Автору риспегт ниибаццо, жалко, что редко пишед...

246

Дохтар Lizard , 20-06-2006 11:01:18

В нетленку нах! Пошел голосовать за нетленку...

247

Лох, 20-06-2006 11:03:29

У тебя дела похи мудик

248

АцЪ, 20-06-2006 11:04:23

понравилось

249

xek, 20-06-2006 11:08:26

Сойлман, хуле. Пришлось прочитать.
Часто бывало значительно лучче. Еслиб написал какой-нибудь неофит - был бы обосран по макушку.

250

Ева Браун, 20-06-2006 11:13:08

"Just a perfect day"...
Очень хорошо, понравилось... очень понравилось.. сильно...

251

Усеныч, 20-06-2006 11:14:10

Очень понравелось. Больше не могу сказать абсолютно ничего.

252

nArano, 20-06-2006 11:29:53

сильно написано!

253

Губернатор Гибралтара, 20-06-2006 11:31:49

Хорошо, легко написано, с настроением.

254

Заибалло, 20-06-2006 11:39:19

Ну тема не нова. Сделано оч. неплохецки. Зачот уш.

255

Петя длинный хуек, 20-06-2006 11:42:10

бля ть сцука афтар, КаЗеЛ, дахуя мудренный
- ты мудак для народа пишишь, так пиши даступным языком и членораздельно.
- умничает, он сцука.
- я нихуя не понял, про каво, пра что
- про джоперра чтоли......, с 3-го таксопарка?

256

Ветер, 20-06-2006 11:43:16

Чет не асилил

257

Luka, 20-06-2006 11:44:39

соилман аххххуененн

хоть и жыд - а пишет по-русски... приятно четать, и смысл есть вроде какой-то...

давно не получал таково удовольствия.

258

Инжектор, 20-06-2006 11:52:51

НИАЧЁМ!!! Бред какойта ёбанарот...

259

Болшой слонег, 20-06-2006 12:03:28

Дохуя трафика

260

Ебливый Абезьян, 20-06-2006 12:05:47

Сегодня прямо праздник какойто. Хоть и коряво, но от души, понравилось, пеши есчо. Бля, как всетаки заебись почитать нармальный крео после долгих дней говнопотока на главной

261

Сто ачков, 20-06-2006 12:14:10

Пачтение тебе афтар от нас. Понравилось очень.

262

Водитель Газели, 20-06-2006 12:16:17

Вы что тут, ёбнулись? Пол-ресурса афтару жопу лижет. Согласен с
20-06-2006 11:08:26  xek
Может, раньше у афтара и были зачотные крео, не читал, не знаю, но это - АХУИТЕЛЬНАЯ ГАЛИМАТЬЯ!

263

Придсидатиль капиратива 64 rus, 20-06-2006 12:18:54

Кунин форева?

264

ПохерНахер, 20-06-2006 12:19:37

Песдато! Харон прям блять ниибический нашых дней! Зоебизь!!!
Аффтар, ЗАЧОТИЩЕ!!!

265

Дунduk, 20-06-2006 12:21:59

нашых не видали?

266

Архангел, 20-06-2006 12:23:33

Начать с названия: почему "отпуск в ТВОЕЙ жизни", а не в "моей"?
"...Завтра уезжаю в отпуск. Лучший отпуск в моей жизни..."
Откуда этот еблан знает, что этот отпуск будет лучшим? Может это будет ХУДШИЙ отпуск в ЕГО жизни? И его самогО, ебливого "ангела", отвезёт к метро архангел???  Гыгыгы

267

Дракон, 20-06-2006 12:27:27

Очень хорошо.
Автор, если не спизженый текст - риспект.

268

Старкочч, 20-06-2006 12:30:43

Отлично!
Литература.(не побоюсь этого слова)

269

wizard, 20-06-2006 12:31:09

жаль, что мало пишешь

270

Какаин, 20-06-2006 12:33:55

зачот, патаму што соилмен. плохо писать не умеешь.
хотя не тронуло.

пешы гад чаще. а то как в анекдоте:

- тебе что больше нравится секс или новый год?
- новый год. патаму што чаще.

271

Старкочч, 20-06-2006 12:40:12

20-06-2006 12:33:55  Какаин
Писать хуже, наверное, может , но не хочет.... поэтому и не часто ...
Лучше раз в год есть торт , чем кажинный день-говно.(почти анекдот)

272

., 20-06-2006 12:44:30

Ахуительна.

273

Хлам, 20-06-2006 12:50:46

Чето както слабовато... Ну типа както ниачом. Вроде что-то есть, но хуй знаит про чо. И все это ужэ где-то было. Вобщем так себе.

274

Bundes, 20-06-2006 12:52:14

Приятное чтение. Ахуенный креотифф. Махт  вайтер зо !

275

Мата Харина, 20-06-2006 12:58:28

автор исписался, срач в каментах эт подтверждает
пропаганда жизненного пофигизма с псевдосвободой морально устарела

276

кудряшка на хую, 20-06-2006 13:03:24

понос вима вендерса и француза какова та забыл как завут будь аригинальнее песать умеишь веть

277

С Плонеты Сатурно.., 20-06-2006 13:06:42

чуточку бы юмора и было бы вообще зоебись

278

как есть, 20-06-2006 13:10:06

ну ебать, афтар охуенна !!

279

Дремучий Дух, 20-06-2006 13:39:45

нештяг

280

Пахарь, 20-06-2006 13:50:37

сильно. Я ощутил, что хочу помотаца по дорогам. Направление харошее. тока после Твери можна паехать в сторону Осташкова.

Автар, блять, сдернул меня. Пашол писать заяву на отпуск

281

Не удафф, 20-06-2006 13:53:44

Очень хороший текст.
на двух стравицах то,
что можно на толстый роман размазать,
денег заработать, межет и кино снимут

282

Пецдун© , 20-06-2006 14:03:09

Блять
Я нихуя нипонял
Афтырь вадитель передвижнова унетазо?

...беспесды

283

Шлаг, 20-06-2006 14:11:12

Аффтар пиши исчо

284

BG, 20-06-2006 14:12:43

Давай, афтар, не стесняйся, пеши есчо. У тебя очень душевно получилось. Про метро и аэропорт - красивая идея. Твоя?? Если да, то полный зачот.

285

них.незавбыл., 20-06-2006 14:16:39

почитал каменты.
крео читал вчера, более не тянет.
для невнимательных переведу.
итак.
гирой такой ангил, каторый возит на машинко всех сдохших на дорогах до метно или до эропорта.
типо в ад или в рай.
пацик первый погиб так.

третьим рядом ехал дедок (что то не верится в дедков в третьем ряду) во втором скания, в первом будуший труп на фольксе.
дедок метанулся и подрезал сканию, скания напугала будущего трупа и он принялся тормозить.
плохо тормозил, и скания, несмотря на то что тоже вроде пыталась тормозить его помяла в гавно.
ага. отсюда и апельсинки.
как можно в эропорт везти лупня, каторый в тырнете ищет себе прыщавок, с которыми изменяет жине, каторой визет пильсины, не знаю даже я.
ладно.
нарика везем до метра, но даем атсрочку. гыгы
ага, ща.
нарик склеивает ласты вторично.
ангел знает, что завтра ему - ангелу придет маленький зелененький кирдык, а патаму почти отдыхает.
но его отпуск он в новгородской области.
че там за такое неместо, нипанятна.
кароче ангел у афтара не только имеет девок, пьет пиво и протча, но ишшо и завтра сдохнет.
так и не поднявшись по служебной лестнице.

кароче, псевдодиониссий ареопагит отдыхает.

286

них.незавбыл., 20-06-2006 14:18:58

и тут приходит кто-то, кто сейчас за удава, смотрит на внушительное по всей видимости имя, и ставит значек на главной.
после чего, у всех отвисает язык до колен, и все начинают этим дивайсом безудержно работать.

товарищи падонке, зря стараетесь.
этот значек выложил похоже тот же самый персонаж, который постил на главной чудо крео  супермегаафтара по имени
НЕУДАВШАЯСЯ ФРИКЦИЯ
про то, как ахтунг потерял девственность с девочкиным страпоном.
имхо.

287

Пендрагон из клана Пендрагонов, 20-06-2006 14:19:20

Мне понравилось
Похуй, что немного размыто, что сюжет плавает... Просто с душой написано, поэтому и зацепило...
Ща вот сяду в машину и поеду по городу, мож, найду такую тачку с музыкой...

288

них.незавбыл., 20-06-2006 14:20:54

кстати я вот че то сам не пойму. а че меня это так взволновало то?
нездорово как то.

289

Враг народа, 20-06-2006 14:21:54

Зачот.
Пеши ищщо

290

Сай, 20-06-2006 14:29:26

РЕСП!
Особена про метро и Ш2.
КРОС!

291

Карнивал, 20-06-2006 14:50:07

А ежели дирекция Ш2 и масковскаго метро в суд подаст..

292

Карнивал, 20-06-2006 14:51:38

куда аффтара повезут

293

Utburd, 20-06-2006 14:54:51

Сойлману-мой респект.

294

Боцман Кацман, 20-06-2006 15:01:25

///вечные долги хорошего человека  перед всем ебаным миром///
эта фраза окупила потраченное время

295

300, 20-06-2006 15:04:23

300

296

Йода, 20-06-2006 15:45:29

Давно креатива такого невидил я .
За это песателю МЕГАРЕСПЕКТ.

297

Манагер, 20-06-2006 16:06:27

охуенный крео

298

ego (mudachka), 20-06-2006 16:10:20

поддерживаю ШГБ в том, что нехуй писать хуже, чем писал раньше - это как-то несолидно, гугугу. и ещё - тут народ прётся от крысиного короля -а  для меня твоя самая сильная вещь - про последний день мира. ахуенская, ага. типа, пиши чаще - но не пиши хуеты.
с приветом, эга

299

ego (mudachka), 20-06-2006 16:14:42

а вот, вспомнила чего мне конкретно не понравилось - как-то пафосно уж больно, гугугу. раньше ты писал куда более жызненно, хотя и не без любования собой.

300

MaxFucktor, 20-06-2006 16:16:40

и кстати да! маладец афтар.....

301

J, 20-06-2006 16:28:55

Ангел А, блять...

302

J, 20-06-2006 16:30:31

Ангел А

303

Медлиный Керпич, 20-06-2006 17:06:32

Ахуительна. Пешы исчо.

304

Дальтонег, 20-06-2006 17:08:57

понравелос. пешы многа.

305

Архангел, 20-06-2006 17:57:05

Пиздец, Саилман деградировал. А хули, стока водки за жисть выпить, никому даром не проходило. Давай, в Рамстор заехай

306

Монтер Мечникофф, 20-06-2006 18:06:49

Ух, бля, сильно!

307

Мимопроходом, 20-06-2006 18:08:40

Весч

308

буду, 20-06-2006 18:22:00

хуйнйа редкайа

309

Дотошный читатель, 20-06-2006 18:59:42

Если не уважают меня, читателя, то и мне не за что уважать автора, я буду срать ему в каментах. Или автор действительно деградировал, но как обычно в этих случаях сам этого не замечает, а то бы не выложил этот недоделаный креос. Меня, как читателя, не уважают тем, что абсолютно небрежно пишут, типа - схавает. А вот хуй! Мне нужно всё по полочкам! Что такое Скания? Ну, типа по тексту понятно, что это польский грузовик, так можно же так же и написать: грузовой автомобиль. Автор, ты для кого пишешь, для широкого круга или для клуба автомобилистов? Ситуация с первой автомобильной аварией абсолютно непонятна.
"Обгонял "Сканию" справа.  А слева перед той же сканией перестроился  на своей заветной "Волге"..." Откуда он перестроился, из какой полосы, в какую, ну и хули, что перестроился, ежесекундно миллионы перестраиваются, бля!
"По тормозам, понесло вправо, ударился об отбойник, отлетел обратно, прямо под «Сканию»." Кто, бля, по тормозам, кого, бля, понесло? Это потом только становится понятно, что чела с апельсинами, которые тот покупает в четырёх-часовых очередях в Ашане, тогда как эти ебучие апельсины на каждом углу и так валяются. Он мудак в Ашан за пакетом апельсинов и не заходить, а заезжать???
Почему он этого пидора, который от жены гуляет со знакомыми девочками из интернета везёт, как тут все решили в рай? Вообще, что это за чучело, главный герой?  Ангел, озабоченный зарабатыванием бабла и жрущий колбасу из Рамстора? Так кто это, некто, кого небесная канцелярия взяла на работу? Да на хуй он ей нужен, своих не хватает?
В общем, деградация на лицо, креос в топку, автора в психушку.

310

das, 20-06-2006 19:05:09

охуенооо!!!
многа емоций сразу
заставило задуматсо
бля либо не пить либо пъяным на моторе не ездить

311

вито еблан, 20-06-2006 19:07:29

наркотеги зло
гугугу

312

Soilman, 20-06-2006 19:11:12

2 Дотошный читатель

гыгыгы
спасибо, повеселил
в отличие от предыдущих олбанцев, твой долбоебизм светлый и радостный

если не стебешься, конечно...

313

Soilman, 20-06-2006 19:27:35

ego (mudachka)

привет.
да, да, люблю, чтобы все пафосно и патетично!
постараюсь исправицца

314

ЦЕННЗУРА, 20-06-2006 20:49:52

Класс! И исполнение великолепное.
Зачетище

315

гражданин Ф., 20-06-2006 22:14:52

Да хватит штоле блять. Пафоса и патетики тут ноль целых хуй дисятых. Как, кстате, и самолюбования в предыдущих материалах автора.
Вечно бабы всё засрут тут. А потом (через полгода где-нить) креос автора затаскают по бабским форумам, где будут ему аплодировать. Маргиналы наверное... А тут - мейнстрим биспизды.

316

Саня, 20-06-2006 23:13:13

Присоединяюсь:

19-06-2006 21:02:41  Чмопиздрокл

неожиданно

от Сойлмана не ожыдал если чесно

317

Бегемот, 21-06-2006 04:37:12

!!!! "On a long and lonesome highway east of Omaha"....балбесина...

318

Алма-атинская пилото-чурка, 21-06-2006 07:36:12

Понравелось, афтору дорога ф классеги.

319

кот ебанарот, 21-06-2006 10:43:10

Зачот. Успокоило нервы. Лишь бы не уснуть. Рабочей день впериди.

320

Шухер, 21-06-2006 11:22:57

Реально,клево,жизненно!Зачот б/п

321

Gato, 21-06-2006 12:08:44

Аффтару респект, хотя и сумбурно как-то. Пешы лучше и чаще. (Атаслал френдам).

322

Дисгастед, 21-06-2006 12:18:21

Респект, зачод, пеши исчо. Но с тягой к североамерским пустыням завязывай - нафик надо.

323

Purgensson, 21-06-2006 12:59:08

Написано зоебись, но рекомендую аффтару прочетать книгу "На игле", т.к. фильм - говно.

324

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2006 17:38:26

слог хороший, но такая хуйня =\

325

Хранц, 21-06-2006 17:39:05

Ахуитительно, респект аффтару.

326

Казань, 21-06-2006 18:16:09

Отлично

327

соня, 25-06-2006 16:36:46

апролджэитьтььблросслпарорпоыь  .нагнгегкк6.кроекнек.гкез9нппео9
прпилоплоаппатпирпм
паопилопдлплдороплдд.иоттаоррпрапрапо  ор    рпрпр                            рарпвв ыирориорппрпврпрпаонр.    оордргррпш.  лдж.

328

William, 25-06-2006 21:49:17

Отличный рассказ. тебе печататься надо... Правда, здорово. Как говорится - аффтар, пеши исчо!

329

апесдал, 25-06-2006 23:32:13

Зачод, но канцовочку смазал.

330

ебитесьвглаз, 26-06-2006 12:46:39

ничо так

331

Just a perfect day, 12-07-2006 10:37:08

а мне о4.понравилось

332

Hariton Ustinovich York, 16-07-2006 05:32:02

Впереди у тебя - Мексика, ночь, разноцветные фонари, ветер, океан; позади - пустота.

пездец, это прямо Бабель
типа "на носу у вас очки, а в душе осень"

333

Сан Саныч Ганжубаскин, 25-07-2006 17:13:08

понравилось.. перечитал все твои креативы.. душевненько.. пиши еще..

334

Dow Johns, 11-08-2006 17:44:07

Черт.. Вот знал куда тыкнуться в этот ебаный день..Знал - и не ошибся - нашел в авторах - и прочитал, что не читал у тебя!
Автор!  - один из лучших.. То, что мне было нужно сейчас..

335

Пилигрим, 20-10-2006 15:07:07

нармальна )

336

Вадян Рондоноид, 12-02-2007 08:54:05

отлично
читается трудновато, но оно того стоит

337

Чемберчлен, 13-02-2007 19:21:58

первая половина - очень понравилась.

338

Paul Litra, 11-03-2007 00:24:06

Таламор ничотак, чивас лутше, но по мне есчо лутше текило.

339

ГеННыч, 15-03-2007 16:50:37

!!!!!!!!!!!!

340

Инкогнито Б, 18-05-2007 16:46:08

Афтар, сразу понял, что голова твоя больна неизличимо.
----
"И поехал на карточке золотой до дома в пятницу припаркавть мягкое
кресло ангел пред отпуском близ аэропорта и музыка черничная умолкла.." - по памяти пересказал, блядь!!

341

ретропер, 13-08-2007 19:56:13

очень понравилось. спасибо.

342

Старый Олкаголик, 29-07-2009 18:23:36

Спасибо, Soilman!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg