Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Лучший отпуск в твоей жизни

  1. Читай
  2. Креативы
У меня простая работа. Настолько простая, что моя девушка иногда интересуется, не задевает ли мое самолюбие работать вот так - разъездным водилой без всяких перспектив продвижения или карьерного роста. Особенно с моим образованием и, как она говорит в хорошие минуты, с моим умом. На образование, ум и карьерные перспективы мне, честно говоря, насрать. Как писал Умберто Эко, больше всего на свете я хочу прожить жизнь, сидя в углу с книжкой и куском хлеба в руке, а другого  мне и не надо. Такая философия мне по душе, хотя, конечно, на ней далеко не уедешь...

Я провожаю людей. Ну, вроде как наемные водилы в аэропортах. Только моя доставка - всегда в один конец. Приезжаю на место, дожидаюсь звонка и везу куда скажут. Варианта всего два. В аэропорт или к ближайшей станции метро. К метро, конечно, вожу чаще. Но и в аэропорте несколько раз в неделю бываю обязательно. Так что все на самом деле элементарно. И уж по-любому лучше, чем бомбить, с выпученными глазами бросаясь к руке из левого ряда, или развозить облеваные полутрупы из кабаков. Да и денег платят намного больше.
Сегодня  мой последний день перед отпуском и загружать особенно не будут. Такая уж у нас традиция. Пара-тройка клиентов - и все.

Первый клиент ждал меня на кольцевой, недалеко от Ленинградского шоссе. Классический случай. Обгонял "Сканию" справа.  А слева перед той же сканией перестроился  на своей заветной "Волге" гаражного хранения дачный дедушка - танкист.  Есть такие - хуярят по Москве как по Прохоровскому полю, вцепившись мертвой хваткой в руль, словно в рычаги «тридцатьчетверки» и глядя на дорогу  через мутный триплекс. По тормозам, понесло вправо, ударился об отбойник, отлетел обратно, прямо под «Сканию». И протащился последние пятьдесят метров, украсив размочаленным "гольфом" передок  польской фуры.
Теперь парень бродил по дороге, с недоумением поглядывая  на щелкающих пневмоножницами МЧСников, и пытался собрать раскатившиеся по дороге апельсины. Купил пакет в "Ашане", жена попросила.
Я подошел к нему.
- Сергей?
- Да.
- Тут, похоже,надолго. Пойдем, я тебя отвезу.
- Куда отвезешь?
- В Шереметьево, Сережа. Тебе туда надо.
Он безропотно сел в машину. Только когда мы уже тронулись, оглянулся и сказал:
- Апельсины - то я не собрал...
- Хуйня. Еще купишь.

...Есть у меня один маленький бзик. Когда везу человека, похуй куда, наверх или вниз, всегда ставлю ему какую-нибудь песню напоследок. Ребята смеются - типа, а если бы Гитлера вез или Чикатилу, поставил бы? Я всегда отвечаю - поставил. Кто он, чего он - это пускай другие разбираются. Мое дело - доставка. Но тут уж все будет как мне хочется.
Вот смотрю я на этого паренька и думаю - чем тебя, земляк, порадовать? Бейсболка NY, ну конечно, хочется думать что живешь в Большом Городе, а не в заваленной баблом и кизяками вечной столице Золотой Орды.  Майка с каким-то умеренно нонконформистским принтом, из тех, что для офиса прокатывают... Ехал ты из Строгино, от найденной по интернету молодой девчонки... Говоря по правде, девчонка тебе была и на хрен не нужна - время, деньги, маленькие сиськи, вагон амбиций и ебля на троечку -  но ты уперся и довел до  конца глупый виртуальный роман.  Теперь сидишь рядом со мной, смотришь на  пыльные химкинские обочины, на страшных как чума  блядей, выползших на работу в неурочный час, и не надо тебе  больше  ни о чем волноваться. Сбылась мечта идиота. Ты спрыгнул со всех тем. Разом.

Я не гоню. Сегодня у меня короткий день перед длинным отпуском, так что можно быть щедрым. Давай сыграем маленькое роуд - муви. Поставлю тебе "Turn the page"  Сигера, концертник, он споет свое "On the lonely desert highway, east of Omaha...", и  покажется на секунду, что это ты on the road again. Это ты едешь по пустыне, и на заднем сиденье у тебя не портфель с бумажками и вечные долги хорошего человека  перед всем ебаным миром, а полная сумка кэша и промасленные обертки от гамбургеров с пятнами сыра и кетчупа. Впереди у тебя – Мексика, ночь, разноцветные фонари, ветер, океан; позади - пустота.
Мы заедем на заправку, хотя осталось еще больше чем полбака. Я пойду оплачивать горючку и куплю минеральной воды, а ты можешь выйти из машины, поссать, проветриться, размять поясницу, затекшую в слишком мягком кресле.
И, может быть, подумать о дороге в пустыне, по которой так и не проехал.

Уже отъезжая от главного входа в Ш-2, я заметил в зеркале заднего вида, что он машет мне руками. Я сдал назад.
- В чем дело, земляк?
- А деньги-то? Сколько я должен?
- Да не парься. В следующей жизни сочтемся.

Второй. И, похоже, последний на сегодня. Тоже классика жанра. В своем роде. Торчок в засаленной однушке на краю спального района. Все еще боится, что мать устроит разборку из-за полутора тысяч, которые он спер из шкатулки с кольцами и серьгами, когда последний раз заходил пожрать. Даже не то что боится -  стыдно и напряжно. И радуется, что не тронул  кольца и серьги. В машине сам попросил, чтобы я поставил "че-нибудь нормальное". Не вопрос. Олвейз велкам. Сегодня в программе  "Рабочий полдень" для тех, кто подох от.... От чего они, кстати, подыхают? - "Just a perfect day", песня из кинофильма "Трейнспоттинг".
И вовсе не потому, что он торчок, хотя и песня, и фильм стали... как это... притцей во языцех.  Я без понятия, от каких песен прутся торчки, тем более мертвые. Просто песня хорошо ложится на  несолнечный день и обосраный  район с дырявыми хоккейными коробками во дворах.  Чем отличается Дегунино от Эдинбурга? Да ничем. Свинячьи морды, три лагера после работы и телек. Дайте Beck's, мудачье! Вот почему мы любим Ирвина Уэлша.  Только лагер у нас  по-другому называется.
И я воображаю, что придурок справа от меня, упоровшийся насмерть какой-то  хуйней - подыхающий Эван Макгрегор, а я - тот  чувак, который везет подыхающего Эвана Макгрегора в госпиталь. Да, хороший фильм.
Но тут мой пассажир оживился.
- Слушай, а ты типа ангел?
- Типа да.
- И ты меня... везешь.
- Ты ахуенно догадлив.
- Слушай, а можно... Ну, это, в общем, отсрочку. Ты же можешь?
- Не могу.
- Почему?
- Так у меня начальство есть. Везу, куда скажут.
- Ну а если...типа там ...позвонить?
Сколько раз я слышал эту херню? Конечно, не сто миллионов раз. Но больше тысячи - это уж точно. Не стал я ничего  ему отвечать, а просто вынул из кармана и дал  тонкую золотую карточку.
- Держи. Вот тебе отсрочка. На тридцать календарных дней.
- Эт-то что?
- Моя отпускная карточка. Принимается любыми банкоматами. Вставляешь и снимаешь. Пин-код вводить не надо.
- Что снимаешь?
- Лучший отпуск в твоей жизни. Путешествие. Приключение. Новую жизнь. Чужую жизнь. Любовь. Беду. Деньги - если совсем дурак. Но - только на тридцать дней. А потом я за тобой приеду снова.
- С-спасибо...
- Не за что пока благодарить. Подумай хорошо. Когда вставишь карточку, меню откроется большое. Ты не торопись, прочитай  все внимательно. Понял?
- Понял.
- Ну все, до встречи. Тридцать дней, помнишь?

...Телефон зазвонил через сорок пять минут. Голос координатора был полон тщательно отрепетированной тысячелетней скуки. Он любит поиграть во много чего повидавшего падшего ангела. Полон, типа, добродушного презрительного понимания ко всему что ползает и дышит. И крылья-то у него, уверен, не штатные белые, а модного, грязно-жемчужно-серого цвета. Что делать? Лох-тюнинг добрался и в наши незасранные палестины.
- Ну что, Донкихот? Опять за старое? Поигрался? Езжай теперь обратно, забирай своего дурачка. Он уже готов, окуклился. С твоей помощью, благодетель ты наш. Заметь, ты сам себе работу нашел. Я тебе кроме этих двух  никого не собирался подкидывать.
- Что он снял?
- Не что, а сколько. Пять с половиной тысяч рублей. И побежал на точку. Все сразу видно не хотел снимать. Проебать боялся. Ну, что молчишь? Ладно, хер с тобой. Карточку обнулять не буду. Она у него в правом кармане джинсов, не забудь. С тебя бутылка вискаря. Помнишь, какой мне нравится? Таламор дью. Все, счастливо отдохнуть.

Таламор-дью. Гурман. Джонни Деп херов. Скоро сигары с умным видом начнет обнюхивать. Будет-будет, никуда не денется. А куда деваться? Ноблес облидж.
Давно ли у него по пятницам на сладкое была какая-нибудь "Добрая", "Веселая", или "Народная",  коньяк "Московский" и жуткое крепленое пиво во времена финансовых кризисов? Права, права моя подруга. Надо расти карьерно. Получить старший ангельский чин, стать координатором, а может, и кем повыше, разбавить наконец собой потнючее стадо целеустремленных пасынков смутных лет России. Правда, вряд ли получится. Чрезмерно подвержен лени и гордыне, а в нашей конторе такое не прокатывает.

Карточку я положил на полку, к трем другим. Пива  пить не стал, только минут сорок посмотрел телевизор.  Завтра уезжаю в отпуск. Лучший отпуск в моей жизни. Поднимусь пораньше, заеду в Рамстор, возьму там хлеб, сыр, колбасу, сок, несколько бутылок минералки. Встану на трассу - и вперед. Черная Грязь, Клин, Тверь, дальше, дальше, дальше... Куплю соленого леща, гадких печеных пирожков в придорожном шалмане, банку черники у темноликого грибника.
А где-нибудь у поворота на Демянск опять поставлю  Сигера.

Against the wind
We were running against the wind
Well I'm older now and still
Running against the wind
Against the wind
Against the wind

Посмотрю на еловые гребни над дорогой. На стальные подносы озер. И на секунду поверю, что это про меня.

Soilman , 19.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
293

Utburd, 20-06-2006 14:54:51

Сойлману-мой респект.

294

Боцман Кацман, 20-06-2006 15:01:25

///вечные долги хорошего человека  перед всем ебаным миром///
эта фраза окупила потраченное время

295

300, 20-06-2006 15:04:23

300

296

Йода, 20-06-2006 15:45:29

Давно креатива такого невидил я .
За это песателю МЕГАРЕСПЕКТ.

297

Манагер, 20-06-2006 16:06:27

охуенный крео

298

ego (mudachka), 20-06-2006 16:10:20

поддерживаю ШГБ в том, что нехуй писать хуже, чем писал раньше - это как-то несолидно, гугугу. и ещё - тут народ прётся от крысиного короля -а  для меня твоя самая сильная вещь - про последний день мира. ахуенская, ага. типа, пиши чаще - но не пиши хуеты.
с приветом, эга

299

ego (mudachka), 20-06-2006 16:14:42

а вот, вспомнила чего мне конкретно не понравилось - как-то пафосно уж больно, гугугу. раньше ты писал куда более жызненно, хотя и не без любования собой.

300

MaxFucktor, 20-06-2006 16:16:40

и кстати да! маладец афтар.....

301

J, 20-06-2006 16:28:55

Ангел А, блять...

302

J, 20-06-2006 16:30:31

Ангел А

303

Медлиный Керпич, 20-06-2006 17:06:32

Ахуительна. Пешы исчо.

304

Дальтонег, 20-06-2006 17:08:57

понравелос. пешы многа.

305

Архангел, 20-06-2006 17:57:05

Пиздец, Саилман деградировал. А хули, стока водки за жисть выпить, никому даром не проходило. Давай, в Рамстор заехай

306

Монтер Мечникофф, 20-06-2006 18:06:49

Ух, бля, сильно!

307

Мимопроходом, 20-06-2006 18:08:40

Весч

308

буду, 20-06-2006 18:22:00

хуйнйа редкайа

309

Дотошный читатель, 20-06-2006 18:59:42

Если не уважают меня, читателя, то и мне не за что уважать автора, я буду срать ему в каментах. Или автор действительно деградировал, но как обычно в этих случаях сам этого не замечает, а то бы не выложил этот недоделаный креос. Меня, как читателя, не уважают тем, что абсолютно небрежно пишут, типа - схавает. А вот хуй! Мне нужно всё по полочкам! Что такое Скания? Ну, типа по тексту понятно, что это польский грузовик, так можно же так же и написать: грузовой автомобиль. Автор, ты для кого пишешь, для широкого круга или для клуба автомобилистов? Ситуация с первой автомобильной аварией абсолютно непонятна.
"Обгонял "Сканию" справа.  А слева перед той же сканией перестроился  на своей заветной "Волге"..." Откуда он перестроился, из какой полосы, в какую, ну и хули, что перестроился, ежесекундно миллионы перестраиваются, бля!
"По тормозам, понесло вправо, ударился об отбойник, отлетел обратно, прямо под «Сканию»." Кто, бля, по тормозам, кого, бля, понесло? Это потом только становится понятно, что чела с апельсинами, которые тот покупает в четырёх-часовых очередях в Ашане, тогда как эти ебучие апельсины на каждом углу и так валяются. Он мудак в Ашан за пакетом апельсинов и не заходить, а заезжать???
Почему он этого пидора, который от жены гуляет со знакомыми девочками из интернета везёт, как тут все решили в рай? Вообще, что это за чучело, главный герой?  Ангел, озабоченный зарабатыванием бабла и жрущий колбасу из Рамстора? Так кто это, некто, кого небесная канцелярия взяла на работу? Да на хуй он ей нужен, своих не хватает?
В общем, деградация на лицо, креос в топку, автора в психушку.

310

das, 20-06-2006 19:05:09

охуенооо!!!
многа емоций сразу
заставило задуматсо
бля либо не пить либо пъяным на моторе не ездить

311

вито еблан, 20-06-2006 19:07:29

наркотеги зло
гугугу

312

Soilman, 20-06-2006 19:11:12

2 Дотошный читатель

гыгыгы
спасибо, повеселил
в отличие от предыдущих олбанцев, твой долбоебизм светлый и радостный

если не стебешься, конечно...

313

Soilman, 20-06-2006 19:27:35

ego (mudachka)

привет.
да, да, люблю, чтобы все пафосно и патетично!
постараюсь исправицца

314

ЦЕННЗУРА, 20-06-2006 20:49:52

Класс! И исполнение великолепное.
Зачетище

315

гражданин Ф., 20-06-2006 22:14:52

Да хватит штоле блять. Пафоса и патетики тут ноль целых хуй дисятых. Как, кстате, и самолюбования в предыдущих материалах автора.
Вечно бабы всё засрут тут. А потом (через полгода где-нить) креос автора затаскают по бабским форумам, где будут ему аплодировать. Маргиналы наверное... А тут - мейнстрим биспизды.

316

Саня, 20-06-2006 23:13:13

Присоединяюсь:

19-06-2006 21:02:41  Чмопиздрокл

неожиданно

от Сойлмана не ожыдал если чесно

317

Бегемот, 21-06-2006 04:37:12

!!!! "On a long and lonesome highway east of Omaha"....балбесина...

318

Алма-атинская пилото-чурка, 21-06-2006 07:36:12

Понравелось, афтору дорога ф классеги.

319

кот ебанарот, 21-06-2006 10:43:10

Зачот. Успокоило нервы. Лишь бы не уснуть. Рабочей день впериди.

320

Шухер, 21-06-2006 11:22:57

Реально,клево,жизненно!Зачот б/п

321

Gato, 21-06-2006 12:08:44

Аффтару респект, хотя и сумбурно как-то. Пешы лучше и чаще. (Атаслал френдам).

322

Дисгастед, 21-06-2006 12:18:21

Респект, зачод, пеши исчо. Но с тягой к североамерским пустыням завязывай - нафик надо.

323

Purgensson, 21-06-2006 12:59:08

Написано зоебись, но рекомендую аффтару прочетать книгу "На игле", т.к. фильм - говно.

324

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2006 17:38:26

слог хороший, но такая хуйня =\

325

Хранц, 21-06-2006 17:39:05

Ахуитительно, респект аффтару.

326

Казань, 21-06-2006 18:16:09

Отлично

327

соня, 25-06-2006 16:36:46

апролджэитьтььблросслпарорпоыь  .нагнгегкк6.кроекнек.гкез9нппео9
прпилоплоаппатпирпм
паопилопдлплдороплдд.иоттаоррпрапрапо  ор    рпрпр                            рарпвв ыирориорппрпврпрпаонр.    оордргррпш.  лдж.

328

William, 25-06-2006 21:49:17

Отличный рассказ. тебе печататься надо... Правда, здорово. Как говорится - аффтар, пеши исчо!

329

апесдал, 25-06-2006 23:32:13

Зачод, но канцовочку смазал.

330

ебитесьвглаз, 26-06-2006 12:46:39

ничо так

331

Just a perfect day, 12-07-2006 10:37:08

а мне о4.понравилось

332

Hariton Ustinovich York, 16-07-2006 05:32:02

Впереди у тебя - Мексика, ночь, разноцветные фонари, ветер, океан; позади - пустота.

пездец, это прямо Бабель
типа "на носу у вас очки, а в душе осень"

333

Сан Саныч Ганжубаскин, 25-07-2006 17:13:08

понравилось.. перечитал все твои креативы.. душевненько.. пиши еще..

334

Dow Johns, 11-08-2006 17:44:07

Черт.. Вот знал куда тыкнуться в этот ебаный день..Знал - и не ошибся - нашел в авторах - и прочитал, что не читал у тебя!
Автор!  - один из лучших.. То, что мне было нужно сейчас..

335

Пилигрим, 20-10-2006 15:07:07

нармальна )

336

Вадян Рондоноид, 12-02-2007 08:54:05

отлично
читается трудновато, но оно того стоит

337

Чемберчлен, 13-02-2007 19:21:58

первая половина - очень понравилась.

338

Paul Litra, 11-03-2007 00:24:06

Таламор ничотак, чивас лутше, но по мне есчо лутше текило.

339

ГеННыч, 15-03-2007 16:50:37

!!!!!!!!!!!!

340

Инкогнито Б, 18-05-2007 16:46:08

Афтар, сразу понял, что голова твоя больна неизличимо.
----
"И поехал на карточке золотой до дома в пятницу припаркавть мягкое
кресло ангел пред отпуском близ аэропорта и музыка черничная умолкла.." - по памяти пересказал, блядь!!

341

ретропер, 13-08-2007 19:56:13

очень понравилось. спасибо.

342

Старый Олкаголик, 29-07-2009 18:23:36

Спасибо, Soilman!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg