Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бедные люди

  1. Читай
  2. Креативы
Короче, копошишся ты  в своей жизни, подстраиваешься под неё, растёшь. Где  то уступил, где то по ебалу дал. А кто тебя в основном окружают? Да такие же как и ты, такие же люди, так же принимающие разные решения. Ты меня, к примеру, наебал на 200 рублей продав мне в магазине какой ни будь утюг бракованный. А на следующий день я втюхиваю тебе какой ни будь сайт, также наёбывая тебя. А потом мы приезжаем вечером (или утром) домой, жрём суп с пивом и думаем «Что, блять, за сцуки… Опять меня наебали… Ну что за люди такие…». Но самое главное что мы с тобой, ЖИВЁМ в этом мире, именно ЖИВЁМ. Мы настраиваем свою личную жизнь, стараемся, терпим поражения, падаем, вновь встаём и пиздруем дальше, потому что другого пути нет и быть не может. То что мы называем «наебал», является всего лишь рыночными отношениями и мы это прекрасно осознаём, например  когда садимся друг на против друга и пьём пиво. И это есть та самая жизнь. Но мне бы хотелось рассказать не о нас с тобой а о других, Бедных людях.

Подчеркну сразу, что говоря «бедные люди» я не имею в виду людей у которых нет денег (по крайней мере не только их). Я говорю про людей которые не смогли найти места в этой жизни. Не поняли её. Оказались без друзей, нормальной работы и тех же денег. Это люди обычно думают «Этот мир слишком жесток для моей тонко сложенной и творческой души.». Они снимают комнаты в общежитиях и квартирах и живут в них десятки лет. Это те несчастные, закомплексованные люди которые приезжают из какого-то «Нижнезалупинска» в города, для того чтобы покорить их своим интеллектом или красотой но так и сгнивают в своих комуналках. Это те горожане, которые тычутся и трутся в разных компаниях, знают кучу людей, но не могут ни одного человека назвать другом. Это девки, которые катаются в дорогих иномарках, считают что так будет всегда и что всё это лишь потому что они этого достойны, но когда им исполняется 30-35 лет, они оглядываются и не видят даже признака былого шика, их бывшие друзья уже женились на не очень симпатичной, серой, но домашней, родной и самое главное ЛЮБЯЩЕЙ жене. Это девки которые мечутся между мужиками выбирая лучшего, наставляя рога, сталкивают мужиков лбами и к тем же 30 годам не могут выйти за муж ни за кого из за своего «имиджа» бляди и шлюхи, потому как любой российский город это большая деревня и все друг друга знают. Вот что я имею в виду под словами «Бедные люди».

Откуда они появляются в нашей жизни? Это приятель твоего приятеля который может дёшево починить тебе ванну, выпить с тобой, попеть песни под гитару. Это несчастная подруга твоей жены у которой муж «козлёл» и «алкоголик» (кавычки я поставил не просто так). Они берутся из ниоткуда, с разными историями но всех их объединяет одно. Они все «несчастные» и ты, будучи человеком, по сути дела, добрым, пускаешь их к себе в душу. Открываешься им и сострадаешь, начинаешь доверять…

Всё, дружок, ты попал. Ты вьебался по полной схеме и из этого говна ты уже просто так не вылезешь.

Постепенно ты начинаешь замечать что эти люди живут параллельной жизнью, но жизнь эта, хоть параллельна и пересекаться с твоей не может (Эфклид), с ней всё же пересекается (Лабачевский).  Сначала он совершает небольшие промахи, что то забывает, что то не додумывает, но ты прощаешь ему это, потому что он – бедный человек. Да-да, ты вспоминаешь миллион жутких ситуаций из его жизни и находишь ему тысячу оправданий. Почему мы не прощаем серьёзным фирмам и людям 10 минутные опоздания, но при этом, с досадой но с иронией и теплом, относимся к пьянице-соседу который выжрал поставленную тобой бутылку водки, но вместо того чтобы починить кран обкаржал всю твою ванну? ТЫ ПРОЩАЕШ ЕМУ ТО, ЧТО НЕ ПРОЩАЕШ СЕБЕ ПОДОБНОМУ!!! Парадокс, да? Учти, именно в этот момент ты ставишь себя, меня и всё дееспособное и нормальное население России ниже их – бедных людей.

Но вот бедные люди, как и всякая тварь которой прощают всё наносит тебе серьёзный удар. Удар как обычно в спину. Именно эти, тихие, несчастные твари уводят твою жену, воруют у тебя, пыряют по пьяни ножом. Такие как мы тысячу раз подумаем прежде чем нанести боль своему другу, знакомому, жене. А им – нечего терять, их жизнь не имела смысла с самого начала. Они хотели прожить её легко, сильно себя не утруждая. А получили, как и положено, хуем по подбородку. Теперь они ходят за тобой, извиняются, делают вид что скорбят о содеенном, ревут и сокрушаются. И когда они падают перед тобой на спину, беспомощно дрыгая лапками и скуля, ты оставляешь их в покое, потому что не привык пиздить лежачего. Они уходят, с твоей женой но не надейся на то что ты стал более благородным, не надейся на их понимание, они не поймут и не оценят твоих жалостливых и благородных поступков, потому что теперь ТЫ СТАЛ ОДНИМ ИЗ ТЫСЯЧИ ЖУТКИХ СЛУЧАЕВ В ИХ БЕДНОЙ ЖИЗНИ.

Комрады, я призываю вас! Отталкивайте их от себя, не жалейте их! Они этого не заслуживают и не поймут! Найди в себе силы отпихнуть ногой стоящего перед тобой на коленях бедного человека, если ты простишь и отвернешься от него ты тут же получишь ещё один удар в спину! Их надо выделить в специальную социальную прослойку как бомжей и  наркоманов чтобы это клеймо предупреждало нас о всей опасности общения с ними. Запомни, равный тебе и тот кто тебя сильней никогда не ударят тебе в спину, а бедные люди по другому бить не умеют, они же – бедные люди.

Sirius1981@bk.ru

Член Пиздидиума , 09.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ЛЫСЫЙ ПИДЕРАЗ, 09-06-2006 21:48:26

09-06-2006 20:25:13  Ебатий Коло Врат

Есть такая работа - перванахи хуярить.

09-06-2006 20:25:16  Ебатий Коло Врат

2

09-06-2006 20:25:20  Ебатий Коло Врат

3

09-06-2006 20:34:57  хуй знает зачемяэтопишу...

нука нука ..почитаем... хуйня наверно!?

09-06-2006 20:35:21  я ибал падписавацца а не асёл

типерь пачитал - КГ нах. ну какой АМ хуячит стоко букф впятницу йопт

09-06-2006 20:36:40  злой кролиг

в закладки . потом обдумаю еще
праф афтор на все сто

09-06-2006 20:37:07  Азабоченый Дедужко

Паскеть Балбес

а ты букавки не четай
иди лучче подрачи паловой хуй

09-06-2006 20:37:32  инкогнито

Начал кросиво, но кончил говёно. И знаешь по чему? От меня ушла пелотка с таким же вот нище душным человеком. И я возблагодарил бога, что он встетилсо у меня но пути потому, что если б не он, я был  бы ужо в семейном рабстве. А если твоя тварь ушла к этому нищему, то ты должен возблагодарить его. что ты с ней не жывешь.

09-06-2006 20:37:34  Пошли фсе на хуй

Без коментоФФ бля все пидарасы и ниибёт!

09-06-2006 20:37:44  fuckerland

злой кролиг
в чем он прав блять?
вали нахер уйобок

09-06-2006 20:38:04  злой кролиг

вот жалееш жалееш а нож в спину по любому будет ..потому что они так устроены

09-06-2006 20:38:22  fuckerland

инкогнито какайа пелодка?
ты ж педрило рваный

09-06-2006 20:40:18  хуй знает зачемяэтопишу...

к стати .. в оновном прав! йад в тумбочку.. потом выпьешь..

09-06-2006 20:40:29  fuckerland

злой кролиг
хуле тибя жалеть бля
иди праспись лох

09-06-2006 20:40:34  злой кролиг

fuckerland - прав в том что вокруг дофига такого дерьма - типа бедное нещасное , на которое ты тратиш свое силы и время ..только от него хорошего не получиш так как неспособно

09-06-2006 20:40:43  ЖеЛе

насчет креатива - не сагласен, скорее - палемика...

09-06-2006 20:42:05  инкогнито

не прав он

09-06-2006 20:43:55  слон с бальшим хуйем

а мне понравелос

09-06-2006 20:46:42  злой кролиг

слон с бальшим хуйем
и что ты хочешь этим своим высером сказать?

09-06-2006 20:48:21  fuckerland

09-06-2006 20:40:29  fuckerland
слы,клоняра,мосх эсть,придумай се ник...

102

Воланд , 09-06-2006 21:49:23

Цветочек

И все же попытайся найти ответ :)
???????????

103

Цветочек , 09-06-2006 21:50:27

Воланд

Пытаюсь...Но могу и не найти..Я же злюка :)

104

Воланд, 09-06-2006 21:51:48

Цветочек

а может отстрочишь мне по бырому, детка

105

Воланд , 09-06-2006 21:52:07

Цветочек

Что купить? :)

106

Цветочек , 09-06-2006 21:53:05

Воланд
Так ты не ответил. (хмуря брови)
Ты на машине?

107

Воланд , 09-06-2006 21:54:17

Цветочек 

Да. Я коньяку возьму оки?:)

108

Цветочек , 09-06-2006 21:55:28

Воланд

Угадай в чем я? Сюрпризззззззз

109

Воланд, 09-06-2006 21:55:45

Цветочек 

или шампусику?

110

Цветочек , 09-06-2006 21:55:47

и страпон мой лююбимый, ну ты сам знаешь......

111

Воланд, 09-06-2006 21:56:21

Цветочек 

а может бесплатно дашь?
по старой дружбе?

112

Цветочек , 09-06-2006 21:56:21

нет шампусику не надо у меня после него попа болит

113

Воланд , 09-06-2006 21:56:25

Цветочек ??????????????????????? :)
Вот так задача (задумался:))

114

BAD Santa, 09-06-2006 21:56:57

09-06-2006 21:56:21  Цветочек 

Лажыч, ЖЖОШЬ

115

Цветочек , 09-06-2006 21:57:18

09-06-2006 21:56:21  Воланд


ни хуя не бесплатно, а если еще подключить старую память ,  то ты со мной не расплатишься

116

Цветочек , 09-06-2006 21:57:44

Воланд
подсказок не будет.:)

Так все, ты едешь?

117

Цветочек , 09-06-2006 21:58:33

давай воланд сучонок трсливый решай - едешь  или нет

118

Воланд , 09-06-2006 21:58:45

Цветочек

Да малыш. Все через час я у тебя. Чмоки :)

119

Голанд, 09-06-2006 21:59:05

Цветочек

ебу, моя цыпощка, ебу

120

Цветочек , 09-06-2006 21:59:20

чмоки, в глазик тебя дорогой

121

Цветочек , 09-06-2006 21:59:26

to all

извините если сы кого то обидели :(

Пока

122

BAD Santa, 09-06-2006 21:59:53

09-06-2006 21:58:45  Воланд 

ссука, я чуть не блеванул, от "чмоки"
непешы большэ, фтопку падла

123

BAD Santa, 09-06-2006 22:00:22

смишные детишки)))

124

BAD Santa, 09-06-2006 22:00:47

мне будет нехватать их стрекотанья

125

BAD Santa, 09-06-2006 22:01:01

уйопки, плять

126

ОРАНГУТАНГ С ТОЛСТЫМ ГРЯЗНЫМ ХУЙЕМ..во как , 09-06-2006 22:01:26

А ШТО ЭТО ТУТ ЗА КАМЕНТЫ ПИДАРАСОВСКИЕ?

127

BAD Santa, 09-06-2006 22:02:35

да, пипец, ваще, азвирели суки

128

BAD Santa, 09-06-2006 22:03:14

ОРАНГУТАНГ С ТОЛСТЫМ ГРЯЗНЫМ ХУЙЕМ..во как
выеби себя в ухо , лох блять!

129

ОРАНГУТАНГ С ТОЛСТЫМ ГРЯЗНЫМ ХУЙЕМ..во как , 09-06-2006 22:03:51

BAD Santa

БЛЯТЬ ХАТЕЛ ПАСМЕЙАЦЦО И ЧУТЬ НЕ ВЫРЫГАЛ УЖИН НАХУЙ

130

седолапковая бапка, 09-06-2006 22:06:36

BAD Santa
ты чшто сучара, ахуел?

131

space badger from hell, 09-06-2006 22:12:14

avtor- sivaya kobyla.

132

седолапковая бапка, 09-06-2006 22:15:30

space badger from hell

я тебе йайла аторву гандоша

133

ОРАНГУТАНГ С ТОЛСТЫМ ГРЯЗНЫМ ХУЙЕМ..во как и сам, 09-06-2006 22:19:58

пошли все нахуй с етого чата, а то я о ваши дупла прочищу свой хер

134

Иблахо, 09-06-2006 22:20:50

аффтар, апределись, ты дастаефский или нитше? Ваще неплохо, тока цвяточек хочеца в жопу воланду запихать, шоб завял там нах

135

Иблахо, 09-06-2006 22:22:15

ОРАНГУТАНГ С ТОЛСТЫМ ГРЯЗНЫМ ХУЙЕМ..во как и самовыебанный в ухо
я твою маму ебал 20 раз придурь

136

BAD Santa, 09-06-2006 22:23:03

Иблахо

А не пошел ли бы ты в анус своего пидароеврея деда?

137

Урмас Тормас, 09-06-2006 22:23:30

ницшенах

138

ОРАНГУТАНГ С ТОЛСТЫМ ГРЯЗНЫМ ХУЙЕМ..во как и сам, 09-06-2006 22:24:03

09-06-2006 22:22:15  Иблахо


ты чо обезьяноеб???? - даафил хуев, то полчаса здесь пидары чатились, теперь заафил появился. не возьмешь у меня на клык, следуя своим пристрастиям?

139

Иблахо, 09-06-2006 22:25:31

аффтар,апределись,ты дастаефский или нитше? Ваще неплохо, тока цвяточек хочеца в жопу воланду запихать, шоб завял там

140

BAD Santa, 09-06-2006 22:26:11

ОРАНГУТАНГ С ТОЛСТЫМ ГРЯЗНЫМ ХУЙЕМ..во как и самовыебанный в ухо

йа тебе клык выбюйу сваим хуйем деточка

141

BAD Santa, 09-06-2006 22:27:11

ОРАНГУТАНГ С ТОЛСТЫМ ГРЯЗНЫМ ХУЙЕМ..во как и самовыебанный в ухо

кстати вазможно сначала атпижжу нагами(даже вазможна насаками)

142

ОРАНГУТАНГ С ТОЛСТЫМ ГРЯЗНЫМ ХУЙЕМ..во как и сам, 09-06-2006 22:28:00

09-06-2006 22:26:11  BAD Santa

ну нахуй тебя извращенец - иди к воланду с цветочком. я не люблю садистов

143

BAD Santa, 09-06-2006 22:28:02

ОРАНГУТАНГ С ТОЛСТЫМ ГРЯЗНЫМ ХУЙЕМ..во как и самовыебанный в ухо

так што сбегай самж ачелло вазелинам муфлон йобаный бугааа

144

BAD Santa, 09-06-2006 22:28:36

ОРАНГУТАНГ С ТОЛСТЫМ ГРЯЗНЫМ ХУЙЕМ..во как и самовыебанный в ухо

што педрюша, спугалсо? бугааааа
мой анус хуйлопан

145

ИГНАТ ТИМОФЕЕВИЧ, 09-06-2006 22:29:41

ОРАНГУТАНГ С ТОЛСТЫМ ГРЯЗНЫМ ХУЙЕМ..во как и самовыебанный в ухо

ТЫ УЖЕ ВСЕХ ТУТ ПАДКМАРИЛ ЛОШАРА ПЕДАЛЬНАЯ

146

Иблахо, 09-06-2006 22:29:50

Иблахо
ОРАНГУТАНГ С ТОЛСТЫМ ГРЯЗНЫМ ХУЙЕМ..во как и самовыебанный в ухо
я твою маму ебал 20 раз придурь
 
што за чмо недоебанное под маим ником страчит? иди иби сваю маму, сцуко!!!

147

Ебатий Коло Врат, 09-06-2006 22:30:28

По молотку Физделя - дресьня.

148

ОРАНГУТАНГ С ТОЛСТЫМ ГРЯЗНЫМ ХУЙЕМ..во как и сам, 09-06-2006 22:30:49

09-06-2006 22:28:02  BAD Santa

ты от перевозбуждения уже перешел на  какое то недоалбанское наречие. тебе нельзя даже такие жестокие картины представлять - пиздить нагами. успокойся, вспомни маму и кашку по утрам, соберись с силами и четко напиши что ты там хотел сказать

149

Иблахо , 09-06-2006 22:31:53

ОРАНГУТАНГ С ТОЛСТЫМ ГРЯЗНЫМ ХУЙЕМ..во как и самовыебанный в ухо

ЙА ТЕБЯ АТХУЙАРЮ НАСАКАМИ А ПАТОМ ВЫИБУ В АНАЛКУ.
ШТО ТЕБЕ НЕ ПАНЯТНО ЛОХ?

150

ОРАНГУТАНГ С ТОЛСТЫМ ГРЯЗНЫМ ХУЙЕМ..во как и сам, 09-06-2006 22:32:01

09-06-2006 22:29:41  ИГНАТ ТИМОФЕЕВИЧ

в смысле подкормил - спущенкой что ли - да я такой добрый и любвеобильный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg