Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бедные люди

  1. Читай
  2. Креативы
Короче, копошишся ты  в своей жизни, подстраиваешься под неё, растёшь. Где  то уступил, где то по ебалу дал. А кто тебя в основном окружают? Да такие же как и ты, такие же люди, так же принимающие разные решения. Ты меня, к примеру, наебал на 200 рублей продав мне в магазине какой ни будь утюг бракованный. А на следующий день я втюхиваю тебе какой ни будь сайт, также наёбывая тебя. А потом мы приезжаем вечером (или утром) домой, жрём суп с пивом и думаем «Что, блять, за сцуки… Опять меня наебали… Ну что за люди такие…». Но самое главное что мы с тобой, ЖИВЁМ в этом мире, именно ЖИВЁМ. Мы настраиваем свою личную жизнь, стараемся, терпим поражения, падаем, вновь встаём и пиздруем дальше, потому что другого пути нет и быть не может. То что мы называем «наебал», является всего лишь рыночными отношениями и мы это прекрасно осознаём, например  когда садимся друг на против друга и пьём пиво. И это есть та самая жизнь. Но мне бы хотелось рассказать не о нас с тобой а о других, Бедных людях.

Подчеркну сразу, что говоря «бедные люди» я не имею в виду людей у которых нет денег (по крайней мере не только их). Я говорю про людей которые не смогли найти места в этой жизни. Не поняли её. Оказались без друзей, нормальной работы и тех же денег. Это люди обычно думают «Этот мир слишком жесток для моей тонко сложенной и творческой души.». Они снимают комнаты в общежитиях и квартирах и живут в них десятки лет. Это те несчастные, закомплексованные люди которые приезжают из какого-то «Нижнезалупинска» в города, для того чтобы покорить их своим интеллектом или красотой но так и сгнивают в своих комуналках. Это те горожане, которые тычутся и трутся в разных компаниях, знают кучу людей, но не могут ни одного человека назвать другом. Это девки, которые катаются в дорогих иномарках, считают что так будет всегда и что всё это лишь потому что они этого достойны, но когда им исполняется 30-35 лет, они оглядываются и не видят даже признака былого шика, их бывшие друзья уже женились на не очень симпатичной, серой, но домашней, родной и самое главное ЛЮБЯЩЕЙ жене. Это девки которые мечутся между мужиками выбирая лучшего, наставляя рога, сталкивают мужиков лбами и к тем же 30 годам не могут выйти за муж ни за кого из за своего «имиджа» бляди и шлюхи, потому как любой российский город это большая деревня и все друг друга знают. Вот что я имею в виду под словами «Бедные люди».

Откуда они появляются в нашей жизни? Это приятель твоего приятеля который может дёшево починить тебе ванну, выпить с тобой, попеть песни под гитару. Это несчастная подруга твоей жены у которой муж «козлёл» и «алкоголик» (кавычки я поставил не просто так). Они берутся из ниоткуда, с разными историями но всех их объединяет одно. Они все «несчастные» и ты, будучи человеком, по сути дела, добрым, пускаешь их к себе в душу. Открываешься им и сострадаешь, начинаешь доверять…

Всё, дружок, ты попал. Ты вьебался по полной схеме и из этого говна ты уже просто так не вылезешь.

Постепенно ты начинаешь замечать что эти люди живут параллельной жизнью, но жизнь эта, хоть параллельна и пересекаться с твоей не может (Эфклид), с ней всё же пересекается (Лабачевский).  Сначала он совершает небольшие промахи, что то забывает, что то не додумывает, но ты прощаешь ему это, потому что он – бедный человек. Да-да, ты вспоминаешь миллион жутких ситуаций из его жизни и находишь ему тысячу оправданий. Почему мы не прощаем серьёзным фирмам и людям 10 минутные опоздания, но при этом, с досадой но с иронией и теплом, относимся к пьянице-соседу который выжрал поставленную тобой бутылку водки, но вместо того чтобы починить кран обкаржал всю твою ванну? ТЫ ПРОЩАЕШ ЕМУ ТО, ЧТО НЕ ПРОЩАЕШ СЕБЕ ПОДОБНОМУ!!! Парадокс, да? Учти, именно в этот момент ты ставишь себя, меня и всё дееспособное и нормальное население России ниже их – бедных людей.

Но вот бедные люди, как и всякая тварь которой прощают всё наносит тебе серьёзный удар. Удар как обычно в спину. Именно эти, тихие, несчастные твари уводят твою жену, воруют у тебя, пыряют по пьяни ножом. Такие как мы тысячу раз подумаем прежде чем нанести боль своему другу, знакомому, жене. А им – нечего терять, их жизнь не имела смысла с самого начала. Они хотели прожить её легко, сильно себя не утруждая. А получили, как и положено, хуем по подбородку. Теперь они ходят за тобой, извиняются, делают вид что скорбят о содеенном, ревут и сокрушаются. И когда они падают перед тобой на спину, беспомощно дрыгая лапками и скуля, ты оставляешь их в покое, потому что не привык пиздить лежачего. Они уходят, с твоей женой но не надейся на то что ты стал более благородным, не надейся на их понимание, они не поймут и не оценят твоих жалостливых и благородных поступков, потому что теперь ТЫ СТАЛ ОДНИМ ИЗ ТЫСЯЧИ ЖУТКИХ СЛУЧАЕВ В ИХ БЕДНОЙ ЖИЗНИ.

Комрады, я призываю вас! Отталкивайте их от себя, не жалейте их! Они этого не заслуживают и не поймут! Найди в себе силы отпихнуть ногой стоящего перед тобой на коленях бедного человека, если ты простишь и отвернешься от него ты тут же получишь ещё один удар в спину! Их надо выделить в специальную социальную прослойку как бомжей и  наркоманов чтобы это клеймо предупреждало нас о всей опасности общения с ними. Запомни, равный тебе и тот кто тебя сильней никогда не ударят тебе в спину, а бедные люди по другому бить не умеют, они же – бедные люди.

Sirius1981@bk.ru

Член Пиздидиума , 09.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Семен Аргазмович, 10-06-2006 00:32:32

ВСЕ СУКА СЮДА
www.okov.net

302

Иблахо, 10-06-2006 00:33:39

10-06-2006 00:30:58  Иблахо (клон) 

да я проста раскрутон внатуре!!! не каждый похвастацца могет!!

303

Отэц, 10-06-2006 00:33:57

2 Семен Аргазмович
Товарисч! А че там такое?

304

Иблахо, 10-06-2006 00:34:47

10-06-2006 00:30:40  Отэц

а щет то какой? с телеком беда совсем, не фурычит...

305

Семен Аргазмович, 10-06-2006 00:35:04

Отэц
неслабый форум для срача

306

Иблахо (клон), 10-06-2006 00:35:52

Иблахо

да. Можно сказать единственный прецендент легализации клонированного экземпляра

307

Иблахо, 10-06-2006 00:40:13

10-06-2006 00:35:52  Иблахо (клон)

да, персональный запатентованный продукт, гыы! даж приятно, чьорт пабери!

308

Семен Аргазмович, 10-06-2006 00:41:50

ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПАСРАЦЦО И ОПУСТИТЬ И ДАЖЕ ИЗБИТЬ ВИРТУАЛЬНО СОБЕСЕДНИКА НА ФОРУМЕ
ВСЕ СЮДА ВЫПУСКУЙТЕ ПАР И ЛОШИТЕ ЮЗЕРОВ

www.okov.net

309

Иблахо (клон), 10-06-2006 00:43:04

Иблахо

ну лады камрад, такда я пабрел палазю па рисурсу.

преятно была пазнакомиццо.!!

310

Клим Чугункин, 10-06-2006 00:45:19

Пра каво эта он? Где они?

311

Иблахо, 10-06-2006 00:46:24

камменты нынче канешна - цвяточки, воланды, иблах куча.. мда, а тема та реально серьозная была

312

Иблахо, 10-06-2006 00:47:42

10-06-2006 00:43:04  Иблахо (клон)

давай, камрад, встритимся исчо гденить тута!  взаимна!

313

я, 10-06-2006 00:49:06

хуйню написал...не хуй свои проблемы под какуб то хуйню подгонять ....сам во всем виноват....не хуй еблом щелкать....

314

Джихарь ибучий, 10-06-2006 00:50:01

шо то я не въехал..
ниасилил нихуя. можит уже спать хочу

315

Джихарь ибучий, 10-06-2006 00:51:08

я

а ты хоть понял про што?

316

Чум, 10-06-2006 00:59:15

Зацепило

317

ебланы, 10-06-2006 01:07:47

тьфу блять, што за каменты
пидары и уепки
рисурс вырождаецо

318

сутулый суслег, 10-06-2006 01:07:48

пилять чёза ебланы тут сабралися..
воланд и цеветочек чета затихлинах уже наверно в попку долбяцца сука пидары совсем совести нетнах.. никавонах нестесняюцца. убейти их ктонибуть а?

319

Сволота, 10-06-2006 01:09:42

ШОта гдета я ужо такое видел, типа держаться от слабых

320

ебланы, 10-06-2006 01:11:12

цветочек с воландом походу это шитсон и тхв
сто пудоф

321

сутулый суслег, 10-06-2006 01:15:34

у аффтара паходу ктота увел жину приэтом обворовал а кагда ухадил пырнул фспину пирачинным ножикам.гыыыыыы

322

Готичьный Гаргуль, 10-06-2006 01:37:30

офигенаа... класс.... понимаю....
Жизненна.... точно... упыри должны жить отдельно, а нормальные люди вместе.....
долой всякое мудачье из жизни.....

323

Кыся, 10-06-2006 02:11:41

Вполне правдоподобно и главное дает конкретное руководство к действию. Воспользуюсь при случае, отпихну кого-нибудь ногой. И еще матом покрою, чтобы не слышно было, как этот кто-то падает с грохотом.

324

111, 10-06-2006 02:17:17

А в чем смысл ТВОЕЙ жизни, и к какому социальному страту ты себя относишь?

325

сосед снизу, 10-06-2006 02:26:23

бля...для москоу актуально...
зачОт.пеши исчо! выразил мои мысли.

326

Дойче зольдатен, 10-06-2006 02:27:11

пейзтатая тема кстати

327

сосед снизу, 10-06-2006 02:28:07

давай зачОтку

328

Цветочег, 10-06-2006 02:43:38

а идитя нахуй йа последний тема закрыта

329

Ихтиандр-доблоеб, 10-06-2006 03:00:23

ПЕСТАТО!!

330

VALI'OK, 10-06-2006 03:13:45

Бля жизнено! НО Я НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!

331

diman, 10-06-2006 03:52:12

Такой взглят на весчи имеет право на сущиствавание. Хатя хуй иво знаит, просто ни нада апщатса с такими уйопками и пусть идут нахуй. А пиздить тогда нинада будит. Хуле их пиздить, убогих? А эсли тиотка ушла к такому, то и ну ие нахуй, гниду. Пускай беднинькава жалеит. А када паймет, что жилеть нада сибя, патамушта с чмом живет, поздна уже будит, начнет локте грысть и тожи жалиться камунить на жисть хуевую. Сама беднинькай станит.
Бугага, жизнь ие накажит, суку сущеглупую!

332

Стъебель, 10-06-2006 11:43:49

Дык сразу-то и не распознать таких "бедных".
Он же, блять, строит из себя и рисуеццо, сцуконах.
А когда поймёшь что к чему - уже и жалко гниду,
а сам думаешь - бля, развёл чмошнег миня на жалость...

Аффтар прав 99,9%

333

ГНОЙНЫЙ ПИДОР, 10-06-2006 11:46:13

Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ



















Я ВАС ВСЕХ ЕБАЛ

334

ГНОЙНЫЙ ПИДОР, 10-06-2006 11:46:54

Стъебель

И ТЕБЯ ВАСНОВНОМ

335

шгепкиэдкпт йхцазолмс ь, 10-06-2006 11:56:46

афтор, ну что сказать, жызненную тему поднял б/п.
купишься на скулежь таких лузероф - и сам незаметиш как станеш одним изних
самое хуевое это когда такое чмо - твой ближайший родственек...
отец например.

336

ГНОЙНЫЙ ПИДОР, 10-06-2006 12:01:44

шгепкиэдкпт йхцазолмс ь

бреди па бездарожью пративный нах

337

Йохан Палыч, 10-06-2006 12:03:28

Ну, зачем же отталкивать? Умей держать людей на расстоянии.
Дай ему рюмку водки и холодно, вежливо и твёрдо пошли нищеброда нахуй. Точно так же, как незнакомого соседа, или просто человека с улицы, которому ты абсолютно ничем не обязан.
Просто не надо давать кому попало лезть к тебе в душу.
Ты сам создаёшь свой круг общения. Вот и создавай его из достойных людей.
А все остальные пусть находятся за границей этого круга.

338

Стъебель, 10-06-2006 12:06:17

10-06-2006 11:46:54  ГНОЙНЫЙ ПИДОР

пшол нах

339

Охуевший, 10-06-2006 12:20:34

ААА бля че вы вякаю хуйню пишите бляяя, МУДОЕБЫ ЗОДРОЧЕННЫЕ

340

ой бля\, 10-06-2006 12:21:46

Ресурс Удава 
Внутрення ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервер производятся технические работы.
Попробуйте открыть страницу через пару минут.

Профорг proforg@maloletka.ru
 

   



Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!   
Главная
Нетленка
Креативы
Полит.сру
Авторы
Полемика
Ежедневные картинки
Комментарии к креативу
Гастевуха чтоп пасрать
Спорт на Удаве
Новости
Фкусно жрать
Мир, как мы его видим
Спешите видеть!
Музыка на Удаве
Книжная полка
Наши сказки
Gameсы
Вопросы и ответы
Взгляд из-за бугра
Письма четателей
Отчоты
Калонка Гаги II
ЗА-лигали-ЗА
Корзина хуятора
Аудио/Видео


 




напесать удаву l заслать креатифф l реклама на сайте l ф.а.к. l сцылы l СМИ говорят о нас l ин да flash l зона удава l зеркала l новости в жж l disclaimer 


     
  или фсё проебал ?
а может создать акаунт? 

Креативы
Паследние паступления
Архив 2001 год
Архив 2002 год
Архив 2003 год
Архив 2004 год















Пять проституток лесбиянок предлагают феерическую ночь как в крутой порнухе!

ХАКЕРЫ - ахуеная игра для умных

Поставь скрытую камеру в туалете и драчи на сцущих телок!

Каталог путешествий 2006:
секс туризм, тупо валяться и купаться, заебатые экскурсии, бешенные экстрим-туры.

НАШИ ПРОЕКТЫ
Футболки Udaff.com
Книги Udaff.com
Футболки Udaff.com в Ивропе
News.Udaff.Com
Наклейки на авто
Открытки Udaff.com

341

Яна Барса, 10-06-2006 12:32:42

Пиздец, пидоры в каждом крео.
Нашествие пидеров.

342

Вобля, 10-06-2006 12:33:46

10-06-2006 12:03:28  Йохан Палыч
Ты думаешь это так просто? Дал рюмку и всё? И холодного тона уже достаточно, чтобы ты врагом стал... А потом будет ненависть в различных проявлениях... Почти согласна с автором...почти

343

Яна Барса, 10-06-2006 12:38:49

Кстати, у афтора двойное дно в креосе.
Нелюбовь к провинциалам в плохом смысле слова и презрение к мещанам духа.
С его мнением канешно согласны.
А причина всего - ложь.
И, соответственно, доверчивость. А также личная система ценностей.

344

Purgensson, 10-06-2006 12:48:30

у аффтара какая-то личная проблема сквозит через весь креотиф. Бедные люди увели у него тёлку, а он ищет оправдание себе. Нихуя это не правильно.

345

bes, 10-06-2006 12:50:50

Нет никому дела до другой жыздни, как и мне нет дела что кому-то есть дело до моей жыздни. Жэлезное PRIVACY. тЫ бедный? Прости но меня это не ебет. Я бедный? Прости но меня не ебет что этим я кого-то оскарбляю. Порчу так сказать обчую картину тихого щастья с окнами в сад.
Дай мне спокойно покапаться в помойке и не пизди - я же не в тваей памойке капаюсь. И вабще иди на уй!
Великий Бог МагдУ! нАЧХАТЬ НА ТИБЯ, дуралей!
И ему тоже начхать на маи слава.
Всем друк на друга далжно быть начхать - великий принцып СОСУществования.

346

Засранец, 10-06-2006 12:54:15

ненавижу людей. шоп вы фсе сдохли, скоты блять

347

дон таксисто, 10-06-2006 13:04:44

Афтар ты мангол? скажи честно
лана хуй с табой ,сматри как надо
.
.
.
.
БОЖЕ береги меня от друзей и от блядей, а с врагами я и сам разберусь
,
,
,за свои же шанюшки и пидорасом будеш
ага?
там правильнокто то сказал ,инкогнито по моему, вдумойся

348

iR, 10-06-2006 13:05:35

хуйня какая-то, тема ебли не раскрыта, афтар пидарас

349

afx, 10-06-2006 13:08:48

Аффтар , зачёт

350

пох, 10-06-2006 13:11:26

ну чёта никак.
тема - хуйня, да и раскрывать не умеешь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg