Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бедные люди

  1. Читай
  2. Креативы
Короче, копошишся ты  в своей жизни, подстраиваешься под неё, растёшь. Где  то уступил, где то по ебалу дал. А кто тебя в основном окружают? Да такие же как и ты, такие же люди, так же принимающие разные решения. Ты меня, к примеру, наебал на 200 рублей продав мне в магазине какой ни будь утюг бракованный. А на следующий день я втюхиваю тебе какой ни будь сайт, также наёбывая тебя. А потом мы приезжаем вечером (или утром) домой, жрём суп с пивом и думаем «Что, блять, за сцуки… Опять меня наебали… Ну что за люди такие…». Но самое главное что мы с тобой, ЖИВЁМ в этом мире, именно ЖИВЁМ. Мы настраиваем свою личную жизнь, стараемся, терпим поражения, падаем, вновь встаём и пиздруем дальше, потому что другого пути нет и быть не может. То что мы называем «наебал», является всего лишь рыночными отношениями и мы это прекрасно осознаём, например  когда садимся друг на против друга и пьём пиво. И это есть та самая жизнь. Но мне бы хотелось рассказать не о нас с тобой а о других, Бедных людях.

Подчеркну сразу, что говоря «бедные люди» я не имею в виду людей у которых нет денег (по крайней мере не только их). Я говорю про людей которые не смогли найти места в этой жизни. Не поняли её. Оказались без друзей, нормальной работы и тех же денег. Это люди обычно думают «Этот мир слишком жесток для моей тонко сложенной и творческой души.». Они снимают комнаты в общежитиях и квартирах и живут в них десятки лет. Это те несчастные, закомплексованные люди которые приезжают из какого-то «Нижнезалупинска» в города, для того чтобы покорить их своим интеллектом или красотой но так и сгнивают в своих комуналках. Это те горожане, которые тычутся и трутся в разных компаниях, знают кучу людей, но не могут ни одного человека назвать другом. Это девки, которые катаются в дорогих иномарках, считают что так будет всегда и что всё это лишь потому что они этого достойны, но когда им исполняется 30-35 лет, они оглядываются и не видят даже признака былого шика, их бывшие друзья уже женились на не очень симпатичной, серой, но домашней, родной и самое главное ЛЮБЯЩЕЙ жене. Это девки которые мечутся между мужиками выбирая лучшего, наставляя рога, сталкивают мужиков лбами и к тем же 30 годам не могут выйти за муж ни за кого из за своего «имиджа» бляди и шлюхи, потому как любой российский город это большая деревня и все друг друга знают. Вот что я имею в виду под словами «Бедные люди».

Откуда они появляются в нашей жизни? Это приятель твоего приятеля который может дёшево починить тебе ванну, выпить с тобой, попеть песни под гитару. Это несчастная подруга твоей жены у которой муж «козлёл» и «алкоголик» (кавычки я поставил не просто так). Они берутся из ниоткуда, с разными историями но всех их объединяет одно. Они все «несчастные» и ты, будучи человеком, по сути дела, добрым, пускаешь их к себе в душу. Открываешься им и сострадаешь, начинаешь доверять…

Всё, дружок, ты попал. Ты вьебался по полной схеме и из этого говна ты уже просто так не вылезешь.

Постепенно ты начинаешь замечать что эти люди живут параллельной жизнью, но жизнь эта, хоть параллельна и пересекаться с твоей не может (Эфклид), с ней всё же пересекается (Лабачевский).  Сначала он совершает небольшие промахи, что то забывает, что то не додумывает, но ты прощаешь ему это, потому что он – бедный человек. Да-да, ты вспоминаешь миллион жутких ситуаций из его жизни и находишь ему тысячу оправданий. Почему мы не прощаем серьёзным фирмам и людям 10 минутные опоздания, но при этом, с досадой но с иронией и теплом, относимся к пьянице-соседу который выжрал поставленную тобой бутылку водки, но вместо того чтобы починить кран обкаржал всю твою ванну? ТЫ ПРОЩАЕШ ЕМУ ТО, ЧТО НЕ ПРОЩАЕШ СЕБЕ ПОДОБНОМУ!!! Парадокс, да? Учти, именно в этот момент ты ставишь себя, меня и всё дееспособное и нормальное население России ниже их – бедных людей.

Но вот бедные люди, как и всякая тварь которой прощают всё наносит тебе серьёзный удар. Удар как обычно в спину. Именно эти, тихие, несчастные твари уводят твою жену, воруют у тебя, пыряют по пьяни ножом. Такие как мы тысячу раз подумаем прежде чем нанести боль своему другу, знакомому, жене. А им – нечего терять, их жизнь не имела смысла с самого начала. Они хотели прожить её легко, сильно себя не утруждая. А получили, как и положено, хуем по подбородку. Теперь они ходят за тобой, извиняются, делают вид что скорбят о содеенном, ревут и сокрушаются. И когда они падают перед тобой на спину, беспомощно дрыгая лапками и скуля, ты оставляешь их в покое, потому что не привык пиздить лежачего. Они уходят, с твоей женой но не надейся на то что ты стал более благородным, не надейся на их понимание, они не поймут и не оценят твоих жалостливых и благородных поступков, потому что теперь ТЫ СТАЛ ОДНИМ ИЗ ТЫСЯЧИ ЖУТКИХ СЛУЧАЕВ В ИХ БЕДНОЙ ЖИЗНИ.

Комрады, я призываю вас! Отталкивайте их от себя, не жалейте их! Они этого не заслуживают и не поймут! Найди в себе силы отпихнуть ногой стоящего перед тобой на коленях бедного человека, если ты простишь и отвернешься от него ты тут же получишь ещё один удар в спину! Их надо выделить в специальную социальную прослойку как бомжей и  наркоманов чтобы это клеймо предупреждало нас о всей опасности общения с ними. Запомни, равный тебе и тот кто тебя сильней никогда не ударят тебе в спину, а бедные люди по другому бить не умеют, они же – бедные люди.

Sirius1981@bk.ru

Член Пиздидиума , 09.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Иблахо, 09-06-2006 23:59:49

09-06-2006 23:57:20  Отэц

да одно другому не мешает, ща реклама ваще...

252

Иблахо , 10-06-2006 00:01:07

Отэц

да нет..я мамку его хочу в германию павезти. атдохнуть , а он сука зажал

253

Р.Ветроф, 10-06-2006 00:01:09

блять, написать в одном крео "за муж", "ЭФклид" и "ЛАбачевский" помимо всего прочего, наморщить лобик и ожидать отзывов на свой высер, вот хамство! афтар, зачем тебе йандех? чтоб проверить ашипки. так займись этим, философ хуев

254

Иблахо, 10-06-2006 00:01:21

09-06-2006 23:58:05  Иблахо 

пади сваю маманю отдери, че, те по приколу будет! и мамане приятно будет, гыыы!!

255

Иблахо , 10-06-2006 00:01:54

09-06-2006 23:59:49  Иблахо

ну што щенок?
мамка тоже футбиг сморит? гыы. мигни йей ат миня

256

Иблахо , 10-06-2006 00:02:37

10-06-2006 00:01:21  Иблахо

так как насчет пезды?
мамка твоя брееццо?

257

Иблахо , 10-06-2006 00:03:14

10-06-2006 00:01:21  Иблахо

ибо йа люблю глаткуйу пезду..если што ты йей падскожи...гыы

258

Иблахо, 10-06-2006 00:03:25

ну да, у некоторых и телка "он", склонности выпирают... пидория..

259

Иблахо , 10-06-2006 00:05:06

10-06-2006 00:03:25  Иблахо

нееет пидораст, ты не путай мао желанийе выебать тваю маманю и то што ты пассивный гомасекс

260

Иблахо , 10-06-2006 00:05:57

10-06-2006 00:03:25  Иблахо

ну што?
передал превед? геее

261

Иблахо , 10-06-2006 00:06:26

превед маме передал?

262

Отэц, 10-06-2006 00:06:41

2  Иблахо 
Харош срацца! Оба , блять, отжимацца! (по отечески командую)!
Нельзя в суе поминать мамок, папок и родню! Как вам, блять, не стыдно! Нук ,блядь, калаша вспоминайте , в разборе!
Бес обид!

263

Иблахо, 10-06-2006 00:07:38

10-06-2006 00:06:26  Иблахо 

отсоси у мя, тагда передам, дагаварились?

264

Ебливый черт с ушами припаянными, 10-06-2006 00:08:41

Ахуенный крео...только в адном не сагласен..у самого куча знакомых и ни аднаво ни магу назвать другам, но при этам меня им могут назвать многие и не проста так. Считайу это их праблемай, а не сваей "беднастью". Проста харошие знакомые.

265

Отэц, 10-06-2006 00:09:15

Ну че  Иблахо  два раза!
Успокоилос?
Давай лучше за футболят попиздим.
Иль за Ф-1.

266

Иблахо , 10-06-2006 00:09:17

10-06-2006 00:07:38  Иблахо

так с мамой живешь таки?

267

Иблахо , 10-06-2006 00:09:46

Отэц

все...все..базару нет

268

Иблахо, 10-06-2006 00:10:02

10-06-2006 00:06:41  Отэц

дай калаша на секунду, пристрелю эту сцуку, шоб хуйню не нес и ники не тырил!

269

Иблахо , 10-06-2006 00:11:15

10-06-2006 00:10:02  Иблахо

кароче ты был тихо слит в унетаз

270

Иблахо, 10-06-2006 00:11:50

Иблахо 
10-06-2006 00:07:38 

=8-0 дастал маму вспоминать

271

Иблахо , 10-06-2006 00:12:27

ок

272

Иблахо, 10-06-2006 00:13:39

10-06-2006 00:11:15  Иблахо 

а там ты плаваешь, гыыы! мамань поджидаешь

273

Ебливый черт с ушами припаянными, 10-06-2006 00:13:53

Иблахи..ну не жжоте, бля. Срацца ф каментах красива нада..а у вас как чат малалетачный..пасмотрят и падумают, малалетнийе дрочеры хуйню постят. Тут креатиффносць важна! Блять.

274

Отэц, 10-06-2006 00:13:59

Блять! Хорош! Уважайте , блять, мнение старшего по званию!
Вон в тетеке есть поляк по фамилии "Ёб"
Вот ,блять вам тема! Обосрите пшиков!
2 Иблахо(незнаюкакой)калаша нет. Именной "макар" присутствует.

275

фсйио заипало, 10-06-2006 00:14:46

название - ацке попсовое,
афтар - спекулянт.
вникать нет желания.
ЧП - перед тем, как заслать крео, хряпни бааальшой страпон.
н\л, тока бодра желаю

276

Иблахо, 10-06-2006 00:14:50

иблахи всего мира, объеденяйтесь нах!! ахтунг!!

277

Иблахо , 10-06-2006 00:15:18

10-06-2006 00:13:39  Иблахо

ну ладно мир?????????????????

278

Отэц, 10-06-2006 00:15:20

2  Ебливый черт с ушами припаянными
Вот товарисщ тоже к порядку призывает!

279

Отэц, 10-06-2006 00:16:44

Ну! Еп- та! Помирились!
Респект!

280

Иблахо , 10-06-2006 00:17:20

так а я ни с кем и не сорилсо...так поговарили нимношка.

281

Ебливый черт с ушами припаянными, 10-06-2006 00:18:40

2Отэц Ну не то штобы к нему..проста на УизУ напремер или на Герикафские каменты люба дорога глянуть. А тут хуйня какая та бесфантазийоннайа(с).

282

Иблахо, 10-06-2006 00:19:08

10-06-2006 00:13:59  Отэц

есть, товарищ старший-по-званию! срацца нихт!

283

Иблахо , 10-06-2006 00:19:48

Ебливый черт с ушами припаянными
будем стараццо впреть

284

Иблахо, 10-06-2006 00:20:16

10-06-2006 00:15:18  Иблахо 

мир, дарагой, лучшие друзья, ага?

285

Иблахо , 10-06-2006 00:20:32

10-06-2006 00:19:08  Иблахо

все камрад прасти миня..йа был ниправ

286

Иблахо, 10-06-2006 00:21:27

Ебливый черт с ушами припаянными

ага, будем грамотному сранью учицца, чтоб не стыдно было людям показать

287

Иблахо, 10-06-2006 00:23:04

10-06-2006 00:20:32  Иблахо 

да ладна, что уж там, типа прикольно было даже ))

288

Отэц, 10-06-2006 00:24:11

Слезюсь! И тихонка сваливаю!
Иблахи! Малаццы!

289

Иблахо, 10-06-2006 00:24:27

но ник таки мой, согласися

290

Иблахо , 10-06-2006 00:26:15

10-06-2006 00:24:27  Иблахо

согласин. ну..буду тваим клоном.
йесли што вдвайом пезды буим давать

291

Ебливый черт с ушами припаянными, 10-06-2006 00:27:05

Такта...идите с мирам и ебитесь в ро...бля, звыняйтэ камрады, привычко...и будьте щасливы!

292

Иблахо (клон) , 10-06-2006 00:27:07

вот так будет типерь
нормально?

293

Иблахо, 10-06-2006 00:27:27

а мы стараемся! типа перевоспитываемся бытра и пральна!

294

Иблахо (клон) , 10-06-2006 00:28:40

сто пудов

295

Отэц, 10-06-2006 00:29:02

Граждане! Включите громче ваши телеприемники! Пшики скоро проебут латинам!
А я латинов, блять, на вертолете учил....
Мудаг! Надо было в футбол их блядей! Штоп , сцуко, пять нол было!

296

Иблахо, 10-06-2006 00:29:15

10-06-2006 00:27:07  Иблахо (клон) 

ага,давай! типа вместе навеке! камрад, ты мне нравишься в натури!

297

Иблахо (клон) , 10-06-2006 00:29:29

Иблахо
знаешь как говариццо "..незнаю что к чему, но мой клон хуйни не посоветует.."

298

Отэц, 10-06-2006 00:30:40

Пшики - на хуй!
Латины - респект!(с большим сщетомм!)

299

Ебливый черт с ушами припаянными, 10-06-2006 00:30:46

Такта...идите с мирам и ебитесь в ро...бля, звыняйтэ камрады, привычко...и будьте щасливы!

300

Иблахо (клон) , 10-06-2006 00:30:58

Иблахо

теперь у тебя есть персональный легальный клон

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg