Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра падружку

  1. Читай
  2. Креативы
Сука, как она меня заебла! Я к ней и так и так, а она нихуя! Нихуя и всё! Я уж думал, мож во мне чё не так??? Да нет, вроде… По крайней мере, никто не жаловался, даже наоборот! Все, кому припиперивал, оставались довольны. Знаю её с первого класса, уже, получается, 13 лет знаю. Щас нам по 20. И сколько лет её знаю, столько и не знаю её нихуя! Она например фсегда в школе на пятёрки училась, щас в институте заебцово учитса. А я на пятёрки только в начальных класах училсо. Из института меня выпиздили «за нарушение правил внутреннево распарядка» и йа, как настоящий падонок этим фактом неебически горжусь! Но зато на отвлечённые, так сказать, темы, особо и попиздаболить с ней не о чем. И увлечений у ней как таковых нету. Мне например много чего интересно, в радиоэлектронике неплохо разбираюсь, хотя сам по образованию пачти йурист. И технику люблю, в частности матациклы, и музыкой увлекаюсь и бухать люблю, дохуя вобщем всяких палезных увлечений. Я конечно не ёбарь-террорист, но уже определённое количество пелоток перетрахал. А она до сих пор ЦЕЛКА! Блять, и не страшная нихуя, даже наоборот, рожица миловидная, фигурка ничего, ножки вообще заебись. Натуральная блондинка. И нихуя никому не даёт. А ведь за ней много перцев, обуреваемых сокровенными желаниями бегает. И все обламываюцца. Я её как-то расспрашивал, а чё ей надо, чтоб дала? Она: «Любовь мне нужна…» Эх нихуя себе! Где ж я её высру? Эт чё бля за абстрактный термин такой – «любовь»? Нахуй она нужна? Мож, думаю, конфет ей подарить, или цветов каких где спиздить? Нет, точно знаю, не прокатит. К ней и не такие, как я подкатывали – не дала! Один хуй был, на которого все пелотки в посёлке сами пилотируют, говорят, рожей удачно вышел. Не дала! Говорит что он сволочь и тупой. Расстались. Другой чел при зарплате и положении в обществе, на спортивной Тойоте её катал, всё такое… Не дала! Почувствовала, что ЗАГСом запахло, съебалась от него. Один был, я канешно хуй знает, я не пидар, не разбираюсь, но вроде тоже рожей удачно вышел, по словам тёлок. Не дала! Этот для неё типа размазня или чёто похожее, йа так и не понял чё это значит?!. А мы с ней типа считаемся друзья и фсё такое. Кароче никакой йобли и пр.. Живём в одном подъезде, гулять по вечерам часто ходим. Я как-то раз, распирамеый изнутри сперматозойдами не выдержал и спросил, чё ниужели никогда не хочеццо? А она нихуя вразумительного не ответила. Кароче, так дружить можно хуй знайт сколько и бес тОлку. А у меня типерь идея фикс, я ей привсунуть хочу! Вот я и думаю, мож кто придумал меры воздействия на таких вот как она? И ещё понять не могу, это только блондинки такие йобнутые или все тёлки ваапще??? Или может они скажут, чё эт за хуйня?

ЗЫ: навеяно на меня большим дипресняком, так что сильно не ругайтесь, кому не понравиццо…

Слесарь-Гинеколог , 09.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
78

Русскоязычная, 10-06-2006 15:14:06

да не блондинки такие йобнутые или все тёлки ваапще это с тобой
чё-то не то)

79

Гость, 10-06-2006 15:22:47

Просто вежлевее нужна с такими пилотками и не паказывать свой ебъучий характер и сваю азабочинность нах... просто предлажить пацелаватца а патом само все пайдет... поменьше пиздатни пабольше действий нах...

80

Эстонец, 10-06-2006 15:24:07

"Щас нам по 20". (с)

Я что-то непонимаю или как? Если отщитать 13 лет от моиго 1 класса, то получицца 26. Нимагу понять где подвох.

81

Эстонец, 10-06-2006 15:28:43

Слушай, карочи миня вниматильно.

Падходишь к двери ийо квартиры, прикладываешь ухо к замочной скважине. Если тихо - значит никаго нет. Что делать дальше я пока не придумал. Жди.

82

Русскоязычная , 10-06-2006 15:30:01

10-06-2006 15:28:43 Эстонец
ржунемагу!

83

Чукча, 10-06-2006 15:57:25

Покамлай перед входом в её юрту авось прокатит

84

Ниибаца хуипльот, 10-06-2006 15:57:37

та панятная картина маслам, иби других пака ана с табой "дружыт", патом иле "дружба" пайдьот нахуй и ана тибя выибет сама (ибо не сможыт больше тирпеть такое, што у пиздатого падонка сасут хуйзнает кто, а ана, падруга децтва, сасьот хуй сама у сибя), иле поймет што ты нихуйа не любишь иё и нехуй тебе давать ваще...так што риск есть завсигда, а ты гуляй с ней, но на марозе, типо: нихуя не хочу тебе привсунуть, ниразу бля не хочу :) пасмотришь што будит :)

85

Бронетёмкин Поносец, 10-06-2006 16:16:20

Аффтар, поди нахуй.

86

Turbulent2000, 10-06-2006 16:18:32

а ты ее палкой по голове - и она твоя...

87

Nils, 10-06-2006 16:30:36

Какова хуйа ты не в армии дрочер малалетний?
Писдуй к ваенкому он тебе ачко парвет и атправит куда нада.
там тебе очела разработают

88

брюнетка, 10-06-2006 16:36:41

я тож на 5 всю жизнь учуся, и тож вроде не уродина, длинные волосы, серые глаза, фигура заеб...и тож всех с предложением трах...ся на х.. посылаю уже лет 5 наверно. а щас мне 18 . принцип такой : тока мужу дам, а замуж тока после универа

89

Nils, 10-06-2006 16:42:53

И запомни афтар, паследния вакзальная блять не даст
чмошнику, каторый ни служил в армие.
А можит просто у вас в паселке все пидары смазливые?
И место вам гавнамесам в пту? Или хуя у тебя нет, рас посли атчисления в армию ни берут?
Настаящий падонак или служил или с вышшим абразаванием, а
ты не падонак и пидрила пассивный, которому дажи пидары в ачко не дадут.

90

БП, 10-06-2006 17:30:15

институт в поселке? гм.

91

SNOOB, 10-06-2006 17:40:06

не дает говоришь...
вспомнилось:

Вечер. Деревня. Парень и девушка сидят на лавочке. Он курит, она семечки щелкает. Молчат.
Проходит полчаса.
Она: "Я может пойду?"
Он: "Сиди!"
Проходит еще час.
Она: "Я все таки пойду"
Он: "Сиди я сказал!"
Проходит минут двадцать. Она молча встает и уходит.
Он: "Хм... Не дала!"

92

2pizza, 10-06-2006 18:00:55

афтар, брунетки тоже бывают..
есть у меня знакомая

93

я лох, 10-06-2006 18:09:30

нивезт блять тебе. просто ты мудак. и всё. хахаха

94

Трижды еврей, 10-06-2006 18:56:53

Товагищ! Ты ей денешку придлагал? Или ты наравишь за магоженое оттгахать её, а , далбаёп?

95

Йухан Палыч (чмо), 10-06-2006 18:58:15

За шпроты нашы прибалтийские папробуй...

96

Мазафакер, 10-06-2006 19:12:24

ну его нахуй пока будеш за неи бегать и думать о нарушении ее целомудрия прайдет дахуя времени за каторае можна выпить многа водки и выебать все твое село

97

Б. Сарыч (свистит и съебываецо), 10-06-2006 19:54:24

"припиперивал" - что сцуко новое иле я дилетанд
Если сцуко приспичело напаи ийо, пианая бабо пизде не хозяйко, гыгы
Но если сериозно, то зря ты сибя пахуду пазицыанирежь как "друга", ктота мудрый сказал што "дружба - тернистый путь к сексу", такшто дерзай всйо либо ничиво.

98

Б. Сарыч (свистит и съебываецо), 10-06-2006 19:56:47

10-06-2006 15:24:07 Эстонец
Штота аффтар пиздит значит...аффтар, ты случайно не пиздишь сцуко???

99

Неметцц, 10-06-2006 20:10:20

нахуй бы ты афтар не пошел бы? привсунуть он бля хочет, уебище.
девчушка правильно бля нахуй делает.

100

Неметцц, 10-06-2006 20:12:16

нахуй бы ты афтар не пошел бы? привсунуть он бля хочет, уебище.
девчушка правильно бля нахуй делает.
ей надо нормального идти по жизни чтоб любил, чтоб жить вместе, чтроб дети-дом и проч.
а твои фрикции ей и нахуй не усрались. пади падрачи (с)

101

Неметцц, 10-06-2006 20:19:55

нахуй бы ты афтар не пошел бы? привсунуть он бля хочет, уебище.
девчушка правильно бля нахуй делает.
ей надо нормального идти по жизни чтоб любил, чтоб жить вместе, чтроб дети-дом и проч.
а твои фрикции ей и нахуй не усрались. пади падрачи (с)

102

Термоядерный, 10-06-2006 20:23:23

У нее вмсета пелотки хуй болтается, вот и стесняецца ибаццо!!!

103

Я в полном ахуе!, 10-06-2006 21:07:38

Захотел стало быть Иван-царевич Василисе прекрасной присунуть, ан не дает она ему - глупости все это говорит.
Пошел тогда Иван к Змею горынычу - изложил проблему свою.
А змей ему и говорит :Ебни ее лопатой и еби пока тепленькая...
Нет! люблю я ее ответил Иван и попиздовал к Кощею бессмертному.
Призадумался Кощей : И сосать говоришь не хочет? Тогда ебни ее лопатой и еби пока тепленькая..
Люблю я ее простонал Иван и попиздил к бабе Яге!
Знаю как помочь горю твоему сказала Яга.
Раз в 5 лет растет так называемая поебень-трава - поможет она горю твоему.
Подождал Иван 5 лет собрал травы и пришел за дальнейшими инструкциями.
Наказала баба Яга ему сушить на солнце травку 3 года и 3 месяца.
Приготовил траву Иван и спрашивает
а дальше то что.
Дальше - отвечает Яга 3 дня и 3 ночи
варить отвар надо помешивая против часовой стрелки и ощущая мировой космос.
Сварил Иван отвар волшебный и спрашивает - дальше то что с ним делать?
Поставь горшок с волшебным отваром под кровать к Василисе, а как нагнется она понюхать чем это так хуево воняет - ЕБНИ ЕЕ ЛОПАТОЙ И ЕБИ ПОКА ТЕПЛЕНЬКАЯ!

104

УШАТЫЙ ЛЯЛЬ, 10-06-2006 21:25:15

афтар найди новую пелодку

105

Луизхен, 10-06-2006 21:34:12

Сцуко блянах! Привсунь себе страпон в жёппу! Не трогай девочку, уебище! Не ломай ей псхику! Хотя судя по крео она разумная и никогда не даст такому распиздяю, как ты! Автор, убейся!

106

Шаман и яйца, 10-06-2006 22:12:09

10-06-2006 21:07:38  Я в полном ахуе!
Зачотно. Ты прямо пидрасян...

107

Очкарег (aka ПыхПох), 10-06-2006 23:15:49

10-06-2006 21:07:38            Я в полном ахуе!
Смишно. Ога.

108

Я в полном ахуе!, 10-06-2006 23:36:01

НАда в сказки пожалуй добавить!
А если серьезно, то такой барышне можно высококультурно присунуть "По дружбе" правда скорее всего после свадьбы ее за кого-нибудь.
Сам не понял, что сказал.
Вобчем у переходивших в целках по моему опыту бывает два состояния -
Или охуенный сучий жар ака почти нимфомания и фригидность стольже охуенного размера!

Так что не заморачивайся....

109

пелотка, 11-06-2006 01:30:30

Ни хуя ни панимаити в сложной пелоткиной натуре...Хуй да хуй...Не в хуях дело,а в падонке при хуе.Как захочет какого-нибудь падонка,сама его и трахнет,а ибаццо ради ебли конченые бляди хотят,с которыми большинство отметившихся и общаются,бугога.

110

aleksionik, 11-06-2006 08:39:51

точно, тут правильно сказали, спроси её что она понимает под словом любовь, потом попробуй поиграть по её правилам, а потом кирпичом её по башке и в темный подъезд, вот и дола!!!!!!!!!!!!!!!!

111

Сиськивидная), 11-06-2006 10:08:51

заебца баба держиЦа.... ей надо все ...и романтику мля... и любоФ... и сюси-муси.... скукота короче НАХ..... вот таких как раз и нужны...на раз поебаЦа!!!

112

Маленький пендос, 11-06-2006 10:59:32

Афтар еблан. Иди нахуй на курсы пикаперов, йопт. А в целам еби проста бап, а эту надо напоить да палусмерти и отипать, или нахуй лапатай па галаве и в тйомный периулак, бгаггагага.
  Ваще папробуй там рамантику какую, пиздани цветов, хуле ограбь нахуй цветочный салон и делов та. Канфет купи - кароче бля, прояви фантазию, паухаживай за ней, дамой прегласи, а в эта время епи других бап и делоф та. Сама залезет на тибя.

113

Чмопиздрокл, 11-06-2006 11:01:36

Удав походу когда выкладывал этот понос на главную, мысленно был уже в галандеи, и на автомате вывалил весь кал мимо карзины

афтар бля, у тебя в ПТУ екзамены на носу, а ты по инторнетам шароебишся, неуч бля

убейся фпесду

114

Нар, но нихуя не верблюд, а котег, 11-06-2006 11:33:36

Для стеба слишком тупо написано. А если не стеб - нахуя эту муть выкладывать?

115

вафлисска, 11-06-2006 19:12:44

Афтару яду срочна, нах. Ув падонки, да хто же дасть такому нытику?... Я бы нивжЫсь!!! Завяжи с дрочкой, тада научишься мужскому подходу...

116

Алыгатор, 11-06-2006 19:23:57

09-06-2006 21:48:00  Дездемона Таврическая

Правильно, надо отдаться тому кто шубу купил. А не тому кто попало. Все вы бабы такие, лишь бы пиздёнку подороже продать. Нет чтоб безвозмезно. :)))))

117

вафлисска, 11-06-2006 19:41:53

Алыгатор.
Рассуждения неудачника. Мы с радостью отдаёмся задаром челам, которые того стоят. А если ты неинтересен, то жызнь даёт тебе шанс - не будь жлобом...)))

118

Наблюдатель, 11-06-2006 21:31:39

10-06-2006 19:12:24  Мазафакер

11-06-2006 19:23:57  Алыгатор

Жжоте сцуко!

119

Попка-дурак, 12-06-2006 00:32:08

Терпенье и труд все перетрут. :))))))

120

RamOFF, 12-06-2006 19:58:48

CлепеЦЦ.
Это, 4то ни на есть праведная домоседка.
У таких существ в голове и в помине нет никаго SEXа.
А тебя она держит за своего роzвава, плюшевава парасJнка.
Выбрась еJ иz головы, а то так и умрJшь ананистом.

121

stark, 13-06-2006 00:43:16

Ну,допустим,даст она тебе. И чего? Самоутвердишься? Забей. От, народ! Лишь бы сунуть...а она, видать, не дура. Редкость это. Забудь про свой хуй и всё может быть...

122

текснах, 13-06-2006 02:14:35

у миня такайа же хуйня...
была

123

Бабуин, 13-06-2006 07:18:11

чо-т хуйня какая-то штоль.....
дала-не дала..взяла не взяла...да выиплю ее уже давно, этот чел на спортивной таёте...шо-ж он ее просто так штоль катал, нашол далбайоба....а тебе она песдит...просто...зачем? хуй ее знает....блонжинка-ж йобнутая....

124

Бабуин, 13-06-2006 07:34:38

аффтар просит совета фтыкателей "как выипать пелотку"...
- отвечаю..как, как ....хуем блиа....
ну как тебе идея фикс...

125

nigga99, 13-06-2006 15:03:25

нахуя ты ваще писал бля,че эт за крео нахуй, я мудаг, в падьезде живет сука, я ее дахуя знаю но она не дает, и хуле.... пей йад

126

кукушка, нах, 14-06-2006 07:03:52

аффтар уибись с двадцатого этажа, ежели в паселке найдешь
если ты хуй с горы, то тебе охуенная телка даст только если у нее охуенный недоеб. и то не факт.
если ты ей "мальчег-друк", то забудь про ее пизденку до того, как рак на горе свиснет.

127

Cooooler, 16-06-2006 17:12:56

Реал!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg