Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВСЯКОЕ БЫВАЕТ

  1. Читай
  2. Креативы
Говорят, в  Полинезии люди находят время для секса. Причем  такого, что в наших краях и не снился:  «слоу» секс называется,  или по-научному тантрический. Ебутся типа медленно-премедленно, потому как торопиться полинезийским гражданам решительно некуда.  Это  я в одном  журнальчике  вычитал, который у  врача в приемной валялся. Узнал еще, что  «тантрический секс не предполагает обычную завершенность, такую как оргазм, но предполагает "бесконечный рост" состояния, ограниченный только текущими индивидуальными особенностями данного человека»...  Лично мне расти не надо, я и так большой, но журналец  на всякий случай  прихватил. Для  Саичкина.

     Мой товарищ  Саичкин  живет не в Полинезии, он тут. Однако ж, ебаться ему хочется ничуть не меньше, чем тамошнему дикарю. Только по-быстрому: поза миссионера, 15 минут и все дела.  Одна беда - девушки  не ценят его стремительные извержения и в герл-френдах  долго не задерживаются. 
    Вот  я ему и  говорю:
- Саичкин, возьми на вооружение древние методики.  Смотри, даже Рейган повелся.  Вот, читай: «Взгляды Рейгана на секс были преданы огласке в результате публикации более тысячи его личных писем. В 1951 году Рейган писал одной из своих старых приятельниц, пытаясь утешить ее после смерти мужа: "Даже в браке я испытывал некоторое чувство вины по поводу секса, как будто вся эта область имеет привкус порока". Но  его взгляды претерпели кардинальные изменения под влиянием примитивных жителей Полинезийских островов, о которых ему рассказал один из его знакомых. «Эти люди, которые являются истинными детьми природы и, следовательно, бога, воспринимают физическое желание как естественный, нормальный аппетит", — писал Рейган».... И пережевывать, Саичкин, надо медленно, типа «слоу».  Куда ты вечно торопишься? А как же эстетизация и утончение наслаждений? Сначала пизду полижи - это ж такая эманация духа, просто заибись.
- Не-е, -  воротит нос Саичкин, -  все эти тантрические выебоны и половецкие пляски  не для меня.... пизду лизать! Надо ж додуматься до такого. Тьфу-ты. Уж лучше хороший фильм ужасов посмотреть.
- Эх, Саичкин, дубина ты. Сразу видно, что у тебя все образование  -  восемь классов и  ксерокопия Камасутры без картинок. А ведь половой партнер  это  воплощенное божество, ага.  Ты должен воспринимать еблю  как практику самосовершенствования.  Надо осознать мгновение, мудило! Фауст за него вообще душу продал.  Читай дальше: «такой секс харатеризуется восприятием любой позы как йогической асаны». То есть ее раком, а сам йогом.  Ну?!  Асссаннна! Это тебе не хуй дрочить.

    Короче, сунул я ему этот журналец и жалею теперь. Он как его прочел, стал прямо сам не свой. Первым делом  дрочить вовсе перестал,  поскольку  в этом занятии тантризм  как таковой отсутствует - нет женского начала. А раз нет начала, нет и конца, рассудил Саичкин и с горя начал поебывать курочек. Даже ножницы портновские раздобыл для этой цели, чтобы курочке башку состригать – натянет, и чики-чик, а она, бестия, в агонии бьется - хуле, воплощенное божество!  Потом на уток переключился. Голову птице  зажмет дверцей шкафа  и давай наяривать (нравилось ему, эстету, как она его по яйцам ластами нашлепывает). А потом вообще  в библиотеку записался. Подвинулся, короче, на методиках. И однажды  уволился с работы, снял деньги с книжки и пропал. Как выяснилось, он отправился  изучать на местах древнюю культуру секса. Саичкину приглянулся  Тайланд. Он даже  взялся  осваивать тайский язык и хуже того,  влюбился в аборигеншу. Хоа звать.. Чем она его шармировала, неизвестно, знаю только, что  роман их развивался  по всем правилам тайско-русского разговорника:
- Как далеко находится зоопарк?
- Я хотел бы посмотреть павлина.
- Что он ест?
- Эти слоны из Африки?
- Где их родина?
- Можно ли их кормить?
- есть ли здесь дешевое бунгало?
-я люблю смотреть кораллы
- я люблю глубокое погружение
- есть ли у вас закуски?
- потише музыку, пожалуйста!
- погромче музыку, пожалуйста!
- я не употребляю спиртные напитки!
- холодное ли у вас пиво?
- Без льда, пожалуйста!
- Немного льда, пожалуйста!
- Вы умеете танцевать?
- Хотите ли вы танцевать?
- Пойдемте танцевать!
- Здесь можно сидеть?
- Где туалет?
- Вам весело сегодня?
- Хотите ли вы курить?
- Я сам заплачу.
- Я опьянел.
- Сейчас уже поздно.
- Я вас провожу.
- Я тебя люблю.
    Проговорив всю эту  хуету  по слогам раз десять, Саичкин отупел вконец и  надумал жениться. И  привозит он сюда  эту свою  Хоа. Улыбчивая такая, тихая деревенская девушка, лицо круглое, да и сама вся как буква О. Иногда лопочет чего-то на своем, Саичкин ей в ответ что-то невзразумительное курлыкает.  Дома - чистый Бангкок. Всюду циновки, опиумные ароматические палочки дымятся,  Хоя  креветок колупает, а Саичкин с ожерельем из пластмассовых лотусов, сидит в позе павлина и читает  «Гарри Поттера» на тайском языке. Я как это увидел, мне аж дурно стало.. . 
- Саичкин,  - серьезно так говорю, - ты погряз в тантризме, дружище. Хуже того, ты связался с иностранкой. Я этого не понимаю. Объясни мне, как человек может жить с иностранной половой партнершей? Причем, изо дня в день. Ведь наступит такой, когда тебе уже будет невмогу и захочется крикнуть:  «Сдрисни, майн либерн, сукаблянах!» А она ведь не сообразит, чего от нее хотят! Другая, своя,  сразу бы  за пивом разбежалась, а у этой тебе придется еще выпрашивать слабым таким голосом: «Принесла бы  лучше пивка,  не дай, бля,  засохнуть в позе трупа».  И хоть ты тресни, хоть всю свою жажду, весь глубинный смысл  вложи в одно- единственное словечко, она все равно  не поймет. Нет! Ведь  «пив-ко-о», Саичкин, это не из разговорников, это из жизни. И за ним, за этим словечком стоит целая диалектика...      
    Хоа тут как тут, креветки свои подносит:
-Ах, мой Куй (по-ихнему значит «мой драгоценный»), отведай-ка...
    А я свою линию гну, не сдаюсь пока.
- Братан, это она еще тихая. А потом ведь русский выучит,  освоится и всю свою родню сюда перетащит...
- Тесть уже здесь, - перебил меня Саичкин и, громыхая лотусами,  бережно снял с серванта небольшую баночку. – Понимаешь, у них традиция такая. Дорогого умершего родственника сжигают, а  прах потом родня делит. Вот и нам досталось.
-  Еще скажи «перепало», - подумал я, плюнул и остался за столом вместе с тестем.  Креветки так креветки.

Р.Ветроф , 06.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
119

Медвед Духless, 06-06-2006 17:55:53

06-06-2006 17:52:43 вито (а еще я слышу голоса)

гу-гу, блядь

120

Медвед Духless, 06-06-2006 17:57:36

2 06-06-2006 17:54:56 wizzle

они ищо и тяфкуют, ну эта полный превед, бля

гугу..ьфунах, бугагаа

121

Медвед Духless, 06-06-2006 18:01:01

не так ли, коллеги?

122

АТВ, 06-06-2006 18:02:52

Хотелось бы посмотреть на тантрический секс в исполнении пидорасов.

Уж наверняка бы хватило времени расстрелять из калаша.

123

вито (а еще я слышу голоса), 06-06-2006 18:19:09

Медвед Духless

минаев-пенкин тебе коллега, блядь
гугугу

124

вито (а ещё меня ебёт медвед Духless), 06-06-2006 18:20:35

06-06-2006 18:01:01  Медвед Духless

так коллега

125

BronisLove, 06-06-2006 18:21:13

А кто на первой базе?

126

Качигар, 06-06-2006 18:30:10

Забавно. Хе-хе. Хуяч кантинию. Пачетаим. Пака зачиотно палучяицо.

127

бывший, 06-06-2006 18:32:44

Очень и очень душевно написано.
Автору огромное спасибо.

128

вито (а еще я слышу голоса), 06-06-2006 18:36:30

Азабоченый Дедужко
06-06-2006 18:19:09  вито (а еще я слышу голоса)
Пиздуй уже домой! Дай уборщице навести порядок в офисе...засиделся бля, менагер....ха

дедужко, я вижу ты мой поклонник, гугугу
ну-ну

129

хуй вам, 06-06-2006 18:37:45

06-06-2006 18:36:30  вито (а еще я слышу голоса)

он твой наклонег

130

вито (а еще я слышу голоса), 06-06-2006 18:38:49

ага. щаз
гугугу

131

хуй вам, 06-06-2006 18:40:27

06-06-2006 18:38:49  вито (а еще я слышу голоса)

гугукни нам тут ещё

132

вито (а еще я слышу голоса), 06-06-2006 18:43:39

06-06-2006 18:40:27  хуй вам

06-06-2006 18:38:49  вито (а еще я слышу голоса)

гугукни нам тут ещё


вам это кому? ты кто такой, вообще?
гугугу

133

хуй вам, 06-06-2006 18:44:44

гугугу

134

хуй вам, 06-06-2006 18:45:23

06-06-2006 18:43:39  вито (а еще я слышу голоса)

спасибо за гугугу

гугу

135

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2006 18:45:51

вито чмо и пидорас

136

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2006 18:46:55

дурак вито

137

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2006 18:46:56

вито дурак

138

хам быдло и трезвый хер вито, 06-06-2006 18:48:13

спасибо, подрачил

139

вито (а еще я слышу голоса), 06-06-2006 18:51:35

дрочи на здоровье

140

Закат солнца вручную, 06-06-2006 18:54:23

Есть пара мест смешных, про потера там, а ваще говно.

141

Чмопиздрокл, 06-06-2006 19:00:47

гуано

142

French, 06-06-2006 19:00:47

В крео следует вчитываться, начало тяжеловато
А так в общем неплохо

143

Русскоязычная, 06-06-2006 19:03:57

о как..

144

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 06-06-2006 19:05:55

зачод

145

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 06-06-2006 19:08:18

довольно весело, обороты некоторые заибцом, где продолжение?

146

Ответственный работник, 06-06-2006 19:13:54

пиздато

147

Zzmey, 06-06-2006 19:26:59

Хватед драчидса хуйом иликтричисгим
Сэгсом стабойу займемса тантричезгим
Хуй изагнулся ф прастранстве трйохмернам
Гдета чувиха канчает... наверна

148

Нэкосан, 06-06-2006 19:30:37

Улыбнуло!
Зачотный креос!

149

Вито (торчат из жопы волоса) , 06-06-2006 19:44:28

Гугугугугугу

150

Голоса волос жопы Вито, 06-06-2006 19:45:10

Ви-и-ито... Виии-ито! Что ж ты падла нас каждый день говном мажешь?
Сбрей нас, засранец!

151

Вито (всё очко побрито), 06-06-2006 19:45:40

Гугугугугу

152

Хранительница личностных матриц, 06-06-2006 19:59:19

ничо так

153

Людовед и Душелюб, 06-06-2006 20:00:39

Очень душевно. Смеялся. Спасибо б/п.Навеяло воспоминание о друге, который тоже ушел в Тибет пизду по тантре лизать. Щас накропаю.

154

Людовед и Душелюб, 06-06-2006 20:03:01

Очень душевно. Смеялся. Спасибо б/п.Навеяло воспоминание о друге, который тоже ушел в Тибет пизду по тантре лизать. Щас накропаю.

155

Шесть грустных букв, 06-06-2006 21:12:04

У Евгения Михайловича Ласкай-Переда есть прелестный рассказ про Таиланд. Ничего сильнее в русской литературе с тех пор не написано.

156

Мотя, 06-06-2006 21:29:35

Хуйнясцука

157

FiXXX, 06-06-2006 21:50:43

идит в позе павлина и читает  «Гарри Поттера» на тайском языке___________ я упал под стул

158

Стъебель, 06-06-2006 22:19:40

вито (а еще я слышу голоса) 06-06-2006 14:28:07

А хде "гугугу"? Низочод за камент

159

Р.Ветроф, 06-06-2006 22:34:58

ШГБ, так  про Тайланд я и не замахиваюсь. Ну а про креветки-то? Про креветки в русской литературе ведь одни сплошные лакуны. Вот захотелось как-то приобщиццо, опять же  шедеврального Переду  оттенить.

пысы гр-на Веллера прошу мне в первоисточники не клеить. Про курей и уток мне рассказывали дружбаны, побывавшие в строю.

всем спасибо за внимание и до новых встреч.

160

Cианист, бля, 07-06-2006 05:26:28

Загубил друга, бля.
Сотона тибе это припомнит, бугога.

161

Саичкин, 07-06-2006 05:56:42

Уебанство

162

Mr. First, 07-06-2006 09:09:56

Пиридавай превед жыне Вике, гы

163

процессор z80, 07-06-2006 10:10:05

нидачитал. роскас отдает ахтунгом.

164

Папин сибиряк, 07-06-2006 13:09:06

Автор пиздолиз - пиздобол , друг дрочилка , дальше не читаю. Фантазии в детском саду.
КГ| АМ

165

Фрунзе, 07-06-2006 13:49:59

Но писала-то баба, ведь не будете вы с этим спорить

166

Голоса, 07-06-2006 14:21:57

Где Вито, сцукоблянах?

167

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 07-06-2006 14:45:23

нихуя не понял. потому что видимо, осилил только списак ибанутых вапросов.

168

ЁбырЬ Top-Tune, 13-06-2006 16:55:12

Насчет того как аффтар принимает участие в половой жизне саичкина чувствуется ахтунк (если аффтар - не баба, как предположил 07-06-2006 13:49:59  Фрунзе ).
В остальном  - смишная хуйня...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg