Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВСЯКОЕ БЫВАЕТ

  1. Читай
  2. Креативы
Говорят, в  Полинезии люди находят время для секса. Причем  такого, что в наших краях и не снился:  «слоу» секс называется,  или по-научному тантрический. Ебутся типа медленно-премедленно, потому как торопиться полинезийским гражданам решительно некуда.  Это  я в одном  журнальчике  вычитал, который у  врача в приемной валялся. Узнал еще, что  «тантрический секс не предполагает обычную завершенность, такую как оргазм, но предполагает "бесконечный рост" состояния, ограниченный только текущими индивидуальными особенностями данного человека»...  Лично мне расти не надо, я и так большой, но журналец  на всякий случай  прихватил. Для  Саичкина.

     Мой товарищ  Саичкин  живет не в Полинезии, он тут. Однако ж, ебаться ему хочется ничуть не меньше, чем тамошнему дикарю. Только по-быстрому: поза миссионера, 15 минут и все дела.  Одна беда - девушки  не ценят его стремительные извержения и в герл-френдах  долго не задерживаются. 
    Вот  я ему и  говорю:
- Саичкин, возьми на вооружение древние методики.  Смотри, даже Рейган повелся.  Вот, читай: «Взгляды Рейгана на секс были преданы огласке в результате публикации более тысячи его личных писем. В 1951 году Рейган писал одной из своих старых приятельниц, пытаясь утешить ее после смерти мужа: "Даже в браке я испытывал некоторое чувство вины по поводу секса, как будто вся эта область имеет привкус порока". Но  его взгляды претерпели кардинальные изменения под влиянием примитивных жителей Полинезийских островов, о которых ему рассказал один из его знакомых. «Эти люди, которые являются истинными детьми природы и, следовательно, бога, воспринимают физическое желание как естественный, нормальный аппетит", — писал Рейган».... И пережевывать, Саичкин, надо медленно, типа «слоу».  Куда ты вечно торопишься? А как же эстетизация и утончение наслаждений? Сначала пизду полижи - это ж такая эманация духа, просто заибись.
- Не-е, -  воротит нос Саичкин, -  все эти тантрические выебоны и половецкие пляски  не для меня.... пизду лизать! Надо ж додуматься до такого. Тьфу-ты. Уж лучше хороший фильм ужасов посмотреть.
- Эх, Саичкин, дубина ты. Сразу видно, что у тебя все образование  -  восемь классов и  ксерокопия Камасутры без картинок. А ведь половой партнер  это  воплощенное божество, ага.  Ты должен воспринимать еблю  как практику самосовершенствования.  Надо осознать мгновение, мудило! Фауст за него вообще душу продал.  Читай дальше: «такой секс харатеризуется восприятием любой позы как йогической асаны». То есть ее раком, а сам йогом.  Ну?!  Асссаннна! Это тебе не хуй дрочить.

    Короче, сунул я ему этот журналец и жалею теперь. Он как его прочел, стал прямо сам не свой. Первым делом  дрочить вовсе перестал,  поскольку  в этом занятии тантризм  как таковой отсутствует - нет женского начала. А раз нет начала, нет и конца, рассудил Саичкин и с горя начал поебывать курочек. Даже ножницы портновские раздобыл для этой цели, чтобы курочке башку состригать – натянет, и чики-чик, а она, бестия, в агонии бьется - хуле, воплощенное божество!  Потом на уток переключился. Голову птице  зажмет дверцей шкафа  и давай наяривать (нравилось ему, эстету, как она его по яйцам ластами нашлепывает). А потом вообще  в библиотеку записался. Подвинулся, короче, на методиках. И однажды  уволился с работы, снял деньги с книжки и пропал. Как выяснилось, он отправился  изучать на местах древнюю культуру секса. Саичкину приглянулся  Тайланд. Он даже  взялся  осваивать тайский язык и хуже того,  влюбился в аборигеншу. Хоа звать.. Чем она его шармировала, неизвестно, знаю только, что  роман их развивался  по всем правилам тайско-русского разговорника:
- Как далеко находится зоопарк?
- Я хотел бы посмотреть павлина.
- Что он ест?
- Эти слоны из Африки?
- Где их родина?
- Можно ли их кормить?
- есть ли здесь дешевое бунгало?
-я люблю смотреть кораллы
- я люблю глубокое погружение
- есть ли у вас закуски?
- потише музыку, пожалуйста!
- погромче музыку, пожалуйста!
- я не употребляю спиртные напитки!
- холодное ли у вас пиво?
- Без льда, пожалуйста!
- Немного льда, пожалуйста!
- Вы умеете танцевать?
- Хотите ли вы танцевать?
- Пойдемте танцевать!
- Здесь можно сидеть?
- Где туалет?
- Вам весело сегодня?
- Хотите ли вы курить?
- Я сам заплачу.
- Я опьянел.
- Сейчас уже поздно.
- Я вас провожу.
- Я тебя люблю.
    Проговорив всю эту  хуету  по слогам раз десять, Саичкин отупел вконец и  надумал жениться. И  привозит он сюда  эту свою  Хоа. Улыбчивая такая, тихая деревенская девушка, лицо круглое, да и сама вся как буква О. Иногда лопочет чего-то на своем, Саичкин ей в ответ что-то невзразумительное курлыкает.  Дома - чистый Бангкок. Всюду циновки, опиумные ароматические палочки дымятся,  Хоя  креветок колупает, а Саичкин с ожерельем из пластмассовых лотусов, сидит в позе павлина и читает  «Гарри Поттера» на тайском языке. Я как это увидел, мне аж дурно стало.. . 
- Саичкин,  - серьезно так говорю, - ты погряз в тантризме, дружище. Хуже того, ты связался с иностранкой. Я этого не понимаю. Объясни мне, как человек может жить с иностранной половой партнершей? Причем, изо дня в день. Ведь наступит такой, когда тебе уже будет невмогу и захочется крикнуть:  «Сдрисни, майн либерн, сукаблянах!» А она ведь не сообразит, чего от нее хотят! Другая, своя,  сразу бы  за пивом разбежалась, а у этой тебе придется еще выпрашивать слабым таким голосом: «Принесла бы  лучше пивка,  не дай, бля,  засохнуть в позе трупа».  И хоть ты тресни, хоть всю свою жажду, весь глубинный смысл  вложи в одно- единственное словечко, она все равно  не поймет. Нет! Ведь  «пив-ко-о», Саичкин, это не из разговорников, это из жизни. И за ним, за этим словечком стоит целая диалектика...      
    Хоа тут как тут, креветки свои подносит:
-Ах, мой Куй (по-ихнему значит «мой драгоценный»), отведай-ка...
    А я свою линию гну, не сдаюсь пока.
- Братан, это она еще тихая. А потом ведь русский выучит,  освоится и всю свою родню сюда перетащит...
- Тесть уже здесь, - перебил меня Саичкин и, громыхая лотусами,  бережно снял с серванта небольшую баночку. – Понимаешь, у них традиция такая. Дорогого умершего родственника сжигают, а  прах потом родня делит. Вот и нам досталось.
-  Еще скажи «перепало», - подумал я, плюнул и остался за столом вместе с тестем.  Креветки так креветки.

Р.Ветроф , 06.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

дура абыкнавенная, 06-06-2006 15:38:04

дак научился он ебаца прадалжытельна или нет я нипанила,похуй креветки

52

Дварняга, 06-06-2006 15:42:19

Ебля кур и уток указанным в росказе способом - кокойто ракракизм прямо слово. А вабще неплохо.

53

Жырафф, 06-06-2006 15:44:25

Пилять хохлосрач на удаве не тема
http://www.vz.ru/politics/2006/6/6/36394.html

54

Коловортов, 06-06-2006 15:50:35

Бля, кур ипать эта ахтунг

55

The Who, 06-06-2006 15:51:55

Ниасилил, но пафосно

56

Усеныч, 06-06-2006 15:52:10

всякое бывает. тема тайской ебли не раскрыта

57

Усеныч, 06-06-2006 15:53:55

а ваще про кур и прочих утог выкладывай на скоцтво

58

Сева ис ИХТИ, 06-06-2006 15:56:05

мистами смишно, а ф целом хуета, афтар вазьми банку с тестем, налей туда йаду и выпей залпом!

59

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2006 15:56:14

+

60

СУМЧАТЫЙ, 06-06-2006 15:59:13

немного сумбурно, но ничо так, местами улыбнуло, напомнило вояж Степаныча немного, но недотягивает ессна, аффтар, довай канцофку или продолжнение полюбому, про птис зря песал

61

errorneous , 06-06-2006 15:59:37

Улыбнулсо

62

захуятор, 06-06-2006 16:06:33

фсё симейство в баначках привезти
гыгы
потом водичкой разбавлять и от изжоги пить гагага

63

Конь, 06-06-2006 16:06:50

гыгыгы
гатично как то
зачот
пеши иесчо

64

Хуй вам, 06-06-2006 16:11:31

ааа что делать!!!!
Дайте обновления!!!
УДафф впрысни порцию!!!
Меня уже ломает!!!
Что делать?

65

Толян, 06-06-2006 16:12:29

лажа

66

Мочканём!, 06-06-2006 16:13:34

---06-06-2006 16:11:31  Хуй вам
Хуй тебе.

67

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 06-06-2006 16:14:08

Саичкин с ожерельем из пластмассовых лотусов, сидит в позе павлина и читает  «Гарри Поттера» на тайском языке.

ааааааааааа!!!!  пиздец
гламурненько бля

68

юристхуев, 06-06-2006 16:14:22

Ведь  «пив-ко-о», Саичкин, это не из разговорников, это из жизни. И за ним, за этим словечком стоит целая диалектика...   

што правда то правда....

а вообще ни хуёво

69

Хуй, 06-06-2006 16:16:50

06-06-2006 16:13:34  Мочканём!

мочканул

70

Дварняга, 06-06-2006 16:17:48

Интересно, кто-нибудь из фтыкателей практиковал тантрический сэгс ?

71

северный падонка, 06-06-2006 16:18:25

а где фотки???!!!
пошол убейсяапстолнах!!!!!!!!
тема не расссссскрита!!!
аффтар мудень!!

72

северный падонка, 06-06-2006 16:26:57

чо за высЁр?!
аффтар нарк абЁбанный??
сцука иди читай поттера на карейскам!!!!!!

73

Яна Барса, 06-06-2006 16:33:22

Осилили тока первый абзац.
Всяко бывает...

74

Бизинчук, 06-06-2006 16:35:20

Это блять, про что? Про тантрический секс? Или про креветки? А это про то как Саичкин выучил полинезийский язык, привёз полинезийскую шлюху, полинезийский труп, кароче тема Полинезии раскрыта. Нахуя читал?

75

Лаврентий Палыч, 06-06-2006 16:41:55

веселая поебень...
зачод...

76

Ферфлюхт, 06-06-2006 16:42:29

Ахуйэнно!!! Жги эсчо!!

77

Хуй вам, 06-06-2006 16:42:34

06-06-2006 16:35:20  Бизинчук

Почитай внимательно, там раскрыта тема Бизинчука
бугага

78

Ниибацца критик, 06-06-2006 16:44:04

а где про медленно ебаться?

79

а идить ф песду, 06-06-2006 16:45:17

папробуй пайми ап чом ета фсьо....хуета ис пад нохтя

80

Паркин Сон, 06-06-2006 16:48:07

хуита.

81

Максимко, 06-06-2006 16:49:39

Про кур и уток нахуй вычеркнуть, остальное пиздато!

82

Трэш, 06-06-2006 16:53:30

про утку топчущую ластами - смешно...Зачот!

83

Я Драчистый Изумрут, 06-06-2006 16:53:54

очень даже зоябисс

84

C_ReGA / ЛССР, 06-06-2006 16:54:27

а вито то поклоннек полусовеццкого тепло-ералешного слога.. раскас ниачом не поведал - САИЧКУ ВСЕМ ЗА ИСПУКК!!

85

H-K, 06-06-2006 16:55:06

кг\ам

86

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-06-2006 17:02:17

Хороший крео, позитивный

87

Рейнджыр, блять, 06-06-2006 17:05:12

"слоу секс" - это когда дауны умственно-ацталые ебуцца?

88

Сисястая стервь, 06-06-2006 17:06:04

хо хо хо
улыбалась так, што губа треснула...

89

Свитой, 06-06-2006 17:13:25

Тема тайской ебли ни раскрыта нихуя. Раскрываю: Абассаичкин па аналогии зажимал голаву Фейхоа вхадной дверью и тупа ибал ф анал, крики радовали фсех жителей. На дисерт атрезал ей голаву ножницами и мееедлееена кончил ф горло. Афтар, сажги сибе пальцы кислатой, чтобы больше не писать такой хуйни.
ЗЫ: а криветок ани тожи ибали.

90

Гавно, 06-06-2006 17:18:29

Гавно! Аффтар, наступи на мину!

91

Бабер, 06-06-2006 17:22:12

Тема пра медлена ибаццо ни раскрыта.

92

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 06-06-2006 17:25:54

99

93

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 06-06-2006 17:26:00

100!!!

94

вито еблан, 06-06-2006 17:27:50

и как то ниачем
гугугу

95

wizzle, 06-06-2006 17:28:09

аслы, превед! нихуйа у меня отпуска нет, бля...как жисть?

96

Evgeniy, 06-06-2006 17:30:06

Не проссал суть высера. Моментами улыбнуло. Стиль неуловимо боянистый, но это похую - фсе боянят помаленьку. В целом зачот

97

критик, 06-06-2006 17:31:54

скотоложество на рисурсе.

98

Кансерва Бычки-ф-тамате, 06-06-2006 17:33:04

101нах!
Бля а читаецо-то как по вазелину! Пачиму-то понравелось!

99

Stasssik, 06-06-2006 17:33:26

неплохо... но про курочек и уточек сразу вспоминаеться рак - рак, это его вотчина, про это здря

100

Кансерва Бычки-ф-тамате, 06-06-2006 17:33:29

педестал прафтыкала...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg