Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВСЯКОЕ БЫВАЕТ

  1. Читай
  2. Креативы
Говорят, в  Полинезии люди находят время для секса. Причем  такого, что в наших краях и не снился:  «слоу» секс называется,  или по-научному тантрический. Ебутся типа медленно-премедленно, потому как торопиться полинезийским гражданам решительно некуда.  Это  я в одном  журнальчике  вычитал, который у  врача в приемной валялся. Узнал еще, что  «тантрический секс не предполагает обычную завершенность, такую как оргазм, но предполагает "бесконечный рост" состояния, ограниченный только текущими индивидуальными особенностями данного человека»...  Лично мне расти не надо, я и так большой, но журналец  на всякий случай  прихватил. Для  Саичкина.

     Мой товарищ  Саичкин  живет не в Полинезии, он тут. Однако ж, ебаться ему хочется ничуть не меньше, чем тамошнему дикарю. Только по-быстрому: поза миссионера, 15 минут и все дела.  Одна беда - девушки  не ценят его стремительные извержения и в герл-френдах  долго не задерживаются. 
    Вот  я ему и  говорю:
- Саичкин, возьми на вооружение древние методики.  Смотри, даже Рейган повелся.  Вот, читай: «Взгляды Рейгана на секс были преданы огласке в результате публикации более тысячи его личных писем. В 1951 году Рейган писал одной из своих старых приятельниц, пытаясь утешить ее после смерти мужа: "Даже в браке я испытывал некоторое чувство вины по поводу секса, как будто вся эта область имеет привкус порока". Но  его взгляды претерпели кардинальные изменения под влиянием примитивных жителей Полинезийских островов, о которых ему рассказал один из его знакомых. «Эти люди, которые являются истинными детьми природы и, следовательно, бога, воспринимают физическое желание как естественный, нормальный аппетит", — писал Рейган».... И пережевывать, Саичкин, надо медленно, типа «слоу».  Куда ты вечно торопишься? А как же эстетизация и утончение наслаждений? Сначала пизду полижи - это ж такая эманация духа, просто заибись.
- Не-е, -  воротит нос Саичкин, -  все эти тантрические выебоны и половецкие пляски  не для меня.... пизду лизать! Надо ж додуматься до такого. Тьфу-ты. Уж лучше хороший фильм ужасов посмотреть.
- Эх, Саичкин, дубина ты. Сразу видно, что у тебя все образование  -  восемь классов и  ксерокопия Камасутры без картинок. А ведь половой партнер  это  воплощенное божество, ага.  Ты должен воспринимать еблю  как практику самосовершенствования.  Надо осознать мгновение, мудило! Фауст за него вообще душу продал.  Читай дальше: «такой секс харатеризуется восприятием любой позы как йогической асаны». То есть ее раком, а сам йогом.  Ну?!  Асссаннна! Это тебе не хуй дрочить.

    Короче, сунул я ему этот журналец и жалею теперь. Он как его прочел, стал прямо сам не свой. Первым делом  дрочить вовсе перестал,  поскольку  в этом занятии тантризм  как таковой отсутствует - нет женского начала. А раз нет начала, нет и конца, рассудил Саичкин и с горя начал поебывать курочек. Даже ножницы портновские раздобыл для этой цели, чтобы курочке башку состригать – натянет, и чики-чик, а она, бестия, в агонии бьется - хуле, воплощенное божество!  Потом на уток переключился. Голову птице  зажмет дверцей шкафа  и давай наяривать (нравилось ему, эстету, как она его по яйцам ластами нашлепывает). А потом вообще  в библиотеку записался. Подвинулся, короче, на методиках. И однажды  уволился с работы, снял деньги с книжки и пропал. Как выяснилось, он отправился  изучать на местах древнюю культуру секса. Саичкину приглянулся  Тайланд. Он даже  взялся  осваивать тайский язык и хуже того,  влюбился в аборигеншу. Хоа звать.. Чем она его шармировала, неизвестно, знаю только, что  роман их развивался  по всем правилам тайско-русского разговорника:
- Как далеко находится зоопарк?
- Я хотел бы посмотреть павлина.
- Что он ест?
- Эти слоны из Африки?
- Где их родина?
- Можно ли их кормить?
- есть ли здесь дешевое бунгало?
-я люблю смотреть кораллы
- я люблю глубокое погружение
- есть ли у вас закуски?
- потише музыку, пожалуйста!
- погромче музыку, пожалуйста!
- я не употребляю спиртные напитки!
- холодное ли у вас пиво?
- Без льда, пожалуйста!
- Немного льда, пожалуйста!
- Вы умеете танцевать?
- Хотите ли вы танцевать?
- Пойдемте танцевать!
- Здесь можно сидеть?
- Где туалет?
- Вам весело сегодня?
- Хотите ли вы курить?
- Я сам заплачу.
- Я опьянел.
- Сейчас уже поздно.
- Я вас провожу.
- Я тебя люблю.
    Проговорив всю эту  хуету  по слогам раз десять, Саичкин отупел вконец и  надумал жениться. И  привозит он сюда  эту свою  Хоа. Улыбчивая такая, тихая деревенская девушка, лицо круглое, да и сама вся как буква О. Иногда лопочет чего-то на своем, Саичкин ей в ответ что-то невзразумительное курлыкает.  Дома - чистый Бангкок. Всюду циновки, опиумные ароматические палочки дымятся,  Хоя  креветок колупает, а Саичкин с ожерельем из пластмассовых лотусов, сидит в позе павлина и читает  «Гарри Поттера» на тайском языке. Я как это увидел, мне аж дурно стало.. . 
- Саичкин,  - серьезно так говорю, - ты погряз в тантризме, дружище. Хуже того, ты связался с иностранкой. Я этого не понимаю. Объясни мне, как человек может жить с иностранной половой партнершей? Причем, изо дня в день. Ведь наступит такой, когда тебе уже будет невмогу и захочется крикнуть:  «Сдрисни, майн либерн, сукаблянах!» А она ведь не сообразит, чего от нее хотят! Другая, своя,  сразу бы  за пивом разбежалась, а у этой тебе придется еще выпрашивать слабым таким голосом: «Принесла бы  лучше пивка,  не дай, бля,  засохнуть в позе трупа».  И хоть ты тресни, хоть всю свою жажду, весь глубинный смысл  вложи в одно- единственное словечко, она все равно  не поймет. Нет! Ведь  «пив-ко-о», Саичкин, это не из разговорников, это из жизни. И за ним, за этим словечком стоит целая диалектика...      
    Хоа тут как тут, креветки свои подносит:
-Ах, мой Куй (по-ихнему значит «мой драгоценный»), отведай-ка...
    А я свою линию гну, не сдаюсь пока.
- Братан, это она еще тихая. А потом ведь русский выучит,  освоится и всю свою родню сюда перетащит...
- Тесть уже здесь, - перебил меня Саичкин и, громыхая лотусами,  бережно снял с серванта небольшую баночку. – Понимаешь, у них традиция такая. Дорогого умершего родственника сжигают, а  прах потом родня делит. Вот и нам досталось.
-  Еще скажи «перепало», - подумал я, плюнул и остался за столом вместе с тестем.  Креветки так креветки.

Р.Ветроф , 06.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рейнджыр, блять, 06-06-2006 14:22:42

1

2

Рейнджыр, блять, 06-06-2006 14:22:46

2

3

Рано бля, 06-06-2006 14:22:52

1

4

пошли накуй, 06-06-2006 14:23:20

пра медленна ибаццо?

5

пошли накуй, 06-06-2006 14:27:07

пра медленна привращаюсчихся в ибланов!

6

Шпиндель, 06-06-2006 14:27:21

товарищи, а обновлений то поперло.... ща пачетаем....

7

вито (а еще я слышу голоса), 06-06-2006 14:28:07

коллеги, "Сначала пизду полижи - это ж такая эманация духа" это абассака

8

Хуй вам, 06-06-2006 14:28:46

06-06-2006 14:28:07  вито (а еще я слышу голоса)

Какая строка снизу?

9

Новин, 06-06-2006 14:29:04

весело)

10

вито (а еще я слышу голоса), 06-06-2006 14:29:18

"То есть ее раком, а сам йогом" это тоже песдец
гугугу

11

SnaiL, 06-06-2006 14:29:58

Хуета..

12

Хуй вам, 06-06-2006 14:30:10

06-06-2006 14:29:18  вито (а еще я слышу голоса)

пиздец, вито, где такие цитаты берёшь?
что за трава у тебя,а?

13

Ведьмак, 06-06-2006 14:31:07

"...пизду лизать! Надо ж додуматься до такого. Тьфу-ты. Уж лучше хороший фильм ужасов посмотреть."
Пацтулам!

14

вито (а еще я слышу голоса), 06-06-2006 14:32:29

"тесть уже здесь"  это 5 баллов
гугугу

15

afx, 06-06-2006 14:34:21

поттер на тайском, мона траил хотя бы?)

16

Дисгастед, 06-06-2006 14:35:30

Коллеги, 120% по вито. гугугу

17

Хуй вам, 06-06-2006 14:35:31

«Принесла бы  лучше пивка,  не дай, бля,  засохнуть в позе трупа». 
гыгыгы

18

Фтыкатель Намба Ван, 06-06-2006 14:35:50

Многа букав неосилил

19

Вобля, 06-06-2006 14:36:01

Нууу...не знаю...не знаю...местами ржачно

20

Вандал, 06-06-2006 14:36:14

Бля... И тещу в баночку. Заебись...
Б.П, душевно так. Тантризм, в общем.

21

Хуй вам, 06-06-2006 14:36:52

пра зоофила Саичкина

22

нихуянезавбыл., 06-06-2006 14:37:37

какиетоабрывке седня

23

stakanoff, 06-06-2006 14:38:00

смиялся, респект автору, может и ничего особенного, но "тесть уже здесь" это пять

24

нихуянезавбыл., 06-06-2006 14:38:15

какиетоабрывкиседня

25

Придсидатиль капиратива 64 rus, 06-06-2006 14:40:24

Дрючба,блять, народов

26

Norych, 06-06-2006 14:40:25

заибись.
а так-то ф дисядке

27

Рано бля, 06-06-2006 14:40:59

прально
ибацца надо с душею!

28

Дон Хинг-Хонг, 06-06-2006 14:41:07

Пиздец какой-то.. Крышу у мужика сорвало... Вот что значит хронический недоеб!

29

Хуй вам, 06-06-2006 14:41:22

"тесть уже здесь"
а обратно в Тайланд отправить жинку законсервированную.
Ты мне- я тебе.

30

вмеру образованое быдло, 06-06-2006 14:41:31

красавчег пеши есчооооо

31

Спидовые параноики. , 06-06-2006 14:44:38

Прое еблю птиц  и ласты там всякие с Веллера беспесды боян. Аффтар заеби себя тантрически насмерть.

32

Фаллос на крыльях, 06-06-2006 14:44:48

Афтар ел тестя из баночьки?

33

Das Mas Taa, 06-06-2006 14:45:47

а мне не понравилось

34

пох, 06-06-2006 14:46:39

ой какя хуииииитаааааа

35

ДЕДУШКО, 06-06-2006 14:48:54

Тантры-мантры,,,Ебитесь в рот.(С)Бугога...

36

Мочканём!, 06-06-2006 14:51:30

А креветки тестем не посыпали? Для пряности и остроты?

37

бегимот, 06-06-2006 14:53:03

На этапе ебли птис, чуть не прабливалси. Фсё астальное - вапще хуйня, причем ниакончиная. И Букаф хуйзнаит скока. Кароче ниасилил.

38

Ебурактор, 06-06-2006 14:57:31

Смеялсо.

39

Д-р Борменталь И. А. (да, блядь, тот самый), 06-06-2006 15:05:21

Про убийство тестя? Это не к врачам. Хотя...

40

Иван Калиманджарский, 06-06-2006 15:09:19

бред

41

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-06-2006 15:12:27

"Короче, сунул я ему и жалею теперь"  бугагаг

очень неплохо, но про еблю курочег и уточег - лишнее как мне кажецо

"половой партнер  это  воплощенное божество" - кстате правельная фраза
нормальный сэкс не получиццо, если так думать не будеш, факт

42

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 06-06-2006 15:13:35

фанни тексд...

43

победоносный голос верующего, 06-06-2006 15:20:15

молодца афтор! обязательно пеши еще. зачод

44

Педрилко Педрилков (гламурный румынский партизан, 06-06-2006 15:22:51

Вы знаете, господа, а мне понравилось.

45

убивец мечт, 06-06-2006 15:29:33

смешно
зачод

46

TraveL, 06-06-2006 15:33:27

Тема палинезийскай йобли раскрыта. зочотнах.. пасмеялся.. пеши исчо...

47

Йожег, 06-06-2006 15:33:29

Как-то не очень

48

ууу, 06-06-2006 15:33:44

хоть и боян, но ..... не вздумай арбузы покупать

49

Whatze Phuck, 06-06-2006 15:34:38

чюш

50

Ёпрст, 06-06-2006 15:35:23

Тайки писдатые, кстати. И за пивком очень даже гоняют.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg