Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интели на рынке

  1. Читай
  2. Креативы
Солнечный, августовский день и я с подругой на рынке. Настроение хорошее, хочется чего-то покушать, вот и приперлися такие вота сердешные и хорошие в своей душевной простоте люди. У первого по очереди лотка с помидорами мы остановились и начали выбирать овощи покраснее да покрасившее и, как добавил бы ишшо там какой-нибудь пиздобол-словоблуд, ебанный словопереставлялкин – “так скажем посочнее да потолще” – ебать мой хуй – ненавижу таких, убил бы нахуй, но добрый я.
Продавщица видно питается хорошо – жопа шире плеч, плечи как примерно мои. Раньше лет в тринадцать мне нравилось такая конституция у женщин, да, собственно, и кого бы то ни было. Был я тада дрищём-живодристиком – кожа да кости, и кости при этом совсем без сала. Хотелось мне объемов бОльших в моих членах и в туловище моем, вот и нравились потому то, что у тетенек навроде этой помидорной бомбы такие вот охуенно толстые руки и ноги…жопа, не-ё, жопу я себе никогда такую не хотел, хотя, блядь, моя сичас не намного легче…Теперь, когда я сам из себя толстовастый и красивый в своей день ото дня расширяющейся толстоте, эта компонента в строении человеческого организма меня совсем и не привлекает и не тянет, и дрочить тут апсолютно не на что. Хочется быть субтильным, хрупким, и даже, заткните, пожалуйста, уши, изящным…ах, ах, мечты, мечты. Впрочем, запизделся я чегой-то, отойдя в сторону от стройной, нахуй, фабулы, блядь, сюжета…

…Поиски самого, что ни на есть классных кусков овощей были прерваны не по хорошему дню грубым, даже, ебаный в рот, можно сказать, скандальным голосом продавщицы.
- Молодые люди, (при таком тоне слышится нихуя не как комплимент) имейте совесть! Что вы всё выбираете, выбираете?! А другим покупателям должны что, только зеленые помидоры доставаться!!! МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, я не к вам обращаюсь, что ли? Берите и зеленые тоже!

Я ни слова не промолвил в ответ, хотя внутри охуел конкретно от такой наглости. В чем конкретно заключалась та конкретика, от которой я конкретно охуел, я тужился и соображал минут через десять, уже когда мы с подружкой шли в к дому, неся в пакете эти постылые к тому моменту, хотя уже и сразу после покупки не по всей своей массе красные помидоры. Моей женщине похоже были вапще похуй какие именно помидоры нам вручили почти, блядь, насильно. Я же начал соображать следующую мысль – ведь ситуация выглядит именно так, что какая-то толстая потная пизда изнасиловала практически со зверской настойчивостью волю образованных нах людей, между прочим с претензиями на неординарный, блядь, интеллект.

-Вика, милая, нихуя себе, она, блядь, чё это из себя возомнила? Сейчас же РЫНОК, какого хуя мы должны думать о других покупателях? Она охуела, эта проблядь? У неё, что ли, одной такие помидоры? Нихуя, там этих продуктов через полметра у каждого буржуя полный лоток!
- Да ладно тебе, проехали.
- Нет, нихуя, я так не согласен, блядь, я чувствую себя оскорбленным. На работе ебут во все щели, дак вот и тута проблемы, вернее, здеся.
Вечер прошел беспокойно. У меня свербело во всем теле. На всего вдруг без остатка по инерции накатило и окатило сверху до низу всем оставшимся тем дневным позором. Кулаки сжимались и раз от раза со свистом прорезали плотный от выплеснувшегося так поздно (блядь, а хули так поздно-то) адреналина воздух – я пиздил продавщицу по ебальнику с висящими щеками (защеканка, блядь, да в тебя сто хуев войдёт, хоть бы и моих неслабых по размеру), по почкам и по висящим до колен сиськам.
- Колян, заебал, успокойся, у меня уже перед глазами мелькает. Хочешь наказать старушку, что ж, я за. Завтра утром идём на разборки. Хочешь её жопу на барабан при всех натянуть? Натянем, как делать нехуй. Ложись, спать пора.

В эту ночь у меня откровенно не стояло, удивительный вообще-то, но факт – раньше по два часа, как делать нехуй, а тута, то есть здеся – облом – хоть узлы вяжи, а потом ещё и бантиком (а у вас, кстати хуй так может сгибаться? Ну, когда в состоянии не эрекции может он у вас складываться ровно в половину, так чтобы обе половинки по всей боковой площади касались друг друга? Вопрос касается в первую очередь мужиков).
- Милая, нужно тщательно продумать сценарий, как мы это будем делать…Ну…дуру эту ебанутую застраивать… Давай счас подумаем, чтобы завтра впросак не попасть.
- Да ты заебал, чё не спишь то – не можешь вставить, так и спи давай, завтра будет видно…
Я, блядь, мгновенно заткнулся, то есть умолк и попытался сомкнуть глаза. Но от же, тухложопень базарная! Волны проснувшихся оскорбленных чувств, запоздавших откликов моего бедного организма накатывали на сознание, пробуждая его к жестокой мести и уж никак не ко сну. “Блядь, блядь, блядь! Как я тебя ненавижу, толстуха, ну тебе же завтра пиздец!”…Ворочаясь, сопя и дергаясь мое увесистое тело невольно наезжало на миниатюрную Вику.
-О-О-О! Как ты меня достал, дорогой, какого хуя не спим, спрашивается? Ну ладно, ты хотел план, на, получай. Подходим к продавщице, ты переворачиваешь лоток с помидорами, топчешься на них и мы уходим…Нет, впрочем, это не то…Менты пиздюлей навешать могут, да и в КПЗ заберут….Вот так сделаем…Будем играть на нервах, подойдем, будем выбирать только красные помидоры, медленно, с чувством, с толком, с расстановочкой, долго и нудно… Чё вылупился? Будь спок, долго и нудно у тебя точно получится. Ну и вот, она выйдет из себя. Более того, она точно изойдет на говно, а вот тут ты, Коленька, и изложишь свою рыночную концепцию, именно в том варианте, в котором ты сегодня целый день и уже вот целую ночь ебёшь мои бедные, старые мозги. А потом мы вапще скажем, - «Нет, не нравятся, бабка, нам твои помидоры, пойдем-ка мы лучше других по рынку посмотрим». Вот тогда ей точно пиздец. Как тебе план, любимый?
-Классно! Да, мне нравится, я ей все скажу, она, блядь, там при всех пятнами изойдет, ссучара безобразная. Это же надо такой уродине помидоры доверить про….
-Всё, отбой. Спокойной ночи! – Вика прервала мой вдохновленную речь. Уже было шесть часов утра и до открытия рынка оставалось четыре часа…
Новый день нас встретил ярким солнечным светом и духотой. Настроение у обоих было взбудораженно боевое….

Похабная продавщица оказалось именно на том месте, что и вчера, она нас, похоже, не узнала. Я достал огромный пакет, и мы с явно преувеличенной скрупулезностью стали осматривать каждый лежащий на лотке помидорчик и изредка кидать понравившийся в бездонность нашей классной тары. Опытная продавщица буквально с первых минут акции почувствовала что-то такое неладное. Ей, похоже, как-то влет не понравился с сумасшедшинкой во взгляде огромного размера мужик и вертлявая маленькая бабенка в очках.
-Чего это вы здесь с таким пакетом расположились, а? Вы весь его наполнить хотите? Да? Да вы с ума сошли оба, вы мне так всю торговлю до вечера затормозите – вона какой здоровый расставился тут – весь прилавок загородил, - по продавщице было видно, что набирать обороты для громкого конфликта она может за доли секунды…Нужно было отвечать, и по сценарию развернутую беседу должен начать я. Но…Недосып и шумные реальные условия набирающего темпы продовольственного базара сделали свое гнусное дело – я онемел. Сухость во рту, вернувшееся запорное заикание (бля, когда не нужно, так словесный понос - хуй заткнешь!) сделали свое подлое дело – я не мог вымолвить ни слова, только лишь мычал. Вику загнуло в коликах смеха – обычная нах практика, лишь бы поугарать…
Между тем продавщица вошла в раж – она видно почувствовала, что это был её день, поскольку она зорала кому-то:
– Саи-и-ид!!! Быстро сюда!!! Ну что телишься, у меня проблемы, за что тебе Дмитрич платит, тормоз, блядь!!
Волосатый небольшого роста Саид бегом подбежал, готовый предотвратить любую проблему. Оценив в один момент рост, массу и толщину рук стоявшего у лотка русского мужика, он понял, что в одиночку не справится. Кликнув земляков – среднеазиатов, он всё-таки пока что в одиночку подошел в злополучной торговой точке.
-Э-эй, красависа, в чем проблема у тебя, да? Что, не нрависса помидорчики, да? Не нравяса, ну пайдем ко мне туда, там у меня халва-мала, плюнь, да, на помидорчики то…
У Вики истерика – чуть не катается по полу. Блядь, как не вовремя, мне не до смеха, думаю себе задумчивый: “Нихуя, сколько здесь черножопых скопилось вокруг – чё теперь погибать среди этой пиздобратии за десять-двадцать помидор – блядь, нихуя не греет такая перспектива!”
Сияющая продавщица с видом полководца, одержавшего крупное сражение накручивает, ссука, темп, добивая ушехлопов:
- Ну что, молодые люди, давайте, давайте свой пакет я вас обслужу…
Дома просмотр содержимого пакета дал неимоверно печальный результат – каждый второй помидор был зеленый, остальные тоже не выдерживали критики…

P.S. Да, а вот теперя и скажите, нахуя мене такая распрекрасная жизнь нужна, ЕБАТЬ ВАС ВСЕХ в ЖОПУ, ДА, ДА, именно, в ЖОПУ!!!! (я не ханжа и не побоюсь этого грубого, но наверняка реально существующего и всем нужного слова).

савник , 06.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

пивная галюцинация, 06-06-2006 16:56:42

06-06-2006 16:22:47  Ведьмак
@А что это за инте... инти... @

ну, видимо, интель - это нечто ироничное от "интелегент" в совецком смысле этова слова

102

Ведьмак, 06-06-2006 16:58:18

06-06-2006 16:52:44  пивная галюцинация

Ага. Терпят-терпят, рефлексируют - аж до импотенции порой - а потом кааак соберутся с силами да как пойдут мстить...

103

Месное ХУйло, 06-06-2006 17:01:27

ну и нахуй ты такую поебень писал..

104

Numb, 06-06-2006 17:05:58

Над секс-подвигами поржал, четаем дальше

105

Разведчица Анна Морозова, 06-06-2006 17:07:10

Афтар- кусок овоща...
Интели... ахуеть моим мозгам

106

Numb, 06-06-2006 17:09:50

Блиа, нисасилил, хотя читаю фсигда внимательно, падонке просветите в чем сюжед

107

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 06-06-2006 17:09:57

И спросил я себя: достоен ли данный высер клоносрача?

108

бегимот, 06-06-2006 17:10:59

пивная галюцинация
Может я чёта и нипанимаю, абъясни, нахуя аффтар таки купил эти памидоры?
Еще вапрос. Аффтар аписывает себя как человега исполненага интилектом и тут же пишит как он ночь нимог придумадь страшную месть. А то что он ф итоге принял за план баевых дейстфий (ужасть - навыбирать и никупить) афтару патскасала жина. Писе6ц какой палет интилекта.

109

Ведьмак, 06-06-2006 17:13:54

06-06-2006 16:56:42  пивная галюцинация

У меня каждый раз проблемы с написанием этого слова целиком. Так вот, этим самым на "и" свойственно сраться с продавцами на рынке? Серьёзно?

110

уебень, 06-06-2006 17:14:32

гавнище!тока бля время патратил !пей йад сцучаро!

111

Учащийся профтехучилеща, 06-06-2006 17:15:02

06-06-2006 17:09:57            Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо
И атветчу я тибе - дастоин ибо не ищщи для себя лучшева клоносрача, а давольствуйся тем што есть!

112

мангольский астанафт, 06-06-2006 17:19:32

афтар редкостный иблан.

113

GoD, 06-06-2006 17:20:28

аффтар ты редкастное чмо, которое не может постоять за свои интерсы. Итог: засунь себе в жопу пакет с памидорами и сломай все пальцы на руках, чтоб не писать больше

114

Дунduk, 06-06-2006 17:20:45

Для начала - как всегда: пошли нахуй, дорогие друзья, а теперь со спокойной совестью перейдем к суте вопроса, хехе.
Как знают даже малолетние дрочеры, я для своих изысканных тварений кулинарнага искуваства фсегда беру самыя сочныя и свежие прадукты, каторые пакупаю на рынке.Как-то я пакупал 3 кг винограда и осматрел каждую ягоду. стоял часа два. Но прадавщица не ругалазь, а напротиф счасливо улыбалазь. Пачему? Вспросите вы - ебланы и сетевые тузики. Хехе - отвечу я вам - да потому, что я кагда выбираю прадукты пою замечательные васточные песни и время бежит незаметно

115

Шпиндель, 06-06-2006 17:21:30

афтар 100% птушнег, с мамой на рынок сходилл.... впарили им там памидороф....
хуитотень кароче редкостная

116

мангольский астанафт, 06-06-2006 17:22:15

дундуг или клон............

117

Имярег, 06-06-2006 17:24:49

Бля... я даже слов найти не могу.
Высер - это слишком мягкое слово

118

захуятор, 06-06-2006 17:26:42

лохонулся ты, афтар! теперь продавщица ибёт тебя втвоих ночных кошмарах помидорами!!
бугагга
и хуй перестанет стоять!!
гагагагагагага

119

пивная галюцинация, 06-06-2006 17:27:55

06-06-2006 17:18:32  вдумчивый четатель


ну да, знаю ево лично. Ну панемаешь, на таком продвинутом ресурси сказать чо я типа и все такое - смешно. Значит чо? Значит говорю правду.

120

бегимот, 06-06-2006 17:29:36

06-06-2006 17:20:45  Дунduk
А вот васточные песни над каждой винаградинай это харашо. Будиш пакупать мак, васьми на ваарушение http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/

121

пивная галюцинация, 06-06-2006 17:30:34

06-06-2006 17:10:59  бегимот

блиа, гипапотам,скока тебе гадков? где ты жывешь? в России или в маскве?

122

пивная галюцинация, 06-06-2006 17:31:47

06-06-2006 17:29:36  бегимот

миламан хуеф

123

вито еблан, 06-06-2006 17:32:59

просто пиздец
гугугу

124

Ведьмак, 06-06-2006 17:33:14

06-06-2006 17:30:34  пивная галюцинация

А, глюк просто ненавидит Москву... А за что? Милейший город. Помидоров, опять же, широчайший ассортимент. Гыыыы!

125

бегимот, 06-06-2006 17:34:04

06-06-2006 17:30:34  пивная галюцинация
Гаткофф мне нимнога, брешнева етва застал. А абитаю я в незалежнай хахляндии, а канкретние - ф кииве. Мож наши прадафщицы и атличаюцца ат ваших, но нидумаю. Так чта мая недаумение астайотца в силе.

126

пивная галюцинация, 06-06-2006 17:35:46

чуваки, согласитесь (несмотря наваши сёры тута, то есть здеся), чо креатиф зачотный. Ну несопляк хоть один-два среди вас есть? ну выж помнете те времена, ваши нии, ф которых вы фкалывали, те первые рынки с теми же бабищщами из госторгоф. Ну хоть кто то может понсть сей высер душы?! (блять) Или тут тока поколение нехт тусуецца?

127

TraveL, 06-06-2006 17:37:57

А с бабушко из-за семечег не хочешь падрацца?

128

пивная галюцинация, 06-06-2006 17:38:17

ну и хули? не поняли и хуй с вами. Тусуйтесь в вашем мкаде (выижжая иногда из нево)
не понЯли смысла и ладно

129

На горшке король, 06-06-2006 17:39:00

Автар - ты пиздец какая зануда

130

Лерка, 06-06-2006 17:39:41

Продавщице помидоркав-зачот.
вот он - двигатель торговли!
гы
Аффтар,не замахивайся ты на овощи,продолжай
кушать сдобу.

131

Vakula, 06-06-2006 17:41:36

Пиздец!
Таких долбайобоф не видел!
На ахтунг-парад иди разбирайсо, там не только памидораф и халвы-малвы натолкают...

132

На горшке король, 06-06-2006 17:42:05

Надо было засадить продавщице по самые помидоры

133

Кент 8, 06-06-2006 17:43:47

Д-р Борменталь И. А. (да, блядь, тот самый)
...Диагноз ясен. Рецепт уже выписан. Заберешь в регистратуре,автор. Ко мне, убедительная просьба, не заходить.

Жжош, сцуко!Респект.

134

Кент 8, 06-06-2006 17:45:25

Афтар, ну ты понял - яд, зеленые помидоры...
КГ/АМ.

135

Толян, 06-06-2006 17:46:46

Афтар лох, импотент и нищеброд рыночный. Крео соответственный. Фтопку.

Обожрись зелёных помидор и сдохни от нескончаемого поноса.

136

Учащийся профтехучилеща, 06-06-2006 17:49:26

Пра неординарный интелект - чистый песдёш!

137

пох, 06-06-2006 17:49:26

чёта я вышеупомянутого зубодробительного, искромётного и ниибово самоироничного юмора не заметил.
заметил как лось обосрался

138

Закат солнца вручную, 06-06-2006 17:50:43

Нармальна кстате, местаме ржал.
Нада было ваще в политсру постить, всё в точку.

139

XyeB, 06-06-2006 17:52:16

названье смущяит - назвал бы "пентиумы на рынке".... а так нормально... тема толстово рифликсируищиво ботана вырасшиво в савецкое время, каторый баица быдла и хачей, раскрыта

140

Дрозд, которому все допизды, 06-06-2006 17:53:47

Говорят, зеленые помидоры в больших количествах - йад.
Аффтар, полдела ты уже сделал - помидорчикоф купил.
Теперь их надо съесть с разбега вместе с пакетом

141

иноплонетянин, 06-06-2006 17:56:14

ахуйенно постебался.
дайте две.      зачот

142

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 06-06-2006 18:00:00

06-06-2006 17:49:26  пох

чёта я вышеупомянутого зубодробительного, искромётного и ниибово самоироничного юмора не заметил.
заметил как лось обосрался
В точку, коллега

143

Dezdemon, 06-06-2006 18:00:58

афтар просто нищий бомжацкий лоЛ...кто же сейчас на рынке покупает помидоры???

144

вито (а еще я слышу голоса), 06-06-2006 18:01:35

таг кто там интель? гугугу

145

Ведьмак, 06-06-2006 18:04:50

06-06-2006 18:00:58  Dezdemon

Действительно. Мы, московские гломурные потсоны, все как один таримся в Ашане. Гыгыгы.

146

beercoaster, 06-06-2006 18:16:21

Падонки. Мы же должны помогать друг другу!!!
У меня случилась полная жопа. Я три раза проебал деньги на оплату хаты. Первый раз в автоматы, второй раз тоже, а третий раз отняли и побили менты. Все, в автоматы больше никогда не пойду. Тем не менее, 4000 тыщщи я чудом смог найти. Но это все: ресурсы исчерпаны, занимать не у кого, закладывать нечего. Осталось достать всего 3000.
Вот я и подумал: если кто из падонкоф получил наследство от бапки или просто работает на пездатой работе, ПОМОГИТЕ мне с деньгами. Естественно в долг. До 8 июля, раньше не могу, а если смогу, отдам раньше.
Кстати, можете заценить мои креативы:
icq 197167740

147

Рядовой Суканах, 06-06-2006 18:20:01

Афтар, это не крео, это ГОВНО.

148

Низнайка ис Солничнава горада, 06-06-2006 18:24:02

Так а ф чом наибалаво та?

149

пивная галюцинация, 06-06-2006 18:33:26

блять! я вас ненавижунах. Ви все нихуя не поняли крео (какой смысл зимбамбвийцам фтетарать про гиростабилезаторы корабля СОЮЗ?) ебал я ваш сайт и вас ушлепкоф! (но всеравно буду вас просвещать).
Б
У
Г
О
Г
А
!

150

Злопихатель, 06-06-2006 18:37:02

Бля, нахуя читал... Крео - поебень, аффтар - далбаеп каких мало. Ты ж пакупатель бля, клиент! КЛИЕНТ епты, тот который всегда прав. Не понравилось че-то в качестве обслуживания - паслал прадавца нахуй да и пашел пакупать ф другом месте.
А тут развели бля трагедию... обидели мышку, написали в норку... план страшной мести... песдетс у вас проблемы, господа. Пейте йад 3 раза в день вместа еды.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg