Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интели на рынке

  1. Читай
  2. Креативы
Солнечный, августовский день и я с подругой на рынке. Настроение хорошее, хочется чего-то покушать, вот и приперлися такие вота сердешные и хорошие в своей душевной простоте люди. У первого по очереди лотка с помидорами мы остановились и начали выбирать овощи покраснее да покрасившее и, как добавил бы ишшо там какой-нибудь пиздобол-словоблуд, ебанный словопереставлялкин – “так скажем посочнее да потолще” – ебать мой хуй – ненавижу таких, убил бы нахуй, но добрый я.
Продавщица видно питается хорошо – жопа шире плеч, плечи как примерно мои. Раньше лет в тринадцать мне нравилось такая конституция у женщин, да, собственно, и кого бы то ни было. Был я тада дрищём-живодристиком – кожа да кости, и кости при этом совсем без сала. Хотелось мне объемов бОльших в моих членах и в туловище моем, вот и нравились потому то, что у тетенек навроде этой помидорной бомбы такие вот охуенно толстые руки и ноги…жопа, не-ё, жопу я себе никогда такую не хотел, хотя, блядь, моя сичас не намного легче…Теперь, когда я сам из себя толстовастый и красивый в своей день ото дня расширяющейся толстоте, эта компонента в строении человеческого организма меня совсем и не привлекает и не тянет, и дрочить тут апсолютно не на что. Хочется быть субтильным, хрупким, и даже, заткните, пожалуйста, уши, изящным…ах, ах, мечты, мечты. Впрочем, запизделся я чегой-то, отойдя в сторону от стройной, нахуй, фабулы, блядь, сюжета…

…Поиски самого, что ни на есть классных кусков овощей были прерваны не по хорошему дню грубым, даже, ебаный в рот, можно сказать, скандальным голосом продавщицы.
- Молодые люди, (при таком тоне слышится нихуя не как комплимент) имейте совесть! Что вы всё выбираете, выбираете?! А другим покупателям должны что, только зеленые помидоры доставаться!!! МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, я не к вам обращаюсь, что ли? Берите и зеленые тоже!

Я ни слова не промолвил в ответ, хотя внутри охуел конкретно от такой наглости. В чем конкретно заключалась та конкретика, от которой я конкретно охуел, я тужился и соображал минут через десять, уже когда мы с подружкой шли в к дому, неся в пакете эти постылые к тому моменту, хотя уже и сразу после покупки не по всей своей массе красные помидоры. Моей женщине похоже были вапще похуй какие именно помидоры нам вручили почти, блядь, насильно. Я же начал соображать следующую мысль – ведь ситуация выглядит именно так, что какая-то толстая потная пизда изнасиловала практически со зверской настойчивостью волю образованных нах людей, между прочим с претензиями на неординарный, блядь, интеллект.

-Вика, милая, нихуя себе, она, блядь, чё это из себя возомнила? Сейчас же РЫНОК, какого хуя мы должны думать о других покупателях? Она охуела, эта проблядь? У неё, что ли, одной такие помидоры? Нихуя, там этих продуктов через полметра у каждого буржуя полный лоток!
- Да ладно тебе, проехали.
- Нет, нихуя, я так не согласен, блядь, я чувствую себя оскорбленным. На работе ебут во все щели, дак вот и тута проблемы, вернее, здеся.
Вечер прошел беспокойно. У меня свербело во всем теле. На всего вдруг без остатка по инерции накатило и окатило сверху до низу всем оставшимся тем дневным позором. Кулаки сжимались и раз от раза со свистом прорезали плотный от выплеснувшегося так поздно (блядь, а хули так поздно-то) адреналина воздух – я пиздил продавщицу по ебальнику с висящими щеками (защеканка, блядь, да в тебя сто хуев войдёт, хоть бы и моих неслабых по размеру), по почкам и по висящим до колен сиськам.
- Колян, заебал, успокойся, у меня уже перед глазами мелькает. Хочешь наказать старушку, что ж, я за. Завтра утром идём на разборки. Хочешь её жопу на барабан при всех натянуть? Натянем, как делать нехуй. Ложись, спать пора.

В эту ночь у меня откровенно не стояло, удивительный вообще-то, но факт – раньше по два часа, как делать нехуй, а тута, то есть здеся – облом – хоть узлы вяжи, а потом ещё и бантиком (а у вас, кстати хуй так может сгибаться? Ну, когда в состоянии не эрекции может он у вас складываться ровно в половину, так чтобы обе половинки по всей боковой площади касались друг друга? Вопрос касается в первую очередь мужиков).
- Милая, нужно тщательно продумать сценарий, как мы это будем делать…Ну…дуру эту ебанутую застраивать… Давай счас подумаем, чтобы завтра впросак не попасть.
- Да ты заебал, чё не спишь то – не можешь вставить, так и спи давай, завтра будет видно…
Я, блядь, мгновенно заткнулся, то есть умолк и попытался сомкнуть глаза. Но от же, тухложопень базарная! Волны проснувшихся оскорбленных чувств, запоздавших откликов моего бедного организма накатывали на сознание, пробуждая его к жестокой мести и уж никак не ко сну. “Блядь, блядь, блядь! Как я тебя ненавижу, толстуха, ну тебе же завтра пиздец!”…Ворочаясь, сопя и дергаясь мое увесистое тело невольно наезжало на миниатюрную Вику.
-О-О-О! Как ты меня достал, дорогой, какого хуя не спим, спрашивается? Ну ладно, ты хотел план, на, получай. Подходим к продавщице, ты переворачиваешь лоток с помидорами, топчешься на них и мы уходим…Нет, впрочем, это не то…Менты пиздюлей навешать могут, да и в КПЗ заберут….Вот так сделаем…Будем играть на нервах, подойдем, будем выбирать только красные помидоры, медленно, с чувством, с толком, с расстановочкой, долго и нудно… Чё вылупился? Будь спок, долго и нудно у тебя точно получится. Ну и вот, она выйдет из себя. Более того, она точно изойдет на говно, а вот тут ты, Коленька, и изложишь свою рыночную концепцию, именно в том варианте, в котором ты сегодня целый день и уже вот целую ночь ебёшь мои бедные, старые мозги. А потом мы вапще скажем, - «Нет, не нравятся, бабка, нам твои помидоры, пойдем-ка мы лучше других по рынку посмотрим». Вот тогда ей точно пиздец. Как тебе план, любимый?
-Классно! Да, мне нравится, я ей все скажу, она, блядь, там при всех пятнами изойдет, ссучара безобразная. Это же надо такой уродине помидоры доверить про….
-Всё, отбой. Спокойной ночи! – Вика прервала мой вдохновленную речь. Уже было шесть часов утра и до открытия рынка оставалось четыре часа…
Новый день нас встретил ярким солнечным светом и духотой. Настроение у обоих было взбудораженно боевое….

Похабная продавщица оказалось именно на том месте, что и вчера, она нас, похоже, не узнала. Я достал огромный пакет, и мы с явно преувеличенной скрупулезностью стали осматривать каждый лежащий на лотке помидорчик и изредка кидать понравившийся в бездонность нашей классной тары. Опытная продавщица буквально с первых минут акции почувствовала что-то такое неладное. Ей, похоже, как-то влет не понравился с сумасшедшинкой во взгляде огромного размера мужик и вертлявая маленькая бабенка в очках.
-Чего это вы здесь с таким пакетом расположились, а? Вы весь его наполнить хотите? Да? Да вы с ума сошли оба, вы мне так всю торговлю до вечера затормозите – вона какой здоровый расставился тут – весь прилавок загородил, - по продавщице было видно, что набирать обороты для громкого конфликта она может за доли секунды…Нужно было отвечать, и по сценарию развернутую беседу должен начать я. Но…Недосып и шумные реальные условия набирающего темпы продовольственного базара сделали свое гнусное дело – я онемел. Сухость во рту, вернувшееся запорное заикание (бля, когда не нужно, так словесный понос - хуй заткнешь!) сделали свое подлое дело – я не мог вымолвить ни слова, только лишь мычал. Вику загнуло в коликах смеха – обычная нах практика, лишь бы поугарать…
Между тем продавщица вошла в раж – она видно почувствовала, что это был её день, поскольку она зорала кому-то:
– Саи-и-ид!!! Быстро сюда!!! Ну что телишься, у меня проблемы, за что тебе Дмитрич платит, тормоз, блядь!!
Волосатый небольшого роста Саид бегом подбежал, готовый предотвратить любую проблему. Оценив в один момент рост, массу и толщину рук стоявшего у лотка русского мужика, он понял, что в одиночку не справится. Кликнув земляков – среднеазиатов, он всё-таки пока что в одиночку подошел в злополучной торговой точке.
-Э-эй, красависа, в чем проблема у тебя, да? Что, не нрависса помидорчики, да? Не нравяса, ну пайдем ко мне туда, там у меня халва-мала, плюнь, да, на помидорчики то…
У Вики истерика – чуть не катается по полу. Блядь, как не вовремя, мне не до смеха, думаю себе задумчивый: “Нихуя, сколько здесь черножопых скопилось вокруг – чё теперь погибать среди этой пиздобратии за десять-двадцать помидор – блядь, нихуя не греет такая перспектива!”
Сияющая продавщица с видом полководца, одержавшего крупное сражение накручивает, ссука, темп, добивая ушехлопов:
- Ну что, молодые люди, давайте, давайте свой пакет я вас обслужу…
Дома просмотр содержимого пакета дал неимоверно печальный результат – каждый второй помидор был зеленый, остальные тоже не выдерживали критики…

P.S. Да, а вот теперя и скажите, нахуя мене такая распрекрасная жизнь нужна, ЕБАТЬ ВАС ВСЕХ в ЖОПУ, ДА, ДА, именно, в ЖОПУ!!!! (я не ханжа и не побоюсь этого грубого, но наверняка реально существующего и всем нужного слова).

савник , 06.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
176

Злопихатель, 06-06-2006 21:11:53

06-06-2006 20:14:03  пивная галюцинация

Я хуею, дорогая редакция. Че ж вы, жители окраин, так москвичей-то не любите? Объедаем мы вас что ли? Или зависть обуяла? Ну ясен хуй, нам же здесь так песдато живеццо, работать не нужна, бабло всегда под кустом можно найти или у стареньких родителей попросить, оне ж у нас, москвичей и питерцеф, все поголовно банкиры и нефтяные магнаты. С жильем тоже проблем нихуйа нету, за каждым москвичем при рождении закрепляеццо ахуенская пятикомнатная квартира с видом на красную площадь, ага. А за памидоры я честно скажу - даже не знаю как это жывотное выглядит, ибо мне, мажору охуевшему, весь хавчик в готовом виде с ресторана всегда привозят.

А вообще, идите вы нахуй со своими нападками. Нехуй песдеть о том, о чем нихуя не знаешь.

177

злой кролиг, 06-06-2006 21:15:45

редко говорю это но афтар далбаеп
не мох уже себя переселить ..бабке помидоры в рыло и лоток на нея сверху
..и ушел бы тихо спокойно  нихто б тебя не тронул..никакой ты не русский

178

РОКОТ КОСМОДРОМА, 06-06-2006 21:21:55

Ебать сколько по настоящему крутых пацанов в каментах сидит.
Бабкам бояццо!!! бугага

179

пивная галюцинация, 06-06-2006 21:30:36

06-06-2006 21:11:53  Злопихатель
Или зависть обуяла?

Ну конешно, завесть нас, деревеншин, обуяла. Хули тут грить?
Ну эт я так, для затравки... Я то о чем грю, еблан (сам то я тоже еблан конкретный)? У вас то, москолев, свои проблемы, москофские, у нас - русских - другие. Про че и грю. Ебитесь вы со своими проблемами маскофскими... Нам, на вас москалей толсточленный положить, да и вам на нас  такой же (если не ф 10 рас толше).  Короче, идити вы нах неруси, со своими проблемами москофскимми. Вам нас не понять, да и нам, вас, уёбищев. - тоже.

180

Мотя, 06-06-2006 21:34:59

Так у тя тёлка жирная или нет?
Нихуя не понял сцука

181

стренджер, 06-06-2006 21:38:29

Я хуею, дорогая редакция. Че ж вы, жители окраин, так москвичей-то не любите? Объедаем мы вас что ли?

натурально, объедаете, потому что с нас, с провинции, знаете как бабосы стригут на вас? Ну ясен пень, вы конкретно в этом не виноваты, но блядь, поменьше высокомерия, мои узколобые друзья!

182

ЦЕННЗУРА, 06-06-2006 21:43:51

гыыы
Нельзя быть такими мнительными ,люди.
Нельзя! Во учу, а сама такая -же.
Зачет. Понравилось.
А с зеленые помидоры можно посолить

183

Злопихатель, 06-06-2006 21:44:42

06-06-2006 21:30:36  пивная галюцинация

Вот и поговорили =) В принципе ты прав - мне тебя понимать и в хуй не уперлось, только я себя в отличии от некоторых от земляков не абстрагирую и людей на москаль-русский пока не делю. А насчет не любви вашей к нам, так и до пизды в принципе, мне лично параллельно как-то, как ко мне некий пивной глюк относиццо, откуда бы он не был.

184

Хуячечная (Министерство Культуры), 06-06-2006 21:45:38

Аффтар, убери нахуй половину мата и сделай предложения чуть покороче. И будет эссе - заебись! Что касается риторических русских вопросов "что делать?" и "кто виноват?", то я тебе с полной ответственностью заявляю: Совок есть Совок. И водить его по пустыне, блядь, нужно сорок лет, что бы это изжить. А водят всего пятнадцать. Подожди еще тридцать пять и все станет заебись!

185

Хуячечная (Министерство Культуры), 06-06-2006 21:47:04

Перечитал... А с математикой у меня и впрямь нихуево!

186

базука, 06-06-2006 21:50:03

Автор!

Не обращай внимания на злобствующих рыночных таджиков - они понимают, что ты их всех разом высек, но внятно написать не могут.

Охуеваю я - увы, почти ко всем относится - вы значение слова "крео" понимаете?

Это раскас, типа. Понимаете, раскас. А ни хуя не косноязычная история, выдуманная в уборной одним Мастером Турбации для другого, ещё более робкого.

Замечательный раскас, Автор! Дворнягу слушай и меня, а остальным рекомендуется вместо чтения тренироваться хуй складывать по боковой площади ( в первую очередь мужиков касается, но  женщины тоже могут практиковаться).

Товарищ Удав, необходима этническая чистка среди разбирающих буквы, но не умеющих читать.

187

Пасквиль, 06-06-2006 21:51:32

пра ХУЙ и ПАМАДОРИ

=низачОд

тренируйся на винограде пока

188

наш ответ членберлену, или история создания шеде, 06-06-2006 21:59:13

Короче, на САМОМ деле было так:

было это лет 5 наза, покупали на рынке помодорок, просили покраснее выбрать. Дома обнаружили несколько зеленых.
- Ну блин - когда она успела? - я прикололась. Вечером мы лежали и давай фантазировать на эту тему, ну как обычно всё гиперболизируя и доводя до абсурда. В результате родился этот рассказ. Выложили его в томском интернете и долго ржали, как нас вот так же обсирали, что мы лохи)))

А в целом это же просто вариации на тему Человек интеллигентный и бытовое хамство, как с этим бороться.
А хамство - он и в Москве и в Томске и где угодно хамство, это здесь все крутые и готовы на хуях кого угодно оттаскать, будь хоть кто это, а в реале все, ребята, такие же крутые, да?)))

189

пивная галюцинация, 06-06-2006 22:16:50

ойя бля... (усцываясь)... оказываеца у  москолев то есть чувство вины перед Россией то - оправдываюцца, опарыши

190

KLI, 06-06-2006 22:25:11

Нет, аффтар, ты просто тормоз, ну хуле

191

Стъебель, 06-06-2006 22:37:47

Заебали неудачнеги. Фтопку высер. Кстати, это - НЕ КРЕО!!!

192

Нечто..., 06-06-2006 22:52:31

Очень жизненно-без хЭппиЭндов... Понравилось!

193

шгепкиэдкпт йхцазолмс ь, 06-06-2006 23:11:31

крео атличнейший! Тарантино по-русски (МСТЯ!!! - Мики и Мэлори Нокс - тупые базары - обломы)

194

Медузей, 06-06-2006 23:16:05

А ведь красиво и даже профессионально наскрижалил афтор.
Живенько так все изобразил.
Риспегд.

195

увы, 06-06-2006 23:31:35

пративно што афтар лоханулсо перед чуркаме и истеричной бапкай...низачот...ну што за криативы нах...

196

SNOOB, 06-06-2006 23:58:06

ну пиздец...

на тему - "Как меня охуенно лоханули, а еще и не встал!"

ты в следующий раз арбузы выбирай также - их продают огромные волосатые чурки - не только лоханут но и выебут... может словесный понос и прекратится

197

дальнобойщеГ, 07-06-2006 00:29:22

Почему-то вспомнилось "Трое в лодке ..."

Стебанулся на твердую "4"

198

puzzle, 07-06-2006 01:06:59

букав многа блядь !!!!!! в пелотку аффтара !!!!

199

Тот шта несправа, 07-06-2006 01:26:23

бля а пизды дать че обломило то ?

200

ЭЛЕКТРОТАМБУР, 07-06-2006 01:43:54

Афторнах, чо ты кипишуеш, эти "виртуальные бойцы" на месте главного героя крео, скромно потупив глазки, еще и спасибо бы говорили за зеленые памидоры, мелко кивая сальной головой. А при виде любой зачуханной крыши еще и свои бабки бы отдали, бгыгыгыгы!

201

zalupin, 07-06-2006 01:45:19

афтар кончиный закампликсованый мудак импатент с маленьким хуем
Нада штобы тибя там хачи захуярили еблан хуив
прими яйду сильного

202

НАЦКОММ, 07-06-2006 01:48:19

интелегент мля!!! Афтар выпей йаду!!!

203

zalupin, 07-06-2006 01:51:38

06-06-2006 21:30:36  пивная галюцинация
уебище ты калхознае. хуйле тут ище гаварить.
Тибе нижить так как мы тут живем никагда
чушкан блять

204

Kubanoid, 07-06-2006 02:29:24

Mnogo zla v kamentax. No aftar za svoe bablo byl naeban. Eto emu v kaif ili emu dengi mama daet, i emu poxuy? A vobsche na bazare nado umet pokupat i bazarit s prodavzami. Eto inogda zaebyvaet, poetomu v moskve ja skupalsia v "TVOY DOM" - vse chto xochesh i net takix loshkov iz "ASHANA" ili kotorye shariatsia po bazaram v poiskax naebki i obvesa. A ne v moskve vse luchshe brat na bazare. I vobsche, beri ot zhizni fsio, blia.

205

тварец, 07-06-2006 04:45:48

себя в жопу выеби

206

Антохъ, 07-06-2006 05:14:08

Вообще ситуция применимая к каждому....У кого-то с помидорами не срослось, у кого-то ещё с чем, потом бля выдумываешь-выдумываешь бля, в итоге пшик и мультики, так что нормально, про нас....а кто песдит-тот пидарас.

207

Гигабайт Гавна, 07-06-2006 05:14:43

Да хуйня это все.
Надо покупать все в суперах, вот и делов-то.
На рынках не был лет 15 уже. Толкотня там, грязно и хачи.

208

пивная галюцинация, 07-06-2006 06:00:31

07-06-2006 05:14:43  Гигабайт Гавна
@Надо покупать все в суперах, вот и делов-то.@

Это в сельпо чоли?

209

BoZo, 07-06-2006 06:33:53

якась задротна пысанина

210

Липа драная, 07-06-2006 07:01:10

На, Аффтор:  радуйся - тебе зачот. Но... надо больше стараться.

ЗЫ.  А скажи-ка, Аффтор,пивная галюцинация - это, случаем, не ты?
Чо то слог похож и слишком много этта самая галюцинация за тибя распинается...

211

наш ответ членберлену, или история создания шеде, 07-06-2006 07:18:34

не, галлюцинация - это местный томский уебан))

212

Гигабайт Гавна, 07-06-2006 07:23:16

07-06-2006 06:00:31  пивная галюцинация

07-06-2006 05:14:43  Гигабайт Гавна
@Надо покупать все в суперах, вот и делов-то.@
Это в сельпо чоли?

Если ты живешь в деревне - то в сельпо.
Если в городе - то в обычном супермаркете, которых немерено.
Если ты долбоеб, ешь вечнозеленые.

213

pornophreak, 07-06-2006 07:36:59

иди туда, иди сюда.. иди ты нахуй!!

214

Апчхуй, 07-06-2006 08:05:38

Аффтар накурилсо зелеными помидорами. Ночей, блять, не спит из-за них, вставить не может.Низачот. Категорически.

215

Главный Годяй, 07-06-2006 08:21:10

Аффтар! Ну х/з... паржал канешна. Ф цэлом нормально написано, лёхкие опИски есть, нивапрос. А таг хуле. патринируйсо исчо. Зачот.

216

Главный Годяй, 07-06-2006 08:22:54

Аффтар! Ну х/з... паржал канешна. Ф цэлом нормально написано, лёхкие опИски есть, нивапрос. А таг хуле. патринируйсо исчо. Зачот.

217

koncikfadin, 07-06-2006 11:09:05

222-й. Нада четать.

218

koncikfadin, 07-06-2006 11:13:52

Зря время патрател.

219

Карлсан каторый жывет без крышы, 07-06-2006 14:43:48

асилел ктота?

220

Промо какашка, 07-06-2006 15:07:08

Цитато
"Волосатый небольшого роста Саид ... подошел в злополучной торговой точке.
-Э-эй, красависа, в чем проблема у тебя, да? Что, не нрависса помидорчики, да? Не нравяса, ну пайдем ко мне туда, там у меня халва-мала, плюнь, да, на помидорчики то..."
Теперя понятно почему афтору насовали зеленых помидоров - он не пошел с Саидом.
Афтор, теперь ты знаешь как получимть у Саида хорошие помидоры...

221

Аццкий Клоун, 07-06-2006 15:25:39

Стуродм асилил ... Ахуй полный!
Писдатый крео, с наебкой, с провокацией,  замаскированными совершенно уебищным стилем высера.

Многие так и не поняли и повелись. Восприняли на свой счет и просрались - показали себя в полной красе уебаннства.

222

sinner, 07-06-2006 16:04:12

здоровый тупой лох
ты прав, нахуй тебе такая жизнь
срочно убейся любым способом

223

Ананим, 07-06-2006 16:53:06

да уж, афтар просто лох

224

ДырАкол, 07-06-2006 23:42:16

Зассал черножопых, низачот. Нужно всегда идти до конца, как Саша Белый гыгыгы.

225

Пуза Толстый, 09-06-2006 09:10:32

ха-ха-ха, ахуенный фельетон!!!
заебись просто!!!
Единожды стормозившему - наше общее "хуйбыснимбратан!"
Вторично жэ объебавшемуся - хуй-на-ны и позор навеки!
рисуйте стену, коллеги!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg