Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интели на рынке

  1. Читай
  2. Креативы
Солнечный, августовский день и я с подругой на рынке. Настроение хорошее, хочется чего-то покушать, вот и приперлися такие вота сердешные и хорошие в своей душевной простоте люди. У первого по очереди лотка с помидорами мы остановились и начали выбирать овощи покраснее да покрасившее и, как добавил бы ишшо там какой-нибудь пиздобол-словоблуд, ебанный словопереставлялкин – “так скажем посочнее да потолще” – ебать мой хуй – ненавижу таких, убил бы нахуй, но добрый я.
Продавщица видно питается хорошо – жопа шире плеч, плечи как примерно мои. Раньше лет в тринадцать мне нравилось такая конституция у женщин, да, собственно, и кого бы то ни было. Был я тада дрищём-живодристиком – кожа да кости, и кости при этом совсем без сала. Хотелось мне объемов бОльших в моих членах и в туловище моем, вот и нравились потому то, что у тетенек навроде этой помидорной бомбы такие вот охуенно толстые руки и ноги…жопа, не-ё, жопу я себе никогда такую не хотел, хотя, блядь, моя сичас не намного легче…Теперь, когда я сам из себя толстовастый и красивый в своей день ото дня расширяющейся толстоте, эта компонента в строении человеческого организма меня совсем и не привлекает и не тянет, и дрочить тут апсолютно не на что. Хочется быть субтильным, хрупким, и даже, заткните, пожалуйста, уши, изящным…ах, ах, мечты, мечты. Впрочем, запизделся я чегой-то, отойдя в сторону от стройной, нахуй, фабулы, блядь, сюжета…

…Поиски самого, что ни на есть классных кусков овощей были прерваны не по хорошему дню грубым, даже, ебаный в рот, можно сказать, скандальным голосом продавщицы.
- Молодые люди, (при таком тоне слышится нихуя не как комплимент) имейте совесть! Что вы всё выбираете, выбираете?! А другим покупателям должны что, только зеленые помидоры доставаться!!! МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, я не к вам обращаюсь, что ли? Берите и зеленые тоже!

Я ни слова не промолвил в ответ, хотя внутри охуел конкретно от такой наглости. В чем конкретно заключалась та конкретика, от которой я конкретно охуел, я тужился и соображал минут через десять, уже когда мы с подружкой шли в к дому, неся в пакете эти постылые к тому моменту, хотя уже и сразу после покупки не по всей своей массе красные помидоры. Моей женщине похоже были вапще похуй какие именно помидоры нам вручили почти, блядь, насильно. Я же начал соображать следующую мысль – ведь ситуация выглядит именно так, что какая-то толстая потная пизда изнасиловала практически со зверской настойчивостью волю образованных нах людей, между прочим с претензиями на неординарный, блядь, интеллект.

-Вика, милая, нихуя себе, она, блядь, чё это из себя возомнила? Сейчас же РЫНОК, какого хуя мы должны думать о других покупателях? Она охуела, эта проблядь? У неё, что ли, одной такие помидоры? Нихуя, там этих продуктов через полметра у каждого буржуя полный лоток!
- Да ладно тебе, проехали.
- Нет, нихуя, я так не согласен, блядь, я чувствую себя оскорбленным. На работе ебут во все щели, дак вот и тута проблемы, вернее, здеся.
Вечер прошел беспокойно. У меня свербело во всем теле. На всего вдруг без остатка по инерции накатило и окатило сверху до низу всем оставшимся тем дневным позором. Кулаки сжимались и раз от раза со свистом прорезали плотный от выплеснувшегося так поздно (блядь, а хули так поздно-то) адреналина воздух – я пиздил продавщицу по ебальнику с висящими щеками (защеканка, блядь, да в тебя сто хуев войдёт, хоть бы и моих неслабых по размеру), по почкам и по висящим до колен сиськам.
- Колян, заебал, успокойся, у меня уже перед глазами мелькает. Хочешь наказать старушку, что ж, я за. Завтра утром идём на разборки. Хочешь её жопу на барабан при всех натянуть? Натянем, как делать нехуй. Ложись, спать пора.

В эту ночь у меня откровенно не стояло, удивительный вообще-то, но факт – раньше по два часа, как делать нехуй, а тута, то есть здеся – облом – хоть узлы вяжи, а потом ещё и бантиком (а у вас, кстати хуй так может сгибаться? Ну, когда в состоянии не эрекции может он у вас складываться ровно в половину, так чтобы обе половинки по всей боковой площади касались друг друга? Вопрос касается в первую очередь мужиков).
- Милая, нужно тщательно продумать сценарий, как мы это будем делать…Ну…дуру эту ебанутую застраивать… Давай счас подумаем, чтобы завтра впросак не попасть.
- Да ты заебал, чё не спишь то – не можешь вставить, так и спи давай, завтра будет видно…
Я, блядь, мгновенно заткнулся, то есть умолк и попытался сомкнуть глаза. Но от же, тухложопень базарная! Волны проснувшихся оскорбленных чувств, запоздавших откликов моего бедного организма накатывали на сознание, пробуждая его к жестокой мести и уж никак не ко сну. “Блядь, блядь, блядь! Как я тебя ненавижу, толстуха, ну тебе же завтра пиздец!”…Ворочаясь, сопя и дергаясь мое увесистое тело невольно наезжало на миниатюрную Вику.
-О-О-О! Как ты меня достал, дорогой, какого хуя не спим, спрашивается? Ну ладно, ты хотел план, на, получай. Подходим к продавщице, ты переворачиваешь лоток с помидорами, топчешься на них и мы уходим…Нет, впрочем, это не то…Менты пиздюлей навешать могут, да и в КПЗ заберут….Вот так сделаем…Будем играть на нервах, подойдем, будем выбирать только красные помидоры, медленно, с чувством, с толком, с расстановочкой, долго и нудно… Чё вылупился? Будь спок, долго и нудно у тебя точно получится. Ну и вот, она выйдет из себя. Более того, она точно изойдет на говно, а вот тут ты, Коленька, и изложишь свою рыночную концепцию, именно в том варианте, в котором ты сегодня целый день и уже вот целую ночь ебёшь мои бедные, старые мозги. А потом мы вапще скажем, - «Нет, не нравятся, бабка, нам твои помидоры, пойдем-ка мы лучше других по рынку посмотрим». Вот тогда ей точно пиздец. Как тебе план, любимый?
-Классно! Да, мне нравится, я ей все скажу, она, блядь, там при всех пятнами изойдет, ссучара безобразная. Это же надо такой уродине помидоры доверить про….
-Всё, отбой. Спокойной ночи! – Вика прервала мой вдохновленную речь. Уже было шесть часов утра и до открытия рынка оставалось четыре часа…
Новый день нас встретил ярким солнечным светом и духотой. Настроение у обоих было взбудораженно боевое….

Похабная продавщица оказалось именно на том месте, что и вчера, она нас, похоже, не узнала. Я достал огромный пакет, и мы с явно преувеличенной скрупулезностью стали осматривать каждый лежащий на лотке помидорчик и изредка кидать понравившийся в бездонность нашей классной тары. Опытная продавщица буквально с первых минут акции почувствовала что-то такое неладное. Ей, похоже, как-то влет не понравился с сумасшедшинкой во взгляде огромного размера мужик и вертлявая маленькая бабенка в очках.
-Чего это вы здесь с таким пакетом расположились, а? Вы весь его наполнить хотите? Да? Да вы с ума сошли оба, вы мне так всю торговлю до вечера затормозите – вона какой здоровый расставился тут – весь прилавок загородил, - по продавщице было видно, что набирать обороты для громкого конфликта она может за доли секунды…Нужно было отвечать, и по сценарию развернутую беседу должен начать я. Но…Недосып и шумные реальные условия набирающего темпы продовольственного базара сделали свое гнусное дело – я онемел. Сухость во рту, вернувшееся запорное заикание (бля, когда не нужно, так словесный понос - хуй заткнешь!) сделали свое подлое дело – я не мог вымолвить ни слова, только лишь мычал. Вику загнуло в коликах смеха – обычная нах практика, лишь бы поугарать…
Между тем продавщица вошла в раж – она видно почувствовала, что это был её день, поскольку она зорала кому-то:
– Саи-и-ид!!! Быстро сюда!!! Ну что телишься, у меня проблемы, за что тебе Дмитрич платит, тормоз, блядь!!
Волосатый небольшого роста Саид бегом подбежал, готовый предотвратить любую проблему. Оценив в один момент рост, массу и толщину рук стоявшего у лотка русского мужика, он понял, что в одиночку не справится. Кликнув земляков – среднеазиатов, он всё-таки пока что в одиночку подошел в злополучной торговой точке.
-Э-эй, красависа, в чем проблема у тебя, да? Что, не нрависса помидорчики, да? Не нравяса, ну пайдем ко мне туда, там у меня халва-мала, плюнь, да, на помидорчики то…
У Вики истерика – чуть не катается по полу. Блядь, как не вовремя, мне не до смеха, думаю себе задумчивый: “Нихуя, сколько здесь черножопых скопилось вокруг – чё теперь погибать среди этой пиздобратии за десять-двадцать помидор – блядь, нихуя не греет такая перспектива!”
Сияющая продавщица с видом полководца, одержавшего крупное сражение накручивает, ссука, темп, добивая ушехлопов:
- Ну что, молодые люди, давайте, давайте свой пакет я вас обслужу…
Дома просмотр содержимого пакета дал неимоверно печальный результат – каждый второй помидор был зеленый, остальные тоже не выдерживали критики…

P.S. Да, а вот теперя и скажите, нахуя мене такая распрекрасная жизнь нужна, ЕБАТЬ ВАС ВСЕХ в ЖОПУ, ДА, ДА, именно, в ЖОПУ!!!! (я не ханжа и не побоюсь этого грубого, но наверняка реально существующего и всем нужного слова).

савник , 06.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rt, 06-06-2006 13:43:06

1

2

Князь БолтКонский, 06-06-2006 13:43:29

всем сосать полчаса блять

3

DURENb, 06-06-2006 13:43:45

я

4

Начальник Транспортного Цеха, 06-06-2006 13:44:01

Много

5

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 06-06-2006 13:44:49

Пральна !!!

6

вито (а еще я слышу голоса), 06-06-2006 13:50:58

истеричко
гугугу

7

Звукореж, 06-06-2006 13:52:07

Да плять, лучше б не читал...

8

Трэш, 06-06-2006 13:55:39

Ну и в чем креативность? В том что хачеги хуйней на рынке торгуют? Низачот

9

Осень первонаха, 06-06-2006 13:55:39

ни асилел

10

Придсидатиль капиратива 64 rus, 06-06-2006 13:55:54

Что афтор хотел сказать? Что он охуенно здоровый тупой мужык? Ну это мы поняли...

11

иироглиф, 06-06-2006 13:56:22

афтар редкастный далбайоп

так скажем, просто сказошный

12

Нунах, 06-06-2006 13:56:42

афтар-даун, а ты чо скозать то хотел? не нужна такайа жызнь - так убей себиа зилионым хачикофским памидором.

13

Осень первонаха, 06-06-2006 13:56:54

от эта хуйня

14

Khameleo, 06-06-2006 13:57:13

хехе, таких интелов прям жалко, хоть нахуй посылай, хоть по еблу щелкай.

15

вика, 06-06-2006 13:57:45

давно это было, милый, милый карлсон, ты улетел, но обещал вернуться (рыдает)

16

пивная галюцинация, 06-06-2006 14:00:15

уссался с каментов. Крутые падонки с удаффкома, паписывающие скверные рассказишки и стешки, конешно же справились толька так с толпой среднеозеатов. Бугога

17

албанский лечик, 06-06-2006 14:01:14

полный ацтой сукаблянахуй

18

Who Янсон, 06-06-2006 14:03:07

покупай подороже - все красные будут

19

Мордехуй Новодворцер, 06-06-2006 14:06:01

дык чё, чюрки на рынках шестерят на русских?! ну вот, а вы говорите..

20

Дварняга, 06-06-2006 14:06:31

День харошево криатива билять.

21

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 06-06-2006 14:10:19

кг

22

Мочканём!, 06-06-2006 14:10:20

Прикольно. Почти зачот. Хотя нет, просто зачот. Напомнило эпизод со штанами в "Андеграунде" Маканина.

23

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 06-06-2006 14:11:56

к - классическое

24

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2006 14:12:29

понравилось

25

Фаллос на крыльях, 06-06-2006 14:13:04

Афтор засунь зиленный памедор в свой анал!

26

яйцо мамонтенка, 06-06-2006 14:13:45

это был я

27

яйцо мамонтенка, 06-06-2006 14:14:13

пошли на хуй, пиздато написано

28

яйцо мамонтенка, 06-06-2006 14:15:13

аффтару спасибо за песдатый крео, чуть не обкаколся пака читал.

29

ща заценю, 06-06-2006 14:15:27

ф пятидесятке... ща четайу

30

Whatze Phuck, 06-06-2006 14:19:55

паходу афтара вместе с жыной какието базарные чюрки выебали в жопу зилёныме таматаме... пахлопаимже им в ладошы, бамбино...

31

Ведьмак, 06-06-2006 14:21:09

Не сочтите за снобизм - просто НЕ ПОНЯЛ, о чём идёт речь. Давненько мне не приходилось лично выбирать помидоры. Обычно продавцы это делают.

32

Пахарь, 06-06-2006 14:23:57

автар, наешься зеленых памидоров.

33

CbIP, 06-06-2006 14:27:29

аффтар са сваей пилоткой идёт в жопу, то есть на хуй

34

Мастер, 06-06-2006 14:28:42

Гавнище, зря время потратил...
Аффтар обожрись зелёными помидорами, надень очки супруги и наебнись ап стену...

35

визит к псехеадру, 06-06-2006 14:28:46

изложено зачотно; хотя афтар мудаг - сажри все эти зеленые памидоры и памри от паноса

36

Фтыкатель Намба Ван, 06-06-2006 14:29:55

Аффтара ф топку блять! Вместе с помидороме! Низачот!

37

дядя ПЁрД, 06-06-2006 14:30:06

Блядь,половина с ресурса пройдут мими такого интендента скромно потупив глазики,другие приколятся и тоже мимо пройдут.Себя не вычленяю.
Так,что прально поступил,что съебался.Да в хуй не уперлись энти ебани пимидоры.На своей территории отомстишь.

38

Маша (пака беспесды а с пискай), 06-06-2006 14:32:07

афтор памидоры явно не твоё, ну не везет тебе с памидорами

папробуй с бананасами

39

ПохерНахер, 06-06-2006 14:32:44

Дома каждый поимдорчег аккуратно намаж вазелином и скурпулёзно себе в очко напихай, и непишы больше. Выпей йаду!

40

Norych, 06-06-2006 14:35:39

Ахтунгбля.
срамотищща

41

йфя, 06-06-2006 14:38:25

Поход за томатами привел аффтара к безвременной импотенции? Ахуеть! А этот рынок случайно не секондхенд?

42

Я, 06-06-2006 14:39:33

Аффтар лох. Крео - гавно!

43

Оу е, бэби, 06-06-2006 14:40:00

Аффтар, при чем тут согнутый напапалам твой хуй???

44

Norych, 06-06-2006 14:42:16

А! Да! Ф дисядкенах!
хуй папалам не сгебал - не сгебаеццобля.

45

Беспесдюк, 06-06-2006 14:46:44

саздаёца фпичатление чта аффтар специально запостил этот высир чтобы узнать у падонкаф - куда, фкаких прапорциях, каким образом и с какими ухищерениями ему необходимо заталкать эти памидоры ф свой жирный арганизм

46

АФТАР! - ТЫ- лох, 06-06-2006 14:47:19

Жирный лох.... и мудаг ко фсему и словоблуд...и с хуем у тебя проблемы какие то...

47

Беспесдюк, 06-06-2006 14:47:40

талкай их себе фсраку на сухую бес вазелинанах

48

пивная галюцинация, 06-06-2006 14:47:45

местные падонки не поняли пафоса проезведения. Бугога
Вот лично удафф понял бы крео, т.к. он сам интель из совецких времен

49

Злой, 06-06-2006 14:48:14

Далпайоп блиать. Как тепя хачи ищо в жёпу не выебали.

50

нихуянезавбыл., 06-06-2006 14:48:17

не позитивная концовка. полный непозитив.

51

ХЗ, 06-06-2006 14:51:47

ХЗ, памоему, кросавчег, в жопу ебать нада тебя.Если тваи патребнасти(красныя памидорки) не савпадают с тваимя вазможнастями (постоять за себя и сваю женчину или проста паслать хачей нахуй и атветить за базар),сидик дома и не фантазируй.С тваим отношением к жизни тебя точно скоро выебут.Кушай помидорки,папробуй ОГУРЧИКИ...

52

gonivo, 06-06-2006 14:53:39

кгам пей йял афтар ковшом

53

русский, 06-06-2006 14:53:47

ЛОХ, ЛОШАРА, ЧМО - это АФФТАР.
ЛОХ, ЛОШАРА, ЧМО - это АФФТАР.
ЛОХ, ЛОШАРА, ЧМО - это АФФТАР.
ЛОХ, ЛОШАРА, ЧМО - это АФФТАР.
ЛОХ, ЛОШАРА, ЧМО - это АФФТАР.
ЛОХ, ЛОШАРА, ЧМО - это АФФТАР.
ЛОХ, ЛОШАРА, ЧМО - это АФФТАР.
ЛОХ, ЛОШАРА, ЧМО - это АФФТАР.
ЛОХ, ЛОШАРА, ЧМО - это АФФТАР.ЛОХ, ЛОШАРА, ЧМО - это АФФТАР.ЛОХ, ЛОШАРА, ЧМО - это АФФТАР.
ЛОХ, ЛОШАРА, ЧМО - это АФФТАР.
ЛОХ, ЛОШАРА, ЧМО - это АФФТАР.
ЛОХ, ЛОШАРА, ЧМО - это АФФТАР.ЛОХ, ЛОШАРА, ЧМО - это АФФТАР.ЛОХ, ЛОШАРА, ЧМО - это АФФТАР.ЛОХ, ЛОШАРА, ЧМО - это АФФТАР.ЛОХ, ЛОШАРА, ЧМО - это АФФТАР.ЛОХ, ЛОШАРА, ЧМО - это АФФТАР.ЛОХ, ЛОШАРА, ЧМО - это АФФТАР.ЛОХ, ЛОШАРА, ЧМО - это АФФТАР.ЛОХ, ЛОШАРА, ЧМО - это АФФТАР.ЛОХ, ЛОШАРА, ЧМО - это АФФТАР.ЛОХ, ЛОШАРА, ЧМО - это АФФТАР.ЛОХ, ЛОШАРА, ЧМО - это АФФТАР.

54

Пахарь, 06-06-2006 14:54:28

А я на помидорах целоваца училсо

55

русский, 06-06-2006 14:54:36

хз - ты пиздец как прав. Респект.

56

ужик .вырасту стану удавом, 06-06-2006 14:55:16

мне не понравилось

57

пох, 06-06-2006 14:59:26

сатира бля. жванецкий в гробу переворачивается.
чё бля очко взыграло с лимитчицей порамсить?
2 абзаца по теме, остальное хуета из-под ногтей...
ужас. лучше фантазировать, чем описывть как перед своей бабой облажался. и у меня, кстати, твоя комплекция в молодости.
извиняюсь. сбивчиво. но этож пиздец...

58

Спидовые параноики. , 06-06-2006 14:59:39

Аффтар ахтунг живет с трансвеститом по имени вика. Они во сне дают за щеку толстым продавщицам а потом вяжут хуи бантиками. Крео неасилил.

59

Сева ис ИХТИ, 06-06-2006 15:03:29

кг/ам
афтар, уебан, бля напесал как тибя 2 раза наипали, и нахуя спрашивается? на чо надеялся? гаваришь здаровый мужик бля, а ни слова не смок сказать..... кароче, прадалжение не пеши, лучше сажри фсе сваи зиленые памидоры и запей йадом!

60

ДЕДУШКО, 06-06-2006 15:04:51

Ты, ета , афтыр, нейеш наноч сЫрых памидораы!А то вон утя высерЫ на следуЩЩый денъ, бляаааааааТЬ!

61

Блядунито, 06-06-2006 15:06:32

Ну и зачем ты фтарой раз брал памидоры? Послал бы ие на хуй и фсе. Чтоб тибя хачеги бить стали за то што не купил памидоры?

62

пошли накуй, 06-06-2006 15:09:22

ана, жизнь, тибе можит и нужна
а вот ты ей нахуй ненужен. интелиопездол

63

Das Mas Taa, 06-06-2006 15:11:22

классическое гавно от конченного мудака

64

бегимот, 06-06-2006 15:12:21

Афтар вапервых - талбаеп, вафтарых - тормас, фтретих - сцыкун. Блять стока букаф атом каг его паимела какаята таргофка. Гафно полнае.

65

Д-р Борменталь И. А. (да, блядь, тот самый), 06-06-2006 15:15:01

Прочитав следующие перлы автора:
"...какая-то толстая потная пизда изнасиловала практически со зверской настойчивостью"
"...На работе ебут во все щели.."
и, видимо, как следствие этого: "У меня свербело во всем теле."
решил дальше не читать. Диагноз ясен. Рецепт уже выписан. Заберешь в регистратуре,автор. Ко мне, убедительная просьба, не заходить.

66

пивная галюцинация, 06-06-2006 15:16:22

думаю, чо злость в каментах месных уебаноф вызвана тем, что в креативе оне узнали самих себя - задроченых интелей. Бугога

67

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2006 15:20:03

Афтар мудаг

68

Высер, 06-06-2006 15:23:34

энтому дебилу надо еще за огурцами сходить

69

Йожег, 06-06-2006 15:25:10

Хуй может складываться ровно в половину, так чтобы обе половинки по всей боковой площади касались друг друга? Это как?

70

Мангольский шпиён, 06-06-2006 15:26:28

афтар, в лучшэм случае щаз тебя пожалеют такиежэ ссыкливые неудачники, как и ты.. остальные пошлют нахуй..

71

raulle, 06-06-2006 15:27:30

про лоха

72

Греховводный иезуит, 06-06-2006 15:30:39

Ну полный пиздец! И хуй как у коня (пиздуны дрочерские), и вику ебет кажный день (см. предыдущие скопки), и большой-сильный он, сцуко!
А ебало затыкает от одного просера обожравшейся лемитчицы, перваго пшыка соски в пастели, каторая же над ним ржот на рынке при всей хуйте азиатской!
БОТАНЕГ ЗАЧМОРЕННЫЙ! ТАКИХ ВСЕГДА ЕБУТ, ЖЕН ТАКИХ МУЖЕЙ ВСЕГДА ЕБУТ, ДАЖЕ ТАДЖИКИ ВАНЮЧИЕ! БУГАГАА,
хотя временами смеялсо...

73

толстая тётка, 06-06-2006 15:33:18

Автар,ты мудак жирный,сделать нехуя неможешь,иди дрочи.По два часа он может,ахахахахх,по 2-а часа ты хуй сосать будишь МРАЗЬ. Сгинает он свой член,ну пиздец мудак,ты бля вставить тёлки то немог,потому что из за своего жира невидишь где у тебя что находиться ниже пояса. Нарожают мудаков,интелегент блядь,читать такое говно просто убийственно.

74

nalunyanin, 06-06-2006 15:34:23

Автор действительно лох...
Блять, ну не задрот ли, а?!
Ночь не спал бедняжка!!!
Ахуеть!

75

Усеныч, 06-06-2006 15:44:09

Убей себя аффтар. да поскорее.

76

Педрилко Педрилков (гламурный румынский партизан, 06-06-2006 15:45:53

Пьяный бред.

77

дядя ПЁрД, 06-06-2006 15:47:53

ПТУшнеги бегают толпой и хуярят палками одного(!)
бедного таджика,ниибать какая смелость.Подвиг ,охуеть!Даже ,блять,не различают разницы между кавказцами и среднеазиатами.Таджики за прилавками ,как правило не стоят,на стройках въебывают.ПТУшнег,смелость признаться себе в чем-то постыдном,свойствена другим людям,а ты развивайся,
может вкуришь.

78

Ведьмак, 06-06-2006 15:48:32

06-06-2006 15:16:22  пивная галюцинация
Непонятно только, чем местные уебаны заслужили такое пристальное внимание. Глюк жаждет срача?

79

Эмбецыл Бес Будущива, 06-06-2006 15:51:09

Аффтар хочет всех ебать в жопу.....
Предварительно у него не встал....
ЖЕЛАНИЕ ПОИМЕТЬ АНАЛЬНО жирную рыначную прадавщицу окончилось полным фиаско....
Что уж тут сказать ?
У аффтара просто трагедия.......

80

убивец мечт, 06-06-2006 15:52:13

недочетал
нахуй

81

Дневник -Убийца, блять, 06-06-2006 15:56:55

Ну и мудаг же ты,афтор!Попользовали тебя как лошка пазорново

82

пивная галюцинация, 06-06-2006 15:59:09

06-06-2006 15:48:32  Ведьмак

мене проста смишно над вами всеми. Ну чувак из совейских времен, скромный интель, который рефлекторно обсерается от любой люмпенской грубасти и нагласти (вам, молодым московским и петерским волчаткам этого не понять), очень достоверно опесал ситуёвину, стебясь над собой (что вам суканах недоступноблять) и своим воспетанием. Я не понимаю воя местных шавок-падонков, их реакцию на столь классный риалстори. Вывод мой потверждаеца нащот вас, уёпков.
Пы.Сы. Я не афтор, но я знаю ево лично. Бугога

83

гена п., 06-06-2006 16:00:51

петросяния. кг/ам

84

пивная галюцинация, 06-06-2006 16:06:59

вы не можете смеяццо над собой, как делает это аффтор (биспощадо и жистока). Я презераю за это контенгент удафакома. Тьфу на вас и пссссыыы

85

дура абыкнавенная, 06-06-2006 16:07:11

ты не ханжа,ты далбаёб,да заебись ты в рот сваими памедорами,памедоры он пакупал на рынке,зиленые принёс дамой аяяй,каждый фтарой,слоф нет, мудагъ

86

дядя ПЁрД, 06-06-2006 16:09:23

ПГ 16:06:59
ийа с тобой согласын

87

Ведьмак, 06-06-2006 16:09:34

06-06-2006 15:59:09  пивная галюцинация

Блин, расскажи тогда, где это ещё остались такие клоаки, где продавцы реально так разговаривают? И хули в этом смешного?

88

пивная галюцинация, 06-06-2006 16:15:15

06-06-2006 16:09:34  Ведьмак
"И хули в этом смешного?"
а не хули в этом смешного нет. Раскас то нихуя не юморной (еслиф кто понял). О разрыве он времен, поколений и прочева.

"где это ещё остались такие клоаки, где продавцы реально так разговаривают? "
нутыблянаивный москвичок, съезди в любой маленькей город своей задроченой масквой масковской области, зайди в любой сельпонах. Это тебе, бля, не бутик москофский

89

пивная галюцинация, 06-06-2006 16:20:02

ааасуки, всеравно сидит вас этот подкожный совковый стрем, можете себе не презновацца,но чуете позвоночным мозгом - все вы аттуда, из тех времен (генетическая памятьнах). Атсуда и злоба вашанах. Анех на зерколо пенять. Так то!

90

Хуевый Кот, 06-06-2006 16:21:25

весь такой распыздатый здаравенный аффтырь с ахуенна бальшим хуем каг он сибя расписал тута
а высрал полную хуету..каг он засцал (лаханулси) перед толстой теий на которую в деццтве драчил летними вечераме каг от страху перед чучмеками накидал в авозьгу гнилых таматафф
обожризь гнилых таматав и непешы больше аффтырь

91

Ведьмак, 06-06-2006 16:22:47

06-06-2006 16:15:15  пивная галюцинация

Мне вообще-то доводилось бывать за пределами МКАД. Но что-то совершенно честно не могу вспомнить, когда в последний раз такое слышал. Это раз.

А что это за инте... инти... Блин, в лом в словаре смотреть, как это пишется... одержимый местью ПРОДАВЩИЦЕ НА РЫНКЕ? Это признак воспитания? Или это что?

92

toxanax, 06-06-2006 16:33:43

гы, афтар фсе правильна изобразил - и беспомощность свою и злобу. Руские, вы бля долбоебы как вы позволяете всякой сволоте черножопой над собой издеваться?? в Бульбастане нашем если какая сука черная глаза на белоруса поднять посмеет и на ты что-то вякнуть, я ей,суке, сразу в ебло и ментов вызову. А менты сначала черножопым дубенала въебут как последним блядям а потом вежливенько так у меня (белоруса, русского) фамилие спросят. А этих сук сразу в аквариум

93

Бизинчук, 06-06-2006 16:37:28

Крео не читал, каменты по диагонали. Пра памидоры штоль?

94

пивная галюцинация, 06-06-2006 16:38:05

06-06-2006 16:21:25  Хуевый Кот

тебе этава не понять... ну как непонятьсцуконах как шол Джордано нах Бруно на костер. Не объяснить тебе этого, не объяснить как шли русские мужики на фошиские танки, а потом обосцевались после войны от любого наглова борократа, который наезжал на них в собесах. Непонятьвамэтонах

95

spieser, 06-06-2006 16:38:41

лох терпила импотент.

96

Voba Putin, 06-06-2006 16:41:15

ни читал каментов...
но блят аффтар лох, причем КОНКРЕТНЫЙ

97

а идить ф песду, 06-06-2006 16:42:57

афтар конченный еблан..таким тока и жать вечназильоные памедоры...и ждать пака жопа атрастёт каг у прадовщицы

98

Хуй вам, 06-06-2006 16:45:29

101

99

пивная галюцинация, 06-06-2006 16:52:44

"Руские, вы бля долбоебы как"

ну тыбля не отделяйся от России как какойто лабас (типа мы тут и у нас нахзаебок). Да такой же ты бульбожор, как я сушиед. Чорные мож вас и не ибут, но пиндосам вы сосете по полной. (и на этом закончим). А по сути, русские люди, они склонны подчиняцца любой наглости, но саботировуют все нах при этом, терпят, террпят блять, а потом как их достанут, так бутылкой промеж очков ёбнут. Не злите, блять, русских, ох, не злите. Редко русские то ёбают бутылкой вас, западэнцов, вот и забываете вы об этом.

100

Фаллос на крыльях, 06-06-2006 16:54:23

INTELЬ INSIDE

101

пивная галюцинация, 06-06-2006 16:56:42

06-06-2006 16:22:47  Ведьмак
@А что это за инте... инти... @

ну, видимо, интель - это нечто ироничное от "интелегент" в совецком смысле этова слова

102

Ведьмак, 06-06-2006 16:58:18

06-06-2006 16:52:44  пивная галюцинация

Ага. Терпят-терпят, рефлексируют - аж до импотенции порой - а потом кааак соберутся с силами да как пойдут мстить...

103

Месное ХУйло, 06-06-2006 17:01:27

ну и нахуй ты такую поебень писал..

104

Numb, 06-06-2006 17:05:58

Над секс-подвигами поржал, четаем дальше

105

Разведчица Анна Морозова, 06-06-2006 17:07:10

Афтар- кусок овоща...
Интели... ахуеть моим мозгам

106

Numb, 06-06-2006 17:09:50

Блиа, нисасилил, хотя читаю фсигда внимательно, падонке просветите в чем сюжед

107

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 06-06-2006 17:09:57

И спросил я себя: достоен ли данный высер клоносрача?

108

бегимот, 06-06-2006 17:10:59

пивная галюцинация
Может я чёта и нипанимаю, абъясни, нахуя аффтар таки купил эти памидоры?
Еще вапрос. Аффтар аписывает себя как человега исполненага интилектом и тут же пишит как он ночь нимог придумадь страшную месть. А то что он ф итоге принял за план баевых дейстфий (ужасть - навыбирать и никупить) афтару патскасала жина. Писе6ц какой палет интилекта.

109

Ведьмак, 06-06-2006 17:13:54

06-06-2006 16:56:42  пивная галюцинация

У меня каждый раз проблемы с написанием этого слова целиком. Так вот, этим самым на "и" свойственно сраться с продавцами на рынке? Серьёзно?

110

уебень, 06-06-2006 17:14:32

гавнище!тока бля время патратил !пей йад сцучаро!

111

Учащийся профтехучилеща, 06-06-2006 17:15:02

06-06-2006 17:09:57            Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо
И атветчу я тибе - дастоин ибо не ищщи для себя лучшева клоносрача, а давольствуйся тем што есть!

112

мангольский астанафт, 06-06-2006 17:19:32

афтар редкостный иблан.

113

GoD, 06-06-2006 17:20:28

аффтар ты редкастное чмо, которое не может постоять за свои интерсы. Итог: засунь себе в жопу пакет с памидорами и сломай все пальцы на руках, чтоб не писать больше

114

Дунduk, 06-06-2006 17:20:45

Для начала - как всегда: пошли нахуй, дорогие друзья, а теперь со спокойной совестью перейдем к суте вопроса, хехе.
Как знают даже малолетние дрочеры, я для своих изысканных тварений кулинарнага искуваства фсегда беру самыя сочныя и свежие прадукты, каторые пакупаю на рынке.Как-то я пакупал 3 кг винограда и осматрел каждую ягоду. стоял часа два. Но прадавщица не ругалазь, а напротиф счасливо улыбалазь. Пачему? Вспросите вы - ебланы и сетевые тузики. Хехе - отвечу я вам - да потому, что я кагда выбираю прадукты пою замечательные васточные песни и время бежит незаметно

115

Шпиндель, 06-06-2006 17:21:30

афтар 100% птушнег, с мамой на рынок сходилл.... впарили им там памидороф....
хуитотень кароче редкостная

116

мангольский астанафт, 06-06-2006 17:22:15

дундуг или клон............

117

Имярег, 06-06-2006 17:24:49

Бля... я даже слов найти не могу.
Высер - это слишком мягкое слово

118

захуятор, 06-06-2006 17:26:42

лохонулся ты, афтар! теперь продавщица ибёт тебя втвоих ночных кошмарах помидорами!!
бугагга
и хуй перестанет стоять!!
гагагагагагага

119

пивная галюцинация, 06-06-2006 17:27:55

06-06-2006 17:18:32  вдумчивый четатель


ну да, знаю ево лично. Ну панемаешь, на таком продвинутом ресурси сказать чо я типа и все такое - смешно. Значит чо? Значит говорю правду.

120

бегимот, 06-06-2006 17:29:36

06-06-2006 17:20:45  Дунduk
А вот васточные песни над каждой винаградинай это харашо. Будиш пакупать мак, васьми на ваарушение http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/

121

пивная галюцинация, 06-06-2006 17:30:34

06-06-2006 17:10:59  бегимот

блиа, гипапотам,скока тебе гадков? где ты жывешь? в России или в маскве?

122

пивная галюцинация, 06-06-2006 17:31:47

06-06-2006 17:29:36  бегимот

миламан хуеф

123

вито еблан, 06-06-2006 17:32:59

просто пиздец
гугугу

124

Ведьмак, 06-06-2006 17:33:14

06-06-2006 17:30:34  пивная галюцинация

А, глюк просто ненавидит Москву... А за что? Милейший город. Помидоров, опять же, широчайший ассортимент. Гыыыы!

125

бегимот, 06-06-2006 17:34:04

06-06-2006 17:30:34  пивная галюцинация
Гаткофф мне нимнога, брешнева етва застал. А абитаю я в незалежнай хахляндии, а канкретние - ф кииве. Мож наши прадафщицы и атличаюцца ат ваших, но нидумаю. Так чта мая недаумение астайотца в силе.

126

пивная галюцинация, 06-06-2006 17:35:46

чуваки, согласитесь (несмотря наваши сёры тута, то есть здеся), чо креатиф зачотный. Ну несопляк хоть один-два среди вас есть? ну выж помнете те времена, ваши нии, ф которых вы фкалывали, те первые рынки с теми же бабищщами из госторгоф. Ну хоть кто то может понсть сей высер душы?! (блять) Или тут тока поколение нехт тусуецца?

127

TraveL, 06-06-2006 17:37:57

А с бабушко из-за семечег не хочешь падрацца?

128

пивная галюцинация, 06-06-2006 17:38:17

ну и хули? не поняли и хуй с вами. Тусуйтесь в вашем мкаде (выижжая иногда из нево)
не понЯли смысла и ладно

129

На горшке король, 06-06-2006 17:39:00

Автар - ты пиздец какая зануда

130

Лерка, 06-06-2006 17:39:41

Продавщице помидоркав-зачот.
вот он - двигатель торговли!
гы
Аффтар,не замахивайся ты на овощи,продолжай
кушать сдобу.

131

Vakula, 06-06-2006 17:41:36

Пиздец!
Таких долбайобоф не видел!
На ахтунг-парад иди разбирайсо, там не только памидораф и халвы-малвы натолкают...

132

На горшке король, 06-06-2006 17:42:05

Надо было засадить продавщице по самые помидоры

133

Кент 8, 06-06-2006 17:43:47

Д-р Борменталь И. А. (да, блядь, тот самый)
...Диагноз ясен. Рецепт уже выписан. Заберешь в регистратуре,автор. Ко мне, убедительная просьба, не заходить.

Жжош, сцуко!Респект.

134

Кент 8, 06-06-2006 17:45:25

Афтар, ну ты понял - яд, зеленые помидоры...
КГ/АМ.

135

Толян, 06-06-2006 17:46:46

Афтар лох, импотент и нищеброд рыночный. Крео соответственный. Фтопку.

Обожрись зелёных помидор и сдохни от нескончаемого поноса.

136

Учащийся профтехучилеща, 06-06-2006 17:49:26

Пра неординарный интелект - чистый песдёш!

137

пох, 06-06-2006 17:49:26

чёта я вышеупомянутого зубодробительного, искромётного и ниибово самоироничного юмора не заметил.
заметил как лось обосрался

138

Закат солнца вручную, 06-06-2006 17:50:43

Нармальна кстате, местаме ржал.
Нада было ваще в политсру постить, всё в точку.

139

XyeB, 06-06-2006 17:52:16

названье смущяит - назвал бы "пентиумы на рынке".... а так нормально... тема толстово рифликсируищиво ботана вырасшиво в савецкое время, каторый баица быдла и хачей, раскрыта

140

Дрозд, которому все допизды, 06-06-2006 17:53:47

Говорят, зеленые помидоры в больших количествах - йад.
Аффтар, полдела ты уже сделал - помидорчикоф купил.
Теперь их надо съесть с разбега вместе с пакетом

141

иноплонетянин, 06-06-2006 17:56:14

ахуйенно постебался.
дайте две.      зачот

142

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 06-06-2006 18:00:00

06-06-2006 17:49:26  пох

чёта я вышеупомянутого зубодробительного, искромётного и ниибово самоироничного юмора не заметил.
заметил как лось обосрался
В точку, коллега

143

Dezdemon, 06-06-2006 18:00:58

афтар просто нищий бомжацкий лоЛ...кто же сейчас на рынке покупает помидоры???

144

вито (а еще я слышу голоса), 06-06-2006 18:01:35

таг кто там интель? гугугу

145

Ведьмак, 06-06-2006 18:04:50

06-06-2006 18:00:58  Dezdemon

Действительно. Мы, московские гломурные потсоны, все как один таримся в Ашане. Гыгыгы.

146

beercoaster, 06-06-2006 18:16:21

Падонки. Мы же должны помогать друг другу!!!
У меня случилась полная жопа. Я три раза проебал деньги на оплату хаты. Первый раз в автоматы, второй раз тоже, а третий раз отняли и побили менты. Все, в автоматы больше никогда не пойду. Тем не менее, 4000 тыщщи я чудом смог найти. Но это все: ресурсы исчерпаны, занимать не у кого, закладывать нечего. Осталось достать всего 3000.
Вот я и подумал: если кто из падонкоф получил наследство от бапки или просто работает на пездатой работе, ПОМОГИТЕ мне с деньгами. Естественно в долг. До 8 июля, раньше не могу, а если смогу, отдам раньше.
Кстати, можете заценить мои креативы:
icq 197167740

147

Рядовой Суканах, 06-06-2006 18:20:01

Афтар, это не крео, это ГОВНО.

148

Низнайка ис Солничнава горада, 06-06-2006 18:24:02

Так а ф чом наибалаво та?

149

пивная галюцинация, 06-06-2006 18:33:26

блять! я вас ненавижунах. Ви все нихуя не поняли крео (какой смысл зимбамбвийцам фтетарать про гиростабилезаторы корабля СОЮЗ?) ебал я ваш сайт и вас ушлепкоф! (но всеравно буду вас просвещать).
Б
У
Г
О
Г
А
!

150

Злопихатель, 06-06-2006 18:37:02

Бля, нахуя читал... Крео - поебень, аффтар - далбаеп каких мало. Ты ж пакупатель бля, клиент! КЛИЕНТ епты, тот который всегда прав. Не понравилось че-то в качестве обслуживания - паслал прадавца нахуй да и пашел пакупать ф другом месте.
А тут развели бля трагедию... обидели мышку, написали в норку... план страшной мести... песдетс у вас проблемы, господа. Пейте йад 3 раза в день вместа еды.

151

Яна Барса, 06-06-2006 18:40:16

Сожри гнилой памидор!
Говорили уже?
Тагда пусть Вика сожрёт.Она привыкла, што ты с ней через блядь в пастели беседуешь.

152

КУБАНОИД-НАХ!, 06-06-2006 18:44:24

афтар редкасный иблан,пеши в мурзилку и аргументы с фахтами!

153

пивная галюцинация, 06-06-2006 18:44:34

06-06-2006 18:37:02  Злопихатель

ты, тупорылый москаль-потребитель, нихуя не понял сцуко. Четай мое комменты выше или песдуй в свой хлебный бутик

154

пивная галюцинация, 06-06-2006 18:48:30

БЛЫТЬ!!! НЕНАВИЖУ ВАС СЦУК МОСКАЛЕЙ-ПЕТЕРЦОФ, вы, сцуки не в России живете, а в своих городках-мкадах, вы же нихуя, поймите, бляди, вы нихуя не знаете про свою страну!!! когда же вы очнетесь пидары?!!

155

Незалiжна Хохлушка, 06-06-2006 18:51:25

06-06-2006 18:48:30  пивная галюцинация
Сам, с какова города?

156

пивная галюцинация, 06-06-2006 18:52:44

06-06-2006 18:51:25  Незалiжна Хохлушка

оттудаже откуда и аффтар высера - Томск

157

Незалiжна Хохлушка, 06-06-2006 18:54:04

06-06-2006 18:52:44  пивная галюцинация
Омск, Томск, это писдец беспредел.
Одни бандюги

158

пивная галюцинация, 06-06-2006 19:06:09

06-06-2006 18:54:04  Незалiжна Хохлушка

ахуенные познанея в географеи

159

Незалiжна Хохлушка, 06-06-2006 19:11:20

06-06-2006 19:06:09  пивная галюцинация
А хули ты думал? угага
Чего злой такой? Орешь тут...

160

умныйШоПездетс, 06-06-2006 19:14:25

развели меня на время



=Г=А=М=Н=О=

161

ха-ха, 06-06-2006 19:18:10

это диагноз - москвичи. Не первый раз сталкиваюсь. есть один город, и он же москва. Остальное хуета из под ногтей. У, блядь, долбоебы :-)

162

ЖеЛе, 06-06-2006 19:19:17

не понел нихуйя - зачем четал...пайду выпью йаду...

163

Русскоязычная, 06-06-2006 19:21:44

читабельно

164

пох, 06-06-2006 19:25:30

ой, да ну. на тему ненависти к Москве сраться не намерен.
честно свой хлебушек зарабатываю и живу на зарплату.

165

Дядя Диментий, 06-06-2006 19:25:58

ТЕРПИЛА - гы-гы-гы

166

сантана, 06-06-2006 19:32:44

я честно думала, что на удаве продвинутая шатия-братия. способная понять особый жанр - эжтакая махровая самоирония, стеб над стебом, если так можно выразиться.

не, ни хуя не поняли - я согласна, что это не лучший рассказ автора, но большинство даже и такое простенькое не осилило))) а теперь засуньте себе каждый по помидору каждый в меру своей испорченности.

167

пивная галюцинация, 06-06-2006 19:36:45

06-06-2006 19:11:20  Незалiжна Хохлушка

06-06-2006 19:06:09  пивная галюцинация
А хули ты думал? угага
Чего злой такой? Орешь тут...

А хули? Никто тута (то есть здея) не орет. Это ваши измышления. Я пешу буковы, складывая тута их здеся в слова, а вы почему то окрашиваете в кокиета тут имоции, угодныи вышему вооброжанию.
Пы.Сы. А криатиф заибатый. Каменты потвердили тока это. Все брыжжут ненавестию, никто не остался ровнодушным. Бугога

168

пивная галюцинация, 06-06-2006 19:38:28

06-06-2006 19:32:44  сантана

Превед Колянычу! Бугога

169

северный падонка, 06-06-2006 19:42:57

аффтар              лох
повисть            хуйня

170

пивная галюцинация, 06-06-2006 19:43:19

06-06-2006 19:32:44  сантана

Вика, с чего ты взяла, что здесь круто? Малолетки-можоры тусуюцца под предвадительством дедули-удава. Ну и хули? Столичный гломур-момур... Ебать этих столичных потпендосникоф ф сраку... Тьфу нах...

171

Злопихатель, 06-06-2006 19:57:36

2пивной глюк
Куда уж мне понять великомудрых провинциалов с их душевными терзаниями и глубокими духовными проблемами. Дискутировать с моральными инвалидами на тему разжигания вражды и дискриминации по месту прописки я не намерен.
З.Ы. А долболеб он всегда долбоеб - и сейчас и 15 лет назад.

172

Внизапнай Сычь, 06-06-2006 20:06:55

Пра Памедоры. Пра Еду т.е. Бугога! Зочод канешна на!

173

пивная галюцинация, 06-06-2006 20:14:03

06-06-2006 19:57:36  Злопихатель

ну и хули нам с тобой, мальчик-мажор, песдеть, ебись ты нахуй - у тебя свои гламурные проблемы, у меня свои (провенцевальные) - хуле песдеть об единении нации, отъеденяйтесь за свое гламурносадовое кальцо, москали, от Росии, и живите дальше как сабакашвили. О чемсобствена речь, малышь?

174

сварог нах и ниибет, 06-06-2006 20:29:09

афтару зачот смеялссо

175

пивная галюцинация, 06-06-2006 20:31:01

нубля, Удафф-Великей-И-Ужасный-Нах, чо, скажи свойо веское, дабы разрешить спор межну, а? Понемаю, не до этова тебе, надо на эмТиВи загломурицца...  Хуле? У вас свои проблемы, у России - другие. Бывает...

176

Злопихатель, 06-06-2006 21:11:53

06-06-2006 20:14:03  пивная галюцинация

Я хуею, дорогая редакция. Че ж вы, жители окраин, так москвичей-то не любите? Объедаем мы вас что ли? Или зависть обуяла? Ну ясен хуй, нам же здесь так песдато живеццо, работать не нужна, бабло всегда под кустом можно найти или у стареньких родителей попросить, оне ж у нас, москвичей и питерцеф, все поголовно банкиры и нефтяные магнаты. С жильем тоже проблем нихуйа нету, за каждым москвичем при рождении закрепляеццо ахуенская пятикомнатная квартира с видом на красную площадь, ага. А за памидоры я честно скажу - даже не знаю как это жывотное выглядит, ибо мне, мажору охуевшему, весь хавчик в готовом виде с ресторана всегда привозят.

А вообще, идите вы нахуй со своими нападками. Нехуй песдеть о том, о чем нихуя не знаешь.

177

злой кролиг, 06-06-2006 21:15:45

редко говорю это но афтар далбаеп
не мох уже себя переселить ..бабке помидоры в рыло и лоток на нея сверху
..и ушел бы тихо спокойно  нихто б тебя не тронул..никакой ты не русский

178

РОКОТ КОСМОДРОМА, 06-06-2006 21:21:55

Ебать сколько по настоящему крутых пацанов в каментах сидит.
Бабкам бояццо!!! бугага

179

пивная галюцинация, 06-06-2006 21:30:36

06-06-2006 21:11:53  Злопихатель
Или зависть обуяла?

Ну конешно, завесть нас, деревеншин, обуяла. Хули тут грить?
Ну эт я так, для затравки... Я то о чем грю, еблан (сам то я тоже еблан конкретный)? У вас то, москолев, свои проблемы, москофские, у нас - русских - другие. Про че и грю. Ебитесь вы со своими проблемами маскофскими... Нам, на вас москалей толсточленный положить, да и вам на нас  такой же (если не ф 10 рас толше).  Короче, идити вы нах неруси, со своими проблемами москофскимми. Вам нас не понять, да и нам, вас, уёбищев. - тоже.

180

Мотя, 06-06-2006 21:34:59

Так у тя тёлка жирная или нет?
Нихуя не понял сцука

181

стренджер, 06-06-2006 21:38:29

Я хуею, дорогая редакция. Че ж вы, жители окраин, так москвичей-то не любите? Объедаем мы вас что ли?

натурально, объедаете, потому что с нас, с провинции, знаете как бабосы стригут на вас? Ну ясен пень, вы конкретно в этом не виноваты, но блядь, поменьше высокомерия, мои узколобые друзья!

182

ЦЕННЗУРА, 06-06-2006 21:43:51

гыыы
Нельзя быть такими мнительными ,люди.
Нельзя! Во учу, а сама такая -же.
Зачет. Понравилось.
А с зеленые помидоры можно посолить

183

Злопихатель, 06-06-2006 21:44:42

06-06-2006 21:30:36  пивная галюцинация

Вот и поговорили =) В принципе ты прав - мне тебя понимать и в хуй не уперлось, только я себя в отличии от некоторых от земляков не абстрагирую и людей на москаль-русский пока не делю. А насчет не любви вашей к нам, так и до пизды в принципе, мне лично параллельно как-то, как ко мне некий пивной глюк относиццо, откуда бы он не был.

184

Хуячечная (Министерство Культуры), 06-06-2006 21:45:38

Аффтар, убери нахуй половину мата и сделай предложения чуть покороче. И будет эссе - заебись! Что касается риторических русских вопросов "что делать?" и "кто виноват?", то я тебе с полной ответственностью заявляю: Совок есть Совок. И водить его по пустыне, блядь, нужно сорок лет, что бы это изжить. А водят всего пятнадцать. Подожди еще тридцать пять и все станет заебись!

185

Хуячечная (Министерство Культуры), 06-06-2006 21:47:04

Перечитал... А с математикой у меня и впрямь нихуево!

186

базука, 06-06-2006 21:50:03

Автор!

Не обращай внимания на злобствующих рыночных таджиков - они понимают, что ты их всех разом высек, но внятно написать не могут.

Охуеваю я - увы, почти ко всем относится - вы значение слова "крео" понимаете?

Это раскас, типа. Понимаете, раскас. А ни хуя не косноязычная история, выдуманная в уборной одним Мастером Турбации для другого, ещё более робкого.

Замечательный раскас, Автор! Дворнягу слушай и меня, а остальным рекомендуется вместо чтения тренироваться хуй складывать по боковой площади ( в первую очередь мужиков касается, но  женщины тоже могут практиковаться).

Товарищ Удав, необходима этническая чистка среди разбирающих буквы, но не умеющих читать.

187

Пасквиль, 06-06-2006 21:51:32

пра ХУЙ и ПАМАДОРИ

=низачОд

тренируйся на винограде пока

188

наш ответ членберлену, или история создания шеде, 06-06-2006 21:59:13

Короче, на САМОМ деле было так:

было это лет 5 наза, покупали на рынке помодорок, просили покраснее выбрать. Дома обнаружили несколько зеленых.
- Ну блин - когда она успела? - я прикололась. Вечером мы лежали и давай фантазировать на эту тему, ну как обычно всё гиперболизируя и доводя до абсурда. В результате родился этот рассказ. Выложили его в томском интернете и долго ржали, как нас вот так же обсирали, что мы лохи)))

А в целом это же просто вариации на тему Человек интеллигентный и бытовое хамство, как с этим бороться.
А хамство - он и в Москве и в Томске и где угодно хамство, это здесь все крутые и готовы на хуях кого угодно оттаскать, будь хоть кто это, а в реале все, ребята, такие же крутые, да?)))

189

пивная галюцинация, 06-06-2006 22:16:50

ойя бля... (усцываясь)... оказываеца у  москолев то есть чувство вины перед Россией то - оправдываюцца, опарыши

190

KLI, 06-06-2006 22:25:11

Нет, аффтар, ты просто тормоз, ну хуле

191

Стъебель, 06-06-2006 22:37:47

Заебали неудачнеги. Фтопку высер. Кстати, это - НЕ КРЕО!!!

192

Нечто..., 06-06-2006 22:52:31

Очень жизненно-без хЭппиЭндов... Понравилось!

193

шгепкиэдкпт йхцазолмс ь, 06-06-2006 23:11:31

крео атличнейший! Тарантино по-русски (МСТЯ!!! - Мики и Мэлори Нокс - тупые базары - обломы)

194

Медузей, 06-06-2006 23:16:05

А ведь красиво и даже профессионально наскрижалил афтор.
Живенько так все изобразил.
Риспегд.

195

увы, 06-06-2006 23:31:35

пративно што афтар лоханулсо перед чуркаме и истеричной бапкай...низачот...ну што за криативы нах...

196

SNOOB, 06-06-2006 23:58:06

ну пиздец...

на тему - "Как меня охуенно лоханули, а еще и не встал!"

ты в следующий раз арбузы выбирай также - их продают огромные волосатые чурки - не только лоханут но и выебут... может словесный понос и прекратится

197

дальнобойщеГ, 07-06-2006 00:29:22

Почему-то вспомнилось "Трое в лодке ..."

Стебанулся на твердую "4"

198

puzzle, 07-06-2006 01:06:59

букав многа блядь !!!!!! в пелотку аффтара !!!!

199

Тот шта несправа, 07-06-2006 01:26:23

бля а пизды дать че обломило то ?

200

ЭЛЕКТРОТАМБУР, 07-06-2006 01:43:54

Афторнах, чо ты кипишуеш, эти "виртуальные бойцы" на месте главного героя крео, скромно потупив глазки, еще и спасибо бы говорили за зеленые памидоры, мелко кивая сальной головой. А при виде любой зачуханной крыши еще и свои бабки бы отдали, бгыгыгыгы!

201

zalupin, 07-06-2006 01:45:19

афтар кончиный закампликсованый мудак импатент с маленьким хуем
Нада штобы тибя там хачи захуярили еблан хуив
прими яйду сильного

202

НАЦКОММ, 07-06-2006 01:48:19

интелегент мля!!! Афтар выпей йаду!!!

203

zalupin, 07-06-2006 01:51:38

06-06-2006 21:30:36  пивная галюцинация
уебище ты калхознае. хуйле тут ище гаварить.
Тибе нижить так как мы тут живем никагда
чушкан блять

204

Kubanoid, 07-06-2006 02:29:24

Mnogo zla v kamentax. No aftar za svoe bablo byl naeban. Eto emu v kaif ili emu dengi mama daet, i emu poxuy? A vobsche na bazare nado umet pokupat i bazarit s prodavzami. Eto inogda zaebyvaet, poetomu v moskve ja skupalsia v "TVOY DOM" - vse chto xochesh i net takix loshkov iz "ASHANA" ili kotorye shariatsia po bazaram v poiskax naebki i obvesa. A ne v moskve vse luchshe brat na bazare. I vobsche, beri ot zhizni fsio, blia.

205

тварец, 07-06-2006 04:45:48

себя в жопу выеби

206

Антохъ, 07-06-2006 05:14:08

Вообще ситуция применимая к каждому....У кого-то с помидорами не срослось, у кого-то ещё с чем, потом бля выдумываешь-выдумываешь бля, в итоге пшик и мультики, так что нормально, про нас....а кто песдит-тот пидарас.

207

Гигабайт Гавна, 07-06-2006 05:14:43

Да хуйня это все.
Надо покупать все в суперах, вот и делов-то.
На рынках не был лет 15 уже. Толкотня там, грязно и хачи.

208

пивная галюцинация, 07-06-2006 06:00:31

07-06-2006 05:14:43  Гигабайт Гавна
@Надо покупать все в суперах, вот и делов-то.@

Это в сельпо чоли?

209

BoZo, 07-06-2006 06:33:53

якась задротна пысанина

210

Липа драная, 07-06-2006 07:01:10

На, Аффтор:  радуйся - тебе зачот. Но... надо больше стараться.

ЗЫ.  А скажи-ка, Аффтор,пивная галюцинация - это, случаем, не ты?
Чо то слог похож и слишком много этта самая галюцинация за тибя распинается...

211

наш ответ членберлену, или история создания шеде, 07-06-2006 07:18:34

не, галлюцинация - это местный томский уебан))

212

Гигабайт Гавна, 07-06-2006 07:23:16

07-06-2006 06:00:31  пивная галюцинация

07-06-2006 05:14:43  Гигабайт Гавна
@Надо покупать все в суперах, вот и делов-то.@
Это в сельпо чоли?

Если ты живешь в деревне - то в сельпо.
Если в городе - то в обычном супермаркете, которых немерено.
Если ты долбоеб, ешь вечнозеленые.

213

pornophreak, 07-06-2006 07:36:59

иди туда, иди сюда.. иди ты нахуй!!

214

Апчхуй, 07-06-2006 08:05:38

Аффтар накурилсо зелеными помидорами. Ночей, блять, не спит из-за них, вставить не может.Низачот. Категорически.

215

Главный Годяй, 07-06-2006 08:21:10

Аффтар! Ну х/з... паржал канешна. Ф цэлом нормально написано, лёхкие опИски есть, нивапрос. А таг хуле. патринируйсо исчо. Зачот.

216

Главный Годяй, 07-06-2006 08:22:54

Аффтар! Ну х/з... паржал канешна. Ф цэлом нормально написано, лёхкие опИски есть, нивапрос. А таг хуле. патринируйсо исчо. Зачот.

217

koncikfadin, 07-06-2006 11:09:05

222-й. Нада четать.

218

koncikfadin, 07-06-2006 11:13:52

Зря время патрател.

219

Карлсан каторый жывет без крышы, 07-06-2006 14:43:48

асилел ктота?

220

Промо какашка, 07-06-2006 15:07:08

Цитато
"Волосатый небольшого роста Саид ... подошел в злополучной торговой точке.
-Э-эй, красависа, в чем проблема у тебя, да? Что, не нрависса помидорчики, да? Не нравяса, ну пайдем ко мне туда, там у меня халва-мала, плюнь, да, на помидорчики то..."
Теперя понятно почему афтору насовали зеленых помидоров - он не пошел с Саидом.
Афтор, теперь ты знаешь как получимть у Саида хорошие помидоры...

221

Аццкий Клоун, 07-06-2006 15:25:39

Стуродм асилил ... Ахуй полный!
Писдатый крео, с наебкой, с провокацией,  замаскированными совершенно уебищным стилем высера.

Многие так и не поняли и повелись. Восприняли на свой счет и просрались - показали себя в полной красе уебаннства.

222

sinner, 07-06-2006 16:04:12

здоровый тупой лох
ты прав, нахуй тебе такая жизнь
срочно убейся любым способом

223

Ананим, 07-06-2006 16:53:06

да уж, афтар просто лох

224

ДырАкол, 07-06-2006 23:42:16

Зассал черножопых, низачот. Нужно всегда идти до конца, как Саша Белый гыгыгы.

225

Пуза Толстый, 09-06-2006 09:10:32

ха-ха-ха, ахуенный фельетон!!!
заебись просто!!!
Единожды стормозившему - наше общее "хуйбыснимбратан!"
Вторично жэ объебавшемуся - хуй-на-ны и позор навеки!
рисуйте стену, коллеги!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg