Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Временный Рай на Земле (ФСЕМ ДРАЧИТь)

  1. Читай
  2. Креативы
(проводя пальцем от ее плеча к локтю, потом к ладони, целуя каждый пальчик)
Какая у тебя нежная кожа...
Да?
Да, я никогда не видел такой, она заставляет шелк казаться грубым...
Мне никогда никто такого не говорил, какой ты хороший!
Да ладно тебе, я совсем нехороший, а вот ты, ты такая красивая, нежная, соблазнительная.
И почему я тебе нравлюсь?, мальчики в школе на меня не обращают никакого внимания.
Так они дураки, сколько им, 14-15 лет? Они ничего не понимают, я бы в школе с тебя глаз не сводил бы!
Ты и так их не сводишь, ты смотришь на меня пожирающим взглядом, у тебя же наверное много девушек (отводя мою руку от верхней части груди).
Нет, со своей последней девушкой я расстался полгода назад, но не будем об этом, мне тяжело вспоминать...
Извини, ты ее любил?
Да, очень, она меня бросила...
Какая она плохая (обнимая меня, я медленно начинаю целовать ее шею)
(ее дыханые становится тяжелым, ее руки зарываются в мои волосы, неумелые губы стараются поймать мою шею, щеку...)
Мне нельзя, Андрей, мне нельзя (едва сопротивляясь когда я начинаю ласкать ее грудь)
Почему?
Я маленькая, мне 15, я не мог... (глаза ее закатываются когда я начинаю поглаживать ее небольшие соски)
Ты тоже сними футболку, а то нечестно (я снимаю)
(ложусь на нее, мы в джинсах, начинаю тереться о нее, она сладко вздыхает)
Андрей, Андрей, я маленькая, мне нель ахх. нельзя, мне пятнад..ах, нет, тут расстегни, да, да, обними меня...
Я встаю над ней, ее щеки горят, она тянет ко мне свои руки, я их нежно беру и направляю их вних, ниже живота, я прислоняю ее руки к нему, она старается их вырвать, но недолго, потом начинает неумело гладить и стараться взять его в руки. Я расстегиваю джинсы, приспускаю трусы, настраиваю ее руки на то чтобы меня классно подрочить, так как под статью не хочу. У нее не очень получается, но я вижу огромное желание доставить мне удовольствие, и вдруг, черная (точнее светлая) мысль пробегает в голове (пробегает с трудом, вся кровь из головы ушла и думать необыкновенно сложно и неприятно) я думаю, "а что если этот пятнадцатилетний ротик, который мне говорит про любовь и женитьбу, что если его заткнуть тем, чем бабе надо затыкать рот??"
(я начинаю водить своим членом по ее телу, сначала живот, потом грудь, соски, шея....)
(она поглаживая его извивается, я с наслаждением смотрю на то как это существо получает такое удовольствие первый раз в жизни, но мне нельзя забывать о себе, я тут не альтруист бля)
Тебе нравится?
Да, очень, ахх, вот туда еще. Да, такой горячий....
Ты знаешь Аня, мальчики так устроены, что если их возбудить, как ты меня, то они должны кончить, иначе это сильно (ГЫГЫГЫ) вредит их здоровию.
Да? Я не знала, а как это сделать? Я ведь не могу спать с тобой, хотя я так хочу, (кладет мою руку себе в промежность, она очень теплая и влажная, джинсы почти прилипают к руке)
Но не обьязательно спать, сладкая ты моя, можно и по другому
Как?
Ну например ты можешь целовать его, а рукой двигать его вот так (показываю) и ласкать языком.
А вдруг мне будет невкусно?
(ВКУСНО БЛЯ, 3 дня назад мылся, будет как чупа-чупс)
конечно будет вкусно, тебе же приятно меня целовать, так ЭТО тоже я.
Нет, я не могу
(начинаю водить членом по ее лицу, касаюсь губ, она высовывает язык и начинает по-детски лизать головку, я думаю, ПОШЛО БЛЯ!!!! УРААААА)
Чуть надавив мой член оказываеться в ее ротике, она ничего не умеет делать поэтому я как бы ебу ее в рот, потом я переварачиваюсь и подвожу ее голову к члену, намекая на продолжение.
Я не уверена как, а так тебе приятно (лижет головку)
Да, очень, еще. И там, и там еще, и яйца полижи, ты такая талантливая, такая хорошая...
Я маленькая девочка, ты меня совращаешь, (от этих слов мой хуй становицца на 5 см длиннее)
Поглаживая ее упругую попку я смотрю как девочка стараецца сделать падонку хорошо и невольно думаю что есть рай на земле, он во рту каждой красивой девушки, и нужен особый ключик (иногда ключище) чтобы туда попасть.
Тебе хорошо?
Да, Аня, да... еще....
Момент близится, она на меня смотрит невинными глазами, искренними и чистыми, я возбуждаюсь все больше и больше, она начинает лизать яйца своим остреньким язычком, еще чуть чуть, ..
Аняяяяя я кончааа....
Что? Еще в рот?
Она верет мой член в рот, не понимая что ее ждет коктейль Dron-Orgasm
С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.
Взяв на пальчик капельку меня, она смотрит на нее, на меня,
Что это????
Как что? Сперма девочка моя, ты так хороша, я так классно кончил...
Капельки спермы падают с подбородка ей на грудь, она начинает их растирать.
Я приподнимаюсь и вытираю свой член о ее грудь.
Начиная чувствовать омерзение по онтошению к ней и к себе ( бля, обещал ей английский сделать, а тут такое вышло, девочка смотрит на меня как будт я ее использовал в качестве туалета,, впрочем, так наверное оно и было) я одеваюсь.
Как, все? Я тебе только для этого нужна была? Кончил и все? Не интересую больше?
Нет Нет, ты неправа, я тебя обязательно хочу увидеть еще раз! (еще бы, так сосет в 15 лет, находка, самородок бля)
Нет, ты не хоче.... (я начинаю гладить ее молоденькую пизду и она мгновенно затыкается, закрывает глаза, облизывает губки с остатками засохшей спермы на них....)
Все, мне пора говорю я.
Ты мне позвонишь?
Да, да, Конечно
Ее прикосновение уже не возбуждает меня как раньше, эта девочка - моя, она меня больше не интересует, она завоевана... надо искать что то новое......
Ты меня любишь?
Да, конечно, Анечка.....
Даже если ты меня знаешь только 1 неделю?
У любви нет временных границ Анечка!
(Смотря на фотографию где она с какой то сексапильной девушкой)
А это кто?
Оля, моя лучшая подруга!
Да? Познакомишь?

ДРОН , 18.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Жолудим Пагалаве, 29-11-2005 14:56:58

а где эта девачка щас? хатя пох ...

552

хуяссеимя, 30-11-2005 09:36:30

кито чито бы ни пиздил.....однако каментам по этому рассказу.....уже 4 года!!Афтар пиши исчо!!!!!!ты вызвал реакцию у висех!!!

553

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2005 09:36:45

Че за хуйня нахуй? Тупняк какой то!

554

не ебет, 30-11-2005 14:28:27

2 - хуяссеимя
30-11-2005 09:36:30 - не реакцию,а блять эрекцию....зачетный россказ,есть на шо передернуть!

555

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 09:20:08

(ВКУСНО БЛЯ, 3 дня назад мылся, будет как чупа-чупс)

Хуя  се! падонок, мойся чащ

556

Руские пидарастические йобари, 05-12-2005 16:51:52

Фсе уйобки!!!! Ебитесь ф рот!! Тема закрыта!

557

КаЦо, 05-12-2005 23:37:38

А видь ией панравилась!!! Ясчо преглосила!!
Выводъ - афтар фсе пральна сделал!

558

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 17:48:32

Спасибо, подрочил!

559

Tuba, 10-12-2005 13:48:50

бЛя заебца... неплохо развел!

560

Имбецыл, 13-12-2005 08:46:41

Падрачил зачотна. Пеши исчо!

561

Тваё имя:, 14-12-2005 11:17:52

хуяссе! три года уже дрочат-непередрочат! Малацца автар!

562

Пушистая Заебанка, 15-12-2005 09:09:07

сдается мне по рассказу автора, он сам меньетил в 15 лет, и очко подставлял, оттого и практика большая в совращении, знает как самаму попихивали, вот и креатив даже заслал, типа смотрите я тоже могу, не только мине :) :) :) запасся вазилином? еблан !

563

Понтий Пелот, 15-12-2005 17:53:57

парнуха бля
но дочетал
палюбому статья
совращение несовершеннолетних
мент знает скоко дают за это

564

Vinniblia, 16-12-2005 01:34:33

Дрон молодец, все давали сосать малолеткам, и ето бля нормально. НЕ дашь сосать Ты, даст бля другой. если телка готова сосать она найдет у кого и етот форум ей до пизды бля.

565

Вил Ветеран, 16-12-2005 10:00:50

Аффтар маладца! астальныйе сасать у аффтара!

566

П. Е. Лодкин, 16-12-2005 14:39:37

Дать в рот и послать нахуй - мечта ПТУшнега!!! убей себя хуем афффтар!!

567

Мечта, 17-12-2005 22:20:26

забавно

568

rb|, 20-12-2005 00:13:40

zaebe,real pAdOnAk :))

569

rb|, 20-12-2005 00:19:00

zaebe,real pAdOnAk :))

570

Иффгений, 21-12-2005 15:52:54

тема минета раскрыта. аффтару зачот. Пишы исчо.

571

Брюс (Вылез), 22-12-2005 01:34:15

Афтар жжош, сцуко! Зачот беспесды. Фспаминайу сибя ф моладасти, тоже ради менета любуйу лапшу пелоткам на уши вешал. Пишы исчо!

572

Жирный Хыч, 22-12-2005 15:00:18

ХУЙФСТАЛЗАЧОТАФФТАРУРИСПЕКТПАЙДУ ПРИСУНУ ПЕЛОТКАМ...

573

ПАДЛА, 22-12-2005 18:24:56

ам

574

срака, 25-12-2005 14:57:42

дрон па ходу сам бля абдрачился от сваей фантазии
гы гы...

575

, 25-12-2005 15:51:17

эбать, статья то до 14 лет опто

576

Дрочка, 25-12-2005 19:28:47

Заебися рассказик, я взрачнул!

577

Подлый песдун, 26-12-2005 20:02:44

спасибо падрачил. без картиног это минус. а вопще афтар пеши есчо

578

WildCat.lid, 30-12-2005 23:51:33

.. рассказ хуйня... странно тока, что цитаты из этого рассказа я слышала от свайего парня....

579

Dron, 01-01-2006 18:53:37

SerNegei

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ТОЧНА НАХУЙ!! ЕЙ ЖЕ РЕАЛЬНО 20 ЛЕТ УЖЕ!!!! ПИИИИИЗДЕЦ!!!!

ЗА РЕСПЕКТЫ СПАСИБО, ПАДОНКИ!

580

vanya, 05-01-2006 10:24:01

da nu huinya tvoi raskaz dron. sam ebis' v rot suka blya

581

Corwin я, 05-01-2006 20:17:59

Чё за колокольчик постил? Ебал'а... Он интересно девок то видел голых? гыгыгыг чушь... Или она - монстр! Кароч, харош вам тут сидеть... Романтики, бля.

582

нормальный чувак, 06-01-2006 18:20:32

хуйня это все и ваш сайт тоже хуйня

583

Genius , 08-01-2006 21:37:28

заибись, так и  нада бля

584

ЖЫВОТное, 10-01-2006 12:30:38

Правельна! Самый смак ебать малолеток! Гыыы! ))))) Афтару зачот.

585

Trasher, 14-01-2006 19:47:18

зачот бля ! так им сцукам малалетьним и надо,еще ф ачко бы прапердолил и звание мега-падонка твайо!

586

ЕтитовеЦ, 14-01-2006 21:57:08

Километр каментов! ...Это неспроста! Дроша, ты зажог. Реальнонатуральный падонак!

587

Ахуенна злой, 15-01-2006 04:43:54

да, мля, классично! 5 баллов.
Вот поэтому и не люблю падонкафф. Ебать наивнаю школьницу в рот - это как то не по мне. Пайду нормальную бабу выебу...

588

artem kislyy, 15-01-2006 08:11:33

ebat tu haruh nuhy9 otebak ee v rot

589

Сярожка, 15-01-2006 17:19:53

да яб в очько аттарабанел ешшо

590

ASSov, 17-01-2006 14:10:38

Во бля заипца креатиф 100 балаф пиши есщчоё!!!!!!!!!

591

ПРОСТО_ТИТ, 17-01-2006 15:17:59

Написано коряво, расчёт на sex imagination, но всё равно молодец, большой зачёт - прямо в рот!

592

Нэнси, 18-01-2006 11:41:41

как представительница жен пола я должна была бы написать "ублюдки... как вам не стыдно...девочке всего 15"
Но исходя из того что в голове дрона и его читателей-мужланов (нет, не мужчин,а именно мужиков и мужланов... а некоторых порсто мальчиков) ни буи-бум... мои слова были бы направлены в пустоту.

Мне понравилась фраза " моя, она меня больше не интересует, она завоевана...  "  -- неплохой урок. спс ))
А на месте ани я бы встретилась с ним еще раз и переспала, нарочно направив его под статью )))

593

Та самая Аня, 19-01-2006 19:15:38

Ах ты сцуко! папался бля нах! пизда тебе! значит всем рассказал шо у нас было! бля мудило! имцибел! я тебе верила, а ты на меня хуй ложил! чмоблянах и ниибет!

594

Прун, 19-01-2006 19:17:25

каменты рулят, жизненна бля

595

ТруДедСво, 19-01-2006 19:49:41

паржал два раза

596

Болт-АП, 19-01-2006 22:22:01

Болт-АП-ВОЕВОДЕ
ИДИ НАХУЙ, ПЕЗДАТЫЙ РАССКАЗИК, У МЕНЯ АЖ ВСТАЛЪ!!

597

ZZZ , 20-01-2006 02:53:49

Комсомола нет на вас, уебаны стремные!

598

wc3_4ever, 24-01-2006 14:59:52

зачот
тема минета с 15-летними раскрыта
да и еще намек на продолжение есть - супер

599

wc3_4ever, 24-01-2006 15:07:21

да, если бы не сидел на работе, то падрачил

600

НахЦензур, 24-01-2006 22:08:56

Школьницу и дурак разведет.. есть такие шо и разводить их нехуй делать..
Настаящий падонок должен у(и)меть фсе и фсех..
Нпример хто разведет Нэнси..бугага
тема может и жизненная но..
Креатиф кусок гавна из агромаднай кучи падобных высероф на секслиб..
Аффтар нихуя ты не гений, выпей йаду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg